2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪】小池都知事は「勉強していない」 森喜朗組織委会長が批判 [11/14]

1 :紅あずま ★@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:21:48.37 ID:CAP_USER9.net
小池都知事は「勉強していない」=森組織委会長が批判―東京五輪
時事通信:2016/11/14 20:49
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016111400817&g=soc

 2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会の森喜朗会長は14日、さいたま市内で開かれた自民党埼玉県連の会合で講演し、競技会場見直しをめぐり、
「アスリートファーストでまとめた。そこへ、スポーツや五輪のことをしたことのない方が来て、ガチャッと壊した」と述べ、小池百合子都知事を「何も勉強していない」と批判した。

 森会長は、都が開催費を圧縮するために会場見直しを提案したことについて、
「その前に私が全部やっている。約2000億円縮減した」として、自転車などの開催計画変更に取り組んだことを強調した。
 
 会場見直しをめぐっては、都の調査チームが示した選択肢について、国際オリンピック委員会(IOC)、組織委、政府の4者協議を経て今月末に結論を出す見通し。


▼時事通信の最新社会ニュースはこちら
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc
 

2 :SBT@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:24:53.27 ID:KZ/Lvy0P0.net
で見積の7倍かよ。(w
おまえが退任すればうまく行くんだよ!
早くやめろ森元!

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:28:14.46 ID:JaxtW+IZ0.net
森ってなんでこんな必死になってるんだ
もういいからね 

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:28:43.93 ID:tasOHW9u0.net
伏魔殿魔将

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:30:28.32 ID:hqHUa3BO0.net
森お願いだから消えて

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:31:26.45 ID:MLFp5NS80.net
森元は早く引っ込めニダ! 国民の総意ニダ…!

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:32:42.88 ID:Fsf5ba870.net
森さんの言い方きついけど
政治家なら豊洲も五輪も
着地点の事も考えないと
今のままじゃただのアジテーターだよ

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:36:21.96 ID:bevFJtor0.net
ここまでズタボロになったのは無能な森のせい
早くから組織委員会委員長というタイトルまで与えてもらって
何一つ正しく仕切れなかった
エンブレムは電通が出来レース
競技場はゼネコンの言い値でぼったくり
更にずるずると金がかかる流れが普通になったのは
全て委員長が無能なので舐められてるからだろ

辞めろ 森

委員長だけではなく人間辞めろ
お前が日本をダメにしている

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:37:01.46 ID:L6Sg1aJy0.net
着地点なんて始めから決めてるだろ
森はその着地点が嫌で妨害してるだけで

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:38:07.16 ID:d4rXzIE+0.net
森よ何か勘違いしていいるぞ。
アスリート・ファーストと言っても資金負担
する納税者の都民および国民の意思・意向に
逆らうことはできないんだぞ。そこん処をお
前は理解できていなぞ。金出さねーぞと都民
国民がそっぽを向いたら五輪返上となるぞ。

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:40:42.72 ID:adDVJDDI0.net
無能がなんか言うとるな(笑)

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:42:06.41 ID:cDDM5mYl0.net
森が会長職を辞任しない限り290万票を投じた小池支持の東京都民は認めない大変、失礼な言動だ。

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:44:13.44 ID:1FXw03X20.net
子供が小学校から、オリンピック手帳なるものを持ってかえってきたわ。
東京都教育委員会の製作。
厚さ5ミリほどの、立派な手帳で中ページもフルカラー。
こんなものにも、税金使ってるのかね。
正直、いらんわ。

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:48:03.80 ID:tcOOzIpO0.net
アスリートファーストでまとめて、それを負担する都民や国民は
どこへいったのか?
金かけりゃいいのなら、小学生にでもできる役職。

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:51:26.48 ID:x87O/yMU0.net
君が代と被爆者を冒涜…。
恐ろしく品のねえババアだな。
ここまでフザケておいて、いざとなったら「話せばわかる」は通用しねえからな…!

http://i.imgur.com/BZKcc8d.jpg

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:54:06.20 ID:b69TuFmC0.net
鳩山由紀夫や菅直人などの民主党政権時の首相は歴史に残る酷さだったが、戦後ダントツでバカな首相はコイツしかいないと思うの。
デカイ顔して脳ミソはセキセイインコ並じゃないのかと真剣に考えてしまうわ。

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:55:26.23 ID:5fhdLVQk0.net
森は安倍にオレを五輪組織委員会の委員長にしろと
ねじ込んだのか?
ものすごい巨額の金が動く利権の塊だからな。

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:58:54.20 ID:1nWB9Ou40.net
その勉強してた奴らがデタラメだったじゃねーか

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/14(月) 23:59:27.60 ID:mddWTef/0.net
小池知事は(利権の)勉強していない

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:00:53.46 ID:2f5buPU/0.net
いいから
おまえはいますぐしね

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:02:23.94 ID:fHQ6Ofsd0.net
>約2000億円縮減した
って最初から盛ってたんだろ?

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:03:36.47 ID:UxR29a7y0.net
はやくシネヨ、森は

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:04:54.21 ID:UxR29a7y0.net
たしか森の選挙区は金沢だよな 地元に血税を散々垂れ流しやがって 今直ぐしね

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:12:31.39 ID:OObT5Yi40.net
小池って基本的にバカなんだよ。
だから、創価と統一しかフォロアーがいないんだよ。

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:12:54.34 ID:d99oqI8A0.net
森は五輪より馬鹿息子の心配してればいいのに
馬鹿すぎて逝っちゃてたっけ?

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:14:35.98 ID:YijXBGoV0.net
お金出すのは都民の税金
出来るだけお金かけないのは当然だよ
公的老人ホームには入れない待機老人が何万人もいるんだ
保育園だって必要だし
森みたいに利権で贅沢な奴には分からない

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:15:22.58 ID:jl7fguh70.net
森早よしね

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:15:57.67 ID:/VC1Y1PZ0.net
森元は顔が中心によりすぎなんだよ

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:22:40.79 ID:b8igpBue0.net
2000億減縮した!

結果当初予算の7倍でした!


・・・・老害がこれ以上しゃしゃり出てきてんじゃねーよ

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:24:46.64 ID:3AN+jYTZ0.net
誰もが早く死んでくれと願う日本人のNo.1だな
誇らしい

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:28:32.19 ID:3yYaVtFW0.net
利権の総元締め

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:29:44.82 ID:ppXdISmm0.net
  
一桁支持率の元総理、ヤク漬け馬鹿息子を無理やり議員にしたあげく事故死、

オマエは随分と勉強したようだな、効果の程は知れんがw
  

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:31:04.71 ID:lk2Fq82D0.net
勉強してないからお前は早稲田二部にラグビー推薦なんだろ

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:34:52.51 ID:XTdtsg8s0.net
森元が妨害してなけりゃ簡単に決まっただろぅ〜ww
 
 

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:39:22.50 ID:uPHgDwYB0.net
>>33
で、ラグビーせず買春して捕まってたとか。
警視庁に民主あたりが照会をかけたが、回答拒否だったかで白黒付いてない。

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:40:04.91 ID:ad2MIndK0.net
息子が待ってるぞ早く逝ってやれ

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:41:17.05 ID:1bEtgjSG0.net
国立競技場をラグビーの為にさっさと壊したのはこいつ

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:41:25.62 ID:E3r6IUm70.net
小池都知事負けないで頑張ってほしいわ。
森はいなくなれ。

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:48:55.59 ID:L951TDPc0.net
がんばれ、森の大腸がん

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:54:34.45 ID:PZf5V6T10.net
森元は嫌われてるなぁ

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:59:30.82 ID:diIm9QpL0.net
小池都知事は「勉強していない」

森元総理は「勉強したことがない」

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 00:59:40.90 ID:ou09U+eN0.net
利権獲得の勉強?

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 01:15:57.58 ID:P7eqs+lS0.net
こういう男が大きな顔して
エラそうに政治家ヅラしてる
今のダメ日本の象徴だよ
はきけがするわ!
いい加減にせえよ!!

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 01:17:12.59 ID:wC8PYp9z0.net
算数できない森がいうのか・・・

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 01:19:05.42 ID:395V+sRE0.net
多分、なんとなくなんだけど、言い方が上手くないんだと思うこの人

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 01:30:26.84 ID:WlqwpEQr0.net
早よ死ねよジジイ殺すぞコラ

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 01:53:20.13 ID:MmAVNU7r0.net
どうでも良いから辞めろ、森

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 01:54:43.85 ID:rj9++Ju00.net
まあ確かにそうかもね

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 02:13:49.44 ID:KEquzQV50.net
腐れ外道が

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 02:29:54.14 ID:aCekqfDL0.net
老害は早く辞めろ

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 02:49:31.93 ID:be6vLpyF0.net
「勉強」ってのは手前の都合やら、
アスリート様の都合を理解することじゃねーんだよ w。

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 03:14:37.14 ID:L+mAtNcc0.net
森「小池都知事は公金の着服を勉強していない」

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 03:25:01.22 ID:irLMD8mK0.net
そもそも森は関係ないw

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 03:26:19.33 ID:yfrPChv/0.net
目くそ鼻くそいいますw

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 03:38:25.76 ID:WrN8f3750.net
小池都知事は「勉強していない」

森喜朗は「死んでない」

二人とも努力するように

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 04:12:43.10 ID:BKNJ1GUJ0.net
森。俺はオリンピックなど興味もない。

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 04:13:27.97 ID:gnbHMZfx0.net
小池都知事は(利権で税金を懐に入れる構造を)勉強していない

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 04:15:53.79 ID:RFbX8Ry70.net
森「俺が勉強してるわけないだろ イット革命!」

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 04:41:00.39 ID:7XpaAOXi0.net
頭悪い森元が、勉強してないとは笑わせる〜ww

おまえはバカだから、勉強できなかっただろ
早く辞めるよ 老害ジジイ

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 04:57:20.55 ID:D2atbB0t0.net
日本の癌

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 04:58:14.57 ID:D2atbB0t0.net
男朴槿恵

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 05:00:11.16 ID:PXgI4vF90.net
バレーボール協会の連中や元選手らがやたら「レガシー」を連呼してるが
そもそも今のバレー日本チームは五輪に出場してメダルが狙えるレベルなの?
出場すら危ういだろ

そんな実力もなくて数百億かかる新しい建物だけを無関係の都民国民の税金に
ねだるなんて図々しいにも程がある
五輪後もジャニタレ使って負け試合披露するだけの負の遺産なんて必要ない

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 05:01:50.47 ID:D2atbB0t0.net
『日本は金の国だ』

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 05:14:28.76 ID:rtXb1RGCO.net
森曰く…オレの都合を知らないなんて

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 05:36:11.70 ID:4EqdEKYS0.net
今のクネと同様、それ以下の支持率だったらしいじゃないかwwwww


認知症で金の亡者の糞爺!! 日本の為に早く死ね!!今すぐ死ね!!!

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 05:40:26.09 ID:nKxWsPoF0.net
こいついつまで生きてんだよ 早く死ね オリンピックだけでなくすべてに悪影響が
出ている。 しかし、利権って恐ろしいな、こいつの周りにおこぼれ頂戴で馬鹿が群がっている
 この現状を知っていて、見て見ぬふりしてる安倍は腑抜け。 このキチガイの
暴走を止められるのは安倍しかいないだろう。

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 05:42:42.49 ID:0YJCXYBG0.net
>>1
買収された倒産寸前の会社の老害社員が外様の社長にリストラされて文句言ってる感じだ。

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 06:04:05.39 ID:YwPI4zL90.net
森喜朗が良きに計らえでやってたから
舐められてボッタクリ価格になったんだよ
自覚が無さ過ぎる

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 06:05:37.59 ID:Wk36Vhb00.net
>>1
五輪費用 招致当時→3000億円 現在→1兆8000億円

森売国奴「たった2500億円ぐらい出せないのか」

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 06:11:56.06 ID:STSRSixP0.net
黙れ 老害

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 06:12:01.08 ID:O9Div+XI0.net
森喜朗は勉強をしている鳥越俊太郎に投票すべきだったのになぜそうしなかったのか?

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 06:29:37.06 ID:RPwbnkwe0.net
>>1
黙れラスボス

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 06:29:42.99 ID:aJlDAER30.net
テメーの息子もまともに育てられなかった鮫脳がなんだって?

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 06:30:07.34 ID:sjtA5op2O.net
森元「オリンピックはお金がかかるんですよあなた方は解らないかもしれないが」

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 06:39:03.50 ID:2lvhgVYL0.net
総理のときも無茶苦茶だったくせに
老害だなぁ

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 06:39:32.16 ID:2lvhgVYL0.net
ただの頑固じじぃ=森

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 06:42:16.87 ID:2lvhgVYL0.net
森は引っ込むべきだな
まさに日本にとって邪魔な存在だ
日本を悪くしてる
たかりの森

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 06:43:46.31 ID:2lvhgVYL0.net
森に抗議の手紙を出しますね

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 06:50:50.76 ID:TE+C/KFt0.net
辞めた途端にヤられる!

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 06:54:22.17 ID:38kB2Dil0.net
サメの脳みそ

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 06:57:58.70 ID:mw3sRRRi0.net
森元―――――末端皇族宮妃

このラインが妖しい
森元のいるところに末端宮妃の姿あり
末端宮妃いるところに森元の姿あり

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 06:58:54.40 ID:Q0Od+vSV0.net
>>12
史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って

キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg effectively
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 07:10:44.47 ID:mkgIleKn0.net
(変で偏った)勉強した結果が今の森元状態じゃ、話にならんわな

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 07:23:17.67 ID:l/5QpTez0.net
森に裏金が、いくら入るのか?
金入らないなら、こんなにしつこく
居座るはずがない。
森の家族 親戚への、金の流れを、調べるべきだ‼

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 07:23:38.56 ID:KUKI0J7n0.net
イラっとさせるじじい

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 07:24:40.72 ID:KUKI0J7n0.net
日本停滞の元凶じじい

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 07:31:15.28 ID:QS1m3YH10.net
金出すのは都民だ。
森は、大盤振る舞いして尻は都民に拭かせる…てかω

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 07:42:42.76 ID:KOPIPE1Y0.net
東京都は組織委員会の下部組織ではない 森さん逆走してますよ
貴方の代わりは沢山いますから 静かな余生をお暮らし下さい

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 07:44:24.26 ID:6dAlzqnk0.net
アスリートファーストとか言って金を浪費して、納税者から苦情があるとレガシーwとか言う。
負の遺産になるレガシーとか要らんわ。

こいつは首相辞めた後にも国民に迷惑かけ過ぎだ。

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 07:49:31.60 ID:R+FAgYlE0.net
小渕が死んだ時にどさくさに紛れてスルリと首相に滑り込んだだけの
当時からカスみたいな支持率で椅子にしがみついていた老害

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 08:10:49.48 ID:zqPgSe8b0.net
小池知事は都民に選ばれたけど、
森会長は誰に選ばれたの、言うてみ。
どさくさに紛れて総理になって、国民に迷惑かけてすぐ辞めさされて。
未だに国民に迷惑をかけ続けて…
もう一回言うてやる、アンタ誰に会長やらしてもうたんや。

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 08:13:43.96 ID:gwQ2FXRu0.net
東京五輪の厄病神 あの世で息子は何思う?

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 08:13:44.29 ID:0Vsd2awF0.net
>>17 猪瀬がオリンピックは東京が仕切ると言って逆鱗に触れた。
利権邪魔する奴は叩っ切るって事だね。

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 08:20:28.92 ID:JIZuLyNG0.net
いや森元はいらんけどこれは事実だろ。
叩いて共感を得やすい部分を叩くだけ。
偉そうに引っ掻き回すだけで落とし所を考えてない。

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 08:24:11.64 ID:fe00XOdA0.net
森は、親父のコネでスポーツ特待生とし、
早稲田に入ったが、三ヶ月でやめている。
いつもうまく立ち回って、ここまで来たのに、
最後に小池に邪魔されている。

折角、生前に大勲位を貰うつもりだったのに、
そら腹が立つわな。

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 08:43:29.67 ID:opLJ3vwl0.net
新国立やエンブレムの責任取ってないだろ
不祥事組織委会長はパンしゃぶ共々さっさと辞めろ

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 09:06:43.54 ID:5NJZZKXh0.net
史上最低支持率の総理だろこいつ。
世の中の人は分かってる。

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 09:24:03.94 ID:wiJymHIP0.net
森さんは、総理時代のことや、エンブレムのことで批判されているけど、今回はまとも。小池が勉強不足。森さんに同情するも、自業自得とも考えるし、小池に関しても、人気がない森を利用することでパフォーマンスしている節が見えて不愉快。

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 09:26:50.99 ID:5NJZZKXh0.net
森の顔を見るだけで不愉快。

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2016/11/15(火) 09:30:20.54 ID:nKxWsPoF0.net
>>82
毎回毎回ご苦労さん 何を言いたいの。 戯言はもう止めろよ。 うざい・目障り・低能

総レス数 547
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★