2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安保】 「九条壊すな」「政権にNO」 憲法公布69年にちなみ集会 (東京新聞)

1 :@TwilightSparkle ★@\(^o^)/:2015/11/04(水) 07:37:42.01 ID:7xqlxD90*.net
2015年11月4日 朝刊

国会前で「アベ政治を許さない」と書かれた紙を掲げる人たち=3日午後、東京・永田町で

 憲法公布から六十九年となる三日、安倍政権が九条の解釈を変更して安全保障関連法を成立させたことに反発して、各地で憲法にちなむ集会が開かれた。参加者らは「憲法違反の政治が加速している」「違憲の安保法の廃止を求めよう」と声を上げた。

 東京都新宿区で行われた集会には約百人が参加。主催した「若者憲法集会実行委員会」メンバーの小山農(みのる)さん(28)は
「憲法は生まれた直後からさまざまな攻撃を受けながら命と尊厳を守ってきたが、違憲の戦争法が成立して危機にある。法廃止を求めて声を上げよう」と呼び掛けた。

 参加した大学生らは「野党共闘を求め、賛成議員を落選させる運動を今後も続けたい」などと発言した。

 神戸市で開かれた集会では、五歳の双子を連れて参加した同市東灘区の運転手硲(さこ)富雄さん(47)は「憲法の大切さを理解してほしいと思い連れてきた。戦争を起こさないことの大切さは分かってくれたみたい」と話した。

 高知市では憲法学者の小林節慶応大名誉教授が講演。約千二百人の聴衆を前に「政府が九条をたたき壊した。野党が手を組んで政権をとり、法律を廃止しなければならない」と訴えた。

◆国会前

 安全保障関連法を成立させた安倍政権への抗議として、「アベ政治を許さない」とメッセージの書かれた紙が三日午後一時、各地で一斉に掲げられ、平和憲法を守ろうとの思いが広がった。

(記事の続きや関連情報はソース元で)
引用元:東京新聞 TOKYO Web http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201511/CK2015110402000114.html

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 12:52:38.34 ID:N4kEJjhEO.net
さっさと9条片手にイスラム国を説得に行けよお花畑共。

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:02:10.66 ID:QJfSD4FB0.net
>>2
その通りもし違憲というなら自衛隊の存続かけて発議して国民投票まですればいい

否決されれば九条そのままで自衛隊解体すればいいんだから

ゴケンの汚いところは負けるからそこまでやらないんだよな

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:16:58.55 ID:zDHes2Yz0.net
憲法擁護義務は国民ではなく公務員にある
つまり憲法は国民主権によって国家権力を縛る道具なのだ

この理屈だと、国民が変えたきゃ9条でも96条でも変えればいいってことになる
ただの紙切れの約束事に、十戒みたいな不磨の大典の神聖性など無いのだ

左翼が憲法擁護から国家破壊を狙ってるのは、中華自虐主義で狂ってるからかなあ
朝鮮右翼みたいなのが、近代以前に戻るような封建復古改憲案を出してきてる反動でもあるかな

自民はロッキアン思想のに改憲草案を出し直させるべき
小林変節みたいな共産潜入スパイは野党ごと消えるだろうが、自民党の二階や伸晃みたいなもっと優秀な同類が次の二大政党の左になるだろ

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:27:46.13 ID:Oiz9T8jI0.net
機関銃の一斉射撃であの世へ送ってやれ。

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:31:57.40 ID:zDHes2Yz0.net
9条関連はこいつらを見るにつけておかしい
あんなクソ拭いた紙で平和が守れるならヒャッハーは要らない

96条緩和は左右どちらにも諸刃の剣っぽいから、法律レベルの選挙制度改革で参院の全国区廃止が妥当だろう
中選挙区だけだと6年で二回与党が圧勝したら2/3に届く計算になるから、熱しやすい日本人の頭もよほどな状況じゃないと冷めるはず

緊急事態条項のほうが対外情勢的に差し迫ってて危険だと思う
あれはつまりナチスの全権委任法の類だ
自由と権利制限の終わりを厳格に定めても、強権を握った独裁者じゃなくても軍閥がそのまま支配を続けかねない

日本が戦争に勝って軍国主義に戻らないためには、市民の武装とかをアメリカに学ぶくらいはしたほうがいいのかもしれない
どうも中世みたいな農民や商人の考え方が国民に主流だと、外国のにでも国内のでもお上に支配されちゃうような政治になるな

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 13:49:53.06 ID:VlXiTNiX0.net
悪の工作員が
反日デモをしても無駄だ

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:37:52.79 ID:+qqASFD10.net
日本人を狂わせた洗脳工作
いまなお続く占領軍の心理作戦
関野通夫 (著) amazon
http://goo.gl/sr8JJi
wiki
https://goo.gl/qItRWb
5700人 日本人検閲スタッフ
1日 13万通 電信 電話 手紙を検閲
8000冊 焚書

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:40:35.44 ID:+qqASFD10.net
WGIP War Guilt Information Program   wiki
https://goo.gl/qItRWb

57 :あなた1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 14:59:46.26 ID:cOvoW1ox0.net
憲法九条を改憲して、一番困る・嫌がるのはシナと南北朝鮮の
三カ国のみです。
反対している輩もその関連団体でしょう。
反対も形振り構わず、誹謗中傷果ては一般人への脅し・暴行では
何言わんかやですな。
この手がいる限り、日本には平和は訪れない。だから憲法改正は必須。

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:02:38.13 ID:0y9njKU00.net
>>57朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

カルト脳は、死ね!
   









国際法は、自国の領土が主張出来るのは大陸棚まで、となっている。

東シナ海にある尖閣諸島は、中国の大陸棚。



大陸棚外にある島嶼の場合には、国際法は、その主張する国からの

中間点までが領土。



国際法によると、日本の正しい領土は沖縄も含めて現在よりもかなり狭められる。



アメリカが、尖閣諸島について日米安保条約を適用したがらなかったのは、

国際法に照合させると日本領土だとはいえなかったからだ。



国際法は中間点までが島嶼の領土であるので、竹島は日本領土ではなく

韓国領土となる。



北方領土については、カイロ宣言・ポツダム宣言・無条件降伏調印文書、

ならびにサンフランシスコ講和条約において、明確に記載されてある。

千島列島は、日本帝国が敗戦とともに明確に放棄した領土。

自主的に自ら放棄して命乞いをしてなければ、日本国民を消滅させた。








   

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 15:41:05.04 ID:q9TfSGYx0.net
反日極左の機関紙 東京中日テロ新聞

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:05:40.41 ID:DBajuIYI0.net
井沢元彦氏がSEALDsに意見
「9条を守れ」の主張は人権侵害
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20151104/dms1511041140002-n1.htm
(抜粋)
 1985年(昭和60)のことである。当時イランと戦っていたイラクの
フセイン大統領は、敵国イラン領空を飛ぶ飛行機はたとえ民間航空機で
あってもすべて撃ち落とすという、とんでもない声明を発表した。
当時イランにいた日本人二百人余りは直ちに脱出しようとしたが、
脱出のための航空機派遣を政府から依頼された日本の民間航空会社は
これを拒否した。労働組合が反対したのである。

 もっともこれは当然の反応ではある。ミサイルが飛んでくるかも
しれない危険空域に丸腰の民間機が入ったら乗務員の安全は保証できない、
反対したこと自体は責められない。だからこそ、こういう時のために
訓練を積んだ軍隊というものが必要なのである。警察では国外の
戦争が絡んだ事件に対処する能力も権限もない。

 しかしそういう能力を持った自衛隊機は現地に飛べなかった。
日本社会党を中心とする護憲派が「海外派兵絶対反対」と強く反対
したからである。このためイランの首都テヘランに残された日本人
約二百人は脱出できず、中には死を覚悟した人もいたという。

 助けてくれたのはトルコであった。トルコ共和国政府の意を受けた
トルコ航空の民間パイロットが名乗りを上げ、危険を冒してテヘランに
飛び日本人全員を脱出させてくれた。実は1890年(明治23)、
トルコ海軍の軍艦エルトゥールル号が日本の紀州沖で沈没した時、
近くの村の日本人が命がけで乗組員多数を救助してくれたという話が
トルコでは歴史の教科書に載っていて、「その借りを返すため」に
命がけで助けてくれたのである。

 ところが、この行為に対して感謝するどころか、もっとも不快に
思ったのが「護憲派の守護神」朝日新聞である。朝日は記事で
トルコが助けてくれた理由を、日本が「トルコ経済援助を強化している」
からだと書いた。要するに「カネがもっと欲しいんだろう」と
貶めたのである。

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:12:13.49 ID:SjAPukd50.net
大阪市長候補 柳本が支援を求めている 共産党は

天皇を国外へ追放しようとしている



62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:26:57.13 ID:CqVEhnXb0.net
>>59朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

カルト脳は、死ね!









『 右翼 』 = 『 左翼活動家 』




おまえが、反日だ。














   

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:49:22.56 ID:CqVEhnXb0.net
朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

カルト脳は、死ね!
   









国際法は、自国の領土が主張出来るのは大陸棚まで、となっている。

東シナ海にある尖閣諸島は、中国の大陸棚。



大陸棚外にある島嶼の場合には、国際法は、その主張する国からの

中間点までが領土。



国際法によると、日本の正しい領土は沖縄も含めて現在よりもかなり狭められる。



アメリカが、尖閣諸島について日米安保条約を適用したがらなかったのは、

国際法に照合させると日本領土だとはいえなかったからだ。



国際法は中間点までが島嶼の領土であるので、竹島は日本領土ではなく

韓国領土となる。



北方領土については、カイロ宣言・ポツダム宣言・無条件降伏調印文書、

ならびにサンフランシスコ講和条約において、明確に記載されてある。

千島列島は、日本帝国が敗戦とともに明確に放棄した領土。

自主的に自ら放棄して命乞いをしてなければ、日本国民を消滅させた。








   

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 18:56:03.97 ID:4tDi90c80.net
どんだけ、キンペーを喜ばせるつもりだよ!


おまえら、夢みたいなこと、吹き込まれてんじゃねーよな?

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:23:37.19 ID:JxdArZFR0.net
九条教のみんな〜!乙ぱよ〜☆

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:28:30.20 ID:CqVEhnXb0.net
>>64朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

カルト脳は、死ね!










日本の駆逐艦には、巡航ミサイルすら無い。

日本のF-15は、コンピュータ戦闘システムが抜けてる。

日本のF-15は、対地攻撃装置が抜けてる。

日本の次期主力戦闘機F-35は、ステルス装置が抜けてる。

日本は戦争なら世界で最も弱い。

なぜかというと、日本は朝鮮人右翼が多いので世界から禁止されている。







   

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:30:07.79 ID:CqVEhnXb0.net
>>64朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



低脳が、


戦後のGHQ国連軍占領下日本で、
政教分離は最重要政策だった。


当時、日本の宗教は、
日本伝統宗教だった仏教ではなかった。

敗戦へ導くことによる朝鮮独立のための敗戦革命、
日本が敗戦すれば朝鮮は独立出来ると考えた。
クーデター政権反日朝鮮人による
軍部指導者が捏造した、
国家神道という名の悪しき天皇カルトが、
当時日本の強制宗教であった。

我々米軍が侵攻した日本に、信教の自由は無かった。


 

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:42:17.05 ID:0KG7qtqR0.net
馬鹿過ぎる。

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 19:54:13.94 ID:Sov6Hyyl0.net
大阪では共産党が自民党の応援してんじゃん。
バッカじゃないの?

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:00:13.49 ID:m0lSkpsk0.net
69って///

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:03:04.32 ID:fpksdT0m0.net
「若者憲法集会実行委員会」は

日本共産党の登録商標です。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-14/2015051405_02_0.html


はい解散解散。

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:10:28.32 ID:RuUrBR/K0.net
ブサヨよろしゅう

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:25:03.09 ID:EQr8exwC0.net
辺野古青年会

https://www.youtube.com/watch?v=tVX4SOpzCSc

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/04(水) 20:37:09.88 ID:hnWl+eIW0.net
9条では戦争を防げません

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/11/05(木) 12:09:25.15 ID:xAB7kWPs0.net
憲法公布69年?
なんの切り目。

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/05(木) 13:04:14.33 ID:vI7Nra660.net
69条の内閣不信任決議とかけてるんじゃない?

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/05(木) 15:14:57.99 ID:tbLMMMRK0.net
2015.11.4 辺野古ゲート前の座り込み排除に東京の機動隊が派遣されました。
彼らはカヌチャリゾートに宿泊し悠々自適の生活を送りながら沖縄県民の8割が反対する米軍基地建設に手を貸しています。
https://twitter.com/freehenoko/status/661976546291269632
機動隊の暴力でアツシ倒れる 辺野古ゲート前 後頭部殴られ
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/661709382560837632

勇気あるパレスチナ人少女が「世界は私達の味方、貴方達のではない」とイスラエル兵に訴える。(動画)
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/654327295209897984
アーミテージもさることながら、イラクがこんな状態でラムズフェルドに叙勲するかね、
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/661566033514270721
311直前まで震源地付近にCIA直属機関といわれる笹川財団の作ったちきゅう号がいて「海洋大深度ボーリング調査」を続けていた
このとき本当に驚いたのは乗組員の大半がイスラエル人という記事だった
https://twitter.com/toka iamada/status/645081466234257408

放射能安全説とマーガリン安全説を唱える連中は、見事にかぶっている。
マーガリンを食べても問題ない? 「トランス脂肪酸」摂取の誤解 発言主 山崎毅は、福島で放射能安全セミナーを行っている。
https://twitter.com/onodekita/status/661801476411428864
伊方原発用地買収で奥さんが騙されてハンコをついてしまい後に自殺した井田さん。『原発崩に奥さんの遺影を抱いた写真が掲載されています。
https://twitter.com/hayakawa2600/status/661356617196175360
春香クリスティーンらが経産省の「核のゴミ処分=原発再稼動」をPR! 復活する原発ムラ広告に群がるタレント達
https://twitter.com/tokai amada/status/662016427377844224

安倍晋三・自民党の進めている高濃度放射能汚染地への帰還政策は、完全に大量殺人です。必ず安倍晋三は下獄することになります
貧富の差拡大は小泉内閣における新自由主義路線。だから小泉が今さら反原発を口にしても違和感が強すぎて、どうにもならない
今中哲二 ソ連の平均寿命劇落を飲酒のせいにした阿呆 どこの歴史に平均寿命が劇的に8歳も下落した飲酒があるんだ!
彼らの手口は、まともな指摘をする者を「デマ屋」と決めつけることであり、いずれ最期は自分自身でウソのツケを支払わねばならない
副島隆彦・リチャードコ シミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子 何か変だと思った連中は、全員、安全デマ吹聴に回った
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866

福島第一原発30km圏内に開校した「ふたば未来学園高校」。子供たちの健康なんか知ったこっちゃない、ってことですね。(講師陣の顔写真)
https://twitter.com/kiyomizu5/status/661087267486846978
ベンジャミン古歩道
フクシマが大変だ大変だって、あれはもうプロパガンダ、嘘八百なにもない。26分40秒〜
まんげつ(放射脳デマ除染隊)
放射脳のみなさん、この鼻血と低線量被曝の因果関係は証明されたのでしょうか?
リチャード輿水
「放射能コワイコワイ病」罹患者のみなさん、科学を知り、論理的に物事を判断いたしましょう。
http://richardko shimizu.at.webry.info/201510/article_79.html
副島隆彦[1792] 「ホテル 放射能」 を建設しようかと、考え始めています。
また、私たちの愚かな「放射能コワイ、コワイ」派の敵どもが、私のこの「ホテル 放射能」の話に飛びついて、ギャーギャー騒ぐでしょう。
本当に、この愚か者たちは、自分の脳に張り付いた放射能恐怖症で、生来の臆病さと、ものごとを冷静に考えて判断する能力がないから、
救いようのない者たちだと、思います。福島では、誰も死なない。こん微量の放射能のせいで、発病して死ぬ者はひとりもいない。そのように断言します。

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/05(木) 16:55:28.43 ID:YrDa3tdK0.net
ネトウヨの憂さ晴らしの書き込みが多いw 明治節が自由と平和の
文化の日に変わっていて悔しいのォw

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/05(木) 20:24:36.19 ID:n0yGDi4B0.net
安倍の大罪は、集団的自衛権を認める法律を憲法改正の手続きを踏まずに
行ったこと。
集団的自衛権がいいか悪いかではなく
憲法をないがしろにしたところが問題なわけで。
なんでもありになったのだ。

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/05(木) 20:49:17.69 ID:kiea9OB40.net
太鼓のリズムに取り入れたらどうですか?w

戦争ヤメロ!! ぱよぱよち〜ん!
九条マモレ!! ぱよぱよち〜ん!

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/05(木) 20:52:42.65 ID:/Ss67vbB0.net
>「九条壊すな」「政権にNO」

おk、おk、

お前らには選挙に行って1票を投じる権利がある。


大いに行使してくれw
大いに行使してくれw
大いに行使してくれw
大いに行使してくれw
大いに行使してくれw
大いに行使してくれw
大いに行使してくれw
大いに行使してくれw

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/14(土) 12:01:35.84 ID:IDiiKAhv0.net
どうして東京新聞はこんな記事を書き続ける新聞に変わったのか?
誰が方針を反日に変えたのか、会社の先輩方は真剣に議論しているのでしょうか?
オーナーは許しているのでしょうか?
何か大きな勘違いをしている企業の人たちと思う。

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2015/11/18(水) 16:16:22.76 ID:WdUp7hwb0.net
役所ではこれからマイナンバーに紐づいた個人情報が蓄積していく。
その役所情報は何れ必ず漏えいする(セキュリティー対策企業は1割のみ・サイバー攻撃・内部犯行・ミス)
上記情報がマイナンバーでマージされればその個人のプライバシーが丸見えになる。
そのデータを企業・闇社会等が買って契約誘引・詐欺等に悪用

国民のプライバシー権の侵害→憲法違反

マイナンバー制度を中止すべき

→反対の意思表示が必要

@受け取り拒否
A個人情報カードを申請しない
B番号を使わない(記入拒否)
C選挙で与党に投票しない

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:23:09.36 ID:3IU/XT/50.net
マイナンバー受け取り拒否してるよーー

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:33:35.47 ID:IfZiGt5q0.net
どんなことがあろうが二度と売国民主には投票しない。

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:41:14.86 ID:9aTk9MuZ0.net
破綻した論理の呪縛から離れられない。
結果、一種のコミュ障害論理に陥る。

これって、自閉系の発達障害の症状だね。
9条の人って、まともに社会に出て貢献したことあるの?

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:44:38.07 ID:afyiIdyl0.net
>>
いや、学者はそりゃ違憲だって言うだろうよ。今あるものを、あれこれ論評するだけだもの。
社会情勢に即してどういう憲法が必要なのかを考え、変えていくのは国民と、その信託をうけた政治家だ。
学者に頼ったりあてにしてはいけない。

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:48:42.81 ID:9aTk9MuZ0.net
特に法学部の学者は、戦後の公職追放でまともなのは全員クビ。
かわりに挿げ替えたのが、どのクラスにも一人か二人いる変なやつ。
反日、自虐、アメリカ正義方向であれば、だれでも教授にした。

だから、いまの文系学者は、特に無能だよ。
基本的に、GHQ利権にうごめいた蛆虫だからね。

日本の文系学者に、まともな判断ができるわっきゃねー。
もともと偏向している、反日で自虐の身勝手の変な人たちの末裔。

んなのに騙されて平和だとかね。
団塊チョロイなー。

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/30(土) 14:51:33.07 ID:9aTk9MuZ0.net
公職追放で、反日であれば、バカチョンでも教授になれた。
んな、反日無能教授の集団に、まともな判断ができるわっきゃねー。

文系教授は基本的に、なんのまともな結果も出せない無能だよ。
ありゃ、人脈と声の大きさで教授になんだ。

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:11:33.20 ID:1WLBhEmk0.net
日本を弱体化させ、反日国に侵略させようとするクズ左翼

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:27:24.34 ID:QObZPcX20.net
>>1
まだやってんの?w

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:32:37.40 ID:TKq3sfyV0.net
あぁ、何故か日本語しゃべる人が少ない奇妙な集まりのことですね

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:39:45.75 ID:9aTk9MuZ0.net
努力しないで得る平和のみが平和だと強要。
で、今必要な小さな争いまで避けて、大きな戦争にもっていく。

庶民をスゲーバカにしてるよ。
平和の維持は積極的平和主義以外にないのにさ。

文系とか、公務員とか、稼ぐこともしらねー、働くことも知らねー。
だから、あったりまえの社会構造もわからねー。
アカデミックままごとに過ぎない9条バカ。

バカなのに堂々とデモしたりってね。
状況証拠を見れば、それをリードしている利権勢力がいるつーこと。
具体的には、韓国や北朝鮮や中国、アメのもう一枚の勢力。

団塊ってチョロイなー、バカすぎ。

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:41:34.89 ID:nXMKKMkg0.net
9条ガーとか言ってるやつは基本売国奴

朝日新聞、東京新聞→慰安婦問題捏造
福島瑞穂→慰安婦問題捏造。朝鮮系日本人
共産党→北朝鮮には脅威はない
シイルズ→共産党の別動隊で主力は在日

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/30(土) 15:46:53.81 ID:DJw/DrBX0.net
69周年記念わろた

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:01:01.04 ID:+V2+3Ep80.net
9条守って国民の命守らず

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/30(土) 16:23:12.28 ID:YxyWYsSu0.net
東京新聞は今日も平常運転でした。

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/01/31(日) 11:33:02.13 ID:agDNUBJE0.net
ミドルズのコンセプト、サプールみたいな感じ。
今、やっと具体的に表せるようになりました。
正しいことを言っても、感動してもらえなきゃ保守系には勝てないのです。その点、ママデモとシールズにはかないません。

@MIDDLEs_jpn
http://i.imgur.com/aaOOMz4.jpg
http://i.imgur.com/dQ8wGIj.jpg
http://i.imgur.com/k8IfEN1.jpg
http://i.imgur.com/RApGE11.jpg

総レス数 98
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★