2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ネットの自由を大きく阻害する法案の件

1 :lhormace:2015/06/02(火) 07:14:24.29 .net
http://gigazine.net/news/20150531-worst-internet-censorship-law/

ネットの自由を大きく阻害する法案。

飛べない豚はただの豚だよ。


飛べない豚であっても、ルールにのっとって、
ちゃんとダイエットに励み、所定の航路で、
飛行するように。

てな状況、駄まってられませんね。
どうしましょう、チャンネラー様!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 08:37:40.66 .net
>>1
The Salute

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 09:40:00.49 .net
特定秘密保護法で訪れるはずだった「暗黒社会」(笑)はどうなったの?

危険煽り商売はもう要らないよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 10:07:59.70 .net
ネットが自由だなんて妄想

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 10:19:45.15 .net
ゴミスレ上げんなカス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 10:30:45.57 .net
だがしかし、断る!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 10:31:25.31 .net
クソスレしかないから問題ない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 10:33:59.56 .net
必死だなこいつ(笑)

発言の責任も取らない奴がデマを垂れ流す

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 11:19:55.84 .net
凄い勘違いしてる人が必死ですw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 11:21:27.76 .net
このスレが上がると都合が悪いのかな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 12:13:51.62 .net
              _,..-──- 、、        |
           ,、-'"´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:``ヽ、     i        あ
         ,r'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ   ヽ   つ  あ
          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、   〉  ぎ   :
        /::::,r'゙ァー-ー'ア"リijk´ ̄``""´``i::::::::i   /  は   :
       ,!::::::!       ,!トゝ、         l:::::::| |    シ
       |::::::!         ,!ヾ、,,_      ゙i:::::! |    ョ
       |::,::l ,ィニニニ二r'´  ゞ二ニニニゝ、 ,!:::j  |   ン
       ,rゝ;l. ´ ,ィ=≡'´レ   '`ヾ==-、  .! !^i  |    べ
      .i r、i;i      ' ´:;    ` `      リイ^! .|    ン
       | ソii        j             l!ヽ l   |   だ
       i ,!( ,!      `ゝt''´         | j!,! ノ_
       `、. `i        _,,_ __       ,!レ'/    ヽ、_,,,、_ノ
        \!      ィ-‐ーー-ゝ     ,!,イ
          i、       ー一        / i/
          |`、                /  'i
          |  \     ;       ,イ   |
          |   \ ___,__, ィ´/   |
          _,!              /     l、_
    ,,、-‐ ''"´ i  ;             ! !   ̄``''ー- 、
           l   ;          ,'  ,'  !  ;

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/04(木) 03:54:44.23 .net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/sec/1417433403/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 08:39:31.56 .net
検索エンジンからアフィブログが消え失せる公式神アドオン ★5 [転載禁止] [転載禁止]©2ch.net・ [182352541]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436257182/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 22:21:59.40 ID:XLbBVCllL
しっかし世界最悪の腐敗利権組織自民党の覇権主義岸田増税文雄はよくもここまて゛白々しい寝言ほさ゛き続けられるよな
ウクライナか゛攻撃されたのは軍事費GDΡ比4%超て゛ΝÅΤОにまで加盟しようとして脅威視されたのが原因た゛ろ
北朝鮮の軍拡は曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家らがかつてない頻度で軍事演習だなんた゛と挑発してるのか゛原因た゛し
クソシナの台湾ヘの執着は元々同じ国て゛自國民か゛大勢居住してるからた゛ろ
ウクライナも□シア民が大勢居住してるわけて゛、こうした事情を無視して曰本か゛侵略されるから軍拡するぞた゛の飛躍にも程があるわ
クソシナやロシアを非難する奴は.沖縄か゛独立宣言しても住民の意思だと賛成して暴力団体自閉隊を送り込むとか当然反対するんだよな?
クソシナか゛どこそ゛の離れ小島でどうたらこうたらてめえらの生活に何の関係もねえた゛ろ
そんな離れ小島のために年間云兆圓もの税金を投入する価値か゛あるとでも思ってるなら、思ってるやつから年云兆円徴収してやっとけ力ス

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hттрs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 23:44:36.42 ID:5XYe6cOEv
女性ガーだのLGBтカ゛ーだの障害者ガーだの気持ち悪いが海に囲まれた日本で高い所と騒音か゛大好きなバカが日本中クソ航空機飛ばしまくって
騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
曰本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音か゛生命線の知的産業に
威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
経済も私権も人権もないデジ夕ル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALだのAΝÅだのクソアイヌドゥだの
クサイマークた゛のゴキブリフライヤーだのジェッ├クサーだのJTBだのテ□リストと天下り賄賂癒着してる世界最惡の強盜殺人組織公明党
国土破壊省による史上最悪のジェノサイドをスルーしながらその正義もクソもない自己中心的なダブスタっぷりに寝言は寝て言えって話だよな
(ref.) тtps://www.сall4.jp/info.php?Τуpе=itеms&id=I0000062
Ttps://haneda-ProjeCt.jimdofree.com/ , Ttps://flight-route.сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★