2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

セキュリティベンダー安倍晋三 2社目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/24(日) 07:51:46.69 .net
わたくしがですね、わたくしがですね、ノーアウトランナー1塁、ノーアウトランナー1塁からですね、
バンッバントをしたとしてもですね、得点効率が落ちるわけないじゃないですか。
そういうイメージ操作はねえ、やめるべきですよ?
そういう事をしてるからですね、勝利を勝ち取ることが、みなさんはできないんです。
これはっきりと申し上げてね、はっきりと申し上げて、いいですか?
で、そういうですねえ、
そういう、すいませんちょっと野次はやめていただけますか? 大切なところなんですから。
こういうですね、こういう大切な議論をしているときに、正確な議論をするべきなんですよ。
で、その中でですね、その中で、この、お、えー、バッターがですね、ゴロの、あの、おー、
ぅ、えー、ノーアウトからのバントをですね、敗退行為だという言い方はですね、
これは取り消して、まず取り消して、え、っう、いっい、ヒッティングというものをですね、これはいわば、あたかもヒッティングであるという中において
私に質問する前に、じゃあ取り消してください!
何度も何度もバント指示したというのはですね、右打者について申し上げたわけであります。
それと、敗退行為というのはですね、これは失礼ですよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 14:41:52.77 .net
「ネットに繋げると攻撃される…」山中伸弥が語る、ゲノム情報を取り巻くヤバすぎる日本の「危機」(現代ビジネス)
https://news.yahoo.co.jp/articles/7280d88e8a7d121938f343d1cc4eb854e439effd

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 18:01:56.18 .net
自民PTが「能動的サイバー防御」の提言案 「常時有事」と指摘(毎日新聞)
https://news.yahoo.co.jp/articles/282f996192362565a062d02b27fe5e85c1f8af0a

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 16:16:50.81 .net
マスコミ労組、経済安保法廃案に 表現の自由を脅かすと声明(共同通信)
https://news.yahoo.co.jp/articles/091727a0651aab8d303f180057ca0ab67bac8d0c

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 11:24:01.09 .net
億単位で被害が出ることもサイバー攻撃、「恐い」で済ませない経営者の視点 ホラーストーリーを経営計画に落とし込むには(東洋経済オンライン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/c7b9a7403e9589e7528ae79d9833f0565ad129a7

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 11:36:19.72 .net
【日本国家の弱点】いまこそサイバー・セキュリティ改革が外交、安全保障、技術開発に不可欠(Wedge(ウェッジ))
https://news.yahoo.co.jp/articles/32cf5fa95a7fe845c8b01d7c38b5753185b47add

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 00:12:40.76 .net
多様化するサイバー犯罪に対策 企業や専門家が「テクニカルアドバイサー」に〈宮城〉(仙台放送)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2b35698ff4f089353da81ad0d2443cf81a45a12

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★