2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ノートン】Norton Security 249【NS】

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2017/08/03(木) 18:15:47.86 ID:chej40Ld0.net
母艦は長らくノートン使ってきたけど、今日起きてメールチェック
(母艦は基本つけっぱ)しようとしたらいきなりフリーズっつーかポインタは
動かせるけどタスクバーに入ると砂時計、ショートカットキーも受け付けず何も
できない状態に陥った。

セーフモードでだけはきちんと立ち上がるからHDD、メモリ、システムファイルの
チェックやらディスプレイアダプタ入れ直しやらアカウント新規作成やら
長時間色々試して特に異常も見つからないのに全く直らず、
ノートン削除したらサクっと元に戻ったのでesetすぐ買ったわw

まぁ起きて母艦のマウス触った瞬間に、ノートンのバックグラウンドタスクの
止まり方がほんの一瞬だけど不自然だったような感じは思い返せば
しないでもないんだが(何も起こってなければすぐ忘れる程度)、
一体バックグラウンドで何してくれてたんだ??

総レス数 1009
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200