2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEALDs】「お巡り帰れ」「触るな」 国会前の安保反対デモで参加者が警官ともみ合いに…男3人を逮捕

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2015/09/16(水) 10:34:10.14 ID:???*.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150916-00000077-san-soci
安全保障関連法案に関する参院の中央公聴会が開かれた15日、
東京・永田町の国会議事堂周辺では同法案に反対するグループが抗議活動を行った。
公聴会で意見を表明した法案に反対する学生グループ「SEALDs(シールズ)」の中心メンバーで明治学院大4年、
奥田愛基(あき)氏らがマイクを持ち主張を訴える中、一部の参加者が車道を占拠。
男3人が公務執行妨害の現行犯で逮捕されるなど国会周辺は異様な雰囲気に包まれた。

 同日夕から始まった抗議活動。国会前では14日と8月30日、参加者が車道を占拠する事態が相次いで起きており、
機動隊員らが緊張した様子で警備に当たっていた。

 ステージに立った奥田氏は「廃案にするしかない。政治家の皆さんに勇気ある行動をしてくださいとお願いしてきました」などと演説。
「安倍は辞めろ」「集団的自衛権はいらない」などと声を上げた。

 ただ、シールズの抗議活動の最中に一部の参加者が一時、横断歩道や歩道を占拠し警察官ともみ合いに。
「お巡り帰れ」「触るな」などと怒声がこだまし、ステージを無視するように気勢を上げる一幕もあった。

 警視庁はこの騒ぎの前後に、警備に当たる警察官を暴行したとして、男3人を公務執行妨害の現行犯で逮捕した。
この日、主催者側は参加者が1万人以上だったと発表。警察当局はピークで約4千人だったとみている。
安保法制をめぐる議論が山場を迎える中、国会周辺では16日以降も抗議活動が予定されている。

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/17(木) 08:21:29.62 ID:UQTCGsBFO.net
男ともみ合うってホモかよ

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/17(木) 09:57:07.60 ID:qqzjrMCn0.net
>>124
うまいね

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/17(木) 10:15:18.45 ID:xPoQI0160.net
狸.先生、今日も活動ファイト!

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/17(木) 10:40:12.51 ID:YeBOQ0UZ0.net
日本赤軍や成田空港テロリストと同じテロリスト達が今も暴れていて、それをマスコミが印象操作報道してると、殆どの日本人は解っている。

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/18(金) 09:50:08.08 ID:/Jj8BIHz0.net
【社会】国会近くで機動隊員に暴行、安保反対集会に参加の60代男2人逮捕
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440940966/

131 :在日が日本国の政治に関与に対して罰則を@\(^o^)/:2015/09/18(金) 10:45:11.80 ID:7r7Vpevc0.net
SEALDs 
奥田愛基は、在日4世と言われていますが、実態は定かでは有りません。
仮に在日だとしたら在日が日本の国政をデモ等で扇動した事は犯罪に等しい
事だと思います。
出身高校HPを是非参照ください。
単なるキリスト教の学校ではない事がすぐわかります。
http://www.aishinhigh.ed.jp/outline/outline02.html
SEALD在日が選挙権が無いが日本の政治に関与したい
はぁ〜なら日本の国籍を取得しろ。在日が日本の政治に関与
犯罪だ。
https://www.youtube.com/watch?v=IHA_-fqwUgM

なんと、「安保法反対」と言いながら南朝鮮人がSEALDsに加わりデモをやっているようです。
日本人を強く憎悪する国の国民が「安保法反対」と歩くという事は、「実は安保法は必要な物なのではないのか?」
と疑い始める結果になりますね。近頃の「有田先生マンセー」と南朝鮮旗を振っている集団と同じことです。
http://ameblo.jp/k-kyokujitsu256/entry-12074262379.html

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/18(金) 11:05:01.29 ID:bIrIli2M0.net
おいおい 機動隊よ 洪水の現場で 朝鮮人やら中国人が空き巣やってるのに

国会前で 遊んで手当て稼いでるんじゃねーよ

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/18(金) 11:26:11.88 ID:mMEMuUSt0.net
平和主義者が暴行www

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/18(金) 11:32:20.46 ID:vdh+jP5g0.net
お前らの無関心で自民党を圧勝させた結果だ 投票に行けよw 投票率が上がれば
議員も下手なこと出来なくなる 投票率が低いから組織票で安泰で勝手なことをやり始める

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/18(金) 17:36:46.05 ID:/Jj8BIHz0.net
安保反対デモって、
逮捕者続出だな・・・

安保反対する前に、
日本の法律を遵守しなよ!

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/18(金) 17:50:04.98 ID:RnGgxhSK0.net
こいつらが悪いというより、こいつらを煽る周りの大人が悪い。
若者なんだから煽られたら調子にのるわな。。。
大学生なんて、女と目立つことが全てなんだから。誰か注意してやれよ。

137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/18(金) 17:52:00.14 ID:PgD68Q4E0.net
犯罪者が叫ぶ平和とか笑える。

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/18(金) 17:55:59.76 ID:zmGfWvNs0.net
奥田愛基さん
今後も誹謗中傷を受けるんだろうな
プライベートのことをねたにして
さて、ここで問題です
誰がやるうでしょう?

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/18(金) 18:17:17.01 ID:FdphaNoZ0.net
真当なキリスト教徒はカルトの韓国系キリスト狂団を糾弾しろよ
勝手に反日的な帰化人を政治家や市民の代弁者にしたり
文化財に油かけたり女洗脳してレイプしたり
シャレになってねーよ
犯罪の温床じゃねーか
このままじゃキリスト教徒、労働組合てだけで差別するわ
マスコミもこの事実を発表しろよ
なにが報道しない自由だよ
為政者気取りやがって傲慢なんだよ

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/19(土) 06:11:59.83 ID:ACflyA+j0.net
さて、法案も一段落したらお前らのルーツを暴いていってやるよ。

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/19(土) 06:42:52.27 ID:G8e5W7bo0.net
デモしている暇があるなら
水害ボランティアへ行け!

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/19(土) 06:56:48.30 ID:wBKXTI8k0.net
革マル派の連中なので親御さんたちはお子さんを近づかせないよう気をつけてください
ヘルメットにサングラス、マスクの連中が姿を変えているだけです

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/19(土) 07:18:36.48 ID:XY5bdPqa0.net
ボランティアなんて行かなくていい
邪魔だから、マジで

144 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/19(土) 07:31:27.01 ID:pv5SLBMH0.net
>4

警察も、主催者も自分たちの都合理言いように、水増ししていたのか。なるほどね。

警察⇒4000人⇒本当は3000人くらいか、通常より2倍盛りしている?
主催者発表⇒10,000人⇒本当は2000人か、通常の警察発表の3倍盛りが2.5倍に縮小している?

145 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/19(土) 07:33:54.79 ID:AcxL9/3w0.net
いまの日本は出自の怪しい東アジア人の政治的発言が多すぎる
中韓などの政府発言と歩調が揃ってて気持ち悪いよ

次は政治家、公務員、マスコミ人の通名禁止法
帰化人に関する情報開示法を法制化しよう

146 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/19(土) 07:47:38.82 ID:e5hw527F0.net
こいつら何人犯罪者なれば気が済むんだ?
法くらい守れ。過激集団だなぁ、やっぱり。危険分子にかみえない。

147 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/19(土) 07:59:56.31 ID:+yL1oXV20.net
可決後に牛太郎がシールズの元に駆けつけ英雄扱い受けてたね
牛太郎自らマイクを持ち「安部は〜やめろ〜」コール連呼後に奥田と固い握手
こいつらは一生負け続けるんだろうな

148 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/19(土) 08:29:41.67 ID:tK5VXixb0.net
 逮捕者の国籍報道もしてください

149 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/19(土) 08:35:41.35 ID:XYO77saN0.net
>逮捕者の国籍報道してください
そうやね。
ペルー人は直ぐに報道するけど、中国、朝鮮人は国籍報道しないからね。

150 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/19(土) 08:50:01.14 ID:LA8G4lgD0.net
なんで街宣右翼はシールズに対して活動しないんですかねえ(棒)

151 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/19(土) 08:53:09.55 ID:fcoR1TGO0.net
今日あたりから火炎瓶を投げるようになる

152 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/19(土) 08:55:30.72 ID:+IxCt9dT0.net
日本革命が起きるだろう

153 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/19(土) 09:02:56.14 ID:aPl5jaYQ0.net
やっぱり過激派だったか

154 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/19(土) 09:04:34.32 ID:LxdgA/U40.net
この道は〜いつかきた道〜
あ〜〜そうだよ〜浅間山荘が呼んでるよ〜♪

155 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/19(土) 09:20:30.18 ID:9nRyzeok0.net
共産主義者と朝鮮人は警察官が嫌いです。

156 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/19(土) 09:54:39.29 ID:tEJcYIAVO.net
SEALDsは日本共産党傘下の売国奴テロリスト集団

代表の奥田愛基は鼻持ちならないナルシストの在日朝鮮人

157 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/19(土) 10:49:11.72 ID:xvoi6+O30.net
コイツら息してる?

158 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/19(土) 11:54:59.77 ID:x29pNpbQ0.net
戦後日本政治の悲劇は、野党があまりに低レベルだったことだろう、
旧社会党、ただ労働組合の代弁をするだけ、民営化反対、合理化反対、
政策的には、非武装中立論、国会審議では、軍靴の音が聞こえる、
戦争に巻き込まれる、徴兵制が復活する、
60年経って、今の民主党も殆ど同じ、
現在のスターは、あの下品な辻本? 罵るのと、上げ足を取るだけ、
余りにも情けない、将来的可能性が全くない、
他国に行って非武装中立論を説明してみろ、
お笑いタレントが来たと思われるぜ、

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/MYBLOG/yblog.html

159 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/19(土) 12:28:16.94 ID:tEJcYIAVO.net
SEALDsは日本共産党傘下の売国奴テロリスト集団

代表の奥田愛基は鼻持ちならないナルシストの在日朝鮮人

160 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/19(土) 18:29:21.55 ID:50gDdPNL0.net
道路占拠しちゃって警察のメンツを潰したからな。
極道と同じで警察は舐められたら終わり。

警察官はいままでソフト警備で優しくしてたが、
上から逮捕しろとお達しが出たから、ガンガン逮捕した。
そしたら最終日なんて、参加者はビビッて柵にも近づかなくなってたらしいよw
ほんとザマァwwww

161 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/19(土) 18:57:50.79 ID:Fedo+UQ40.net
・ロ中朝韓同盟 → 日本 ← 米英豪同盟
(日本本土決戦の危機的緊迫)

2015/9/19集団的自衛権可決
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※ロ中朝同盟 → 韓国 ← 米英豪日同盟
(第二次朝鮮戦争の再発危機)

在日の汁図は・・
祖国が戦場(第二次朝鮮戦争)になるんじゃ・・
必死で日米安保(日米同盟)に反対(抵抗)するわなw

ちなみに、、
日米安保反対派(赤旗系共産党)の無謀な考え...
・ロ中日朝韓同盟 → ベトナム ← 米英豪同盟
(南シナ海にて第二次ベトナム戦争の再発危機)

162 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/19(土) 19:39:23.65 ID:+aR4kfIS0.net
SEALDsのみなさん、僭越ながら「苦言」を少し[9/13]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442154772/

163 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/20(日) 11:50:27.56 ID:0wo3xCvwO.net
こいつらどこに就職する気だ?
在日企業が拾ってくれるのかな

164 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:22:14.87 ID:EI4g8MQq0.net
>>99 浅間山荘は70年安保でしょう。
意見はいろいろあるでしょうけどあの時の学生のほうがはるかに優秀だった。

シールズ見てると学閥主義ではないつもりなんだけどお粗末で情けない。

165 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/20(日) 17:52:45.01 ID:dgpAbjuQ0.net
Ujpg
【八重山日報】野党やデモ隊には尖閣問題で苦しむ沖縄離島民の声は届かないのか?・・・独裁は安倍政権でなく中国だ!
元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442736531/

安全保障関連法案が参院の特別委員会で可決されたが、与野党がもみくちゃになって採決する混乱ぶりを、苦々しい思いで見た八重山の住民も多かったろう。
民主的な手続きをを実力行使で阻止しようとする野党の姿は、決して行儀がいいとは言えない

◆そもそも国境の島々である八重山の住民は、他国からの直接的な脅威を受ける地理的条件下にあり、
現在の平和と繁栄を守るためにも、広く危機感を共有してほしいと訴えてきた。
安保法案の提案は「日米同盟の強化によって島々を守る」という具体的な政府の答えだったが、
野党や同法案の反対派は「話し合いで解決を」と叫ぶだけだった

◆石垣市議会が同法案の今国会成立を求める意見書を賛成多数で可決したのは、
政府と野党のどちらが離島住民の思いに寄り添っているのか、市民なりに冷静に判断した結果だ。
しかし「戦争法案」と連呼するデモ隊に離島住民の声は届いていないようだ

◆多数決による同法案の採決を「独裁だ」と批判する国会議員がいたのにも驚かされた。
独裁とは、政府に反対する人たちを戦車で押しつぶす隣の軍事大国のような体制を言う。
民主主義国家に生まれ育ったからこそ議席を獲得できた国会議員たちが、軽々に独裁などと口にする感覚は、異様というほかない。

http://www.yaeyama-nippo.com/2015/09/18/安全保障関連法案が参院の/

166 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/21(月) 08:30:26.01 ID:jsWS33p80.net
【安保法】報ステコメンテーター「ASEANなど海外の7割は賛成している」→古舘「…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1442569202/

167 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/21(月) 09:05:35.71 ID:Vlds3Ytr0.net
戦争になるだとか、徴兵制が復活するだとか、
核兵器を運搬するだとか、そうなるなんて誰も思ってやしない、
メディアは煽ったほうが、視聴率が上がるから、
野党は、出来るだけ目立って、次回選挙の為の運動、
評論家は、過激なこと言わないと、使ってもらえないから、
動員されたプロデモ隊は、日当の為、学生は意味わからんが、面白半分、
後は無知で愚かな輩が、本気になって、涙を流す、
今どきの下手なお笑い芸人よりは面白い、しかし、馬鹿馬鹿しい!
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/MYBLOG/yblog.html

168 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/21(月) 14:03:13.55 ID:PM9PcY9M0.net
SEALDs名言録

・ 「もし中国や韓国が攻めてくるなら、僕が九州の玄関口で、とことん話して、酒を飲んで、遊んで、食い止めます。それが本当の抑止力でしょう?」
・ 「F○CK??愛国心」
・ 「多数決で政治が決まるなんて民主主義ではない。」
・ 「この国は安倍さんのものではない。沖縄、福島の人のものであり在日外国人のものである」
・ 「まだ迷ってる議員もいると思う。できることはデモしたり、迷ってる議員に電話したりしてゆすりにかけ、造反者を出すこと。」
・ 「ハンストするのでカンパお願いしま〜す。」
・ 「実行者残り2名に対して、生命への危険が及んでいる旨のドクターストップがかけられました。実行委はハンストの継続は困難と判断し、148時間目でこれを終了致します。」
・ 「なんで呼ばれてないからって安倍は参議院本会議サボってるの?」
・ 「480万円(利子がついて600万)で買った4年の勉強時間のうちの1年分くらいは安倍にとられた。取り返さねばならない。」
・ 「明日は警察との戦争だ」
・ 「自分たちが直接手を出したわけではなくても後世が語り継いで(中国・韓国に対して)謝罪していくことが必要だと思う。」
・ 「安保法反対デモに来てー」 → クラスLINEでハブられる → 「低脳なクラスメイトやな〜」「根性もクソもねーな」「今の高校生知的レベル低すぎて呆れるな〜」
・ 「安倍首相がクーデターを起こしている」 
・ 「憲法を守ろうとする僕らこそが保守」 
・ 「完全に歴史になった。これは教科書のるね。」 
・ 「てめーの体のすべての穴に五寸釘ぶち込むぞ 」
・ 「頼み込んで塾だって通わせて貰ったし、感謝してる。それなのに頑張らなかった自分に腹が立つ。お金ないと勉強したくてもできないこの国にも腹が立つ。」
・ 「全然もう家と塾とバイトと民青しか行かないから飽きました笑 民青が唯一の息抜きみたいな笑」
・ 「僕は被爆したうちの1人です。すでに甲状腺ガンの症状は出ています。」
・ 「覚悟しとけよクソどもが」「日本終わり」「泣きそう。動けない」「マジ覚えてろよ」

169 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:37:39.50 ID:R1Rdj2l+0.net
>>4
> 4000人に 機動隊何人出動したのかな
> 多すぎだよね

警察がいて、困る人ですか?w
職質されて、困る人ですか?ww

ブサヨクさんですか?www

170 :sage@\(^o^)/:2015/09/22(火) 20:44:09.46 ID:ml3bD3sN0.net
お花畑ちゃんって、こわいんだよね
存在自体がこわいんだよね
お花畑ちゃんの存在自体が我国の存立危機なんだよな
とにかく、こわいんだよ
そして、恥ずかしいんだよな
お花畑ちゃんって、ホント、大丈夫?
もう少し、現実と国防について勉強してくださいよ
お花畑ちゃん、あなた達の主張やデモ活動自体が日本を危険にしてるんだよ
頼むから、お家で寝ててくださいな
お花畑ちゃん、こわいんですよ

171 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/27(日) 09:09:18.27 ID:W1e1L4HD0.net
自分の意見を押し通そうとして
逮捕される反安保デモ参加者?

172 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:16:33.34 ID:vXXLzj5B0.net
赤坂で車破損(アンテナをポキッと折られる)があったね
顔まで分析できればいいと思うのですが

覆面パトにもカメラ設置して、デモ参加者の帰り道まで
ビデオ撮影し住民援護をして欲しい

173 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/28(月) 00:00:15.05 ID:+x1qX7g30.net
SEALDsでテレビにでている2人
顔が良くない。顔に出るよな。

174 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/09/28(月) 14:26:16.02 ID:lF3Us4c+0.net
     バカウヨ即死発表キター!  サヨクの栄える時代クルー!  余裕のプーチン、アメリカ敵前逃亡(笑)


     NASAは日本時間29日午前0時30分から特別記者会見を開き、火星に関する「重要な科学的発見」を発表する。

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ
Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw
あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
Q マイトレーヤはヨーロッパのテレビに出演しましたか。
A いいえ。主に中国と中東です。
magazines/j540f8/r63ukg/locys5
Q マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本人の姿をしているでしょうか。彼は日本語を話すでしょうか。
A 彼は日本人ではありませんから、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
magazines/swl9d8/r63ukg/88tohe
Q マイトレーヤが現れるのをどうやって知ることができますか。
A テレビを注意して見ていなさい。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q
マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
彼はテレビに出て全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/d1k45j
Q マイトレーヤ出現の日付(2017年1月)に関して言及していました。
A マイトレーヤはすでに、正確な日付は知られていないが、時間は定められたと言われました。
magazines/j540f8/t1vhdg/xchu67
マイトレーヤが衛星中継テレビを通して世界に向かって話をする準備は良好に進行している。すべての国と国民は衛星中継で連結されるだろう。
magazines/j540f8/t1vhdg/ckqlg8
テレビ中継はこの出来事のために存在するのであり、それによって史上初めて、すべての人間に直接語りかけることができるのです。
magazines/j540f8/t1vhdg/ckqlg8
歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。人々は自分たちの人生で全く経験したことのないことを経験するでしょう。
それは驚くべきことです。私たちはこの惑星の歴史の中のユニークな瞬間に立っています。
magazines/j540f8/t1vhdg/ckqlg8
25分か35分くらいかもしれませんが、それぞれの人間が彼の思いを、アイディアを、内的にテレパシーで自分自身の言語で聞くでしょう。
あなた方は日本語で、フランス人はフランス語で、オランダ人はオランダ語で、中国人は中国語で、というように。
magazines/lutefl/04zpzf/ssl5p8

175 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/10/01(木) 23:59:30.09 ID:RFfcnip90.net
>>1
SEALDsはチョン

総レス数 175
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★