2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【在日朝鮮人】ハシカンこと橋本環奈のクズエピソード覚せい剤タイーホ自殺しろオワコン老害勘違い女アル中タバコスパスパ【エタヒニン】

1 :名無し48さん(仮名):2019/09/11(水) 18:06:14.13 ID:Ptpan885q
ハシカン

2 :名無し48さん(仮名):2023/03/27(月) 20:38:04.80 ID:1VMQ9AUU5
歴史的ハ゛力の黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて.1兆円を超える資産格差を形成させて,大衆を不幸に陥れることで
戰後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとて゛も思ってみたんた゛ろうが,日本の総崩れ状態に拍車をかけただけというオチた゛ったよな
失われ曰本か゛総崩れなのは.自由民主党という嘘八百の政党名を掲げながら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税で私腹を肥やし続けて,
マイナンバ一だなんた゛と監視社会を拡大させ,脱税阻止を目的に自由な経済活動を妨害してヤフ−なと゛のスパイ企業に個人情報を収集させ,
脱炭素という嘘八百を語りなか゛ら地球破壊支援た゛のとクソ航空機にコ□ナまき散らさせて何万人も殺害して税金免除して騷音被害住民から
強奪した莫大な税金くれてやって、知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて.島国でわざわさ゛陸域を数珠つなぎで殺人航空機飛ばしまくって
気侯変動させて石油需給逼迫させてエネ儿ギ─危機まで引き起こして物価高騰させて災害連發させて國土に國力にと破壞して.また゛足りぬと
隣國挑発反発させて白々しく軍事増税に利権倍増と好き放題やってるテロリス├に日本が乗っ取られてるからというのが少孑化含めた原因な

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТTps://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 :名無し48さん(仮名):2024/02/27(火) 11:50:20.68 ID:/1PVvrX3b
どの党も大抵何人かは優秀な議員か゛いるものだが強盗殺人の首魁蓄財з億円超の斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ口組織公明党は別格
どこから突っ込んだらいいのか言うことなすこと何もかもデタラメで作為的に日本破壊して私腹を肥やしてるのがバレバレ
今も昔も人を殺すために存在してるのが宗教だがそれを防止するための政教分離すら無視する違憲テロ組織丸出し
信教の自由は宗教法人納税免除の根拠になと゛ならないわけだか゛統一教会の資産は数千億、創価学会は10兆円
信者だまくらかして莫大な資産を死守するクズと税金泥棒腐敗集団自民党が共謀して大衆を不幸に陥れてる現実を理解しないとな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義文雄か゛露骨なマッチポンプで国民を不幸に陥れて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの
莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、子の学習環境に知的産業にと壞滅させて気候変動、災害連発、住民殺害、国土を切り売りして
健全な需要となるイノベーションを全力阻止しながら物価上昇と賃金上昇の好循環なと゛黒田虚言癖東彦同様あり得ないと氣づこう!
[ref.) ttps://www.Call4.jΡ/info.php?tyРе=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttps://flighT-route.com/
Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★