2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄問題】「沖縄ヘイト蔓延」名指しされた団体「辛淑玉を誹謝中傷する虚偽報道に対する抗議声明」を公表 東京新聞

1 :ミントソーダ ★@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:19:10.29 ID:CAP_USER9.net
東京ローカル局のニュースバラエティ ー番組が、沖縄県の米軍基地反対運動を 「日当をもらっている」などと攻撃した。
反対派は「沖縄ヘイトの典型だ」と 猛反発している。

著作権の問題もありますので
内容はリンク先でご確認ください

ソース:
https://pbs.twimg.com/media/C1hfJcYVEAAQXqC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C1h35aHVEAAXYsO.jpg
https://twitter.com/natsuhikowatase/status/817507986251730944
https://twitter.com/henokorelay/status/817535173839310848

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:21:31.40 ID:tigLe7lO0.net
沖縄ヘイト? なんだそれw
なんで外国人が日本で政治活動しているんだよ

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:21:39.37 ID:ZWyYCWxQ0.net
これは怒るは 日当じゃなくて1日5万円の経費だよね ぷっ

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:23:48.68 ID:RqKv0lWo0.net
東京新聞www

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:27:34.10 ID:99k1K4wr0.net
カワサキ在住佐藤圭さんだね
有名人だねw

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:29:01.48 ID:5X61Zkf/0.net
人間、本当の事言われるとカッカするのは朝鮮人も同じだって

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:29:11.37 ID:zd+e2dDA0.net
2ちゃんねるで辛子玉と呼ばれてる人ですか?

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:29:19.68 ID:wFSlNqJL0.net
半島人がいたよな

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:29:36.69 ID:aQuKSrL/0.net
なんで

○イニチが政治活動してるんだ?

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:31:43.65 ID:5X61Zkf/0.net
辛淑玉、沖縄で反対派と踊ったり歌ったりしてる写真どっかで見た

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:33:56.14 ID:xTtVyf/10.net
もう日当もらっているのは、ネットやっている奴はみな知っているぞ
あとK-POPの観客な

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:38:06.36 ID:dIos4yI+0.net
じゃあ5万円は?交通費もらってないの?

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:39:09.29 ID:MEPbYSQy0.net
>>1


ハフィントンポスト=朝日新聞

媒体名を変えながら反日捏造を繰り返す朝日新聞とその一派だけは信じてはいけない。


問題を引き起こしたのは、靖国問題の捏造を始め、日本をおとしめるために活動している反日朝日新聞だ。


社内は在日朝鮮人だらけ。

そして、さっそく朝鮮人寄りの報道を始めている。


この反日捏造アカヒ新聞は、新聞発行ではなく不動産で稼いでる。

まずは、朝日新聞が保有する不動産をすべて把握することから始めようや。



●●● 朝日新聞(=ハフィントンポスト)の真実 ●●●
http://asahi.kirisute-gomen.com/


.

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:40:17.67 ID:gAuX8bN70.net
48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 00:41:30.48 ID:nDGnzm1E
シンスゴw お前のところが資金源じゃねえかw

「市民特派員」を沖縄・高江に送ろう
1.往復の飛行機代相当、5万円を支援します。あとは自力でがんばってください!
問い合わせ のりこえねっと
https://pbs.twimg.com/media/Cr7KW8sUEAA9S7B.jpg

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/01/07(土) 00:50:47.82 ID:nDGnzm1E
デマでも何でもねえじゃん。自分達で大宣伝しといて何なんだよw

のりこえねっとTV案内:高江に「私たちの市民特派員」を送ろう!(レイバーネット)
http://www.labornetjp.org/news/2016/1473728378075staff01
・往復の飛行機代相当の5万円を支給します。

ヘイトスピーチに包囲網…在日同胞主導「のりこえねっと」発足 (2013.10.9 民団新聞)
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=2&newsid=17996
> 「のりこえねっと」では1口1000円のカンパ・寄付を募っている。
>ゆうちょ銀行が口座番号00120‐6‐600701 のりこえねっと。
>三菱東京UFJ銀行銀座支店は普通0205996 のりこえねっと。

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:43:36.82 ID:EoP6DAWn0.net
ヨウツベ見てたら俺の職場も幟もでてたwww横川k希はフリーター活動家を引き合いにだして日当でてないとか
主張してたがうちの組合、反日活動に金だしてんだよね 

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:43:40.18 ID:AKOqprMm0.net
何でチョンが居んの
沖縄にも新聞社にも
密入国だろ
黙ってろよ糞チョン 死ね!

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:45:12.57 ID:CQiY4HcJ0.net
まぁ要するに、
実質この5万が日当ってことだわ

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:46:00.80 ID:uiU6ijfg0.net
【沖縄】沖縄ヘリパッド反対活動家(事務局長・パク・ホンギュ)、「東日本の米はカンパ禁止」と地域差別をしていた 2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481519310/

沖縄ヘリパッド反対派、「東日本の米はカンパ禁止」に身内からも批判

「土人」発言は差別、人権侵害――。「沖縄ヘリパッド」反対派は口を極めて国を罵っている。では、彼らの言動はそんなに“ご立派”なものなのか。「東日本の米はカンパ禁止」と言い放っているのは、一体、誰か。

 反対派はヘリパッド建設現場に入るゲートにテントを張り、そこを拠点に、通行妨害や私的検問といった違法行為を繰り返してきた。

「あいつらはバカ」

 と呆れるのは、現場周辺、東村高江地区の住民である。

「ある時“仮設トイレが詰まったからスコップ貸してくれ”と言われた。つまり、穴掘って野グソするつもりなんだ。まだ暑い時には“1週間風呂入っていないから”と女の子が公民館の水道使って水浴びしてたな」

 この非常識な“運動”を統率するのは「オスプレイヘリパッド建設阻止高江現地行動実行委員会」だが、

〈支援物資、無洗米(西日本産)、水(西日本産)のペットボトルを送ってください〉

 そうフェイスブックに記したのは、その事務局次長(前事務局長)を務めるパク・ホンギュ氏である。

 まるで福島の米や水は穢(けが)れていると言わんばかりの主張で、その上、ロクに科学的根拠も示していないから、反対派のお友達もこれには唖然。
〈被災地への偏見に満ちたものだ〉〈無知と福島差別ここに極まれり〉等々、辛辣なコメントが書き込まれたのも当然なのだ。

「福島の生産者は日々努力を払い、食の安全を確保している。それへの理解がまるでない。
自らの政治的な目的のために福島を利用するのは、本当に罪深いことだと思います。」(福島出身の社会学者)

 反対派の正体見たり、活動家。彼らには、「差別」や「人権」を語る資格などないのである。


【左翼】国会前で、韓国で、沖縄で活動していたカメラマンの島崎ろでぃー氏を沖縄県警が逮捕・勾留…不当逮捕だ 2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481518691/

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:47:15.37 ID:/L+qC5/9O.net
>>14
5万円支給ですか?

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:47:38.59 ID:uiU6ijfg0.net
■シーズンまとめより

【犯罪者の温床】シールズ琉球代表 元山仁士郎 江東区役所のガラス破壊、一審二審ともに威力業務妨害懲役1年執行猶予3年のプロ市民

辺野古移設反対の国会包囲
東京新聞が「市民の声」として
国際基督教大学生 元山仁士郎 紹介、シールズ 琉球代表に

同時に「園良太さん」紹介
江東区役所のガラス破壊、一審二審ともに威力業務妨害懲役1年執行猶予3年のプロ市民

「例によって、園とその支援者共は不当逮捕と主張し、一連の裁判を「竪川弾圧裁判」などと呼んでいる。つくづく自己中心的な連中だ。ちなみに、反原発繋がりで山本太郎や経産省の敷地を不法占拠するテント連中も支援者である・・・」

プロ市民で「前科持ち」だったんですね。
琉球新報やマスコミはまったく触れませんね。

★「執行猶予付きプロ市民」を「善良な一般市民」に偽装するマスゴミ(日本の定石)

2012年2月、江東区役所が竪川公園を不法占拠していた野宿者らの強制排除を行った。
市民の税金で整備した市民の憩いの場なのだから、不当に占拠し市民を寄せ付けない行動には即刻たたき出さねばならない。

「園とそのなかまたち」のパーティーは江東区役所に乗り込み、野宿者強制排除への抗議と称して延々喚き散らした。あまりのしつこさに閉口した江東区は、園ら一行を庁舎から追い出すべく「退去命令」の判断を下した。

園は発狂、腹いせに区役所のガラスを破壊し、あえなく器物破損の罪で逮捕される。

検察は器物破損から威力業務妨害に切り替え起訴、一審二審ともに懲役1年執行猶予3年の有罪判決が下された。ゴミ野郎である。

例によって、園とその支援者共は不当逮捕と主張し、一連の裁判を「竪川弾圧裁判」などと呼んでいる。つくづく自己中心的な連中だ。

ちなみに、反原発繋がりで山本太郎や経産省の敷地を不法占拠するテント連中も支援者である。

さて、そんな執行猶予中の連中が、久しぶりにに集まった。

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:48:16.44 ID:b/Qeo7lJ0.net
東京新聞は中日新聞の子会社

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:48:22.47 ID:uiU6ijfg0.net
【安保】SEALDsの実態、背後に共産党系民青関係者 浪人中の西穂波氏など 2ch.net
元スレ http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1451888039/
 安保関連法に反対する国会前抗議行動や反対団体などへの呼び掛けによるデモの主催などで
注目された若者のグループ「SEALDs」(シールズ:自由と民主主義のための学生緊急行動)が勢力を拡大し、
夏の参院選に向けて安保関連法成立に尽力した議員らを落選させる運動を展開する見通しだ。さらに、
「学者の会」やシンクタンクの設立にも加わるなど活動の幅も広げている。「シールズ」とは何か、
実態を探ってみた。(シールズ取材班)

SEALDsの街頭演説会の様子を2015年10月19日付1面トップで報じる日本共産党機関紙「しんぶん赤旗」
 シールズの発足は昨年の憲法記念日の5月3日だ。もともとはリーダー格の奥田愛基氏
(明治学院大国際学部4年)が2012年に結成した反原発グループの「一時的自主管理区域」(TAZ)が発端となり、
翌13年の「特定秘密保護法に反対する学生有志の会」(サスプル、SASPL)に衣替えし、解散を経て名称変更してシールズとなった。

 組織の特徴は、創設・主要メンバーに奥田氏と同じキリスト教愛真高校(島根県)の出身者が多いことだ。

 「シールズ首都圏」の主要メンバーには、奥田氏のほかに、牛田悦正氏(明治学院大)、本間信和氏(筑波大)、
栗栖由喜氏(国際基督教大)、桑島みくに氏(横浜市立大)、小倉万穂氏(フェリス女学院大)、
長棟はなみ氏(恵泉女学園大)らがいる。「シールズ関西」には、寺田ともか氏(関西学院大)、
山口晶子氏(神戸女学院大)らが主力メンバーとなり、活動をリードしている。

 愛真高校は、1988年、シールズ創設者の一人の本間信和氏の祖父が設立。少人数の全寮制で左派傾向が色濃く、
日本の戦争の「加害性」や慰安婦問題、沖縄米軍基地反対などを平和学習と称して学んでいる。
現在の栗栖達郎校長もシールズ主要メンバーの栗栖由喜氏の父親で、左派系誌「市民の声」に
掲載された安保法制批判の意見広告に賛成の署名をしている人物だ。

 注目すべきは、組織を立ち上げた愛真高校出身者が活動の前面に出ているものの、
その背後に日本共産党の若手の下部組織である民主青年同盟(民青)関係者がいることだ。「首都圏」には、
元民青系全学連中央執行委員長の加藤友志氏(東京学芸大)や、民青北海道札幌白石厚別地区委員会の西穂波氏(浪人)が、
「関西」には民青京都府委員会の塩田潤氏(神戸大学院)が加入している。

 民青の規約には「日本共産党綱領を学び」「日本共産党を相談相手に、援助を受けて活動する」ことが記されており、
シールズが街宣活動のために日本共産党直系の全労連の宣伝カーを使ったことがあったのも「両者に緊密な関係がある」
(政府関係者)からだという。共産党機関紙「しんぶん赤旗」は活動を好意的に時々掲載。自民党に対抗するために
野党の統一候補を出すべきだとのシールズの呼び掛けも、日本共産党の主張のタイミングと一致していた。

 シールズ側は、綱領、規約や代表もなく、特定組織とは一線を画しており、ネットで集会参加などを呼び掛け、
自主的に集まってくる若者たちとラップ調の音楽や踊りで活動をしているとの見解だ。共産党だけでなく、
民主、維新、社民、生活の党とも共同で街宣することもある。だが、「実態はノンセクトを装った民青の
若者に操られながら一般の若者たちの政治への関心を高めて動員を図っているものとみられる」(同)のだ。

 今後は参院選に向けて安保関連法に賛成した保守系議員の落選運動を展開するとともに、
「野党は共闘」のコールを連呼して野党統一候補擁立の機運を高めていく見通しである。また、
昨年12月14日には、シールズと「安保関連法に反対する学者の会」が、大学生、学識者、
弁護士らが参加する民間シンクタンク「リデモス」の設立を発表し、
立憲民主主義促進法案の提言に向け研究をスタートさせるなど活動の幅を広げている。
さらに、「首都圏」(動員力250人)「関西」(同200人)だけでなく、
「東北」「東海」「沖縄」にもシールズの組織を立ち上げるなど勢力は着実に拡大しており警戒を求める声が強まろう。

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:50:35.17 ID:gAM0KD/Y0.net
 
▲沖縄で、凶悪な犯罪活動を行っているは、チョンとパヨク

■【韓国人】 沖縄ヘリパッド反対活動家(事務局長・パク・ホンギュ)、
「東日本の米はカンパ禁止」と地域差別をしていた 
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1481519310/

■【韓国人】 沖縄ヘリパッド反対派の韓国籍の男逮捕 警備の警察官転倒させた疑い
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470906641/

■【韓国人】 高江の抗議活動、韓国の若者たちが駆け付ける
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479877766/

■【韓国人】 李信恵 「沖縄の高江に友だちがいっぱい行ってる。誇らしい」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470420988/

■【韓国人】 辛淑玉さん 「高江に集まろう。霞が関に徹底的に抗議を。これは、戦争だ」 
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469326273/

■【パヨク】 しばき隊、沖縄入り ヘリパッド建設に反対運動 野間「7時半から機動隊とワーワー」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470735607/

■【パヨク】 防衛局職員を暴行した男3人を逮捕 東京都の添田充啓(無職)、三重県の男
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478590925/

■【パヨク】 】平和団体代表と写真家が防衛省職員に暴行 島崎ろでぃーこと島崎巨章(43)を逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479458422/

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/08(日) 23:54:21.09 ID:+EbC7FUq0.net
画像OCRサイト
ttp://www.onlineocr.net/

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:01:58.51 ID:p6z+qeBx0.net
でも日当出してたんだよね
事実の指摘は名誉毀損ってヤツ?

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:11:51.54 ID:+x3eoee30.net
金銭の受け渡しは否定しないというね

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:14:28.89 ID:0jCBXs4u0.net
米大統領の交代に合わせてそこら中で騒がしくなってきてるね

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:16:30.24 ID:Lvtd6yjN0.net
                      ○__
                      .‖   ~" ー 、,,_
                      ‖沖縄・平和 >
                ∧_∧ .‖   _,:-−'´
        ∧_∧    <`∀´ >‖~ ~∧_∧
  ∧_∧ (-@∀@)∧_∧_∧ つ  <`∀´ >
 ( `ハ´) (    ) `ハ´)`∀´>:::::: (    )∧_∧       ∧_∧
 (    ) |∧_∧    ) ∧_∧:::| | | ( ´m`) ∧_∧ <丶`∀´>
 | | |  (´m`  ) | | ( `ハ´)∧_∧ (     ) ( `ハ´)(    )
:::〈_フ__フ;;;;(    )_フ__フ(     (-@∀@) | | | (    )| | |
  :::::::::::::::::;;;;;;;∩∩ ;;;;;;;;;;;;;;;| | | (    ) 〈_フ__フ| | | 〈_フ__フ::::::::::
     :::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;; ∩∩  ;;;;;;;;;;;;;;;;〈_フ__フ;;;;;;;;;:::::::::

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:17:09.30 ID:Lvtd6yjN0.net
キチガイ土人パヨクの正体
https://pbs.twimg.com/media/Cz2b9C7UcAEWEtn.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1482649353-0008-001.jpg

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:17:38.60 ID:Lvtd6yjN0.net
キチガイ土人パヨクの本性
http://image.2chlog.com/2ch/live/livenhk/image/1483796846-0958-001.jpg

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:18:46.26 ID:KHGccEZv0.net
沖縄に何で中韓の人が市民として居るの。
沖縄の人が迷惑でしょ。
分断工作とかしてるんだって最近知ってびっくりしたよ。ひどいよねぇ。
沖縄の人が日本人でいたくないともし言っても
アメリカにまたなるだけだと思うよ。

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:20:51.14 ID:BmeiNVWp0.net
TBSや朝日が「地元住民の反対」で押し通してるのに
辛淑玉とか朝鮮人活動家の名前出したらマズいだろwww

ほんと無能な味方だわ、東京新聞w

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:28:34.95 ID:PpnJIkZU0.net
地元の奴以外は、どうやって沖縄で生活してんだって話し。

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:31:53.13 ID:/IukLLzh0.net
はい、はい、「差別で飯くって、どこわるい?」 の辛淑玉さんですね。
日本が大嫌いな寄生虫ゴキブリ女は日本から出ていけばいいのにww

35 :エラ通信@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:33:28.52 ID:2k2JrHUG0.net
エラ通信です。

>>1の沢田千秋記者の記事傾向
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418000625/-100
沢田千秋【東京新聞特報】問われる大学の自治 北星学園大脅迫 元朝日記者「暴力に屈しない」[141208]
http://www.tokyo-np.co.jp/article/tokuho/list/CK2015041602000181.html
http://awabi.op●en2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1429182440/
【東京新聞特報】教科書検定、歴史修正主義といえる内容に…自国を自画自賛する「ヘイト本」が脳裏をよぎる[04/16]

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412302200/l50
【東京新聞】「売国」「国賊」「反日」…罵詈雑言を浴びせる出版界にはもはや矜恃もない、「売国奴」の横行は「戦前」の序章か[10/03]

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:38:17.04 ID:uWDJaYYL0.net
資金源はゴキブリ在日韓国人パチンコ屋だよ

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:40:11.80 ID:3tvj3lKo0.net
ニュース女子リンク貼っておくね。
DHCの公式チャンネルだからね〜
該当箇所は8分あたりから
https://youtu.be/DB6m4FnPug8

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:42:46.00 ID:BTUX7r/G0.net
>>37
DHC公式じゃないだろ

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 00:50:16.14 ID:3tvj3lKo0.net
>>38
ホンマだ…ゴメン…
DHC公式は88回マダ出てないね…

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:03:31.84 ID:WDHWAat90.net
同一運動、同一日当だよな
今まで手弁当で参加してたサヨクと日当貰えるなんて知らなかったサヨクは
主催者に断固抗議すべきだわ

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:24:27.99 ID:VdjEgCuO0.net
沖縄ヘイトでは無く
「のりこえねっとへの批判」だと思うのだが

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:36:10.35 ID:rB3PV/Sq0.net
沖縄のタイムス、新報のタカリとユスリはアメリカ国民の間でも有名だからなああ

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 01:42:38.54 ID:pnvmRWVR0.net
人権擁護法案が通ってたら基地反対派の暴力を批判しただけで逮捕拘束されてたかもね

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 02:06:33.77 ID:Zy2FAasy0.net
事実じゃん
すぐに差別にすり替えて誤魔化そうとする

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 02:14:17.07 ID:dUkIVQx90.net
ごめーん
じゃあ謝罪放送と謝罪広告やるね

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 02:17:41.24 ID:BTUX7r/G0.net
東京珍聞読むやつみな基地外って感じだなぁ

沖縄基地外が朝日新聞読めって言ってたのを見たけど
基地外育成メディア多すぎだろ

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 03:08:29.85 ID:+OOl7oxK0.net

sssp://o.8ch.net/mqaz.png

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 03:17:00.86 ID:CjKgG00V0.net
朝鮮人がやってる基地反対運動を日本人が批判すると沖縄ヘイトになるなんだそりゃw

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 03:17:15.64 ID:QQTudYkM0.net
辛淑玉「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人」
https://www.youtube.com/watch?v=gvczLDrOLSE

朝鮮人特有の顔つきや容姿の事は言うまいと思って時々TVに
出て喋るるのを見て来たけど、慰安婦事業に関し真っ赤な嘘を朝日新聞や他の反日勢力と共についてきた
福島瑞穂も大概だったが、この尼も酷いもんだね。TVでこうも
しゃあしゃあペラペラと当時の無勉強で情報も遮断されていた若者
ゲストを前に大嘘をついて洗脳工作して来たんだぜ。

国や政権によっては国家反逆罪で逮捕され銃殺になってもおかしくないような俗悪な犯罪者
被害者と加害者を簡単にすり替える、詐欺洗脳師

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 03:29:02.82 ID:AOjbVZMx0.net
>>19
めっちゃ払ってますねw

ちなみに逮捕された添田(自称高橋)直輝と島崎巨章(自称ろでぃ)は間違いなくこのコースと思われます。

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 03:44:08.79 ID:LTc3C8tR0.net
>>1
そうですかー、では、討論番組を是非。

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 03:46:12.61 ID:BTUX7r/G0.net
飛行機チケット代は必要だろうが
空港着いちまったら後は社民党なり労組なんかが現地まで運んでくれるだろ

必要なのは飛行機代だけ
現時でも日当貰えるし良い仕事だよな

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 03:50:26.59 ID:BTUX7r/G0.net
まぁ問題なのは
東京新聞がこんな事を紙面に載せてる事だよ

WEBの記事は批判されないようにセーブして
新聞紙面や有料会員用には印象操作・偏向記事バリバリの内容を見せている
左巻きには歯触り良いよな

情弱老人はパヨクに騙され放題

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 04:10:39.72 ID:n19SovAj0.net
【マスコミ】「沖縄の基地反対派は日当もらっている」MX報道 その根拠となる取材と証拠とは [無断転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus■/1483769818/
https://www.buzzfeed.com/kotahatachi/okinawa-tokyomxtv?utm_term=.abpEaQWa5#.dn9O1jv12
【速報】辛淑玉の「のりこえねっと」が辺野古反対運動活動家にお金を支給していたことを認める 東京新聞 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483779807/

【沖縄】オスプレイ墜落に抗議する市民集会・・・ハングル文字の横断幕が出現 沖縄タイムス高江取材班 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1482063626/

【衝撃】沖縄反基地運動、活動家の3割〜5割が韓国人と朝鮮人で大半が無職生ポ 目的は反日活動 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483705964/

月刊Hanada2017年2月号
篠原 章 スクープ! 沖縄基地反対運動に組織的スパイ
http://www.asukashinsha.co.jp/book/b276729.html
http://hiroaki1959.at.webry.info/201612/article_29.html
 ある在日関係者は、次のように証言する。
 「辺野古や高江の現場には、かなりの数の在日朝鮮人や韓国人がいることは間違いありません。常時活動して
いる活動家の3割から5割が在日朝鮮人・韓国人だと聞いています。なかには(事務局次長の)パクさんのように
公務員退職者もいますが、大半は無職で生活保護の受給者です。沖縄への渡航費は自前ですが、現地での
滞在費や活動費はカンパで賄われているようです。関西出身の在日がほとんどですが、自発的に沖縄に渡って
いるわけではなく、関西を拠点とする在日団体の指示や勧誘があるという話です」

 篠原氏は、「『3割から5割』はさすがに誇張された数字だ」とするものの、「正確な人数は把握できなかったが、
数人ではなく数十人規模の在日活動家が、高江あるいは辺野古で活動していることはほぼ間違いないようだ」と
述べている。
 在日活動家の目的は、「日本あるいは日本政府を貶めようとする反日運動」だとする見方もあるが、ただの
反日運動ではなく「彼らの活動の背景に、北朝鮮指導部の思惑が絡んでいる」と篠原氏は見ている。「北朝鮮の
思惑」とは、在日米軍の弱体化であることみて間違いあるまい。
 また、沖縄の米軍基地反対運動と北朝鮮の繋がりを推定させる事実として、翁長雄志・沖縄県知事と北朝鮮の
主体思想を普及研究している組織「金日成・金正日主義研究全国連絡会」の顧問、武者小路公秀氏や代表世話人
の佐久川政一・元沖縄大学学長らとの関係を指摘している。

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 04:44:54.62 ID:9gcBIx6r0.net
のりこえネットの資金源はどこだ?

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 04:46:37.69 ID:BTUX7r/G0.net
https://twitter.com/200_gekyu/status/817574844652875776
生協とか在日団体とか

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 05:07:28.05 ID:GYQyYKYu0.net
米軍基地に使われる税金に比べたら
安いもんだろ
米軍基地には賛成、反対関係なく
すべての国民の税金が使われるんだから

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 05:16:03.89 ID:YCln9cBn0.net
外国籍や二重国籍者の政治活動を止めさせい
政府自民党がコイツらを野放にしているのは何か企みがあるのか
いい加減抑え込んでおかないと朝鮮人は増長すると手を付けられなくなるぞ!

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 05:44:19.37 ID:wJxMZNX00.net
反基地はゴミばっかだな。真で欲しいと心底思う。

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 05:47:11.01 ID:YyoGcvG20.net
差別レッテルやヘイトレッテルで言論封殺する左翼。

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 05:56:18.19 ID:qlTmiaX40.net
近々沖縄行く予定なんだけど5万円出してくれるん

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 06:13:40.43 ID:AOjbVZMx0.net
>>61
基地の前で脱糞したり金網にガラス片くっ付けたり工事車両の下に潜り込んだり機動隊殴ったり沖縄防衛局の人をリンチしたりするお仕事すればもらえるんでないかねw

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 06:37:33.42 ID:lTOmrwDw0.net
ヘイトもクソもない
外国人の政治活動を取り締まって強制送還すればいいだけの話

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 06:52:49.27 ID:z4qVTk8G0.net
「選挙戦の最中に『安倍死ね』と叫んでたのは我々の意見を代弁するもので好ましいぞ。」

「大変有難うございます。ただ、SEALDsへの賛同が若者層にはまったく広がらず、私も赤恥をかきました。
本心を言えば、民主主義を振りかざす青二才よりも、今やG2の一角である偉大な党の指導力の方に、
私は共感を持っていました。ご指導いただき有難いことです。」

「我々の核心的利益である南シナ海、東シナ海への進出についてのフォローが聞こえてこない。
ちゃんと仕事してるのか。」

「それはとんでもない誤解で。まずは沖縄で意見の分断を誘導し、米軍を追い出した後に琉球独立の
手はず。その後は琉球は中国の一部として併合すれば良いだけです。琉球日報、沖縄タイムスとともに
着々と中国優位の思想を広めつつあります。沖縄から米軍がいなくなれば、南シナ海も思うままに
できるでしょう。ご安心ください。」

「だが、選挙では大敗したではないか。日本人の我が国に対する親近感も低下する一方だ。もっと正しい歴史
認識を広め、中国こそが正義であるという真実を広める必要がある。対策はあるのか。」

「戦中の強制労働の裁判を起こして和解に持ち込みました。あとは同様な訴訟を山ほど起こせば、日本の
財閥系の大企業を中国に屈服させることが可能です。ヘイトスピーチについての法制度も地方発で次々に
作っていますので、中国・韓国人の発言力を強め、都合の悪い日本人を抑圧することができるでしょう。」

「トランプ次期大統領が何をしでかすか分からない。日本がアメリカから離反して、中国に頼らざるを
得ないように世論を工作できると良いのだが。期待しているぞ。」

「信頼してくださりありがとうございます。未来は中国共産党にあります。」

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:16:01.23 ID:hDNi0bKv0.net
敵性外国人である朝鮮人の言うことなんか信用できんわ

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:39:45.59 ID:WoCZvvpL0.net
朝日新聞が入れ知恵→韓国メデイアが大騒ぎ→ユネスコが捏造遺産登録→
毎日新聞が嘘そのまま報道→NHKが嘘報道→東京キー局マスコミ→東京新聞
が最後っ屁。

何とでも言える「証言」vs動かぬ「証拠」。そしてゴールポストは動く。

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:45:58.78 ID:YCln9cBn0.net
このアカチョンクソ新聞はまだやってたんかいな
直ちに消えてなくなれ!社会の害毒以外の何ものでもない

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:52:34.59 ID:JvxWQn+00.net
こいつらは反論されたらヘイトだヘイトってレッテル貼ししてくるしな

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 08:56:47.58 ID:ZlkVuS180.net
金支払ってるのかどうか確かめてくれ話はそれからだ

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:22:13.77 ID:MdK+3a8Y0.net
そんなことよりリンチの方が問題
左翼の民主的なデモかと思ったら不法占拠だっただけでなく
不法行為を通告しにきた役人をよってたかって暴力で押さえつけ
集団で罵声を浴びせる

これのどこが民主主義なんだ?

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:23:49.95 ID:xsnsqXN40.net
やはりヘイトという言葉遊びが、パヨクの暴力による言論弾圧に利用され始めたな。

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:28:46.30 ID:Egvccgi30.net
日当なんて払ってないけど
寄付金、カンパで美味い飯食ってる奴はいる

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/09(月) 09:29:32.53 ID:yKzKCJeS0.net
>辛淑玉

この人沖縄県民なの? 変わった名前だな

総レス数 123
51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★