2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】安倍晋三首相「もう放っておいていい」 憤りあらわ 慰安婦合意、逆風さらに 朴大統領罷免

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/03/12(日) 21:34:52.37 ID:CAP_USER9.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170312-00010003-nishinpc-int

https://amd.c.yimg.jp/amd/20170312-00010003-nishinpc-000-1-view.jpg
歴史的な日韓合意から1年余り。政治決着に踏み切った朴槿恵氏の失職で、再交渉、破棄の機運がさらに高まりそうだ(写真はソウルの少女像)

 「間違った合意をした大統領が失職し、本当の解決に向けた勝負がこれから始まる」

 韓国憲法裁判所の大統領罷免決定から一夜明けた11日。ソウルの日本大使館前にある従軍慰安婦問題を象徴する少女像を守るボランティアらのテント前で大学2年の高勝奐(コスンファン)さん(19)は表情を引き締めた。問題解決に関する日韓合意に反対する署名に訪れる市民の数もいつになく多かった。

 日韓両国の長い懸案に決着をつけたはずの歴史的合意は、朴槿恵(パククネ)氏の罷免で漂流の危機に立っている。5月とみられる次期大統領選に朴氏の政策を引き継ぐ保守系の有力候補は見当たらず、支持率トップを独走する最大野党「共に民主党」の文在寅(ムンジェイン)前代表は一貫して合意無効を訴える。

 文氏は、日本政府が拠出した10億円について「日本側は『慰安婦被害者の心を癒やすため』とするが、韓国政府は『謝罪と賠償の意味がある』として言い分が異なる」と批判。2月の世論調査では7割が日韓合意の「再交渉」を求めており、韓国内で大きなうねりになりつつある。

「もう放っておけ」

 「韓国には引き続き、誠実な履行を求めていきたい」−。岸田文雄外相は10日、朴氏の罷免で日韓合意がほごにされないよう、くぎを刺した。

 2015年末の合意は、安倍晋三首相にとって「賭け」だった。日韓関係が悪化すれば、軍事威嚇を繰り返す北朝鮮や、海洋進出を続ける中国に「付け入る隙を与える」(政府筋)恐れがある。米国もアジアにおける防衛力の弱体化につながると懸念していた。

 首相は持論を抑制し、初めて直接的な表現で「軍の関与」を認め「おわびと反省」に踏み込んだ。合意直後には保守色の強い首相支持層を中心に批判が殺到。それだけに着実に合意を履行し、目に見える形で「成果」を示す必要があった。

 だが、弱体化した朴政権は昨年12月、釜山の少女像設置を事実上、容認。1月に韓国の地方議員らが島根県・竹島での少女像設置へ募金活動の開始を表明すると、首相は周囲に「もう放っておいていい」と憤りをあらわにしたという。

以下ソース

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 11:28:04.91 ID:BRilmWxl0.net
一度くらいまともな大統領選んでみろよ

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 16:41:33.94 ID:l/C/rwxl0.net
西日本新聞が岸田外相の ほおっておけ なんてコメントを取材出来たのかねえ?

新聞は信用出来ないフェイクニュースだから。

でもまあ、ほおっておけ、には賛成する。

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:11:43.30 ID:bDHdAu4N0.net
>>1

《姉妹スレ》

【韓国外務相】従軍慰安婦問題についての賠償請求、証拠ないけど捏造簡単[03/13]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489387978/

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:40:12.63 ID:nieBqDQL0.net
別に罷免に対して怒ってないからね
韓国民の良識の無さに呆れてるだけ

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 18:43:15.48 ID:WXPRO4WQ0.net
できる限り関わりたくないのは、人間として普通な感覚だと思う
右も左も、北とでも南とでも関われば関わるだけおかしくなるから

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:04:32.26 ID:GyYep6PQ0.net
>>1
日本国民の総意を代表して発言してるだけ(笑)

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:13:01.42 ID:K/TwQCx30.net
放っておかずにしっかりと国交断絶までしてけじめつけよーや!

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:20:52.92 ID:xXUOGxx20.net
放っておこう

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:27:14.64 ID:/GcVNJen0.net
といいつつ、塩崎ビル内で民団やマルハンの相談に応じる自民清和会なのでしたw

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:30:38.48 ID:GyYep6PQ0.net
次は、非韓三原則を発動して欲しい。

 韓国とは”関わらない、教えない、助けない”。

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:33:01.28 ID:DJW0hxdzO.net
夏目漱石がいたか脱亜論を進めてればとっくに韓国との関係断って日本は今よりよくなってたのにな

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:36:11.14 ID:2yJgHHkt0.net
放っておけばその内韓国のことなんて忘れるさ。

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:37:27.59 ID:6jTF2eQB0.net
もう日本国民はチョンにおもねり怯える必要はないんじゃないの これからは在日チョン外国人にはっきり言ってやろうぜ

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:38:34.85 ID:/GcVNJen0.net
<民団と二人三脚で…日韓親善中央会総会開く>

「民団とのスクラムで両国の関係改善に大きな光を見せた。
 今年こそ、かつての兄弟国のような関係を一日も早く取り戻す」
「韓日両国は切っても切れない関係。新たな50年に向け二人三脚で歩んでいこう」
                          (中央総会での発言)


・清和政策研究会
  東京都千代田区平河町 塩崎ビル6階 


・日韓親善協会中央会
  東京都千代田区平河町 塩崎ビル6階

  会  長 金守漢  
  名誉顧問 申 秀 駐日本国大韓民国特命全権大使
  名誉顧問 呉 公 太 在日本大韓民国民団中央本部団長 
   (民団中央本部(呉公太〈オゴンテ〉団長)    
  名誉顧問 重光 武雄 (株)ロッテ代表取締役会長
  名誉顧問 韓 昌 祐 (株)マルハン代表取締役会長

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:39:41.72 ID:GyYep6PQ0.net
>>72
脱亜論って、諭吉じゃなかった??

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:41:41.04 ID:GyYep6PQ0.net
>>75
外交辞令(リップサービス)だよ(笑)

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:43:20.01 ID:DJW0hxdzO.net
>>76
諭吉の方だったー恥ずかしい

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:43:23.43 ID:/GcVNJen0.net
自民が攻撃されてるぞ
ネトサポ軍団出動せよ!

  彡"¨¨"ミ   ___ オレ達ノ安倍ヲ守レ
  d-lニHニl-b <  無職 ヽ ニッポンヲトリモロス! レンホー国籍ガー
  ヽヽ'e'//   | /-O-O-|       __ 
  f´`ー'  ,.}  ( (. : )'e'( : .)     /.ウヨウヨ \
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    .|/ -O-O-ヽ|
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    6| . : )'e'( : . |9  民進ガー、ニッキョウソガー
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"`‐-=-‐ ' ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /   時給0円  }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 19:57:23.13 ID:L+3dJpsG0.net
ほおっておくなんて無責任だ
無実の罪をかぶって国民を裏切ったんだろ
安倍さんにも責任はある

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 20:02:10.65 ID:GyYep6PQ0.net
>>80
その責任ってなんだよ?? 韓国の自業自得じゃないか(笑)
クネを大統領に選んだのは、お前らチョンじゃねーーーーの。
韓国は、日本の統治下じゃないぜ。独立国家だろうが。自力でなんとかしろ。

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 20:03:41.11 ID:BCMkwo/80.net
 結局日韓合意って日本にはマイナスしかなかった 
 
 

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 20:05:21.07 ID:M39vst+J0.net
アメリカにはめられたんだな

世界中のメディアに、日本が半島児童処女少女を20万人強制連行して
敗戦時には、そのほとんど少女を虐殺して証拠隠滅したことを
歴史修正主義者安倍がやっと認めたみたいに大きく報道されるように
アメリカはメディア対策も準備万端整えて。

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 20:06:31.08 ID:8RHCeYHz0.net
>>72
お前、千円札と一万円札と間違えてるぞ

85 :イモー虫@\(^o^)/:2017/03/13(月) 20:11:18.57 ID:Qq+VkXK/0.net
お前ら俺様 イモー虫 様の事忘れてないか?
http://i.imgur.com/PijEwEl.jpg
http://i.imgur.com/gUSAiGw.jpg
http://i.imgur.com/VZOZO7l.jpg
http://i.imgur.com/91f9mbt.jpg
http://i.imgur.com/CfzjQ6M.jpg

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
 ._._._._._へwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) イモー虫
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 20:13:02.01 ID:ZXVnELcp0.net
安倍晋太郎の祖国だから好きにすればいい。

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 20:21:11.83 ID:1CxQDaeb0.net
大使を引き揚げてから、何ら問題がない事がわかった。
韓国は政治経済も大混乱だけどw
日本は断交でも問題ないなw

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 20:25:33.73 ID:Q4mavFWd0.net
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵らにけつマソコの拡張工事までされてるのに
喜んで基地を維持する予算を差し出しているマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりはアメリカのチンポだから、
おれたちのことばっかり差別してないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれたってバチは当たらないだろ

そういう差別が一番みっともないんだぞ、そういう差別が

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 20:26:59.68 ID:rz/uXd+v0.net
次期大統領の進める道は3つ
二国間の合意を一方的に破棄し、ウィーン条約も無視する
二国間の合意を一方的に破棄し、大使館前などの慰安婦像は撤去する
二国間の合意とウィーン条約を守る

日本にとって一番嫌なのは3番目か、その後どうなるにせよ一番鬱陶しい結果になりそう
アメリカから圧力が掛かるなどしてありそうで嫌

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 20:28:56.63 ID:2fExO3qI0.net
いやいやいや、ほっとく前に10億円回収するのが先だろ下痢ゾウ。
何やらずぼったくりされてんだよ。

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 20:28:58.32 ID:DJW0hxdzO.net
いきなり性癖暴露されても困るんだけど…

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 20:31:37.19 ID:GyYep6PQ0.net
>>88
差別はしてません。お前ら外国人を区別してるだけ。

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 20:33:06.71 ID:iFyk/FMj0.net
ネトウヨは「安倍 パク・クネ 結婚」で検索してみて

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 20:35:13.98 ID:GyYep6PQ0.net
>>88
もう一言付け加えると、お前ら在日チョンを他の外国人と対等に扱っているだけ。
お前ら、在日チョンを優遇する理由は、日本には ない。

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 20:38:40.79 ID:ZdIX1coC0.net
安倍首相を支持しますよ、何言われようと頑張ってください

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 20:40:34.70 ID:GyYep6PQ0.net
>>88
いごこちが悪いなら、さっさと祖国へ帰国しろよ(笑)

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 20:56:53.07 ID:uJ3y7tRI0.net
放置ではなく、きっちりと
始末をつけなさい。

先送り・棚上げが原因でこじれたの
だからね。

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 20:59:36.11 ID:QJqOh5Om0.net
「もう放っておいてくれ」じゃないの?

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 21:27:54.43 ID:7TG2++Gg0.net
【糞安倍】加計学園の獣医学部、
政府が計64億円の補助金を支給へ!
37億円の土地提供等に上乗せ

http://saigaijyouhou.com/blog-entry-15874.html

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 22:10:15.82 ID:qHxW/qG10.net
 
ゴキブリ在日韓国人は 「差別されている」 などとウソをつく

●ゴキブリ在日韓国人が日本国籍を取ろうとしないのは
日本人になると【生活保護】がもらえなくなるからです
日本人ではほとんど認めてもらえない【生活保護】ですが
ゴキブリ在日韓国人なら、ほとんど無審査で【生活保護】もらえます

●ゴキブリ在日韓国人が役所の窓口で【生活保護】を断られると  
認定されるまで徒党を組んで「差別だー!」と叫び続けます
役所の担当者の自宅にまで押しかけ家族にも脅迫します
「生活保護を出さねーと、お前の娘どーなっても知らねーぞー!」
ゴキブリ在日韓国人には暴力団組員が多いから、まさに脅迫のプロです

●ゴキブリ在日韓国人は強制連行された被害者だと主張していますが
その人たちのほとんどは戦後すぐに祖国へ帰りました
いま日本にいるのは戦後のドサクサで不法入国したゴキブリ犯罪者です
勝手に日本に来て被害者のフリをして悪事のやりたい放題のゴキブリです

●リストラで月収二十万円の仕事もない日本人もいっぱいいるのに
ゴキブリ在日韓国人は毎月二十数万円もらって遊んで暮らしています
公営住宅にも優先入居で住居費もごくわずかで済みます

●在日ゴキブリの多くは【生活保護】以外にもかくし収入があるので
【生活保護】をもらいながら高級外車に乗るような生活です
さらに税務署が来ると集団で「差別だー!」と叫んで追い返します
差別どころか在日ゴキブリは、税金を免除された貴族、特権階級です
 

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 22:16:07.38 ID:cXHZpjQl0.net
日帝に強制連行された同胞を一人残らず祖国に返せ・・・と要求され困った日本政府

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/13(月) 22:28:22.19 ID:GyYep6PQ0.net
>>101
なんの話だ、ソース(証拠)は!?、。

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/16(木) 18:39:20.47 ID:tYQ+ZB770.net
ゴキブリ在日韓国人の反日売国政治家たち
https://www.youtube.com/watch?v=OXZHBwpUiRQ

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/19(日) 23:43:50.58 ID:UxC47lP30.net
 
  ロンドンの大英博物館には、韓国の展示もあるニダ!

大英博物館には韓国の展示もあると聞いたので、東洋部門を全
部見てみたのだが、韓国がない!  1時間程見たのに全然ない!
どこに行っちゃったんだろうと思って階段を降りていったら、階段と
階段の間にすみっこにKOREAという小さな文字が見えた。
階段と階段の間、通り過ぎていく人々はチラッと見もしない隅っこに
KOREAと言う字が...ほこりだけが...舞っている...

さまざまな考えが入り混じって私を混乱するようにした。もちろんそ
の国の文化遺産はその国になければならない。しかし、こんなに世
界の文化遺産が集まっている巨大な博物館で多くの国の遺物を見
た観光客たちは...それぞれに価値基準を決めていくはずで... 当然
...東洋の文化は日本、中国、インドだと考えるはずだ。

もちろん中国のその膨大な歴史と文化を否定することではない...
インドも同じだ...しかし...我々は日本に百済文化を教えてやったのだ
と高等学校の時に教科書で学んだ歴史は、いったいどうなるのだ

もちろん日本にも日本文化があって、それなりに奴らの歴史がある。
そしてこの博物館で私はそれを感じる事が出来た。しかし...韓国に
対して...私の祖国に対して私の感じる事ができるものは羞恥心だ。
私が20年余りのあいだ韓国内に住みながら、その間感じた自負心...
そしてある程度の自慢心に対する羞恥心だ。

韓国文化が世界最高の文化で、日本には百済文化を伝えてやった。
ウリナラ文化が世界最高という中高等学校時代の教育の中で感じた
その自負心が...まさにこの場所、大英博物館で、粉砕され、崩壊し、
羞恥心に変わった。
 

105 :ロンドンの大英博物館には、韓国の展示もあるニダ!@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:56:43.87 ID:FDJLufSp0.net
>>104
2008/07/27(日) 20:28:41.87 <涙目ニュース速報>
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217158121/715
2008/07/30(水) 23:31:44.37 <涙目ニュース速報>
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217423408/147
2008/08/12(火) 00:42:21 <東アジアニュース速報+>
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1218465490/
2016/12/08(木) 03:28:13.58 <ニュース&天候実況++>
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1480884480/99
2016/12/11(日) 13:21:06.99 <ニュース&天候実況++>
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1481333937/37
2017/03/19(日) 23:15:36.66 <東アジアニュース速報+>
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489930442/97
2017/03/19(日) 23:35:47.16 <政治ニュース+>
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489203636/185
2017/03/19(日) 23:36:48.26 <ダメ板>
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1489926850/44
2017/03/19(日) 23:36:59.87 <孤独な男性(仮)>
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1489931581/27
2017/03/19(日) 23:38:13.98 <芸能文化音楽速報>
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1489932895/3

106 :ロンドンの大英博物館には、韓国の展示もあるニダ!@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:57:53.86 ID:FDJLufSp0.net
2017/03/19(日) 23:38:21.11 <東アジアニュース速報+>
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489927417/471
2017/03/19(日) 23:38:27.93 <極東アジアニュース>
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489904944/764
2017/03/19(日) 23:38:39.69 <涙目ニュース速報>
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489925244/170
2017/03/19(日) 23:39:53.66 <男性俳優>
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/actor/1489477471/336
2017/03/19(日) 23:42:41.59 <政治ニュース+>
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1489206757/159
2017/03/19(日) 23:43:05.87 <涙目ニュース速報>
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489931849/43
2017/03/19(日) 23:43:50.58 <政治ニュース+>
>>105-106
2017/03/19(日) 23:45:12.78 <政治ニュース+>
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1488622913/23
2017/03/19(日) 23:45:20.44 <極東アジアニュース>
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1488294110/446
2017/03/19(日) 23:46:55.61 <ハングル>
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/korea/1486512128/766

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:29:54.99 ID:Vb4O/FF+0.net
安倍と自公は、憎悪に対するに、憎しみをもってする有史以前の未開の土人
現政権が続く限りこの問題が解決することはない

マハトマ・ガンディーの言葉

「人類は、非暴力によってのみ暴力から脱出しなければならない。憎悪は愛
によってのみ克服される。憎悪に対するに憎しみをもってすることは、ただ憎
悪を深め、その範囲をひろげるだけである」

(「ハリジャン」1946年7月
7日号、森本達雄訳『人類の知的遺産ガンディー』講談社)と。

108 :ユダヤ人の陰謀@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:24:51.12 ID:BQ11fc/P0.net
「ユダヤ人の陰謀を暴露する!!」

〇「共謀罪」をつくり、「ユダヤ人」や「権力者にさからう人間」を逮捕し、
殺害する!
〇全人類に「マイナンバー」(獣の数字)をつけ、
コンピューターシステムをつかって人類を支配する!!

〇牛の肉に「狂牛病」の肉をまぜ、売りさばき、金をもうけ、
人類を抹殺する!!(ユダヤ人はサイコパスの集団!!)
〇「旧約聖書の神」の予言どうりに、人類の3分の2を抹殺する!!
〇ユダヤ人に都合のいい「法律」をつくり
全人類を支配する!!
〇「労働者ハケン法」や「残業代0円制度」をつくり、
日本人全員を奴隷化する!!(ユダヤの人類支配計画!!)

くわしいこを知りたければ、「ユダヤ人 計画」を検索してください!
                     ミカエル

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/22(水) 15:40:22.18
驚愕!!
「従軍慰安婦」のウソを暴く「アニメ」。
大変よくできてますね。
特に8:45以降は必見!
従軍慰安婦制度の起源は実は韓国!
しかも女性・子供をドラム缶に詰め込んで強制連行していた韓国!
ひえ〜!!!
だから大声で雑音(プロパガンダ)出してたんだ。あいつらの習性だもんな。
どんだけ腐った民族なんだ。恥を知れ!

韓国は従軍慰安婦に謝罪しろ!!

https://www.youtube.com/watch?v=ditMNMNWyec

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:51:38.33 ID:jPKK0ds30.net
 
世界中でゴキブリ以上に嫌われている
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)人

それなのに「韓国は世界一の国ニダ!」
などと妄言を吐いてるゴキブリ韓国(ゴキ韓)人

馬鹿とゴキブリ韓国(ゴキ韓)人に
つけるクスリは無い!
 

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/02(日) 22:45:15.85 ID:oPy0fMTW0.net
             ■■■■■■
             ■       ■
             ii /     \ ii
            | _ _\ /_ _ |
           :::::::<___   || ___:::〉  私の父は
            :|    ● ●   |   売春婦の管理人でした。
          __ \  ` ⌒´ /
        /:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ  (収容者503号 朴槿恵)
        /:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
        |:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
        |:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
        |:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
        |:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::|  
        l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::|
        ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
        ./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
       /  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
       /    \/ \   / ̄ ̄l    \
      ./      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \.ea

総レス数 111
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★