2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 02:04:43.78 ID:+Ra6oq5KH
危険喚起情報です

TwitterやFacebookで、元草野球チームメイトになりすまし
悪質な嫌がらせをした屑輩です
通称、「岡山の糞虫」とも、呼ばれています
粘着質でストーカー気質がある、危険人物です
岡山 勉強カフェスタジオ
とか言う所にも入り浸っています
上辺だけ良い人ぶってる偽善者屑です
騙されないよう、岡山の方その他、気をつけてください
中身は極悪非道で陰湿な犯罪者です
当方は被害者ですが、今度悪さをコイツがしたら
警察に被害者を出します
もはや容赦する気はありません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 06:59:18.62 ID:Vr1RhFa7/
危険喚起情報です

TwitterやFacebookで、元草野球チームメイトになりすまし
悪質な嫌がらせをした屑輩です
通称、「岡山の糞虫」とも、呼ばれています
粘着質でストーカー気質がある、危険人物です
岡山 勉強カフェスタジオ
とか言う所にも入り浸っています
上辺だけ良い人ぶってる偽善者屑です
騙されないよう、岡山の方その他、気をつけてください
中身は極悪非道で陰湿な犯罪者です
当方は被害者ですが、今度悪さをコイツがしたら
警察に被害者を出します
もはや容赦する気はありません

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 07:02:02.83 ID:Vr1RhFa7/
岡山のこの糞虫の特徴

・人になりすます悪趣味性癖
・変態で女性からかなり嫌がられている
・でっちあげや嘘が好き
・粘着質で女々しくしつこ過ぎるぐらいにしつこい
・恩に着せて、我がが受けた恩は忘れる
・小物ガキ幼稚稚拙

他特徴多々ありますが、自演なども段々覚えたり
去年初めて5ちゃんデビューした能無しのアホから
狡猾になり、悪質な嫌がらせを覚えています

被害者は私だけで充分です
他の方は、このゴミ屑の相手をして刺激したり
敵に回さないよう、気を付けてください

迷惑最低男、岡山の糞虫です
37歳にもなって、恥ずかしいオッサンなんです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 21:47:17.79 ID:146DoqKgY
なりすましとか小物やな

かなり人間的にちっさい輩がやる恥ずかしい事やで

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 04:59:41.26 ID:VhbvDVtOy
お前、削除削除ばっかりして、証拠隠滅ばっかして逃げてばっかいるけどな
そういう態度と姿勢…、お前の今までの人生、そのものじゃねーか
草野球でも、大恩あるワケさんに、多大な迷惑かけて
恩を仇で返して、このまんま自然消滅で逃げる気かコラ?
どこ行っても人間関係荒らし周って、逃げてそれで終わりかコラ
草野球楽しく出来たのも、大濱さんと楽しい夢見れたのも、ワケさんのお蔭ちゃうんか
何しとんねんお前
そんな逃げてばっかりの人生続けててもな
先にはドブしか待ってねえぞコラ
頭の悪いお前の事だから、何をすべきか箇条書きで書いてやるわ

・ワケさんに時系列整理して謝罪
・ワケさんに謝罪した旨を、俺に連絡するよう要請

これをまずはやれ
まず俺に謝罪する前にこれが先や
ちゃんとワケさんには、ちゃんとやったか確認取るからな
絶対やれよ!
お前はまずな

【素直・謙虚・礼儀・常識・仁徳】

これまず身に着けろや
人として当たり前の事からスタートしろや
エクセルだの税理士だの、そんなもん、二の次じゃ
まずは真っ当な人間なれやコラ
まずはそれがお前の最重要課題や
わかったら明日から性根入れてやれコラ
いいな!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 23:53:21.01 ID:pDZ+SyA98
そんな悪い事したらあかん

お天道様も神様も仏様も見てるんやで

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 18:56:07.84 ID:e7wVS+DOG
なりすましは悪質な犯罪です

卑怯な事はしないようにしましょう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 23:57:22.03 ID:/sfU0aEYv
真上勇者 電伝万△:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560
2ちゃんねる https://www.2ch.net/ google https://www.google.co.jp/#spf=1 yahoo http://www.yahoo.co.jp/
警備.岡山.評判.株式会社.セフティ.クチコミ.ブラック.indeed.求人.給料.事件.行政処分.柔道部.窃盗.逮捕. 社長.年収.バイト.新卒.Facebook.Instagram.

 僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は行政処分の警備会社:山陽セフティーン5chのビインなんだ...」
 と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
 誰でも採用...落ちた者がいないという激烈な入社試験を突破して8ヶ月。山陽セフティーン5chに入社したときのあの喜びがいまだに続いている。
「岡山で行政処分を受けた唯一の警備会社:山陽セフティーン5ch...」
 その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
ウカンムリで逮捕された先輩方に恥じない自分であっただろうか...
 しかし、マエモノの先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?行政処分というのは我々山陽セフティーン5chのビインが絶対もらしてはいけないものなのだよ!」と。
 僕は感動に打ち震えます。
「山陽セフティーン5chが何を犯したかを問うてはならない。君が山陽セフティーン5chに何をなしうるかを問いたまえ!」
 僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
 でもそれは岡山の治安をになう最底辺のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
 山陽セフティーン5chを作りあげてきたマエモノの先輩をはじめ先達の深い知恵なのでしょう。
 山陽セフティーン5chに入社することにより、僕たち山陽セフティーン5chのビインは行政処分隠蔽の伝統を日々紡いでゆくのです。
 嗚呼...なんてすばらしき山陽セフティーン5ch ビイン魂哉。
 あの天下の天満屋グループの一員で知名度は全国的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「お勤め先は?」と聞かれれば、「山陽セフティーン5chです。」の一言で失笑と軽蔑の眼差し。
 合コンのたびに味わう圧倒的な劣等感・背徳感 そして言いようのない敗北感...
「山陽セフティーン5ch」ブランドのすさまじき威力。
 山陽セフティーン5chに入社して本当によかった。
 末はマメドロボウでしょうか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 01:48:04.95 ID:yK/6syLpb
岡山人は悪質陰険な屑輩が多い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 01:59:29.12 ID:O83hCUhbe
Instagram .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)
真上勇者 電伝万△神:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

祝!!関西高校卒業!!四月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!!
勝ち組エリート確定!!人生上がり!!5ちゃん(2ch)も卒業?!ファッ!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!!(※ただイケ)
ザキニシ on Twitter 2014年1月16日 オナニ〜ィしてぇ〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長兼柔道部監督のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&src=typd
オウフww これはもう事件レベルでしょ 電伝万△神 ktkr!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 16:39:18.48 ID:a5XNmyHbm
要するに岡山は糞ですね

わかります

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 14:55:24.23 ID:V1iN7sImq
そのうちこのオッサン
パクられるだろうね

常識知らずの恥知らず
頭悪いからねえ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/26(木) 23:38:55.51 ID:i/is12oE3
まだ続けてたら末期だけどな

中身見えないミクソやFacebookで
違う方法で糞垂れてそうだな

サイテーだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/27(金) 23:56:18.18 ID:YiNKuxoM8
Twitterは、Twitterがユーザーから収集するデータの種類とその使用方法をユーザーが常に理解し
それらを有意義に管理することができなければならないと考えています。
透明性に対する継続的な取り組みの一環として、また、来月施行される新たなデータ保護法に対応するため
ユーザーがTwitterと共有する情報について
最適な判断を下すことができるようにプライバシーポリシーを改定します。
詳しくは新しいポリシー全文をお読みください。主な改定内容は以下のとおりです。
•ユーザーが個人データをコントロールできることに、より重点を置いています。
•開発者ツールを通じて行う場合を含めて、Twitterがユーザーの公開データを幅広く即時に共有する方法により重点を置いています。
•Twitterがユーザーのデータをビジネスパートナーと共有する方法について、透明性とコントロールを高めています。
•有害なコンテンツ等による被害の防止、法律の遵守、公共の利益への貢献、Twitterの安全性を確保してどなたでも安心してご利用いただけるように、Twitterがユーザーのデータを共有する方法をより明確にしています。
TwitterとPeriscopeで利用規約を統一し、Twitterのサービス上で共有するコンテンツに対する権利をユーザーが保有することを明確にするため、利用規約も改定しました。両方のドキュメント全文をご確認いただき
ご質問がある場合はプライバシーポリシーの記載に従いTwitterにお問い合わせください。新しい利用規約とプライバシーポリシーは、2018年5月25日に発効します。その日以降にTwitterのサービスをご利用になると、改定内容に同意したものとみなされます。
改定後のポリシーで取り上げられているコントロールを使用すると、Twitterがユーザーに関して収集する情報とその使用方法を制限することができます。ユーザーは、Twitterアカウントを無効化することもできます。ユーザーの個人データの取り扱いについて
最終決定権を有しているのはユーザーご自身です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 10:41:14.49
★sec:セキュリティ[重要削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1450202342/8-

18 :削ジェンヌ ★:2018/04/30(月) 15:08:09.56 ID:???
>>1,8
の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1450202342/8-n

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :削ジェンヌ ★:2018/05/16(水) 13:58:42.22 ID:???
>>19の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1450202342/13-n

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/28(木) 00:48:51.52 ID:EpTnXhfTi
勉強カフェスタジオ岡山
岡山の糞虫
こんなのが講師とは、世の中も末期だな

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★