2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】韓国の朴槿恵大統領、初の訪日見送り 伊勢志摩サミットへの招待断念

1 :狂ったイカレ ★\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:15:53.08 ID:CAP_USER9.net
韓国大統領が訪日見送り 日本政府、サミット招待断念
産経新聞 4月30日 7時55分配信

【ソウル=藤本欣也】韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領が5月26、27両日の主要国首脳会議(伊勢志摩サミット)に合わせた訪日を見送った。
日本政府はサミットへの招待を調整していたが断念した。
実現すれば、2013年2月の大統領就任後初の訪日になるはずだった。

日本側は引き続き、年内に日本で開催する予定の日中韓首脳会談での訪日実現に向けて調整を行う。

議長国がサミットの拡大会合に主要7カ国以外の首脳を招くのは通例で、今回はインドネシアやベトナム、ラオスの首脳らの招待が決まっている。

日本政府としては、関係が改善した朴大統領も招き、連携をさらに強める狙いがあった。

朴大統領は慰安婦問題をめぐる昨年末の日韓合意を政権の成果として重視し、合意の着実な履行を掲げている。
また北朝鮮の軍事的挑発を前に、韓国との安全保障面での協力拡大も急務といえる。

日韓関係筋によると、朴大統領は5月下旬、フランスとアフリカを歴訪することになり、訪日の時間を調整できなかったという。

08年7月の北海道洞爺湖サミットの際には、韓国の李明博(イ・ミョンバク)大統領(当時)が福田康夫首相(同)の招待を受けて訪日している。

韓国とフランスは今年、国交樹立130周年を迎え、オランド大統領が昨年11月に国賓として訪韓している。
朴大統領はフランスのグルノーブル大に留学した経験をもつ。
大統領就任後の13年11月、15年11〜12月に訪仏している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160430-00000044-san-kr

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:18:02.07 ID:45Xdwont0.net
よっしゃー!!

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:20:02.58 ID:Lcfj3/tN0.net
 よかった

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:20:25.22 ID:Kpz9WKP80.net
アジアに嫌われる安倍

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:21:03.21 ID:J8fvpo6h0.net
よかった

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:21:44.50 ID:N7yDIwzV0.net
キター
クネー
コネー

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:21:53.49 ID:36NsPhWR0.net
何故、韓国大統領を招く必要があるのか疑問。どうせ来日しても慰安婦反日しか言わないだろう。韓国要人来日には反対。

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:23:32.61 ID:CMHiO1zY0.net
えっw 国連事務総長だけが、訪日して土下座謝罪するアルよw

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:23:32.85 ID:imEf3QpJ0.net
招待なんて最初からない。厄介な隣国をわざわざ招待する理由などまったくない。

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:23:35.81 ID:OBD2ypUM0.net
あはははははー、おもしろ韓国。

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:24:18.96 ID:+Pxh1ga40.net
10億円ありがたく受け取りにこさせりゃよかったのによ!

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:24:31.03 ID:SafRYhBM0.net
国内の反発を招くからだろう!
レームダック状態で来日すれば国内で袋叩きに合うだろう。

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:25:47.24 ID:3D+A8rBy0.net
朴の来日
百害あって一利無し
伊勢神宮が穢される

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:27:03.35 ID:khmbUo1+0.net
ほんまかあ~

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:27:03.80 ID:TpjJ1EA60.net
>日本政府としては、関係が改善した朴大統領も招き、連携をさらに強める狙いがあった。

どこをどのように解釈すれば「関係改善した」となるのかね。

これだから日本政府(害務省)はアホの極み。

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:27:20.27 ID:45Xdwont0.net
正常な日韓関係に戻りつつあるねwwwwwww

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:27:28.78 ID:Kqg/J5E40.net
来て要らんわ!

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:27:34.33 ID:nn2CA9Wc0.net
招待される前にこちらから断ってやったというアリバイ作りか

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:27:43.13 ID:ROWg01RS0.net
レームダックの煮抜き。

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:28:21.30 ID:ItlFeZr+0.net
竹島不法上陸 秒読み開始

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:28:28.06 ID:eGaCtfQC0.net
韓国とフランスは今年、国交樹立130周年を迎え、、、、、、

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:30:17.64 ID:mjphJ8990.net
日本政府はサミットへの招待を調整していたが断念した

日本政府、ナイスジョーク

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:30:20.99 ID:WFxjsOKH0.net
>>4
主要国と、インドネシア、ベトナム、ラオス
なんかの首脳がやって来るんだけど?

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:30:36.93 ID:IroKN1FD0.net
>>1
はぁ?招待国は一ヶ月も前に決まってたぞ?
でたらめ書くな。
はなから呼んでないわ。

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:30:57.52 ID:UWmhvugN0.net
チャーミングなファッション外交させたれ。

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:32:21.27 ID:vTspm6HLO.net
クネとは話しても何も決められんから意味無いし
韓国の政府は話し相手として不適格
司法や市民団体が直ぐに話をひっくり返す

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:32:31.07 ID:ebZASdT80.net
日本にデメリットが何一つないので、全く来なくてよい

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:32:45.66 ID:XwTInjOo0.net
ん?
フランスの大統領は伊勢志摩サミットからフランス戻って
フランスに来たクネと会う、って事か
何かマヌケな外交だな

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:32:58.01 ID:4xXWmJai0.net
>>21
確かに、130年前に南朝鮮って国があったような事になっているなぁ

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:33:46.65 ID:v3euQJ630.net
安近短は嫌ニダ、出来れば欧米に旅行したいニダ

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:33:49.96 ID:O1PTZIPIO.net
フランスは更なる疫災に襲われるのか…。
テロの後だから流石に気の毒。

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:35:01.95 ID:PPbGCBRx0.net
あらら、サミットに呼ばれないなんてw

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:35:18.00 ID:ROWg01RS0.net
>>22
他の先進国に、お困りの国は後進国で臭いから連れて来るな!
って言われてたんだろ?

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:38:36.86 ID:mIPh72oL0.net
解決した慰安婦問題の再確認、中国の海洋進出問題への非難声明、為替不正介入、原爆慰霊碑参拝
逃げたな

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:40:05.74 ID:WFxjsOKH0.net
>>31
最近、三菱自工の不正が発覚したわけだが、三菱自工
ってのもヒュンダイとの付き合いが長いんだよな。

1975年にリリースされた韓国初の国産車であると
ころの「ポニー」にも、三菱自工は協力しているし、
その後生産されたヒュンダイ車にも深く関わっている。

ということで、オレは三菱自工に「法則」が発動した
んだと思うんだよね。

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:40:38.46 ID:v3euQJ630.net
>34
靖国神社の爆発音テロも謝罪と賠償しなければならないよな

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:42:31.79 ID:Aj9Rt1a90.net
残念w

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:43:12.65 ID:976x+t/I0.net
何だよ
ちゃんと各国首脳の前で晒し者にして
諸々の懸案事項に対してきっちり言質とれよ

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:46:30.64 ID:sb5S/0qH0.net
舛添より安いホテル用意されてたから

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:47:11.95 ID:f7Ax8gK+0.net
まじかw
これで合意不可能だなww

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:47:44.05 ID:nn2CA9Wc0.net
フランスはサミットに来るのに
わざわざそこを外して会いに行く二度手間

42 :子烏紋次郎@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:47:53.47 ID:KCKrb4wJ0.net
あれだけ世界中に悪口を触れまわってて 今更どの面で

来られるってんだぜw

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:47:58.79 ID:Dsnn+v9A0.net
舛添とパククネ空白の7時間に期待してたのに。

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:48:47.34 ID:Wsr7Fl4Y0.net
日本に来たら親日派の大統領として
退任後に殺されちゃうからね。
敵さんも命が懸かってるから仕方ないね。

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:49:49.55 ID:jhfFiERc0.net
韓国はまたも外交失策したな。

日本は思惑通りだったろう。

中国も今回の朴槿恵の動きは希望通り。

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:50:14.62 ID:TvOqE+9A0.net
>>1
傾国の慰安婦w

流石はOINK、反日で滅びる国ってww
やっぱり朝鮮人に、国家の運営は無理なんだよ

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:50:31.86 ID:5YLqv6Wu0.net
パナマ文書もあるしな、
邪魔以外何ものでもない。

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:51:23.51 ID:c1wL3VyK0.net
大統領一行が伊勢神宮を放火しようとしてたのか?

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:51:54.54 ID:a9Mn1cmh0.net
何かの法則が発動するから、来ない方がよい。

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:51:57.48 ID:6yxBlbZk0.net
竹島不法上陸してるだろ、来たら逮捕だよ。

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:51:58.81 ID:64VMVpBf0.net
マスゾエなら遠くからでも指示できる
豪遊には金使うが

警備が大変なのでこれからは VR ばーちゃるリアルティで
やったほうがいい。
20億円で伊勢志摩サミットバーチャル360度映像ボックス(コンテナ)
リアルタイム100Mbps遅延0.1秒リアルタイム翻訳 を20個作って
センター機器100億円をちまわればいいだけ。
マスゾエの海外費用よりも豪勢な食事を現地から直送して。
くねもアフリカなどに行かずサムソンに作らせればいい
どうせ支那に金握らせられているので金を請求する外交なだけ

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:52:37.13 ID:EEN2BtVe0.net
オバマに言えるじゃん。

お前が仲良くしろ仲良くしろっていうから韓国招待したよ
でも韓国側からきっぱり断られたんだがどうよ?

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:53:34.06 ID:1k2Rb6WU0.net
>>1
>日本政府としては、関係が改善した朴大統領も招き、連携をさらに強める狙いがあった。

まあ、この点が、売国政権・安倍自民の面目躍如ってとこだな。

何が「関係改善」したんだ?
日本が濡れ衣の慰安婦被害を認めて10億円払う約束しただけだろうが。

ウワサでは、この合意のウラで「数十兆円の巨額支援」をしたと言われている。
安倍は、マサに日本人の顔に泥を塗り、韓国を喜ばせて、日韓親善を謳ウタう完全なる国賊以外の何者でもないだろう。

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 08:55:25.46 ID:Dsnn+v9A0.net
>>53
お前の妄想はチラ裏にでも書いとけ。将来証拠になって精神病院に入れるかもよ。

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:01:56.91 ID:/tSEL6N50.net
中国が恐かったんだろ

どうにでもなる外交日程を言い訳にするんだから
行けば、南シナ海の抗議に賛同しなきゃいけない、
そんなことすれば韓国は中国にいじめられるからな

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:02:20.13 ID:kVTr6k190.net
もう切る反日カードが無いもんだから 任期が終わるまで籠城を決め込む積りだな

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:04:20.86 ID:1k2Rb6WU0.net
>>54
また、オマエかw

どの点が「妄想」何だ? ハッキリ答えてみろよ。解説してやるからさ。
しかし、オマエは、日本の生活保護もらって朝から晩まで反日レスしてるチョンだろうが。

余り、相手にしてもしようがないんだけどな。

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:05:03.41 ID:sRNwHW9p0.net
あの国が関わると全ての点で品格が下がるのは事実。

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:08:10.74 ID:P49LpJhN0.net
主要国じゃないし、イラネ

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:08:16.94 ID:6R+eI0Vs0.net
やはり南朝鮮って、準赤い国なんだよね。

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:08:38.95 ID:v3euQJ630.net
まぁ朴槿恵にしたら
徴兵にも応じない、住民税も払わない密入国者の在日が居る日本へは行きたくないわな

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:10:39.33 ID:ZB10Z5Hj0.net
何だよ、来ないのかよ
告げ口外交が一片に出来る絶好の機会じゃないか

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:10:45.40 ID:Dsnn+v9A0.net
>>57
じゃあソースだせよ。無理しなくていいぞ。妄想にソースなんてあるわけないからな。

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:13:14.81 ID:1k2Rb6WU0.net
>>63
何のソースだい? チョンよ。(チョンであることは否定せんようだなw)

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:13:38.81 ID:6R+eI0Vs0.net
>>1
>朴大統領は慰安婦問題をめぐる昨年末の日韓合意を政権の
>成果として重視し、合意の着実な履行を掲げている。

おれが知る限り、最ごろ最大のウソだな。

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:14:03.01 ID:Z8XZmgAY0.net
過激派のゲリラ計画の摘発で 押収品から韓国政府が関わってた事を
日本に判明した為 自粛する事になりました。

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:16:11.11 ID:Dsnn+v9A0.net
そりゃ韓国大統領なんか呼んでみろ。参加する首脳の間を廻って日本の悪口いいまくる。
邪魔でしょうがない。あんな無能で害悪なヤツを呼ぶなんて論外だ。

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:16:14.15 ID:HFVe6AL20.net
招待した・・大人の対応という事で安倍さんに1点
 ↓
出席→伊勢神宮参拝させて安倍さんに1点追加。
欠席→痛くも痒くもない。

安倍さんGJ!!

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:18:16.03 ID:v3euQJ630.net
日本政府が帰国の際には
鶯谷にウジャウジャいる韓女遠征売春婦連れて帰れと
韓国の一大産業を否定するような条件出したからじゃない。

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:18:26.00 ID:q40mRR/d0.net
安倍ちゃんと肉をやり取りするパク姉さんが来ないんじゃ
安倍ちゃん泣いちゃうよ
会う元気さえなくなっちゃったのか可哀想

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:19:54.23 ID:9LeY74Wb0.net
根性がねじ曲がっている朝鮮人は、日本に来ても惨めになるだけだと思ってい
るんだろうwww招待など、する方もする方だがww

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:21:26.43 ID:V+Us16ng0.net
あれっ
クネちゃん逃げちゃったの?

せっかく東京でハゲのネズミ男が
湯河原の別荘準備して待ってたのにw

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:21:57.69 ID:ZRJTEi+K0.net
日本で悪口言える度胸は無い

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:22:15.26 ID:3iTbZH2Z0.net
え???あべさん最初から呼ぶつもりないでしょ?レッドチームだよ。
敵国の日本に嫌がらせしかしない女酋長なんてサミットに呼ぶ訳無い。

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:23:08.77 ID:HFVe6AL20.net
招待されてもクネだけ昼飯無かったらやだもんな。(ソウルのかたきをサミットで)

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:25:55.53 ID:v3euQJ630.net
先の安倍首相公式訪韓の際、食事会拒否したし返しを受けるとビビッたんじゃない

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:28:12.22 ID:n2E6DRO+0.net
>朴大統領は5月下旬、フランスとアフリカを歴訪することになり、訪日の時間を調整できなかったと

これ、真実が半分、嘘も半分でしょ
サミットのおおよその日程は、1年以上前に決ってるするし、
具体的な日付も半年以上前にきまっている
また、過去の例からも、日本のサミットで韓国招待は高確率で予測できるし、
今回の日本政府の招待発表も調整できないような遅い時期ではない

つまり、クネクネは日本に来るのが嫌で、断る口実として、
サミットと重なる日程の、違う外交予定を組だのが真相かと

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:29:17.86 ID:v3euQJ630.net
「松坂牛喰わせてくれるニカ」とかで、勝手にどうぞとか言われてカンシャクしたニダとか

79 :wけんじ@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:32:22.72 ID:7GGwxsSR0.net
どうせ韓国が断るだろうと計算してた

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:33:02.71 ID:6npXTALA0.net
130年ねぇ

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:34:11.96 ID:kOugjQ8h0.net
来たところで中国の金魚のフンだしな

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:37:32.67 ID:KCKrb4wJ0.net
まぁ 高木正雄の娘じゃなかったら 普通に

鶯谷で精を出してただろう女だしw

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:37:42.01 ID:n2E6DRO+0.net
まぁ、今回のサミット開催地では、伊勢神宮訪問が容易に予測できるから、
それが一番嫌だったんでしょうね
クネクネ本人は個人的には、気にしなくても、
もし伊勢神宮にいったら、大統領退任要求のゼネストが起きかねませんからね

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:39:03.11 ID:45Xdwont0.net
先進国じゃ無い韓国は呼ばれても恥ずかしいから嫌だったんだろね

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:40:33.18 ID:kOugjQ8h0.net
ほんとすべてが反日で回ってる国なんだな
雑魚にも程がある

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:43:03.07 ID:yXTGiLf70.net
伊勢神宮訪問をサミット行事の中に入れているなら、
中国、韓国は来られないだろうなw

来られなかったら、中韓は諸国からつまはじきになるだけ。
どちらにしても中韓は詰んでるなw

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:44:04.29 ID:HFVe6AL20.net
>>77
選挙の与党惨敗で日本に近づくと支持率がさらに下がることを警戒した結果だと思うよ。
もし選挙で大勝していたら喜んでサミットに来ると思う。

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:45:46.73 ID:96eEQQon0.net
次の台湾総統でも呼べばいい
支那と馬への嫌がらせで

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:46:57.27 ID:pqy1vDEa0.net
韓国とフランスは今年、国交樹立130周年を迎え

よくこんなたわごとを垂れ流せるなこの新聞

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:47:44.69 ID:zzNbYZ+E0.net
靖国神社の前で土下座して、日本に対して行ってきた様々な無礼を詫びろ!但し、中には入るな!敷地の外で土下座しろ!!バカチョンめが!!

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:48:14.03 ID:yXTGiLf70.net
>>1
>韓国とフランスは今年、国交樹立130周年を迎え

130年前に韓国なんてあったか?

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:50:24.16 ID:M8bI8ys70.net
サミットって先進国首脳会議だろ
そもそも参加資格無いw
国ごっこしてる所のなんちゃって大統領なんぞ呼んでもねぇwww

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:50:47.17 ID:uLvwLqeq0.net
あとで、「除け者にされた、謝罪と賠償を」とか言い出す

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:51:45.68 ID:ZRJTEi+K0.net
むしろ靖国神社前に慰安婦像建てる宣言してほしかった

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:52:44.49 ID:yXTGiLf70.net
菅直人さんのG8外交がひどいと話題に・・・
https://www.youtube.com/watch?v=wii8O_m9fMs

サミットでの菅首相 どうした?その右手は
https://www.youtube.com/watch?v=mjAr27kRoyQ

菅直人 ブーメラン・珍シーン傑作集!
https://www.youtube.com/watch?v=zp98mwQEw_Q

菅直人:自爆集総集編
https://www.youtube.com/watch?v=YGiQ3x7L6iU

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:55:05.84 ID:yXTGiLf70.net
加藤前ソウル支局長が講演「(韓国とは)相手が勝手に自壊するのでそれから付き合うのが正しい」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1461973369/

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:55:32.66 ID:qBQlFBZl0.net
招待する振りすりや
相手から断ってくれる
それが朝鮮人のメンタル
日本もアリバイ出来る

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 09:56:08.64 ID:n2E6DRO+0.net
支持率の話で言えば、韓国の選挙の精度欠陥だと思うよ
というのは、大統領と国会議員(1院制)の任期&選挙のずれの問題で、
韓国の国会は解散がなく任期4年、大統領任期は5年で、完全非同期
あの一寸でも問題があれば、大騒ぎする国民性では、
大統領選と国会議員選を同時にやらないと、与党が安定する訳がない

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:00:16.34 ID:xXUnni4M0.net
タカリは来なくていいよ

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:00:49.91 ID:gRNVolmW0.net
在日韓国人の犯罪者と生活保護受給者を韓国に連れてって欲しいのに、
在日同胞を取り返してきたぞって韓国人に言えば人気挽回できる...はず

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:07:39.78 ID:wO9UG0Ac0.net
残念。
G7メンバーの目前での合意の再確認と
安倍オバマ朴の広島での3ショットは何かと面白いネタだったのに。

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:08:29.57 ID:JvcM5oXP0.net
建国70年足らずの韓国が「国交樹立130周年」ってどういうこと?

103 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/04/30(土) 10:36:02.46
議員時代の竹島の不法入国で、日本に来たらG7の目の前で即逮捕されちゃうもんな。

104 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/04/30(土) 10:52:14.29
パククネの予定が合わなかったみたいな書き方しているけど、これ逆だろ。
サミットに呼んでもらえなかったから、予定が合わないことにしたw

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:11:45.95 ID:4FULXpHC0.net
このBBAのオヤジが日本軍の将校だったって朝鮮人は知ってるの?

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:19:16.01 ID:wYoZ/emt0.net
>08年7月の北海道洞爺湖サミットの際には、
>韓国の李明博(イ・ミョンバク)大統領(当時)が
>福田康夫首相(同)の招待を受け

その時日本はなんと韓国製パソコン、ディスプレイを公式電子機器にする
という売国行為を行った。その理由は未だに解明されていない。
このサミット以後、世界の高級ホテルは日本製から韓国製に変わった。
メディアでさえこの事実を報じていない。当時、韓国メディアは簡単に
この事実を報じながらも何故なんだと首をひねっていたのを覚えている。
とにかく自民党の内部に売国奴が巣くっていることは間違いない。

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:22:56.61 ID:/td7Izip0.net
万歳!クネクネは本当に親日だな!w

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:31:58.31 ID:RJgWAL080.net
(´・∀・`)ヘー

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:36:50.35 ID:9nd98yG10.net
>>102
併合もなかったことになってるんじゃねw

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:42:07.70 ID:4FULXpHC0.net
>韓国とフランスは今年、国交樹立130周年

本当だ!
詳しい人に聞きたいが
1.130年前に朝鮮って国は有ったの?
2.130年前の記録が両国に残ってるの?

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:43:36.52 ID:3VTzcy1k0.net
主要国でもないのに招待しようと呼ぶのもアレだけど
のこのこ出てくるほうもアレだよな

来ないで正解だよ高木大統領

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 10:56:24.93 ID:H9UijOLb0.net
招待して協力とかw

むかし李明博を招待して何がどうなった?

友達は選べって言葉考えればわかるだろうに

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:04:31.13 ID:81QKcjQI0.net
誰もチョンなど招待してへんわボケカス

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:08:19.12 ID:bBx6Ikd00.net
よかったなー
伊勢の空気が汚染されずにすむわ。
やっぱりお伊勢さんのちからだね。
このまま国交断絶しようぜ。

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:09:46.71 ID:Di5Y0C+q0.net
お伊勢さんの結界に入る事なぞできぬわ

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:12:13.21 ID:TwCsLr0o0.net
韓国はG7じゃねぇしw

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:17:06.94 ID:WC6jNwZy0.net
仏から日本で会いましょう、そうすればフランスに来る必要ないですよね、って
言われてムカついた とかどうせその程度だろ。

日本に行かないニダ。だからおフランスで私を歓迎するニダ。

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:22:29.50 ID:nAzZTaRG0.net
招待してなくね?
勝手に言って勝手に断ったことにしてね?

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:23:44.22 ID:P4/EqmQq0.net
来なくていい
くれば物を頼まれるだけ

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:32:28.20 ID:8Cx+t+ZL0.net
そりゃー 来れんやろ!
外交的メリットも無いしね。
慰安婦合意履行を迫られるだけや。
スワッピングも無理やしな。
確か、その時期どこかの国に逃亡す外交の
スケジュールを作らせていなかったか?
相手にしてくれる国があるんだか?
死に体政権で、哀愁・傷心旅行かいね?
反日を国策にしたのが命取りになったようだね。
親北勢力に蹂躙され過ぎでは、何も出来んわな。

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:35:48.38 ID:V+Us16ng0.net
一つ疑問は
フランスのオランド大統領は
伊勢志摩サミットで来日するのに
なんでクネちゃんは大統領のいないフランスに渡仏するの?

やはり逃げ出したとしか思えん

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:40:28.54 ID:NZSnwBWz0.net
元々、慰安婦像撤去が前提の話だったんだろ、まじで。

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:46:06.17 ID:0kx+E7xN0.net
最初から招く予定なんか無かったんだけど
マスコミと一部の政治家が韓国を招く方針と言ってただけだろ

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:50:59.31 ID:z/4RXgKa0.net
問題なし

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:54:10.31 ID:KNycZMqB0.net
売国の慰安夫、若宮啓文がいなくなって少しさびしい。こういうバカは活かしておかなくては・・・・

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:55:11.97 ID:9Z1zlEtd0.net
来ても出来ることないし、日本へ行ったら親日として突き上げ食らうし

国の将来より自分の身を守る 正しい韓国人ニダ

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:58:22.25 ID:AmJwBYhY0.net
>>1
朗報!!!

逆法則でサミット大成功!!!

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:58:38.58 ID:dx11k6sm0.net
そもそもサミットにキムチなんか呼ぶなよwww

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:59:03.00 ID:7HcdXE7K0.net
> 今回はインドネシアやベトナム、ラオスの首脳らの招待が決まって...

むしろこの三国を丁重に扱う余力が出来た事は大慶。
ミャンマかタイも招待できればいいんだが、両国とも政治的混乱期だからなぁ...

手間だけ取られて実効が無い対韓外交なんぞは縮小すればいいのさ。
米国大統領選の推移次第ではまた中共に靡く可能性高いもの。
弾道弾防衛に関して主導的役割果たすとか言うなら、まだ日本にとっては使い道あるんだけどな。

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 11:59:12.86 ID:ioUMeIej0.net
日本 始まったな

131 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:03:28.59 ID:ZqzP9kDx0.net
世界大統領(笑)は招待するのか?

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:04:21.75 ID:ojpDs+Xq0.net
>>1
>韓国とフランスは今年、国交樹立130周年を迎え
南鮮の建国は70年くらい前じゃなかったっけ?

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:05:15.54 ID:z/4RXgKa0.net
違和感なし

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:07:57.67 ID:pqy1vDEa0.net
この失態は安倍外交に汚点を残したな

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:08:03.73 ID:sUhw3EkY0.net
中国の軍事パレードには嬉々として参加するくせにw
日本で開催するサミットには参加しないとかw

もはや完全にレッドチームだね。
またアメリカ兄貴にどやしつけられるよんw

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:15:44.08 ID:UrQisepo0.net
ずっと韓国の反日を煽ってきた民進党


・ 鳩山政権 「強制徴用被害者へ個人補償する」と伝達 & 菅政権 「個人補償を検討」と日韓条約を無視
・ 民主党、「朝鮮出身のBC級戦犯に1人300万の給付金を支給する」法案を提出
(→ 安倍政権:岸田外相 「両国の請求権問題は完全に解決済みだ」と公式談話)

・ 岡田外相 「 天皇の訪韓を慎重に検討していきたい 」=韓国記者団に返答
 → 韓国李大統領 「天皇が訪韓するならまず韓国の独立運動家に謝罪せよ!」と会見
・ 辻元清美 「何度も訪韓して慰安婦支援所ナヌムで謝罪してきた。これからも協力する」
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg
・ 民主党が元慰安婦と国会内で何度も反日集会(「国家謝罪賠償法」案を過去に8回も国会提出)
http://i.imgur.com/XP0lzlF.jpg
(→ 安倍政権:「強制連行は無い」と閣議決定で河野談話を無効化&国連で朝日新聞の誤報を批判して反論)

・ 鳩山氏 「竹島問題は日本の外交的失敗だ。日本側が歴史理解を」=韓国で主張
・ 民主党政権、「竹島は韓国が不法占拠 」という自民政権時の見解発言をせず配慮
・ 「竹島の日」に民主党政府高官や民主党幹部は誰も出席せず配慮
・ 韓国大統領初の竹島上陸を許した次の日から野田首相は夏休み休暇を満喫
・ 韓国議員団の竹島上陸直後に野田政権は「単独提訴の先送り」を表明
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg
・ 野田首相が韓国へ出向いて日本の朝鮮古文書を献上 ( →仏像や文化財返還運動に焚き付け )

岡田氏、「日本はまだ中韓と和解できてない」とドイツ・メルケル首相に力説
鳩山氏、「日本は中国や韓国が完全に許してくれるまで謝罪し続けるべき」と訪韓して土下座パフォーマンス
民主党、「日本は中国侵略や韓国併合で殺害や悪い事しまくった」と歴史研究会を再開

137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:20:58.49 ID:oxLWSdBK0.net
隣国に嫌われる安倍政府… 日本国民として危機感が半端ないな

熊本地震で韓国から多くの支援を受けながら、
慰安婦合意では日本側の債務不履行で合意自体がなくなりそうだし、
今後の韓日関係が心配だな

韓国の訪日がなくなったことで、安倍政府は韓国に誠意を見せる機会が一つ
減ったわけで…

う〜ん、俺と同じ日本人は、特に伊勢の人らはがっかりしてるかも

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:21:19.35 ID:NJy6Ltqa0.net
先進国じゃないからだろ、トンスルランドは

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:33:47.56 ID:IroKN1FD0.net
>>1
4月はじめに招待国はインドネシア、ベトナム、ラオスで確定してた。

韓国なんてはなから入っていない。

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:36:37.15 ID:IroKN1FD0.net
>>18
招待されなかったことをかくしたいだけだろなぁ。
別に黙っていてもどうと言うこともなさそうだが、
かの国では招待されないことが恥なんでしょうなぁ。

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 12:53:36.04 ID:6XxtDZ/G0.net
本当に日本政府側は招待するつもりだったのか不明
来ても来なくても影響力皆無だし
左のメディアは日本が袖にされてるような書き方好きだよな

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 13:08:05.72 ID:f3o2U46/O.net
レイムダック化が確定した今になって訪日しても無意味だしね。
各国首脳にしても、もう何も決められないクネと会談なんて時間の無駄。

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:18:02.81 ID:wvIajQ580.net
外遊で断ってくることを見越して社交辞令的に要請したんだろう
もしクネ婆が鵜呑みにして承諾していたら、日本の土がますます汚れるところだった
クネ婆がザイニチを引き取るという土産を引っ提げてくるのであれば来日も止むなしだろうが

144 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:21:18.55 ID:wvIajQ580.net
>>137
「俺と同じ日本人」←ザイニチ特有の表現
寄生虫のザイニチはウンコ臭い息を吐く暇があったら、飼育して貰ってる日本に感謝の土下座をしないと

145 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 14:38:33.06 ID:fCBCoP7J0.net
{社民} 福島みずほ、熊本大地震の2時間後に「ハッピー!ハッピー!」とツィート

https://twitter.com/mizuhofukushima/status/720616746835517440

救命・救助の一刻をあらそう時に一体この行動はなんなんだ。
人として、議員として、社民党として

146 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 15:40:19.65 ID:yXTGiLf70.net
これでへそ曲げたか?

クネたんがいない間にみんなで記念撮影
ttp://ameblo.jp/nobody0728/entry-12146544271.html

147 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:05:21.21 ID:wcKXI9g/0.net
乞食国の土人酋長を呼んでもなー?
こいつ、就任いらい日本のヘイトスピーチと他国への告げ口しかしてないじゃん。
どのつら下げて日本に来るんだ? 国内の立場も危うくなったし、日本にはこねーだろう!
次の大統領も無脳事務総長だし、もう日本にはチョンは来なくて良い!
どーせ何の役にも立たないんだから!!

148 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:10:30.98 ID:wcKXI9g/0.net
キムチとウンコ臭くなるから、チョンは来なくて結構!
どうせ、国際法も守らない土人国家なんだから!

149 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:15:11.94 ID:wcKXI9g/0.net
あー残念だな、日本に巣食う在日ナマポを何匹か連れて帰って欲しかったのに!
残念ニダ!

150 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:18:07.33 ID:wcKXI9g/0.net
朝鮮人が来るとおもてなしで大量のキムチを用意するから、来なくて良い!
キムチ臭くてかなわん!

151 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:23:13.39 ID:wcKXI9g/0.net
安倍外交の、汚点だ失態だと騒いでる糞在日!なんで朝鮮ヒトモドキを人間と同列に扱うんだ!
おまえら、全員半島に帰れ、特別永住者とか訳解んない立場でいろいろほざくな!

152 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:31:44.64 ID:wcKXI9g/0.net
日本の税金を食い尽くす、朝鮮人はきちんと対処しないとな!
外国人なんだから、区別されるのは当然です、当たり前のことです!
決して、差別ではありません、区別です!日本に入国するとき、日本人と外国人は
窓口が違うだろ!

153 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:32:37.74 ID:B3JIHTt20.net
おまエラは日本に来なくていい
つか人間ではない生き物を燻蒸すらせず野放しにしている馬鹿な役所はタヒね

154 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:36:11.19 ID:wcKXI9g/0.net
戦後、朝鮮人がやってきた事を考えれば、どう見ても疫病神だろ!
はっきり言って、敵国だよ!土人が朝鮮半島で何やろうが構わないが、日本に二度と来るな!

155 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:41:47.26 ID:wcKXI9g/0.net
嘘と捏造された歴史教育を強制している、敵国韓国!
バカチョン達がわざわざ、日本にやってきて独島は韓国領とか旗振ってるけど、
射殺されてもしらねーぞ!

156 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:44:53.09 ID:wcKXI9g/0.net
あきらかに、歓迎されないので大統領は来日しなくて結構です!
役人に強制されて、日本と韓国の国旗をふらされる小学生がふびんです!

157 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:49:31.77 ID:wcKXI9g/0.net
これから、政権末期になって、なにやらかしてくれるか楽しみニダ!
竹島上陸は当たり前、今度はお笑い韓国軍を引き連れて日本海の無人島に上陸か?
それとも宗主国中国を見習って、竹島を埋立ててここはウリ達の物だとアピールするか!

158 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 17:57:55.49 ID:wcKXI9g/0.net
タカリ国家韓国は日本が必要だが、日本は韓国を必要としない!
これだけネットが発達したんだから、いい加減きずけよ!
日本は生暖かい目で韓国を見てれば良いんだよ、決して金などだしてはいけない!

159 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:01:30.93 ID:SeK5YA+G0.net
アベの面目まるつぶれw

160 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:02:50.03 ID:2q931e+R0.net
>>
中韓に大歓迎されるような首相は人格に問題があるため即刻退陣に追い込まれるよ

161 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:06:00.52 ID:wcKXI9g/0.net
慰安婦像の撤去も無理そうだし、また金だけ無心するのかな?
こんなちっぽけな国相手にするから疲れるけど、相手にしなければ良いんだよ!

162 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:09:59.86 ID:qKMF5o0d0.net
よし! メシウマ!!
来なくて良いよ、韓国首脳は。

163 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:10:31.93 ID:ioUMeIej0.net
チョンコロにしては まだマシだな キムち ヨナとか 日本に行きたくて仕方がなかったからな

164 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:18:18.09 ID:wcKXI9g/0.net
世界中から、無脳と言われてるパンも韓国じゃ英雄だし、次期大統領の有力候補だ!
韓国のお先真っ暗だねー、日本は相手にせず放置しておこう!

165 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:21:08.55 ID:wcKXI9g/0.net
韓国の土人酋長は鳩ポッポと禿げ添えと遊んでれば良いんじゃなーい!

166 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:23:51.00 ID:wcKXI9g/0.net
もうすぐ、中国になるんだから来なくて良いよ!

167 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:31:33.20 ID:McUCs9wx0.net
コシクネは集合写真でどこに立たされるかを考えると恐ろしくてこれなくなったんだろうww
もしくは日の丸を見るのが恐ろしいか?
クソ食いチョンのコシクネww

168 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:32:45.40 ID:McUCs9wx0.net
怖くて伊勢にいけなくてもこっそり来日して同胞の売春宿を激励してまわれよw

169 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 18:45:17.33 ID:fa8zJRD/0.net
親父や仲間は朝鮮戦争で韓国従軍慰安婦「洋公主」を直接指導してるし

大勢の韓国民をスパイ容疑で虐殺してるもんな。補導連盟事件だけでも
120万の韓国人が虐殺されている。それや白丁差別から命からがら日本に
逃げて来た不法移民在日が相当いる。パククネが来日したらこいつの
母親や親父、最近の在米大使みたく暗殺や暗殺未遂をレンコリ在日が
しでかす恐れがある。警備を過剰に厳しくし要人を完全隔離でやれば良いかも
しれないが、リスクがつきまとう

パククネ来日でまた用日金せびりがあるのも不愉快だ。韓国政府は早速
慰安婦案件に関して日韓で相互合意した宣言に関しても嘘をつきはじめ
反故にする様子。もう韓国は当分放置で自然衰弱させたらいいよ

170 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:15:43.33 ID:rItWQIkH0.net
在日朝鮮人狩りが始まるんだってな。楽しみだな。
通名で日本人に成り済ましても分かるからな。。

171 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 19:52:20.75 ID:vjNFTW1K0.net
皇室を否定するような連中を、伊勢神宮に来させたくなかったのもあるが

志摩には有名な渡鹿野の島があるから
韓国では売春海女なのか知らないが、あれが日本の少女慰安婦性奴隷の伝統ニダ言われると不快なんだよ

コレコレア - Wikipedia
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1461971753/
>コレコレア(コレコリアとも)とは、キリバスへ渡航している韓国人男性の、性の乱れた人達を指す俗語である[1]。

>元々は韓国漁船に乗り込み売春を行う現地女性を指す言葉 (te korekorea, korakorea girl) であったが、
>現在ではどの国の漁船に乗り込む女性に対しても使用され、また、売春場所に使われる防波堤をも意味する[7]。

>コレコレアの発生
>キリバスに在留する韓国人が増加するに従い、不健全な性交渉を行う人が多く現れた。
>韓国人男性は現地女性を自分の船の甲板や薄暗い防波堤の後ろに連れて行き、金品と引き換えに性関係を持った。
>このため、性の乱れた人そのもの、また、防波堤の物陰のことなどをコレコレアと呼ぶようになった。
>「コレ・コレアのような奴」という表現がキリバスでもっともきつい悪口として使われているという[7]。

>コレコレアの増加問題
>これらの韓国人たちがキリバスの女性、特に、幼い少女を買春する行為はキリバス議会で対策会議が行われるほど社会問題化している。
>韓国人船員がキリバスで30-50人の主に低年齢の少女を奉仕させているとKorea Heraldにより報道された後、
>2003年のキリバス政府による韓国船舶停泊禁止措置、
>2004年の国際会議において韓国人船員キリバス青少年買春問題発表が行われるなど対策がされてきたが、
>国家青少年委員会は2007年2月に韓国の遠洋漁船の乗組員らが依然としてキリバス少女に対する未成年買春を行っていると発表した[7][8][9]。
>少女の多くは家が貧しく、わずかな金品の受け渡しだけで売春が行われているという。
>また、韓国人船員らと現地女性の間に生まれた子供に対する支援策の必要性も指摘されている。

172 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 20:58:58.36 ID:+Gk2D9J00.net
逃げたー

173 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:01:26.33 ID:+Gk2D9J00.net
130年前には韓国はなかっただろ。
あったのはアジアの最貧国で中国の属国。

174 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:16:46.65 ID:bwcEhNnO0.net
まあ普通なら反日、告げ口外交しまくって、

こういう場には出れないわなw

まあ、立場がより明確になっただけw

175 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:25:01.69 ID:H9c5ArcM0.net
で、10億は?
韓国学校は?
通名は?
やっぱり継続ですか?
そのうち冬季オリンピック来るなって言いそう。

176 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:30:21.92 ID:hFndZCTT0.net
パククネが日本に来ないのは、母親が密入国在日チョンに殺されたトラウマから

むしろ、母親の敵討ちのため、
密入国在日チョンどもを一人残らず殺戮し、恨みを晴らしたいと考えている。

177 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:35:49.82 ID:66AiMhsu0.net
良かった良かった
韓国なんて来なくていいよ

178 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 21:43:36.70 ID:wFyKan9+0.net
松島見学しないのかw

179 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/04/30(土) 22:02:49.07 ID:QJ/Q9Q4X0.net
そもそもクネを招待する奴の気が知れない

どこまで韓国贔屓なんだよw安倍w

エキストラなんだし台湾の蔡英文でいいだろ
台湾の正式に総裁になれば外交できないんだからな

180 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/01(日) 03:27:16.00 ID:d1sJnlLyO.net
中国共産党の
抗日戦勝記念式典には出席するパククネ
てか日本が戦争止めた後に出来た中国共産党だから
デタラメにもほどがある
インチキ戦勝記念なんだが

181 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/01(日) 03:38:19.28 ID:FWIRqyYI0.net
反日的非禮之國は御呼びじゃないね。
こりゃ又失禮極まる、左斜上側之半島民族の御妄言は一切無用。

182 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/01(日) 06:30:09.57 ID:DbRk7o9g0.net
【朗報】ヘイトスピーチ法、自民党が民進党の修正案を受け入れ→ネトウヨ発狂 ※日本へのヘイトは対象外
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1461820911/

183 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/01(日) 08:00:57.37 ID:+aTQBZrZ0.net
G20会議に穴を開けられた事はややイメージダウンにならなければいいけど
韓国も恐らくそれが狙いだろうし

184 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/01(日) 09:48:48.35 ID:pz5b8D5k0.net
>>134
日本としては友好に向かいたいんですけどねぇ。韓国さんにその気がない様なんでどうしようもないですわぁ。
って姿勢を対外的に示せたから失態にはならんかと。
別に韓国は世界的にはどうでもいい国だし、反日が基本だから面子潰されたって話にもならん。

185 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/01(日) 10:52:13.13 ID:PWD/eyRK0.net
きたないチョン糞は絶対来なくて良い。
むしろ、心底から喜んでいるのは、日本国土と日本国民

186 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/01(日) 14:48:51.67 ID:31/6gtsf0.net
日本としては「日本政府は韓国に対してオープンだぜ」っていうアリバイができればそれでOKだからな。
本当に来られると却って迷惑だろう。

187 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/05/04(水) 07:49:41.64 ID:EkLooYqc0.net
吉報です。三菱自動車、不正燃費で社内体制見直し。
反三菱反日で韓国に技術供与停止。韓国崩壊・・・

総レス数 187
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★