2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット世論】民進党の「二重基準」をネット指摘 メディアに「(籠池側情報)拡散するな」

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:04:56.03 ID:CAP_USER9.net
http://www.j-cast.com/2017/03/27294088.html?p=all

民進党の辻元清美衆院議員が幼稚園に侵入しかけたなどというのはウソだから、報道で情報を拡散しないように――。森友学園の問題を巡り、民進党や辻元氏がこうマスコミに求めたことに対し、ネット上で反発の声が渦巻いている。


「辻元清美が幼稚園に侵入しかけ 私達を怒らせようとしました」
「嘘の証言した男は辻本と仲良しの関西生コンの人間でした さしむけたようです」


幼稚園に侵入しかけたことは事実無根と主張

自民党の西田昌司参院議員が2017年3月24日に安倍昭恵首相夫人と森友学園の籠池泰典理事長の妻とのメールを公表し、籠池夫人のメールにこんな文面があることが分かった。

「幼稚園侵入」については、保守派を名乗る人の2月28日のブログが導火線らしい。証拠は示されていないが、辻元氏が森友学園運営の幼稚園に勝手に入ろうとしたなどと断言し、そのことを糾弾していた。この日は、辻元氏は、民進党調査チームのメンバーとして現地を視察していた。

ツイッターでも、同様な情報が流れ、辻元氏は、3月1日のブログで事実無根だと反論した。視察のときは、調査チームの車の周囲を出ておらず、各メディアもそのことを知っているというのだ。

籠池理事長も証拠を示さずに9日にユーチューブ動画で同様な発言をし、このときも、辻元氏はブログで反論した。さらに、籠池夫人が前出のメールで指摘すると、民進党は同じ24日、マスコミあてのファックスなどで「幼稚園侵入」についてはウソだと訴えた。また、「嘘の証言した男」についても、「(敷地内に埋められたゴミを扱った)作業員を下請け業者に送り込んだとされていますが、これも全くの事実無根です」(カッコ内は編集部記入)と主張している。これは、ネット上の噂を籠池夫人が信じたためではないかという。

ファックスでは、「メディア各位におかれては、このような誤った内容を拡散しないよう強く求めます」と最後に締めくくっている。


ネットでは、辻元氏らに説明を求める声相次ぐ

すると、ネット掲示板などでは、民進党や辻元氏に対する反発や批判が相次いで寄せられるようになった。民進党などは、籠池理事長側の根拠を示さない発言をもとに昭恵夫人らを追及し、証人喚問まで求めているのに、なぜ身内に対してはかばうのかということだ。


「自分等に都合の悪いことだけ揉み消そうとする」
「マスコミに対する言論弾圧だよね、これ」
「ブーメラン戻って来るの早すぎわろた」

民進党などの要請を受けたかは不明だが、3月25日の新聞各紙では、籠池夫人のメールは、辻元清美氏に触れた部分がカットされて掲載された。松井一郎大阪府知事は、この日のツイッターで、「これって、民進党の要請を受けた忖度でしょ」と皮肉ったほどだ。

一方、民進党の玉木雄一郎衆院議員は、26日のツイッターで、辻元氏は、「逃げも隠れもいたしません」として、翌27日に公式に記者会見する予定であることを明かした。これを受けたのか、菅義偉官房長官は、この日の会見で、辻元氏に触れた籠池夫人メールについて、民進党が説明するのではないかとの見方を示し、「承知はしているがコメントしない」とした。

しかし、玉木氏は、ツイッターで「会見は行わず従来どおりの対応といたします」と前言を翻した。その理由としては、「党として公式コメントを出しており、また、本件で問題をすり替えようとうごめいている方々がいらっしゃる」ことを挙げている。

辻元氏の国会事務所では、J-CASTニュースの27日の取材に対し、会見の予定は元々なく、玉木氏が勘違いをしたとの見方を示した。

しかし、ネット上では、辻元氏らに説明を求める声が相次ぎ、根拠の不明な憶測も流れ出して、2ちゃんねるのスレッドの数が27日夕現在で300以上に達する記録的な状態になっている。

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:05:48.35 ID:VEb/9ADS0.net
次の衆議院選挙が楽しみ

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:06:31.90 ID:ooZb5z4n0.net
辻元追及

ナマコンとの密着

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:07:09.50 ID:2MO4c8HD0.net
そもそもどういった連中が投票して議員になってんだ?

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:07:15.24 ID:rdDGjwnx0.net
二重国籍がどうした?

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:08:25.24 ID:nkvEg4pe0.net
辻元スレエライ勢いだよね
一般ユーザーがどれだけいるのかわからないけど

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:08:27.38 ID:GPqNX1I90.net
会見の予定は元々なく

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:08:49.71 ID:ROUDn6Js0.net
現地に行って車から出てないって
何しに行ったんだよwww

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:08:51.96 ID:mhaKclgm0.net
「二重基準」じゃ、だめなんですか?

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:08:58.57 ID:YgiIP5Uq0.net
やっと始まったな。堰を切ったように報道始まって批判の嵐になるよ。

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:09:52.37 ID:bH1AznSf0.net
ツイッターごときに書いたこと信じてんじゃねえよバーカってこと?玉木ってやつの言い分は。

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:11:21.36 ID:M1j6q9ar0.net
マスコミは民進党と自滅する道を選んだようだww

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:11:31.14 ID:HeHqbnGP0.net
辻元「これ以上セメントいて!セメントいて!」

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:11:57.96 ID:I32BnY540.net
 
 
 
在日韓国朝鮮人が放送業界を支配してる実態を元外務省職員が暴露
https://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ

 
 

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:12:18.49 ID:wiaC4Z1Z0.net
>>6

一人も一般人なんていないよ。
日本人は個人をたたいたりしない

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:12:31.28 ID:I32BnY540.net
 
 
 
『TBS窓際放送局社員の独り言』
ウチの局がこうして在日に“乗っ取られ”てしまった経緯をお話しましょう。

(1)1960年代
放送中のちょっとした言葉使いの問題・・
例えば「朝鮮民主主義人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった…などに対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
その抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。

(2)1970年代
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と
勘違いした経営幹部が社内で在日を積極登用。
「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」
などと理想論を述べたのは良かったが、昇進差別をしなかったのは
甘い日本人幹部だけで、課長、部長と昇進した在日社員は、
「帰化」した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、
営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

(3)1980年代〜90年代
昇進した在日社員が主要な報道番組のプロデューサーや報道局長など、
決定的なポストを占める。
某サヨク週刊誌の在日編集長(筑紫哲也)をキャスターに迎えた
ニュース23の番組が団塊の支持を得る。

(4)1990年代〜2000年代
偏向報道、捏造報道、取材情報を特定の勢力に提供する等、報道機関として
存在を否定されかねない不祥事が続発。
まさに、在日朝鮮人の資金で在日朝鮮人が運営しているのがウチの放送局。
 
 
 

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:12:55.88 ID:M1j6q9ar0.net
最悪のタイミングで最悪な選択をする民進党wwwまるで韓国みたいw

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:13:05.70 ID:px73mpRA0.net
>>6
はっ
動員だけで300も行くかよ。

動員だけで伸ばせるスレなんて
パヨクの動員全開だった、初期の森友スレみたく
せいぜい100止まりだっつうの。

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:13:15.46 ID:kCb8PPiN0.net
教育勅語の右翼学校阻止が北朝鮮系反日団体関西生コンが辻元に近いことが
露呈して大慌て。しかも元々曰く付きの土地で闇が深い事も発覚。
さすがはブーメランの達人ですね。

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:14:06.31 ID:FRzbsKOX0.net
確か「逃げも隠れもしない」っつってたよな、玉木ンw

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:14:11.03 ID:Up40ooI00.net
>>18
スクリプトだからですが?www

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:14:19.11 ID:lyW9OPq00.net
工事作業員全員参考人招致してほしい

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:15:25.81 ID:BOJwJ6DP0.net
辻本…疑惑の総合BBA

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:15:33.13 ID:Up40ooI00.net
スクリプトをぶん回すほど
窮地に追い込まれてると考えると

ネトサポ廃業も時間の問題なんだなw

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:15:37.89 ID:A1R3vWfF0.net



26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:17:20.31 ID:Up40ooI00.net
チーム世耕もキュレーションサイトよろしくAI導入してるよなw

ネトサポワードをバンバン生成するAI
うわー最悪

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:17:21.67 ID:qi/n/Yzc0.net
民進党はそんなアホないいわけばかりだから森友学園問題のアンケート調査で80%の人が
安倍は釈明不十分だと答えてるのに内閣支持率を50%を維持してるんだよ。
道理を通せよ。

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:18:27.73 ID:lyW9OPq00.net
籠池のところの在日職員てどんな人?

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:19:33.04 ID:FRzbsKOX0.net
この案件、既に民進党からの「要請」とメディアがそれを「忖度して」報道を控えているということから
BPOなんか通さなくとも放送法違反は明白になっている。

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:21:07.63 ID:Ewex2zXz0.net
>>9
二重国籍が党首をやっているので、あの党ではいいらしい

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:22:38.67 ID:99YsHql90.net
もうメディアなんかいらないだろ
ネットの時代だしな

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:23:41.19 ID:px73mpRA0.net
>>21
ははっ
なら、パヨスレはスクリプトでも100止まりだったのかよ。

面白えなぁ

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:24:23.29 ID:Ok1Tvvtt0.net
バイブが記録更新してますねぇ

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:25:03.88 ID:9AORV224O.net
>>8
ほんそれw

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:25:48.51 ID:ly0QiDc+0.net
稲田朋美の「籠池理事長と関係断った」はやはり嘘!
夫が自分の事務所で近畿財務局との土地交渉に立ち会い:
稲田朋美HPより  これだけの嘘を重ねて、まだ大臣に居座るつもりなのか。──昨日行われた証人喚問...

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:26:08.71 ID:9AORV224O.net
>>13
www

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:26:39.01 ID:r9HaEAcr0.net
玉木!

オイ  タマキン!

逃げてる辻本に代わって、オマエが会見しろ!

  

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:27:21.95 ID:Up40ooI00.net
>>32
辻元スレの中身の無いクソみたいなレスみればわかるだろw

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:28:20.26 ID:r9HaEAcr0.net
玉木!

オイ  タマキン!

逃げてる辻本に代わって、オマエが会見しろ!

  

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:39:28.74 ID:cvdI/D+v0.net
細かいところにうそがにじみ出てきてるね

734 :名無しさん@1周年:2017/03/27(月) 12:36:56.05 ID:McnmV6Yw0
昨日の夜中に気付いちゃた。
籠池への民進党枝野からの質問は事前打ち合わせがあったやらせだよな。
2人前の葉梨の質問で谷からのFAXが谷への手紙への返信でその手紙を公表しても
いいか?って問われた時、籠池はなぜか慌てて公表を拒んだよな?

おかしいなと思ってたら枝野が質問でなぜか葉梨の質疑のやりとりを知ってるくせ
に安倍夫人に留守番電話を入れたら秘書からFAXがかえってきたんですねっておかし
なやりとりをはじめたよな?
それももう一度言ってください大問題ですよって芝居がかって。 後ろで民進党議員
団が声を合わせて「お〜?」とか言ってるのも不自然だしな。
完全に打ち合わせしてからのやりとりってバレちゃってるよな?

共産党の宮本が野党4党と籠池との間でどういった話をしたかは絶対に言えないって
いう意味は国会での証言の打ち合わせをしていたという事じゃないのか?

これって大問題じゃないか? 何のための証人喚問だよ?もう内乱罪を適用した方がい
いんじゃない?
どうすんだ民進党。国会でもヤラセかよ? 普通携帯の留守電に土地取引の話なんか長
すぎて吹きこめないよな。
何ちゅう不自然な話だよ。

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:39:41.13 ID:IVjB7BhE0.net
バカチョンパヨクが発狂してて笑えるw

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:44:40.65 ID:Mta3SqaE0.net
在日はやりすぎた。戦争だな。カスゴミも自滅するか。

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:51:43.78 ID:eX2agCco0.net
>>1(続き)【森友なんか目じゃない!】【14億円超→2000万円に!!】
【野田中央公園疑惑(民主党政権:辻元国交副大臣選挙区)】
http://kailnokankaku.com/archives/886
ここが詳しい
辻元の選挙区/野田中央公園/民主党政権/辻元国交副大臣

【野田中央公園疑惑】【14億円超→2000万円ポッキリ!】【民主党政権】
これが!!【辻元生コンの核心部】辻元も玉木もガクガク?

・森友至近(辻元選挙区)の公園用地売却で巨額の値引き
・そして同じタイミングで民主党政権誕生
・さらに辻元国交副大臣就任

この疑惑についても詳しい!
これ、大きな大きな事件の可能性を秘める・・・
マスコミが悪い忖度しまくりなのも分かる気がする
やばいよ これ
もし民主党による忖度があったなら民進党解党だ!!

*報道2001での大慌てCM入り、CM明けに別の話題でごまかし”悪い忖度”例*
『報道2001 玉木 足立 CM』で検索!https://togetter.com/li/1094349
・とにかく【やらせ!生コン疑惑!】は質問しない
・CM入れて芸能ニュースでもやっとけwとの考え (この日はキャスター交代話題)

辻元!生コン!民進党!  辻元!生コン!民進党!
★ 民進党の逃げ回る3姉妹
・二重国籍:レンホー 台湾人が選挙に出ていた!?
・ガソプリ:山尾    結局説明なし!逃げ回っただけw
・14億円生コン:辻元 生コン祭りで雲隠れw
逃げてばっかり!民進党!重要法案潰したいだけ?反日政党民進党!!

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:57:17.69 ID:DM8Rt5DM0.net
アベの、カゴイケ疑惑は追及するくせに。

カン・ナオトの、北ちょんよど号ハイジャックテロ組織との疑惑は、知らんぷりの民珍党。


そもそもカゴイケ疑惑もアベ本人でなく、嫁のアキエ。
それにかごイケなんぞ、ただの金に汚いビジネス右翼なだけで、別に反社会的人物でもない。

しかし一方、カン・ナオト疑惑の相手は、正真正銘の反社会的組織との関連が疑われるテロ支援国家、北チョン国と関係が深い。
また金銭授受は、カン・ナオト自身が絡んでる疑い。
一国の総理が、テロ支援国家と金銭授受があると疑われるなんて、前代未聞だよ。

だが、民珍党はカン・ナオト疑惑を一切疑惑追及もしないし、説明責任も果たさない。

 

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 22:57:18.46 ID:IkKv19h+0.net
前科1→2

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:01:05.88 ID:1mAkHtCW0.net
(´_ゝ`)プッ
安倍内閣が高支持率だって?
北の拉致被害者見捨てている、クズゴミ国民の代表なだけw

総理大臣と防衛大臣の2トップで
民間の学校一つ守れないで我が身可愛さで戦場から逃亡www
防衛拠点を放棄して即座に奪回作戦も立案せず、責任はないと、しらんぷりw
真っ先に味方切り捨て自組織に相互不信が広まり、見捨てた戦力=籠池氏に反旗を翻されて逆襲されてしまうw

こんな宦官コンビが9条改正とか国防を語るのだから世も末だよねwwwww
特に自衛隊武官の皆さま、どうよw

www(^◇^)人呼んで 逃げの安倍晋三 ヘタレのラッパムシ国民のあこがれの的wwww

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:07:18.53 ID:eX2agCco0.net
>>1(続き)【森友なんか目じゃない!】【14億円超→2000万円に!!】
【野田中央公園疑惑(民主党政権:辻元国交副大臣選挙区)】
http://kailnokankaku.com/archives/886
ここが詳しい
辻元の選挙区/野田中央公園/民主党政権/辻元国交副大臣

【野田中央公園疑惑】【14億円超→2000万円ポッキリ!】【民主党政権】
これが!!【辻元生コンの核心部】辻元も玉木もガクガク?

・森友至近(辻元選挙区)の公園用地売却で巨額の値引き
・そして同じタイミングで民主党政権誕生
・さらに辻元国交副大臣就任

この疑惑についても詳しい!
これ、大きな大きな事件の可能性を秘める・・・
マスコミが悪い忖度しまくりなのも分かる気がする
やばいよ これ
もし民主党による忖度があったなら民進党解党だ!!

*報道2001での大慌てCM入り、CM明けに別の話題でごまかし”悪い忖度”例*
『報道2001 玉木 足立 CM』で検索!https://togetter.com/li/1094349
・とにかく【やらせ!生コン疑惑!】は質問しない
・CM入れて芸能ニュースでもやっとけwとの考え (この日はキャスター交代話題)

辻元!生コン!民進党!  辻元!生コン!民進党!
★ 民進党の逃げ回る3姉妹
・二重国籍:レンホー 台湾人が選挙に出ていた!?
・ガソプリ:山尾    結局説明なし!逃げ回っただけw
・14億円生コン:辻元 生コン祭りで雲隠れw
逃げてばっかり!民進党!重要法案潰したいだけ?反日政党民進党

【二重基準?】【二重国籍がHOT!!!】日本の敵!民進党だああ

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:10:21.17 ID:s09hQth80.net
不思議とは思いませんか?


1.国有地の廉価にての払下げ(買手不在の売れない土地が売れればOK)
2.「1」について何故か国会で急に取り上げなくなった
  国会どころかマスゴミでも記事にならなくなった
3.証人喚問では、何故か地元大阪府選出の国会議員が出なかった
4.当該土地が国有地なら産廃まみれなぞ通常は考えられないこと
5.籠池氏の証人喚問では、今から考えると質問者が控えめで
  籠池氏本人は堂々としていたこと
6.辻元清美でさえ逃げ出したこと


その理由は・・・

http://d.hatena.ne.jp/bakenshikabuya/20170326/p1

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:19:28.13 ID:nrekWTb70.net
>>6
一般人しかいないよ

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:23:03.27 ID:OIoTxe8M0.net
ハフポストに関西生コンのことを書いたら一切俺のコメントが表示されなくなったぞ
http://www.huffingtonpost.jp/tomoko-nagano/moritomo-slow-news_b_15597890.html?fb_action_ids=194844891018824&fb_action_types=og.comments
( ;´Д`)別の遊び場所を探すか・・・

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:24:13.16 ID:+IJoJ7EA0.net
国民はちゃんと見ている。

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:25:25.25 ID:Xz1ZOcCJ0.net
馬鹿「100万円の寄付について昭恵夫人を国会の証人喚問にかけて真相を究明しろ」
利口「100万円の寄付があったとして、総理夫人がそれほどの寄付をするほど大事な案件だということで官僚が忖度したといいたいのか?」
馬鹿「総理夫人だ 忖度があって当然だ」
利口「籠池氏の証言によれば夫人は人払いをしてから金を渡したそうじゃないか 官僚はなんでその寄付があったと知ったのだ? 籠池氏が言い出すまでこんな話は誰も知らなかったんだが」
馬鹿「昭恵夫人が官僚に教えたのだ」
利口「だったらこれを秘匿する必要はないよね 人払いする理由はないんだけど」
馬鹿「へっ? ………」

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:25:54.90 ID:9pfCEH0R0.net
辻元スレ騒ぎはネトサポの仕業って言われてるけど、自民党は無関係だろ
自民党はそこまでバカではない

多分、維新が業者使ってやらせてるんだろ
同じペースでほぼ機械的に進行しているもん
自民と違って維新なら十分にやりかねない
だって、維新ってバカだもんw

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:30:23.58 ID:il8aOdoM0.net
2がすきw

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:33:37.48 ID:asbvzDSa0.net
政治におかしな人間が入り込んでいること、マスコミにおかしな人間が入り込み
極端に偏向した報道を行ってることなどなど、広く認知して欲しいな

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/27(月) 23:45:18.19 ID:XfLIdiiS0.net
なんかニュース見てると毎日と朝日以外のメディアは急に柔らかめな報道になってんのよね

何となくだけど朝日と毎日以外のメディアは裏で真相が解っちゃってて
最初に乗っかっちゃって全力で批判しちゃったから今どうしようって迷ってる感じがする

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 00:52:25.70 ID:sun8t3fG0.net
>>6
私は一般人ではなかったのか…

知らなかった( ̄▽ ̄;)

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 04:40:52.57 ID:tXDevBhz0.net
嘘つきに便乗した責任取れよ、民進党

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 05:07:43.53 ID:EALjlnQW0.net
熱心な教育家の顔をした 本質は雄弁な詐欺師 もうたくさん 野党は政治の本道に帰れ!

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 05:12:17.30 ID:xIvDP9ZI0.net
>>1
> 2ちゃんねるのスレッドの数が27日夕現在で300以上に達する記録的な状態になっている。

いやいや★20200だからw
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490480685/1

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 05:13:18.88 ID:xIvDP9ZI0.net
>>60
20200はこっちだったorz
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490488473/1

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 05:25:40.23 ID:pwj9F1Mq0.net
■2017年2月24日 国会質疑 (衆議院の財務金融委員会)

他にも国有地や公有地についての怪しい取引事例が存在するとして、朝日新聞や読売新聞、それにNHKに朝鮮学校まで挙げて反響を呼んでいます

丸山議員は、国有地や公有地など国民の財産を1円でも無駄にするなと野党側が批判していることについて
「他の国有地の売却案件も問題にするのが筋ではないか。
 例えば朝日新聞は過去に築地の一等地で当時1坪200万円の国有地を56万円の安さで購入しています。
 他に読売新聞へは、1坪当たり600万円だった国有地が83万円で売却されている。」
「そして朝鮮学校については大阪の朝鮮学園に対して半世紀以上も格安で貸与したのちに売却している。
 また兵庫の朝鮮学校でも同様に、年間相場2600万円の土地を年間26万円で貸していた。
 更に東京朝鮮学園では、ゴミ処分地だった公有地を地価10分の1の値段(1億7000万円)で売却している。」と指摘し
他にも似たような案件がたくさんあるのではと質問しました。

国会動画(7分20秒〜) 衆議院 財務金融委員会 2017年2月24日 安倍首相・関連答弁(12分00秒〜)
https://youtu.be/MI5SbBib9sI

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 05:27:50.19 ID:Ln6SnPYrO.net
二重は党の柱

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 06:50:10.70 ID:Dke121wL0.net
日本会議みたいな右翼老人クラブより
「関西生コン」「武健一」の方が遥かに闇が深いからな

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:14:00.38 ID:snd/IDzV0.net
「俺たちに都合のいいことだけ放送しろ。都合の悪いことは一切放送するな」

大本営も真っ青の権力による報道規制ですね

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:25:18.73 ID:bl8e889J0.net
>>6
動員だけであんなに盛り上がるわけねぇだろ。
日本人がマスゴミ・民進党に本気で怒ってんだよ!

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:32:42.84 ID:Kfj07Vsi0.net
>>46
早く祖国に帰れよバカチョンw

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:33:20.96 ID:Kfj07Vsi0.net
>>53
森友スレはお前らゴミクズ朝鮮人が伸ばしてた、とw

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:41:33.58 ID:rAuvRq1q0.net
効いてる効いてるw

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:52:19.07 ID:wmX+QnuT0.net
やっていいのやられる覚悟のある奴だけだ
嘘つきのダブルスタンダード野郎が

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 08:02:30.95 ID:f4TKP7cP0.net
辻元清美って菅直人の無政府主義者と同列のいわゆる市民運動家と言うバカ連中だよ。
民進党もバカな連中を一味に加えたもんだ。
自民党の村山富市政権時と同じ味噌糞政党。
岡崎トミ子が死んだら、まだ、辻元清美と言う滓が残ってたという笑止。

72 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/03/28(火) 13:59:29.13
●●【辻本清美】 行状・素行 ・疑問&蛸の擬態となりすまし●●
 https://www.youtube.com/watch?v=_ayYS_HQ2eg
民進・辻元清美氏に新たな「3つの疑惑」 民進党「拡散やめて」メディアに忖度要求
http://www.sankei.com/politics/news/170328/plt1703280002-n1.html
マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
【在日】鴨池氏(通名)について。
https://www.youtube.com/watch?v=H5FmrSDSgYc
【駆除 反日裁判官】 日本の異常なメディアと司法制度
https://www.youtube.com/watch?v=st0SlR3UriE
韓国崩壊 日本の官僚や公務員に在日や帰化人が就職していることはないですか?
https://www.youtube.com/watch?v=f2vFgjfp90M
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋 1〜5
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:46:48.87 ID:xbzqguAM0.net
https://www.youtube.com/watch?v=YASPXtLqcII
https://www.youtube.com/watch?v=rQ-njB61yuw
https://www.youtube.com/watch?v=C6y-AL0Ax5A
こんなんだからどっちもどっちだけどね

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 18:33:16.62 ID:9WiiANNG0.net
>>1
どこまでマスゴミは我慢できるかネェww
民進党の意向を忖度できるかネェww
もう夕刊フジやライブドアニュースやJ-castや東スポ
はきちんと報道しただろう?
まもなく新潮や文春も報道して、産経も報道するだろう?
それでも他の報道機関は無視をするつもりかネェww

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:09:49.58 ID:TGwnw0py0.net
こちらは副収入50万円超え続出の非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
■在宅でお仕事をしたい方
■再現性が高く技術が無くても誰にでもできる
■PC1台、スマホ1台で、場所や時間に制限されない
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■WEB知識があるとより早いが、仮に全くの素人でも稼げる
■使った労力が、長期的に残る資産として蓄積されていく。
■好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来る。
■サポートが整っているので、わからない事は直ぐに聞けて安心
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 20:16:28.48 ID:jnQgm9k90.net
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵の方々にけつ穴拡張工事までされてても
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポだから
おれたちの事だけ差別してないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が。

総レス数 76
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★