2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓関係】韓国に「反米反日」政権が誕生する可能性

1 :和三盆 ★@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:40:36.80 ID:CAP_USER9.net
 韓国の朴槿恵大統領が失職したことで、東アジア情勢はミサイル発射などを繰り返す北朝鮮に加え、新たな不安定要素を抱え込むことになった。日本政府の外交、安全保障上の役割はこれまで以上に重要となる。
 「韓国の新政権との間においても(慰安婦問題に関する)日韓合意を着実に実施していくとともに、北朝鮮政策や安全保障分野での協力をさらに進めていく」

 菅義偉官房長官は10日の記者会見でこう強調した。とはいえ、不安定要素が増す東アジア情勢に対し、一層難しいかじ取りを迫られることは間違いない。

 政府が警戒するのは、韓国の混乱に乗じて北朝鮮による挑発行為が加速することだ。北朝鮮は6日の弾道ミサイル発射で、地域の平和と秩序への挑戦的な姿勢をあらわにした。にもかかわらず、欧州などの関心は薄い。安倍晋三首相はこれまで以上に北朝鮮問題の深刻さを国際社会に訴え、足並みをそろえる必要がある。

 韓国は左派・反米反日の色が強い政権が誕生する可能性がある。そうなれば韓国が日米韓の枠組みから抜け落ちかねない。政府はトランプ米大統領が「日本を百パーセント支える」と明言したことを活用し、安保面の協力は着々と進めていくことが肝要だ。

 一方、慰安婦問題が象徴するように、日本は韓国に譲歩しては裏切られてきた経緯がある。次期大統領次第で日韓合意が形骸化する懸念はぬぐいきれない。岸田文雄外相は10日、「韓国に誠実な履行を求めたい」とくぎを刺した。韓国との「適正な距離」を模索し、是々非々での付き合いに徹することも必要になる。

 もともと朴大統領の罷免は政府にとって織り込み済みだった。韓国の状況をいたずらに憂えたり、慌てたりせず、日本を取り巻く安保状況を冷静に見極めながら、日本外交の強みを発揮すべきである。(田北真樹子)

http://www.sankei.com/smp/politics/news/170311/plt1703110013-s1.html

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:44:04.33 ID:I47f7Ewd0.net
半日大いに結構。 断交でもいいぞ

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:44:06.92 ID:U8Scxpsi0.net
つまり、中国領土になるってこと?

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:44:19.60 ID:DNAS75QB0.net
ちょん国の反日はデフォだろw
 

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:44:32.42 ID:l3Isi3Ta0.net
次が強硬な反日大統領になるのは前から分かってること

政府や外務省は国交断絶の準備を本気でしてるのか
何も考えていないようで腹立たしい

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:44:41.53 ID:MzFYGVQZ0.net
素晴らしい
早く在日に帰国命令出して国交断絶しよう

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:45:15.95 ID:m9ryPGLG0.net
.
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l
   |:::   __    _ |    在韓米軍さえ出て行ってくれれば
  (6   \●>  <●人
   !       )・・(   l    祖国統一が可能になるニダよ。
   ヽ       (三)   ノ
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:45:53.51 ID:Nus7v9LP0.net
そんなものどうでもいいw好きなものを誕生させてろ朝鮮人ww

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:46:51.63 ID:fnHq350o0.net
韓国嫌いだからそれでいいよ

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:47:22.72 ID:pmlFAUSn0.net
在韓米軍は台湾に引っ越せ
南は北が侵略してくれ
晴れて国交断絶になる

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:48:33.14 ID:XQCncZnc0.net
大統領不在、今後永久に。というシナリオもあるのかな?

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:49:39.68 ID:c9gxPVZp0.net
可能性も何も右寄りな候補が誰もいないのだから左寄りの政権しか誕生しません。
→結果、反日政権が誕生するのは基本路線です。

でも、今までの政権とやってることは変わりがない。
竹島への訪問、慰安婦像設置などを超えるのは、やはり対馬侵攻作戦しかあるまい!!

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:50:28.65 ID:MJdun0LD0.net
反日政権は日本には好材料だからな

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:50:54.45 ID:UBgefIX+0.net
なぜ過去に学ばず失敗を繰り返すのか?

あぁー解った
人間じゃないからかぁ〜^^

15 :ブサヨ@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:51:24.06 ID:XVrnadZC0.net
おまいら宣戦布告するなら今だぞw
早よ竹島奪還しに行けよ

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:51:48.65 ID:NbMu2H2K0.net
親日のほうが嫌だ

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:52:32.69 ID:ZxwCVJ/20.net
おれは、チョンが大嫌いだから
チョンが反日で、日本から離れていくんら、望ましい成り行きだよね

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:56:04.40 ID:bTQaY3tJ0.net
寧ろ、日本にとっては朗報だろう。

ザイトラ、ガンバレ!

日韓の間のわずかに残った絆を
完全に断ち切り、焼き切ってくれ。

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:56:20.51 ID:fv9SRYEj0.net
もうかなりの距離があいた気もする。

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:57:10.89 ID:9ts4hRNw0.net
いんじゃないの。
どうせ、反日変わらないしレッドチーム入りでしょ。
敵だとはっきりしたほうがいいね

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:58:56.11 ID:HC2IQssM0.net
パククネが右の扱いらしいからな。
朝鮮人の扱い方は、中国人を見習うべし。

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:58:56.78 ID:MJdun0LD0.net
朝鮮人で親日というやつに遭ったことないし
日本人が朝鮮人に親日と言われても心から喜ぶ奴はいないよw

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 12:59:35.71 ID:yRxHOMs+0.net
元々中国の属国だった期間の方が長いんだから元に戻るだけ

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:00:09.26 ID:96VvjqP90.net
右だろうが真ん中だろうが左だろうが
チョン大統領は
また同じことの
繰り返しだわ
この民族
アホと違うか
こんなバカチョンの国民性
大統領を罷免した
日本と違うと
立派な国だと
どこのアホバカが吠えてんだ

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:00:36.42 ID:F0GXsvOm0.net
中国共産党政権下、北朝鮮と南朝鮮の連邦国家が出来て、反米反日政権成立まで行くのか。
金将軍様のテロ暗殺国家が核保持、ミサイル保持して主導権を握りそう。
最終的には南の政治家達は粛清される運命だろ

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:01:47.82 ID:sPFZ6Piv0.net
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://livetest.fatesperfection.com/0312/12.html

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:02:15.70 ID:iKCN5FqB0.net
>>17
見ていてわからんのか?
あいつらは宿主を殺すタイプの寄生虫だからそうはいかんのだよ

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:02:36.15 ID:G/U0TkWP0.net
じゃあ今までは親日親米だったわけ?

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:02:56.45 ID:l3Isi3Ta0.net
韓国は反米ではない
大統領も反米路線は絶対にとらない
反米反日なんて紛らわしい表現するな
あくまで反日なだけだ

中国やアメリカに虐げられる腹いせを
日本にだけ向けて国民感情をなだめる
それが劣等国家、韓国外交の本質だ

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:03:25.26 ID:Q/jQyRfu0.net
赤組編入

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:04:20.77 ID:LO7QZttN0.net
クネは、告げ口外交してたのに何言っているのやら

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:09:22.74 ID:Uc44CCzz0.net
誰が大統領になろうが、反韓反中路線は変わらんよ。外交上は当たり障りがない様に言っているだけ。

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:09:24.23 ID:sLULC8ig0.net
南朝鮮で反日でない政権ができたことあったの?

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:10:58.57 ID:gE4MeQuK0.net
>>29
親中政策をとろうとしたら、
反米政策になるけどねw
サードに関しては特にそう。

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:11:49.03 ID:3tBomS1c0.net
今まで親日だったのか初耳だわw

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:13:28.24 ID:MJdun0LD0.net
チョンは反日してるくせに日本人に憧れていて
日本人がチョンのことをどう思っているか気になって仕方ないんだよなw
嫌われることしているくせに嫌われたからと火病起こすな超キチガイw

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:13:32.61 ID:gUAU5Bgx0.net
北が崩壊したら韓国株買えよ
特にインフラ系な

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:13:47.24 ID:HPIKP6zW0.net
そもそも中身は中国北朝鮮と同じなんだから

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:13:55.53 ID:NYtkFjby0.net
まさに日本にとって祝福の春

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:14:11.57 ID:F3rhvpAs0.net
まあ、アメリカから電話が来るわ
このままではやりにくいから合意は棚上げにしてくれ、ってね
そしたらアベのやることは一つだわ、アメポチの誉れ

アベになにか期待してる奴って知能がないのかと思うわ
お前らにはソーラーパネル重ね敷きでも売れそうだな

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:14:25.51 ID:fjzekeN60.net
来年の今頃の韓国対日米が想像もつかなくなった  韓国の生か死か

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:16:34.88 ID:5+V9v0Le0.net
いいんじゃない、無能な味方より。

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:17:07.24 ID:jKnx8UTw0.net
     
 下朝鮮韓国、似非法治の人治地域、
       
人材無しの根っからの贈賄露わで弾劾ホルホル〜統制規制へ赤く同調真っ最中、
       
支那上下朝鮮野党4党左翼マスメディア、今や一括りで説明可能。
      

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:17:21.66 ID:zOx9KrzO0.net
国民からの人気取りを目指し,国民の意識を外に向けるには,反日政策が柱になるw

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:18:10.75 ID:MJdun0LD0.net
安倍がそんなに羨ましいのかw
今までが糞だから仕方なく安倍なんだよ
隣の糞まで良く見えるのかよ馬鹿チョン

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:21:02.28 ID:NBxtw4Of0.net
北は日米が

南はシナが

支配するのがアジアの安定のため

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:21:09.44 ID:MSAcOa2b0.net
韓国が反米反日になるなら、
北朝鮮は韓国を滅ぼすチャンスだぞ

日本に全力土下座外交するなら協力してやってもいい

こちらは韓国と中国が嫌いだ
お前ら北朝鮮もそうだろう?

金よ、お前はまだ中国からのスパイに怯えて処刑ばかりしてんのか

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:21:16.41 ID:bbLT5DI7O.net
そもそも韓国に親日政権なんかあるのか?

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:24:09.98 ID:ixYC06lu0.net
裏切る事を前提に考え、裏切るタイミングを常に伺う、前頭葉がウンコの朝鮮人は味方にできません

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:29:32.40 ID:I67izCtS0.net
断交 胸熱

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:30:14.77 ID:UDahb8qj0.net
反米はまだしも、反日って元からだろ

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:31:39.94 ID:MJdun0LD0.net
日本人が南朝鮮のことをほとんど知らないときから反日やってるからなw

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:31:46.97 ID:fH2uBQOb0.net
もう韓国ぬ存在価値はないww

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:33:14.81 ID:MJdun0LD0.net
南チョンは一体誰と戦ってるんだ?
日本人は毎日何も気にせず生きているのにwww

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:34:38.77 ID:SyhlWBvd0.net
そのまま真っ赤、紅に染まれ

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:36:15.17 ID:jKnx8UTw0.net
     
 下朝鮮韓国、似非法治の人治地域、
       
人材無しの贈賄露わで弾劾ホルホル低レベル反動は人治統制赤く同調真っ最中、
       
支那上下朝鮮野党4党左翼マスメディア、今や一括りで説明可能。
     

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:39:21.40 ID:dV47Ey8Z0.net
反日、反米と騒ぎ立てる裏で、物乞いする卑しい南朝鮮、この世で一番無くなって欲しい国の一つだ。

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:41:19.75 ID:CtjW6tXa0.net
韓国に反米反日政権?
大歓迎
北朝鮮と一緒に始末出来る

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:42:35.23 ID:MUSFlKgu0.net
国交断絶政権  はよ!

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:45:55.94 ID:Q3lpMUs/0.net
強烈な反日国家になる事を希望。

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:47:25.67 ID:l3Isi3Ta0.net
日本は韓国なんか必要ない
米軍に韓国から手を引くように望む

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:47:57.70 ID:n5jUPcSg0.net
●韓国に対して生意気な安部政権を潰せるチャンスだ!

証拠は無くても昭恵夫人が森友学園の名誉校長なら印象操作で潰せると朝日新聞グループは判断し安部は生意気で許さないキャンペーンをしたようだ。

日本のマスコミには高い志をもった韓国系がたくさんいる。。
マスコミは国の暴走を監視するとしているが、実態は日本の国益を妨害し日本人を貶めるのが目的となっている。
日本大使館前の慰安婦像の建立では韓国に従わず、大使召還や日韓スワップ中止など生意気な安部の制裁にマスコミ界では怒り心頭と言われていた。
森友学園理事長が勝手に安部政権応援してるだけだろうが、テレビ朝日の羽島モーニングショウの安部総理が便宜図ったかのような毎日毎日の印象操作ニュースはかなりしつこい。
私立幼稚園に対して教育基本法違反と報道してるが、公立なのに韓国人慰安婦に謝罪させたり、日教組先生は安部は辞めろと政治的教育する学校の方がおかしい。
朝鮮学校や朝日新聞に激安で土地を貸したり払い下げられた事実を質問した維新丸山議員は報道すらされない。

▼TBSサンデーモーニングは韓国人ばかりの番組だが、TBSは日本メディア?
http://livedoor.blogimg.jp/japan_and_korea/imgs/7/4/74600034.png

▼安部総理や自民党が憎くて仕方ないマスコミの韓国系の人達
http://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2016/08/WS000193.jpg
東京新聞の佐藤圭が「のりこえねっと」なる番組にて「ヘイトな議員」「まともな議員」を選定していたのだが、民主党や社民党の韓国系の議員はまともらしいw

▼在日韓国人の多いマスコミ
朝日新聞、テレビ朝日
毎日新聞、TBS
中日新聞、東京新聞
神奈川新聞
北海道新聞
NHK
電通
講談社 週刊現代
▼民主党に70人の韓国人北朝鮮系のなりすまし議員が当選
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/38738

▼のりこえネットの辛淑玉代表が沖縄県は独立しろ!と琉球新報に記事
https://pbs.twimg.com/media/C3RUdvpUMAEByRa.jpg

▼朝日新聞テヘラン支局長、安部総理お腹いたくなるよと憎くさからツイート
https://pbs.twimg.com/media/C4XYdxGVUAA88fZ.jpg
http://www.sankei.com/entertainments/news/170211/ent1702110025-n1.html

▼民新党のネット支持率はたった1.8%
中国の二重国籍スパイの蓮舫代表や、福山哲郎や有田芳生、菅直人、辻本清美など在日韓国人議員が特に多く全く人気ありません。
外国人であるパチンコ屋からの違法献金が多くあり問題の多い政党だがマスコミは報道しない。
マスコミは日中固定電話にかけて調査するからテレビに騙された情報弱者の老人や主婦の支持率だ。
自民党 43.0 %
民進党 1.8 %
公明党 1.9 %
共産党 2.4 %
日本維新の会 2.8 %
自由党 0.8 %
社民党 0.5 %
日本のこころを大切にする党 3.0 %
その他の政党 1.4 %

▼天皇陛下に、絶対におじぎをしない民進党 横路孝弘議員(日教組教員)
http://i.imgur.com/uLeKbCe.png

■「ディスカウントジャパン運動」とは?
韓国政府が裏から支援する民間組織VANKによる、国際社会における日本の価値や評判を下げて、日本の地位失墜をめざす運動のことです。
「日本を貶める、卑しめる」ことを目的とし、日本が良心的に誠実な対応をしても、「日本の存在」そのものが気に入らなく敵対的態度に終わりはない。
何度も賠償金要求されるため安部政権では、不可逆的に解決とした慰安婦問題もお金払った途端に慰安婦像を新たに建立するなど外交約束を反故にしたキチガイ国家である。
民主党時代は、韓国企業のために円高政策をとり日本企業が輸出できなくなり大リストラが続いたが、韓国企業は安さを武器に輸出が増え躍進した。
また、菅直人は同胞孫正義のために自然エネルギー法案を可決し異常に高い値段で買い、孫正義のソーラー発電事業を支援した。

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:48:33.35 ID:zJN/wTl+0.net
可能性ではなく、確定でしょ。

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:49:56.17 ID:DUSdgU7n0.net
韓国のドゥテルテかw

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:51:53.89 ID:zJN/wTl+0.net
>北が崩壊したら韓国株買えよ
 ありがとう。でも韓国の方が早いんですけど?この場合は?

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:52:20.63 ID:S62dvytq0.net
もう結論は出ている
韓国はいらない

67 :名無しさん@1周年@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:53:33.42 ID:z1GP6Eli0.net
GOOD JOB

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:57:44.83 ID:edkd7W780.net
今までと大して変わらないしw

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 13:57:45.15 ID:edkd7W780.net
今までと大して変わらないしw

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:04:39.00 ID:2IiJfLDT0.net
反米政権になればアメは心置き無く北爆できるな

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:05:14.97 ID:9N3wLxNf0.net
初めから反日じゃねーか
親日罪があるくらいなんだから
しかし反米政策に打って出るとしたら
アジア情勢は変わる
形骸的であったにしろ韓国は緩衝国だったのにね
もはや韓国の存在価値もゼロどころかマイナスの存在だわ

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:08:47.88 ID:YteSWdJq0.net
ホントに要らない国だわ 
先人が統治しないとダメだっていったのが分かるわ。

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:26:47.07 ID:walF11MR0.net
良いことですな

その一言

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:30:15.88 ID:yekSkXje0.net
次の大統領は刈り上げくんでいいじゃない
南も北もないよ。何故か出ていかない在日も全部返すから
拉致被害者とヒドイ差別受けている在韓日本人帰してね 

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:35:40.80 ID:99ghzK+30.net
北朝鮮に食い物にされる南朝鮮援助援助。

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:38:26.62 ID:5jXTFAwE0.net
社会主義国家韓国。
そこで初めてきずく。
しまった、自由主義が良かった。

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:38:47.95 ID:PE/GMHDj0.net
.

在日は、危険反日とみなすことになる

日本から難民として出ていくことになる

貧乏な北に吸い尽くされて、何が残るか楽しみ

.

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:40:29.62 ID:fv9SRYEj0.net
大統領候補者に日韓慰安婦合意を履行するという人がいない点。

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:43:27.07 ID:VGICO2A30.net
いいんじゃないのか。日本はこの国と陸続きでなかったを神様に感謝しなければいけない。

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:45:39.68 ID:kQle+MIW0.net
朝鮮民族は戦前は日本人としてガチで米国と戦ったんだから腹くくって日米と戦え!
応援するぞ米軍と自衛隊を。

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:56:18.43 ID:Fgbzu/xV0.net
赤化! 赤化! さっさと赤化!

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 14:58:48.42 ID:fw2l0Rk40.net
文在寅ってバカは反日命のくせに日韓の通貨スワップだけは図々しく
要請してくるぞ。

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:02:22.52 ID:4hWEturp0.net
アメリカを敵に回してタダで済むと思えないんだが

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:03:02.03 ID:jxBqb3kO0.net
島へ絨毯爆撃するのにも良心が痛まなくていいねー

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:10:09.14 ID:zW6R4+KV0.net
これで朝鮮半島全てを丸焦げにする理由が出来るからいいじゃないの?

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:10:11.76 ID:qtduyI0t0.net
楽しみ〜

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:22:47.51 ID:5I/W+rF+0.net
いままでも反日だっただろうが

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:25:45.22 ID:mGXQxbQU0.net
国交断絶待ったなしとか楽しみで仕方ないんだが
中国の犬がキャンキャン吠えすぎで飼い主も鞭で叩いてる始末なんだけど大丈夫?

っていうかマジで上朝鮮に下朝鮮が喰われるんじゃないの?

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:26:24.60 ID:OIMf8t3n0.net
ようやく断交できるんだ、楽しみ!

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:30:01.08 ID:4BoGnPP40.net
可能性ではなく確実にでしょう

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:38:07.10 ID:Nibg3I2I0.net
そもそも韓国に友好国ないだろ

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:41:23.75 ID:WwzoVv6B0.net
おお、いよいよ統一ですかw

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:54:09.20 ID:d3AbVKHV0.net
もともとの民族性がコンプレックスの塊だから
反米&反日が正常なわけで

劣等民族が選んだ政権は、劣等民族政権でしかありえないでしょ

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:56:41.23 ID:F3rhvpAs0.net
経済崩壊したらすんなり統一できそうだね
どっちが上だとか下だとか言わなくて済む
そもそも工業資源は北にあるんだから南は百姓すればいい

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 15:58:31.85 ID:F3rhvpAs0.net
こんな民族のために七万人も犠牲を出したアメリカも大概アホだね
まあ、もっとアホが日本だがな

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:15:31.28 ID:LAje/Ro7O.net
いいね 男らしく勇気がある韓国人は反日反米反中でかんばってくれ

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:20:02.24 ID:jmu6UjFg0.net
>>1  基本、あの国は反日国だから政権がどうなろうと変わらない

    日本のマスゴミがどう騒いでも 反日姿勢はかれらの原動力だし 内政が不安定になれば
    国民感情や内政問題を 反日一点に誘導できる 永遠に使えるネタ   その点、反米は
    シナとの外交の駆け引きにしか利用できないから  これを同列には扱えない

    シナにとって ○ョン国は 反日感情を利用し自国を正当化させたり 世論を誘導する共通の
    価値観を共有できる どうしても中国側につなぎとめておきたい唯一の国だし ○ョン国も
    悲願の南北統一には中国抜きには実現できない  (シナは全くその気はない w) 
    
    いずれにしても、根本的にそういう歴史的は背景や それぞれ防衛上の思惑 利用したい
    利用される関係が続く以上 だれが政権に就こうと関係ない 反日どうのというレベルの何
    百倍も重要な利害が働いてるんだから wwwwwwwwwww  

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:23:56.91 ID:fjzekeN60.net
ブンザイトラ対安倍ちゃん 最終決戦で国家の誇り賭けてどっちの国が倒れ死ぬかだな

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:25:34.80 ID:F3rhvpAs0.net
ちょっと失念してたけど、このニュースは中国に影響が出るかもしれない
いや、出ないかな
チョウセン人でもこんなことができると煽ったら、人民は何か動くだろうか
無理だな
チョウセン人がやったことなんか鼻で笑うかな

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:28:00.65 ID:vyV+BIho0.net
そうなりゃそうなったでまたデモすんだろw

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:28:57.17 ID:R0+sc//S0.net
(それ、前からじゃん…)

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:33:58.67 ID:F3rhvpAs0.net
中共は次の大統領候補にニンジンぶら下げるだろうから、公約が楽しみだね
共闘して日本に歴史を教えようと言うのは間違いないし、経済的なニンジンとか、安保ニンジンとか、
北と仲介とか

大統領候補が韓国チョウセン人に何を約束するか楽しみだ

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:37:21.43 ID:F3rhvpAs0.net
アベが合意してしまったものは仕方ないから最大限に生かす
そのためには、二ヶ月間、日本は一週間に一度ぐらい煽りいれて、候補に大言壮語させるのが肝要
大逗留になっても身動きできないようにさせろ

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:42:49.33 ID:zWd6yQSk0.net
現実がまるで見えてない人たち。

北なら、報道管制があるから仕方がないと思うけど、南の人たちなら、

少し自分の頭で考えれば気付くと思うけど。

本当に洗脳って恐ろしい。

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:44:28.14 ID:gYKyR7Yy0.net
願ったり叶ったりだ。早く断交しようぜ!

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:44:35.12 ID:t+AmNvoA0.net
今まで親日政権なんてあったのか?w

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:50:45.24 ID:ltzp3Cjj0.net
実にすばらしい!

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:55:08.69 ID:um8mZuRj0.net
まあ、韓国の民度じゃない?
北の息かかったとこに政権やらせりゃ、
知らないうちに統一できていいじゃん。wwwww

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 16:57:10.28 ID:TJTXhVTt0.net
これこそが究極のポピュリズム

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:01:46.63 ID:dvmhW2Mh0.net
え!!>>1の文書の書き方だと反日本じゃない韓国の政権て今までに一度足りとあったの?

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:08:40.03 ID:JFaa45Gb0.net
マジで国交断絶でいい
南チョンは北チョンに侵略されたらいい

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:08:59.76 ID:oiXdQQXG0.net
>>1
反日反米をやったら、兵糧攻めが待っているだけだぞ。
チャイナも北朝鮮も韓国を助けたりしないし、その力もない。

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:11:01.54 ID:2FNUM+O60.net
日本にとってはこの上ない吉報じゃ

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:11:15.50 ID:51a0oDCi0.net
反米反日反中国家
ただの孤立やんwww

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:16:41.90 ID:1DkCzuba0.net
済州島は中国軍の基地ができるん?

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:17:26.27 ID:i9LVnZWB0.net
ワクワクしながら待ってるお(*´з`)

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:18:05.45 ID:UwmSF9540.net
むしろ過去一貫して反日しかないだろw

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:19:17.18 ID:CQd0izPl0.net
韓国はコウモリやめてはっきりとレッドに行ったほうがいいと思う

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:19:31.01 ID:5vgdUm9/0.net
そうなったら困るのは韓国 反米になったら所有してるイージスや戦闘機もただの鉄の塊になる

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:23:10.50 ID:y0DNBoOS0.net
 
 
  斬首作戦のターゲットが増えただけ。
 
 
 

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:25:48.61 ID:O80wzvz40.net
断交の運びになってもらいたいものである

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:28:43.45 ID:O80wzvz40.net
ついでに日本文化禁止法作ってね
日本のアニメ、マンガ、ゲーム、映画
禁止。違反者は死刑。

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:32:23.66 ID:cdEmPrpE0.net
に本を敵性国家って言い切ってるじゃん

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:57:00.97 ID:znlIG0XH0.net
そうなったら在日は全員強制送還しよう。ビザも停止

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 17:58:47.31 ID:znlIG0XH0.net
まず韓国人の入国禁止をしよう。

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:01:08.65 ID:siq1u29SO.net
アメリカに守られ、日本の助けで生きてきた韓国。
反米反日だとう?
南バカチョン国は詰んじまうだろが。
でもよかったよかった。

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:27:44.07 ID:wu3byXMO0.net
外国へ行って日本の悪口を言いまくったのが親日(パコクネ)
なら反日はどうなんでしょう。  頑張ってネ、日本は相手にしないよ。

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:49:10.84 ID:jWYdFVdl0.net
いい話だな。早くそうなって欲しい。

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:52:12.62 ID:zdYYzqgt0.net
,

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l 『「反日」「従北」の文在寅』だと?
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人   南朝鮮の次期大統領? 金王朝への『帰属』が望みのようだなw
   !       )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ じゃ俺が『現場指導』してやるよ!
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  役立たずなら『即処刑』だwww
  l    |      ヽo ヽ
,

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 18:54:55.97 ID:NqpUVdoT0.net
南北統一はまもなくだ。大使は帰任できないね。

131 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:10:42.36 ID:SjnNm8Dl0.net
親北で親中国になるの?
それは日米に有利になるな
あの寄生分裂国家が敵側に回るほど戦略上優位は無い

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:11:57.90 ID:Z4T2AjJd0.net
産経新聞さん、反米はしりませんが反日は世界五大陸が今の形になった時からです

あの壁画をしっかり分析してから記事を書いてください

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:12:08.75 ID:Z4T2AjJd0.net
産経新聞さん、反米はしりませんが反日は世界五大陸が今の形になった時からです

あの壁画をしっかり分析してから記事を書いてください

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:20:11.25 ID:exrfYtWr0.net
中国の力が強すぎてもう韓国に期待するのは無理だね
反米だの反日だのってのは表向きの宣伝でしかないわな
韓国が望むのは南主導の統一。今の中国と北の関係見ていればまたとない好機
中国に向いたら無理して民主主義続ける必要ないし

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:23:17.21 ID:vDNzUmB20.net
サードも破棄で親中一択だろ
経済的に余裕なし

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:24:37.18 ID:cwyPFYX+0.net


  楽しみや



137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:24:50.28 ID:2mY91sb70.net
良いことやな。かまわないでほっとけよ。

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:27:13.13 ID:SjnNm8Dl0.net
親日派狩りとか始まるのかな?
パンチョッパリを呼び戻して強制労働とか
本国に送金して兵役にも行かないと、性奴隷にされるぞww

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:27:59.66 ID:NENO4ySk0.net
反日反米国家が生まれても別に構わんと日米は考えてる可能性

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:28:27.31 ID:FMPTkGCL0.net
第二次朝鮮戦争は内乱だな

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:30:11.34 ID:SjnNm8Dl0.net
ムンタンの反日加速に期待
竹島や対馬で軍事演習やテロやるのには対応しないといけないが

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:30:31.49 ID:G/h7dSOl0.net
>>29
ウリナラのバックには大元帝国皇帝陛下がついているニダ
ウリナラのバックには大明帝国皇帝陛下がついているニダ
ウリナラのバックには大清帝国皇帝陛下がついているニダ
ウリナラもバックにはアメリカ合衆国がついているニダ

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:35:42.66 ID:9TvPSYJo0.net
wktk

144 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:54:37.39 ID:siq1u29SO.net
次期大統領、反日反米にいそしんで、経済も国防もガタガタになる。
結果、国を傾けたと弾劾に至る流れ。
似たこと繰り返しながらバカチョン国は破綻、一路滅亡へ。
結構なことだ。

145 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 19:59:21.27 ID:8f3JbEEs0.net
サード防衛システムどうするんでしょうねw

146 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:00:26.24 ID:8f3JbEEs0.net
やっぱ中国様におすがり付くんだろか?

147 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:01:01.89 ID:5bRMgCr50.net
今まで親日政権なんかあった佳世

島占領しておいて

148 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:01:21.03 ID:0SQiiQhS0.net
自分の国の立位置も分からないとはなぁ
まあ、それこそが韓国なんだろうが

149 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:01:52.47 ID:F0GXsvOm0.net
次期韓国大統領がまた北朝鮮に資金を提供するような仕組みを考えて、金将軍様に
遜ることをするんだろう。
核兵器資金、ロケツト開発資金が続くわけだ。
自分で自分の首を絞めることをする能天気な国だ

150 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:10:02.84 ID:+o/Hf84Z0.net
(´・ω・`)社員のヌードをホームページに掲載しているリコー関連会社が
あるがな
https://goo.gl/C2B5oY (醜い老婆社員ヌード)
https://goo.gl/jpI5zK  (美少女社員ヌード)
わしはリコーの弱みを握っとるからこんなものばらまけるがなw

リコーがもみ消しを図る見苦しい不祥事
https://goo.gl/fz1pHu

151 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:17:48.52 ID:EPq76H0/0.net
いいじゃないか
むしろ南北まとめて葬りされるわけだからな
 

152 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:19:15.46 ID:usmkLCHx0.net
>>1
元々、「親米親日政権」なんて存在した事有るのかとw

通訳政治の李承晩くらいかな、親米だったのは
日本を敵視する国家と、友好や協力なんて土台無理なんだよ
レッドチーム入りして貰った方が、ハッキリして良いわ

153 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:20:08.93 ID:6Wd9b/2B0.net
在日を朝鮮半島に放逐する好機w

154 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:26:21.33 ID:VJfuDgtU0.net
親中親北政権になると、一番不幸になるのが韓国国民
こうなるのに一番貢献したのも、韓国国民
素晴らしい民主主義だねw

155 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:28:53.19 ID:h+kJM7Yt0.net
成熟した民主主義の民意なんだから仕方ないだろ

156 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:35:42.30 ID:j0KoGyIu0.net
米国に極度に依存したアジアの親米政権ってことごとく滅ぶよね

157 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:35:58.57 ID:VJfuDgtU0.net
日米側にいたら、まだ経済復興のチャンスはある。
が親中親北になったら経済なんて復興するわけない。
韓国国民は何も分かっていないw

158 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 20:51:22.21 ID:3qutP/EX0.net
戦争前は日本から、戦後はアメリカから経済援助受けてたから発展したのに、親米親日じゃなくなったらまた世界の最貧国に戻るだけ。

まあ頑張ってくれよ。

159 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:00:09.46 ID:+SDSds7p0.net
メイクコリアグレイトアゲイン!

160 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:01:45.23 ID:ZgHQBpqJ0.net
差別主義者ではないが、
おもしれえ国だなあとは思うよ

161 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:23:23.51 ID:lkVqOVjN0.net
面白がってる人いるけどサードを破棄されたら前線が朝鮮半島から日本まで降りてくる

かなりヤバいのに気づいてる?

162 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:27:08.59 ID:Ik9ygLtD0.net
民進党「日本は韓国に譲歩して、まずは安倍が心からの謝罪と、10億円のおかわりを」

163 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:28:17.91 ID:uwWKfKND0.net
>>161
韓国にTHAAD配備してるから大丈夫と思ってる状態より
韓国には無いと明らかな状態のほうが安全だと思う

164 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 21:32:49.50 ID:EbWbU+Sk0.net
ちょっと待てよ
親日だった政権があったか?

165 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:01:40.60 ID:mSzLx0Sz0.net
韓国いいねぇ。孤立国家誕生を祝えばいい。

166 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 22:01:44.56 ID:XWJRDHRF0.net
脳内お花畑の日本人にとっては
半島土人どもが 南北ともに金正恩の指揮下に入ってくれる方が
国民の意識が敵国朝鮮として まとまるのでよろしい。

167 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:19:34.35 ID:yxZj4OKHO.net
南北統一して日本に自称強制連行された連中が増えるのが一番こまる

168 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/11(土) 23:19:40.87 ID:LDX02IW90.net
在日同胞への謝罪と賠償
https://www.youtube.com/watch?v=5drUWWlwSeM

169 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/12(日) 01:55:58.46 ID:74aq6wDL0.net
>>1 だれを信頼し 手を組むべきか選ぶ力はないとな

表向き 米の顔を立て ときに協力することもあるだろ   だが、本来 断交すべき国
   反日 反韓が一番望ましい 日韓が近づくなんぞ そんな恐ろしいことを考えたくもない

170 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/12(日) 02:05:34.73 ID:5OkwHeBs0.net
サムスンがアメリカに逃げる前にお金返してもらった方がいいんじゃないの
国が変わったら請求出来ない

171 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/12(日) 02:53:44.08 ID:LGjbymKO0.net
母ちゃん、オラなんかわくわくして来たぞ

172 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/12(日) 02:57:07.76 ID:LGjbymKO0.net
句読点の打ち方が気持ち悪い人たちが湧いているスレですね

173 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/12(日) 03:44:27.16 ID:9Cq1gaLfO.net
可能性じゃなくて確実だけどね。
南朝鮮人は北朝鮮に吸収されることを望むということだろう。

174 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/12(日) 04:05:58.60 ID:0G5DVbtD0.net
赤化! 赤化! さっさと赤化!

175 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/12(日) 04:15:05.06 ID:0G5DVbtD0.net
>>161>>163
対馬に配備しても良いよな
沖縄の米軍基地負担を減らすために基地機能の何割かを移してもいい
米軍も沖縄に閉じ込められるより150万都市の福岡がほんの数時間で
行ける距離にあるほうが息抜きにもなるし何なら家族で福岡に住めばいい

対馬は韓国一色、福岡も中韓ネパールだらけの現実
白黒ヒスパの軍人さん達が増えたほうが対馬も福岡も活気づくだろ

176 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/12(日) 08:41:44.52 ID:MJ9YJxcw0.net
良い方向に向かってるじゃないか。
どうぞレッドチームへ

177 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/12(日) 09:02:35.39 ID:cNPvKov10.net
在日同胞への謝罪と賠償を
https://www.youtube.com/watch?v=5drUWWlwSeM

178 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/12(日) 09:21:45.63 ID:rq8nhMvF0.net
距離を置いて見張ることだ
国が揺らぐ時期にスパイ映画だと思想勢力が近寄りやすくなり
内乱戦争経済悪化住民流出など悪くなる条件はそろっているので
内乱にならないように願っておりましたが民主主義が働かず思想暴力による
扇動思想分断になっております(-o-)

179 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/12(日) 09:26:16.20 ID:MKL99OBF0.net
    _______ 
   //    ⌒ヽ 『Don’t Asahi』って解るよな! 捏造常習の『朝日新聞』は廃刊せよとの世論だ!
   // ̄ヽ     ヽ、 
  /‖   \_______ヾヽ じゃ新語『Don’t Korea』って知ってるか?  今や世界中の常識だよw 
  l l =\,, ,,/= │|                 
  l l  (●)  (●) |V 一般的には 政治・経済等で『日本の成功に嫉妬するなよ!』という意味だが、        
  ∨  (__人__)  し.|      
   |    |r┬-|    | 『ゴールポストを動かすな!ルールは守れ!』との警告でもあるのだ! 
   ヽ   `ー'´   /       
    \      /  koreaは『国民情緒』に流される『恥の概念』の欠落した三流国なのだw 
               

180 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/12(日) 10:59:23.72 ID:ao7AHqgHO.net
反米反日って、自国の命脈を絶つことじゃないか。

いい話だなあ。

181 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 22:16:04.73 ID:qHxW/qG10.net
 
ゴキブリ在日韓国人は 「差別されている」 などとウソをつく

●ゴキブリ在日韓国人が日本国籍を取ろうとしないのは
日本人になると【生活保護】がもらえなくなるからです
日本人ではほとんど認めてもらえない【生活保護】ですが
ゴキブリ在日韓国人なら、ほとんど無審査で【生活保護】もらえます

●ゴキブリ在日韓国人が役所の窓口で【生活保護】を断られると  
認定されるまで徒党を組んで「差別だー!」と叫び続けます
役所の担当者の自宅にまで押しかけ家族にも脅迫します
「生活保護を出さねーと、お前の娘どーなっても知らねーぞー!」
ゴキブリ在日韓国人には暴力団組員が多いから、まさに脅迫のプロです

●ゴキブリ在日韓国人は強制連行された被害者だと主張していますが
その人たちのほとんどは戦後すぐに祖国へ帰りました
いま日本にいるのは戦後のドサクサで不法入国したゴキブリ犯罪者です
勝手に日本に来て被害者のフリをして悪事のやりたい放題のゴキブリです

●リストラで月収二十万円の仕事もない日本人もいっぱいいるのに
ゴキブリ在日韓国人は毎月二十数万円もらって遊んで暮らしています
公営住宅にも優先入居で住居費もごくわずかで済みます

●在日ゴキブリの多くは【生活保護】以外にもかくし収入があるので
【生活保護】をもらいながら高級外車に乗るような生活です
さらに税務署が来ると集団で「差別だー!」と叫んで追い返します
差別どころか在日ゴキブリは、税金を免除された貴族、特権階級です
 

182 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/15(水) 13:24:27.53 ID:19zcugLp0.net
北朝鮮に単独で対処願います

183 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/18(土) 03:34:11.24 ID:B/3nJKp00.net
 
【ゴキブリ在日韓国人】パチンコ換金制度は刑法違反です!

ゴキブリ在日韓国人パチンコ屋1店の利益は月に1000万円〜1億円くらい
これは同じ面積で比較的儲かっている小売店の10倍です
それでも普通の法人税しか払わない(おまけに脱税常習犯)
ゴキブリ在日韓国人パチンコ屋は儲かって儲かって笑いが止まりません

日本人が働いて稼いだお金がパチンコ屋を通じて  
コジキ北朝鮮に送られて日本を狙うミサイルになる
パチンコ業界から献金を受けている政治家は売国奴です
次の選挙で売国奴を落選させましょう!

警察官OBは定年退職するとパチンコ屋の用心棒になり
ヤクザから店を守る手伝いをします
そんな警察官OBは売国奴です
そんな警察官OBは【ゴキブリ在日韓国人】の犬です

警察官OBは日本人に威張り散らし、【ゴキブリ在日韓国人】に土下座します
彼らは定年退職後パチンコ屋で3〜5年雇ってもらいます
だからパチンコ屋の社長(在日韓国人)には頭が上がりません

【ゴキブリ在日韓国人】の社長は そんな警察官OBを馬鹿にします
【ゴキブリ在日韓国人】の社長は「警察官OBは使い捨ての犬だ」と言います
でも警察官OBは文句が言えません 年金が出るまで我慢です
その分、警察官OBは日本人に威張り散らします

パチンコ換金制度は刑法違反の犯罪です!

ゴキブリ在日韓国人の来歴
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1664/didi/zainiti_raireki.htm

エセ右翼団体はゴキブリ在日韓国人の巣窟だ
http://www.geocities.jp/uyoku66/

ゴキブリ在日韓国人参政権に反対する会
http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/
 

184 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/18(土) 23:27:06.42 ID:B/3nJKp00.net
 
 街宣車に乗っている、エセ右翼の構成員は、【ゴキブリ在日韓国人】です!

 「愛国」という言葉を聞くと、エセ右翼団体が、不気味な街頭宣伝カーに乗り、公衆の迷惑も考えず大音量で軍歌を流し、または大声で怒鳴りちらしている姿を想像する人が多いのではないでしょうか。

 そしてそのせいで、「愛国心を持つ人」=「気もち悪い人」というマイナスイメージを持つ日本人も少なくないようです。

 では彼ら(エセ右翼=【ゴキブリ在日韓国人】)の目的は、一体何なのでしょうか?

 主義主張はともかく、たくさんの人々に威圧感を与える街頭宣伝カーに乗り、誰が聞いても騒音にしか聞こえない音量で軍歌を流したり、大声で怒鳴り散らしたり。

 人々に主義主張を理解してもらうどころか、イメージを落とすだけなのは分かりきっています。

 つまり彼ら(エセ右翼=【ゴキブリ在日韓国人】)の目的は、こういった行動をとることによって、日本人の「愛国心」へのイメージを歪め、弱めることなのです。

 そして、本当に日本人の利益や生命の安全を考える「愛国的な人々」(本物の右翼)のイメージを落とすことが目的です。

 そうすれば必然的に、日本人の利益や生命の安全を第一に考えない「愛国的でない人々」(反日勢力=左翼=パヨク)が影響力を高めることになり、彼ら(エセ右翼=【ゴキブリ在日韓国人】)はそれによって利益を得ることが可能になります。

 その証拠に彼ら(エセ右翼=【ゴキブリ在日韓国人】)は、ロシアが不法占拠している北方領土については声を大にして叫んでも、コジキ北朝鮮による拉致事件や、ゴキブリ韓国が不法占拠している竹島についてはまったく言及していません。

 最近「ネトウヨ」という変な言葉を、狂ったように使っているのは、たいてい【ゴキブリ在日韓国人】です。

エセ右翼団体の真実
http://www.geocities.jp/uyoku66/

エセ右翼【ゴキブリ在日韓国人】の来歴
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1664/didi/zainiti_raireki.htm
 
【ゴキブリ在日特権】 外国人参政権に反対する会
http://www.geocities.jp/sanseiken_hantai/
 

185 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:35:47.16 ID:UxC47lP30.net
 
  ロンドンの大英博物館には、韓国の展示もあるニダ!

大英博物館には韓国の展示もあると聞いたので、東洋部門を全
部見てみたのだが、韓国がない!  1時間程見たのに全然ない!
どこに行っちゃったんだろうと思って階段を降りていったら、階段と
階段の間にすみっこにKOREAという小さな文字が見えた。
階段と階段の間、通り過ぎていく人々はチラッと見もしない隅っこに
KOREAと言う字が...ほこりだけが...舞っている...

さまざまな考えが入り混じって私を混乱するようにした。もちろんそ
の国の文化遺産はその国になければならない。しかし、こんなに世
界の文化遺産が集まっている巨大な博物館で多くの国の遺物を見
た観光客たちは...それぞれに価値基準を決めていくはずで... 当然
...東洋の文化は日本、中国、インドだと考えるはずだ。

もちろん中国のその膨大な歴史と文化を否定することではない...
インドも同じだ...しかし...我々は日本に百済文化を教えてやったのだ
と高等学校の時に教科書で学んだ歴史は、いったいどうなるのだ

もちろん日本にも日本文化があって、それなりに奴らの歴史がある。
そしてこの博物館で私はそれを感じる事が出来た。しかし...韓国に
対して...私の祖国に対して私の感じる事ができるものは羞恥心だ。
私が20年余りのあいだ韓国内に住みながら、その間感じた自負心...
そしてある程度の自慢心に対する羞恥心だ。

韓国文化が世界最高の文化で、日本には百済文化を伝えてやった。
ウリナラ文化が世界最高という中高等学校時代の教育の中で感じた
その自負心が...まさにこの場所、大英博物館で、粉砕され、崩壊し、
羞恥心に変わった。
 

186 :ロンドンの大英博物館には、韓国の展示もあるニダ!@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:15:57.80 ID:FDJLufSp0.net
>>185
2008/07/27(日) 20:28:41.87 <涙目ニュース速報>
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217158121/715
2008/07/30(水) 23:31:44.37 <涙目ニュース速報>
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217423408/147
2008/08/12(火) 00:42:21 <東アジアニュース速報+>
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218465490/
2016/12/08(木) 03:28:13.58 <ニュース&天候実況++>
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1480884480/99
2016/12/11(日) 13:21:06.99 <ニュース&天候実況++>
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1481333937/37
2017/03/19(日) 23:15:36.66 <東アジアニュース速報+>
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489930442/97
2017/03/19(日) 23:35:47.16 <政治ニュース+>
>>186-187
2017/03/19(日) 23:36:48.26 <ダメ板>
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1489926850/44
2017/03/19(日) 23:36:59.87 <孤独な男性(仮)>
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1489931581/27
2017/03/19(日) 23:38:13.98 <芸能文化音楽速報>
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1489932895/3

187 :ロンドンの大英博物館には、韓国の展示もあるニダ!@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:16:35.20 ID:FDJLufSp0.net
2017/03/19(日) 23:38:21.11 <東アジアニュース速報+>
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489927417/471
2017/03/19(日) 23:38:27.93 <極東アジアニュース>
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489904944/764
2017/03/19(日) 23:38:39.69 <涙目ニュース速報>
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489925244/170
2017/03/19(日) 23:39:53.66 <男性俳優>
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1489477471/336
2017/03/19(日) 23:42:41.59 <政治ニュース+>
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489206757/159
2017/03/19(日) 23:43:05.87 <涙目ニュース速報>
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489931849/43
2017/03/19(日) 23:43:50.58 <政治ニュース+>
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489322092/104
2017/03/19(日) 23:45:12.78 <政治ニュース+>
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1488622913/23
2017/03/19(日) 23:45:20.44 <極東アジアニュース>
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1488294110/446
2017/03/19(日) 23:46:55.61 <ハングル>
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1486512128/766

188 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:23:24.16 ID:t2gBOubb0.net
その時は、李氏朝鮮(北朝鮮)時代に戻ることを意味するんだろうね。
まぁ どっちでも良いが、日本は何れの選択政権にも係らない方が良いわ!

189 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:13:23.35 ID:FfoVKPZU0.net
 
  ゴキブリ韓国(ゴキ韓)のことわざ   <*`∀´>半万年の伝統ニダー!

「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「死んだ息子のちんこに触ってみる。(死んだ子の年勘定)」
「いとこが田畑を買えば腹が痛い。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」

「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。」
「死ぬ女が陰部を隠すものか。」
「家と女房は手入れ次第。」
「ただの物は苦くても甘い。」
「銭は汚く儲けても、きれいに使えばよい。」

「ひとつ釜の飯を食べて訴訟を起こす。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「女の話は良く聞いても破産し、聞かなくても恥をかく。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」
 

190 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:43:35.29 ID:R4F5ChH80.net
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の連中が
日本と中国のどちらが好きか嫌いかなんて
日本人も中国人もその他の国民も
まったく興味がない

ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の連中が
世界中からゴキブリ以上に嫌われているのは
日本人も中国人もその他の国民も
国際常識として知っている

ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の連中だけが
何も知らずに狂ったようにワメいている
馬鹿とゴキブリ韓国(ゴキ韓)に
つけるクスリは無い!
 

総レス数 190
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★