2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社民】福島みずほ「後藤健二さんのお母さんの記者会見を見ました 心が痛いです」Twitter民「後藤さんが捕まってる時に踊ってたのに?」

1 :coffeemilk ★@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:25:24.26 ID:???*.net ?2BP(12)
sssp://img.2ch.net/premium/2116290.gif
福島みずほ認証済みアカウント ‏@mizuhofukushima

後藤健二さんのお母さんの記者会見を見ました。本当に心が痛いです。
https://twitter.com/mizuhofukushima/status/561693768026316802?s=09

ぽんぽ子 ‏@ponpoko408a 2月1日
え、後藤さんが捕まってる最中に踊ってたくせに? RT @mizuhofukushima: 後藤健二さんのお母さんの記者会見を見ました。本当に心が痛いです。
https://twitter.com/ponpoko408a/status/561696566138773505

よっし ‏@yossy89 2月1日
こういう人をオモチャにする政治家を見ると、心が痛む“@mizuhofukushima: 後藤健二さんのお母さんの記者会見を見ました。本当に心が痛いです。”
https://twitter.com/yossy89/status/561696979168669696?s=09

坂之上雲子 ‏@akusauyros 2月1日
.@mizuhofukushima
では歌とダンスでうさ晴らしでもどうぞ。
それから、後藤さんの母の石堂順子さんを政治利用した件も国民は忘れませんよ。
https://twitter.com/akusauyros/status/561706990733246464?s=09

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:27:02.82 ID:+8K+xNGQ0.net
痛いのはお前の脳みそだバカ

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:27:16.63 ID:3jXSwrLh0.net
気が狂います

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:27:22.70 ID:ntoaHK870.net
へェ  北朝鮮拉致には言わないのか

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:27:24.72 ID:5CC7Qz8gO.net
ニダ
帰化人のミズポは直ちに偉大な祖国に帰国永住せよ!

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:27:56.69 ID:lKpf1jNH0.net
白々しいにも程がある(´・ω・`)

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:28:00.05 ID:stYcQiRH0.net
福島みずほに遺体の引き取りに行かせたらいいよ
平和主義を説いてこい

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:28:24.26 ID:kkDP40fD0.net
交渉の邪魔しようとしてただろ

9 :coffeemilk ★@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:28:30.42 ID:???*.net ?2BP(12)
sssp://img.2ch.net/premium/2116290.gif
>>1追記
関連スレ
【政治】「歌とダンスで、楽しく戦争反対」 官邸前イベント参加の福島瑞穂氏に「不謹慎」の声も©2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1422361467/

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:29:36.94 ID:Bl+E/0Ol0.net
福島みたいなやつはツイッターあってやりづらいだろうなw

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:29:43.04 ID:2jCicXxA0.net
すまんとっ捕まってた5ヶ月間せくすやりまくってた
反省
正月料理食いすぎで3kふとった

12 :& ◆HloB.Fd8Y0/s @\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:30:03.69 ID:gEfIwAwu0.net
このおかあさんも偽臭い。

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:30:10.77 ID:2IVR/Tf10.net
>>1
マッチポンプキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:30:28.67 ID:NL+aXl650.net
ねぇ 湯川さんは? 

左翼って 人の命って自分達の都合で価値がある・ないがくっきり出てるよな

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:30:30.48 ID:lBCKbXr80.net
あのお母さん涙は出さないね。悲しいと言いながら周りを見渡す。写真の顔を近づけてお母さんも一緒に行きたいと言いながらも写真を上目使いで冷静に見上げる。
なんかしっくりこない。

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:30:41.16 ID:NuQQf8Hn0.net
朝鮮女は思い付くまま何でも言うのがデフォ
 

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:31:12.83 ID:2IVR/Tf10.net
マザーアースを記者会見に引っ張り出したのは、社民党広報部だろ、糞が。

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:32:35.43 ID:0fDAEeWg0.net
キチガイ婆福島みずほ

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:36:30.58 ID:i8Mly0BW0.net
後藤みたいな自己満迷惑な奴を持ちあげすぎると、人生積んだ奴らの中から
目立とう、英雄になろうってバカな理由で第二第三の後藤が生まれるだろうよ

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:39:31.29 ID:a7PrC9me0.net
バカ発見器は健在です。
政治家全員にTwitterさせればいいのに。

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:39:59.94 ID:L3RrVM9w0.net
九条の旗を掲げて行ったら? ミズポ

八つ裂きが恐い???

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:40:54.88 ID:Breghj9q0.net
こういう人をオモチャにする政治家を見ると、心が痛む


ISISに 政治家なんかいるのか もしかして安倍の事言っているのか

そうだよね テロ活動資金になり得る 身代金払って

釈放して欲しかったんだよね 後はISISが何をしようと

構わないよね  この人変 政治家だっけw

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:49:16.63 ID:uu7HoXeb0.net
マザーアースと慰安婦の母か・・・

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:50:01.58 ID:nPFmrc4/0.net
ミズポは捏造慰安婦についてコメントしろよ

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:51:33.41 ID:/jij8pIc0.net
>>15
変わった人だけど、後藤さん亡くなった時のインタビュー可哀想だったよ

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:53:22.30 ID:dZK3S2od0.net
慰安婦詐欺弁護士の証人喚問をさっさとやれ
いつまでもこの国賊に赤い絨毯踏ますな

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:53:31.20 ID:pQL7gxqK0.net
歌とダンスで追悼しろよババアw

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:55:58.35 ID:5+GqfnVu0.net
みずほに山本太郎に池内さおり…
ISIL非難しないで政権批判してる左巻き連中は
阿呆しかおらんのかい

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:57:15.48 ID:00ELQTKH0.net
フォロアーがイスイスの人達と同じような・・・(^_^;)

良い印象での広報がもう困難なのも同じかも(;´Д`)

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:58:06.16 ID:E+8ShIDY0.net
http://www.liveleak.com/view?i=0c3_1422388080
クルドの女性兵士を応援に行けよ。

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:58:42.98 ID:lBCKbXr80.net
横田めぐみさんの両親の会見には一度も胸が痛むといったことはない。
人権差別者だ。

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 17:58:47.36 ID:QbjhWVCB0.net
今回の件で一番喜んでたのはコイツらだろうな・・・・・

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:00:25.81 ID:Ebivp8Vm0.net
この人、子供が幼い頃に親族に絶縁されたんでしょ
しかも会ったこともなかったそうですね
そんでもって急に「私母親です!」と出てきて
意味不明なことを連呼してた

何なんだ?

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:01:30.43 ID:7Z9fmrsF0.net
相変わらずおっちょこちょいですね
みずぽタン






ババアしね

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:02:14.20 ID:BugM59kk0.net
脇腹が痛いです

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:07:35.98 ID:kwOXVjM90.net
  
日本共産党-池内さおり、社民党-福島みずほ、エセ精神科医-香山リカ

これら反日極左BBA、三人まとめて引き取ってくれよISIL。タダでいいわw

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:17:51.65 ID:yulJNRFt0.net
湯川の父さんのこともいわな あかんちゃう???

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:23:17.54 ID:tHPQY+VY0.net
国際報道2015 NHK BS1
2月2日10:00〜10:50

「イスラム国」 真の狙いは?後藤健二さんを殺害したとする「イスラム国」。日本への敵意をむき出しにし、日本人を「標的」にすると宣言した。
日本政府は国際社会と連携してテロとの闘いに貢献する決意を示すとともに、日本人の安全確保に万全を期す構えだ。
イスラム国の真の狙いは何か。日本はどのように脅威と対峙していくべきか、専門家とともに考える。
出演:池内恵(東京大学准教授)
http://www.nhk.or.jp/kokusaihoudou/

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:24:32.43 ID:9bzFfSBA0.net
辛抱がラジオで言ってたわ。社民の機関紙の記者がMotherEarthと長い付き合いで
親族がみんな止めたのにその記者が記者会見に引っ張り出してきたって。
んで安倍に合わせに行ったのがミズポだったらしい。
何でもかんでも政治利用。クソすぎ。

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:24:59.73 ID:61fnTulm0.net
コイツと旦那の海渡はゴミ。

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:25:26.67 ID:NWros6WN0.net
>>1
確かに、この会見は別の意味で、痛かったよな

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:25:46.22 ID:BWtNRnMY0.net
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}                         
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .      
    レ彡ノ川 | ヽミミ 、       官邸前で歌って踊ってた       
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾヽ.    アホ婆が今日は
   ゝ'     `ィ 川川川リヾ   心が痛むって?
    |       } 川川川リヾヾ 国会よりも精神病院へ
   | }   :  ノ|  川川リリリヾ 行く方が先だ
   ‖ |  / //  リリリリリリリ  キチガイを野放しにしちゃダメだよ

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:26:29.30 ID:bg+qOT8H0.net
マザーアースは鼻をすするが涙は落とさず

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:33:29.45 ID:Osa/BjYO0.net
春花は、官邸前で、病身舞踊ってます

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:34:24.14 ID:fYuOGDFF0.net
 
北朝鮮に拉致された人たちには心が痛まないキチガイ

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:35:56.22 ID:W/FqsU790.net
親族全員が帰化してなければ、立候補を禁止すべきだ。あまりにも外国人に無防備すぎる。

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:42:38.48 ID:uSBs00bc0.net
六億円ただで手に入るしw
そら踊りたくもなるだろw
心は痛くても懐はほかほかだw

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:44:48.80 ID:E+8ShIDY0.net
福島みずほ「売春婦で訴訟したい人、私が代理人になるんで手をあげて。騙せますよ」
http://i.imgur.com/NQWv0L9.jpg http://www.youtube.com/watch?v=OPYJCY-7_sY
http://youtu.be/-wAfRT2lNf4?t=1m18s ※通訳無しで慰安婦と会見・交渉する福島みずほ
http://pbs.twimg.com/media/BxqawXQCQAAfSqS.jpg

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:47:39.44 ID:stTaZ0Nm0.net
踊ってた人たちはこの結末を想像できなかったんだろう

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:52:14.04 ID:JhM4ZAkK0.net
ワンセグで見ながら踊っていたんじゃないの?

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:52:51.25 ID:Z3BY2AcuO.net
左って内ゲバ好きなイカれた人たちの事だろ?

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:54:36.44 ID:Bl+E/0Ol0.net
最低な奴

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 18:59:23.40 ID:GDgFpROb0.net
キチガイどうし波長が合うんだろうな

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 19:02:51.88 ID:/mLvi/lK0.net
もう日本国民は真実を知りました
数百人にも及ぶ日本人の北朝鮮拉致被害者には何のアクションも起こさず、どこの国の国会議員でしょうか

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 19:05:45.96 ID:V/e5TV1r0.net
基地外

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 19:18:19.76 ID:L0irqhY/O.net
いつもてめぇ自身は棚上げで批判してんじゃねぇよクソゴミ女が

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 19:19:16.72 ID:wiAQlAEh0.net
まあNHKみたいに早々と喪服を着込んでたのもやり過ぎだと思うが

58 :名無し@\(^o^)/:2015/02/02(月) 19:23:39.69 ID:cenLS9RV0.net
福島みずほ はムーダンの踊りを踊った と見る

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 19:25:19.84 ID:UcWHMBbV0.net
このキチガイを野放しにしてるのは 危険です なんとかしてください

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 19:33:17.67 ID:O+m8X1SI0.net
何考えて踊ってたの?
大変な状況なのに

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 19:36:13.93 ID:q07G331V0.net
>>1
今後、どうなるかな?

 
【中東】民主化『アラブの春』の余波・・・イスラム国 vs 国を持たないクルド人の構図が鮮明に
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1422855981
http://i.imgur.com/nF9RGGw.jpg
http://i.imgur.com/XgDQmbt.jpg
クルド女性兵士の古い写真
http://i.imgur.com/Wl8JOsg.jpg
現在のクルド婆さん写真
http://i.imgur.com/B3sJiYR.jpg

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 19:37:16.51 ID:G1q9ZLfYO.net
チョンは何をやってもブーメランが自分に刺さるから誇らしいニダ。

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 19:37:20.46 ID:f+XtskQJ0.net
後藤さんが拷問されて殺されそうな時に
首相官邸前で踊っていた不謹慎な福島みずほ。

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 19:42:23.90 ID:d/zW4xV80.net
痛いのはみずほの言い草だろw

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 19:46:09.64 ID:f27U/iSR0.net
泣き女を務めてくれるってことか?

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 19:46:36.12 ID:uR6afdks0.net
痛いのはいつものこと

左翼はこんなもん。
なんで外国人記者クラブで発表?みずほの差金。

未だに、おかしい、ブサヨ。

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 20:02:22.41 ID:trCS7OjG0.net
人の命を利用してまで情報操作かな?
もう鬼でもやらないような事はやめようよ
現実に後藤さんが死んで悲しんでいる人もいるんだから

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 20:24:20.52 ID:uCJDbhyL0.net
左翼は、いつも議論とか話し合いと言ってるクセに…何故イスラム国に話し合いに行かなかった?
北朝鮮にも行かなかったろ。
日本攻撃だけ。

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 20:28:01.97 ID:LNgy127+0.net
そりゃ以前から決まってた反日イベントだから、決行するわな

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 20:28:49.44 ID:mBleTOxZ0.net
福島みずほがクズすぎやな。
人の命利用して、おまえ踊ってただけやん。
キチガイバカチョンババアに付ける薬なし。

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 20:29:22.98 ID:s1K5Hi+90.net
twitter民の指摘クソワラタw

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 20:41:24.54 ID:vHwXHYPR0.net
福島みずほ程 日本人に嫌われてる左翼も少ないな。

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 20:49:39.50 ID:tsuvtobF0.net
こいつは慰安婦でっち上げの件で国会に証人喚問すべき。

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:06:06.03 ID:8nmfCiAH0.net
歌と踊りを是非現地で。

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:09:47.46 ID:Vq539bGG0.net
このブスおばはんは、不正に母子手当をもらっていたって
マジですか?

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:16:51.33 ID:fDVQardt0.net
>>31
本当だよね
横田めぐみさんのことは胸が痛まないらしいな
社民党を応援してる奴って何を考えてる人なの

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:21:09.24 ID:wIoFTWXM0.net
レクイエムとしての大地賛歌みたいなもんじゃね>

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:22:01.35 ID:iJCWsjkg0.net
アイアムめぐみ

アイアムノット金

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:29:07.00 ID:AV1LhZr50.net
福島みすほがお悔やみを述べるとキチガイ扱いか。人間として当たり前の
ことを言っているだけだろ。あの安倍だって何かもぐもぐ言っているじゃ
ないか。

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:33:18.68 ID:Slf3LJbT0.net
ビール片手に踊っていたらしいな。
俺だけかもしれないけど職場に酒持ち込んで呑んで踊ってという時点でおかしいと思うのだが?

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:33:58.53 ID:b3Eufrj00.net
「ジープやヘリコプターで慰安所に運ばれた。」って言ってはいけませんよ。って
指南してたの?

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:34:35.85 ID:fDVQardt0.net
>>79
何をいっているのかわからない
日本語でお願いします

83 :あなた1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:36:51.78 ID:Vbt+LKUi0.net
よくもまぁ 白々しく嘘をつけるのゥ!
流石半島人。子供の徴兵入隊は何時かね?
まだ早いの?

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 21:39:40.05 ID:FlZWJqte0.net
 
 
@ 日本の暴力団によって借金漬けにされて切り落とされ女にされた湯川が、
  高額商品になる戦地実写フィルムを撮影にシリアへと行かされた。
  湯川遥菜、テロリストに捕まり人質にされ、
  ISISイスラム国が日本政府に身代金を秘密に要求。



A 安倍、秘密の身代金要求を完全に黙殺。逆に、中東のエジプトで、
  安倍はISISイスラム国を空爆して壊滅するために
  巨額支援を行うと大宣言。



B 安倍の強行姿勢に対する報復で、ISISイスラム国は後藤健二も人質に。
  さらに、日本政府へ身代金を秘密に要求。
  テロリストの意図は、後藤の家族に対して要求したのではなく、
  間接的に日本政府に対して身代金の要求をしたのだ。



C 安倍は、ISISイスラム国の要求を全て完全に黙殺。
  安倍は、外務省の反対を制止、独自判断でわざわざ中東諸国歴訪を行い、
  ISISイスラム国と敵対する諸国の戦線に超巨額の援助金を約束。
  「安倍にとっては、同時期に発生したフランスのテロリスト事件は、
  チャンスに思えた。」 この時期、まさに安倍は、自分が世界をテロリストから救う
  ヒーローだ、と勘違いして思い込んで、振舞っていた。



D 軍事に強硬ピットブルな英国と全く同じ、
  ジハーディ・ジョンによる残忍な公開身代金要求事件に発展。
  世界的大事件に。



E まだ未定の近未来だが、おそらく、
  英国のような MI6 SAS といった世界最強の
  情報局や精鋭部隊が無い日本では、
  テロリストによる核爆発が発生するのでは。
 

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:01:16.65 ID:SZZ+AlaQ0.net
アグネス並みにしらじらしいな

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:15:43.48 ID:K2Os6nvk0.net
ISISちゃん()で慣れ合ってたVIPのツイカスが後藤殺害後に描いた絵がこちら↓

342 名前:以下、VIPにかわりましてパー速民がお送りします(長崎県)[] 投稿日:2015/02/01(日) 06:42:42.42 ID:fFuPG3W5o [5/5]
http://i.imgur.com/MOuK838.jpg
絵が描きたかっただけとかじゃなく
本当にお悔やみの意を込めて描いたイラスト

書き方があってればいいけど

他の絵
http://i.imgur.com/7Hvgzyo.jpg

ゴミカス底辺絵師共の本拠地
【ISISちゃん】ISISの画像検索結果を萌えキャラで埋め尽くそうぜww [避難所?]
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1422791284/

このクソガキ共のやったこと
・Twitterで絵師を募り2ちゃんねるにツイカスを招き入れた(おかげでISISスレはことごとく臭く)
・アフィカスに頼るために転載おkにしてゴミどもの金稼ぎに加勢した
・テロリストに怯えないとかいう謎の正義感を盾に自分達の性欲を満たしてた
・作った萌え化イラストをTwitterでISISの人に送りつけていた

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:19:24.66 ID:2y5kZoFW0.net
社民党から立候補デモさせる気かね

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:22:28.04 ID:7LyNnX410.net
社民党がケンジの母親の記者会見をプロデュースしたくせに

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:27:19.04 ID:pNT13jws0.net
こいつ日本の政権批判ができるって浮かれて踊ってたよね

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:29:59.11 ID:KOSiiLhN0.net
っても、選挙になれば瑞穂に入れる愚民もいるし、比例で社民党と書く愚民もいる。

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:30:46.88 ID:zpm5f2xtO.net
Twitter、容赦ねぇ…俺らは甘いのか?www

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:36:19.00 ID:87/tsH3x0.net
>>1
う〜ん。
 

【社会】 後藤さんイスラム国入りの「なぜ」・・・理由をめぐってデマが拡散
> 「日本政府系・国際協力機構(JICA)の密使 」説や、「テレビ局が取材依頼」など
> 更に、後藤さんが外務省、湯川さんが防衛省の委託で「現地エージェント」していたという説も
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422880063/
 

テレビ局は、取材映像を購入してギャラを払ってたんだからデマも何も内容な・・
http://i.imgur.com/fOceRTd.jpg

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 22:57:35.57 ID:mtRUERii0.net
人質事件の最中に「踊って楽しく抗議」とか、狂ってるわ
こんな奴が国会議員だなんて恥ずかしい

94 :来林檎@\(^o^)/:2015/02/02(月) 23:01:37.82 ID:ezwF61ZW0.net
福島は踊るしかできないんだろうw

代表も降ろされたし、これから慰安婦関係で叩かれる未来しかない

95 :八月十五日に生まれて@九月十五日に恋をした[]・ω・´)@\(^o^)/:2015/02/02(月) 23:07:40.65 ID:FCwIfn2y0.net
>>1(´・ω・`)韓国の元慰安婦で名を売って政治家に成って稼ぎ今度はテロリストの蛮行を
利して日本人を貶めるのか・・・◯ねと言いたい

その反面北朝鮮の拉致事件はスルーし続け拉致被害者の会に一度たりとも足を運ばなかった
福島瑞穂とその仲間達社民党の罪は万死に値する

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 23:26:43.81 ID:8YrksHdf0.net
https://www.youtube.com/watch?v=C34rTx11CqY
おどり

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 23:27:24.65 ID:2Le6B+qp0.net
福島瑞穂





この四文字に反日の全てが詰まっている

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 23:31:25.60 ID:A9UEJWQl0.net
というか疎遠なお母さんに家族代表みたいな事させても、
本当の後藤さんの家族が困るだけだと思うけども

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/02(月) 23:49:29.46 ID:NKIPkijv0.net
瑞穂は結果が全てだな。踊ってたって・・・もう議員辞めろ。
それより慰安婦の件でこいつ証人喚問早くやれよ。

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/02/03(火) 00:06:01.21 ID:5w9oWb9A0.net
官邸前で笑いながら楽しく踊りを踊っていたんだろ?だったら本当は腰が痛いんじゃないのかw 
それとも心筋梗塞か? ずいぶんと旨い物ばかりを食べる美食家だそうだな?動脈硬化だろw

総レス数 247
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★