2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小西ひろゆき】「国会の証人喚問の証言とメールの記載を一緒に扱うな!」と発言してやったら、狼狽していた愚かな人物が安部総理

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:22:53.70 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/konishihiroyuki/status/846690124825972736?p=p
小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
<昭恵夫人寄付>首相「辻元氏にも同じこと」否定根拠聞かれheadlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170328-… この答弁の瞬間に「国会の証人喚問の証言とメールの記載を一緒に扱うな!」と発言してやったら、「今、一緒にするなと言われました。ごにょごにょ」と狼狽していた愚かな人物が安部総理。

TAKAO神父
@m_cascades
@konishihiroyuki 証人喚問する前から安倍夫人のことずっと叩いてただろ。頭空っぽなの、君?


@nyacopi_pi
@konishihiroyuki 愚かな人物とは、天ぷら落とす上に首相の苗字間違えるあなたのような人のことを言います😢🙏✨笑笑


@kanasimi_nippon
@konishihiroyuki 小西議員そういう言葉使いはするもんではありません、やめなさい。 あなたは公の人なのですよ、私の感情は議員を辞めてから言いなさい。 忠告しておきます。

チェニックP@副垢
@tyeni_huku
@konishihiroyuki 批判されただけでブロックする愚か者がなんか言ってるぞ

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:24:34.05 ID:Kt7oPFpP0.net
そそ、これ

「発言」って、「ヤジ」だろ、ただのヤジオヤジが

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:24:49.06 ID:bldw0sWd0.net
どんだけ幸せ回路なんだ
小西の脳みそは

  

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:26:16.98 ID:3mDuMo530.net
「バッサリと袈裟斬りにしてやったら返り血(※小西斬られてる)を浴びて呆然とする首相」の
伝説級のおもしろツイートまではいかなかった

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:27:11.61 ID:WN9V/lth0.net
>>1
つうかさあ
証人喚問で出たメールで、証人自身が公開を了承したのを
民進党が国会提出を阻んだ訳でしょ?

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:27:19.65 ID:Kt7oPFpP0.net
ただのヤジをえらそうに「発言してやったら」(笑

その小西の敗北宣言

【小西ひろゆき】森友学園の追及で安倍総理はおろか閣僚一人も辞任に追い込めなかった。政権の支持率も非常に高い状況。

予算審議という大事なことなど一切無視、ただただ反政府に血道をあげたヤジ野郎

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:27:31.83 ID:QAMX6cwb0.net
こんな小西センセに投票しちゃった,バカすぎる千葉県民 472,219人

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:28:16.26 ID:7qBHIGzT0.net
そうかそうか、じゃあ妻の方も証人喚問して辻本の件を聞かねえとなあ

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:29:28.68 ID:PtiITSnU0.net
そのメールを根拠にアキエを叩いてたんじゃなかったのか? 意味解らん

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:29:35.17 ID:5pHxVqqW0.net
残念、小物議員だったか

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:31:34.28 ID:EGqH2ZlQ0.net
こいつら、そろそろテロ起こしそうだな

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:31:48.00 ID:leQmBYFB0.net
なんで千葉県民はこんな人を選んだの?
この人って参院議員だからまだ5年以上も国会にいすわり続ける事になってんじゃん・・・

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:32:15.54 ID:WijWIzF/0.net
レベル低いな
誰だよこんな低次元の人間を議員にしたのはwww

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:32:30.36 ID:kzh4RtcT0.net
なんでこんなにも残念なやつなんだろう・・このヒョットコ

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:35:00.79 ID:hY13iK8H0.net
こいつ本当は民進党の評判を落とすために仕事してんじゃないかとマジ疑うわ

他の民進党議員もそう見えるのは内緒だけど

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:36:40.83 ID:6I/MO4GB0.net
>>3
自分が傷つくのが怖いから
それを避けるために周囲に悪を仕立てるように思考回路ができてると思われ

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:36:59.66 ID:C0dwZ0IY0.net
生コン清美の同士と 思われちゃうよ

そうなんだ な?

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:37:10.81 ID:jolaAB4M0.net
辻元を証人喚問しろと言ってるんだよ

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:37:11.15 ID:pHVnZLCo0.net
安倍ちゃんがヤジに発言しにくそうにしてて
何度も「(壁際の)ベンチのヤジを注意してください委員長」
と言ってた相手はお前だったのか小西。
相変わらずだな。世論は国会に注目してるんだぞ。
そんな時に誇らしげにヤジ自慢とはキチガイの所業。

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:39:11.53 ID:4c84Ojwd0.net
愚か者小西でいいじゃん

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:39:10.84 ID:z7nyUsmo0.net
この親父は国会議員か、バカじゃないか、知能程度低いな

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:39:14.62 ID:ds9CwH7o0.net
これ見てそうだ小西バンザイって思うやついるの・・・・?
ああ、いるから議員やってるのかw
日本もどうなんだかねw

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:39:40.12 ID:Kt7oPFpP0.net
くっだらない質問ばかりで印象操作ばかり

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:40:01.93 ID:pHVnZLCo0.net
しかも今日の斎藤某とかいう民主党議員の質問内容が
これ以上ないほどの低能っぷりで民主党の人材不足を
世間に知らしめている最中にお前はヤジ三昧かwwwww
調べたら斎藤某は元教師の日教組だっておww社民党名乗れよww

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:40:28.61 ID:pC4GU7ad0.net
「日本死ね」というわけのわからんブログを持ち出して国会で質問するなよ。

総理は、産経新聞の記事を持ち出したわけだが。

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:41:28.29 ID:tc7WDeQK0.net
玉木もこの人も小物すぎて笑いがこみ上げてくるな

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:42:10.09 ID:MNt5e2gm0.net
ガンダムに例えるとどういうことなの?

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:45:06.66 ID:g4Cbe9bH0.net
酒飲んだ。漕いで帰ります。

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:45:16.02 ID:4iFWe9wp0.net
 
┌──────────┐
│                    │
│ 安定の嘘吐きチョン小西.│
│                    │
└──∩-∧_∧-∩──┘
 .    \<ヽ`∀´> ノ
 .       Y     Y

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:45:33.98 ID:GEXrSScQ0.net
もはや何のために政治家やってんだよ オマエ 安倍倒す前に世界は大激震になってるんだぞ   怒

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:46:20.79 ID:J8a+1Az90.net
千葉県の有権者は次はちゃんと落とせよ

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:51:04.35 ID:naoGSc6ZO.net
>>22
日本と言わないでくれ
馬鹿は千葉県民だけだ こんな糞に投票した土人県

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:51:27.93 ID:rQ+PTDal0.net
コイツといいタマキンといい本当に民進は議員としてのレベルが低い

こんなのが国費から億貰ってるとか職業政治家は羨やましいのぉ

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:52:13.82 ID:KpsDBV370.net
内容も酷いけど、総理大臣の名前間違えも酷い。
社会人なら勿論、中学生くらいでも、やり直し って一蹴されるレベル。


野党がこのレベルならオリンピックまでは確実に安倍政権だろうな。

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:52:34.64 ID:eWzBN4Uq0.net
証人喚問の証言て大げさに言うほどのものじゃないだろにバカ民進。
籠池証言なんて国会で大うそついて安倍を困らすためにやってるんだから

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:53:32.42 ID:5XldNjeq0.net
山口県とかって安倍みたいなクズの実家に押しかけて引退要求とかしないの?
恥ずかしくないの?

自民サポーターが一箇所に集まって、全然いないスレとか掲示板があるのは、
こいつらほとんど金で雇われた連中で書き込みする場所指定されてるからなんだ
ろうな(笑)

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:53:32.77 ID:YJIp2mhY0.net
国会でヤジ自慢をする馬鹿
これでも見てろ
http://i.imgur.com/NERMb5H.jpg

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:55:03.20 ID:HK9M7GwG0.net
36
そういうのはピットクルーという弱小会社にこき使われる
学力底辺の同僚同士でのみする話であって、2chでやる話じゃないな

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:55:36.97 ID:ItEoR72f0.net
逃げ隠れしてたのが辻元清美

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:58:30.10 ID:eWzBN4Uq0.net
自分で勝った勝ったとホルホルする小西は半島のミジメなミンジョクといっしょ

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:58:37.43 ID:OJrSkFnO0.net
>>6
吉本舞台ギャグを見てるようだな

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:58:55.90 ID:LfSyPX9F0.net
まさに認識バイアス

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 21:59:27.68 ID:uZNZd3Ja0.net
小西って国会で居眠りばっかりの馬鹿でしょ。

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:00:33.35 ID:B0mN0sX30.net
>>41
めだか師匠に失礼…師匠は小西と違ってちゃんと考えてる

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:01:14.52 ID:6+Ltu2bJ0.net
放送法遵守を求める視聴者の会
http://housouhou.com/

3月28日(火)緊急記者会見を開催致します

【登壇者(敬称略):百田尚樹(当会新呼びかけ人代表)、ケント・ギルバート(当会呼びかけ人)、
上念司(当会呼びかけ人)、小川榮太郎(当会事務局長)特別ゲスト:有本香(ジャーナリスト)】

「森友国会」や「小池劇場」に代表されるテレポリティクスの深刻な問題、放送法第4条無視の実態、BPOについての重大な疑義、
石原慎太郎氏、安倍昭恵氏、塚本幼稚園関係者らへの人権侵害の懸念などを、Fact に基いて問題提起します。
ご視聴は下記よりお願いします。

https://www.youtube.com/watch?v=9zzRg-rBpOQ

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:02:10.17 ID:6I/MO4GB0.net
参議院議員一人のために
年に二千万からの税金が彼らの懐に入りムダになります。

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:04:45.87 ID:Yn3tSMsb0.net
何を言ってるんだこのキチガイ小西ひろゆきはww

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:06:00.40 ID:rvSDbQWN0.net
まあ、これは正論だな

未だに、籠池は偽証罪になってないんだからね

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:07:20.91 ID:PK9+ytVx0.net
小物議員は小物らしい

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:08:08.52 ID:8cidSvYl0.net
息を吐くように嘘を吐く籠池

■籠池のウソ
昭和天皇が森友学園に来園した→ウソ
佐川理財局長から電話で10日間身を隠してくれと言われた→ウソ
稲田大臣と感謝状贈呈式で会った→ウソ
麻生大臣と2回会った→ウソ

大阪府に提出した契約書→ウソ
国交省に提出した契約書→ウソ
関西エアポートに提出した契約書→ウソ

総務省に入省してた→ウソ
関西大学法学部卒業→ウソ
竹田恒康から推薦された→ウソ


有名学校に推薦入学枠があるーウソ

振り込み用紙、従業員が書いたーウソ

安倍首相から100万円寄付された→寄付金名簿に名前なし



国会の証人喚問でも、大嘘を吐く籠池を信奉するアホ小西。

小西ひろゆき・・・詐欺師の片棒担ぐ アホ議員。

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:16:29.03 ID:A9RQiJs/0.net
お前らの方が恥ずかしい存在だ

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:19:01.67 ID:uZNZd3Ja0.net
日本国民が辻本を証人喚問することを望んでるんだよ。
小西は解らないのかな、代議士の能力不足の馬鹿だな。

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:22:37.91 ID:nl7PTaEM0.net
あんなに時間をかけても内閣支持率が中々下がらず、民進党は何やってんの?

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:23:25.91 ID:US4MmOqUO.net
ちょっと説教したったらすぐにブロックする小物が偉そうにするな
このバカちんが

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:24:09.77 ID:LVdn+Hcm0.net
 
>>53

日本の国益の妨害でしょ

野党のときも、与党のときも

スパイ防止法が今すぐ必要

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:26:14.08 ID:pYdfAA6v0.net
馬鹿が馬鹿なことを言ってるだけ

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:26:34.60 ID:kmhwcqR90.net
同じ千葉県民としてコイツに投票した奴らが恥ずかしい・・・

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:28:33.55 ID:6KX5sZFsO.net
この人気持ち悪い

やだわ

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:30:59.85 ID:7PfWwmOY0.net
>>27
ザクマシンガンをガンダムに当てたら鼻千切りされて、そのうえで
「圧倒的じゃないかわが軍は!」
と言ってるような状態。

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:32:17.61 ID:V1dHphF9O.net
小西<中西<大西
こいつは ジミーちゃん以下の馬鹿

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:33:58.73 ID:+EN4A4dI0.net
小物を自慢してどうすんだよ、小西!

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:35:46.35 ID:LVdn+Hcm0.net
 
同級生に似たのいたわー 大人子供って呼ばれてた 国語のおっさん教師で

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:36:19.90 ID:+EN4A4dI0.net
小西くん。
小西くんはいつまでも
小西くんのままでいてね

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:39:17.54 ID:LVdn+Hcm0.net
 
民主主義の副作用

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:39:34.74 ID:LVdn+Hcm0.net
 
民主主義の税金みたいなもんか

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:42:58.72 ID:LVdn+Hcm0.net
 
民主主義の罰ゲーム

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:43:08.21 ID:5E3518o00.net
北朝鮮解放爆撃作戦を米国が決断のニュースが流れてた。
始まれば日本も支援をするだろうね。
国内朝鮮人の暴発とテロ行為も想定しないといけないから、非常事態になるかも。
とにかく、近隣に最小限の注意が必要だ。

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:43:17.89 ID:LVdn+Hcm0.net
 
民主主義のアクみたいなもんか

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:43:33.35 ID:y1Ux28/w0.net
落としたカボチャの天ぷらをタダにしてもらえなかったので涙ぐんでた愚か者ww

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:44:51.21 ID:Pdk9nT8o0.net
「実は、安倍内閣がふき飛ぶ爆弾ネタを7つ持ってる」と
元しばき隊の菅野完が籠池の代わりに会見して
マスコミに垂れ流してたけど、すべて不発だったようだw
http://i.imgur.com/kLScDAY.jpg
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg
  
オマケ動画

桜井誠「元しばき隊の菅野完に騙される民進党の末路!」
https://www.youtube.com/watch?v=wu9-INKdiSI

反日顔図鑑・解説動画
「菅野完=ノイホイ,@noiehoieは,元しばき隊。振り回されるマスゴミ」
https://www.youtube.com/watch?v=ymacxl63q7M

百田尚樹「菅野完の正体を暴露!トンデモない経歴に衝撃!」
https://www.youtube.com/watch?v=PDPy6emwuII

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:45:28.49 ID:rm2rl/6M0.net
いいねー

今日もキチガイ小西

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:47:49.41 ID:BrZ3sh810.net
蓮舫
辻元
小西
有田
玉木

順位つけられないよ…

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:47:53.17 ID:XzwvSWoPO.net
言っとくがこいつを当選させたのは千葉市民だからな
千葉県民とひとくくりにしないでくれ
ちなみに船橋市民は野田豚を毎回ぶっちぎりでトップ当選させてる

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:52:09.07 ID:hEh5WmRR0.net
はいはい。
辻元、玉木終了です!
https://twitter.com/rio_papapapa/status/846652779246473217

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:53:18.80 ID:V7cUoqGN0.net
証人喚問で証言したからってなんなのさ小西君。
刑事訴追に関わる事は言わない
密室でのやり取りは言いたい放題

明らかになってるこれまでの嘘

詐欺師にとっては一世一代の大舞台に立って

さぞかし嬉しかったのでしょうな。

事実は小説より奇なり、とか役者気取りだったな。

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 22:53:49.62 ID:gRKXcGFr0.net
俺、言ってやったー、言ったやったぞー

小物臭ハンパないwww

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:01:40.47 ID:SDBYbf660.net
何で辻元が姿を見せないのか、民進がマスコミに拡散せぬよう依頼し
それをマスコミが忖度したのか、何で共産党のボルテージが下がったのか?
あの土地は元は畑とか田んぼとかの証言がある、それが一旦国有地になっている
つまり同和対策事業だったわけ。そこを穿り返すと、いろいろヤバい団体、個人が
表にでてくるわけ。だから皆手を引いている、葉梨議員の喚問時の質問、説明は
そのことを暗に示したわけ。それでみんな気づいた。わかってないのが
民進の一部の馬鹿どもwこれを続けると誰かが消えることになりそうっことに
気付けよww

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:08:06.62 ID:VY1DhKG+0.net
国民の代表?
あなたの一票が無駄になりました。

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:14:47.04 ID:ZR4QRWgc0.net
嘘をつけば偽証罪に問われる場で堂々と証言した方と、
ひたすら証人喚問から逃げてFBなど安全な場所からしか答えない方。
どちらを信用するかは言うまでもない。

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:29:05.00 ID:3eQzkEaV0.net
天ぷら落としたことをまだ根に持っているんだ

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:31:15.81 ID:G5qFZCYu0.net
自白より物証の方が優先されるだろ。

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:34:10.21 ID:y84C081k0.net
この物言いは名誉毀損で訴えられるんじゃないの
任期切れの時に訴えてやればいい

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:34:57.70 ID:2JS8NY2E0.net
http://i.imgur.com/oMQD5CE.jpg

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:39:20.28 ID:ol9W/G/s0.net
>>1
人間としてのレベル低いなw

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:39:51.64 ID:3i+u6tB+0.net
>>4
緑色のシュワシュワいっている血を浴びせられたんだ、そりゃ呆然とするわw

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:41:19.49 ID:Zen9GKMF0.net
 
  【辻本ゲート事件】

真っ黒な生コン疑惑をきっかけにして

戦後最大のタブー 【部落】 【朝鮮】

にメスを入れて 日本を正常化しよう!

それが出来るのは安倍ちゃんだけだ
 

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/28(火) 23:54:10.87 ID:NoieQIMw0.net
>>47
キチガイはお前じゃんw

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:01:17.41 ID:4kts0Bt30.net
小西ひろゆきって

参院予算審議が終了。森友学園の追及で安倍総理はおろか閣僚一人も辞任に追い込めなかった。政権の支持率も非常に高い状況にある。予算委が終わると追及の場所が限られてしまうが、何とか打開したい。

の人か!

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:13:45.58 ID:E2Reg7gP0.net
小西って「ひるおび」に出演してる小森谷っていう小者感丸出しの
タレントに似てるなぁ。

両者に共通するのは、人間の器の小ささとちょこまかとネズミっぽいところ。

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:26:22.64 ID:TaWkXYPO0.net

西

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:28:00.03 ID:l2yH3kaw0.net
>>19
小西とかはもう慣れっこだから、黙ってろよ小西wって何回も言われてるよ。
他もなんかっちゃガヤるしかない連中だけどな。民進党他野党。

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:43:03.53 ID:qLed/d6g0.net
この人ホントに邪魔なんだけど、くっだらない
小者過ぎて痛々しい。こんな人に何故投票するの?

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:50:56.06 ID:r/7cguhP0.net
いやいやいや
これ 侮辱ですからね

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:56:26.91 ID:WtxC8rcB0.net
品位の欠片もないね

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:57:43.14 ID:w3pUhiGc0.net
民進党支持してる連中ってなんなん。

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 00:59:39.03 ID:MGq5fouK0.net
せいぜい支持率下げればいい。

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 01:06:06.37 ID:rIEBXgHO0.net
小西ひろゆきってさあ
折角良い大学出てんのに脳味噌パーチクリンなんだねwww

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 01:06:22.50 ID:DiRh2CbD0.net
もしも民進党が与党で、野党の自民党の議員が小西や有田みたいなことやってたら、
記事になって連日テレビで叩かれてるよ。

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 01:11:14.24 ID:hMjPx7w60.net
メール出すなってうろたえまくり、マスコミに緘口令敷いたの
何処だっけ?

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 01:13:45.24 ID:hMjPx7w60.net
ヒゲ佐藤の拳にダイブして蒸発でもしてろ

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 01:28:44.75 ID:WtxC8rcB0.net
>>100
あれをテレ朝橋下×羽鳥ではいつも「国会で殴られた男、小西」って紹介するんだよね

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 01:57:56.46 ID:0vqNTjie0.net
>トレンドで話題の #椿事件 (テレビ朝日が首謀した全マスコミによる選挙時の自民党批判工作) で公平・公正な報道をしてないことがバレて墓穴を掘ったのは、安倍首相を「アンタ」呼ばわりする『毎日新聞の倉重』と言う礼儀知らずの勘違い野郎か?

まーた、たった数年で売国マスコミが調子こいてきてるってw

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 02:10:27.61 ID:Wi+BRGW20.net
その証人喚問によって公開同意がされたメール。
証人喚問中の籠池と昭恵側の同意で、全面公開する運びとなった。

民進党はいわば第三者。その第三者が都合の悪い記述があるからと
辻元清美は内容を報道するなと要請。
しかも委員会で提出、全面公開する予定が、民進党が公開に反対した。
福山は泣きながら懇願。

で、一部マスコミが全面掲載するやいなや
民進党議員の、開き直って、この醜態。

非公開や報道機関への圧力は、お家芸だな。
尖閣映像の非公開を思い出したわ

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 02:25:22.83 ID:eKBiUHPj0.net
証人喚問以前から騒ぎまくってたくせによく言えるな
千葉県民はこれのどこに惹かれて投票してんだ

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 02:52:21.56 ID:hQjgNhnz0.net
蓋を開けたら、ゴミの不法投機、同和、生コンとヤバい物が出てきて

寄付したか、しないかという法的にどうでも良い問題にすり変えて 

狼狽する野党wwww

まぁ、普通に見ればそうなるわw

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 03:05:22.40 ID:fV+GWseh0.net
小西ニムは日々自民党のために奮闘努力されておりますw

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 03:55:12.14 ID:Gpa7RRLn0.net
まさにクズ王

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 04:17:30.49 ID:Ns0SZWxiO.net
これを自身の成果と喧伝するのであれば
間違いなく下品である

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 06:36:51.32 ID:d/Zs+djP0.net
これアウトだろ
魚拓とっとこ

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 06:50:41.56 ID:qlOgekzJ0.net



111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 06:52:21.28 ID:qlOgekzJ0.net



112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 07:00:27.31 ID:J6ZpjOkt0.net
>>33
すいませんもう人としてどうかってレベルです

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 07:07:10.83 ID:4IH4uxof0.net
千葉に住んでるうちの社員って、なぜか異常にエラが張ってる奴が多いんだよな
やっぱり小西に投票してしまうあっちのミンジョクなんだろうな

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 07:29:36.43 ID:AVmy1ZKG0.net
妄想こじらせるとこうなるのか

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 07:39:00.95 ID:/olsvcOu0.net
変人小西がなに言ってんだ
コイツに投票する有権者は馬鹿なの

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 07:40:50.60 ID:Qv7n5LKF0.net
はははっw
こーにーしーw
コッチョビの小西www
この馬鹿を北朝鮮に叩き返そうぜw

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 07:58:43.24 ID:EbxuWucv0.net
そんなにメールをバカにしちゃっていいの?
嘘のメールに踊らされて死人まで出しちゃった党はどこだったっけ?w

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 08:10:13.17 ID:tD/KsMW20.net
>>101
ほんと地上波は民進よりだわな
去年不倫して女性蔑視発言した議員も完全スルーだったし

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 08:13:13.54 ID:pY+vLQVS0.net
民進えらそうに国会で追求して総理から辻元カウンター生中継もあって
メディア圧力かけてたのに民放がついにニュース放送決定!
バカすぎて笑えるだろーww

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 08:22:35.55 ID:qP0zhEoW0.net
発言じゃなく、ゲスなヤジだろ。
記者会見スッポかした玉木といい、民進はろくなタマいないな。

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 08:36:58.64 ID:eRLeKrPv0.net
しゃくれ小西、相変わらず品性下劣だな。

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 08:40:48.97 ID:mtHBVZ8s0.net
後付で嘘つける証言と当時のやり取りが文書として残っているもの
そら一緒にできんわな

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 09:20:57.58 ID:7CL7lpNF0.net
割引額8億円の話はどこへ行ったんだ?
100万だのメールだのって後回しにしろや

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 10:01:15.58 ID:uHCmTCjG0.net
野党ほど楽な仕事はないな

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 10:50:28.62 ID:OuvWBe0u0.net
またクイズ王のバカが偉そうにほざいてるのか

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 11:45:38.96 ID:RCwhBijV0.net
不細工のくせに

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 16:04:07.08 ID:4DrObJfg0.net
野次ることにかけては一流だな
・・・・・・てか、東大から官僚になった本人か? 入れ替わったりショッカー手術受けてたりしない?

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 16:21:02.34 ID:GmuRfYa50.net
愚かなネトウヨ恥さらし

デマに踊らされ、ニュー速を荒す自民党サポーター

死ね



籠池は少なくとも偽証罪に問われる場所で発言してる

安倍あきえは嘘をついても何の罪にも問われない場所で発言してる

言葉の重みが違うんだよ

籠池はまだ偽証罪でも何でもないぞ

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 16:29:55.06 ID:VhtfID1v0.net
ま、こんな小西議員でも、玉木議員よりはまだマシ、という笑劇の事実。
クズしかいないのが民進党

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 17:02:47.17 ID:8tn4ccqJ0.net
テレビ画面で唯一普通の人に見えるのは、クイズ番組だけという・・

言ってることがいつもズレてると思うよ。

131 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/29(水) 19:23:41.42 ID:qP0zhEoW0.net
小西といい、玉木といい、民進ってレベル低い。
中学中退のオイラでも、できるな。

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/03/31(金) 15:57:35.57 ID:q7U8J5r/0.net
小西が散々早口でまくし立てた後、安倍がワザと超ゆっくり喋って煽ってるのがクッソ笑えたw

ヘチマ君顔真っ赤やろなぁwww

総レス数 132
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★