2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】民進党・野田幹事長“昭恵氏らの証人喚問が不可欠”

1 : ◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:05:08.95 ID:CAP_USER9.net
民進党の野田幹事長は新潟県新発田市で記者団に対し、
大阪・豊中市の国有地が学校法人「森友学園」に鑑定価格より
低く売却されたことの真相を解明するためには、安倍総理大臣夫人の
昭恵氏らの証人喚問が不可欠だという認識を示しました。

*+*+ NHKニュース +*+*
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170326/k10010925271000.html 

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:05:52.47 ID:cv1BN0km0.net
辻元もな

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:07:05.39 ID:+0By5mqc0.net
昭恵の証人喚問は当然だな

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:08:39.97 ID:R0Oh8lz20.net
     ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |    
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ わたしはね、疑惑のデパートといわれてますけど
    \   ヽJJJJJJ<  疑惑の総合商社なんです。
      \_  `―'/

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:11:04.75 ID:ZVYMXY3i0.net
    _人人人人人人人人人人人人人人人_
    >   私たちにお任せください!! <
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   /ヽ     ヾヽ   ζ:::ミミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ ζ:::::::::::ミWVr::::::::::::::::::::::::::ヽ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}
  |   /   (o)  (o) | {::::f    米     ヽ:::::::::::::::} 
   /ヽ |   ー   ー | ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/
   | 6`l `    ,   、 |   l:|<@>   <@ >  l::::/l 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   y    |       イ/ノ/
    \   ヽJJJJJJ     l` /、__, )\ / レ_ノ   
     )\_  `―'/     ヽ { ___ }   l::/       
    /\   ̄| ̄_      入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、         ┼ヽ  -|r‐、. レ |
   ( ヽ  \ー'\ヽ   /  \ ""   / l  ヽ       d⌒) ./| _ノ  __ノ
   生コンバイブ       二重国籍

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:13:48.10 ID:kbKvi57a0.net
みんしんは頭がわいてるな

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:15:32.16 ID:VPq3uBGq0.net
疑惑持ちの代表の下でよく言うわ上島竜平

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:18:45.91 ID:kq0wb8ir0.net
>>1(続き)◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★警報!◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★警報!★

反日スレ立て屋==◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★==警報!警報!

◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★ の反日スレにようこそ!

朝から晩まで反日!反日!◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★ でーす!

なぜ可能?日本全国の地方紙、怪しい雑誌w集めて調べて曲解してw
◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★だあ!

==◆HeartexiTw 胸のときめきφ ★の反日スレにようこそ!==

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:21:32.78 ID:6lLlTLfD0.net
野田元総理も、893献金問題を明らかにしてないよね?
蓮舫とかと一緒の奴、説明責任を果たしてねw

10 :9@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:22:43.45 ID:6lLlTLfD0.net
野田、蓮舫大臣に男の三角関係の暴力団?から献金 - 事件 ...
ttps://oshiete.goo.ne.jp/qa/6784075.html

2011/06/03&nbsp;&middot; 今日の国会で自民党の西田議員が、野田大臣、蓮舫大臣が前原さんに紹介してもらった暴力団から300万円の献金を受けていた。暴力団は男の三角関係で月に4、50万円もらっていたが、嫉妬で殺人事件を犯した。

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:22:50.82 ID:wiRd4PCa0.net
豊中市の


近所の近所のという

給食センターは森友あたりからは随分離れています

こちらもきっちりゴミの処分されていたのか検証する必要がありますが

森友の地下9mはおろか3mにさえゴミがある可能性は無いということです

隣の公園用地(森友含め)は

伊丹空港の航路下にあり阪神大震災の時点では住宅地で

その後区画整理で騒音対策から住宅用地を除外され更地になっていたもので

公共の公園として緑地推進や住民の有効利用施設としての補助金で

結果的にほとんどが税金で国庫に収められたというだけで

国としては異常に安くで払い下げた訳ではありません

 

森友はあくまで個人が経営する学校法人であり


収益は学校経営に関わる人  (名誉校長含め)   の収入となります

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:25:06.24 ID:BTiUj+uv0.net
自民はこれで証人喚問拒否したら怪しいでなく真っ黒自己認定だね

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:25:46.39 ID:Lbj6TBow0.net
辻元と蓮舫の証人喚問が不可欠だ。

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:26:34.22 ID:mI+ED7l20.net
朝鮮人を黙らせたいよな



日本人って騙せてるって思ってそうじゃん

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:29:17.94 ID:1VytQ7Iq0.net
 テレビ的にはだな「篭池妻」「辻元」「昭恵」の女の三つ巴の争いに
持っていきたいところ。今後は国会証人喚問委員会を作り、。毎日のように
証人喚問。偽証がばれればどんどん豚箱行き。国民は夢中になると
思うよ。あほか。

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:29:35.91 ID:ITK3bUyz0.net
一般的にだけど、犯罪の被疑者にもならない人間を証人喚問はおかしいけどね

野田が、参考人招致じゃなく証人喚問するというなら、法的責任が出てこない場合には辞任覚悟だぞ

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:29:53.29 ID:BTiUj+uv0.net
  本筋でもない辻元氏のことで騒いでるのも何とか反らしたい戦法とか焦りの表れだろ

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:31:47.26 ID:FTr+iMmI0.net
辻元さんもセットで、と発言しないと支持率が上がらないぞ。
上島さん。

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:40:48.70 ID:dZPD3iKh0.net
見えて来たw
犯罪パヨクどもの世界は意外に狭いなw
日本からテロリストどもを叩き出す絶好のチャンスだw
騒げ騒げテロパヨクwww
巨大ブーメランが飛んで来るぞw

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:42:56.10 ID:CpXzRAu/0.net
どうしても問題の本質からずらして政局に結び付けたい馬鹿野党議員。
日本は今そんな事に気を取られて良い状態かどうか、国会議員なら分かって
呉よ!米韓北がどうなっているのか知ろうともしないのか?。

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:53:55.03 ID:q45w0zlN0.net
野田に発言権は一切ないでしょ
民進党内でも嫌われてるんだし

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:54:42.15 ID:y9zPsFkN0.net
ネトサポ過労死するんじゃない?

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:58:42.73 ID:9fFXDA9y0.net
アキエ呼んでも何もでてこんだろwまったく意味ないがなw
密談4匹の小池森福島今井を証人喚問だろw
いや辻元のほうが先かw

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 18:58:59.73 ID:ckZSjr960.net
>>1
単なる「侮辱」のために「証人喚問」を利用しようとしているのが丸見えだからな
正当性が全く無い

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:00:20.18 ID:TMk8bQRS0.net
>>1
>学校法人「森友学園」

私立森友学園は私学法より大阪府が認可し
府私学審議会で審議する。
財産がない森友学園は小学校設置が出来ない。
厳正な審査をせずに「極めて異例」な設置
適当、は私学法第25条 資産に 脱法違法である。

森友学園問題は大阪 大阪府 大阪維新の森友だ

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:03:11.71 ID:K0pbM+qR0.net
延々と言った言わない寄付した寄付してないを国会で引っ張るつもりなのかな
民進のやることは税金の無駄
事態を混乱しかさせないんだから、もう全員辞めてほしい

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:10:39.85 ID:58JGSp6n0.net
参考人で夫人付きの谷氏だろ。

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:12:50.85 ID:MX9Gp59d0.net
籠池妻、辻元、蓮舫、昭恵、山尾、小渕
こいつらを全員証人喚問なら賛成するが・・・

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:16:59.04 ID:Y8AC2cVY0.net
これ自民の押すなよ!絶対押すなよ!っつう前振りだろ
呼んだら辻元の事みんなぶっちゃけると思うぞw

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:18:04.63 ID:0GRGJuw20.net
>>17
彼らは首尾一貫して「事実の解明」でなく「申し立てをする人の信用度を下げる」戦法

動機が不純で性根卑しい人たちですから

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:20:26.84 ID:lx30EwRL0.net
辻元、蓮舫もやったほうがいいんじゃね?

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:20:41.04 ID:/cZIeCao0.net
辻本レンホーもよべやデブ

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:22:55.22 ID:1KHPyyqG0.net
総理はこの件で政治家生命賭けてると発言したが、
この件で散々国会を空転させて、北朝鮮からミサイル飛んできても重要法案そっちのけで
この件ばかりやって、ムダな国会を1月以上もやってきた野党は何を賭けるの?
この件で追求してる各野党の首だけじゃ済まんよ。
ムダな国会で国民を愚弄し、無駄な国会費用もバカにならん。
しかも重要法案の遅れは金で買えない。

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:24:19.41 ID:V/MCx0FM0.net
違法性があるなら物証を用意して呼べばいい

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:24:55.46 ID:1KHPyyqG0.net
>>5
ちなみに、生コンに突っ込むバイブレーターは強力でな。
大人のオモチャのバイブとはパワーが桁違いだぜ?

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:33:57.36 ID:2w42un6w0.net
ついでに

蓮舫の二重国籍も証人喚問頼むわ

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 19:39:04.25 ID:qMJPfjWi0.net
このおデブちゃん、お仲間以外誰も信用されて無いぞ。
偉そうなのが、鼻につくわ

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 20:21:24.77 ID:fyh/EHfu0.net
ただの変人の言い掛かりに証人喚問する必要はないだろ

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/26(日) 21:20:00.10 ID:IbYVJMcS0.net
アッキード事件、疑惑深まる
アッキード事件、疑惑深まる
アッキード事件、疑惑深まる
アッキード事件、疑惑深まる
アッキード事件、疑惑深まる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 09:45:09.49 ID:udyRgofz0.net
誰を証人喚問しても、行ってません、やっていません、となるだけじゃん
それを覆す手元資料でもあれば別だが・・・
完全な時間の無駄
籠池が小学校を止めたのだからもうおしまいでよいよ
ちなみに自民党の支持率は上がっている
国会開催費用が一日6億円、それから見たらたいしたことではないわ

それより北からのミサイル防衛や豊洲のほうが問題あるぞ

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/03/27(月) 17:08:31.30
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
通名を使って議員になり、国民を騙し、
通名を使って教授になり、国民を騙し、
通名を使って医師になり、国民を騙し、
通名を使って弁護士になり、国民を騙し、
通名を使って裁判官になり、国民を騙し、
通名を使ってマスゴミ、NHKに侵入し、「通名」は強制だったと捏造番組作るニダ!
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
【在日】鴨池氏(通名)について。
https://www.youtube.com/watch?v=H5FmrSDSgYc
【駆除 反日裁判官】 日本の異常なメディアと司法制度
https://www.youtube.com/watch?v=st0SlR3UriE
韓国崩壊 日本の官僚や公務員に在日や帰化人が就職していることはないですか?
https://www.youtube.com/watch?v=f2vFgjfp90M
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋 1〜5
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:31:33.74 ID:M04Jc8DW0.net
その前に辻元の証人喚問やれよ

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:02:51.81 ID:0OjHznyi0.net
先にレンホーの国籍問題で証人喚問だろーが!

44 :空気:2017/03/27(月) 23:13:48.15
あのさ、みな騙されないでくれよ
今日、結局、来年度予算が決まってて、公表されたよ
内容を見たか?
予算委員会で、予算の事を何か審議した?
概算要求の内容すら判ってない連中が多いだろ?

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:14:34.34 ID:x7sL4c7S0.net



総レス数 45
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★