2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓問題】麻生副総理「約束が守れない国に金を貸しても返ってこない」朝鮮日報「麻生副総理は妄言の前歴が少なくない」と批判

1 :ミントソーダ ★@\(^o^)/:2017/01/11(水) 08:05:09.60 ID:CAP_USER9.net
 麻生太郎副総理兼財務相が10日、韓日通貨スワップ問題に関し「約束した話が守られないなら(韓国に)貸した金も返ってこない」と述べた。

2015年12月に締結された韓日政府間の慰安婦問題合意とその後にふくらんだ少女像問題を結びつけ、「韓国は信頼できない国」というニュアンスを強く漂わせた発言であり、波紋が予想される。

時事通信など日本メディアによると、麻生副総理はこの日、閣議後の記者会見で、韓国との協議中断を宣言した通貨スワップについて「金だけの話じゃなく、信頼関係で成り立っている。信頼関係がなくなり、(交渉再開が)難しくなってきている。約束が守られないのなら、貸した金も返ってこない」と主張した。

 続いて「スワップなんか守られないかもしれないという話になる」とし、韓国政府の債務不履行の可能性にまで言及した。

麻生副総理は過去にも「ナチス政権の憲法無力化手口を学ぶべき」「創氏改名は朝鮮の人たちが『名字をくれ』と言ったのが始まり」などと発言し、妄言の前歴が少なくない。

これに先立ち黄教安(ファン・ギョアン)大統領権限代行は「慰安婦被害者問題に関連して状況の悪化をもたらしかねない言動を自制するのが韓日関係の未来志向的発展のために望ましい」と述べた。黄代行は10日、政府ソウル庁舎で開かれた国務会議で「各界で韓日関係に対する懸念の声が提起されている」とし、このように語った。

政府関係者は「黄代行の発言は最近の少女像問題に関連して日本政府の駐韓大使帰国、韓日通貨スワップ協議中断など一連の措置に対する警告性の発言と解釈される」と伝えた。

ソース:朝鮮日報 2017年01月11日07時34分
http://japanese.joins.com/article/527/224527.html

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 08:52:14.76 ID:oygB5ow90.net
反日独島咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日武井咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンドラマ主演10本! 7年ゴリ押ししても人気ゼロ (´°ω°`)
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg 慰安婦武井咲の情夫古賀誠一早く死ね!!
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg 反日武井咲の情夫細川知正(1941年1月13日)死ね!
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg 独島咲の情夫大久保好男(1950年7月8日)死ね!
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg ijdfghjk

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 08:54:25.35 ID:OaCmEBqq0.net
大統領不在で正論突きつけられてこれは相当ダメージでかいwww
10億出したときは日本だめだと思ったがこの展開を見越した名軍師の采配だったか

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 08:55:52.68 ID:xRU/AtyZ0.net
韓国用語の基礎知識「妄言」
証拠に基づいて理論的に相手に反論できないときに使う魔法の用語

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:00:29.34 ID:D0SZEYM/0.net
>>9
挨拶もろくにできない奴が、日本に住む理由は、特権があるからだろ!
日本は、在日に優しい過ぎて、たかり放題の状況!

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:01:27.36 ID:zjOavz440.net
チョンコーには暴力で対応しろw w w w

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:01:58.90 ID:pefWAhLb0.net
韓国ってもうすぐ北朝鮮に吸収されて無くなるんでしょう?

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:08:26.53 ID:qGpYTyFP0.net
俺は朝鮮日報と朝日の区別が出来ない

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:10:03.62 ID:ehRsQJ+MO.net
自民は支持していないが、麻生の最近の発言は悪くない
ブラック企業やパワハラへの苦言はもっと影響力を持っていい

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:11:27.05 ID:4WKxCUaR0.net
>>5

「>>」の使い方を知らないほうがバカだと思うの。

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:17:47.35 ID:dmRqObPd0.net
もう関わりたくない。
10億で縁が切れるならそれでいい。
スワップも再開してほしくないし
平昌の手助けもしたくないし
韓流もいらない。

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:18:26.95 ID:A/vOaVbO0.net
売春婦を慰安婦にねつ造、あくまでも誤報であり、「読者」にだけ謝罪すると
言い張るクソ新聞

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:20:50.42 ID:HCyBU9x9O.net
「都合の悪い事実」を韓国では「妄言」と言うニダ。

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:24:42.98 ID:wBvzLH6O0.net
正論

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:25:17.85 ID:ohXoQULJ0.net
>>5>>10
韓国人は、乞食と詐欺師しか居ないのか?

あ、強姦魔に放火魔が居たか(笑)。

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:27:41.68 ID:DVxrd5+S0.net
異常な鬼畜性のある韓国から
アメリカとユダヤ系の銀行は韓国からすべて撤退したよ。
その後、欧州も撤退。
いま韓国人を相手にしている銀行は騙され続けるバカな日本ぐらい。

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:28:58.34 ID:truT5WTN0.net
すかっとしたわ。
学生のときすんでたアパートに韓国人がいて、大家さんに着物かりて、汚したのに洗濯もしないで返したって。
韓国人はいやだと言ってたわ。

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:30:33.60 ID:hh0qM3o80.net
ウィキ(ネット造語)より。

妄言とは、韓国人および韓国政府が発する言葉を指す。

よって、国家間での約束は守られることはない。



故に、麻生さんの発言は至言。
至極真っ当な正論。

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:31:05.24 ID:0dv5AK7W0.net
まあエラソーな乞食に金恵んでやれるほど日本は金持ちではないからな

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:31:31.64 ID:Bnsde4ft0.net
>>10

韓国とスワップを結んでも特に日本に利益はないでしょ。
建前は相互利益だけど、実質日本の援助でしかない。

別に日本は必要としないと申し上げている。
必要ならそちらから話をもってきて頂ければ検討はする。
ただ、信用できない国とスワップを締結することは出来ないというだけ。

ちょっと前までいらないって突っぱねてたろ?
こっちが何度もやめていいのか?って聞いてあげてたのに。

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:32:22.07 ID:3tGhLoun0.net
今までのを全額返してから言え。

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:32:46.29 ID:hh0qM3o80.net
日本政府は韓国にお金を貸したり、あげたり、かすめ取られてはいけない。

反日活動をなぜ応援しなくてはいけない?
飢えている子どものいる貧困家庭を助けてやれ。日本人限定で。

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:35:11.39 ID:6GRPS1Yw0.net
麻生さん、畑違いだが法務省にも言ってくれよ、人権侵害を許さないのは判るが、

韓国人・在日朝鮮人の凶悪犯罪が多すぎるのは法務省が彼らに対して犯罪防止の啓蒙活動をまったくしていないからではないのか?

日本の地にいる限り日本の治安に協力する義務が韓国人・在日朝鮮人である彼らにはあるのではないのか?これを伝えてくれ

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:36:15.77 ID:KZ2CVqiY0.net
ポピュリズム先進国の韓国!wwwwwwwwwww

ま、通貨危機がそこまで臭っていることを韓国国民は知らない
通貨危機は前回のタイのバーツだったが、今度は身近なところから起きる可能性が大だ
もぅ日本政府は韓国と間違いなく一線を引くことになるだろう

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:36:40.95 ID:+mZBLnT40.net
麻生っちはぶれないなーw
国内・外を問わず、思ったことをストレートに言っちゃう。
今回の発言はGJ。

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:40:44.64 ID:UA0CRBVf0.net
ゆすりたかりと乞食それに売春婦だらけの朝鮮人

どうすれば日本が悪いにできるかを思案中
NHKの報道番組では報道しない自由で全力スルー中

ビザ無し渡航の廃止
犯罪者を拘置留置後の強制送還手続厳格化
特別永住権は在日の子供も含めて新規付与停止
公的書類の通名使用厳罰化
生活保護長期受給者の支給停止

左翼レイシスト日本死ねキャンペーン

日本人の楽しみ伝統的な行事はクレーム付けて中止させろ
日本の伝統的な建造物は壊せ貶せ放火しろ
日本人には結婚できないと思い込ませろ
子育て中の親は徹底的に叩き子供を増やさないように仕向けろ
支那と朝鮮に不都合な連中は全てネトウヨ扱いして黙らせろ
事故等を使い老人と若者の対立を煽れ
地方と都会の対立を煽れ日本人同士で潰し合わせろ

パチンコと創価学会そして公明党は在日の資金源
マスゴミは既に支配下にある

日本を貶められるならアメリカでもロシアでも何でも使え
捏造でも嘘でも何でも良いからゆすりたかりのネタを探せ
在日のイメージを上げろ在日の犯罪や事故は報道するな
在日は何をやっても許される生活保護は在日のものだ

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:41:20.89 ID:0dv5AK7W0.net
経済も政治も崖っぷちの韓国
ビッグウェーブに乗り遅れるな!
在コは今こそ帰国しなけりゃ!

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:42:35.22 ID:Bnsde4ft0.net
>>25

貸してくれって泣きついてきたくせにエラそうだな。
たのまれたから貸してあげたんだろうが。
借りたものはちゃんと返せよ。

日本が朝鮮を近代化したのも事実だろ?
日本が金を出さなきゃあの時代にどうやって自力で金を捻出したんだよ。
世界のど底辺最貧国でまともな産業もなかったのに
何をどこに売って金を作るつもりだったんだ?
農業生産性もぼろぼろだし。
戦後の漢江の奇跡だって、日本の協力金を戦後補償に回さずに
経済に突っ込んだからで全然自力じゃねぇだろが。

朝鮮国土は空襲も受けてないし、男子も徴兵されてないだろ?
日本と比べて何もかもお膳立てしておいてもらって、
よく自力でできるとか妄言が吐けるな。

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:50:43.90 ID:P0dHNULe0.net
サッカースタジアムの金返してない
踏み倒し国家がよくいうぜ。

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:50:45.50 ID:T1cZvxZW0.net
ウィーン条約違反、合意不履行。
軍部の竹島上陸は、領土侵攻、事実上の宣戦布告です。

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 09:58:39.43 ID:z73/Q/5C0.net
>>1

麻生副総理は当たり前のことを言っただけ
それを妄言と報道する「チョウニチ」のほうがおかしい

*過去に「朝日」が叩きまくった“失言とされる”発言(これで多くの大臣の首が飛んだ)も、今から見れば当たり前の発言に見える
(例)
・「日韓併合は韓国にも責任がある」(藤尾正行「文部相」)1986年
・「慰安婦は当時の公娼」(永野茂門「法相」)1994年
・「韓国植民地時代に良いこともした」(江藤隆美「経済企画庁長官」)1995年
・「従軍慰安婦は商行為」(奥野誠亮元「議員」)1996年
・「当時は公娼制度があった」(梶山静六「官房長官」)1997年
・「創始改名は、(朝鮮人が)名字をくれといったのがそもそもの始まり」(麻生太郎「政調会長」)2003年
・「日本は言葉を奪ったというが、ハングル文字は日本が教えた。日本は平仮名を発明したが、朝鮮にはそういうものはないのかといったら、ハングルが出てきたので。それを学校で教えて普及させるようにしたのだ。」(麻生太郎「政調会長」)2003年
・「慰安婦問題は日本だけの問題ではない。世界中の多くの国々の軍隊には似たようなことがあった」(橋下徹「大阪市長」)2013年
・「今のモラルでは悪いことだが、(慰安婦は)戦争地域ではどこでもあった。逆に(訊ねるが)、他の国にはなかったというのか?」(籾井勝人「NHK」会長)2014年
・「慰安婦は職業としての売春婦だった。それを犠牲者だったかのようにする宣伝工作に惑わされ過ぎだ。」(桜井義孝「副文科相」)2015年
その他

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 10:03:17.66 ID:ttld5kqx0.net
と、人相が高利貸し風のお方が仰っています、アッソウですか

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 10:05:49.55 ID:JXqBZjX20.net
日韓併合してもらって負けたら裏切って被害者アピールする民族にいまさらw

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 10:08:02.18 ID:2PevcsNn0.net
韓国の映画会社に借金を踏み倒された高知県の人たち
https://www.youtube.com/watch?v=YeKldIkqj9A
民間レベルでも・・・

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 10:09:09.45 ID:v99QM6yk0.net
過去の歴史を捏造し政治利用する国が未来志向的外交なんてないだろう

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 10:17:52.68 ID:4EIqkmdq0.net
妄言と言うならどこがどう間違えてるか証拠をだして理論的にやれよ
反論できないから妄言とかガキのケンカかよ

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 10:23:00.60 ID:2BMvKVqC0.net
麻生さんには外務大臣職もがんばってほしい。

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 10:24:03.49 ID:C5zirL220.net
★安倍と統一教会は大の仲良し。


・事務所は、パチンコ事業を展開する在日韓国人のビルを賃貸
・安倍の地元では日本で唯一韓国通貨ウォンが使える
・地元にはコリアタウンや韓国人商店街もある
http://wjf-project.info/blog-entry-39.html
地元下関の釜山門
http://img01.ecgo.jp/usr/fukurakusya/img/110827120519.jpg
週刊誌の記事「安倍を支えるコリアンパワー」
https://pbs.twimg.com/media/BmUWPPuCcAAlhFA.jpg
在日と飲食
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg
合同結婚式に祝電
http://i.imgur.com/Fuk1Oqi.jpg
統一教会の雑誌の表紙を飾る安倍
http://livedoor.blogimg.jp/matrix_zero1/imgs/0/f/0f596e0c.jpg

自民党議員 平井卓也(自民広報担当)
統一教会系の学生運動をFBで支持
https://www.facebook.com/hiraitakuya/posts/1429973593695274
魚拓 http://archive.today/GtBqz
統一教会とUNITEの関係
http://i.imgur.com/vyGAR04.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChNGZrhUUAA2ief.jpg
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=760x10000:format=jpg/path/se6d03d80638660d7/image/i7c7c0358c2bbc3b2/version/1466517969/image.jpg

祖父の岸伸介と握手する文鮮明
http://blog-imgs-82.fc2.com/c/y/r/cyrus2/CIA-Kishi-Abe-Mun.jpg
勝共連合の集会に参加する父の安倍晋太郎
https://pbs.twimg.com/media/B9cVBQlCAAAt0jA.jpg

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 10:28:38.70 ID:qeJZbBeE0.net
前に住宅会社営業してた時の社長の言葉

「いいか、あの国の人の受注はこちらから断ったらダメ
 受けたらもっとダメ」

初めは誠に良いが 難癖つけてまともには払ってくれない
とにかく関わっちゃダメだって

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 10:35:21.01 ID:pefWAhLb0.net
そういえば
韓国の貿易会社と取引して不良品つかまされて
費用請求したらごねられて逃げられた事があったな
逃げた貿易会社は倒産してえらい被害を被った

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 10:44:22.49 ID:pRwy/UiF0.net
ふざけるな!。韓国は約束を守る!

とは言わないんだなw

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 10:46:46.52 ID:truT5WTN0.net
>>82
約束という概念がないんじゃないか。
1回だけ1回だけって、何度も同じこと頼んでるもの。

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 10:48:35.16 ID:z73/Q/5C0.net
>>79

糞アベガーはどっかへ行け!
トピずれ出鱈目コピペばかり投稿してんじゃねえよ、カス

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 10:56:53.42 ID:ILri7eax0.net
麻生閣下殿 ご安心ください 多くの国民はあなたの正論に喝采しその矜持を支持しております

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:02:35.89 ID:zQBEBPke0.net
今も世界中で売春問題を引き起こしている韓国人が、よくもぬけぬけと人権を口にしているのだ。今も昔も売春が国技なのだ(キーセン遠征売春婦)。

韓国人の本性が丸見えである。ただの元売春婦を金づるにして、日本にゆすりたかりを行っているのだ。

慰安婦は、ただのキーセン売春婦だから強制の証拠が全くない。
だから韓国人は都合のよい捏造映画を作り出し、事実のように広めている。また日本から金をゆすろうとする魂胆なのである。

慰安婦に韓国人(朝鮮人)が多いのは、高給、好待遇に引かれ朝鮮売春婦と朝鮮人ブローカーが殺到したからだ。

慰安婦の過半数は日本人の売春婦だが、日本人売春婦では強制連行などもないし、問題にもなっていない。
朝鮮人(韓国人)だけを強制連行したというのか?聞いてあきれる話なのだ。

自分の売春の過去を正当化して、金をもらえるなら、年寄りでもほらを吹く。韓国のばあさんは嘘をつかないのか?

河野談話は韓国の老人の見えすぎたうそを暴かずに、穏便に終わらせようとした日本の配慮なのである。
にもかかわらず韓国は河野談話を強制慰安婦の証拠だと悪用して、更なる反日活動を行っている。韓国人ははじめから日本を騙すつもりだったのだ。

慰安婦がただの売春婦だったのが調査ではっきりした今日、河野談話は見直すのは当然なのだ。
従軍慰安婦は単なる韓国の日本たたきと、日本へのゆすりたかりのための捏造されたネタだったからだ。

慰安婦を売ったのも韓国朝鮮人、その業者も韓国朝鮮人、それを利用したのも韓国・朝鮮系日本兵だ。

戦後は韓国が米軍や韓国軍のために慰安婦制度(モンキーハウス)を自ら推進していたのである。朝鮮戦争も、ベトナム戦争においてもなのだ

日本が戦犯国というのであれば、併合していた韓国は共犯者である。韓国が日本の植民地だったのも嘘である。

にもかかわらず、日本を声高に非難することで、韓国は被害者であると国際社会と自らに言い聞かせ、信じ込ませ、日本にたかり、ゆすり、利用することに注力してきたのである。

従軍慰安婦は、人気の高給売春婦である。

米軍慰安婦(モンキーハウス)こそ、強制性奴隷である。

ライダイハンは、韓国人のベトナム人虐殺、強姦、慰安婦事件なのだ。

中韓の反日プロパガンダにだまされてはならないのだ。

国ぐるみで嘘をつき、ゆすりたかりを行う詐欺民族が韓国・朝鮮人なのだ。

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:14:24.58 ID:qPQymEhs0.net
正論を突きつけられて、都合が悪くなると論旨のすり替えを行う朝鮮人

毎度のことだがw

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:21:03.00 ID:jZCZdL7c0.net
>>83
契約・時効・コピー違法の概念は日本を除く特アには存在しない。・・・・こんな初歩的なことも学校で教えない文科省・日教組の闇。

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:37:43.04 ID:j6m7tIKR0.net
朝鮮人と話すときは、あいつらが死んでから話すことが大切だ。
生きているときは嘘を言い続けるから、話し合いは成立しない。

90 :イケマロ@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:38:52.46 ID:g/505xXT0.net
韓国は約束を守らないから信用できない!

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:39:19.14 ID:/vwpY4wM0.net
>>16
スワップは相互利益どころか、日本の為だと信じているエベンキ

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:40:02.06 ID:zuyGyMeY0.net
>>9
流石にそれは捏造だろ
それで逮捕はありえない

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:40:16.26 ID:QXoXoJzv0.net
元々朝鮮語には「約束」に該当する単語がなかったとかじゃなかった?
んで日本語のヤクソクがそのまま使われてるってどこかで見たけど。
まあ奴らの「妄言だ」は基本火病混じりで論理的に反論できない場合の
常套句だからやっぱ朝鮮人だなぁと生暖かく見ていればいいよw

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:40:31.35 ID:C02doPT60.net
>>1
財布握ってるのその人ですよー
なんにでも噛みついてると歯がブチ折れますよー

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:44:15.57 ID:XCbLISk+0.net
>>1
バッサリ斬り捨てたもんだなあww

痺れたわ、麻生さんw

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:47:29.22 ID:pefWAhLb0.net
>>93
Google翻訳でpromiseを韓国語に変換してしゃべらせたらわかる
https://translate.google.com/?hl=ja#en/ko/promise

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:52:19.03 ID:qWBzUxUs0.net
当たってるのにね
言うに事欠いて、財布の紐を握ってる麻生太郎に向かって妄言とか
韓国人哀れ

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 11:55:13.46 ID:ICSuS6Qj0.net
スワップを相互利益などと考えているならそもそも日本は
やる必要ないし、韓国もそれを求める必要もない。

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:02:16.93 ID:B5TStkOd0.net
去年12月に安倍首相がNY5番街のトランプの自宅を訪問
したとき、トランプはいつもの毎日記入している自身の
Twitterに、安倍のことは何も書いていなかった。

トランプは何しゃべってるんだ、こいつ、
で意味不明だったのだろう。

トランプは、ロシアとそれからイギリスのテレーザ・メイ
新首相のことをいつもの記入している自身の
Twitterに書いて、強く持ち上げて評価をしている。

ロシアは、市民団体スキンヘッズが、移民を皆殺しに
しているからだ。

イギリスも新首相が、移民排斥を強力に推進している
ところだからだ。

トランプにまともに相手してもらいたければ、
日本も在日朝鮮人在日韓国人の永久国外追放を
どんどんやらないといけない。

『移民を防ぐためにメキシコ国境に巨大な壁を造る』
で知られるトランプ米国新大統領とは、
世界に知られるそういう政権なのだからだ。

これが、世界共通の懸案事項だからだ。

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:06:44.89 ID:qWBzUxUs0.net
>>98
韓国人の虚勢だからな
実際には日本に韓国債務の裏書きをしてほしくて仕方ないんだよ
韓国単体じゃ企業も国も怖くて相手に出来ないのが実際だもん
現状で空輸も海運も金融も景気も終わってるからな

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:13:22.28 ID:D02JFHjx0.net
欧米人から見たら日本は約束を守る唯一のアジアの国だからな
他のアジアの国は約束を守ることを知らない
そんなんだから侵略されたのに

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:18:21.92 ID:AHlGFTKf0.net
麻生大臣の完勝です

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:18:25.83 ID:Bv2TkoyM0.net
その通り!全く信用できん乞食ねつ造民族!

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:24:21.39 ID:QiMQ5Olw0.net
>>1

事実だろうが。
てめえの立場をわきまえろや。整形レイプ民族チョン

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。


つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

しかも、
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、汚らわしい。

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:30:21.87 ID:NOSzPtfm0.net
>>1
朝鮮日報は妄言しかはいてない

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:37:20.49 ID:dq3WzkAc0.net
事実を指摘されるとヒステリーを起こす朝鮮人www

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:50:05.45 ID:YpxBg2x60.net
天皇陛下の御親類を侮辱するような国とは断行すべき大使召還

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 12:58:34.17 ID:RZi0Nndt0.net
ローカルカレンシーであるウォンをハードカレンシーの円やドルと交換してもらえる
ってのがなんで対等なんだよw 韓国人の妄言って酷いの通り越して病気レベルだな。

109 :あなたの1票は無駄@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:04:39.33 ID:ynZUgSnd0.net
朝鮮日報よ、「妄言の前歴が少なくない」と思っているなら、いちいち反応するな。

さては、図星で焦っているのか。

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:06:51.10 ID:XCbLISk+0.net
>>99
コピペなのかソレ

だらフェイスブックに書いてるって
馬鹿だろお前

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:08:48.40 ID:l7sWVwvQ0.net
>>1
>「約束が守れない国に金を貸しても返ってこない」

ぐうの音も出ない、世界共通の真理なような?
韓国には与信調査っていうものが存在しないのか?

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:21:16.37 ID:ZtUfFzy50.net
朝鮮日報と朝日新聞だと妄言レベルはどっこいどっこい?
欧米は日本ほど半島研究が進んでないし、寄生能力の高さゆえの英語使いでまだ騙されてそうだが
反移民と難民の流れで切り離せないと弱体化してくのは、歴史的定説なのだろうがね

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:41:44.44 ID:/TKtRYZe0.net
確かに奴の妄言は酷いが、とにかくお前がゆーな

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:46:42.14 ID:WqJ1zq1w0.net
これのどこが妄言だよ
  

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:51:00.76 ID:e5cNOtFU0.net
約束事を守る韓国人なんか韓国人じゃない。
犬猫より恩知らずで豚より醜いのが韓国人の性根というもの。
アイツラだけは信用しちゃ駄目。

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:51:40.29 ID:zSPVl+Tv0.net
韓国の社説って口調や態度が北朝鮮の声明とかわらんなぁ。

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 13:58:51.94 ID:bLKwvS080.net
妄言(笑)
事実だろ(笑)?
世迷い言というなら、返した実績提示してみろよ朝鮮人(笑)

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:03:22.83 ID:8hgUr1LF0.net

sssp://o.8ch.net/mxyz.png

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:04:19.71 ID:iqUESAbw0.net
「金は返すつもりだった」と言って捕まった詐欺師をふと思い出す

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 14:53:09.59 ID:bNAzhvBD0.net
 
ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば【付け上がる】だけ

ゴキブリ韓国人は奴隷根性=事大(じだい)主義の民族
強く出る相手には土下座をし 優しい相手には【付け上がる】
それがゴキブリ韓国人5千年の習性(奴隷根性=事大主義)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性(どれいこんじょう)の本質とは
 「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
(奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手(今までの日本)は
 自分より弱いと考えて とことん【付け上がる】
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)である

ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば【付け上がる】だけ
   

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 15:53:01.38 ID:d7U0nByVO.net
いちいちもうリアクションするのもバカバカしい
日本は日本で締結した約束ごとに従って粛々と進行すればいい
それを無視したり覆したりチャラにしろと言い出したら国際司法の場にでも持ち出すだけのこと

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 16:06:02.67 ID:6FH4nfeE0.net
安倍の媚韓政策で落とした点を麻生が拭った形になったねw

今回支持率上がったのは麻生のおかげだろw

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 18:45:42.17 ID:TBK6jOiEO.net
これくらいは当たり前だろ、言いたいことは言った方がいい。

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:15:52.43 ID:UFXZDQeN0.net
図星で返しが笑う(^.^)

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:45:30.47 ID:wLzrKN2O0.net
詐欺国家に金なんて貸すな。麻生副総理の言うことは当たり前だろ。
あちらの国の詐欺師が自分を詐欺師なんて言わないだろ。

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 19:47:15.46 ID:cELqTUpY0.net
正論過ぎて反論できないから、論点すり替えようとしてんな(´・ω・`)

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:04:45.98 ID:oneeR5jo0.net
事実だもんなあ

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 20:21:27.44 ID:e7OjIWNu0.net
んー?効いちゃった?w
ちょっと本当の事言っちゃったかな?w

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:15:25.86 ID:iC36qgVj0.net
>>5
通貨スワップが何か知らないんだな

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:49:41.98 ID:CcKXbXbr0.net
特亜が妄言という場合は十中八九真実なんだよな・・・

131 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:08:08.55 ID:XONSKOZC0.net
これを妄言と言うとは相当おつむが弱い

まあスワップは諦めてくれ

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:12:06.21 ID:t6HYPPpY0.net
>>5

http://i.imgur.com/Au0c1Vg.jpg

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:21:30.73 ID:mlaX+Mzg0.net
国をまとめられない朝鮮の政府ってなんなんでしょうね

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:21:31.99 ID:ZZ1r7nio0.net
麻生は前近代的で下品

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:31:42.12 ID:CHO2Xlvz0.net
>>99
記入w
書くw

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/11(水) 22:33:47.46 ID:X4K+jxt00.net
まあ日韓2国間のスワップの場合ソレを必要としてるのがどちらなのかってのがハッキリしてるからねえ

137 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/01/12(木) 00:12:25.74
>>1

大統領権限代行って、韓国が制裁を受けている立場って理解していないんじゃ
ないか?
制裁を受けている立場というのは、他の価値観を共有する国々の立ち場には
届いていないということ。
国家間の約束や法規を守れるようになってはじめて対等に言えること。
なにか発言を自制するようなことは、ま韓国ができるようになってから
他の国々に言ってみたらよい。

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 00:23:13.26 ID:jgbWxJpm0.net
日韓スワップ推進したり日韓トンネル推進したりしてた麻生さんがこの変わりよう(笑)すっかり親韓派だと騙されてたわ

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 03:14:37.19 ID:qHUxVtGA0.net
朝鮮人のブレない基地外さが怖い
何でこんな頭おかしい国が近くにあるんだよ海隔ててて本当に命拾いだよ

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:29:50.44 ID:EeohNoqUO.net
あちらでいう「妄言」は、「反論出来ない言葉」という意味なんだよな

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:59:21.73 ID:JmQAsZALO.net
妄言というならスワップなしでいいじゃんと思う。

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:10:16.25 ID:8031PwNq0.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:11:04.54 ID:QtlePDIO0.net
正論!!! チョンコロが約束守った試し無し!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

総レス数 198
62 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★