2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紫BBA】浜矩子氏が警鐘「安倍首相は幼児的凶暴性の強い人」

1 :野良ハムスター ★@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:55:50.06 ID:CAP_USER9.net
日経新聞で先ごろ「日本国債」という連載があり、その2回目(7日掲載)を読んで驚きました。昨年秋、安倍首相が与党議員に次のように語ったというのです。

「政府と日銀は親会社と子会社みたいなもの。連結決算で考えてもいいんじゃないか」

私は1年以上前から、「今や日本銀行はチームアホノミクスの中央銀行支部と化してしまっている」と書いたり、発言したりしてきました。だから、「私が安倍首相に妙な知恵をつけてしまったのか」と、手前味噌で笑ってしまったのですが、そもそもこの考え方は法律違反です。日銀法では日銀は独立の存在であり、財政法第5条にも、日銀は直接、政府にお金を貸してはいけないと書いてある。それなのに、こんなことを平気で言うなんて言語道断。いよいよこのオッサンは、大日本帝国会社という名の国策会社の総帥になっているつもりなのかと驚きましたよ。

■ますますひどくなる誇大妄想

安倍首相らは、アホノミクスが実体経済の基盤強化につながっていないことがわかり焦っている。くだんの記事の見出しは〈シムズ理論の甘い誘惑〉です。浜田宏一内閣官房参与を筆頭に「シムズ理論」(クリストファー・シムズ米プリンストン大教授が唱える「財政赤字により物価水準を押し上げる」という考え方)を首相に説いているようですが、非常に問題がある。

シムズ理論とは、「意図的無責任財政のススメ」なのです。財政と金融を一体運営しなければうまく行かない。なぜなら、無責任財政でインフレを起こすといっても、そのために発行する国債を誰かに買ってもらわなければならないからです。しかし、民間の投資家は、そんな国債は踏み倒される恐れがあり、買わない。つまり、中央銀行に給金してもらうしかないわけです。

政府が本気でシムズ理論で行くなら、財政と金融の一体化が不可欠です。だから安倍首相が、「日銀は子会社でいいんじゃない」と口走ってしまう。これって、恐ろしいことですよ。

森友学園問題に絡む国会答弁を見ていて、面白いなと思ったのは、人間は焦ると防御的になるあまり、言わなくてもいいことを口走ってしまうということです。安倍首相が「私は公人だけど、妻は私人」と発言したことで、首相夫人の立場についての問題に火がついた。「私の妻を犯罪者扱いするとは不愉快」という発言もありましたが、誰もそんなことしていない。どこかで「犯罪者だと思われかねない」と不安になっているから、素知らぬふりができずに、逆上して言わなくてもいいことを口走ってしまうのです。非常に幼児的凶暴性の強い人ですよね。

「日銀は子会社」発言にしろ、国会での逆上ぶりにしろ、いずれもその背後に「自分は偉い」感覚が感じられます。誇大妄想がひどくなっていると思います。誇大妄想と幼児的凶暴性は表裏一体。これらを総合的に見ると、1月の施政方針演説にも出てきた「世界の真ん中で輝く国づくり」に行きあたる。強権的な帝国づくりに、ますます燃え上がって来たように感じます。我々は一段と警戒心を強めなければなりません。

http://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/201/838/66727967ec5b8ec98a14341bde80d70e20170319125120873.jpg
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/201838/

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:57:34.49 ID:rniwTmbJ0.net
お前の経済予想は一体いつ当たるんだよwww

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:57:50.83 ID:82sr6y+W0.net
紫BBAの妄想がひどすぎる件について

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:58:19.76 ID:I3Uw1oMQ0.net
ますますひどくなる誇大妄想→お前のことだよムラサキババアw

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:58:30.24 ID:9/27yFRd0.net
日本経済の終末予想ばかりする人か

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:59:59.27 ID:s122qkkM0.net
>>1

民主党政権のとき

1ドル=50円

になるって言ったクソBBAだよね。それも楽しそうにw

安倍になってから円安になったのが悔しくてたまらんわけよね。

それで、安倍&アベノミクスのあら探しを年中やってる人wwww

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:01:09.51 ID:SE+q18H90.net
お薬飲んだら

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:04:56.47 ID:3Umu8MMN0.net
勘違いババア

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:05:17.13 ID:kJWKK3EG0.net
浜矩子先生 御尤も

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:05:34.50 ID:3Umu8MMN0.net
早くお迎えが来るといいのにね。地獄がまってますお。

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:05:59.30 ID:iRuWetHA0.net
この女のどこが良くて
マス塵は番組に読んだり執筆させるんだ?

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:06:09.03 ID:zKnMJ89U0.net
とうとうまともなメディアで文章書かせてもらえなくなったかw

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:07:36.63 ID:62ArsnXr0.net
浜矩子さん、いつ1ドルが50円になるのですか? www
あなたは信用できませんよ

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:07:49.65 ID:AmoEIjVk0.net
紫は家計簿より賢いから高度な数式使ったシムズも理解してるんだろうけど、
そのぶん顔が怖いよね。

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:07:58.15 ID:21XP61vL0.net
>安倍首相は幼児的凶暴性の強い人
知ってた

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:10:27.13 ID:9URUXoVq0.net
ここで、紫ババァ出てきたか・・
ドル・円75円つけた時 紫髪の砂かけババー見たいのが
50円まで円高 が進む TV番組で,なんて言っとたんあれよあれよと
「円安進行」 そのババー「アベノミクス」は失敗 するポ!と言っていたら
「ガンガン株高」 どうなってる「責任とれーバカモン!」
こんなのTV出すのは 安倍潰ししたいよ 確信犯TV局

逆指標の バーさんだと思うよ・・
あ!そこの紫髪の「砂かけばばあにチョット似た方」ぜひTVで好き勝手言ってないで
【全力空売り】やってみましょうね・・

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:10:54.47 ID:DnrR8LNi0.net
Purple BBA!!

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:11:41.79 ID:/16LC8SS0.net
批評家の浜氏と云ったところだね。

責めて評論家くらいになってほしいね。

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:11:54.22 ID:CWSuVxZ/0.net
髪の毛が毒の色した オバハンやろ

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:12:00.92 ID:PvTxXJqp0.net
こいつってまだ同志社大にいるの?

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:12:04.88 ID:h7uiKymG0.net
人格攻撃
アダ名でレッテル貼り

子供のイジメだな
典型的な左翼小児病

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:12:09.89 ID:IDIPtxhT0.net
紫ばばぁ ってこの人? 予言が当たらない人

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:13:04.48 ID:yKicyWFE0.net
 
つか、あまり賢くないだけかと・・・
 

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:13:08.69 ID:g5gAZIK60.net
こんな的外れを言う阿呆をカスゴミは有り難がる。
阿呆が反体制だからだろうね。

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:13:37.95 ID:GkpFVZ6z0.net
未だ大学教授なんだったっけ?
雇う学校も学校だわな

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:13:42.67 ID:tNAB+03Z0.net
紫ババアには
ゲンダイしか居場所がないらしい笑笑
バカにはゲンダイは相応しい坩堝だ

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:15:01.64 ID:rlUptAG70.net
紫ババアまだ生きてたんだwwww

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:15:45.62 ID:0AN8Fpjl0.net
>>1
紫BBA(笑)

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:16:07.37 ID:fy971mZ50.net


         森 友 解 散 /////////////////// 総 選 挙 へ!!!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
安倍を叩いて 叩いて 叩きまくれ。解散前に、ぶっ叩け。  

衆議院 解散します!!!・・・・・ ★身内である自民党内から 捨てられた 安倍。 すでに 四面楚歌
衆議院 解散します!!!・・・・・ ★野党のみなさん、最後追い込みです。  安倍追及 必死で ムチ入れましょう!!!!


3月末 解散  4月 総選挙です
3月末 解散  4月 総選挙です。

      安倍、最後の賭け。
     森友学園事件で 退陣させられる前に 安倍、 清水から飛び降りまーす!!!!!!! 決断しました。
★都議選では
自民党 大敗北 必死。だから。すでに・・・・・・・・・・・・・・

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:16:11.93 ID:Yzeki4eL0.net
妖怪まで後一息 目指せ!腐れサヨク最終形態!

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:16:13.90 ID:RQQAAWgT0.net
ただの反日ばばあ

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:16:22.15 ID:CEXtjddB0.net
ちょっと、はま寿司に行って抗議してくる。ついでにウニ食ってくる。

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:16:33.99 ID:xe4HbJVS0.net
浜さんは老人的凶暴性の強い人だと思うなあ

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:17:39.58 ID:TKHYd04k0.net
暫く御無沙汰で欲求不満になった岩井志麻子女史といった雰囲気だな。

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:17:54.63 ID:FLe1IonH0.net
矩子はなんだかんだ言っても安倍さんのこと好きだよね。
ツンデレ体質なんだろうねーw

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:18:08.29 ID:CDbrHtUA0.net
ドアホノミクスなんて、相当幼児性と攻撃性が強い人間でないと口にできないだろうが?
朝鮮人やパヨクお得意の『投影』ってやつだな。

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:18:10.72 ID:xI8NmvgW0.net
この婆さん精神科医にでも転職したのか?

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:18:27.64 ID:/zRH2V380.net
これコラム?
浜矩子もゲンダイが執筆の場なんて
ご活躍ですねえー

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:18:41.95 ID:g8+pvOw00.net
アホのネトサポが必死でワラカス

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:19:32.55 ID:vT3iJXet0.net
まず自分の経済が崩壊しろよ。

https://pbs.twimg.com/media/B1VFnQ7CYAA2LT4.jpg

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:19:55.77 ID:pDD54Moo0.net
顔が破壊されててTVに出しては危険なレベルの化け物。

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:21:52.38 ID:hDJykQ8E0.net
パープルおばさん孤軍奮闘 田島陽子と同じムジナかも

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:21:55.75 ID:HREnWAt+0.net
ヒュンダイか
解散

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:23:51.63 ID:8HQRtQ9K0.net
紫BBAの分析力は幼児並み
こいつよりもインチキ占い師の方がまだ予測が当たる

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:24:28.48 ID:1ppfwOnE0.net
https://pbs.twimg.com/media/B1VFnQ7CYAA2LT4.jpg

最強の逆神だなww
頼むから日本経済が発展するって書かないでくれ!!

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:24:44.67 ID:G2XdPpD70.net
日刊ゲンダイに記事を書くようになっちゃったんだ
よくもまあこんな人が教授が務まるもんだねえ。

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:24:48.43 ID:CU3CZ0ol0.net
こんなキチガイBBAも民主党政権の頃は、NHKの日曜討論とかに識者として出演してたんだよなw

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:25:15.19 ID:Axf83c8d0.net
トルコにフィリピン、ロシアに、アメリカ、中国
幼児的凶暴性がないと政治家として駄目なんじゃないの?

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:25:26.97 ID:PQjsu68X0.net
女性版ダースベイダー

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:25:59.61 ID:uIQKgSID0.net
池上彰が信用してる経済学者w

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:26:12.61 ID:erY6EezY0.net
きもちわるい

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:26:23.01 ID:sIE4P1PYO.net
>>1
同志社は本当にレベルが低い

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:29:24.60 ID:RE/XfSsE0.net
金正恩は、どう見えるのか、聞いてみたい

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:29:55.14 ID:ZRQf3c4P0.net
毎年、日本は終わると言ってる人かな

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:30:01.70 ID:5DJ060/V0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/13/fda1cefb5e334ae55a564cae59ac676c.png

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:30:07.93 ID:gvcwHRUa0.net
>>1
自分の頭を心配しろや
手遅れだけど

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:30:13.97 ID:FDZVWXvq0.net
誇大妄想と幼児的凶暴性?

集金兵のとこだろwww
民進や朝鮮は被害妄想と火病的凶暴性みたいな

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:30:57.99 ID:lz2hJENY0.net
浜は大学時代からキチガイ扱いされてたらしいぞ。

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:31:32.86 ID:iefxq1fm0.net
円高予想もそうだが日経平均株価は5000円になると言いふらしていたんだ。
勝手気ままな予想してしかも何一つその通りに当たらない、それなのに
偉そうに学者ずらしてシャーシャーとテレビに出てくるその人間性が
顔にもまして化け物に見える。

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:31:58.66 ID:qsth+6Np0.net
自分が書いたことに対して責任はないのか、無責任すぎる人が何を言っても信用されませんよ。

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:32:34.85 ID:fy971mZ50.net


     【解散論】4月23日総選挙あるか 森友問題+都議選+公明…政府・自民に月内解散論

2017/03/20(月)


平成29年度予算成立直後に衆院を解散すれば、4月11日公示、4月23日投開票の日程で衆院選を実施でき、
大型連休前に新政権を発足できるからだ。

そこで政権基盤を強化すれば、緊迫する北朝鮮情勢などに腰を据えて対応できるが、自民、公明両党で3分の2超ある現有議席を減らすリスクもある。

 森友学園問題が長期化する中、政府・自民党内の意見は割れている。
「4月総選挙」の火付け役だった二階俊博幹事長は内閣支持率が下落傾向にあることを踏まえ、「少し情勢を見極めた方がよい」と周囲に語るなど慎重姿勢に転じた。

 だが、野党の攻勢を受け、逆に主戦論を唱える議員も少なくない。このままジリジリと追い込まれれば、7月2日投開票の東京都議選で惨敗しかねず、
夏以降の解散展望が開けなくなるからだ。
衆院選挙区画定審議会が5月27日までに勧告する区割り変更案で、100選挙区前後が見直され、調整に難航が予想されることも動きを後押しする。

 都議選に関し、公明党が小池百合子都知事率いる「都民ファーストの会」との選挙協力に動き出したことも早期解散論を勢いづかせた。
寝耳に水だった二階氏は激怒し、国政での自公選挙協力見直しを周囲に示唆した。


  公 明 党 と 小 池 氏 の 連 携 を 封 じ る 意 味 で も 、 自 民 党 内 で 早 期 解 散 を 求 め る 

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:33:33.91 ID:asgJfoYl0.net
リカちゃんに診断してもらうべきだな

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:33:34.55 ID:sMIIm3YK0.net
まぁ総理大臣になったもん勝ち
トランプも同じ

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:33:38.88 ID:B1uuj4uN0.net
このばあさんがLondonいたときから知ってるが、基本的にいわゆる経済分析のセンスのかけらもないババア
だったね

唯一彼女が重宝されたのは英語。だから海外mediaには重宝されたが、
日本人からは完全にバカにされてたというのが本当のところ。

彼女自身もそのへんのところは自覚してて、国立はどこも相手にしないから、
朝鮮同志社サヨク大学に滑りこんだ。実際は使えないババあよ。
身近にいたんだからよくわかる。

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:34:16.98 ID:qsth+6Np0.net
あなたの言うことは何も当たらないのだからあなたが悪く言う安倍さんはいい人ということですね。

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:35:58.24 ID:brSSpH/e0.net
>38

ムラサキお婆だからゲンダイから依頼があるんだよ。

何といっても、ゲンダイの編集長は太刀川(昔、韓国のKCIAに逮捕された奴)
がやっている新聞だからな。契約記者は左翼がゴマンといるぞ。

売れるまでは、社会派ぶってさ。
売れれば、物分かりの良いジャーナリストになるか、テレビのコメンテーターになる。
テレビ出演料はそうでもないが、地方講演料がグ〜ンと上がるからな。

ワイドショーを見ると、自称ジャーナリストが多いだろう。
事務賞のスタッフを使って、調べさせて、テレビに出る前に
ちょこっと読んでおく程度で良いんだからな。

楽な商売だよ。

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:36:22.47 ID:EHB03akU0.net
あべしゅしょうがバレバレ!あべしゅしょうがバレバレ!

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:36:27.51 ID:o622ZHpm0.net
255 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/20(月) 12:16:46.206 ID:Buh3YSBBd
トミ子ひどすぎ
ミンスっていったいなんだったの?

530 ジャンピングDDT(愛知県)@無断転載は禁止 [IN] 2017/03/19(日) 21:44:27.80 ID:vzFEbB480
>>515
コアの部分は流石に触れられなかったんじゃないかな。
CIAともつながる部分だからね。下手すりゃ消されるしね。
この人は議員になった翌日から国政調査権を使ってスパイ活動をしていたから
公安はずっとマークしていたんだよ 青森の六ヶ所村の資料を北朝鮮へ丸ごと渡したともいわれている
JAXAに怒鳴り込んで北へ資料を渡すように迫ったこともある
公然としたスパイ議員だったね

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:37:51.93 ID:FLe1IonH0.net
>>64
植草さんですか?

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:38:10.46 ID:5K9MYZAc0.net
このおばさんの方が幼稚だろ

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:38:10.88 ID:KQuiRUvl0.net
ヒュンダイと浜
見事なトンスルランドのコラボレーションですね

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:38:17.64 ID:1ywIIRs50.net
>>1
おまえの家に鏡ないだろ。

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:39:01.45 ID:Sz1tFZ+40.net
香山リカですか?

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:40:47.90 ID:nTSeiZtU0.net
紫BBAいい加減にしないと

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:41:00.39 ID:Bun+UbvJ0.net
草間弥生の方がまだ理解できるかも。

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:41:30.08 ID:1ywIIRs50.net
>>14
経済学はパラメーター2つでアップアップする似非学問です。

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:42:36.81 ID:jqUQIAlB0.net
お前ら中身に対する批判は出来んのか

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:44:04.58 ID:gtZVeXZ70.net
ゲリの事をけなされるとムキになった信者がゴロゴロとw
ゲリと一緒ですぐ顔真っ赤になるんだよなw

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:44:06.96 ID:PlrE/ecY0.net
自分の思う通りにならないと相手を恨む

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:45:21.45 ID:lMffDjIc0.net
バーバ柴ババア

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:50:13.73 ID:v4Cq3YP10.net
安倍批判で本書いて印税稼いでるコバンザメ

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:52:45.15 ID:vp1bRupA0.net
アベ信者は、みんな幼児的凶暴性が強い。

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:53:54.82 ID:hcApHhTD0.net
>>77
できるわけねーだろ。安倍は朝鮮王室の子孫の 李晋三世と噂されてるんだぞ

父親の李晋太郎こと李晋は政界のプリンスって言われてたけど、あれは本当に朝鮮のプリンスだから

北朝鮮の人間からすれば、皇室を批判するようなもんだ。何も言えない

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:54:10.33 ID:dxrniTNU0.net
不通に名誉棄損で訴えていいレベルじゃね。

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:55:06.49 ID:n7e43YIR0.net
経済学者じゃないだろ、顔から観てw

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:55:17.77 ID:ZBIvzzZg0.net
>>73 ほんと香山リカと同じ匂いがする。
  髪の毛黒にしたら見分けつかないかも。

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:55:23.83 ID:v0QEbUSi0.net
>>2
>お前の経済予想は一体いつ当たるんだよwww

予想ってのはな、当たったり外れたりがほとんどなんだよ
むしろ常に外す予想をするってのは、ある意味で「神」なんだぞwww

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:57:10.32 ID:jqUQIAlB0.net
>>83
どうしようもないやっちゃな
話にならん

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 15:59:00.04 ID:2k05e6fo0.net
妖怪紫婆
安倍政権に対し悪態付く、公共電波使って無い事無い事と言って批判し続ける

大学でもそう言うスタンスで教育に関わってると思うと生徒(同志社大学)が可哀想

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:00:31.35 ID:DfOccl+K0.net
>幼児的凶暴性の強い人
これに関しては当たってると思う

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:04:16.79 ID:xBIa+vBu0.net
あんた、以前言ってた「1ドル50円」論はどうした?
それでもほんと経済学者か?
いつ精神科医になったw
下らん個人攻撃は自分の評価を下げるぞ
あはは、もうとっくに下がりきってるかw

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:05:52.94 ID:/TbRusRq0.net
こいつを誰も経済学者なんて思っていないだろう❓嘘つきババーぐらいか

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:09:12.87 ID:X8fKCrK40.net
こんな人の講義を聞いて社会に出て
役に立つのだろうか?
文系の存在意義を改めて考えてしまう

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:11:08.13 ID:Zi/dKWsF0.net
自己紹介っすか?
紫に髪染めるのって時代錯誤っすよwww

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:16:12.50 ID:QO1k8E+/0.net
安倍晋三の学力は小学校5年生くらいです。連結決算の意味をわかっていません。

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:17:40.05 ID:4FcqU5xU0.net
紫BAAが言うんなら安倍政権は安泰だ

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:18:55.91 ID:CQAPc7lZ0.net
【紫BBA】....

普通過ぎて気が付かなかったけど、笑ったわ。

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:22:28.07 ID:O9wcFvb50.net
>>1
あんたはいい年こいて紫ババァの人

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:27:46.14 ID:zmbuR+yo0.net
こういう、への字口の人は苦手だなぁ。
関わりたくないわ。

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:28:47.52 ID:aj2Ki4P40.net
経済学者が経済学を
他人の人格攻撃に利用してるって、
みっともないし、おぞましいね。

自分の商売道具を冒とくしてるよ。

総レス数 381
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★