2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】ゼネコン・不動産業界が内田茂都議にひれ伏す理由 [08/24]

1 :紅あずま ★@\(^o^)/:2016/08/24(水) 10:39:07.32 ID:CAP_USER9.net
ゼネコン・不動産業界が内田茂都議にひれ伏す理由
週刊ダイヤモンド:2016年8月24日
http://diamond.jp/articles/-/99579
(依頼42)

6月8日、東京・大手町で開かれた三井物産本社ビルの大規模再開発工事「(仮称)大手町一丁目2地区計画」の起工祝賀会。
来賓として招かれた千代田区長に続いて祝辞のあいさつに立ったのは、千代田区選出の都議会議員、内田茂氏。
「都議会のドン」として、7月に初当選した小池百合子・東京都知事から批判を浴びている人物だ。

「私のライフワークは街づくり。容積率の緩和など規制緩和を国に求めてきた」などと述べた内田氏に対し、出席した三井物産の安永竜夫社長や、共同で再開発に取り組む三井不動産の菰田正信社長、施工者のゼネコン・鹿島の中村満義会長、押味至一社長ら居並ぶ幹部たちは平身低頭だった。

大型工事の式典で地元の首長が祝辞を述べるのは、珍しいことではない。
だが、形式的には一介の地方議員にすぎない人物が「来賓として呼ばれることはあっても、あいさつに立つことはあまりない」(大手ゼネコン)。

今や報道機関から集中砲火を浴びているこの人物、都議会で多数派を形成する自民党会派を牛耳るだけでなく、ゼネコンや不動産業界にも影響力を持つと報じられている。
この事例からも、その一端がうかがえるが、一体、内田氏の力の源泉はどこにあるのか。

巨大な利権が蠢く東京

「まずは、内田先生にあいさつに行ってください」──。

大型開発プロジェクトを進めるため、国家戦略特区の認定取得を目指していたある大手不動産会社の幹部は、東京都の担当者からこう言われて驚いたと明かす。

国家戦略特区といえば、容積率が大きく緩和されたり、許認可の事務手続きのスピードが格段に速いため、東京都心の再開発などで数多く活用されている制度だ。

利用するには計画案を国に申請することになるが、実はその前に、東京都ならば区や都の都市計画審議会で、都市計画の決定を受ける必要がある。
その際に、区議会や都議会に計画案を説明し、質疑を受けねばならないのだ。

議会に議決権はないものの、クレームがつけば当然ながら、計画は滞る。
それを防ぐために都の担当者は、とにかく都議会のドンの顔を立てろと言いたかったのだろう。

地方議会では、主に自民党系の最大会派で当選回数を重ねたボス議員が利権を握り、陰で首長以上に権勢を振るう例は珍しくない。
首都東京も、その一例にすぎなかったというわけだ。

ただ、東京都の予算や民間事業の規模は、他の自治体に比べて巨額に上る。
従って利権も大きいが、小池知事の就任によって、パンドラの箱は開かれた。
これまで内田氏にひれ伏してきたゼネコンや不動産業界。
果たして、どのようにして内田氏と“握り合って”きたのか。
追及を受ける日は近いのかもしれない。

(「週刊ダイヤモンド」編集部岡田 悟)



▼関連スレッド
【東京】都議会のドン・内田茂の絶大な権力 石原都知事でさえも気を使っていた
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1468673354/

【東京】選挙惨敗も“都議会のドン”の神通力は消えず 尋常ではない集金力…閣僚級の8千万円 [08/10]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1470808617/

【東京】“都議会のドン”が役員の会社 豊洲新市場の電気工事も受注 注目される小池都知事の決断 [08/16]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1471336659/
 

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 10:42:00.04 ID:RtGc0G4P0.net
まあ好景気なのに、公共工事はどんどん減ってきてるし
入札不調だらけだから、神通力wなんてそのうち無くなるでしょう

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 10:51:05.69 ID:FttWZWlX0.net
利権ヤクザ内田茂のバックにいるのは

山口組

東京都民の税金は山口組に吸い取られ

朝鮮へゆく(日韓地下水脈)

小池知事には、

影に日に利権ヤクザからの恫喝や謀略が仕組まれて来る。
内田は謀略のプロだからな。

小池に投じられた291万票に応えられるのは、
警視庁と東京地検特捜部しかないではないか!

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 10:54:28.12 ID:0yrmq1Nr0.net
>これまで内田氏にひれ伏してきたゼネコンや不動産業界。

フジもTBSも不動産会社だったよなたしか

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 10:55:53.10 ID:+AW3mzo30.net
面は893顔負けの顔をしてる内田

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 10:56:38.28 ID:vhH9r2LV0.net
築地無意味に移動させたのもこいつだったんだな

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:00:58.57 ID:QtwZRpNr0.net
せーのでみんなが知らんぷりしたらいいのに

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:02:45.15 ID:oM+RYVaV0.net
「この写真には猫が隠れています」→見つけられない人続出
https://t.co/f4prNTvwbP

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:05:43.05 ID:W8somC2h0.net
こういうボスが居るようにしたのはおまえら

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:08:27.39 ID:8pV68cUZ0.net
内田のバックは山○組より稲○会や住○会の可能性が高い。

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:12:43.28 ID:VxL71SDN0.net
>「私のライフワークは街づくり。容積率の緩和など規制緩和を国に求めてきた」

前半と後半が結びつかないんですが。

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:13:28.96 ID:FttWZWlX0.net
『🌸内田茂情報〜党員友達より🌸

 警視庁は、内田茂自由民主党東京都連幹事長を指定暴力団山口組の組員と
 義兄弟の契りを交わしたとして、現在、徹底捜査中であります。

 余罪有り

 内田茂の姉の夫が工藤会のヤクザであった。

https://www.facebook.com/maki.katou.716/posts/266384683753565 … 』

https://twitter.com/sasasa5151/status/754843157863378944?ref_src=twsrc%5Etfw

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:21:14.58 ID:MH9/dTRJ0.net
風俗やAV産業や麻薬密売も、パチンコ屋や、サラ金、オレオレ詐欺と同じく、
在日韓国人・朝鮮人の独占業種である。

日本人ではなく、韓国人・朝鮮人という外国人の地位と在日特権を利用して荒稼ぎが実態だ。

非難されたり、逮捕されれば、人権を利用して差別である、被害者であると暴れだすのがいつもの手口で、
ヘイトの件と同じである。

日本人を利用して犯し、AVを造り、それを世界にも広め、日本をおとしめ、侮辱する一石二鳥の朝鮮やくざのビジネスである。

警察が捕まえないのも、パチンコ屋などに天下り、在日韓国人・朝鮮人とブスブスの関係だと言われても仕方ないだろう。実際、麻薬も朝鮮やくざが元締めである。

結局、韓国人がやっていることこそが、女性の人権問題、性差別なのである。

AV産業を放置していることは、オリンピック前に警察の責任が問われる話だ。

14 :詐欺師伊藤敏彦⇒詐欺師伊藤敏彦DSS土木サポートシステム倒産@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:28:17.44 ID:Dtj5hIky0.net
詐欺師伊藤敏彦⇒詐欺師伊藤敏彦DSS土木サポートシステム倒産

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:32:40.68 ID:U5FFi/Oq0.net
小池はヤル気なんてないよ。内田とは裏ではガッチリ握手。

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:34:39.63 ID:09EPly4K0.net
税金原資ビジネスは儲かりそうだな。

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:38:23.60 ID:o0cl7PoM0.net
内田茂は暴力団の親交者なんでしょ

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:44:30.19 ID:8pV68cUZ0.net
小泉も住○会につながってるし、小池は小泉につながっている。

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:48:44.40 ID:cAb5rtMy0.net
1

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:51:12.16 ID:qvp6IqBg0.net
 
は?建設・不動産業界は自民の重要な支持団体でしょ
内田は業界の為に都議会で働く兵隊ってだけ
勘違いして生意気やったら他に変えるだけ

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:57:43.89 ID:LkinXJYZ0.net
>形式的には一介の地方議員にすぎない人物が「来賓として呼ばれることはあっても、あいさつに立つことはあまりない」(大手ゼネコン)

そうでもない
地元選出の国会議員や都議あたりはスピーチさせてるよ
いつも、なんでこんなヤツと思うけど

>>18
稲川だろ

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 11:59:27.63 ID:LkinXJYZ0.net
>>20
>建設・不動産業界は自民の重要な支持団体でしょ

共産や公明も同じだよ
地元議員が仕事よこせってねじ込んでくるのは

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 12:04:08.03 ID:RtGc0G4P0.net
>>20
建設業はもはや
政党支持できるほどの財力も暇も持ってませんよw
ミンス時代にトドメ刺されたから、どんどん寡占化してて
利益ウマーだけど忙しい

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 12:09:48.56 ID:cAb5rtMy0.net
個別事業への予算付けに影響力があったと言うことかな?


その背景には、下ネタなどを使った暴力団の暗黙の脅しもあったのか?w

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 12:16:04.08 ID:cWLbBI2o0.net
緊急速報http://otokuking.seesaa.net/

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 12:18:36.56 ID:RtGc0G4P0.net
>>24
特区やら地区計画って行政の許認可が全てなのよ
それに大規模開発だから、計画が少しでも遅れると大きな損害を被る
その弱みに付け込んで、この内田ってやつは総会屋みたいなことをやってるという話

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 12:25:13.21 ID:YGS6+X4Z0.net
小池は石原と同じ道を進む
といってもやめるという意味じゃない
なんだかんだでうまく都議連と妥協していく
なので内田がどうなるとかあり得ない

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 12:27:21.33 ID:aXXXtdbw0.net
どう見てもボス政治じゃん
後進国の腐敗政治と何が違うんだよ

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 12:37:13.67 ID:cAb5rtMy0.net
それじゃ、そのボスざるのスキャンダルを徹底的に暴けばいい。
それが難しいなら、ボスざるの周辺から攻めていけばいい。

昨日は、ボスざるの側近議員A、今日はボスざるの秘書的議員B、そして明日は・・・。
これで終了。誰も付いていかなくなる。

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 12:38:58.11 ID:i+SlL3Vx0.net
議員を先生って呼ぶのは変だろ
普通オヤジだ

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 12:42:12.78 ID:qA1r+t0g0.net
>>3
東京に侵出してるのは
名古屋の方だけど、名古屋は
芸能やテナントビルの分野
湾岸もあるけど、これは名古屋だけ

公共事業の方は神戸
でもこっちは東京までいってない
住吉や稲川の方でしょう

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 12:45:39.90 ID:qA1r+t0g0.net
>>20
自民系もあれば、旧社会系も共産系も
あるのが建設業界

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 13:08:42.69 ID:R52GtnME0.net
結局炙り出される運命にある
表面上は頭下げてても、ネット上では炎上のネタを提供してくれる

内田は敵を作りすぎた

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 13:21:57.55 ID:HCmNBJE90.net
国家戦略特区って増田の日本創成会議の親戚みたいなとこ?
創価と二階の土建利権がどこまで金になるのかねえ
中国みたいなゴーストタウンになる前に、三国人の移民砦にしたいのだろうがw


日本創成会議 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%89%B5%E6%88%90%E4%BC%9A%E8%AD%B0

>第1回提言「エネルギー創成」

>再生可能エネルギーで電力需要に対する安定供給を相互補完するこの構想は欧州のデザーテック計画等を参考にしており、
>まず日本国内の電力網を整備し、韓国・東南アジア・オーストラリアまで延伸する計画で、アジア大洋州電力網と呼んだ [3] [4]。

>第2回提言「地域開国:グローバル都市創成」

>日本では少子化に伴う地方の衰退が著しい一方で、世界的には人口は増加する傾向にあることに着目し、
>その成長を取り込むことで地方都市をグローバル都市にすることで空洞化を解消することを提案した。
>そのために高付加価値産業への転換、外国人も安心してくらせるような家庭医制度への移行や外国との交通アクセス網の整備等を挙げている。

>人口減少問題検討分科会 提言「ストップ少子化・地方元気戦略」

>国民が望む出生率(希望出生率)を実現することと、若者の大都市への流出が地方の人口減少の要因になっているとして、
>東京一極集中に歯止めをかけることを基本目標とし、子育て支援や地方への移住、地域活性化などその他様々な戦略を立てた [7]。

>首都圏問題検討分科会 提言「東京圏高齢化危機回避戦略」

>しかし、その不足を補うために人材が東京圏に流入すれば地方が衰退化してしまうことなどから、
>医療介護サービスの人材依存度を下げることや高齢者の集住システムの構築、
>施設や人材に余裕のある地方への移住などを提案し [11] [12]、移住先の候補地として具体的に全国で41の地域を挙げた[13]。


>第2回提言  座長:増田寛也-東京大学大学院客員教授、元総務大臣

>人口減少問題検討分科会 座長:増田寛也

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/08/24(水) 13:58:44.28 ID:hHJdylz+0.net
都議会自民公明の闇が暴かれるのを期待

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 15:07:00.68 ID:mLHwZhXF0.net
アサヒ芸能にスクープされた買春都議は
八王子選出の近藤充(こんどうみつる)。

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 15:23:32.45 ID:yWVgQWXW0.net
>>31
いいところつくね。

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 17:29:18.20 ID:RSNPBJmu0.net
■週刊文春 2016年8月4日号

≪記事見出し≫
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6412
≪記事内容≫
http://9321.teacup.com/sinpo/bbs/2290

小池百合子に「どっちが上座かわかっているのか」
都議会のドン内田茂(77)
「黒歴史」
   ▼新知事のクビと都連資金10億円を握る自民都連幹事長
   ▼遺書に「内田、許さない」自殺都議の遺族が告発
   ▼舛添と一緒 毎年事務所費100万円が娘に還流
   ▼教師殴って高校中退 テキヤ 雀荘経営から鳩山家の下足番
   ▼監査役企業が東京五輪施設を逆転受注 売上は五割増

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 17:31:58.32 ID:U5FFi/Oq0.net
内田さんは小池信者に負けないで頑張ってもらいたい。

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 18:38:09.21 ID:uUXhBHdq0.net
暴力団だろ

40歳までの経歴がないからな

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/24(水) 18:53:54.40 ID:WHWiemskO.net
内田「ワシは闇に逃れるよグフフ・・・」

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/25(木) 01:07:38.08 ID:kDL3r43T0.net
収支報告書で年表作ってみたけど、
内田への献金額は少ないね。

http://56285.blog.jp/archives/48286565.html

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/25(木) 13:39:26.08 ID:JYiZVgM/0.net
>>15>>27
こういう奴がまさに内田の工作員だからな

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/26(金) 03:06:04.29 ID:4M/AUEOK0.net
とりあえず内田さえいなければ公共事業の費用が安くなり、賃貸の家賃や都内の土地が安くなり、ひいては税金も安くなる
まで読んだ。
内田の首に都税で賞金かけるべき。条件は「DEAD OR ALIVE」ではなく「DEAD」だ

45 :Ψ:2016/08/26(金) 08:39:26.39
●●●公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
テレビ業界の在日特権と帰化人だらけの芸能人の実態を宣告され絶望した日本人の告白が
ヤバイ!大手メディアを乗っ取りやりたい放題の朝鮮系893による洗脳とは?
https://www.youtube.com/watch?v=p4roYkiOE5E
在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
       ↓
反日勢力大掃除と日本再生
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw
反日勢力マイナンバーで包囲網の完成 (安倍晋三首相)
https://www.youtube.com/watch?v=Dx0n4xVtyVQ#t=31.906742
【日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=bNiUAYzkvlE

46 :Ψ:2016/08/26(金) 08:40:42.29
【速報】桜井誠、新党結成を宣言 → 在日特権を廃止する!
http://hosyusokuhou.jp/archives/48240985.html
桜井誠(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
都内のお巡りさん100人に聞きました『都知事選は誰に入れましたか?』⇒ まさかの桜井誠が断トツ1位
http://kudocf4r.exblog.jp/24591268/
在日警察(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%A6%E5%AF%9F
在日公務員(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
在日芸能(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
内田茂 都議会のドン(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/26(金) 19:35:33.14 ID:uDsimswq0.net
内田さんはクソ小池百合子をやっつけてくれる!

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/27(土) 20:18:35.00 ID:KeizneqP0.net
花輪元都議のうしろは創価?
http://56285.blog.jp/archives/48279845.html

公明党の強い推しで出馬し当選した舛添だったが、
八王子の生活保護を支援する予算を減らすなどした。

そこで、スキャンダルが勃発する。

公明党関係者からのリークによれば、
舛添がオリンピックの計画に難癖をつけて止めたため、
都議会と舛添の関係が悪くなっているということだった。

また、文春や猪瀬の話によれば、内田一派が都政を牛耳っていて、ラスボスだという。

文春と創価との関係は、昼夜うジャーナルが以前書いていた。
猪瀬についても、月刊「潮」の常連であり、連載も持っていた。

しかし、内田や自民党をとっちめたとして、舛添や猪瀬、また公明が
一転してヒーローになることができるのだろうか。

豊洲新市場の移転は、花輪くんの離反によって実現したが、
花輪の後援会長は、学会員だった。

また、収支報告書をみても、百合子や公明、猪瀬、舛添も、
業界団体からの献金は受けている。

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:35:59.66 ID:+cNbMtwo0.net
一番都議会に力入れてるんだよな
公明党

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:57:43.53 ID:Z2hYBA2M0.net
宗教法人としての所在地だからね。

認可自治体なんだよ。

あとはエムブレムででてきた文化庁ね。

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/28(日) 19:58:56.43 ID:Z2hYBA2M0.net
池田さんの出身地でもあり、
美濃部のニュータウンに折伏かけまくって
信者を増やしまくったというのとだね。

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/29(月) 00:14:25.47 ID:KztkSgWz0.net
高畑スレがゲス過ぎて泣ける
あんなバカどもじゃ騙すのも簡単だったろうな
小池さんが出てきて私のような無知には
色々勉強になる

53 :Ψ:2016/08/29(月) 03:46:21.85
小池百合子 都知事 ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%B0%8F%E6%B1%A0%E7%99%BE%E5%90%88%E5%AD%90

猪瀬直樹 元都知事 ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E7%8C%AA%E7%80%AC%E7%9B%B4%E6%A8%B9

内田茂 都議会のドン(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/08/29(月) 17:47:31.16 ID:Ba7mEdcGO.net
こいつは潰すべきだな、本気で調べればいくらでもボロは出るだろう。

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:01:15.25 ID:wCNLI4YL0.net
内田の暴力団人脈
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160915-00010002-jisin-pol


56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/09/24(土) 17:29:43.23 ID:yhDTNek00.net
【画像】女の競泳水着の?さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/RZA3f7VGX6

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に(画像)
https://t.co/sqERlGJJyc

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/09/27(火) 18:24:02.81 ID:b0ZXv5jS0.net
9月27日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/Iq2YbeA9NT

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:57:54.88 ID:1ZwbwMt10.net
東京モーターショー2016で話題になったダイハツ美人

https://t.co/zSARhqVckB



【見逃し注意】スーパーフォーミュラ第6戦のレースクイーン画像50枚!
https://t.co/OvstHqhpKH

59 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2016/09/29(木) 11:01:47.62
私は近い将来引退することも考えないわけではないが、私の息子には
誰にも指一本ささせない。覚悟してかかってきなさい。

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/10/18(火) 18:27:19.10 ID:RzcjG6DP0.net
中国系の蓮舫議員が不倫スキャンダル


蓮舫参議院議員について、中国では大きな注目が集まっている。中国メディアの環球網は
13日付で「不倫などのスキャンダルに巻き込まれた中華系の蓮舫大臣は、13日の閣議後に
退任の意を表明した」と大きく報じた。

蓮舫氏は日本の国会で唯一の中華系議員で、北京大学へ留学、日本人の夫との間に双子の
子どもがいる。北京から帰国後は、知名度と優れた語り口で参議院議員に当選。

記事は、「2011年11月、蓮舫氏は週刊誌に不動産会社社長との不倫疑惑を報道された。しかも
その不倫相手は不法薬物使用で逮捕されている。このことを野党議員から国会内で追求され、
蓮舫氏はこの社長との交際があったことを認めたが、不倫ではなかったと述べている」と報じた。
(編集担当:及川源十郎)

http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20120114/Searchina_20120114001.html

民進党代表ってこんなの

総レス数 60
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★