2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森友学園問題】民進・辻元清美氏「塚本幼稚園に入っていないし、入ろうとした事実もない」本紙産経の「3つの『疑惑』」報道に見解発表

1 :DQN ★@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:07:53.10 ID:CAP_USER9.net
2月28日、森友学園の小学校建設予定地の視察を行い、取材に応じる辻元清美議員ら=大阪府豊中市(永田直也撮影)
http://www.sankei.com/images/news/170328/plt1703280026-p1.jpg

 民進党の辻元清美元国土交通副大臣は28日、学校法人「森友学園」(大阪市)をめぐり、「辻元氏3つの『疑惑』」と題した本紙の28日付朝刊記事に関し、報道各社にファクスで見解を発表した。詳細は以下の通り。



 辻元清美に関する一部報道について

 第1 塚本幼稚園の視察について

 幼稚園に侵入した事実はありません。

 2月21日に、視察団と同行しましたが、塚本幼稚園に入っておりませんし、入ろうとした事実もございません。

 2月28日も、塚本幼稚園に入っておりませんし、入ろうとした事実もございません。

 なお、ネット上に流布されている辻元清美の写真は塚本幼稚園のものではなく、2月21日及び2月28日の瑞穂の國小學院周辺のものです。

 第2 作業員について

 マスコミで証言をした人物は、辻元清美とは面識がございません。

 送り込んだなどということも一切ございません。

 第3 野田中央公園に関する補助金について

 野田中央公園の用地取得に関する補助金等は、麻生政権下の平成21年第一次補正予算で決定されたものを鳩山政権下で引き継いで執行したものです。

 第4 大阪兵庫生コン経営者会からの寄付について

 民主党大阪府第10総支部の平成26年及び平成27年収支報告書記載のとおりです。

産経新聞:http://www.sankei.com/politics/print/170328/plt1703280026-c.html

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:09:16.07 ID:qIcOXWei0.net
だからそれを証明しろってw

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:11:05.34 ID:3F4l1dV40.net
ここまで大手が取り上げないって事は裏が取れないってことか?
前科2犯になって欲しいのに

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:12:38.24 ID:pC4GU7ad0.net
証明してもらおうか。

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:14:04.73 ID:ggIHY2xs0.net
マスコミに反論しても仕方ないだろ、言ったのは学園側
第三者にはどちらが正しいか分らない
だから国会で互いの主張を言い合って真相を明らかにすべき

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:14:08.06 ID:9gz1B6Un0.net
この人、当選できればどの党でもいいっていう単に政治資金でいい生活したい
女だって。しかも無職の弟だか養うために政治化しているとか・・・雑誌に書いてあった

高市早苗もそんな感じだよね。弟を議員宿舎に住ませて・・・
大物っぷく見えるように総理の近くにいるよね。マスコミいると
そういえば秋田出の寺田は結婚前に恋人と宿舎で同棲「そのうち結婚するから」
ってマスコミにキレてた

叩けばいろんなのからホコリがでてくるね

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:14:07.64 ID:Ia0N8GkK0.net
バカにするなー

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:14:09.18 ID:RvBc5aO40.net
やっていない証明になってないね。

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:14:48.07 ID:WijWIzF/0.net
他の方は幼稚園の関係者と面談を求めて断られたと
民進党のHPに載ってましたけど?
その時何処に居られたのでしょうか?
生コンの関係者とお会いになってたのですかねぇwww

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:17:10.27 ID:S3UTIyZr0.net
産経のゴミぶりには笑える。昭恵の疑惑には知らん顔でこれかよ。

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:17:16.54 ID:wV3oWNKK0.net
また産経のガセネタか、とんでもない自民党の瓦版だわ

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:18:19.30 ID:DNivkkjk0.net
辻元「塚本幼稚園に参りました」
http://i.imgur.com/NERMb5H.jpg

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:19:34.19 ID:PtKd9yN20.net
 第2 作業員について

 マスコミで証言をした人物は、辻元清美とは面識がございません。

 送り込んだなどということも一切ございません。

これ証明しないとだめだよね

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:21:38.57 ID:Su25reh40.net
>>12
わあああ

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:25:39.92 ID:sU3sGw0a0.net
聞きたいのは、生コン木村を始めとする辻元一味の話
記者会見して、質疑応答してくれないか

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:26:21.44 ID:itqY33s50.net
テレビに映ってましたけど

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:26:58.70 ID:ws8/z7N30.net
証拠出せよ

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:27:31.13 ID:6C39x6/e0.net
ごみ使って土地価格操作したブラックな連中を
さっさと引きずり出して道連れにしてくださいw

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:28:22.94 ID:uXLQ8Y/70.net
「じゃあこの防犯カメラに写ってるのは誰なんですかっ!?」
っていうツッコミが来るぞ…

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:31:43.30 ID:x7sL4c7S0.net
終わったなwww


21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:33:01.68 ID:vHSWMOgH0.net
>>19

これやって欲しい

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:33:02.92 ID:vHSWMOgH0.net
>>19

これやって欲しい

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:34:25.83 ID:9mrPU0jF0.net
何も証明できてないじゃん

>>3
証言した作業員が死んでる
http://gazo.shitao.info/r/i/20170328150911_000.jpg

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:34:33.23 ID:x7sL4c7S0.net
>>20 の前フリがこれな


25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:35:18.03 ID:XjuqP2zs0.net
>第3 野田中央公園に関する補助金について

> 野田中央公園の用地取得に関する補助金等は、麻生政権下の平成21年第一次補正予算で決定されたものを鳩山政権下で引き継いで執行したものです。

じゃあなんで森友は疑問視してんのよ?

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:35:33.20 ID:6+Ltu2bJ0.net
フジバイキングw辻元生コン画像
http://k.pd.kzho.net/1490674545914.jpg http://k.pd.kzho.net/1490675319979.jpg
http://k.pd.kzho.net/1490675336625.jpg http://k.pd.kzho.net/1490675351354.jpg

フジ 3/28(火)夕方のニュース 
http://i.imgur.com/RiXcADp.jpg
http://i.imgur.com/jeOgmuq.jpg
http://i.imgur.com/sMvZrll.jpg   
辻元の矛盾から民進党の報道規制要求までしっかりと報道した模様
http://i.imgur.com/Or9QPD3.jpg
http://i.imgur.com/tKAgMbO.jpg
http://i.imgur.com/TLANJp6.jpg //

http://i.imgur.com/X5Mm1oH.jpg
http://i.imgur.com/NERMb5H.jpg

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:39:24.83 ID:wV3oWNKK0.net
画像を必死に貼るネトサポの異常さが垣間見える w

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:42:19.94 ID:q1LS7fxM0.net
死人に口無し!
恐ろしい人や辻本は!

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:42:53.15 ID:XjuqP2zs0.net
アンダーコンクリート!

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:46:56.33 ID:QdoQafr00.net
ミッションコンクリート!

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:47:00.73 ID:k9PYugri0.net
辻元グループが黒なのは分かっているがスレ伸ばししか興味のないニュー速もちょっとな…

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:50:08.89 ID:nhvKqLBU0.net
生コンって何?経営者は誰?検索してみるわw

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:52:06.74 ID:+WPxiHei0.net

【第二の森友】

        【アベ友疑獄】「加計学園を早くしろ」内閣府が今治市を恫喝 首相の意向か
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 内閣府はこの期に及んで
「加計学園を早くしろ、平成30年度(来年4月)に開校しなければ国家戦略特区を取り消すぞ」と今治市の企画財政当局に恫喝をかけてくる・・・今治市議会関係者がこう明らかにした。

安倍首相は聞かれてもいないのに、

      国会答弁で  国家戦略特区で獣医学部を作るスキームについて話し始めた。語るに落ちるとはこのことである。

 首相いわく
「遊休地で地方自治体が困っている時、一番いいのは大学誘致なんです」、
「若い人が来て、町が形成される」、
「業界団体の反対があるから、特区でやるんです」。・・・・・★安倍、国会で思わず 自爆発言!

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:53:00.37 ID:+WPxiHei0.net

8億円 の 土地代金 割引 偽装
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
その手口
     一、 発覚する 1年前に 定期借地権契約を 結び、 その間  国から購入した土地に  土壌汚染と地下埋設物があるといって 国を脅す
        そして 土地代 9億だけど その撤去費用が 8億円だと  国や不動産鑑定士に そう鑑定させて 代金を 差し引かせる。

     二、 そして 1年の間に 
         処理したフリして 土地を掘り返し・埋め戻した フリして 土地改良終了させる。

     三、 その後、 定期借地権契約を終了させて 安い価格で 売買契約を 国と結ぶ。

        でも  逆に 森友学園は 嘘の土地改良事実だけを根拠に 国から 土地改良した有益費と補助金を 受け取り、更に 低利で分割支払い契約で
        利益を得ていた。

まだ
・許認可 下りていない、にも関わらず・・・・・すでに 入園募集終了、 来年から 運営がすでに決まっているという、ほとんど異常とも言うべき実態。

そして
・許認可 下りていない、にも関わらず・・・・・

       なぜかぁ
       建設中の建物は、国土交通省「平成27年度サステナブル建築物等先導事業(木造先導型)」に採択され、6194万4000円の補助金支給が決定。
また、
    ★森友学園の代表者が「安倍晋三記念小学校」の名称使用について安倍首相の内諾を得ていたと証言していること、
    ★実際に森友学園がその名義で寄附金を集めていたこと、
    ★そして安倍首相の妻(安倍昭恵氏)が「名誉校長」となっていることが判明しています。

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:53:55.59 ID:9mrPU0jF0.net
@否定の証明できず。訪れたにも関わらず幼稚園に接近すらしていないと嘘をついた経緯有り
A否定の証明できず。尚作業者は既に死亡
B事実確認が必要
C献金を認める

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:54:16.26 ID:+sH54i8p0.net
2chの運営は、「辻元スレ」を何とかしろよ
さすがに限度を超えてるよ
「維新」が業者使ってやさせてるんだろ
それが定説になっているよ
「維新」は本当にバカだからな

2chの運営は、ちゃんとした対応とれよ
内容はどうでもいいんだけど、うっとうしい限り

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:54:41.89 ID:0RP5/aFh0.net
森友一色の議論で良いのか
   読売朝刊の社説のタイトル
国有地取得については朝日とおなじく脛に傷持つ読売が
辻本に勝ち目ないと察して そろ〜と幕引きに入ったよ

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:55:18.35 ID:k9PYugri0.net
必死な奴らって、2chにコピペして勝った気になっているんだろうな…

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:56:03.39 ID:7GTUna610.net
党名ゴマかし必死に小池知事に背乗り...東京改革www
ウソつきは民進党のはじまり

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:56:28.20 ID:9mrPU0jF0.net
一人で数百レスする奴数人で130いくつまで安倍の森友スレ伸ばしてたんだから
やり返されても文句いえんだろ

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:59:41.39 ID:TiOVbFq80.net
その証明をしろって言ってんだろ。
バカかこいつら

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:02:15.68 ID:k9PYugri0.net
疲れ果てて家に帰ってくれば政治家とマスコミは森友の話題で持ち切り
ほんと嫌になるな、政治家なら政治の仕事をしろよ…

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:06:46.57 ID:a6PA8YLL0.net
>>1
幼稚園に近づいたのは事実なのか

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:14:43.01 ID:bCqq/mAe0.net
辻元さんは工作員を直接送り込んではないし、面識もないでしょ

関西生コンを通して送り込んだんだろうけど

その作業員の事を告白した社長が死亡したことも当然辻元さんは関係ない事はまちがいない

でも社長死亡に関西生コンが絡んでいたことは十分ありえるけど

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:24:40.42 ID:4shoaZW+0.net
フジバイキングw辻元生コン画像 ★
http://k.pd.kzho.net/1490674545914.jpg
http://k.pd.kzho.net/1490675319979.jpg
http://k.pd.kzho.net/1490675336625.jpg
http://k.pd.kzho.net/1490675351354.jpg

フジ 3/28(火)夕方のニュース 
http://i.imgur.com/RiXcADp.jpg
http://i.imgur.com/jeOgmuq.jpg
http://i.imgur.com/sMvZrll.jpg   
辻元の矛盾から民進党の報道規制要求までしっかりと報道した模様
http://i.imgur.com/Or9QPD3.jpg
http://i.imgur.com/tKAgMbO.jpg
http://i.imgur.com/TLANJp6.jpg
http://i.imgur.com/X5Mm1oH.jpg

http://i.imgur.com/NERMb5H.jpg

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:24:51.81 ID:8AYcmFGS0.net
Ν+が辻元で埋め尽くされておる。

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:26:33.13 ID:jPRmv1VG0.net
こういう嘘を、平気でつくんだねw
     
先月21日   
辻元生コン「塚本幼稚園に参りました」 ドヤ!
  ↓
籠池メール発覚後
辻元生コン「先月もそれ以降も幼稚園へは入ろうとした事実もない」
http://i.imgur.com/NERMb5H.jpg


こういう矛盾も生まれてるw

■マスコミ「籠池氏の証言は信頼できるわ〜」
http://i.imgur.com/TC92IM5.jpg

■17年3月9日
籠池理事長、民進党辻元議員を「私有地に入ろうとした侵入罪」と批判! 
http://www.hochi.co.jp/topics/20170309-OHT1T50193.html

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:30:12.83 ID:QCmEN9Qp0.net
>>1
> 第4 大阪兵庫生コン経営者会からの寄付について
> 民主党大阪府第10総支部の平成26年及び平成27年収支報告書記載のとおりです

つまりもらってることを認めた訳だよな?
「コンクリートから人へ」って言ってたよね?
それなのに生コン業界とズブズブか。
ふーん。そうなんだ。

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:32:06.93 ID:QCmEN9Qp0.net
>>1
>第1 塚本幼稚園の視察について
> 幼稚園に侵入した事実はありません。

だから、あんたら民進党流に言えば、「侵入しなかったことを証明しろ」。
安倍首相が「そういう事実はない」と答えた時に、あんたら民進党はそう言ったよな?
いかに悪魔の証明が理不尽か、分かるだろうよ

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:32:22.62 ID:fh4E6UOc0.net



51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:34:47.45 ID:jPRmv1VG0.net
民進党辻元の説明文
>野田中央公園の用地取得に関する補助金等は、麻生政権下の平成21年第一次補正予算で決定されたものを鳩山政権下で引き継いで執行したものです。
  ↓
    

麻生内閣が組んだ補正予算を、鳩山政権になったら緊急停止して大混乱させたあげく
「 政治主導で仕分け 」をやって見直した後に豊中市へ補助金交付を決定してるがな。
当時の民主党は「自民の予算から3兆円も節約させた!」と自慢してたのになあ
http://i.imgur.com/2su3bgy.jpg

ちなみに豊中市へ国有地売却決定は2010年3月で財務大臣は菅直人、国交大臣は前原。
あと国有地を「定期借地」で借りれるよう規制緩和したのが菅政権の野田財務大臣で在日献金トリオな
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg

しかも豊中市が公園整備でゴミ撤去をせず「 盛り土 」造成した工事費用も国が負担したから、
豊中市側の購入金額は差し引いて、実質175万7000円の利益だよ ↓
https://twitter.com/fugaku100kei/status/838297661396570113
http://i.imgur.com/BImoASz.jpg

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:41:20.68 ID:yHFay8bP0.net
>>48
コンクリートに人を

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:43:00.14 ID:QCmEN9Qp0.net
>>45
なんだよ、辻元氏、自分で「幼稚園に行った」って言ってるじゃん。
http://i.imgur.com/X5Mm1oH.jpg

籠池夫人主張のウラが、辻元氏本人の発言で完全に取れてるじゃん。
やっぱ嘘つきだな。

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:44:52.73 ID:PGN84Q4p0.net
>>>マスコミで証言をした人物は、辻元清美議員と面識がございません

作業員は顔を隠してTVに出てたんだけど身元が割れてるって事?
じゃあ、話は簡単じゃん。作業員に話を聞けばいいんだから。

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:54:06.78 ID:jPRmv1VG0.net
民進党の玉木へ追い打ちをかける維新・足立議員w
http://i.imgur.com/VhQhI8q.jpg
   
「辻元が会見しないなら、建設作業員の証言で国会質問していた玉木さん自身が会見すれば??」
https://twitter.com/adachiyasushi/status/846231116218535936
    
国会サボって裏取りせず虚偽の証言に頼って国会追求していたアホ玉木w ↓
http://i.imgur.com/hu3dHQa.jpg
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg


【森友】 籠池と面会した菅野完について
松井大阪知事 「私がどう悪いのか菅野氏は証拠を提示しろ」と内容証明で抗議
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490665842/
http://i.imgur.com/Gf6ZtoV.jpg

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:55:09.40 ID:QCmEN9Qp0.net
ちなみに、民進党役員室は24日発表の見解で「そのようなことは一切なく同議員は塚本幼稚園の敷地近くにも接近していない」と否定している。
「入った入っていない」ではなく、「接近すらしていない」と民進党は発表している。
でも、>>1を見ると、辻元氏は「入っていない」とは主張しているが、幼稚園に接近した事自体は否定していない。

民進党か、辻元氏か、どちらかが間違っていることになる。
で、この写真を見れば、民進党が間違っているのは明らか(そして、なぜか辻元氏はそれを訂正していない)。
http://i.imgur.com/X5Mm1oH.jpg

つまり、民進党は、自分たちが間違っているのに、メディアに「間違っているのは籠池氏側。報道規制しろ」と言ったことになる。
いずれにせよ、組織の、政党の体裁をなしていないな、民進党は。

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:55:24.85 ID:JF/Glw/K0.net
>>23
闇の勢力は仕事速いなぁ〜

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:56:44.99 ID:6lMix5Z00.net
死人にくちなしや 北朝鮮と同じやですまんのう

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 20:58:00.32 ID:OVZ0GA9P0.net
もう バカ嫁も辻本もみんな呼べばいいだろ自民もさ。
誰が正しいかはっきりさせるべき。

当然自信あるんだろ?自民与党の皆さんは。
だったら日本新党なんかから突っ込ませないでちゃんと喚問要求すりゃいいだろ

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:12:58.98 ID:6i1lKd8E0.net
ないない尽くしの回答書だが、問題は、「事実がない」ことを
証明する証拠が何も提示されていないことだ。

辻元事務所の回答は質問に何も答えていない。
単に、自分の言い分を主張しているだけで、
裏付けが一切ない。

辻元に対する疑惑はさらに深まった。
辻元は自ら進んで証人喚問で真実を語るべきだ。

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:13:25.89 ID:5E3518o00.net
嘘は何度でもどうでも言える。
国会証人喚問しかねえだろう?

これだけの疑惑が炙り出されてきたんだろ!
寄付金どころの話ではなく、国家転覆・
日本国民の資産・安全を揺るがす問題に
発展してきたんだよね。

証人喚問しかねえだろうに!

62 :キン玉木もおろおろ@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:29:51.64 ID:LXcWGU5u0.net
逃亡中の民進党・辻元清美、はたして逃げ切れるか?
https://www.youtube.com/watch?v=Vihh1wbQIg8

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:31:13.06 ID:F6v5Pq2a0.net
ソースはあの産経!!
論評に値せず。

64 :キン玉木も聞いてビックリ@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:33:29.54 ID:LXcWGU5u0.net
逃亡中の民進党・辻元清美、はたして逃げ切れるか?
https://www.youtube.com/watch?v=Vihh1wbQIg8

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:40:53.62 ID:+PTrLLGT0.net
民進党「拡散やめて」
2 シューティングスタープレス(中部地方)@無断転載は禁止 [US] 2017/03/28(火) 18:51:41.02 ID:NfBcsdld0
http://i.imgur.com/NERMb5H.jpg

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:51:23.02 ID:hEh5WmRR0.net
はいはい。
辻元、玉木終了です!
https://twitter.com/rio_papapapa/status/846652779246473217

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:06:14.46 ID:+PTrLLGT0.net
「辻元氏は証明しないと」安倍首相が反撃
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00353734.html

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:17:39.71 ID:q7fv0eAl0.net
いま多くの国民が冷たい目で見ているのは民進党じゃなくてメディアスクラムを組んで偏向報道しまくっているほとんどのマスゴミだよ
朝日、毎日、関口宏はいまさらだ民進党の意向を忖度して報道するキャスターなどはまるで大本営発表を垂れ流している戦前のアナウンサーまんまだ。
どんどん一般市民からの信頼をなくしてるけど大丈夫か?

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:53:17.96 ID:3mgf9HsG0.net
サンケイ以外のマスコミは
 まったく信用出来ない!

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:24:51.61 ID:bp3/mXHv0.net
蓮舫同様嘘ばかりだな、ミンシゴキブリ党。辻元って北朝鮮のスパイかよ。
殺しもやるんだな。怖いなぁ、ウンコ嘘つき外患テロリスト暴力団民進党。
党首は2重国籍嘘つき中共スパイだしな。有田は朝鮮人暴力団使った騒乱工作
と暴力団への不正ナマポ斡旋犯罪が有名だな。朝鮮人ってのは、大統領からが
犯罪者だからな。国民皆犯罪者で嘘つきで殺人者だってな。安全の為に、
やられる前に、皆粛正すべきだな。益々ミンシンの実態が、生々しいウンコものだと
分かって来たな。朝鮮ウンコ臭い嘘つき党で、辻元のパトロンが朝鮮ヤクザのナマコン屋
で、幼稚園の工事に関わっていた訳で、工務店の社長が工作経緯をばらしたから
コンクリート詰めにして殺したんだってな。辻元朝鮮ウンコ人は恐ろしいな。

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:42:41.48 ID:FYpFU2nP0.net
◆塚本幼稚園や籠池夫妻は左翼からイアヤガラセを受け警察には何度も相談している。
 イヤガラセをしてた団体と辻元がつながれば辻元はアウト!

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 20:12:47.70 ID:jnQgm9k90.net
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵の方々に尻あなの拡張工事までされてても
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポだから
おれたちの事だけ差別してないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が。

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/06(木) 21:38:43.16 ID:/B/TSJ7N0.net
秘書給与を騙し取って前科ついてる詐欺師と安倍総理・・どちらが信用できますか?

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/09(日) 12:27:42.01 ID:mngx0wlR0.net
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

総レス数 74
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★