2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓問題】慰安婦像は少女像にあらず 菅義偉官房長官「問題視しているのは慰安婦像」

1 :ミントソーダ ★@\(^o^)/:2017/01/11(水) 21:36:07.74 ID:CAP_USER9.net
 菅義偉官房長官は11日の記者会見で、昨年末に韓国・釜山の日本総領事館前に設置された慰安婦像について政府が「少女像」と呼んでいることに関し、「政府として問題視しているのは慰安婦像のことで、そういう意味で『慰安婦の少女像』あるいは『少女像』ということに尽きるのではないか」と述べた。あくまでも呼称ではなく、慰安婦像の存在そのものが問題だとの見解を示したものだ。

 韓国側には慰安婦像を「少女」として描くことで、旧日本軍の残虐性を強調する狙いがある。このため、日本政府が「少女像」と呼ぶのは不適切との指摘が出ていた。

 韓国では、多くの10代前半の女性が旧日本軍によって強制的に連行されて慰安婦にされた−との主張が横行している。しかし、日本政府の調査などでは、「少女」と呼ばれる年代の女性が慰安婦になったことは裏付けられていない。

 実際、米軍が昭和19(1944)年、ビルマ(現ミャンマー)で捕らえた朝鮮人慰安婦から聞き取り調査して作成した報告書によると、調査対象となった女性20人の平均年齢は23歳で、最年少は19歳が1人いるだけだった。ただ、韓国側はこうした事実関係を無視し、慰安婦の「性奴隷説」や「20万人説」を国際社会で流布し続けてきた。

 外務省筋は「像自体が少女をかたどっているのは事実。政府は“いわゆる”という意味で『少女像』という言葉を使ってきたのが実情だ」と説明している。

ソース:2017.1.11 18:59
http://www.sankei.com/politics/news/170111/plt1701110027-n1.html

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 06:45:42.60 ID:cabhK1a50.net
>>100関連

●慰安所の英語による定義、試訳(加筆改訂版)──

It was “comfort stations” that used to be installed and managed in order
not only to avoid Japanese soldiers' proliferation of sexual offenses and
venereal diseases but also to qualify “ sex workers for Japanese soldiers”
as“ comfort women” so as to prevent “prostitutes” from falling down into
“ sex slaves”. Therefore,“ comfort women” were neither just “prostitutes”
nor “ sex slaves”.
(日本人兵士の性犯罪や性病の蔓延を回避するためばかりか、"日本人兵士のための
性労働者"を "慰安婦"として認定し、ひいては "売春婦"が"性奴隷"に堕ちることを
防ぐために設置され、管理されていたのが"慰安所"であった。したがって、"慰安婦"
は、単なる"売春婦"でも "性奴隷"でもなかった。)

慰安所の、上記の定義の裏付けになる客観的な根拠を示す考察―
「いわゆる慰安婦問題の総括的考察」は、下記のURLからID:lk9CBdLE0の
一連のレスを前に辿ってお読み下さい。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484011095/491

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:11:23.14 ID:P6KV1SZy0.net
反日朝日、慰安婦詐欺像の責任取れよ

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:12:55.68 ID:6ghjsM2s0.net
 
WW2の慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦にすぎない
一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってることを見よ
   

味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す <----
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した <----------
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハンは今も残る強姦と売春の証拠だ <----------


現在、南朝鮮人売春婦は半島外だけで10万人を超える
そして半島の利益のため輸出し続ける、その元締め女衒が売春テロ組織「南朝鮮」だ
 

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:23:15.59 ID:IBGfC1OE0.net
売春とレイプはこいつらの国技だからな

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:46:37.27 ID:QtlePDIO0.net
チョーセンジンほど人類に遠い生き物はいないな!!

あいつら、嘘と虚栄と無知と恥知らずから出来ている。

ゴキブリ 溝ネズミ コウモリ以下の生物なんだからーー

死ね! 南北チョーセンジン!! ゾンビチョーセンジン!!

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 07:46:38.12 ID:fCreUh6j0.net
売春婦像でええやん

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:09:13.41 ID:8031PwNq0.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:09:14.37 ID:cabhK1a50.net
>>101関連

Wikipedia 慰安所より
太平洋戦争期の全ての戦地(満州を除く)での性病の罹患率は、100万以上の[90]
陸軍兵士・軍属に対し年間約1.2万人で[80]、終戦時の連合軍の調査では南西太平洋
地域では日本軍の罹患率はきわめて低いとしている。[80]

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:13:24.74 ID:ryCFtBj70.net
横にション弁小僧を置いたら

釣り合うかもしれんね。

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:24:17.79 ID:LmX5PTt50.net
しょう・・・婦像。

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:27:47.62 ID:cabhK1a50.net
>>1
年齢的にも辻褄が合わないことばかり
    ↓
【改訂】3-9 韓国人慰安婦問題 〜信憑性に欠ける元「慰安婦」の証言〜
https://www.youtube.com/watch?v=VMm8T6Y2_qk&list=PLBUn1WM9bPYWls286kiCSZf31pJEPM6Ne&index=9

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:34:52.09 ID:kptWaMnh0.net
>>4

歌舞伎町に大勢いるよ

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:53:38.17 ID:qQh5boXH0.net
日本政府も公式に駐留している現地の女性を個人的に売春して性病もらったり
レイプしたりして治安を悪化させないために娼婦が必要だった
そのため民間の業者に女性の手配を頼んだがそのときに借金の質で人身売買のように
つれてこられた人や騙されたり誘拐まがいにつれてこられた人もいた
違法につれてこられた女性は故郷に返したし違法行為を行った朝鮮人女衒も処罰した
これらは当時の新聞にも書かれていると

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:55:43.10 ID:ATVc6T+c0.net
>>4
終戦後に慰安婦にされたとかほざいてたのもいたな。

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:55:46.86 ID:BA8m0y6Y0.net
これは大金稼いだ売春婦像だっちゅうの けなげな少女なんてどこにおったんだ?

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 08:59:38.52 ID:zDi6+y/q0.net
少女像設置の裏には、政治的な挺対協という反日組織が存在し
捏造慰安婦像を幼い少女像に置き換えることにより、韓国人の感情をより
反日、怒りに導く為の手段として考えたんだろう

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:06:58.66 ID:/MK6EdGe0.net
朝日新聞の購読者、購読施設は日本人の敵

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:11:16.80 ID:yewD6MiN0.net
北朝鮮の収入源の一つが「像」作成なんだってね。
慰安婦像はどこのだれが作って儲けてるんだろうな。

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 09:44:42.59 ID:f08Ld1kg0.net
妓生像でいいやん朝鮮独自の文化なんだから

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:08:15.83 ID:OXTqA8FW0.net
手を替え品を替え いちゃもんをつける韓国。

とにかく、徹底的に距離を取れ!関わるな!

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:20:31.48 ID:v6p06CwU0.net
反日朝日、慰安婦詐欺像の責任取れよ

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:34:56.78 ID:I9P7wzZX0.net
>>1
たんまり金貰ってたんだから、正しくは高級売春婦像だろ。

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:47:30.19 ID:PH/D5F3C0.net
売春婦像というのが正しいんじゃ

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:50:24.28 ID:cabhK1a50.net
>>122
×高級売春婦像
〇高給売春婦像

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 10:55:59.75 ID:CTOd5DZL0.net
すきだねぇ

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:09:54.87 ID:NfYgCAxY0.net
>>1

朝日新聞だけは絶対に許せない。

戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。

東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。

ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。


つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。

朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎて不気味。

朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔は醜くエラの張った朝鮮顏なんだよな。

あと、
朝鮮人はご飯食べるときに犬のようにして食べて汚らしい。

それに、朝鮮人の性欲はすさまじく、朝鮮人による性犯罪に遭った女性が周りにたくさんいる。

日本人女性は戦前から卑しい朝鮮人によるレイプ被害に苦しんできたわけだし。

しかも、
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者のほとんどが在日朝鮮人なんだよな。


朝鮮人はどんなに整形しても、朝鮮人の存在そのものが卑しく、汚らわしい。

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:14:02.79 ID:Nch7xX7M0.net
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすますのだ。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないのだ。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もない。強制も20万人もみんなウソなのだ。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、新たに釜山に設置したり、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に厳しく報復せよ。
慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。



慰安婦と竹島を速やかに国際司法裁判所に提訴せよ

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:17:48.99 ID:Fo4BVOzJ0.net
>>1(続き)【韓越】ライダイハン犠牲!韓軍虐殺!【歴史から逃げる!韓国】棚ボタ独立国家の悲哀

〜【韓国/ライダイハン/ベトナム】〜逃げる!!!!米韓連合!!!!逃げる!!!!

【韓越】韓国メディア"隠せ"「腹立たしいが反論は困難」文春“ベトナム韓国軍慰安所”報道
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431438070/-100
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!?【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100
☆ベトナム戦争当時、韓国兵と米兵が韓国軍慰安所を利用 数十人の女性が待機「大韓公園」↓
※SAPIO2015年6月号 http://news.livedoor.com/article/detail/10074375/
☆韓国軍慰安所の存在をスクープした週刊文春のリポート ↓
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20150512/frn1505121530005-p1.jpg

【韓国/朴クネ】も韓軍レイプ100万人に怒り心頭!? 韓軍レイプ!レイプ!レイプ!
ああ!ライダイハン!ライダイハン!ライダイハン!韓軍レイプ100万人!

>>1(続き) 【韓国逃げる!】【傲慢な韓政府!ベトナムに謝らず逃げる!逃げる!】
【米韓合作戦犯行為】レイプレイプレイプ!ホロコースト!アジアが米人韓人批判!

□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
>>1(続き)韓国vsベトナム!!アジアが『ライダイハン/ベトナム市民ホロコースト問題』で韓人を叱責!!

【韓国】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
【平昌五輪を控える韓政府】『韓軍のベトナム戦争蛮行を隠したい意図』で慰安婦捏造を韓政府が主導か!?
******************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□

===【韓軍レイプ100万人!!】【韓軍レイプ100万人!!】【韓軍レイプ100万人!!】===

ああ!韓人のセックス犯罪!★コレコレア!!!コピノ!! コレコレア!!!コピノ!! 

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:18:21.57 ID:Fo4BVOzJ0.net
>>1(続き)【韓国】☆☆☆ありがとう日本!憧れの日本!☆☆☆ クネもクネパパも!
【話題】正しい教育で知ろう!韓国が望んだ日本併合と日本による文明開化

【朴正煕大統領は実に傑出した人物であったが…】
<<彼女が女ながら大統領になりおおせたのは、>>
http://www.sankei.com/premium/news/151116/prm1511160015-n1.html
・『朝鮮が瞬間的に幸せになった時代』それはまさに日本の朝鮮統合
 日本の朝鮮統治は植民地支配ではなしに、あくまで彼らの議会が裁決し
 自ら望んで行われた合併であって、それによってこそ朝鮮の近代化は進み
 ロシアへの属国化は免れたのだ。
・『朴元大統領は思いがけぬ述懐』
 自分は貧農の息子で勉強をしたくてもできずにいたが、
 【日本人がやってきて子供を学校に通わせぬ親は罰を食う】ということで
 親も嫌々許して小学校に通うことができた。そこでの成績がよかったので
 【日本人の校長に勧められ、ただで通える師範学校にいかされた】
 さらにそこの校長が私を見込んで、これからは軍人の時代だからと推薦されて
 満州の軍官学校に送られ首席となった。そして、
 【他にもいた日本人の子弟をさしおいて卒業の際には代表して答辞を述べさせられた】
 【あれだけの事をさせる民族はあまりいないと思うな】

===クネパパが出世して、朴クネが大統領になれたのは、日本のおかげだった!?===
☆☆【不都合な・・・朝鮮が望んだ日本併合と日本のおかげで近代化】☆☆☆

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:18:53.40 ID:Fo4BVOzJ0.net
>>1(続き)【韓国】【朝鮮漬けの日】(続き)☆☆☆ありがとう日本!憧れの日本!正しい教育で知ろう☆☆☆
【歴史がない国・韓国】の人々は日本に感謝!!憧れの国、日本・・・
独立戦争無しの棚ボタ独立が韓人のコンプレックスを刺激し歴史捏造癖が!!!

【韓越】韓国メディア隠せ!!「腹立たしいが反論は困難」文春“ベトナム韓国軍慰安所”報道
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431438070/-100
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!?【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100
☆ベトナム戦争当時、韓国兵と米兵が韓国軍慰安所を利用 数十人の女性が待機「大韓公園」↓
※SAPIO2015年6月号 http://news.livedoor.com/article/detail/10074375/
☆韓国軍慰安所の存在をスクープした週刊文春のリポート ↓
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20150512/frn1505121530005-p1.jpg

【韓国で話題:日本のおかげ】http://www.youtube.com/watch?v=x6TCjtv8Z20→日本は韓国の先生です!!
*********************************************************************
キムチ(朝鮮漬)って”加藤清正”が韓国原民に教えてあげたって知ってる?
**********************************

豊臣秀吉の”韓国征伐”の時にはまだ未開の地、韓国原民には唐辛子が伝わっていなかった。
☆ちなみに唐辛子はアメリカ大陸が原産地です。
”朝鮮征伐”の折、加藤清正公が朝鮮原民がただ塩に漬けていた白い白菜の漬物に、
唐辛子を混ぜ込んだ。すると辛さで兵士達の食が進み体も温かくなり士気があがった。
それを見ていた朝鮮原民達が””マネッコ””して自分達も作り始めた。
これがキムチ(朝鮮漬)の始まりです。

『 キムチ 加藤清正 』 で、、、検索!!!!

キムチも 教育も 先進設備も "日本が属国の韓国に与えてあげた" のですね、、、。
★*****************************************************************************★
日本のおかげでアジアの最貧国、朝鮮の寿命が2倍、識字率が10倍、経済が20倍になりました!!
★*****************************************************************************★

そのキムチ、日本産ですか??? 安全な日本産のキムチを買いましょう!!
衛生問題が心配な韓国の”マネッコキムチ”を買いますか?

*戦後、朝鮮漬→キムチ の用語改変が大々的にアメリカに独立させてもらった国、
 韓国(地球上で最も新しい国のひとつ。歴史がない国。)で行われました、、。

131 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:20:03.43 ID:Fo4BVOzJ0.net
>>1(続き)【慰安婦?いいえ!それは慰安隊】【韓軍売春部隊、韓軍慰安隊】

<WSJへの広告 ベトナム市民団体> https://pbs.twimg.com/media/CRXYrzNUsAAPwkz.jpg

>>1(続き)【ウソつきばれた韓政府】【韓国国内問題】【朝鮮戦争慰安隊!クネ父が慰安隊のドン!】

(続き)【韓国】【日本人への差別・憎悪を煽るヘイトスピーチ、全世界規模で!】
〜【韓国/朝鮮戦争慰安隊/アメリカ】〜 逃げる!!!!米韓連合!!!

【韓越】韓国メディア"隠せ"「腹立たしいが反論は困難」文春“ベトナム韓国軍慰安所”報道
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431438070/-100
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!?【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100
☆ベトナム戦争当時、韓国兵と米兵が韓国軍慰安所を利用 数十人の女性が待機「大韓公園」↓
※SAPIO2015年6月号 http://news.livedoor.com/article/detail/10074375/
☆韓国軍慰安所の存在をスクープした週刊文春のリポート ↓
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20150512/frn1505121530005-p1.jpg

【韓国起源:売春部隊】【朴クネも!?】韓軍売春部隊を組織したクネパパに怒り心頭!?

【逃げる!!アメリカ韓国連合!米韓合作・性奴隷軍隊】逃げる!逃げる!米韓逃げる!

>>1(続き)米軍!韓軍!慰安隊!朴クネもクネパパによる米韓性奴隷軍に激怒!

□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
【ちょっと待て!慰安婦?それは慰安隊!!!】"米韓で嘘ついて日本に賠償責任転嫁"…米軍/韓軍/慰安隊…

==朝鮮戦争当時の韓国報道==米兵向け売春部隊”韓軍特殊慰安隊”の真実!!!!
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw ←(☆20秒〜)"韓軍特殊慰安隊の韓米国内資料画像が満載だ!"
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4←(☆50秒〜)自称元慰安婦が『朝鮮戦争当時…』と発言!

point1:自称慰安婦達の年齢が”太平洋戦争時に10代半ばも!?”→朝鮮戦争時ならピッタリ!…つまり
point2:ジープに乗せられた…よくある証言→戦中日本軍にジープ無し!!朝鮮戦争時米韓軍でジープが大活躍…

民主党ユ・スンヒ議員はクネ父が米兵売春を直接管理した資料を韓国国会で公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==
*別名)洋公主(ヤンコンジュ)、ジューシーバーなど

■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:20:53.52 ID:Fo4BVOzJ0.net
>>1(続き)【韓国】【対馬・元寇の日制定を】【韓国、中国は対馬に賠償を!過去に反省を!】

【話題】〜【歴史問題/元寇問題】〜
【日中韓】【今、注目される新たな歴史問題】【元寇問題】
★【中韓人が日本人の女子供を残虐行為で・・・ああ!元寇問題!大注目!】
【歴史問題】【中国・韓国の残虐行為!】【中韓は歴史から逃げるな!】

☆元寇・文永の役 赤ん坊を股裂き、子供を奴隷として拉致、女性は手に穴開け数珠つなぎ…
 博多を血と炎で染めた蒙古・朝鮮軍の残虐・非人道行為
http://www.sankei.com/west/news/140614/wst1406140068-n1.html

◎元・高麗連合軍は町を焼き払い、【逃げる日本人を殺すなどやりたい放題】
また、【捕らえた日本女性の手に開けた穴をひもで数珠つなぎにし】日本の攻撃から
船を守る盾(たて)にしたほか【拉致した子供を奴隷とし高麗国王に献上】など、
残酷で非人道的な行為も数限りなかった。

◎高麗の歴史書には、「入対馬島、撃殺甚衆」と、キム・バンギョンの高麗軍が
【対馬で日本島民を”皆殺しにした”】とする記録が見られる。

◎【生け捕りにされた日本女性は手のひらに穴が開けられ、ひもを通され数珠つなぎにされ】
【日本の攻撃をかわす盾として船壁に並べられた】という記述は残酷で生々しい。
【奴隷の手に穴を開ける行為は高麗以前から朝鮮半島にあり】日蓮はこれを高麗の仕業と断定。

◎山に逃れた日本島民をしつこく捜す元と高麗の兵士が、赤ん坊の泣き声などをたよりに見つけ出すと
【日本人全員を殺害し、赤ん坊も股裂きなどにした残虐な話は数知れず】

◎元の総司令官が帰還後【日本から連行した少年・少女200人を奴隷として高麗国王と
フビライ・ハンの娘に献上するといった拉致同然の行為】が高麗側の記録で確認されている。

■■■【中国・韓国の残虐行為】【中韓戦犯同盟】【中韓は歴史から逃げるな!】■■■

【チベット!ウイグル!天安門!】【南沙!西沙!】
ウッシッシ!ウッシッシ!アジアの海はシナのもの!
〜【人民解放軍が来るぞ!】〜【人民解放軍が来るぞ!】〜【人民解放軍が来るぞ!】〜

中韓レッドチーム!中国の属国・韓国!レッドチーム!

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:21:54.14 ID:Fo4BVOzJ0.net
【ああ!ライダイハン!ライダイハン!ライダイハン!】====【まとめます】=====
>>1(続き)【全米沸騰】<WSJへの広告 ベトナム市民団体> https://pbs.twimg.com/media/CRXYrzNUsAAPwkz.jpg
〜【韓国/ライダイハン/ベトナャ】〜逃げる!!!!米韓連合!!!!逃げる!!!!朴クネ逃げるっ!!!!

【韓越】韓国メディア"隠せ"「腹立たしいが反論は困難」文春“ベトナム韓国軍慰安所”報道
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431438070/-100
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!?【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100
☆ベトナム戦争当時、韓国兵と米兵が韓国軍慰安所を利用 数十人の女性が待機「大韓公園」↓
※SAPIO2015年6月号 http://news.livedoor.com/article/detail/10074375/
☆韓国軍慰安所の存在をスクープした週刊文春のリポート ↓
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20150512/frn1505121530005-p1.jpg

【韓国/朴クネ】も韓軍レイプ100万人に怒り心頭!? 韓軍レイプ!レイプ!レイプ!
ああ!ライダイハン!ライダイハン!ライダイハン!韓軍レイプ100万人!

>>1(続き) 【韓国逃げる!】【傲慢な韓政府!ベトナムに謝らず逃げる!逃げる!】
【米韓合作戦犯行為】レイプレイプレイプ!ホロコースト!アジアが米人韓人批判!

□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
>>1(続き)韓国vsベトナム!!アジアが『ライダイハン/ベトナム市民ホロコースト問題』で韓人を叱責!!

【韓国】【ライダイハン3万人】【ベトナム市民大虐殺30万人】…韓国は戦犯国家である
【平昌五輪を控える韓政府】『韓軍のベトナム戦争蛮行を隠したい意図』で慰安婦捏造を韓政府が主導か!?
******************************************

【韓国軍の蛮行】 「韓国軍が私たちの村の人々を殺しました」〜ベトナムを訪問するパク・クネ大統領に贈るランおじさんの話
http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619908_STD.jpg
▲ベトナムタイビン村にあるモザイク壁画。韓国軍がベトナム良民を虐殺した姿を描く。
★その数・・・”30万人”近代史上最悪の韓国による戦争犯罪とホロコーストである。

http://ojsfile.ohmynews.com/STD_IMG_FILE/2013/0907/IE001619909_STD.jpg
▲ベトナム戦争当時、韓国軍が良民を虐殺して女たちを輪姦した後燃やした姿を描く。
★韓国軍がレイプし生まれた混血児、”3万人”・・・近代史空前の大量レイプ犯罪である。
 レイプ後にほとんどのベトナム女性は行為後の韓国軍人に惨殺された。

【韓国国旗は戦犯旗】・・・アジアでは【戦犯旗】といえば【韓国国旗】のことです。

ああ、ライダイハン・ライダイハン・ライダイハン、、『韓国大使館前とグレンデール市(笑)に平和祈念ライダイハン像を建てよう』
韓国人の戦犯行為・・・韓国政府は過去を直視し謝罪を!韓流スターは売り上げの一部を賠償に!
過去の過ちを認めず反省しない韓国に未来はありません。【韓国=最悪な戦犯国】もう隠せない。

韓国軍に両胸をえぐり取られた上に銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

■■■【グ市(笑)にある少女像→ライダイハン少女像だった!!】■■■
□■■韓軍による組織的な、レイプ!レイプ!レイプ!虐殺!ホロコースト!非道韓軍!戦犯韓軍!■■□

===【韓軍レイプ100万人!!】【韓軍レイプ100万人!!】【韓軍レイプ100万人!!】===
ああ!韓人のセックス犯罪!★コレコレア!!!コピノ!! コレコレア!!!コピノ!!

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:22:22.32 ID:Fo4BVOzJ0.net
>>1 (続き)アレレ?【韓米で慰安婦責任転嫁】【日本人への差別煽るヘイトスピーチ、米国で!】
〜【韓国/朝鮮戦争慰安隊/アメリカ】〜 逃げる!!!!米韓連合!!!

【韓越】韓国メディア"隠せ"「腹立たしいが反論は困難」文春“ベトナム韓国軍慰安所”報道
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431438070/-100
アメリカ公文書で韓軍慰安隊特集!?【韓国】米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1427296269/-100
☆ベトナム戦争当時、韓国兵と米兵が韓国軍慰安所を利用 数十人の女性が待機「大韓公園」↓
※SAPIO2015年6月号 http://news.livedoor.com/article/detail/10074375/
☆韓国軍慰安所の存在をスクープした週刊文春のリポート ↓
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20150512/frn1505121530005-p1.jpg


【韓国起源:売春部隊】【朴クネも!?】韓軍売春部隊を組織したクネパパに怒り心頭!?

【逃げる!!アメリカ韓国連合!米韓合作・性奴隷軍隊】逃げる!逃げる!米韓逃げる!

>>1(続き)米軍!韓軍!慰安隊!朴クネもクネパパによる米韓性奴隷軍に激怒!

□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□
■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
【ちょっと待て!慰安婦?それは慰安隊!!!】"米韓で嘘ついて日本に賠償責任転嫁"…米軍/韓軍/慰安隊…

==朝鮮戦争当時の韓国報道==米兵向け売春部隊”韓軍特殊慰安隊”の真実!!!!
http://youtu.be/KZ2d1bqycmw ←(☆20秒〜)"韓軍特殊慰安隊の韓米国内資料画像が満載だ!"
http://www.youtube.com/watch?v=szbeSvxjme4←(☆50秒〜)自称元慰安婦が『朝鮮戦争当時…』と発言!

point1:自称慰安婦達の年齢が”太平洋戦争時に10代半ばも!?”→朝鮮戦争時ならピッタリ!…つまり
point2:ジープに乗せられた…よくある証言→戦中日本軍にジープ無し!!朝鮮戦争時米韓軍でジープが大活躍…

民主党ユ・スンヒ議員はクネ父が米兵売春を直接管理した資料を韓国国会で公開! ==【ユ・スンヒ】で検索! ==
*別名)洋公主(ヤンコンジュ)、ジューシーバーなど

■■■【グ市(笑)にある少女像→”韓軍慰安隊少女像”だった!!】■■■
□■■【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】【韓軍!米軍!慰安隊!】■■□

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:29:04.13 ID:tM/KrBXE0.net
 > 韓国側には慰安婦像を「少女」として描くことで、旧日本軍の残虐性を強調する狙いがある。

日本は政府もマスゴミも肝心な点を見逃しているんだよ。
朝鮮人が大騒ぎしている、この慰安婦問題の発端は、拉致犯罪がバレてしまって
追い詰められた北朝鮮がデッチあげた反撃のための道具であるということ。
であるからこそ、北朝鮮に拉致された日本人被害者の象徴がわずか13歳で
拉致された横田めぐみさんだということを意識して、朝鮮人も単なる慰安婦では
宣伝効果が少ないと考えて「少女」にしたんだよ。現実とは関係ない話だ。

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:30:59.14 ID:d2fqm1vc0.net
「高給取りの売春婦像」が正しい!

137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:40:54.68 ID:vAerWg9u0.net
韓国を擁護する日本の市民が、
「慰安婦像の撤去圧力をかけるな!」と
安倍首相の官邸前にて抗議デモ行動へ


【緊急告知】
日本政府の「少女像」撤去圧力に抗議する官邸前緊急アクション
 01/12(木曜)18:30-19:30 呼び掛け「戦後70年ミニシンポ実行有志」
http://pbs.twimg.com/media/C1tXL0hVQAEMIqS.jpg:large

【緊急抗議】広島には原爆ドームがあるのに・・・大使館前には「少女像」を置け 官邸前アクション[01/12]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484185288/

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 11:51:17.70 ID:0B5Dnesc0.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:01:39.03 ID:9pnW0BEt0.net
こんな国、大使館・総領事館を引き上げればいいんじゃない!!

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:14:39.68 ID:OuaxFeTx0.net
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:20:27.89 ID:Gvfc0nHI0.net
去年12月に安倍首相がNY5番街のトランプの自宅を訪問
したとき、トランプはいつもの毎日記入している自身の
Twitterに、安倍のことは何も書いていなかった。

トランプは何しゃべってるんだ、こいつ、
で意味不明だったのだろう。

トランプは、ロシアとそれからイギリスのテレーザ・メイ
新首相のことをいつもの記入している自身の
Twitterに書いて、強く持ち上げて評価をしている。

ロシアは、市民団体スキンヘッズが、移民を皆殺しに
しているからだ。

イギリスも新首相が、移民排斥を強力に推進している
ところだからだ。

トランプにまともに相手してもらいたければ、
日本も在日朝鮮人在日韓国人の永久国外追放を
どんどんやらないといけない。

『移民を防ぐためにメキシコ国境に巨大な壁を造る』
で知られるトランプ米国新大統領とは、
世界に知られるそういう政権なのだからだ。

これが、世界共通の懸案事項だからだ。

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:20:37.19 ID:tM/KrBXE0.net
河野ブタ平はどこに隠れているんだ?
お前のデッチ上げで日本国民にとてつもない迷惑をかけている慰安婦の
問題を前にして、どこに逃げ隠れているんdな?
いやしくも日本の国会議員をやっていた男だったら、堂々と国会に出てきて
釈明をしたらどうだ? 卑劣で姑息なブタ野郎。説明もできないのか?
説明もできないんだったら、せめて潔く自決くらいしろよ。
テメエ日本人じゃないんだろう。腰抜けで臆病で卑劣な河野ブタ平。

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:33:26.27 ID:MSaqE76P0.net
嘘つきメディア 、、、byうさちゃん👯

144 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:43:56.99 ID:yboHKNu40.net
「朝鮮ピーの像」とか、「第五種補給品の像」とか
memorial of facking machine powered by rice なんかどーよ

145 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:47:58.60 ID:MSaqE76P0.net
はっきり言えることは韓国人は嫉妬と民族の歴史の過去に取り憑かれた教育しか受けてない欧米系白人から見ればアジア人は未開の精神的擁しつな人種に見えますねイスラムのほうが的と認められるぐらいですはね白人たちは笑ってますーーー👯byうさちゃん

146 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:53:41.18 ID:Y8hCCYCdO.net
朝鮮人がどうより、ネラーのネトウヨ君の生涯レスが
お経を唱えるような念仏になってることの方に危機感持ちな?

ちゃんと大好きな日本企業で働いてさ
国民として、いや生物としての義務、子供を作ろうよ?日本人と結婚してさ。頼むよ
何故そこだけ現実逃避するのいつも
君、文句得意でよく他人のこと見えてるじゃん
でもね、それって誰もできるんだよね。それで現実逃避は出来ないの
どうしていつも自分には甘いの。自覚できないタイプなのかな
寄生虫だからネトウヨ逃避行することで日本人の輪に入ろうとしてるんじゃないかと思ってしまうよ
朝鮮嫌いな人は多くても、リアルで君みたいなことをする人はいないから
それは誰しもが分かっているから
自分の人生の方が大切だと。言っても朝鮮は自分の人生と関係ないと
君たちは優先順位とエネルギーの使いどころが分からないただの馬鹿

147 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 12:58:00.65 ID:YpeNM3TV0.net
朝日とか

すり替えてたな

148 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:27:03.01 ID:Y8hCCYCdO.net
朝鮮人がどうより、ネラーのネトウヨ君の生涯レスが
お経を唱えるような念仏になってることの方に危機感持ちな?

ちゃんと大好きな日本企業で働いてさ
国民として、いや生物としての義務、子供を作ろうよ?日本人と結婚してさ。頼むよ
何故そこだけ現実逃避するのいつも
君、文句得意でよく他人のこと見えてるじゃん
でもね、それって誰もできるんだよね。それで現実逃避は出来ないの
難しいのは自分を見ること。
寄生虫だからネトウヨ逃避行することで日本人の輪に入ろうとしてるんじゃないかと思ってしまうよ
ここ日本人の掲示板だからね?
朝鮮嫌いな人は多くても、リアルで君みたいなことをする人はいないから
それは誰しもが自分を見て分かっているから
自分の人生の方が大切だと。言っても朝鮮は自分の人生と関係ないと
君たちは優先順位とエネルギーの使いどころが分からないただの承認欲求馬鹿。

149 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:50:50.54 ID:cabhK1a50.net
●ネトウヨの正体──

実は日本人を装い、その口から韓国を何かと言えば"チョン"として非難し、
日韓の間の下劣下等な罵り合いを自演し煽り、日本人のイメージを貶める
ことを通じて、日韓の分断を図ることを密かに目論む中共・北朝鮮が、
ネットに動員しているマッチポンプ工作員、およびにこのプロパガンダ・
ミスリード に無邪気に影響された者たち、これこそネトウヨの正体である!

米国にいる日本攻撃の主役 2013.8.31 (ワシントン駐在客員特派員 古森義久氏)
http://sankei.jp.msn.com/world/news/130831/amr13083108510003-n1.htm
http://www.news-postseven.com/archives/20130801_200050.html

●韓国挺身隊問題対策協議会 - Wikipedia

韓国挺身隊問題対策協議会は日本軍の慰安婦問題を解決するために結成された韓国の団体。
略称は挺対協。常任代表は尹美香。産経新聞は、この団体は反日団体であり親北朝鮮団体
でもある、としている。元日本軍慰安婦の調査、日韓両政府への意見表明、世界各国で日本軍
慰安婦は強制動員された「従軍慰安婦」であるとして日本政府に謝罪を要求する運動を行っている。
本部は、ソウル市内、西大門に近いところにある。北朝鮮工作機関の傘下にある朝鮮日本軍
性的奴隷及び強制連行被害者補償対策委員会と協力関係にあり、産経新聞は、この団体は
日韓両政府の慰安婦問題解決に向けた歩み寄りをたびたび妨害してきた、としている。

尹美香 - Wikipedia

尹美香は、韓国の従軍慰安婦活動家。1993年に夫とその妹がスパイ事件で摘発され有罪となった。
1992年の韓国挺身隊問題対策協議会発足時に幹事として参加。現在は常任代表を務め、
ソウルの日本大使館前で水曜デモを開催している。韓国の治安当局は、尹代表の近親者が
北のスパイである事と、挺対協の活動との関連に注目し、動静を注視しているという。

●金慶珠と大激論! 下村満子『アジア女性基金をつぶしたのは慰安婦問題を利用した韓国!』 動画
https://www.youtube.com/watch?v=AsEOeAxJgJ8
●【日韓】61人の慰安婦が1人あたり500万円を受け取っていたことが明らかに アジア女性基金 [6/21]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403355885/l50
● 3-11 韓国人慰安婦問題〜〇〇のせいで大騒ぎになったんですよ〜
https://www.youtube.com/watch?v=S4y8qCbAYgk&index=11&list=PLBUn1WM9bPYWls286kiCSZf31pJEPM6Ne

150 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:51:53.65 ID:cabhK1a50.net
>>149関連

・反日反韓ヘイト行為は同じ穴の狢
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47438500.html
・韓国における反日ヘイト行為の実態
Anti-Japan Education in South Korea 韓国の反日教育
https://www.youtube.com/watch?v=bBEXPjDLmRk
Anti-Japan education in Korea (English subb)
https://www.youtube.com/watch?v=BZHy2NDU9R8
・日章旗に立小便する韓国の少女
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130719073233530.jpg
・ニコニコしながら幼児の小便を日章旗にかける韓国の母親たち
http://stat.ameba.jp/user_images/20120920/16/135822/9a/90/j/o0456058512197332871.jpg

▲韓国慰安婦「悪いの日本じゃなかったかも‥」って言ったらフルボッコ!韓国大学教授
https://www.youtube.com/watch?v=KrGKfUNHqGQ

151 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:54:07.87 ID:q79+89xK0.net
>>5
不動産でしこたま儲けてるからだーいじょうぶ大丈夫w
ネトウヨ現実見なよ

152 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:56:05.22 ID:cabhK1a50.net
>>150関連

■安倍首相は2007年3月5日の参議院予算委員会で──

(1)「河野談話をこれからも継承していく」としつつ、
(2)「官憲が家に押し入って人さらいのごとく連れて行くという強制性、狭義の強制性
を裏付ける 証言はなかった」とし、「政府が発見した資料の中には、軍や官憲による
いわゆる強制連行を 直接示すような記述は見当たらなかった」とする政府答弁書を
閣議決定した 。 (⇒注)

■国連・自由権規約委員会(2014.9.7)──

>河野談話を継承するとしながら、強制連行を否定する日本政府の態度に、
>委員会のナイジェル・ロドリー議長は「強制連行されたのではないと言いつつ、
>意思に反していたという認識が示されている。 これは理解し難い」と痛烈に批判した。
http://hope.2ch.net/seijinewsplus/index.html#1

>>安倍内閣は、河野談話を継承するといいながら、
>>軍による強制連行を認めないのは矛盾しているだろうがw

違う!「河野談話」を曲解しているから、そういう愚問が出るのだ──

なぜ、(1)河野談話を継承することと(2)強制連行を否定することに矛盾を感じてしまう
かと言えば、そもそも"河野談話は軍による強制連行を認めた"という曲解が特に韓国の
プロパガンダによって国内外に定着し、まかり通ってしまっているからである。

■Wikipedia『慰安婦関係調査結果発表に関する河野内閣官房長官談話』で正しく記述され
ているように「河野談話では軍の関与を認め『おわびと反省』を表明したが、これにより
『日本政府が旧日本軍による慰安婦の強制連行を認めた』という曲解が広まった。」

例えば「幸福の科学」は"河野談話"を次のようなものだと喧伝しているが、"談話"を見直
そうとする勢力の共通認識は概ね、こんなものだと思う。

幸福の科学曰く──

「1993年日本政府は河野談話において、軍による従軍慰安婦の強制連行を認めた。
しかし軍による強制連行があったという証拠は見つかっていない。」

日本人はすばらしい(帝国軍人・台湾証言)(幸福の科学・動画)
http://www.youtube.com/watch?v=KllKGFHJHIs
   ↑
このような言説は幸福の科学による巧みなミスリードである!

きちんと読めば判るが(別途分析)「河野談話」では"日本軍(官憲)による組織的な慰安婦
の強制連行" があったとは決して言っていない(ある意味、官僚の作文ではあるが)。

⇒注:ゴーマニスト・小林よしのりはこう批判している──、「『狭義の強制』『広義の強制』
とは、慰安婦の『強制連行』がなかったことが明らかになってから、左翼が議論をわざと分かり
にくくして煙にまくために作りだしたトリック・ワードであり、こんな言葉を使う時点で安倍は
左翼の術中に嵌ってしまっていたのである。」『ニセモノ政治家の見分け方』p.127

153 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:57:04.10 ID:cabhK1a50.net
>>152関連

「河野談話」を読み上げた河野洋平自身が「談話」の内容を理解していないので情けない
のだけれど、 "軍の強制連行を認めた河野談話"という曲解を前提とした談話継承派も
撤回派も 同じ穴の狢!

■慰安婦関係調査結果発表に関する河野内閣官房長官談話 平成5年8月4日
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/taisen/kono.html

(1)今次調査の結果、
(2)長期に、かつ広範な地域にわたって慰安所が設置され、
(3)数多くの慰安婦が存在したことが認められた。
(4)慰安所は、当時の軍当局の要請により設営されたものであり、
(5))慰安所の設置、管理及び慰安婦の移送については、旧日本軍が直接あるいは間接に
これに関与した。
(6))慰安婦の募集については、軍の要請を受けた業者が主としてこれに当たったが、
(7)その場合も、甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例が数多くあり、
(8)更に、官憲等が直接これに加担したこともあったことが明らかになった。

★(7)の主語は(6)の「軍の要請を受けた業者」の内の軍のガイダンスに違反した"悪徳業者"である。
★(8)で関わった官憲等というのも軍令に違反した連中(とされる白馬事件。しかし実は冤罪)。
★従って決して「日本軍による組織的な強制連行」があったと言っているわけではない。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(★注:河野は談話後の記者会見では、確かに"強制連行"の事実は認めたが、しかしそれは(7)に
関わることであることを示唆し、決して"軍による強制連行"を認めてたわけではない。)

「軍による関与」に言及した「河野談話」を"軍による強制連行を認めた河野談話"と短絡させる
という曲解を世界に喧伝すればする程、 まんまと韓国のプロパガンダ"20万人余りの韓国人少女が
日本軍によって強制的に性奴隷にされた" という根拠に利用されてしまい国辱的な結果を招いて
しまうのである。

154 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:58:01.94 ID:cabhK1a50.net
>>153関連

■談話後の記者会見でも河野は"軍による強制連行"は認めていない──

【3】で指摘したように正式な「河野談話」では"軍による強制連行"は決して認めていない。

ところが未だに櫻井よしこ氏や青山繁晴氏のような"河野談話撤回派"は"軍による強制連行を
認めた河野談話"という"継承派"の日本共産党らと同様の曲解に基づいて意見を表明している
ものだから、却って 国の内外に偽情報をまき散らし、国益を損ねている。

さすがに西岡力氏などは"河野談話は軍による強制連行を認めていない"ことを正しく認識され、
この曲解を解いて国内外での誤解を解消するように説明する必要を強調されている。

ところが、 談話後の記者会見では"(軍による)強制連行を認めてしまった"という見解を表明
している。

しかしテキストに起こされた正式の「河野談話」では"軍による強制連行"は官僚の巧みな作文
によって"軍による強制連行"を認めていないにしても、談話後の記者会見では口を滑らせて
認めてしまった "国賊"であるという河野への中傷がネットではよく聞かれる。だが、これは
情弱の誹りを免れない。

談話後の記者会見でも河野は"強制連行"は認めているものの、"軍による強制連行"は決して
認めているわけではないのだ!

すなわち──

河野は"今回の調査結果について、強制連行の事実があったという認識なのかと問われ、
「そういう事実があったと。結構です」と述べている。"

これに関連して河野は"「『甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた』
というふうに書いてあるんです。意思に反して集められたというのはどういう意味か。
お分かりだと思います」と述べた。"

この甘言、強圧による等々の主体は【3】で指摘したように、旧日本軍・官憲ではなく、
いわゆる軍のガイダンスに違反した悪徳業者等である。従って、"強制連行"は認めたに
しても"軍による強制連行"は決して認めていないのである。

巧妙な主語抜きの"強制連行" のレトリックに引っかかってはならない!

■「朝鮮人がやった場合でも『強制連行』ですか?」秦郁彦氏
https://www.youtube.com/watch?v=SwLAE99MHi8

155 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 13:59:15.94 ID:cabhK1a50.net
>>154関連

●「河野談話」の根拠は元慰安婦の証言や吉田証言ではなく、悪徳業者の検挙事例である!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
▲【政治】河野談話、強制連行を裏付ける証拠はなかった - 石原元官房副長官
▲【河野談話】慰安婦証言の裏付け調査は行わなかった-石原信雄元官房副長官が国会で答弁
https://www.youtube.com/watch?v=LE2P6U95AtI

▲米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに
http://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html
日本に関する文書の点検基準の一つとして「いわゆる慰安婦プログラム=日本軍統治
地域女性の性的目的のための組織的奴隷化」にかかわる文書の発見と報告が指示され
ていた。だが、報告では日本の官憲による捕虜虐待や民間人殺傷の代表例が数十件列
記されたが、慰安婦関連は皆無だった。

▲韓国人慰安婦問題 〜信憑性に欠ける元「慰安婦」の証言〜 (英語版日本語字幕付)
3-9 Korean comfort woman issue〜Testimony of the "former comfort women" is lacking in
credibility〜
https://www.youtube.com/watch?v=__2ZVFGvEas&list=UUXrmDlGlF1enMZfN4vWlx1Q

▲慰安婦“捏造”吉田氏の長男が真相激白「父は誤った歴史を作り出した」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471940749/
▲【慰安婦】「河野談話に吉田証言は未反映」、日本の自己矛盾表す(聯合ニュース)2014/10/27 14:16
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2014/10/27/0400000000AJP20141027001600882.HTML
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414427815/
「日本政府が24日の閣議で旧日本軍が慰安婦を強制連行したとする故吉田清治氏の証言は
1993年の河野洋平官房長官談話に反映されていないとの答弁書を決定したことを受け
韓国政府内では河野談話を否定しようとする日本の言動は矛盾しているとの意見が出ている。」
つづく

156 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:00:44.86 ID:cabhK1a50.net
>>155関連

>だから慰安婦問題自体が吉田証言が根拠。よって捏造。
>根拠の無いものに言及した河野談話がいったいどれだけの意味があるのか

ある!「河野談話」には根拠があるし、意義もある。すなわち──

河野談話の根拠とは──

★「河野談話」が言う「甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例」
の責任主体は「軍の要請を受けた業者」の内の軍のガイダンスに違反した"悪徳業者"であり、
決して"軍による組織的な強制連行"を「河野談話」は認めているわけではない。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
「河野談話」の根拠とはこの悪徳業者の官憲による数多くの検挙事例である。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
繰り返される「朝鮮人悪徳業者」と「それを懸命に取り締まる警察」のいたちごっこ
http://www010.upp.so-net.ne.jp/japancia/gyousyachon.html

そして、河野談話の意義とは──

★要するに、"売春斡旋"が合法で"公娼制度"が存在した当時の日本軍(官憲)は悪徳業者
を取り締まる立場にあり、その検挙事例も多数ある、いわば"人道的な関与"であった。

「河野談話」は犯罪を完全 に防げなかったことに対するお詫びである。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(日本軍が人攫いの人身売買集団だと認めて謝ったというのでは断じてない!)

●宮沢訪韓後、1992年7月に出された加藤官房長官談話での「政府(軍・官憲)の関与」の定義、
すなわち人道的な軍の関与──
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
「私から要点をかいつまんで申し上げると、慰安所の設置、慰安婦の募集に当たる者の取締り、
慰安施設の築造・増強、慰安所の経営・監督、慰安所・慰安婦の衛生管理、 慰安所関係者へ
の身分証明書等の発給等につき、政府の関与があったことが認められたということである」

157 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:02:02.94 ID:cabhK1a50.net
>>156関連

5行まとめ

>「河野談話」の根拠は元慰安婦の証言や吉田証言ではなく、悪徳業者の検挙事例である!
>「河野談話」が言う「甘言、強圧による等、本人たちの意思に反して集められた事例」
>の責任主体は「軍の要請を受けた業者」の内の軍のガイダンスに違反した"悪徳業者"であり、
>決して"軍による組織的な強制連行"を「河野談話」は認めているわけではない。

>「河野談話」は犯罪を完全に防げなかったことに対するお詫びである。

158 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 14:04:51.46 ID:cabhK1a50.net
>>157関連

●慰安所の英語による定義、試訳(加筆改訂版)──

It was “comfort stations” that used to be installed and managed in order
not only to avoid Japanese soldiers' proliferation of sexual offenses and
venereal diseases but also to qualify “ sex workers for Japanese soldiers”
as“ comfort women” so as to prevent “prostitutes” from falling down into
“ sex slaves”. Therefore,“ comfort women” were neither just “prostitutes”
nor “ sex slaves”.
(日本人兵士の性犯罪や性病の蔓延を回避するためばかりか、"日本人兵士のための
性労働者"を "慰安婦"として認定し、ひいては "売春婦"が"性奴隷"に堕ちることを
防ぐために設置され、管理されていたのが"慰安所"であった。したがって、"慰安婦"
は、単なる"売春婦"でも "性奴隷"でもなかった。)

慰安所の、上記の定義の裏付けになる客観的な根拠を示す考察―
「いわゆる慰安婦問題の総括的考察」は、下記のURLからID:lk9CBdLE0の
一連のレスを前に辿ってお読み下さい。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484011095/491

159 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:00:25.40 ID:7VZ5/dmV0.net
何か最近慰安婦問題TVに出るから見にきたけど
やってる事は北朝鮮の恫喝外交に近い気がするわ
民間か政府かの違いはあるけどこれってプチ恫喝外交みたいなだな
韓国のサムスン設立時に技術支援やら医療やインフラ関連無償でやったり恩を仇で返してるんだよな
日本側は見返りは別に求めてないけどなんだかなぁ
筋くらいは通せよって思うわ

韓国って基本的に慰安婦問題をを利用して食い物にしてるだけな現状

なんやかんや言い訳だけして日本から搾取する為に利用してるんだよね
そっちの方が酷いと思うわ

散々謝罪や誠意を見せてるのに一つも受け入れない相手に何をしても無駄な気がするわ

自分の利益の事しか考えてない相手の立場や気持ちすら自分の為に踏みにじる国民性はどうかと流石に思うわね

160 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:03:45.22 ID:MSaqE76P0.net
何をしてもこのお国の人々は自制できないですものいやですわーーーーー👯うさちゃん

161 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:04:47.55 ID:7VZ5/dmV0.net
つーか慰安婦問題抜きにしても散々人道的な支援を無償で受けたりしてるのにその辺りについて何も感じないのかね

162 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:05:23.15 ID:MSaqE76P0.net
あたしたちの血税がこの奴らにいくら使われた腹立つプンプンーーー👯byうさちゃん

163 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:10:08.70 ID:7VZ5/dmV0.net
我儘な子供がそのまま大人になった感じだし仕方ないとは思ってるわね
北朝鮮と大差無いと思うし

164 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 15:51:25.57 ID:5MaGFCr+0.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

かに

165 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:06:48.80 ID:YqRTYCoz0.net
★【生放送中!】 『1.12 ユネスコ拠出金解除抗議!しっかりしろ、外務省!日韓合意破棄!』 外務省前にて始まりました!
https://twitter.com/ChSakura217/status/819424531454406656

166 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:16:01.85 ID:fQFsRzg80.net
安倍総理の次の総理は菅義偉しかいないな
石破とか保守の振りした左翼だから油断できん

167 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:34:52.85 ID:lMXl5d9U0.net
政府調査「従軍慰安婦」関係文書資料の中の検黴成績ノ件通報[イロイロ患者療養所]に
15歳の慰安婦がいたことが載ってるんだがなぁ。
http://www.awf.or.jp/pdf/0051_3.pdfの50Pあたりに書かれてる。

168 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 16:41:05.50 ID:WB4EtmEA0.net
親が女衒に売った時点は少女だったにせよ
慰安所に入れる年齢になった頃にはベテラン売春婦

169 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:07:10.24 ID:NoPuxtVm0.net
朝鮮人取扱い説明書をよく読んで取り扱え!

米・露・中は、よく読んでいるぞ!

170 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:23:32.14 ID:TBi0i3yU0.net
あなたの隣人が韓国人だったら。

171 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:47:00.09 ID:/IooKxxS0.net
>>170

不幸だが、無視する。

172 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 17:49:48.39 ID:yQJnTjRw0.net
AKBも少女のイメージがあるけど平均年齢は結構高いらしい

173 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:08:56.38 ID:NnBNODE8O.net
在日本大韓民国民団(民団)は12日昼、都内のホテルで新年会を開き、呉公太(オ・ゴンテ)団長が
韓国・釜山の総領事館前に設置された慰安婦像について「撤去すべきだというのが、私たち在日同胞の共通した切実な思いだ」と述べた。

その上で「(韓国)国民の冷静かつ賢明な判断と、日本政府の冷静な対処を望む」とし、
一昨年12月の慰安婦問題に関する日韓合意を堅持すべきだとの考えを示した。


2017.1.12 15:40
http://www.sankei.com/world/news/170112/wor1701120044-n1.html


http://www.labornetjp.org/EventItem/1484151556795ylaur

日本政府の「少女像」撤去圧力に抗議する官邸前緊急アクション
 01/12(木曜)18:30-19:30 呼び掛け「戦後70年ミニシンポ実行有志」
http://pbs.twimg.com/media/C1tXL0hVQAEMIqS.jpg:large

174 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:09:12.01 ID:hf5PZmMO0.net
メンドクサイ言葉遊びの罠にずぶずぶと嵌められてるな。
捏造を容認してしまうからいつまで経っても真実に戻って来れない。

175 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:12:09.59 ID:pE4wueAC0.net
まあ、心配せんでも韓国は自滅する。
麻生太郎も日韓合意すら守れない国と通貨スワップなど交渉しないと言っている。

176 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 18:25:29.80 ID:qRBfC9Yl0.net
白紙領収書のほうが問題

【領収書】自民・片山さつき議員「仲間内で脱税しようとしない限り、白紙の領収書を多量には渡さない」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1476513262/l50
【領収書偽造】菅官房長官「白紙の領収書をもらって後から書き込むのは問題ない」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1475815969/

177 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:18:13.89 ID:gY2QWfNW0.net
何が始まるんです?


【軍事】アメリカが北朝鮮のミサイル発射に備え防衛と監視体制を強化 
 高性能Xバンドレーダーをハワイの海上に配備 米国防省
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484215393/

・ 米国務長官が韓国外相と電話会談 日本との関係改善促す
アメリカ政府としては、北朝鮮への対応で協力してきた日米韓の連携が
少女像の設置をめぐる問題によって影響を受けないよう、
事態の打開を働きかける狙いがあったと見られます。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170112/k10010836401000.html

・ 大使の韓国帰任時期、日本外務省幹部は「安全保障上の影響」から判断と説明。
 北朝鮮のミサイル発射示唆を名目に、慰安婦像問題とは切り離して帰任させる案などが検討されている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170111-00000103-asahi-pol

178 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 20:45:47.44 ID:dOvn306H0.net
政府の言うことを民間が聞く契約や義務は無い。

民主主義国家なのだから、国民主権なのは当たり前だ。

韓国政府は、不平等条約を正当化するために国民を弾圧した明治政府と同じ状況に置かれている。

きそ

179 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:23:34.75 ID:gY2QWfNW0.net
韓国を擁護する日本の市民団体が、
「慰安婦像の撤去圧力をかけるな!」と
安倍首相の官邸前にて抗議デモを実施w


【緊急告知】  01/12(木曜)18:30-19:30
日本政府の「少女像」撤去圧力に抗議する官邸前緊急アクション
http://pbs.twimg.com/media/C1tXL0hVQAEMIqS.jpg:large


しかも、在特会の桜井がたまたまデモ予定が被ったのか、
市民団体へ対抗するために街宣かけたようだw

16:49 - 17年1月12日 桜井誠@Doronpa01
この後、総理官邸前で日韓合意糾弾。
韓国・日本大使館前に売春婦像を置けと主張するパヨク掃討を訴えます。
ツイキャスをご覧下さい。
https://twitter.com/Doronpa01/status/819451181697155073

180 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:23:55.40 ID:gY2QWfNW0.net
桜井誠、官邸前パヨク対決の反応

 今夜の官邸前のバカ左翼のドンチャカ騒ぎをネット中継で見てたけど、
隣で同じようにデモやってる桜井誠に完全に負けてたなw 
桜井に「もっと頑張れよ」とか言われててなんか憐れだったなあ
https://twitter.com/red_arrow_go/status/819508739644407809

 首相官邸前でのパヨクへの抗議活動終了しました。
弁士の皆様お疲れさまでした。
途中から電波婆さんが参戦してきて混沌としてました。
https://twitter.com/leonhardt12000/status/819505365020614657

面白かったです。
「言うこと聞きなさい♪、言うこと聞きなさい♪」の婆さんは途中疲れて帰ったんですかね?
お疲れ様でした!官邸前に近づけさせない勝利!
https://twitter.com/Doronpa01/status/819477796246327296

日本政府の「少女像」撤去圧力に抗議する官邸前緊急アクションの動画中継を観た。
これの妨害に現れた桜井誠の大音量ヘイトスピーチに対する参加者の弁 ↓
 「戦時性暴力はああいうような男(=桜井)たちによって為され、
 今私たちは被害者たちの受け続けた痛みの体験をほんの一部追体験している」
https://twitter.com/watarloo/status/819503256141381632

桜井に対して
「お前の罵声は!かつて日本で女性を搾取した奴と同じだぞ!」
「私たちは慰安婦の方々と同じような追体験をした」
はぁ???なんか反論したら被害者ヅラw
https://twitter.com/maripeee324/status/819499178573185024

181 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 21:26:17.74 ID:gY2QWfNW0.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484219026/75
75 名前:名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:07:58.31 ID:a2Imi1tU0

■桜井誠 首相官邸前 日韓合意反対街宣

17:00よりの街宣、パヨク側街宣に勝利し、20:00終了いたしました。


86 名前:名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:08:48.40 ID:S2z54s6F0
>>75
電波BBAはおもろかった

102 名前:名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:09:19.72 ID:yt4EI0Nb0
>>75
見てました。大変面白かったです
久しぶりに見応えがあった

121 名前:名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:10:05.89 ID:ln/0q/5T0
>>75
お疲れ様

186 名前:名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:12:21.78 ID:FGuehLCu0
>>75
お疲れ様でした!
改めてチョンが嫌いになりました

478 名前:名無しさん@1周年:2017/01/12(木) 20:25:29.94 ID:ZQ9pr/MYO [10/25]
>>75
圧勝であったか
まーうまい酒でも飲んでくれ桜井君

182 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/12(木) 22:17:07.48 ID:guIo/ibT0.net
少女の慰安婦なんて存在しない

183 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/13(金) 02:17:23.42 ID:dzH3o1QF0.net
>>180
簡単まとめ動画を発見

https://www.youtube.com/watch?v=2EUPhi308Vk

※動画の15分ごろから、動物愛護の活動家らしき婆さんが割り込んできて桜井陣営とバトルに・・・。
 そこから離れた場所でサヨク集団が「日韓合意反対!(=もっと謝罪賠償せよ)」とお祭り音頭をとっててカオスなシーンにw

184 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/13(金) 05:59:26.99 ID:7c1w1LIv0.net
 
ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば付け上がるだけ

ゴキブリ韓国人は奴隷根性=事大(じだい)主義の民族
強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
それがゴキブリ韓国人 5千年の習性(奴隷根性=事大主義)

ゴキブリ韓国人の 奴隷根性=事大主義の本質とは
「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
(奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
自分より弱いと考えて とことん付け上がる

自分をいじめる相手は
自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)である

ゴキブリ韓国人に甘い顔すれば付け上がるだけ
 

185 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:14:36.55 ID:xkUK04vs0.net
>>1
いろいろムカつくが韓国が滅びるならめでたしめでたし。

186 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/13(金) 06:25:08.10 ID:ikRqUZbr0.net
売春婦像が正解

187 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/13(金) 08:07:10.61 ID:FRYdLo5s0.net
1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援

2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援 (韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」と不快
感を表明)
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援 (韓国高官は、「日本は出し惜しみしている
」と不快感を表明)

その他、2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済
日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円、
更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子 計約1070億ドル、約13兆円の負債に
対して
韓国は未だ1円も返済していない。

いつ返してくれるのかい?
http://i.imgur.com/NLNRhcD.jpg

188 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/13(金) 08:37:06.73 ID:kBVyhobX0.net
★慰安婦像 ここまでの流れ

日本「お金あげますから家の前でお宅の犬にウンチさせないでください」
韓国「わかりました。お金もらいます。」
韓国の犬「ブリブリ」
日本「やめてください」
米国「仲よくしてください」

朝日新聞「日本は韓国への配慮が足りない」
TBS「韓国がかわいそうだと思わないんですか?」
毎日新聞「騒ぐ日本みっともない」
テレビ朝日「日本は感情的になっている。冷静な対応を」
東京新聞「韓国には韓国の苦悩がある。日本には優しさが足りない」

韓国「日本は犬と直接話し合って妥協してください」
韓国「犬が強く求めるのでウンチは条例で守るべき」←←←←今ココ。

189 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/13(金) 08:37:22.45 ID:1zuIyrrf0.net
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}         そのとおり。いつの間にか少女像に。何か抵抗あるなあ                               
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ    .    それより朝日新聞社に頼んで挺対協と話し合ってもらったら          
    レ彡ノ川 | ヽミミ 、      シナはサード配置で激怒し、米国からも日韓合意不履行で蔑まれ    
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾ    日本も慰安婦像撤去の不実行で大使を帰国させる
   ゝ'     `ィ 川川川リヾ  韓国人よ、これを
    |       } 川       自業自得
   | }   :  ノ|  川川リ   身から出た錆
   ‖ |  / //  リリリリリリリ  天に向かって唾を吐く、というのだ

190 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/13(金) 08:50:00.41 ID:oGprhU3q0.net
「朝日新聞」は日本に必要か? 
日本に必要ありません。朝日新聞は日本国民の仇敵です。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
南京大虐殺を捏造した記者は、朝日反日新聞の本多勝一です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日新聞です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から
大嫌いな日本をおとしめるため捏造報道が朝日新聞社の社是です。

中国共産党は、朝日新聞の主筆本宮の出版祝賀会を主催した。女性同伴で出席。
長い期間、朝日反日新聞で論説主幹や主筆を務めた本宮 啓文は
2016年4月 北京市内のホテル浴槽で不審死です。
長い期間、中国共産党の工作を受けて活動してきた朝日新聞です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中韓と共に日本の衰退を謀ります」
左翼マスコミが談合「いわゆる慰安婦捏造」を隠蔽、報道しません。悪質、卑劣です。

談合する左翼マスコミ:朝日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)
 (大越後任のキャスターは盛んに国営ではない公営と叫んだが実質は国営)
 (放送内容も変わらず反日左翼)

欧米では重大な外交問題となる報道が捏造なら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

世界に拡散した「いわゆる従軍慰安婦」の冤罪を晴らすため、朝日新聞に
厳しい処罰が必要です。

191 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/13(金) 09:01:32.41 ID:32/qLBAj0.net
 
   
      第二次大戦中、朝鮮地域の伝統性風俗における、人身売買プロセスが、
      戦時経済に組み込まれてしまった事を、心から、お詫び申し上げます。
 

                    慰安婦像 = 妓生人形
 
 
                        
 

192 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/13(金) 09:30:26.20 ID:iYEuuByRO.net
ハラミ1番 @haramino1
韓国に対する否定的、敵対的感情が高まり在日に対する差別が助長されるのではないかと憂慮はしますが、像の撤去なんて求めてません。
勝手に代弁しないでいただきたいです。
韓国民団、少女像の撤去求める 「在日同胞共通の考え」:朝日新聞デジタル asahi.com/articles/ASK1D…

韓国民団、少女像の撤去求める 「在日同胞共通の考え」:朝日新聞デジタル
 韓国・釜山の日本総領事館前に慰安婦問題を象徴する「少女像」が設置された問題をめぐり、
在日韓国人らで組織する在日本大韓民国民団中央本部の呉公太(オゴンテ)団長が12日、東京都内で開かれた新年会のあいさ…

https://twitter.com/haramino1/status/819681952504516608

193 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/13(金) 09:30:41.62 ID:h5EkhKigO.net
知識欲旺盛なバカってものすごく多い。
その源泉は知識をひけらかして有利に立ちたい承認欲求からくるもの。ニュース板にいるのもその習性
内面は成長しない
そんな人に限って年を取れば偉くなってると勘違いする
しかし50代になろうと60代になろうと年齢では人の内面なんて成長しない
より過去の痛い経験に基づいたBOT思考になるだけ、良かれ悪かれ。
それをテレビに出ている成長者・成功者を見て自分も同じだと勘違いするのだ

194 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/13(金) 09:48:30.02 ID:zLaznolz0.net
政治で売春婦という言葉を使えば良い
向こうは抗議するだろうが
事実だからそれで良い
問題は何故売春婦が国際問題になっているかだと思う
我に帰ろうよ
もう無駄な事に時間もお金も使うのやめようよ

195 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/13(金) 09:49:27.60 ID:5806YiOcO.net
鼻で笑っちゃうよ…

ガースーもまともに相手にしないし、「めんどくせー」くらいにしか思ってない。

196 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/13(金) 09:54:37.69 ID:zLaznolz0.net
売春婦という言葉で英語訳して
日本政府はばら撒けば一瞬にして解決
反論を誘ってからプロの売春婦だった証拠を政治の場で公に言えば良い
売春婦の英語訳は物凄く沢山あるからどれ使おうか迷っちゃうね
日本政府が先に使って先に英語訳用の単語決めちゃう方がいいよ

197 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:12:48.42 ID:O5HOlZdv0.net
今やかの国の国宝となった❝像❞にしては、
ちと美顔整形が足りんようだが

198 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/13(金) 10:33:32.97 ID:JsllZGDD0.net
いいね今回左翼からの発言ないな

199 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/13(金) 11:04:26.73 ID:ZtXd3YNT0.net
象少女のほうがしっくりくるw

200 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/01/13(金) 11:17:53.68 ID:GbN1/TUS0.net
>>164
そもそも国民性が瞬間湯沸し器で切れやすい
これが極一部なら良いけど大半がコレ
感情的になりやすいし切れやすい

総レス数 222
131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★