2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【日韓問題】少女像設置・・・大使は一時帰国するが「数日間の滞在のみ」で韓国に戻る見通し

1 :ミントソーダ ★@\(^o^)/:2017/01/07(土) 10:37:55.41 ID:CAP_USER9.net
 政府は6日、韓国南部・釜山プサンの日本総領事館前に慰安婦を象徴する少女像が設置された問題に関し、長嶺安政・駐韓大使の一時帰国など4項目の対応を取ることを韓国政府に通告した。

 慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的」な解決を確認した2015年12月の日韓合意に反するとして、厳しい対抗措置に踏み切った。これに対し、韓国政府は遺憾の意を表明し、改善傾向にあった日韓関係の悪化は避けられない情勢となった。

 4項目は、長嶺氏と森本康敬・釜山日本総領事の一時帰国に加え、通貨危機の際に外貨を融通し合う「日韓通貨交換(スワップ)協定」の再締結協議の中断など。外務省幹部によると、長嶺氏らは来週帰国し、数日間滞在して韓国に戻る見通しだ。

ソース:読売新聞2017年01月07日 08時50分
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20170106-OYT1T50158.html?from=ytop_top

関連ソース:時事ドットコムニュース 2017/01/06-19:31
慰安婦合意、履行へ圧力=駐韓大使、来週一時帰国−政府
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017010600776&g=pol
長嶺氏は来週帰国し、数日間滞在して韓国に戻る見通しだが、与党内にはさらに強力な対応を求める声もある。

263 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 05:51:13.48 ID:uWDJaYYL0.net
 
欧米の最大関心事は、シリア内戦などの中東問題である

地球の裏側の、しかも70年以上前の慰安婦問題など、関心はゼロだ

ゴキブリ韓国(ゴキ韓)に必要なのは、とにかく「謙虚さ」だ!

遺憾ながら、ゴキブリ韓国人の辞書には、「謙虚さ」という単語が無い
 

264 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 11:40:58.26 ID:FEA+WuHK0.net
>>1
予め数日で戻るなどと漏らすとはバカか? 外務省は。

265 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 16:33:30.25 ID:iIkoxxsy0.net
★安倍と国際勝共連合、統一教会との関係を考慮すれば、仕掛人は国際勝共連合

★朴槿恵後の韓国新政権が親北政権になる可能性が大きいため、国際勝共連合が安倍に依頼して韓国に圧力を掛けた。

★こう考えれば、これまで韓国に融和的だった安倍の豹変も説明がつく。

★つまり、稲田の靖国参拝も韓国に圧力を加えるための引金だった訳

2chでは国際勝共連合やら自民ネトサポが総動員されて安倍マンセーしてるのはともかく、哀れなのは安倍を愛国者とみなしてマンセーしているネトウヨなのだろうね。

・事務所は、パチンコ事業を展開する在日韓国人のビルを賃貸
・安倍の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
・地元にはコリアタウンや韓国人商店街もある
http://wjf-project.info/blog-entry-39.html
地元下関の釜山門
http://img01.ecgo.jp/usr/fukurakusya/img/110827120519.jpg
週刊誌の記事「安倍を支えるコリアンパワー」
https://pbs.twimg.com/media/BmUWPPuCcAAlhFA.jpg
在日と飲食
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg
合同結婚式に祝電
http://i.imgur.com/Fuk1Oqi.jpg
統一教会の雑誌の表紙を飾る安倍
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/0/f/0f596e0c.jpg

自民党議員 平井卓也(自民広報担当)
統一教会系の学生運動をFBで支持
https://www.facebook.com/hiraitakuya/posts/1429973593695274
魚拓 http://archive.today/GtBqz
統一教会とUNITEの関係
http://i.imgur.com/vyGAR04.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChNGZrhUUAA2ief.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=760x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i7c7c0358c2bbc3b2/version/1466517969/image.jpg

祖父の岸伸介と握手する文鮮明
http://blog-imgs-82.fc2.com/c/y/r/cyrus2/CIA-Kishi-Abe-Mun.jpg
勝共連合の集会に参加する父の安倍晋太郎
https://pbs.twimg.com/media/B9cVBQlCAAAt0jA.jpg

266 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 16:36:35.97 ID:jtHE+L2n0.net
最高神からの最期の福音
http://hirohifumiyamato.blog.fc2.com/blog-entry-3.html

267 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:00:11.28 ID:WWOeFBHn0.net
どうして外務省や財務省の官僚は無能ばなりなのか

268 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:01:27.12 ID:XkkAHIYu0.net
東京霞が関のヘタレ外務省正門前に少女像を設置してもらえ な岸田

269 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:14:42.86 ID:UBeZvOp10.net
>>66
無事に帰国させるための方便。
残るのはほとんど警察と自衛隊からの出向者。
家族は正月帰省中。
大使なんて足手まといになりそうだから引き揚げさせんだろ。

270 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:19:34.45 ID:tmXO3r5y0.net
もう国交断絶しろ
日本国内に居る韓国人も全て国に返してくれ

271 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:21:41.53 ID:NcNwc6050.net
>>1
韓国へ戻らなくていいよ(日本国民)

272 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 17:28:20.18 ID:d1vRbO4O0.net
誰とは言えないが外務省幹部がこんなこと言ってたよー
会ったことは無いけど外務省幹部の声なき声を聞いたー
脳内にしか存在しないけど外務省幹部がこんなこと言ってるー

ツイッターやまとめサイトと変わらんな

273 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 22:19:11.89 ID:s6SH17Hj0.net
大使がいないんだから
日本人の安全を守れないなw

即刻カンコクへの渡航自粛と
在韓日本人への帰国勧告出せ!!

274 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/10(火) 00:40:09.95 ID:RQ9LIuHD0.net
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)をたたきつぶす

千載一遇のチャンスだ 徹底的にやれ!
 

275 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/10(火) 15:30:46.60 ID:Wyk2iQ6n0.net
>>272
国民の反応さぐるための観測記事だろ。
ざけんな!もどるなよ!って世論が大勢なら
戻さないよ。
像が撤去されることは、まぁ無いけど
かといって、いつまでも駐韓大使不在のままには出来ないから落とし所難しいわな。

276 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/10(火) 22:49:17.89 ID:RxR9ea4G0.net
”慰安婦像の設置団体”が『制裁措置に盛大にファビョり』

https://www.youtube.com/watch?v=Nu5jDtQZIhM&t=182s

277 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 01:14:22.00 ID:2Lgk8GLbO.net
慰安婦像置かれたら送り返せ 一時帰国 職務怠慢だろ 長嶺(`・ω・´)

278 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 01:39:45.26 ID:I27YGEvw0.net
もう戻らんでいいだろ

279 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 02:56:36.55 ID:bNAzhvBD0.net
 
日本の当然すぎる強硬姿勢に
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)は
もうすぐ土下座芸を始めるぞ

  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大(じだい)主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
それがゴキブリ韓国人 5千年の習性(奴隷根性=事大主義)

ゴキブリ韓国人の 奴隷根性=事大主義の本質とは
「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
(奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)である

歴史上初めて ゴキブリ韓国人を
優しく人間扱いしてくれた日本人に対して
日の丸を焼いて付け上がるゴキブリ韓国人
恩を仇で返すのが ゴキブリ韓国人の習性だ

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
いくらいじめられても ひたすら土下座をする

日本の当然すぎる強硬姿勢に
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)は
もうすぐ土下座芸を始めるぞ
  

280 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 03:10:43.21 ID:RBTkL3880.net
解決するまで大使経験皆無の新人だけ置いておくとか捻る手段とかないのかよ。
どんだけ外務省は無能だ。

281 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 03:29:25.08 ID:4tlTnybQ0.net
これマジで戻すんなら自民党いらない

282 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:07:37.27 ID:RauMEa8X0.net
日本人!のんびりし過ぎ、かなりチョンに侵されてる
チョン犬作が工作した集団が与党?
狙った地域に創価会館を工作し、辺りに信者を住ませ、地域を制圧する犯罪集団
チョン犬作が工作した党が、日本の与党!?
創価学会 通名 池田大作は朝鮮人 カルト 成太作 ソン テチャク
https://www.youtube.com/watch?v=ZMf6IB9XKQI

創価学会 池田大作は朝鮮人 成太作 ソン テチャク
http://richardkoshimizu.hateblo.jp/entry/20150804/1438665225

有田芳生、金欠&訴えられる。川崎デモの神奈川県警がひどかった
https://www.youtube.com/watch?v=5BrPYML3DZQ 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:71c987ac8b79cf8b1e15e30928fe7dd0)


283 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:54:07.50 ID:bNAzhvBD0.net
 
ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば【付け上がる】だけ

ゴキブリ韓国人は奴隷根性=事大(じだい)主義の民族
強く出る相手には土下座をし 優しい相手には【付け上がる】
それがゴキブリ韓国人5千年の習性(奴隷根性=事大主義)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性(どれいこんじょう)の本質とは
 「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
(奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手(今までの日本)は
 自分より弱いと考えて とことん【付け上がる】
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)である

ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば【付け上がる】だけ
    

284 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:11:51.20 ID:8031PwNq0.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

285 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:21:11.63 ID:QtlePDIO0.net
売国奴新聞 読売の感想ですよ

286 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:25:07.76 ID:QtlePDIO0.net
日韓国交断絶を希望する!! と言うか、すべきでしょ!!!!!!!!!!!!!!!!

ここまでコケにされて、理解出来ない国はチョーセンしかない!!死ね!!!!

287 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:31:50.81 ID:QtlePDIO0.net
国政 苦しくなった時の「反日」に

乗せられてませんか? 日本....

チョンの手玉に取られてますよwwwww

冷静に 世界に訴えていきましょう!!

288 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:36:19.55 ID:0UuRxCWW0.net
読売「駐韓大使の一時帰国は旧正月休みの帰省やで〜」

289 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:20:39.32 ID:Bob9ZdIE0.net
>>37
元から同盟国じゃない
敵国だろ

よく言っても同盟国(アメリカ)が同盟している国でしかない

290 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:52:48.85 ID:0B5Dnesc0.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

291 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:16:16.32 ID:LKT/RWcS0.net
株式会社リビングライフグループ(本社:東京都世田谷区)
・青天井の残業強要。しかも「固定残業制」のため、残業代つかず。
・管理職が怒鳴れば、それに全て従うしかなくなる。独裁政治そのもの。
・年2回も社員旅行あり。参加強要、有休使用強要。
 おまけに費用は毎月1万円強制積み立てさせられた分から取られる。
・40度の熱があっても、休める雰囲気ゼロ。万が一休んだ場合、どうなるか不明。
・社有車を運転して事故を起こしたら、会社に罰金5万円強制徴収される。保険に入っているのに、取られる理由が全く不明。
http://www.living-life.co.jp/index.php

292 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:28:57.31 ID:Gvfc0nHI0.net
去年12月に安倍首相がNY5番街のトランプの自宅を訪問
したとき、トランプはいつもの毎日記入している自身の
Twitterに、安倍のことは何も書いていなかった。

トランプは何しゃべってるんだ、こいつ、
で意味不明だったのだろう。

トランプは、ロシアとそれからイギリスのテレーザ・メイ
新首相のことをいつもの記入している自身の
Twitterに書いて、強く持ち上げて評価をしている。

ロシアは、市民団体スキンヘッズが、移民を皆殺しに
しているからだ。

イギリスも新首相が、移民排斥を強力に推進している
ところだからだ。

トランプにまともに相手してもらいたければ、
日本も在日朝鮮人在日韓国人の永久国外追放を
どんどんやらないといけない。

『移民を防ぐためにメキシコ国境に巨大な壁を造る』
で知られるトランプ米国新大統領とは、
世界に知られるそういう政権なのだからだ。

これが、世界共通の懸案事項だからだ。

293 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:39:10.72 ID:IcapyG7d0.net
戻る必要無し!
韓国は国として信用に値しない。
別に付き合うメリットなんてほぼ無いんだから、決別するなら今がチャンスだ。

294 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/13(金) 02:17:59.21 ID:zzJiaHoO0.net
日本人なら観とけ
【韓国歴史捏造】真実を知る韓国人の悲劇「言ったら韓国に住めない!」
海外で正論で論破され調べた結果www
https://www.youtube.com/watch?v=0ibK8sNC2eY

295 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/13(金) 02:33:01.38 ID:NRYO+Uud0.net
どうやら半年以上にはなるな、アメリカ大使も決まってないし。

296 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/13(金) 14:30:12.66 ID:TmlZg2+10.net
アメリカ大使のように刺されるまで解らないのか?
日韓通貨スワップ交渉中断に韓国人「日本は韓国通貨危機の時、外貨を全部奪った国』???
企財部がスワップ交渉中断に遺憾を表明 韓国の反応
https://www.youtube.com/watch?v=NLgG_nYZEJU

297 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/13(金) 18:48:07.83 ID:7c1w1LIv0.net
 
ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば付け上がるだけ

ゴキブリ韓国(ゴキ韓)
  【隣国激怒法】>国民情緒法>憲法>その他の法律
【隣国激怒法】は今まで中国だけに適用されていたが
今年から日本も加わることになった

ゴキブリ韓国人は
奴隷根性(どれいこんじょう)の事大主義(じだいしゅぎ)民族
  強く出る相手には土下座をし(中国→隣国激怒法)
  優しい相手には付け上がる(今までの日本)
それがゴキブリ韓国人 5千年の習性(奴隷根性=事大主義)

ゴキブリ韓国人の 奴隷根性=事大主義の本質とは
   「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
   (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって
自分に優しくしてくれる相手(今までの日本)は
   自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国→隣国激怒法)は
   自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)である

   ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば付け上がるだけ
 

298 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/14(土) 16:28:07.39 ID:KOHGtAES0.net
売春婦象 日本に寄生するために撤去だと!?
韓国人:「日本にケンカ売ったら米韓通貨スワップも停止されられた! 日本様、マジで助けてください」
ファ〜〜〜!?
https://www.youtube.com/watch?v=jXyDLDS5l24

299 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/14(土) 17:23:29.44 ID:ogKfZugY0.net
 
     【隣国激怒法】

ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば付け上がるだけ

ゴキブリ韓国(ゴキ韓)
  【隣国激怒法】>国民情緒法>憲法>その他の法律
【隣国激怒法】は今まで中国だけに適用されていたが
今年から日本も加わることになった

ゴキブリ韓国人は
奴隷根性(どれいこんじょう)の事大主義(じだいしゅぎ)民族
  強く出る相手(中国→隣国激怒法)には土下座をし
  優しい相手(今までの日本)にはトコトン付け上がる
それがゴキブリ韓国人 5千年の習性(奴隷根性=事大主義)

ゴキブリ韓国人の 奴隷根性=事大主義の本質とは
   「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
   (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって
自分に優しくしてくれる相手(今までの日本)は
   自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国→隣国激怒法)は
   自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)である

   ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば付け上がるだけ
  

300 :必見:2017/01/14(土) 22:40:10.88
●必見→ 在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
        ●必見 ↓ ●必見 ↓ ●必見 ↓
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+
在日犯罪者
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%80%85
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日帰化議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%B8%B0%E5%8C%96%E8%AD%B0%E5%93%A1

301 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/14(土) 22:08:55.06 ID:RDPjf+CQ0.net
現状でワーストな展開は大使らを韓国に戻した後に在韓米軍の撤収が行われること
在韓米軍撤収と朝鮮戦争再開はほぼほぼイコールなので
こうなると大使らは日本の後方支援を得るための人質とならざる得ない
したがって大使らの帰韓は米国の様子を見ながら慎重に慎重に判断すべきだ

すでに韓国側の一部はTHAAD配備の撤回にも言及しており
これ以上「半島の緩衝材」との役目は期待できないと米国が見切る可能性はかなり高い

302 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:32:10.14 ID:jG9HiZ0cO.net
遠慮してたらいいようにやられるだけだ、どうせ反日をうりにした大統領が出てくるだろう。

303 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/15(日) 00:42:58.21 ID:NFJWCctj0.net
韓国という国は、いつ「世論調査」をしても、「日本人が嫌い」との回答がコンスタントに7割前後ある国だ。
こんな国と真の意味での友好関係など築けるわけがない
みんなそろそろ現実を直視しようよ

304 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/16(月) 12:22:34.81 ID:uT7paXoY0.net
韓国で麻生通貨スワップ発言「貸しても返ってこない」が波紋呼ぶ(笑)

https://www.youtube.com/watch?v=E7KPEEIpEqI

305 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/16(月) 22:49:03.15 ID:FXLm66Hy0.net
安倍総理お怒りモードw韓国への追加制裁を発表キタ━━(゚∀゚)「最悪国交断絶になっても大した影響はない」

https://www.youtube.com/watch?v=fh8T0UjL1yQ

306 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/17(火) 09:16:51.27 ID:z9VsDgQx0.net
 
ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば付け上がるだけ

ゴキブリ韓国人は奴隷根性=事大(じだい)主義の民族
強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
それがゴキブリ韓国人 5千年の習性(奴隷根性=事大主義)

ゴキブリ韓国人の 奴隷根性=事大主義の本質とは
「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
(奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)である

ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば付け上がるだけ
 

307 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:17:30.02 ID:16vxQyOp0.net
マスゴミが隠蔽
国交断絶あるのみ!日本はこんな生物に、売春婦を従軍慰安婦に仕立て上げられて強請られ続けている
【よく解る!】従軍慰安婦とは高給取りの戦時売春婦です。

http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n110203

【過激パフォーマンス】 これが韓国の反日デモだ!

https://www.youtube.com/watch?v=PbkmNDHFA8I

308 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/17(火) 17:45:28.35 ID:uHakzn7A0.net
外務省幹部って誰だ。
こんな情報を流して日本国民を舐めているのか。
弱腰幹部は左遷しろ。

309 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/17(火) 19:47:04.15 ID:RHasPsij0.net
信じられるかい?来年早々これでオリンピック控えているんだぜw


【韓国崩壊】 韓国に激震!対韓制裁⇒中国「一度行き着くところまで行こう」
https://www.youtube.com/watch?v=EW8PyhGcC2c

310 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/17(火) 21:54:58.80 ID:5dKQz9hl0.net
「高給売春婦像」と呼ぶべき!

311 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/17(火) 22:38:23.37 ID:n3MvmPlD0.net
ん?

【政治】駐韓大使帰任に慎重 安倍首相「外務省は早く帰したがっているが、早く帰す必要はない。国民も納得しない」★15

312 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/18(水) 22:13:24.64 ID:4D8vX4160.net
国交断絶あるのみ!日本はこんな生物に、売春婦を従軍慰安婦に仕立て上げられて強請られ続けている
【よく解る!】従軍慰安婦とは高給取りの戦時売春婦です。
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n110203

日本人なら、忌まわしき『在日特権』を知っておこう !
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

在日チョン追放!世界各国が同意してくれてます
世界各国が『韓国との国際協定を続々と破棄する』末期的な事態に!
今年度内に殆どが終了する見込み
https://www.youtube.com/watch?v=ox7kJ0sMvAc&;t=185s

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★