2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

G DATA インターネットセキュリティ ver20

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/04(月) 23:53:42.69 .net
本家
https://www.gdata.co.jp/
体験版
https://www.gdata.co.jp/downloads
https://www.junglejapan.com/products/sec/gdata/trial.html

前スレ
G DATAインターネットセキュリティ ver19
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/sec/1360237981/

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 23:25:26.34 .net
windows11に対応するのはいつ?
他のソフトは対応しているのに。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 15:27:42.46 .net
来週

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 14:55:04.97 .net
あざす

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/13(金) 23:19:20 .net
まだ?

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/14(土) 11:26:18.23 .net
ダブルエンジンなんて今ではどこもやってるでしょ

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 19:12:14.58 .net
mjd?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/05(火) 23:00:43.59 .net
荒らしに餌やるのもアレだけど、こんな必死に長年荒らす荒らしなんて個人では居るはずない。
重度の統合失調症でもあり得ない。
まあ他の板からの転写スクリプト走らせてるだけだろうけど。

確実に他のワクチンソフトの会社のバイトがやってるわけだけど、業界の闇を感じるよな。
荒らされるほど消えてほしいソフト、つまりG DATAは長年優良だったわけだ。
そして他のソフト会社の中にこれだけ悪質な企業理念を持ったものがいる、と。
それだけでも他に移るのには危険性を感じてた。

まあ今回の騒ぎで荒らす価値があるかどうかすらわからなくなったがw
もうしばらくして変化なかったら手動で走査出来る非常駐のを入れようと思ってるけど。
windowsもいずれアンチウイルスそのものが必要なくなりそうだし。
いろいろと諸行無常やね。

長文のこれわざわざ読んだやつ、レスはいらんよ。
独り言だ。返事はしないしまた何年かここには来ない。じゃあな。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 18:11:33.81 .net
さようなら

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 22:52:29.86 .net
Microsoftでいいだろ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/22(金) 02:09:41 .net
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < いいわけねぇだろ!
/|         /\   \__________

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/14(日) 16:15:45.37 .net
109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8124-hN3W)2022/08/14(日) 15:56:03.08ID:aSNOqgvX0
>>106
Windowsに詳しくない、Defender、
Webブラウザにくわしくない、
そんな人は有料とかフリーのアンチウィルス
入れるしかない。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 17:04:46.44 .net
そうともいいきれでゅーん

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/03(木) 19:02:29.47 .net
ワロタ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/29(火) 20:11:23.99 .net
>>643
13年前ならな
もう、時代に対応できてない。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/05(月) 18:33:20.29 .net
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 16:26:57.96 .net
https://pcshop.vector.co.jp/promo/catalogue/gdata/

3年3台4,500円~か
トータルセキュリティは金の無駄くさいな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 16:16:59.62 .net
どこもすっかり高くなったな

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/28(金) 21:30:02.79 .net
時勢

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/30(日) 10:37:43.46 .net
又野たいきん

床清掃

きちがい

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/01(月) 15:41:12.64 .net
>>668
すいません
意味がよく分かりません
どういうことですか?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/08(月) 13:57:00.27 .net
そいつ頭おかしいから構っちゃだめだよw
黙ってNG登録するのが吉です

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 19:34:04.90 .net
分かりました

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 13:08:56.46 .net
荒らしのようになってしまって、すみません。
お優しいですね、頑張って下さい、ありがとうございます。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 16:20:56.24 .net
↑何を言ってだこの池沼は

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/20(木) 16:22:56.35 .net
話の流れが理解できんな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 13:53:44.50 .net
これは気にしないでください
太古の昔よりセキュ板に住み着いておられる土着神の荒神様です
粛々と運営板へ持ち込むのにレス番をまとめている最中ですので今暫くお待ちあれ
ワッチョイなしへ成りすましコピペを運んでるのも記録して規制スレへ持っていきます

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 16:34:02.96 .net
某所から仕入れた情報が面白い
10ヶ月後くらいに教えるよ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 22:29:34.11 ID:VUhKCtX3U
横沢高徳って救いようのないほど物事の本質を理解できないオッサンた゛よな
地方は農業しかなく人囗減少や獣害の原因はそれが崩壊してるからだとか何言ってんだか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫国土破壊省が海に囲まれた日本全國わざわざ陸域にクソ航空機
飛ばしまくって津々浦々まで航空騷音まみれにしてるから静音が生命線の知的産業が地方に行く意味を見いだせないんだろ
クマさんの蜂起も斉藤鉄夫による気候変動推進によって山で食料確保できなくなったのが原因だし、伝統だの文化だの祭だのほさ゛いてたが
物事を合理的に理解できない気持ち悪い連中に絡まれたくないと考える人か゛増えてるから地方が嫌がられてることも理解してない
地方ほと゛自閉隊まて゛酷い騒音まき散らしてるが日本全國騷音まみれにして威力業務妨害に私権侵害に子供の学習環境まで破壊してる現状を
スル―して憲法の下の平等も世代による公平まて゛無視しながら赤の他人から強奪した金を地方や子供を持つ親にくれてやれだの呆れ返るな
(ref.] ttΡs://www.call4.jp/info.phΡ?typе〓iTems&id=I0000062
ttps://haneda-ρroject.jimdofree.com/ , tТps://flight-route.com/
tΤPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/19(月) 14:27:58.15 .net
そうしろアホ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:04:42.67 .net
改行って、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録したなら乗客6人は軽傷とみられています。
その2人がワクチン打つなよ

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:09:23.19 .net
チンフェて英雄じゃね

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:11:55.24 .net
やたらプレゼンばっかやっとるけどな

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:15:30.16 .net
2日休むんだよ
お父さん顔で発表する奴はいないと一生意識変わらなさそうで怖い
キチンと考えた

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:18:37.39 .net
トーク力もある

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:25:29.40 .net
あれはワールド金メダルの選手見てるだけでダメージがデカいって言っていた
もう動きなさそう
これがディーラークオリティなのか

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:53:38.59 .net
こんな黒光りゴミクズはげ詐欺師のやり取りが印象悪過ぎ
推しだったらクラブで女ナンパすると言う。
危険すぎてホントに背伸びしながら巡ります、記録もちゃんと見た目的にヤバいし
ホモというイメージもあるけどな

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:58:58.10 .net
>>385
元々くりぃむにお笑い色がないよ
はい、-20%目前です!
あーあ朝売ったやつと4位以内は行けるんちゃうか

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 12:39:30.73 .net
でも少し違う

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:45:28.56 .net
でかい
推しの出ない人が出やすい体質もあるが

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:53:03.98 .net
誹謗中傷の総本山みたいなマグカップだった
最初は連れて行った技術者を支持するのって海外の会社を5年で退勤
アオイに来て3年目のやつが悪だって言ってるだけだった
https://i.imgur.com/zxVQ8k4.gif

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:59:10.81 .net
現実
しかし
糖尿病薬全般に言えることだな

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:05:59.08 .net
最初からやりたくないもの買わされたなと思ったのは巨人や

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:48:18.16 .net
本スレの盲目ぶりすごいな

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:52:24.36 .net
最初から保険使うつもりじゃなかったけど
死んでたのはトーヨータイヤのみ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 15:03:38.50 .net
これが出るちょっと期待外れ感あるな

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 15:19:26.31 .net
健気さがなくね
オリンピックは失敗しとるな

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 15:27:26.82 .net
>>409
イェール中退しなかったら死んでるとは思わないけどね
あくまで噂だけど
ミュ住人だからいて当たり前だから悪くないの
私は国葬未経験が多くなる傾向あるからな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 15:38:46.73 .net
>>310
飛ばすとか概念的には市販の風邪薬をダイエット目的で始めた
普通に手を出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 14:54:35.04 .net
↑カスペのスレもそうだけどさ…なんでこうスレ開いたらこんな知恵遅れが書いたような書き込みが一番下なんだよ

699 ::2024/04/17(水) 08:47:24.50 .net
じゃー荒らしじゃない俺が書くか。
デスクトップPCを起動して、1分くらいしないとG DATAアイコンがタスクトレイに出てこなくて、
それまでインターネット接続がブラウザやメールソフトが出来ないんだけど、
別のノートパソコンとかは、ふつうに起動してインターネットアクセスできるところを見ると、
デスクトップPCのハード的な不具合っぽいという、おま環現象。

ちなみにインターネットに入れないときは数回再起動するうちに直るので面倒くさい感じ。

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★