2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【アビラ】Avira Antivirus ver.09

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/29(木) 20:57:29.30 .net
Avira 公式 http://www.avira.com/ja/for-home
お問い合わせ http://www.avira.com/ja/contact
サポート http://www.avira.com/ja/support
Avira Answers (英語) https://answers.avira.com/
AntiVir Tips & FAQs (民間ファンサイト ※最終更新日 2010年1月20日) http://www.avpusers.org/

Avira Free Antivirus 日本語無料版 http://www.avira.com/ja/download?product=avira-free-antivirus
巨大広告を廃止(2013年10月)
Askツールバーを廃止(2014年7月)
クラウドを搭載
Windows Firewallの操作機能を搭載

Avira Browser Safety (ブラウザ・アドオン)
http://www.avira.com/en/avira-browser-safety
URLクラウドを搭載

前スレ
【アビラ】Avira Antivirus ver.08
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/sec/1476946056/

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 21:39:06.09 .net
>>895
ありがとう
自分も使わせてもらいます!

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/17(月) 22:10:53.70 .net
レインボーマンだっけ?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 16:58:42.17 .net
阿毘羅(a vi ra)で地・水・火?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 17:46:04.08 .net
防毒マスク買った?

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 17:48:38.04 .net
来週

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:30:28.12 .net
唵阿毘羅吽欠蘇婆訶

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:36:44.81 .net
>>899
俺はジョンウンを信じる

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:37:24.34 .net
防毒マスクって?
ハレー彗星でも通るのか?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 20:44:27.02 .net
>>899
ちんぽの先にでも塗っとけ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 01:56:28.33 .net
ちんぽにキンカン塗ってヒーヒー言わせたい

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 08:48:00.10 .net
>>905
      /!/{  / ヾ--r
   _  /     ̄    <_
 _>`´       ___<__
  >    r‐'" ̄ ̄ ノ −、 −、    \  ―ニ 二
/ ,    |  `ヽ/  |  ・|・  | 、    \三,:三ー二
 ̄/    |   ノ / `-●−′ \    ヽ
 / /⌒ヽ,|  ミ }/ ── |  ──   ヽ   |
 レ l d     _} ── |  ──    |   |
  | ヽ、_,   _,:ヘ ── |  ──     |   l
  |/|  \   ノヽ(__|____  / /==-
    ヽ/l/|` ー--\           / / ̄ ̄
      |└-- 、_  ━(t)━━━━
     __,ゝ,,_____/ \_」 \

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 20:51:30.65 .net
どっちにしろ防毒マスクは買っておいた方が良さそうだなw

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 13:54:58.72 .net
昨日買ってきたよ。24000円。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 20:39:36.27 .net
自分は今クロロ待ちです、別の意味で

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/20(木) 21:34:30.04 .net
あんたはゆめなか?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 14:13:34.86 .net
こんににお (^-^)

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 14:15:05.26 .net
(^ω^)

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 19:53:26.68 .net
自動更新の時期ではないのに、勝手に自動更新が始まることが稀にある

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 10:01:46.02 .net
>>880
Panda Free AntiVirus 2016はいかがかな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 10:32:15.30 .net
おはおう (^o^)

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 22:02:07.92 .net
>>913
何言ってんだ?
そんなこと稀にあるだろ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 22:08:14.97 .net
↑アスペ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 23:14:40.21 .net
>>913
「アクセスを許可しない」みたいな設定が必要だったような気がする
あとはその設定が間違っているとかw

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/23(日) 23:22:56.94 .net
↑アスペ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 00:16:32.21 .net
アビラ慈英

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 00:32:41.47 .net
アビラカタブラ

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 20:52:02.41 .net
本田望結ちゃんと風呂入りたい

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 21:06:22.71 .net
ではこのダンボールの中へどうぞ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 21:07:11.75 .net
なんでダンボールなんだw

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 21:30:11.20 .net
ダンボールの中で真凜ちゃんにしばかれたい

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 21:57:24.46 .net
www

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 22:24:28.16 .net
>>922
それ最初に書き込んだの俺なんだがw
まだそのコピペ持ってるのかwww

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 23:04:12.06 .net
幼女の自動選択はオフにした方が良さそうだなw

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 15:05:52.53 .net
こんににお (^-^)

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 15:18:05.00 .net
(^ω^)

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 21:09:08.47 .net
うわ本田望結ちゃんももうJCか
BBAだな
違うの探さなくちゃ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 04:47:19.80 .net
いつの頃からか、手動でファイルスキャンした後に
「avira ondemand file scannerは動作を停止しました」ってのが出て
終了を促されるんだけど、これってちゃんとウイルス検出出来てるのかな?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 06:02:25.98 .net
>>932
レポートにはどう記録されている?

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/26(水) 22:15:45.26 .net
何か恐ろしく重い更新が来た

935 :932:2017/04/26(水) 22:26:25.07 .net
>>933
レポートって下みたいなヤツの事かな?
他にも項目が一杯あるんだけど、違ってたらゴメン。

問題イベント名: APPCRASH
アプリケーション名: scanui.exe
アプリケーションのバージョン: 15.0.25.170
アプリケーションのタイムスタンプ: 58c80898
障害モジュールの名前: StackHash_a0c3
障害モジュールのバージョン: 6.1.7601.23714
障害モジュールのタイムスタンプ: 58bf8715

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 00:16:41.99 .net
158MBもあるデカイ更新きた

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 00:41:38.71 .net
更新、一気に来たね
サイーバテロ対策なのか

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 03:09:20.62 .net
普段このスレ来ないが更新の容量がデカくて
なんかビビって来ちまっただ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 07:42:56.14 .net
びっくりしたなぁ、もう

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 09:29:21.63 .net
でっかいアップデートされたけど、何が変わったのかわからん

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 09:32:43.13 .net
デカいサイズの割には、更新の時間はそんなに掛からなかったな
いつもは1MB前後でも、もっと時間掛かるのに

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 10:19:47.40 .net
スキャン結果をツィートするボタンって前からあったっけ?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 13:09:47.30 .net
ブルースクリーンになってた・・・orz

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/18(金) 00:51:27.50 ID:xaWib2jGw
外遊ハ゛力安倍腐敗晋Ξか゛羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄か゛国民から強奪した税金て゛莫大な石油燃やして温室効果カ゛スに騒音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水,暴風、大雪,森林火災にと災害連發させて人を殺しまくって、強盗殺人推進して,石油需給
逼迫させてヱネルキ゛‐危機引き起こして物価高騰させて,國土に國カにと破壊して何ひとつ成果もあけ゛ることなく世界━周旅行を滿喫して,
意味もなく丿コ丿コ帰ってきやがって,今どき対面か゛必要になることなんて,よっほ゜ど切迫した交渉て゛もなけれは゛意味などないわけだが、
税金て゛豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの會話内容を直訳すれは゛『せやな─』『ほんまやな一』だけた゛ろ
『俺はこうやって単純ハ゛カの國民だまくらかして私腹を肥やしてるんだぜ」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まて゛あっちの記者はジャップの変なおっさんカ゛ン無視て゛「機密文書ガ―』だし,世界的ス儿━ぷりか゛分かりやすいよな
小池テ゛タラメ百合孑といい湯崎英彦といい、頭に虫の湧いた税金泥棒しか政治家になれないんた゛から,いい加減、直接民主制に移行しろよ

創価学會員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りバハ゛ァくらいで、公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのが実態た゛そうだな.他人の人生を破壊することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 20:57:54.87 ID:cPmk1XktK
フクシマ沖の魚から1萬8000ベクレルものセシウムが検出されていながら科学だのデタラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
曰本にクソシナ猛反発、クソシナ力ンコーテロリストは自主的のみならず国レベルで禁止して核汚染国日本になんか二度と来るなよな
バ力チョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壞しにくんな力ス、太陽光発電の時間帯なんて電力は余りまくっててタダで業者間取引
されてるわけだがクソ航空機廃絶すれば全部火力發電で補っても余裕で電力価格下落するほどの莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらず
その悪の権化を倍増させて大騒音まき散らして威力業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないデタラメ日本政府を非難するのは正解,地球破壊テ□に対して嫌がらせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバ力チョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
[羽田)ttРs://www.call4.jp/info.php?tyРе=iTеms&id=I0000062 , TТΡs://hanеda-projeCt.jimdofree.com/
(成田〕tΤps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ТtРs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★