2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Mcafee Truekey

1 :ハム(‘v ‘ *)ハム:2015/12/21(月) 19:13:15.51 .net
本家と被るので便宜上Mcafee Truekeyとします
本家は、サポート対象外です

ダウンロードは、マイアカウントからとなります

バージョン情報は、記録があるものは
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/sec/1443179942/970

今日落としたものは
ファイルバージョン:3.4.174.1
サイズ:20.7MB (21,714,762 バイト)
製品バージョン:ログインできないので不明です


※注意
新バージョンにするとログイン出来なくなります
回避策:ありません
あきらめてください

逃亡したサポートが復活するのをお待ち願います




本家
https://www.truekey.com/?locale=ja
https://www.truekey.com/

108 :GOD EATER:2016/11/26(土) 13:21:59.66 .net
最新
4.9.108.1
10/28

荒しは基本放置だが

>>107
トライアルから移行時の話だな
だが、すでに改善済み
ライセンス登録コードでおkのはず

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 20:19:42.48 .net
ネカマ口調でやれよwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/05(木) 14:26:58.83 .net
年末にマカフィー3年3000円やってたからPCとスマホにもこれ入れたけど便利やね
パスワード管理が一気に楽になったわ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 13:02:45.69 .net
vecterで安いので3.000円のリブセーブを2本買いました。2本メのシリアルナンバーを登録して有効期間を6年にする方法がわかりません。教えてください、。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 16:27:36.53 .net
そんなことはサポートに聞け

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 19:10:07.17 .net
そんなのできない。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 20:00:39.78 .net
>>113
前は知ってたが忘れた
だからサポートに聞け

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 17:17:19.83 .net
いつのまにかChromeの拡張だけでTruekey動くようになったのね
PCからTruekeyをアンインスコしても普通に使えたわ

116 :YoYo:2017/05/07(日) 12:11:48.08 .net
 Edge版の truekey のインストールを勝手に始められて、ずうっと続いているのだけれど、そういうひといる。
その前に、(おれは、インストールはしたけど動作しない状態がしばらく続いていた)edge版のtruekeyが動作したことを確認したひといる。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/07(日) 12:20:44.40 .net
名前がふざけ過ぎて答える気にならんわw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 15:20:42.80 .net
>>111
そんなこと出来ない
当然3年経ったらもう1個のアクティベートで延ばす
つか俺も買っちゃって憂鬱だわ
ESET安売りしてくれー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 18:19:47.71 .net
サポートで聞くのが確実やね

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 18:41:47.72 .net
>>111
マカフィーサポート
https://service.mcafee.com/
から「購入した複数のライセンス登録コードを使用して有効期限を延長する方法」で検索すれば出てくるよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/16(火) 18:43:33.65 .net
最後に駆け込むのはサポートだもんな
マカフィーのサポートはいい線いってるよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/23(火) 17:09:38.05 .net
新しくインストールし直したら顔認証や指紋認証を設定できなくなったんだが・・・・?
設定する項目すら消えてる
しかもブラウザ版しかない

123 :GOD ARES:2017/05/24(水) 20:06:46.35 .net
>>122
バージョンは?


んで
4.16.112.1 では修正されてるらしい (5/19)

124 :ハム(‘v ‘ *)ハム:2017/05/25(木) 15:06:53.19 .net
はじめにゆーだーよ
サポートも把握してないことお説明するのはたいへんおー


クロームをおデフォにしてると機能拡張/アドオンしか入らないだー
(現時点のバージョン:2.8.4350)

いれるのはセキュリティセンターの右上のTruekeyから
もひとつは>>1https://www.truekey.com/

これだと機能拡張/アドオンしか入らないだー


ソフトとしてのTruekeyを入れるためにーは
ブラウザのおデフォをインターネットエクスプロラーにしなきゃなんだー
これで>>123が入るだー

だがしかし(AA略
パトコンにカメラ付いてないとダメダメだーよ

カメラが付いてるパトコンだと
Truekey画面右上の鏡餅 (人であるとの意見もあるがあれはお餅だ)
から顔認証にいけるだー

たぶんー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/27(土) 21:35:07.63 .net
また自演ジジィが湧いてるのかw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/28(日) 06:44:11.08 .net
俺は某社でライン工やってる。
うんこ漏らした日、まあ丁度一週間前なんだが、昼休みまで腹の調子は問題なかった。
そして昼飯に吉野家でアタマの大盛りを食った。
肉が多くて美味いな。
もう少し安いと尚良い。
話が逸れたが、その昼食後だ、うんこ漏らしたのは。
 
昼休み後の作業が始まってから1時間ぐらいしたときに急に来た。
急だ。
普通腹が痛いときは、腹が痛いと思う。
だが今回は急に来た、肛門に。
急に屁が出て、うんこも出かけた。
やべぇと思って肛門を閉じてラインのリーダーさんを呼んだ。
急いでトイレに行きたいことを伝えると、「ちょっと待ってね?」ときた。
これは、ラインから抜けるときには代員を用意しないといけないからだ。
でないとラインが止まっちまうからな。
俺は仕方なく待つことにした。
1秒……2秒……漏れた。
それはわずかだったが確実にうんこ漏れた。
もう肛門まで来てるんだから待てるわけがなかったんだ。
 
俺は更にうんこ漏れるのを防ぐために肛門を指で押さえ、トイレに行ってくることを周囲の人に伝えながらトイレに駆け込んだ。
でないとサボってると思われちまうし、ラインを止まてすまねぇという意味もあった。
トイレに入ってもトイレが空いてなくてうんこ漏らしたって話は聞くが、それは大丈夫だ。
ラインが動いているときにはトイレに人はいない。
あと既に漏れてるからな。
気合いで肛門を閉じて指を離し、作業着とパンツを脱いで便器に座ったら大量のうんこが出た。
もちろん半液状のうんこだ。
すっきりした。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/29(木) 05:56:11.32 .net
サーバーエラーとかでTrueKeyにログインできねえ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 20:51:07.27 .net
adobiのflashインストしたら
こんな余計なもんバンドルされているなんて気が付かないで惰性インストして
アンインストール出来ないでOS初期化するハメになって苦労した
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 06:44:35.88 .net
バカじゃねーの

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 12:56:20.11 .net
はい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 09:32:09.65 .net
>>128
OS初期化しなくてもセーフモードで起動して削除ツールでTrueKey出来たハズ
adobiのflashみたいに抱き合わせで余計なツール入れられないようにunchecky入れとくと良い

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 20:26:40.78 .net
セーフモードじゃないと駄目なんか
削除ツールで削除して本体消えてもロック画面とレジストリーにゴミ残されて
気持ち悪くて初期化した!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 23:13:50.00 .net
吐け

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 07:27:25.33 .net
>>132
最後のダメ押しで『Geek Uninstaller』使って「強制アンインストール」モードで
レジストリ登録を削除すれば初期化しなくてもOK

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 20:34:15.20 .net
test

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 16:49:47.03 .net
顔認証が使えなくなってて「なんでだ?」と思って試行錯誤してたらインテルからメールで
顔認証の機能は終了するってメールが来てた

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 21:49:04.52 .net
Firefox用の拡張機能がインストール出来ない。
「接続エラーのため〜」ばっか。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 00:00:30.30 .net
>>136
顔認識はtruekeyのウリとして宣伝してたのになくなったのか
truekey自体もあっさりやめたりしないだろうな…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/29(金) 20:35:51.05 .net
Vectorで3000円だったので2本買って6年使う事にした。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/07(火) 08:27:59.64 .net
いい加減、日本のヤフーにもTruekey対応してくれねえかなぁ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 05:05:45.83 .net
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『加藤のセセエイウノノ』 というサイトで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『加藤のセセエイウノノ』

N5KJBWNLFV

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/05(月) 11:13:38.89 .net
久しぶりにパソコンを立ち上げたら顔認証機能が働かなかったぞ…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 11:34:41.57 .net
test

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 23:52:05.88 .net
lastpassからインポートには対応してないの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 00:57:45.68 .net
インポートはできたけど買い切りでPCスマホ共有できる以外に
良い所がみあたらないwwwwwww
無料のlastpassのが遥かに洗練されてるわ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 11:29:24.17 .net
とりあえず入力画面で編集させてくださいインテルの沽券にかけて

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 17:05:11.69 .net
androidのアプリがバックグラウンドで勝手に動いててとんでもない通信量になってた。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/10(木) 07:34:19.23 .net
>>142
同じような人がいたのか
今朝パソコンを立ち上げたら顔認証をしないで起動できたよ
これがないと家族に勝手に使われてしまうような不安を感じるが、大丈夫なんかな?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 17:18:00.89 .net
すごくおもしろいパソコン一台でお金持ちになれるやり方
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0DXYI

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 09:21:28.29 .net
そういう情報がほしかったのでありがとうございます

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 20:09:16.05 .net
ios版がなぜか「サーバーとの接続に問題があるようです」
ってなって顔認証が使えない、、、

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 20:44:38.53 .net
俺の場合は、ある日突然に顔認証が無くなったんだが
パソコンに詳しいわけでもないから、何か操作したとかではないんだけど、顔認証無しで起動するようになってた

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/19(金) 08:20:13.53 .net
パソコンで指紋認証つかえなくなったな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 08:28:55.91 .net
スマホ版で顔認証廃止されてから、マスターパスワードと指紋認証がデフォになったけど、めんどいね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 18:00:22.36 .net
Face IDの機種しか顔認証受け付けないなんてひどい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/29(水) 17:01:06.26 .net
LastpassかBitwardenに変えたほうが幸せ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/31(日) 07:33:18.47 .net
ふむ

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★