2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【渡邉哲也】辻本議員と関西生コン労組との関係は政治資金報告書でも宝島の記事でも事実でしかない。真相究明したいなら証人喚問すべき

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:26:55.09 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/daitojimari/status/845536337776197632
渡邉哲也
@daitojimari
籠池夫人のメール twitter.com/daitojimari/st… 辻本議員と関西生コン労組との関係は政治資金報告書でも宝島の記事でも事実でしかない。 paradoxin.net/archives/4375 では、真相究明したいなら辻本議員を証人喚問すべきですね。

民進党が安倍昭恵メール全文公開を拒否 理由は「辻元清美が関西広域連合の工作員を使いマスコミに虚偽証言」の一文があったため
http://paradoxin.net/archives/4375


いぬわん
@2980Mtfk
@daitojimari @Paradox_Insyo 辻元さんは疑惑と言われる段階を既に越えている。さすが前科一犯は違うな。

あきあき🔴民族自決
@geeekannnu
@daitojimari 先日の総理の「証人喚問は刑事罰に関わる人物しか〜」の発言がここにつながるわけですね。 辻本証人喚問→辻本は刑事罰に関わる人物である、ということ。

ぱすかる・フォン・アライグマ
@araigumapasukar
@daitojimari 無関係であることの証明を辻元議員及び民進党が行う必要がありますね。もちろん証人喚問の必要がありますね。

匿名絶望
@tokumeizetubou
@daitojimari @Fukoku 野党議員は中々陽が当たりませんから。 世間の皆様に注目して頂く良いチャンスだと思いますよ⁉︎ pic.twitter.com/MqxEaz6qps

のんべ安
@nonbeiyasu
@daitojimari 自民党は良くも悪くも大人ですから、維新あたりが騒いでくれないと難しそうですね。

大福餅
@8shiEight
@daitojimari @Paradox_Insyo #木村真 豊中市議の証人喚問も必要ですね。

にゃんたろう
@mizusumashi21
@daitojimari 辻元清美氏と昵懇の生コン業者が結託し「売却価格が想定外に値引きされたと感じた」との篭池氏の発言を側面から支援しました。森友学園問題はここが出発点だと言えます。篭池氏の感想の真偽を確かめるため #辻元清美 氏と #生コン業者 の #証人喚問 は必須ですね。

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:27:55.19 ID:C1304rOq0.net
森友学園の隣の土地
野田中央公園の14億円が2千万円への土地取得値下げに絡む辻元清美元副大臣の問題から
財務省はこの前例の異常さを隠すために
同じように値引きしなければならなかったのですよ

お願い辻元清美をしらべて!!!!!!!!!!1

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:28:58.07 ID:iha8i8v50.net
渡辺さんも参入か。
チャンネル桜もくるか?

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:29:12.71 ID:B7kHFZtN0.net
きたあああああああああああああああああああああああああ

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:29:55.04 ID:wyVAzsXs0.net
 
東京MXTV問題の本質:辛淑玉氏等在日朝鮮人による反日反米工作を糾弾する国民集会
https://www.youtube.com/watch?v=hA6SQa3x22A
 
【DHC】3/13(月)【ニュース女子〜沖縄取材第2弾〜】#101
https://www.youtube.com/watch?v=SHa3L_MgsNc

【DHC】3/20(月) 青山繁晴・居島一平【虎ノ門ニュース】
https://youtu.be/mt22koOr1_s?t=256

特別番組「籠池問題と偽装右翼を語る!」倉山満 上念司【チャンネルくらら】
https://www.youtube.com/watch?v=ZnBetJejQIo
 
報道特注(右) 足立議員 和田議員「蓮舫代表は戸籍謄本を公開せよ」
https://www.youtube.com/watch?v=_cDW8mnioVY

報道特注(右) 【森友学園の疑惑SP】民進党の新たな天敵 丸山ほだか初登場
https://www.youtube.com/watch?v=3zuYYNGpeSs
 
渡邉哲也さんのツイート: 籠池夫人のメール https://t.co/0c8kzN2sBE
辻本議員と関西生コン労組との関係は政治資金報告書でも宝島の記事でも事実でしかない。
https://t.co/KPZWrCnohH では、真相究明したいなら辻本議員を証人喚問すべきですね。
https://twitter.com/daitojimari/status/845536337776197632
 
あだち康史さんのツイート: これが本当の議員外交であり、今やるべきこと。
森友学園は私が引き取って、辻元清美議員のやらせ、を明らかにしていきます。
もちろん、小学校認可と国有地払い下げにも、それぞれ課題がありますが、
これらは「良い忖度」、問題ありません。 https://t.co/jg06GwyntU
https://twitter.com/adachiyasushi/status/845826647085461504
 

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:32:22.34 ID:9fFXDA9y0.net
宝島さんチャンスですよ!儲けるチャンスです!
新しくまた出しましょう!

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:34:46.82 ID:N2exnz7F0.net
宝島砲か

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:35:02.96 ID:UWuAzehO0.net
民進党最低ですね。ちゃんとしろよ!ゲス党

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:36:12.26 ID:ujzq1eDiO.net
スレタイ

×辻本
〇辻元

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:36:20.40 ID:RiYlJyCc0.net
公人の辻元の証人喚問は必要であります。

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:37:37.62 ID:o9WfTFXn0.net
>>9
ソースが間違えてるだけ

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:37:41.32 ID:VpHXPfq80.net
血塗られたアカい生コン

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:41:01.12 ID:Avqqhcwr0.net
なべちゃん G.J.

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:41:59.99 ID:lijJGlyB0.net
なんで毎日新聞は記事を削除したり、他のマスコミも触れないようにしてんの?
根拠がないからって理由なら安倍嫁の100万円寄付も同じく根拠がないのに報じてたよね?

15 :@@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:44:06.07 ID:uRvBeCM10.net
あははは 又暴かれた辻元

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:46:43.94 ID:hHbAh7720.net
証拠出せと言っておいて、これだけは事実無根なんて言い訳が
通用するはずがない。
裏に回ってとんでもないことやってる奴であることだけは確か
だな。

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:50:30.76 ID:bfvkuiLS0.net
辻元の仕業だ。
調べろ。
隠蔽するな。

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:52:36.65 ID:imfXpSxG0.net
出発点は辻元か?よく分かるね。

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:55:27.43 ID:0WWGY45X0.net
国民の知る権利を侵害する民進党を
絶対に許すな
絶対ニダ!!!

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 17:56:22.23 ID:/OKHs2nI0.net
同僚議員の名前さえ間違えてるくせに

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:10:46.45 ID:zPhT+FF+0.net
これが”神の国”日本を腐らせた売国奴のサヨク基地外共だ!!
こいつらは今後の日本の将来のタメにもとりあえず政府は公安がこいつらが死ぬまでずっと監視するべき!!

左翼の3ない
http://imgur.com/rXg1H2N.jpg

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:24:55.62 ID:kq0wb8ir0.net
>>1(続き)【逃げます!山尾】【隠れます!山尾】▲民進党▲ 【山尾逃げ切り大勝利】

■★New!New!New!★【4/14週刊新潮:山尾志桜里脱税新疑惑】【疑惑の500万円】
中吊り見出し) 法と証拠に基づかず秘書をワルにして居座り!
民進党「山尾志桜里」政調会長の嘘と政治資金ミステリー
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160414/plt1604141700006-n2.htm
山尾氏、今度は衆院選直前に不可解な「500万円の移動」 
政治資金に詳しい永田町関係者も「同じ日に500万円を『山尾氏→総支部→山尾氏』と移動させるメリットは、
週刊新潮の指摘ぐらいしか考えられない」と語った。
夕刊フジでは不可解な資金の流れを指摘したうえで、「脱税、節税目的で資金を移動した事実はあるのか」などと
FAXで質問した。すると、山尾事務所から文書で「現在事実関係を確認中です」
http://www.sankei.com/politics/news/160413/plt1604130032-n1.html
報道によると、 平成26年11月21日に民主党(当時)から山尾氏に公認料として
500万円が振り込まれ、 山尾氏は12月1日に自身が支部長を務める政党支部に同額を寄付。
同日中に政党支部から山尾氏へ同額が移動した。(中略)
寄付金控除制度を悪用し、所得税を脱税した疑いがあるとしている。
★500万円ドドーン!★500万円ドドーン!★500万円ドドーン!★500万円ドドーン★

http://www.pref.aichi.jp/senkyo/271126/x/a26x0208.pdf
★6ページ:寄付者の氏名 金額    年月日
山尾志桜里  5,000,000 H26/12/1
★26ページ:支出の目的 金額    年月日  支出を受けた者の氏名
選挙費用  5,000,000 H26/12/1 山尾志桜里
◆同じ日に!!山尾志桜里さんから500万円寄付→山尾志桜里さんに500万円支出!?アレレ◆

■【話題動画】【山尾志桜里が山尾志桜里を追求!】https://www.youtube.com/watch?v=hh0A72yOfug&;

■プリカ購入自体否定したけど…http://www.j-cast.com/2016/04/01263092.html
*GS店員「よく買いに来ていた」「給油もプリカを使っていた」「なぜそんなに買われたのか」
あれれ?元秘書がレシートコソ泥したって、、、しかもなぜか額面2万円ばかり爆枚数を連日、、、
■【プリカ大好き!? 民進党】http://up3.viploader.net/geino/src/vlgeino058019.jpg

■新築祝いや生花に払う金あるけど違法だし訂正するから政調会長続けさせろ!?
その1)http://livedoor.blogimg.jp/qoosoku/imgs/e/1/e1bae1c8.jpg
追加) http://jiyusoku.jp/wp-content/uploads/2016/04/Ce7d4KLWsAExycH.jpg

■プリカ姫!次の疑惑は”短期限定”コーヒー爆買い!?
http://www.pref.aichi.jp/senkyo/280330/x/026x0001.pdf (P21〜)★★
コーヒー \10,275 H24.11.13 コーヒー \74,079 H24.11.21 コーヒー \13,708 H24.11.27
コーヒー \32,760 H24.12.4 コーヒー \24,057 H24.12.7 コーヒー \23,730 H24.12.12
★【コーヒー 公職選挙法】で検索! https://www.bengo4.com/other/1146/1290/b_319787/
公職選挙法139条「何人も、選挙運動に関し、いかなる名義をもつてするを問わず、飲食物
(湯茶及びこれに伴い通常用いられる程度の菓子を除く。)を提供することができない。」に違反するようです。
http://anacap.jugem.jp/?eid=330「ドリップコーヒーは駄目です」−−民主党のある選対関係者は、
選挙事務所で出す飲み物について選管に問い合わせたら、そう言われた。

■ETC疑惑?・・・ETC通行料って10円単位まででは?つまり141989円なんてあるのかな????
http://www.pref.aichi.jp/senkyo/280330/x/026x0001.pdf (P34)★★ アラ?信頼性…

■うわわ!!!!★★★同じ愛知県選出!民進党重鎮!赤松センセも疑惑が!!★★★
民主党愛知県第5区総支部 代表 赤松広隆
http://www.pref.aichi.jp/senkyo/251127/x/a24x0206.pdf
140ページ〜【会合費ドドーン!!】【コンパニオン代】【記念品代】【トロフィー代】【コンペ商品代】【審判謝礼】
152ページ〜【お歳暮】【お品代お品代…】【生花代生花代…】【香典】【商品券商品券商品券商品券…】

===【野々村!舛添!山尾!】【野々村!舛添!山尾!】【山尾!逃げ切りウッシッシ!】===
忘れないデー

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:26:07.09 ID:kq0wb8ir0.net
>>1(続き)【逃げます!蓮舫】【隠れます!蓮舫】
あらら!!二重国籍隠して国会議員してたの?ズルイ!卑怯!

2010年中国国内線の機内誌
http://livedoor.blogimg.jp/ikeda_nobuo/imgs/0/c/0cfe1ec2.jpg
こりゃだめだよレンホーさん! もしかして”台湾国籍利用してない!?留学、出産、ビジネス…”
そのへんの裏がとれたら終了だろうね!! ”会社役員とか税金関係とかどうかな?”
誰か調べてみたらwwwwwwwwwwwwwwwwww 文春さん!出番です!

=====【New!New!New!】↓=====
週刊現代1993年2月6日号 三枝成彰との対談
http://pbs.twimg.com/media/CsPbuizUsAAdOWb.jpg
・三枝「お母さんは日本人?」蓮舫「そうです。父は台湾で、私は、二重国籍なんです。」

======【New!New!New!】↓======
【民進党代表選】蓮舫氏、25歳の時に「在日の中国国籍の者としてアジアの視点に拘りたい」
 とインタビュー発言 二重国籍を自認か
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473738582/-100
■民進・蓮舫氏、1993年3月16日付の朝日新聞で「在日の中国国籍」
★蓮舫氏の国籍問題で、新たな事実が明らかになった。

民進党の蓮舫代表代行が、1993年3月16日付の朝日新聞に掲載された
インタビューで、自らを「在日の中国国籍」と答えていたことがわかった。
民放テレビ局のキャスターに抜てきされたことを受けて行われたインタビューで、蓮舫氏は、
「在日の中国国籍の者として、アジアからの視点にこだわりたい」と答えていた。
蓮舫氏は、6日の記者会見で「17歳で、台湾籍放棄の手続きに行った」と説明したが、
インタビューを受けた時の年齢は25歳で、少なくとも25歳までは、「二重国籍」を自認していたとみられる。
蓮舫氏は、11日の記者会見で「二重国籍疑惑はない」と強調している。
※詳細は引用元へ(FNN 09/12 20:44)
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00336036.html
1993/3/16の朝日夕刊で蓮舫(当時25歳)が自分は在日と宣言してる↓
http://i.imgur.com/W2j2ymY.jpg レンホー辞職せず大勝利!ウッシッシw日本国民敗北!

蓮舫氏の台湾籍 「二重国籍」への認識が甘い 読売新聞 社説9/14
http://www.yomiuri.co.jp/editorial/20160914-OYT1T50003.html
>参院選の公報に「台湾籍から帰化」と記したことが公職選挙法に抵触する、との指摘もある。
>参院選の公報に「台湾籍から帰化」と記したことが公職選挙法に抵触する、との指摘もある。
逃げる!蓮舫!

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:37:33.60 ID:0+BplOea0.net
はよ

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 22:16:46.69 ID:VPq3uBGq0.net
辻wwwww元wwwww逃wwwwwげwwwwwるwwwwwなwwwwwよwwwww

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 22:42:59.54 ID:oqGbIrYS0.net
民進党の抱える自爆弾
  蓮舫二重国籍問題
  辻元国有地払下げ問題

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 02:25:00.95 ID:N3byaP1y0.net
>>1
コピペっとくか

≪籠池学園入学説明会に潜入して追い出された人間は民進党支援者だった!≫

民進党は籠池学園の説明会に偵察工作員を潜り込ませてるくらいだから
辻元が工作員(証言した作業員)を潜り込ませた話しはかなり信憑性が高そうだな
http://i.imgur.com/4gUjC7n.jpg
http://toriton.blog2.fc2.com/blog-entry-4737.html
※民進党〜マスゴミ(テレ朝)〜ノイホイ こいつらみんな繋がってるわ! これ、アカンやつや!!((( ;゜ Д ゜)))
 これって完全にこいつらが最初から仕組んだ騒動だよな・・・ノイホイが出てきた辺りから胡散臭くなってきた・・

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 05:07:15.22 ID:Fbk8fU9UO.net
動画流出!木村市議「極右の森友潰したかった」福島瑞穂と辻元清美元秘書も立会い
http://ksl-live.com/blog8198

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 07:45:24.72 ID:JTrt8C9D0.net
>>1
辻本議員、二代目疑惑の総合商社襲名!?w

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:22:52.52 ID:UNCM7QzF0.net
「辻元清美は関西生コンの関係者」←うん
「辻元清美は数年前から安倍記念小学校の建築工事に生コンのスパイを作業者として送り込んだ」←うん?
「同じく関西生コンと関係がある木村市議に内部告発と言う名のマッチポンプを行った」←えぇ・・・
「スパイとして送り込んだ作業者にデタラメな偽証をさせ、まるで土地に違法な値引きをしたかのように見せかけた」←は?????
「そして口封じにそのスパイの作業者を暗殺し、口封じを行った」←!?!?!?wwwww
「以上のことは部落や北朝鮮等の反日勢力の工作活動の一環であり、辻元清美も反日勢力の工作員の1人である」←「」

さてこの中に真実はどれだけあるのでしょう

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/03/28(火) 13:04:56.03
【辻本清美】 行状・素行 ・疑問&蛸の擬態となりすまし
https://www.youtube.com/watch?v=_ayYS_HQ2eg
民進・辻元清美氏に新たな「3つの疑惑」 民進党「拡散やめて」メディアに忖度要求
http://www.sankei.com/politics/news/170328/plt1703280002-n1.html
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
【在日】鴨池氏(通名)について。
https://www.youtube.com/watch?v=H5FmrSDSgYc
【駆除 反日裁判官】 日本の異常なメディアと司法制度
https://www.youtube.com/watch?v=st0SlR3UriE
韓国崩壊 日本の官僚や公務員に在日や帰化人が就職していることはないですか?
https://www.youtube.com/watch?v=f2vFgjfp90M
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋 1〜5
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:11:36.92 ID:iCPqB+6G0.net
国有地払下げ問題なら民進党辻元清美を追及すればよい。

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:28:17.75 ID:2/QvhE6/0.net
こちらは副収入非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
■在宅でお仕事をしたい方
■再現性が高く技術が無くても誰にでもできる
■PC1台、スマホ1台で、場所や時間に制限されない
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■WEB知識があるとより早いが、仮に全くの素人でも稼げる
■使った労力が、長期的に残る資産として蓄積されていく。
■好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来る。
■サポートが整っているので、わからない事は直ぐに聞けて安心
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:41:54.94 ID:FYpFU2nP0.net
★塚本幼稚園や籠池夫妻は左翼からイアヤガラセを受け警察には何度も相談している。
 イヤガラセをしてた団体と辻元がつながれば辻元はアウト!

総レス数 34
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★