2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】森友学園に絡む左翼勢力、反基地闘争や反日プロパガンダと繋がる「西早稲田2−3−18」

1 :ちゃとら ★@\(^o^)/:2017/04/04(火) 17:41:23.02 ID:CAP_USER9.net
 50日もの長きにわたり国会の委員会とテレビのニュース情報番組を「ジャック」してきた森友問題もそろそろ終焉に近づいてきたようです。
昭恵夫人と森友学園理事長の妻・籠池諄子氏のメールが全文開示され、火種は民進党に飛び火しています。

 インターネット上では、メールの中に書かれた辻元清美代議士の行動や背景を報道しないマスコミの隠蔽体質について非難する声が上がり、さすがのテレビや新聞も無視することができなくなってきたようです。
が、未だ辻元氏が幼稚園に行ったかどうかといった表面的な報道に過ぎず、その背景について深入りはしていません。

 今回の件、表に立って目立つ「民進党」はあくまでも隠れ蓑です。

 まず、学園の小学校建設地に隣接する「野田中央公園」について。もともと国有地であった土地を平成22年3月に豊中市が購入。
国との契約金額は14億2386万3000円でしたが、計14億262万円の国庫補助金などを得て、最終的に市の負担は2124万3000円であることが確認できます。
これは民主党政権発足から間もない時期で、辻元清美氏はこの年の5月まで国交副大臣でした。
当時、彼女は民主党ではなく、連立を組んでいた社民党に所属していましたが、社民党の連立離脱に伴い7月に社民党に離党届を出し、8月に受理されています。
そして9月には民主党に入党するのですが、彼女の支援団体は社民党の頃からほとんど変わっていません。
今回メールの中に出てくる「関西生コン」との関係も社民党時代から継続しているものです。

 「関西生コン」は正式名称を「連帯ユニオン関西地区生コン支部」と言い、関西を拠点にする労働組合です。
もともと日本共産党の影響が強い全日本運輸一般労働組合(運輸一般、現・建交労)に加盟していましたが、闘争方式を巡り党と対立、運輸一般を脱退して独立し、現在は社民党や新社会党の支持団体となっています。
本人は献金以外の関係を否定していますが、辻元清美氏の地元の強力なバックとみられます。
今年の新春旗びらきでは、社民党の福島瑞穂副党首とともに彼女が挨拶をしています。

 その連帯ユニオンのホームページを見てみると、関西に拠点を置く労組にもかかわらず、沖縄で行われたデモなどの活動報告が目立ちます。

 東京MXテレビの番組「ニュース女子」の問題で、BPOに内容の審議を申し立てた辛淑玉氏が出演した大阪で開催されたシンポジウムの案内です。
連帯労組関西生コン支部委員長がパネリストとして辛淑玉氏と名前を並べています。沖縄の基地反対運動と森友問題に絡んだ左翼勢力が一本の線でつながります。

 辛淑玉氏はヘイトスピーチに反対する目的で作られた団体「のりこえねっと」の共同代表です。のりこえねっとの共同代表は全部で23人。
上野千鶴子(東京大学名誉教授)、宇都宮健児(前日弁連会長)、佐高信(評論家)ら著名人に交じって、部落解放同盟中央書記長、前部落解放同盟中央本部書記長らも名前を連ねています。
今年3月にジュネーブで行われた国連人権理事会において、「(高江の基地移設反対運動のリーダーと言われている)山城博治を早く釈放しろ」
「日本において少数民族である韓国人が、『ゴキブリ』と言われ差別されているのに、日本政府は何もしない」と訴えた前田朗東京造形大学教授も、のりこえねっと共同代表の一人です。

つづく

http://www.sankei.com/smp/premium/news/170402/prm1704020019-s1.html

2 :ちゃとら ★@\(^o^)/:2017/04/04(火) 17:41:35.78 ID:CAP_USER9.net
>>1
 改めて、社民党の支援団体を見ていくと、自治労や日教組、全労協などの労働組合と部落解放同盟などの同和関係の組織が中心となっています。また、沖縄県は社民党の唯一の票田でもあります。

 先日保釈された沖縄の平和活動家・山城博治氏は、沖縄平和運動センター議長という肩書を持っていますが、この沖縄平和運動センターの構成員の多くが社民党。
その山城氏の後援会の運営資金の多くは社民党からの寄付で賄われています。
また、山城氏は2度参議院選に立候補しており、1回目は社民党推薦、2回目は社民党公認で比例名簿の2位という位置づけでした。
この時、部落解放同盟全国連合会は、「参議院選挙の比例区は 山シロ博治」と書くよう方針決定し、呼びかけを行っています。

 この山城氏の釈放を訴えたアムネスティの声明文を読み上げたのは、バンクーバー9条の会の乗松聡子氏です。
1月31日付の沖縄タイムス、琉球新報には雨の中で声明文を読み上げる彼女の姿が掲載されています。
拙著「慰安婦像を世界中に建てる日本人たち」の中で、カナダのバンクーバーで「うりずんの雨」という沖縄の基地反対運動を美化する映画が上映されていたことを書き、彼女の活動を紹介しています。
この映画の中には日本のNPO法人「女たちの戦争と平和人権基金」が運営する「女たちの戦争と平和資料館」が出てきます。
慰安婦問題のユネスコ登録の主導権を握っている団体ですが、この資料館がある住所が「西早稲田2−3−18」、左翼の巣窟と呼ばれるところです。

 月刊「Hanada」5月号の中で、西岡力麗澤大学客員教授が、辛淑玉氏の履歴と活動歴をまとめています。
彼女は2000年、当時の石原慎太郎都知事の「三国人発言」に対して「在日コリアンに対する侮辱」とレッテル張りをし、「石原やめろネットワーク」という市民団体を立ち上げています。
この「石原やめろネットワーク」の本部も「西早稲田2−3−18」で登録されていました。沖縄問題や在日問題、そして慰安婦問題もまた一本の線でつながるのです。

 2015年7月、国連の女子差別撤廃委員会の準備会合に初めて参加し、日本から参加している日弁連をはじめとするNGOの反日発言に驚きました。
中でも一番びっくりしたのが、「日本には激しいマイノリティ差別がある。アイヌ民族、同和部落、在日韓国人・朝鮮人、そして琉球民族だ」という発言です。
そのような差別を日本での生活の中で実感したことがありません。まさに自ら差別を作り出す「被害者ビジネス」だと感じました。

 これらのマイノリティ差別を利用した被害者ビジネスを国内で実施している人たちも、慰安婦問題などの反日プロパガンダを世界で広げる人たちもすべてつながっているという事がお分かりいただけたと思います。

 その最大のノイジーマジョリティである社民党、共産党が、マスコミを利用して世論を扇動したのが今回の森友問題であると言えます。
その背後に存在するのは、在日団体や部落解放同盟です。森友問題、アパホテルやニュース女子に対する攻撃。組織は複雑に絡み合っていますが、やっている人間は同じなのです。

(杉田水脈)

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 17:43:22.41 ID:Sbcp1GCe0.net
あの、反日運動の拠点かwww

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 17:43:54.59 ID:O2dmN+Xw0.net
産経がエッグイ文章書いてると思ったら杉田さんで納得

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 17:44:48.85 ID:0YdUmm160.net
産経かと思ったら、産経だったw
そしてオマエラ日朝会議の応援団も新宿の人間が多いよな?w

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 17:44:55.27 ID:uJ5v4L2L0.net
https://www.youtube.com/watch?v=p1VxS_YOSvo
読むのが面倒臭い人は↑でどうぞ

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 17:45:23.37 ID:+tdbOLs10.net
 
 マツコの5時のニュースは右翼につながっていたわけ?
 

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 17:45:55.14 ID:F4avAFrv0.net
公安さん早く踏み込んで

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 17:46:13.02 ID:+tdbOLs10.net
 
 東京MXって、関西でいうサンテレビだよね。
 

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 17:46:24.09 ID:GLKk5M860.net
四季報記者が選んだ新年度大バケ期待の20銘柄
http://amecenter.alinko.jp/20170405_18392.html

4月3日引け後に発表された決算・業績修正
http://amecenter.alinko.jp/20170405_10721.html

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 17:46:41.75 ID:j/U4YZKX0.net
辻元が絡んでいるから

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 17:48:06.17 ID:lCYCVyOh0.net
反日○○人のやり方

●日本人に成りすまし 情報を操作しろ。
●在日同胞に自作自演のヘイトスピーチをしろ。
●強力なヘイト防止条例を全国に作らせ、言論弾圧しろ。
●言葉狩りで言論を支配しろ。
●背乗りした同胞に工作員をさせろ。
●元・日本兵に成りすまし、架空の戦争犯罪を証言しろ。
●国籍捨てても 反日捨てるな。
●日本の保守系に工作員を送り込め。
●「t.co」のウイルスで、ネトウヨの個人情報を抜き取れ。
●テレビ局に集団で「もっともっと反日報道しろ!」と抗議電話しろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●女系天皇論推進で、女性皇族と韓国男を結婚させ、皇室を乗っ取れ。
●全国の図書館に反日作家の著作物を大量購入させ、資金源にしろ。
●エセ同和、エセアイヌ、エセ貧困者に成りすまし、差別利権をもぎ取れ。
●役所を恫喝し 生活保護をしゃぶり尽くせ。
●同胞への膨大な社会保障費で日本の財政を圧迫しろ。
●日本の交通機関の表示をハングルだらけにしろ。
●暴力的なアダルトビデオを大量に作らせろ。
●「日本は野蛮な変態大国!」「女性を抑圧する非人権国家!」と世界中に発信しろ。
●「朝鮮通信使」「従軍慰安婦」の記憶遺産登録を手助けしろ。
●帰化同胞を政界へ大量に送り込め。

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 17:48:25.79 ID:azyBtS3N0.net
大手新聞がこれ書いたのはじめてじゃね?

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 17:49:37.34 ID:mj2okLki0.net
で清和会の事務所ビルには民団系が入ってるんだっけ
チョンが日本舞台に戦争してるだけに見えるんだが

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 17:52:00.59 ID:QPRwb1RR0.net
左翼ってなんで一か所に固まるんだろう

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 17:53:36.59 ID:uJ5v4L2L0.net
>>15
一箇所に集まるって言うより
同じ奴らがいろんな仮面をかぶって行動してるって感じ

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 17:54:27.08 ID:kgu0fErQ0.net
顔真っ赤
独り言ブツブツ
Enterキーぱーん

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 17:54:45.41 ID:NPRM5v4V0.net
資金は中国、韓国だしなw

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 17:55:05.64 ID:+wcSqTLM0.net
デリヘルと同じ。

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 17:56:19.42 ID:c7IUdppQ0.net
赤い民主主義を応援するTheぃみん党カルトサポーターズクラブさん、お疲れさまです。
にっぼ~ん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり  教祖 安●巌尊師)って、なんで明治憲法に戻したいの?

カルト会議信徒(ねとうよ)さん、生コンでんでんの話題どうしたの?もっとやろうよ、ぶーめらん、なまこん!

カルト3兄弟 (生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安東●尊師))
 椛●有三『日本会議』セクト 
 伊藤●夫『日本政策研究センター』セクト 
 ●島省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト 

また、新しいスレ立てたの?しかも、まじ3系だよ、、、カルトうよらしいな。

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 17:56:40.13 ID:0dmgPzPs0.net
連合赤軍の残党

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 18:00:12.37 ID:9BSmJr6X0.net
日本会議のことカルトだなんだ叩いているけどこの西早稲田の連中は反日だから
一般の日本人からみたらもっと薄気味悪い連中
この際こいつらの存在も明るみにして日本の闇も綺麗して欲しい

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 18:02:02.50 ID:dVBDRong0.net
なんちゅう糞記事書くんだよw
産経は

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 18:02:22.39 ID:NPRM5v4V0.net
済州島の共産主義革命で蜂起したやつらの残党で
皆殺しになりそうになって日本へ密入国
そうでなきゃだれが命がけで日本に小船で来ると思う?
日本にはそのころキムチはなかったんだぞ
結果、共産主義者や社会主義者が多いのはあたりまえ

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 18:02:51.17 ID:c3Y0G9Qq0.net
早稲田は推薦AO内部進学の人数が圧倒的に多い
1学年に3572人も水増し馬鹿がいる

推薦AOの数が多いから推薦AOのほうが優秀とか嘘をついた
難関試験合格者は全部国立落ちの一般の連中だろ
嘘はいかんぞ早稲田

早稲田の半分以上が水増し推薦AOバカ
学生数が多い分馬鹿を大量に集めないといけないわけだ

少子化で偏差値操作と学生数確保(学生数4万3千。スポーツ馬鹿大日大に次いで水増し馬鹿学生数2位 他の私立の2倍、国立大学の3倍近くの水増し馬鹿が多い)に必死の早稲田

「早稲田どうしちゃったの?」の声 学力低下の元凶?AO・推薦入試6割に拡大

http://www.j-cast.com/2015/12/04252414.html?p=all

早稲田の狙いは河合塾のコメント「募集の枠が狭まって、倍率が高まれば、偏差値が上がる可能性はあると思います」に集約されていますね。
受験産業に見透かされてしまっている早稲田……。
本質的な意味で学生の質を上げようというのではなく、
他校と数字で比較されてしまう偏差値ランキングのみに執着した政策です。
短期的には(見かけの)偏差値が上がって早稲田のメンツを保てるのでしょうが、
長期的には信頼を失う結果になるのは明白。
大学の理事たちは「在任期間中の学校運営さえよければそれでいい」と思っているのでしょう。

偏差値50以下の高校でも政経の指定校推薦枠がある現実

小保方晴子氏、早稲田大学の嘘を批判
http://69763999.at.webry.info/201511/article_4.html

塾とも癒着してるんだろうね
天下りと引き換えに補助金騙し取り

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 18:04:44.07 ID:MPFXgAtu0.net
さすが産経
恫喝なんのそのw

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 18:06:39.12 ID:srbXHCXB0.net



28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 18:08:46.23 ID:Zt88/q6kO.net
豊中 永本

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 18:10:47.51 ID:vHt7dVuV0.net
日本はこんな左翼が蝕んでいるのだな。こういった輩がいるうちは、日本が良くならない。
駆除をするには、周りのものにクチコミでも地道に伝えていくしかない。

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 18:15:51.74 ID:k9oA96Aj0.net
サンケイ ついに本気出してきたな
辻元や有田ヨシフまでたどり着けるかな ワクワク

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 18:16:17.36 ID:uFbb5VXo0.net
民主党の 大半が
在日なんだから
日本で 朝鮮の為の 政治されても
こまるんだけど

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 18:16:32.50 ID:uJ5v4L2L0.net
「森友学園」の幼稚園が補助金を不正受給していた疑いがある問題で、通園していた子どもの保護者が、園が子どもを勝手に「補助金対象園児」として数え利用されたと証言した。

 森友学園が運営する塚本幼稚園は、障害などで特別な支援が必要な園児の数に応じて支給される大阪府の補助金を5年間で7056万円受給している。
補助金の申請には保護者の同意書の保管などが義務付けられているが、先月まで子どもを通わせていた保護者は、視力が弱い娘の診断書の提出を求められたものの、
特別な支援は必要なく、園から説明を受けたり、同意書を書いたりしたことは一度もないと話している。

 保護者は、園が診断書を集めて勝手に補助金対象者として申請したとして、大阪府に詳細な調査を求めている。

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 18:21:21.22 ID:t5trHurp0.net
あんどう・いわほ・・・

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 18:23:32.87 ID:vnf1lnIe0.net
>>16
団体Aに登録者100人
団体Bに登録者100人
って言うと200人居るみたいだけど
この100人同じだからねw
団体増やして支援者の数水増ししてるだけ

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 18:29:18.35 ID:uJ5v4L2L0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170404-00000036-nnn-soci

こんな不正受給も

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 18:30:53.05 ID:3iB3Lmgq0.net
> 50日もの長きにわたり国会の委員会とテレビのニュース情報番組を「ジャック」してきた森友問題もそろそろ終焉に近づいてきたようです。

この1行で産経だとすぐにわかったw
早く幕引きしたくてしょうがないんだな

安倍のサンケイ
小沢のゲンダイ

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 18:34:48.35 ID:HWgCndQF0.net
もう西早稲田のビル丸ごと破防法適用しろや。

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 18:35:38.53 ID:DoPU1pZ80.net
一般人じゃなかったら西早稲田にボンバーマンしたいくらいだ

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 18:35:58.47 ID:Qr2iQiPO0.net
自民支持勢力も似た様な譜系の連中で50歩100歩。
産経は官邸より潤沢に宣伝費貰っているからか元気だ。

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 18:37:58.76 ID:IjwrnYTS0.net
人間の終着駅

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 18:43:38.78 ID:fk9ez8A00.net
>>2

キーワードは「西早稲田」だけは覚えたよ!

これはかつての「東アジア反日武装聯合」が組織を細切れにして目立たなくして偽装しただけだよね。

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 18:50:46.67 ID:jKxIxgiR0.net
同じ西早稲田

「晋和会」の会計報告書

http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20161125/1028300042.pdf

「晋和会」が頻繁に「印刷代」払ってる田商ピーアール(株)
維新議員の選挙活動で逮捕されてる会社
しかも新宿区西早稲田

田商ピーアール(株)
郵便番号:169-0051
電話番号:03-3207-8141
住所:東京都新宿区西早稲田1丁目11−6

【日本経済新聞】
速報 > 地域ニュース > 関西 > 記事
維新落選候補の選挙運動で買収 大阪、容疑の社長逮捕
2013/7/26付

 21日投開票の参院選の比例代表で落選した日本維新の会の川口浩元衆院議員(58)の選挙運動を依頼して報酬を支払ったとして、
大阪府警捜査2課は25日、東京都新宿区の広告宣伝会社「田商ピーアール」社長、田中直澄容疑者(54)=豊島区目白2=を公職選挙法違反(買収、事前運動)の疑いで逮捕した。同課は田中容疑者の認否を明らかにしていない。
 同課は22日に川口氏陣営の運動員、小阪賀造容疑者(64)を公選法違反容疑で逮捕しており、田中容疑者は公示前の4月ごろ、
川口氏への投票を呼びかけるビラの配布を小阪容疑者に依頼し、5〜6月に数回、計約200万円の現金を支払った疑い。
 川口氏は2009年に民主党から衆院選に出馬し初当選。12年11月、同党から除籍され、維新の公認候補として臨んだ同12月の衆院選では落選していた。

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 18:53:55.59 ID:HfTdYits0.net
NHKさん、ここでドキュメント72時間をやってくださいw
定点観察とインタビュー、いいものができると思う

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 18:58:22.31 ID:WiZqr4nz0.net
でLBGTの人権やくざもここにつながるんだよな。

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 19:00:06.23 ID:jeBCaEV80.net
朝鮮産経新聞必死だな

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 19:01:01.77 ID:PNMbK0T+0.net
>>1
待ってました! ちゃとら様素晴らしいスレ立てをありがとう!
杉田水脈さん、素晴らしい記事ですね!

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 19:01:37.78 ID:FXbvjFYn0.net
生コン辻本まだ生きてるん?

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 19:04:20.57 ID:/2B4nToP0.net
反日クソゴミチョンコを日本に入れるな!
元警視庁通訳捜査官【韓◯崩壊後に起こる】悪夢!
密航難◯大量流入、北ではなく南から来る◯民。

https://www.dailymotion.com/video/x5exsen

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 19:07:09.15 ID:X61RMMM60.net
もともと森友学園が気に入らないから、因縁つけるために調べていたというのは、本当なのか?

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 19:12:17.30 ID:aGfnQI3F0.net
>>49
豊中、木村議員と福島瑞穂ら、旧社会の絡みなら動画もあるし事実みたいだね。

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 19:14:11.29 ID:CqEFMQau0.net
疑惑のデパート辻元は何処行ったんだ?

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 19:14:50.24 ID:c7IUdppQ0.net
北朝鮮のような赤い民主主義を応援する自民党カルトサポーターズクラブさん、お疲れさまです。
2っぽん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり  教祖 安●巌尊師)って、1970年代闘争のお爺さんたち?

カルト会議信徒(ねとうよ)さん、森友疑獄の震源地あっきーをなんで証人喚問しないの?
シロなんだから問題ないよね。

カルト3兄弟 (生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安東●師))
 椛●有三『日本会議』セクト 
 伊●哲夫『日本政策研究センター』セクト 
 ●島省治『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 19:24:23.43 ID:uFbb5VXo0.net
朝鮮民進党だから

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 19:25:57.55 ID:XcFJTpxe0.net
あー、西早稲田は昔から曰わくあり地帯だわ

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 19:26:04.63 ID:XVC+vVNP0.net
また怪しいネトウヨだなw

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 19:27:29.04 ID:k5yewcY60.net
【パヨク発狂】テロ等準備罪が「組織的な威力業務妨害」などの犯罪にも及び、”米軍基地建設反対の市民団体”にも適用される恐れがあると沖縄弁護士会

テロ等準備罪新設法案の勉強会 
「共謀罪」の構成要件を改めて「テロ等準備罪」を新設する法案について、沖縄弁護士会が市民などを対象に勉強会を開き、弁護士が処罰の対象があいまいで、アメリカ軍基地の建設に反対する市民団体などにも適用される恐れがあるなどと指摘しました。 

「テロ等準備罪」は、テロ組織などの組織的犯罪集団が重大な犯罪を計画し、その準備行為を行った場合などに処罰するもので、政府は今国会での成立を目指して法案を提出しています。 

3日夜、那覇市で開かれた勉強会には市民など30人が集まり、沖縄弁護士会の小口幸人弁護士が、法案について説明しました。
小口弁護士は、「処罰の対象となる犯罪がテロの実行に関連する犯罪だけでなく、組織的な威力業務妨害などテロ対策とはほど遠い犯罪にも及び、処罰の対象範囲が広すぎてあいまいだ」と批判しました。
その上で、アメリカ軍基地の建設に反対する沖縄の市民団体などにも適用される恐れがあると指摘しました。 

参加した50代の女性は「辺野古で行われる集会などに参加したことがありますが、今後、こうした活動ができにくくなるのではないか心配です」と話していました。 


04/04 07:07 
http://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/5095255431.html

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 19:29:31.74 ID:WiZqr4nz0.net
>もともと森友学園が気に入らないから、因縁つけるために調べていたというのは、本当なのか?

2004年から左翼団体が籠池の幼稚園にウンコを撒くという攻撃をしてたみたいだね。

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 19:34:26.87 ID:XcFJTpxe0.net
晋和会で、井関って人が講演してりるか調べられる人いないかな?
井関は、番組制作会社アジトの社長でナイトスクープって百田なんかがやってる奴なんだけど、
安倍を百田尚樹を繋げたのが井関だから
百田も籠池とこで講演してるしね
ちょっと、得意な人は、井関を掘り起こして欲しいんだけどね

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 19:38:47.87 ID:XcFJTpxe0.net
>>57
瑞穂が、木村に取材してるときに「右翼を潰したかったので」と口に出して
瑞穂が焦ってたね
この木村が最初の火種だよ

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 19:41:59.82 ID:WiZqr4nz0.net
>>59
いや産経かどこかの記事に出てるよ。

最初の左翼団体のデモとウンコ攻撃は2004年からだって。

そこから籠池は右傾化を加速させていったんだよ。

であの辺の左翼団体というのは連合ユニオン系だからな。木村みたいな屑の言うことは信じないほうがいいよ。

元々、マークしてんだよ籠池を。

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 19:45:23.47 ID:yOp1PZP10.net
【 北朝鮮 】の存在が、森友学園叩きと安倍批判の背後にいると
籠池メールからバレて民進党やパヨクやマスコミが大焦り・・・・ 

最初に「 愛国カルト学校を潰せ! 」と森友追及を始めたのが
北朝鮮と繋がってる労組「 連帯ユニオン」が支援する豊中市議・木村真だった。
http://i.imgur.com/tfODyxi.jpg

この労組「 連帯ユニオン」は、民進党の辻元清美や関西生コンや
「トランプ批判デモ」や、「沖縄反基地活動」や、「韓国パク大統領降ろし」にも関与 ↓
http://i.imgur.com/yiISGYz.jpg

朝日新聞も「豊中市公園への14億円補助金」を大誤報して野党へ安倍叩きネタを供給 ↓
http://i.imgur.com/geMvE0u.jpg

民進党玉木は国会サボって調査したあげく虚偽の証言で追及してマスコミの森友・安倍叩きを加速させる。 ↓
http://i.imgur.com/hu3dHQa.jpg
http://i.imgur.com/uuGw6kz.jpg

蓮舫代表は二重国籍の説明もせずに「稲田防衛大臣は辞任しろ!」と騒いで、
北朝鮮の暴発や中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する安倍政権の動きを完全に妨害 ↓
http://i.imgur.com/xg5jH6s.jpg
http://i.imgur.com/mvdvNYF.jpg
http://i.imgur.com/MWEbXux.jpg

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 19:48:49.75 ID:sCrSdhn00.net
日ごろお前らは米軍出ていけって言ってるけど
人民解放軍が沖縄に侵攻したらどうする?

左翼女『私たちは股を開いてお迎えしとうございます!』

人民解放軍兵『ばばあイラねw』

銃剣でまXこ一突きで殺されるのであったw

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:05:01.27 ID:k5yewcY60.net
【パヨク発狂w】テロ等準備罪が「組織的な威力業務妨害」などの犯罪にも及び、”米軍基地建設反対の市民団体”にも適用される恐れがあると沖縄弁護士会

テロ等準備罪新設法案の勉強会 
「共謀罪」の構成要件を改めて「テロ等準備罪」を新設する法案について、沖縄弁護士会が市民などを対象に勉強会を開き、弁護士が処罰の対象があいまいで、アメリカ軍基地の建設に反対する市民団体などにも適用される恐れがあるなどと指摘しました。 

「テロ等準備罪」は、テロ組織などの組織的犯罪集団が重大な犯罪を計画し、その準備行為を行った場合などに処罰するもので、政府は今国会での成立を目指して法案を提出しています。 

3日夜、那覇市で開かれた勉強会には市民など30人が集まり、沖縄弁護士会の小口幸人弁護士が、法案について説明しました。
小口弁護士は、「処罰の対象となる犯罪がテロの実行に関連する犯罪だけでなく、組織的な威力業務妨害などテロ対策とはほど遠い犯罪にも及び、処罰の対象範囲が広すぎてあいまいだ」と批判しました。
その上で、アメリカ軍基地の建設に反対する沖縄の市民団体などにも適用される恐れがあると指摘しました。 

参加した50代の女性は「辺野古で行われる集会などに参加したことがありますが、今後、こうした活動ができにくくなるのではないか心配です」と話していました。 


04/04 07:07 
http://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/5095255431.html

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:19:58.42 ID:c7IUdppQ0.net
北朝鮮のような赤い民主主義を応援するTheぃみん党カルトサポーターズクラブさん、お疲れさまです。
にっぽ~ん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり  教祖 安東巌尊師)って、なんで明治憲法に戻したいの?

カルト会議信徒(ねとうよ)さん、『森友』『辻本』『生コン』から逃避した御用ジャーナリストのでまぐちさんって元気なの?

カルト3兄弟 (生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安東巌尊師))
 椛島●三『日本会議』セクト 
 伊藤哲●『日本政策研究センター』セクト 
 中島●治『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:21:41.10 ID:6k8mBTfF0.net
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ 『籠池』のオッサンがアホやねん! あの売名狙いの『菅野完』に乗せられたんや!
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  オッサンは今頃後悔してるやろなw  偽証罪でブタ箱行きやでw
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  『籠池のヨメハン』がウチのことで騒いでるけどウチは関係ないって言うてるやろ!  
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  せやけど維新の足立が『野田中央公園』を質問し出したな! なんで足立は知ってたんや? 
    \   ヽJJJJJJ 
     \  ヽJJJJJJ  『野田中央公園』は正直ヤバいねん! 旧民主党政権のアキレス腱やったんや!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_   なんぼ要求されても記者会見はせえへんで! しっぽ掴まれたら政治生命ヤバいから逃げ廻るわ!
   ( ヽ  \ー'\ヽ

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:28:59.09 ID:AMSqXFYp0.net
この問題の発端の木村と菅野、辻元、福島が繋がっていたら草

金に困っていた籠池に国有地払い下げ、小学校建設、
補助金詐欺やマスコミ対応を指南していたのは誰だろう?

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:31:44.71 ID:c7IUdppQ0.net
北朝鮮のような赤い民主主義を応援するTheぃみん党カルトサポーターズクラブさん、お疲れさまです。
にぽ~ん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり  教祖 安●巌尊師)って、なんだか気持ち悪いね?

カルト会議信徒(ねとうよ)さん、かるとナチスさなえちゃんによる報道の自由制限、世界で問題になってるみたいだよ。

『米国務省は3日(2017.3.3)、世界各国の人権状況に関する2016年版の年次報告書を発表した。
 日本については「報道の自由に関する懸念がある」と指摘。高市早苗総務相が16年2月、
 放送局が政治的な公平性に欠ける放送を繰り返した場合、
 電波停止を命じる可能性について言及したことを一例として挙げている。』

カルト3兄弟 (生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安東●尊師))
 椛島有●『日本会議』セクト 
 伊●哲夫『日本政策研究センター』セクト 
 中島●治『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト 

世界から嫌われそうな勢いだな・・・

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:39:05.08 ID:k5yewcY60.net
【軽犯罪】明治神宮で液体まいた跡10カ所以上見つかる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1491304486/


フジテレビ系(FNN) 4/4(火) 20:08
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170404-00000384-fnn-soci

東京・渋谷区の明治神宮で、鳥居などに油のようなものがまかれた跡が、10カ所以上見つかった。

関西地方と沖縄の世界遺産などで、同様の被害が相次いでいて、警視庁は、建造物損壊などの容疑で捜査している。

4日午後3時半ごろ、渋谷区代々木にある明治神宮から、「鳥居や門などに油のようなものがまかれた跡がある」と、警視庁に届け出があった。

液体の染みは、3日から見つかっていたが、4日になって、4つの建物で数cmから数十cmの染みが10カ所以上で確認され、警視庁は、建造物損壊などの疑いで現場検証を行っている。

4月に入って、沖縄の世界遺産・首里城の守礼門のほか、京都の世界遺産・下鴨神社や、奈良県の国宝・金峯山寺などで同様の被害が相次いでいる。.

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 20:58:22.13 ID:yVoEO7d60.net
【いい加減にしろ】今度は東京の明治神宮に液体撒かれる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491300481/

1 ストマッククロー(茨城県)@無断転載は禁止 [CN] 2017/04/04(火) 19:08:01.06 ID:aoeZmrtr0 BE:844481327-PLT(12345) ポイント特典

東京の明治神宮の境内にある門や鳥居などで液体がまかれたような跡が見つかり、警視庁は、成分の分析や防犯カメラの映像の解析を進めるなどして詳しいいきさつを調べる方針です。

警視庁によりますと、東京・渋谷区の明治神宮から4日午後、「鳥居に油のようなものがかけられている」という内容の通報がありました。警察官が確認したところ、液体がまかれたような跡は、境内の南神門や大鳥居など少なくとも4か所で見つかったということです。

警視庁は、何者かが故意に液体をかけた建造物損壊の疑いもあると見て、成分の分析や防犯カメラの映像の解析を進めるなどして詳しいいきさつを調べる方針です。
今月に入って、文化財に液体がまかれたような被害は、世界遺産に登録されている京都市の下鴨神社や、那覇市の首里城でも見つかっています。

警戒していたのに残念
明治神宮の野口正隆さんは「日々見回りをしていますが、特に京都や沖縄で被害があったので気をつけていたところ、しみがついているのを見つけました。
警戒していたのにこのような結果になってしまい残念です。防犯カメラの映像を提供するなどして、警察に捜査をお願いしました」と話していました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170404/k10010936981000.html
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170404/K10010936981_1704041848_1704041859_01_03.jpg

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 22:04:05.91 ID:g9e18NVm0.net
【森友学園】アッキード事件 核心に迫る「籠池ノート」の中身 菅野完★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491306993/

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:07:27.26 ID:H2sVQH7M0.net
586 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/04/04(火) 22:07:53.47 ID:fdVvzzN+
>>1

消去済みツイート

籠池町浪
@chinamikagoike
心機一転頑張ります!

大阪 大阪市 淀川区
2017年4月に登録
ツイート

籠池町浪&#8207; @chinamikagoike 1時間1時間前
その他
今回の件で誰が得してるのでしょうか?保育園も幼稚園も、自宅も仮差し押さえされてしまった父と母ではありません。
本も売れて、名前も売れて、メディアの取材を受けてギャラをもらい、両親から止め処なくお金を要求しているのは誰ですか?最悪両親は刑務所ですが、あの方とあの方は?

籠池町浪&#8207; @chinamikagoike 2時間2時間前
その他
父と母は子供達の事よりお金の事を考えていました。ある方がとある市会議員の方と来て、こうすれば補助金が貰える。
貰えたらそれぞれに何割かを支払えと・・・ある方の言う通りにしていたらこうなってしまいました。今もある方がこうすれば収まると行動を起こす度にお金をお支払いしています。

籠池町浪&#8207; @chinamikagoike 3時間3時間前
その他
妹は辻元議員が入ろうとしたのを本当は見たんです。でも・・・見てないと言えと言われたんです。ごめんなさい。

http://dametv2.cocolog-nifty.com/blog/2017/04/post-fce9.html?platform=hootsuite

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:33:01.09 ID:XRX7gqLQ0.net
面白いのは籠池まで在日w愛国ビジネスw

夫人もちょっとは朝鮮人理解できたかな?もぅ関わってはいけませんよ!

・・・在日w在日w在日wやはり最後は絶対裏切るw

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:36:07.53 ID:XRX7gqLQ0.net
日本人なりすまし、愛国ビジネスw

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/04(火) 23:54:44.71 ID:HKz4CX9Y0.net
統一教会からの洗脳を解くボランティアの一拠点にすぎない「西早稲田2−3−18」を
産経が名指しで叩くってことは、産経自体が統一教会の機関誌だと自白したも同然じゃんw

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:09:48.97 ID:gFbHo8YB0.net
民進党=反日左翼ということが国民の目にも明らかになった

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:16:19.24 ID:HVL3uxx+0.net
情報弱者が多いパヨクら。「時代遅れ」「周回遅れ」という言葉がお似合いです(笑)

http://www.zakzak.co.jp/smp/society/domestic/news/20161222/dms1612221700009-s1.htm

パヨクの特徴は、自分たちと意見の合わない相手に対し、
(1)「差別だ」「レイシストだ」「ネトウヨだ」とレッテルを貼る
(2)相手の個人情報をインターネット上にさらす
(3)相手の勤務先などに執拗な攻撃を加える
(4)自分の意見に相手が合わせるまで罵倒したり、暴力も辞さない
など

 以前は、新聞やテレビなどの一方的情報が圧倒的でしたが、ネットの普及で、能動的に知りたい情報や必要な情報を探しにいく人々がさらに増えました。
情報を正しく取捨選択する人々が多数になったため、マスコミの扇動にダマされる人が少なくなったとも思います。

 情報弱者が多いパヨクらは、世界や日本のうねりを読み切れていないと思います。「時代遅れ」「周回遅れ」という言葉がお似合いです(笑)


パヨクの手法

ヒトラーも使った「単純な言葉の繰り返し」

千葉氏が言うパヨクの手法として、
ヒトラーも行ったプロパガンダテクニックを使っている。

https://youtu.be/g-cTh3cdAe4

上記の動画を見ていると「アベはやめろ」を繰り返している。

「単純な言葉を何度も繰り返すと、相手の潜在意識に言葉が潜り込む。
すると、相手の思考を縛りあげる手段となる」

そこにラップや太鼓といったリズムをつければ、
さらに言葉が潜在意識へ入り込みやすくなるんだ。

http://www.megabe-0.com/archives/6054.html

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:17:05.14 ID:HVL3uxx+0.net
ID:HKz4CX9Y0

↑↑↑↑↑↑
今日も元気に工作活動しててわろた


88 オリンピック予選スラム(庭)@無断転載は禁止 [ニダ] 2017/03/31(金) 14:31:34.77 ID:6/r+F3bx0


チョンモメンの主な構成員は日本共産党カクサン部です
http://www.jcp.or.jp/kakusan/s/

党員32万人に対して工作要請、お年寄りまで動員しています
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg

主にTwitterやFacebookで実績を上げられないゴミを2chに投入しています
http://i.imgur.com/M1ZfFiZ.jpg

日本共産党カクサン部の歌
http://youtu.be/rUQSZG2BboI

その他動員としてC.R.A.Cやピットクルー等も加担しています
内部リークによると共産党の名前はなるべく出さずに与党批判(公明党は省く)に集中する様
大本営からの指示が通達されてるそうです
http://i.imgur.com/BCPPdbB.jpg

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:21:04.76 ID:/1A5pvXW0.net
>>77
名指しの攻撃で馬脚を現すJ−CARPの知的水準はおみごとですことw

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:26:08.31 ID:HVL3uxx+0.net
ID:HKz4CX9Y0

ハウス!!


統合失調症(旧精神分裂病)総合スレッドPART282
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1491290001/

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:27:55.26 ID:Sbe9t6qI0.net
共謀罪が成立したら西早稲田はどれだけ立件されるのやら

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:33:18.99 ID:9xP6O0N00.net
生コンの原料である砂利は、北チョンが原産地。だから、民進党と関西生コンは繋がりが深い。糞喰い利権だな。ああ、臭い。臭い。汚らし。

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:33:40.51 ID:4hHlVJ6b0.net
ゆるゆる永住権大安売りが始まる
中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:39:06.51 ID:inrZEeSa0.net
西早稲田と早稲田大学の繋がりはあるのかねぇ?

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 00:57:33.90 ID:KH4uCONQ0.net
>>83昔早稲田の女子大生と知り合った時に校内での統一協会の勧誘が熱心に行われてると文句言ってたよ
14年ぐらい前、その子は群馬出身で何も宗教やってなかったから異質に感じたんじゃないの
自分は私学の都内の校舎通ってたけど騙しも含めて宗教の勧誘活動してる奴なんていなかったけど

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 01:07:23.66 ID:9Ki7sL8s0.net
また火消し工作員が文才もないデマを呟きはじめたなw

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:16:45.78 ID:hUjEc0B50.net
杉田水脈さんは立派 次回選挙では絶対当選させたい人だと思う

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:20:28.14 ID:k8xRQhQd0.net
●籠池夫人「総理には失望しました」/メール全文3より

(籠池夫人)
今まであきえさんとはなしていました
 私学審議会が通らなかったら幼稚園も自宅も破産ですちゃんと正しく見ている方はいま
す 辻本清美共産党今はぐっと辛抱です(笑)
 民進党の議員はおもしろがって 先生方に近より 怒らせようとして ニタニタ笑いな
がら 幼稚園に侵入するので びっくりする子達をみて 笑うのだそうです 先生方は 
入らせないように阻止させるのです 家の前にも報道陣が今もいて 警察に 今通報しました


初心者の為の『辻元清美』氏の疑惑(デマ)に関する現段階まとめ(音声ナレーションと字幕付き_Ver.1)
https://youtu.be/lmNGjGtm3HQ

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 02:53:05.40 ID:TfbZA0W/0.net
やるお系

     /     \
   /::::::::::::::::    \ _      もしもし、タウンワーク見まして、
  /::::::::::::::::       || |      アルバイトに応募したいと思って電話したのですが…
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ      年?あっ、年齢は35歳で右翼活動してたんですけど…
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  いや、今は特に何もしてないです
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  ハイ… 難しいですか… そうですか、わかりました…
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   ありがとうございました 失礼します…
  /  ,_/  ___ノ    /

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 03:10:43.20 ID:+bqMOttj0.net
Q.
日本共産党。

なぜ、公安の監視対象なんですか?
公安の対象なのに国会議員も多数いるし、
治安に影響を及ぼす可能性が高いから監視対象なんですよね?
何か矛盾を感じるのですが、、、

A.
山村工作隊、朝鮮人による長田区役所襲撃扇動、50年問題、これはスターリン式の民主集中独裁共産主義が世界中に蔓延しつつあった1950年代、日本国民に日本共産党の暴力、武力革命工作がいかに狂暴であるかををハッキリと示しました。
そのため日本共産党は、国政選挙でゼロの審判を受けました。

その後の綱領改訂で武力革命は放棄しましたが、いまだに民主集中独裁規約は放棄していません。
これは共産党が政権獲得したときに反対派を抑えるために行使する、ナチスの全権委任法にあたるようなものです。共産党だけは特別だという民主主義なのです。
この民主集中独裁規約を放棄しないかぎり、いつまた武力革命を復活させないとも限らないという心配があり、またさらに党内で起こった、法治国家を無視するような査問人権問題もあり、日本共産党は公安から監視し続けられているのです。

下の共産党員回答者、悪いことは言わないから、北朝鮮にでも逝きなさいw

補足
日本共産党の体質は安保闘争の極左過激派セクト、中核派、赤軍派、革マル派、革労協などからも観察できますよね。
その産みの親が日本共産党。
日本共産党は不倫で産み落とした私生児みたいな扱いをして、偽左翼などと言っておりますがねw

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 04:10:34.66 ID:+bqMOttj0.net
30: Ψ 2017/03/29(水) 11:24:35.97 ID:rMk+3sHj

ネット戦略を早くからやってた民進党。 

▼ 2012年:民主党議員 「2chなどのネット世論は政策へ影響を与えている」と重要視 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329788897/ 

▼ 2013年:民主党、ネット部隊を組織 コメント閲覧やウィキ編集など〜元秘書たちも担当 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366419830/ 
  →民主党、選挙宣伝費48億円を電通などに支払う (9党で最多の額、近年は自民よりも多い) 
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html 

▼ 2014年02月:民主党機関紙が「ネット活用しよう!」と津田大介氏を特集してネット戦略アピール 
http://i.imgur.com/DytEBNe.jpg


 ちなみに、2014年03月に起きた「2chの分裂・お家騒動」のときに 
新管理人JIMに取り入って騒動を主導した”ニュース嫌儲板”の大半の住民は、 
上記の民主党とガーラ社やニコ動界隈との深い関係を指摘されても無視して、 
「 ひろゆきと自民麻生が繋がってニコ動や2chで工作してた! 」と 
各板に出張して大騒ぎでした・・

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 04:58:29.77 ID:AvzTXuhq0.net
パヨクに都合の悪いスレは伸びないw

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 05:05:58.11 ID:/kdM0R/F0.net
【悲報】無能運営Mango、嫌儲に名無しで書き込んでるのがバレる

0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/10/25 11:45:55


何でSCはすでに対策済みなのに[転載禁止]付けてるの?防災頭巾みたいなとりあえず付けとけ精神? [824314768] 
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1414197904/

37 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/10/25(土) 11:25:35.95 ID:rGy7xVHo0 [1/2] 
だれも剥がしている行為そのものを問うていない現状 
無意味連呼の工作員ども休日出勤乙だな 

39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/10/25(土) 11:27:33.14 ID:rGy7xVHo0 [1/2] 
>>35 
+記者なんぞコピペマシンだわ 
記者?よくぞ平気で「記者」なんぞ名乗っていられるな 
アフィカスの根源ども 

40 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/10/25(土) 11:32:59.50 ID:rGy7xVHo0 [2/2] ?S★(824703) 
http://img.2ch.net/premium/8125773.gif 
>>38 
訴訟厨乙 
こんな腐った国で金の無駄遣いするわけ無いだろバカ 

44 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[] 投稿日:2014/10/25(土) 11:42:06.89 ID:hr6z2gnp0 [2/2] 
>>40 
★外し忘れちゃったの?マンゴー 

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 08:01:51.74 ID:/1A5pvXW0.net
>>83 & >>84
具体的なことは知らないが、西早稲田と早稲田とのつながりには必然性があると思う。

 1980年代の中頃に防犯完備型の下宿が登場して激増し、バラエティ番組などでも
「贅沢に慣れきった軟弱な大学生」を揶揄するタッチの報道が多かったが、実際には、
原理研の勧誘員や、TBSブリタニカ社の勧誘員による、下宿訪問型の被害が急増して
いたために、地方の親たちが、自分の子を勧誘被害から守るために、なけなしの金を
はたいて高い下宿代を負担することを覚悟したからでもある。

 俺の母校は、早大にくらべておとなしい校風だったから、組織的に原理研に対抗する
団体はなかったが、原理研に警戒するように呼びかける口コミ情報はあった。そうこう
するうちに、同じ下宿の新入生が銭湯で居眠りを始めたことから、彼が原理研の勧誘を
受けていることが発覚した。連日の深夜に原理研が勧誘に来て居すわるので、寝不足で
体力的な限界が近づき、そろそろ洗脳されてしまうかも知れない…とのことだった。
単に勧誘員を追い払うだけでは、「下宿での勧誘」を断念しても、キャンパスなどで
彼に声をかけ、断り切れない彼を連れ出してビデオを見せる恐れがあった。そこで、
下宿の全員で協力して、勧誘の手口をさぐってウラをかいて「彼への勧誘」を断念
させることにした。勧誘の手口をさぐるために、「自分も入信しようかどうか迷って
いる」というフリをしながら彼らの話を聞き、「社会的にヘンな目で見られたら困る
からなぁ…」と迷ったフリをすると、彼らは、「あと一押し」と思ったせいか、「具
体的なお名前は言えませんが、元首相や将来の首相も推奨しているほどですから、社
会的に信用されている団体であることは絶対に保証できます。」と言った。

 当時の俺たちは、その話自体がウソ臭いと思ったが、全国から入学した下宿生が多く、
気骨ある校風の早稲田なら、すでに当時でも、原理研による被害に対して組織的に対処
するための団体ぐらいはあっただろうし、「元首相」と「将来の首相」が岸信介と安倍
晋太郎であることを察し、反自民的な勢力と協力していたとしても不思議でない。

 西早稲田の他にも、全国各地の、原理研の被害が多い大学の近くにも、似たような
拠点ぐらいはありそうなものだが、ネット上で西早稲田ばかりが叩かれているのは、
早稲田の原理研の出身ともいわれる世耕弘成が西早稲田ばかりを敵視しているから
かも知れない。

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 10:03:32.02 ID:1IsVmHeP0.net
断片的に知ってた「情報」が、綺麗に一つになった、という感じ。

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 11:58:17.91 ID:cagH2rC20.net
民進党を隠れ蓑に政権転覆(日本転覆)活動をしていたということか?
民進党は国家反逆行為政党ではないのか?
放置してて良いの?

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 12:10:22.64 ID:sqwXO8NH0.net
あきれるはね既存のメディアはこの事ひたすら隠したいのね 全ては特亜とつながり左利きの妖怪たちがドロンパ仕掛けて日本をおとしめる構図よね メディアの言いなりになんかならないはーーー👯byうさちゃん

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 12:20:44.39 ID:AnR1CUdP0.net



98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 12:21:26.92 ID:AnR1CUdP0.net



99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 12:37:40.22 ID:yGHCQz7P0.net
マザーアースの家があるウリスト住所だっけ?

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 12:43:49.32 ID:F6DxMZEk0.net
サンケイはこの路線で行ってくれ

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 12:57:12.65 ID:bBCTfR/w0.net
反日極左と在日朝鮮人は敗戦利得者だが困った事に自民党議員
も大半を占めている!

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 13:08:22.44 ID:/1A5pvXW0.net
>>100
https://samurai20.jp/2015/01/nishiwaseda2-3-18/
シールズ叩きで一世を風靡した小坪しんやでさえも、(↑)こんなことを言っているから、
産経が「西早稲田2-3-18」を錦の御旗と錯覚すると、墓穴を掘ることになるかも知れん。

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:17:23.23 ID:+bqMOttj0.net
だせーwww


辛淑玉氏、我那覇真子さんの公開討論の呼びかけに対し「公開質問状は読んでない。忙しいから」と逃げる模様
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491369997/



辛淑玉氏、浦和で講演会 「我那覇さんらの公開質問状は見ていない。忙しいから」
「戦争になって一番最初に殺されるのは私」「北朝鮮がやっていることは(かつての)日本の模倣」 

 沖縄の米軍基地反対運動を扱った内容が事実と異なるとして、東京MXテレビ(MX)の番組
「ニュース女子」について、放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送人権委員会に人権侵害の
申し立てをした市民団体「のりこえネット」共同代表、辛淑玉氏(58)がさいたま市で講演会を
開いた。

 沖縄県民として同番組に出た「琉球新報、沖縄タイムスを正す県民・国民の会」代表運営委員の
我那覇真子さん(27)らが公開討論を呼びかける質問状を公開していたが、辛氏はツイッターなど
を含め、回答していなかった。
 辛氏は産経新聞の取材に「(公開質問状は)読んでいません。私、忙しいから時間がない」などと
述べ、公開討論には応じない意向を示した。

http://www.sankei.com/politics/news/170405/plt1704050034-n1.html

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:34:57.34 ID:R54/OMYk0.net
【だっさwww】  辛淑玉 「我那覇真子さんからの公開質問状は見ていない。忙しいから」  [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491362955/

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:38:26.15 ID:dVxW2Spo0.net
見てません、かあ

ニュージーランドでもネットぐらい繋がるだろうに
どんな僻地に逃げてたんだろw

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 15:45:09.21 ID:6KmpnQO20.net
有名だよね
西早稲田

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 17:36:10.16 ID:z1/+1agQ0.net
ビビってるビビってるw

【共謀罪】民進党がまた国会サボりwww 「審議の順番が違う」などと意味不明な言い訳wwwwww
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491363940/

1 ときめきメモリアル(愛媛県)@無断転載は禁止 [EU] 2017/04/05(水) 12:45:40.71 ID:UDE/2Iz40 BE:135853815-PLT(12000) ポイント特典

“共謀罪”あす審議入りも…民進欠席で攻防激化(2017/04/05 11:51)

 法務省が提出している3本の法案。与党は民法改正案を今週中に委員会採決するのと前後して、6日にいわゆる「共謀罪」「テロ等準備罪」を新設する法案の審議に入る方針です。
これに対して野党は、性犯罪の厳罰化を盛り込んだ刑法改正案を先に審議すべきだと主張し、入り口の段階から攻防が激化しています。

 (政治部・村上祐子記者報告)
 現在、法務委員会では民法改正案の審議が行われていますが、民進党は「審議の順番が違う」と欠席して審議拒否しています。
政権を追い込みたい野党側は、共謀罪法案を最大の攻めどころとみています。
そのためには、野党も成立に賛成している刑法改正案を後回しにされて「人質」にとられないようにしたいのです。
それでも共謀罪法案の審議入りを与党が強行した場合、野党は5日のように審議拒否はしない方針です。
金田法務大臣の答弁がこれまでも二転三転しているため、「そもそも法案を理解していない」とみて、国会審議で立往生する場面を見せて辞任を要求していく考えです。
野党側は共謀罪法案の廃案を目指しますが、テロ対策の重要性やその後に控える刑法改正案の必要性を感じながら難しい審議を迫られます。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000097955.html

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 18:09:28.38 ID:+bqMOttj0.net
パヨクの皆さんお仲間がピンチですよ

米国務長官が『北朝鮮に本気の最終通告を突き付ける』破滅的状況に。もはや交渉の段階は過ぎた


【国際】ティラーソン米国務長官「米国は北朝鮮について十分発言してきた。我々はさらなるコメントはない…行動で北に対処か [04/05]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491370584/

1 ひろし ★@無断転載は禁止 ©2ch.net sageteoff 2017/04/05(水) 14:36:24.87 ID:CAP_USER
米国務長官「コメントない」…行動で北に対処か

 【ワシントン=大木聖馬】北朝鮮の弾道ミサイル発射を受け、ティラーソン米国務長官は「米国は北朝鮮(の核・ミサイル問題)について十分発言してきた。我々はさらなるコメントはない」との声明を発表した。

 北朝鮮の相次ぐミサイル発射などの挑発行為に対して、言葉による非難にとどまらず、今後は実際の行動で北朝鮮に対処していく意思を示したものとみられる。

http://www.yomiuri.co.jp/world/20170405-OYT1T50044.html

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 18:28:15.28 ID:MGZK7wVK0.net
,

   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,` 菅総理の下、枝野さんが官房長官でウチが補佐官やった夢のような時代!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   プロ市民運動と革マルと赤軍の合体した憲政史上初の極左政権!
   | 6`l `    ,   、 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/    あの日に戻りたい!! 夢よもう一度やけどアカンやろな!!
    \   ヽJJJJJJ   、
     )\_  `―'/ 籠池のオッサンや菅野に関わったり野田中央公園もヤリ玉やし逃げるしか手はないねん!
    /\   ̄| ̄_         
   ( ヽ  \ー'\ヽ

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 18:59:04.08 ID:Frb9aCcm0.net
>>74

あなたの論理の飛躍ぶりは、既に病的な域に達しています
早めに精神科医に相談したほうがいいですよ

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 19:19:51.93 ID:jnQgm9k90.net
どうせおまえら倭猿は、沖縄で女子供が米兵の方々にしりあなの拡張工事までされてても
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族。
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチソポだから、
おれたちにだけ差別してないで
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が。

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/05(水) 20:42:40.07 ID:9Ki7sL8s0.net
なるほど・・

【沖縄】「ファック・ユー!」「ヤンキー・ゴー・ホーム!」平和・人権を主張する左翼活動家、米兵家族を取り囲みヘイトスピーチ、泣き出す子供も

https://m.youtube.com/watch?v=lYfat_QXxH0

【月刊HANADA】『沖縄反基地運動』特集 在日関係者「活動家の3割〜5割が韓国朝鮮人で大半が無職生ポと聞いている」

月刊HANADA2月号「沖縄基地反対運動」特集
高江や辺野古での反対運動の主体は「沖縄平和運動センター」(社民系)と、「沖縄県統一行動連絡会議」(共産党系)
両組織とも、実態は地元住民無視の反日米同盟、反安保運動。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/817293838062497792 


月刊HANADA続き『辺野古や高江の活動家の三〜五割は在日』『大半は無職で生活保護受給者』『渡航費は自前。滞在費や活動費はカンパ』『ソウルの大統領退陣要求集会にも参加』

http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/8/e/8eb2e9d8.jpg

『(沖縄反基地運動に在日が参加する理由は)要は反日運動』『在日差別と沖縄差別。
差別というキーワードを共有』『日本基督教団の在日牧師や韓国キリスト教団体も参加』

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/06(木) 03:59:30.61 ID:zYxq/3F30.net
>>110
3年前にバレてるじゃんw

ネトサポが異常に粘着する西早稲田のキリスト教会は反統一教会団体だったことが判明
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1413293247/

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/06(木) 04:18:58.03 ID:mikcJZBD0.net
森友問題が左翼勢力ってwww もはや異次元レベルのバカだなwwww

辻元のガセネタでバカにされまくって引くに引けなくて、ここまで狂い果てたか産経www

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:31:22.45 ID:eLTNAXpr0.net
真夜中4時に工作活動ご苦労様

30: Ψ 2017/03/29(水) 11:24:35.97 ID:rMk+3sHj

ネット戦略を早くからやってた民進党。 

▼ 2012年:民主党議員 「2chなどのネット世論は政策へ影響を与えている」と重要視 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329788897/ 

▼ 2013年:民主党、ネット部隊を組織 コメント閲覧やウィキ編集など〜元秘書たちも担当 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366419830/ 
  →民主党、選挙宣伝費48億円を電通などに支払う (9党で最多の額、近年は自民よりも多い) 
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html 

▼ 2014年02月:民主党機関紙が「ネット活用しよう!」と津田大介氏を特集してネット戦略アピール 
http://i.imgur.com/DytEBNe.jpg


 ちなみに、2014年03月に起きた「2chの分裂・お家騒動」のときに 
新管理人JIMに取り入って騒動を主導した”ニュース嫌儲板”の大半の住民は、 
上記の民主党とガーラ社やニコ動界隈との深い関係を指摘されても無視して、 
「 ひろゆきと自民麻生が繋がってニコ動や2chで工作してた! 」と 
各板に出張して大騒ぎでした・・

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:37:54.12 ID:UpKHoBeG0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c

https://www.youtube.com/watch?v=pX9COqRfCSU

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:43:08.90 ID:eLTNAXpr0.net
ネトウヨガー・アベガーを発するパヨク達についてご紹介しますw

本土朝鮮のデモ隊と日本の共産・民進党応援団率いるパヨク(もちろん朝鮮系もいるよw)軍団
仲間だからやり方が同じw


朝鮮デモ隊

プラカードw
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/5/8/58619ca6.jpg
キャンドルw
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/3/a/3adf9630.jpg
アベガーデモでも使われるお面w
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/e/3/e3da9628.jpg


日本のパヨク・プロ市民
プラカードw
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/7e/83a6fd0523c1dbe9c222672976f605bf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/1/4/14ff573a.jpg
そしてキャンドルw
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN1726.jpg
シールズのアベガーデモw
http://blog-imgs-86.fc2.com/t/o/r/toriton/f8fbdfc49838aa2159375c6535c37d29_380.jpg

最後に韓国のアベガーデモw
http://blog-imgs-86.fc2.com/t/o/r/toriton/f6d21ac1.jpg

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:43:44.18 ID:eLTNAXpr0.net
パヨクの正体w


デモの前にチマチョゴリ着て記念撮影w
http://blog-imgs-80.fc2.com/a/b/a/abarenbouzamurai/20150808094233f27.jpg
チマチョゴリ着てわらいながら戦争反対デモw朝鮮戦争のこと?w
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/05/1c021a0ea074983c7bcdaa6314c686c2.jpg
なんでハングル文字?なりすますなら日本語覚えようよw
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/94/5cc2cc0975b4410e73e4722516469fd4.png
安倍政?にNOw
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/c4/cce22f1e0de638a880f6c9dddc8289f9.png
したくなくて戦争ふるえる?w
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/54/ecc761147b0ed72abb49be7877cdab2a.png


李信恵「関西のSEALDsデモに朝鮮学校出身者がどれだけいたのか知らんねんやろ」


1 :雪崩式ブレーンバスター(空):2015/09/16(水) 19:34:10.29 ID:OByd6vXy0?2BP(1500)
李信恵 @rinda0818
2015/08/04 20:48:33

そしてさまざまなことが動いているなかで、おいらへの謝罪が全くない米津篤八氏 @mujigedari は
今度は朝鮮学校無償化除外問題を持ち出して、高校生デモ叩きに夢中。
関西のSEALDs+SADLデモで朝鮮学校出身者がどれだけいたのか知らんねんやろな。  
http://blog-imgs-80.fc2.com/o/h/o/ohosisamamituketa/20150807001419c6c.png

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:48:26.36 ID:++zfeZmr0.net
どっかのネトウヨ系ネットメディアの記事かと思ったらまさかの産経新聞。
ここまで堕ちたのか。

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/06(木) 06:58:12.28 ID:eLTNAXpr0.net
産経を訴えようといきまいてみるものの指摘されてることが本当のことなので無かったことにした二重国籍の党首及び前科者議員軍団w

30: Ψ 2017/03/29(水) 11:24:35.97 ID:rMk+3sHj

ネット戦略を早くからやってた民進党。 

▼ 2012年:民主党議員 「2chなどのネット世論は政策へ影響を与えている」と重要視 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329788897/ 

▼ 2013年:民主党、ネット部隊を組織 コメント閲覧やウィキ編集など〜元秘書たちも担当 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366419830/ 
  →民主党、選挙宣伝費48億円を電通などに支払う (9党で最多の額、近年は自民よりも多い) 
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html 

▼ 2014年02月:民主党機関紙が「ネット活用しよう!」と津田大介氏を特集してネット戦略アピール 
http://i.imgur.com/DytEBNe.jpg


 ちなみに、2014年03月に起きた「2chの分裂・お家騒動」のときに 
新管理人JIMに取り入って騒動を主導した”ニュース嫌儲板”の大半の住民は、 
上記の民主党とガーラ社やニコ動界隈との深い関係を指摘されても無視して、 
「 ひろゆきと自民麻生が繋がってニコ動や2chで工作してた! 」と 
各板に出張して大騒ぎでした・・

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/06(木) 07:09:22.88 ID:MxNy0n6S0.net
辻元デマ信者の皆さん以下に整合性のある回答を

自民  「事実ではない。」
民進  「嘘だ、説明責任を果たせ!」
マスコミ「そうだ、そうだ!」

民進  「デマだ、拡散するな!」
マスコミ「イエッサー」

メールの存在→事実
メールに辻元に関する記述→事実
辻元と生コンの関係→事実

少なくとも事実は含まれているのに説明責任を果たさなくていい理由は?

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:29:13.16 ID:zYxq/3F30.net
>>119
「共謀罪さえ成立すれば、やりたい放題にできる」と思っている自民と産経が、ここぞとばかりに、
カルト信者のネット工作員を大量投入して、敵対勢力を貶めるデマを大々的に拡散しているものの、
今ひとつ知能が足りないせいか、なぜだか事実と正反対のデマばかりを拡散するので、忘れかけて
いた事実を次々と思い出させてくれるとはね・・・。
もともと、デマの拡散で成立した政権だから、カルト信者のネット工作員たちもデマに踊らされて
いて、いずれ籠池と同じく裏切られてシッポ切りをされてしまうことは確実だろうに、そんな現実
を直視したくなくて、現実逃避のネット工作活動に勤しむ姿が痛々しいね。

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:31:34.57 ID:TrzqVHmG0.net
>>122
これのことか

88 オリンピック予選スラム(庭)@無断転載は禁止 [ニダ] 2017/03/31(金) 14:31:34.77 ID:6/r+F3bx0


チョンモメンの主な構成員は日本共産党カクサン部です
http://www.jcp.or.jp/kakusan/s/

党員32万人に対して工作要請、お年寄りまで動員しています
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg

主にTwitterやFacebookで実績を上げられないゴミを2chに投入しています
http://i.imgur.com/M1ZfFiZ.jpg

日本共産党カクサン部の歌
http://youtu.be/rUQSZG2BboI

その他動員としてC.R.A.Cやピットクルー等も加担しています
内部リークによると共産党の名前はなるべく出さずに与党批判(公明党は省く)に集中する様
大本営からの指示が通達されてるそうです
http://i.imgur.com/BCPPdbB.jpg

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/06(木) 08:33:02.38 ID:TrzqVHmG0.net
>>122
こっちかな?
テロ等準備罪が怖いとかおまえテロリストなん?

30: Ψ 2017/03/29(水) 11:24:35.97 ID:rMk+3sHj

ネット戦略を早くからやってた民進党。 

▼ 2012年:民主党議員 「2chなどのネット世論は政策へ影響を与えている」と重要視 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329788897/ 

▼ 2013年:民主党、ネット部隊を組織 コメント閲覧やウィキ編集など〜元秘書たちも担当 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366419830/ 
  →民主党、選挙宣伝費48億円を電通などに支払う (9党で最多の額、近年は自民よりも多い) 
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-09-27/2014092701_04_1.html 

▼ 2014年02月:民主党機関紙が「ネット活用しよう!」と津田大介氏を特集してネット戦略アピール 
http://i.imgur.com/DytEBNe.jpg


 ちなみに、2014年03月に起きた「2chの分裂・お家騒動」のときに 
新管理人JIMに取り入って騒動を主導した”ニュース嫌儲板”の大半の住民は、 
上記の民主党とガーラ社やニコ動界隈との深い関係を指摘されても無視して、 
「 ひろゆきと自民麻生が繋がってニコ動や2chで工作してた! 」と 
各板に出張して大騒ぎでした・・

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/06(木) 09:09:09.08 ID:4LgDbCl10.net
久々に西早稲田2−3−18で思い出したわ、

ユーキャン氏ね!

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/06(木) 09:31:11.68 ID:zYxq/3F30.net
>>123 & 124
 そうだね。野党を貶めたいという意識が強すぎて、わざわざ「ネット戦略を早くからやってた
民進党」なんて書くから、2012年どころか、すでに2001年には、2chのネット工作で「塩爺」と
呼ばれて人気者扱いされて舞い上がった塩川正十郎が、トーク番組で小泉政権のネット工作の存在を
自慢げにゲロってチーム世耕の存在がバレてしまった…ということを思い出させてくれる。

 そんな具合に、近頃のネトサポのテンプレには、「それを言うなら、自民のほうが…」と言わざるを
得ないバレバレのデマが多すぎる。仮に、単にバイトとして割り切ってやっているなら、TrzqVHmG0
の今後をそれほど心配する必要もなさそうだが、2001年にチーム世耕の存在がバレたことを知らないと
すれば、踊らされていることは明かだから、同情を禁じ得ない。森友問題での日本会議の籠池に対する
裏切りにあきれるうちに、この種のバレバレのデマが増えたのは、デマの責任をネトサポに押し付けて
シッポ切りするための伏線のように思えて来た。

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/06(木) 11:08:09.45 ID:EZZ8v5a50.net
https://twitter.com/smith796000/status/849444207328624640

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/06(木) 14:16:23.78 ID:5eGxCTO70.net
こういうところの活動資金も3600億の一部が流れてるのかな?

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/06(木) 18:58:50.16 ID:TrzqVHmG0.net
195 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/04/06(木) 13:31:10.55 ID:4iM9JMWc0

つづききたよーーー、『報道特注』

辻元清美は極左テロリスト集団と繋がりあるんだって


192 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止[] 2017/04/06(木) 00:56:40.78 ID:sNmsOZ630

森友学園ウラSP
前回の続きうpされてるぞ

https://youtu.be/7hBFlO4FgII

.

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/06(木) 19:01:22.44 ID:TrzqVHmG0.net
766 ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [IN] 2017/03/29(水) 21:29:31.65 ID:Paz193tr0

置いときます

■森友関連のパヨクスレで連投していた工作員達(ピットクルー)

565レス 
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170301/M0FWSi95cFcw.html

501レス
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170222/YkREb2pUeGYw.html

493レス
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170224/dEVPQ0YyaFRP.html

488レス
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170224/Sm1adWtoeUgw.html

487レス
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170221/Nld5azQ0M1ow.html

464レス
http://hissi.org/read.php/newsplus/20170301/NGJEWGJSMUsw.html

131 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/06(木) 19:01:55.01 ID:TrzqVHmG0.net
14:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/07(土) 12:52:21.932 ID:hV34SL2I0
>>10
例えばある会社が不祥事で叩かれてネット上で祭り状態になってたとするだろ
パートスレになって凄い状態になってるみたいなの

こういうのを鎮火させるんだけど
数人でチームを組んで、その掲示板にその企業を擁護する書き込みをバンバン投下するわけ
そうすると、掲示板の住人は次第にその書き込みをする相手を攻撃しだすんだよ
わかるかな?

本来やるべきことは、その企業や個人に対して電凸したりスネークすることなんだけど
「ムカつく書き込みをする奴を叩く」という作業に没頭しだすんだよ
果てしなくこの行為に没頭しだすw
そうすると自然と人は飽きていなくなる

49:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
俺元ピットクルーだけど
ピットクルーの手口はその話の話題ではなく
人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です

53:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
そう、そして24時間体制だよ。

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/06(木) 19:03:15.58 ID:TrzqVHmG0.net
321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/08/27(土)
某工作会社でバイトしてたけど、工作する時の最重要課題は
「底辺・ニート=ネトウヨ」
のレッテル張りを徹底的にすることだったw

764 名無しさん@12周年 sage 2011/09/11(日)
それもあると思いますが、委託会社は沢山ありますよ
俺がバイトしてた時は、アンカーレス1個に付き20円だったから
工作員には絶対アンカー付けないでね
後、2人一組でレス交換する手口も良く使ってました

ダイビングヘッドバット(四国地方)@無断転載は禁止 [CN] sage 2017/03/29(水) 21:32:21.80 ID:yFRX6euG0
薄給で雇われたチョンモメンなんだろうなぁ
まともな仕事には就けないから2ch荒らしとかいうド底辺の仕事しかないっていう

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/06(木) 19:05:55.05 ID:TrzqVHmG0.net
可愛い奥様@無断転載は禁止 2017/03/29(水) 22:55:07.78

チョモメンの正体はあちらの人が多いので余程あちらにとっても都合が悪いのかも

http://news.mikimedia.net/entry/2015/03/22/200221

在日韓国人が2chで日本人の誹謗中傷をしていることがバレる 証拠画像あり

とある人物が「クロス法律事務所」の検索結果のスクリーンショットを挙げ、「さすが倭猿はやることが陰湿で幼稚だわ」と書き込んだ所
、うっかりユーザー名である「kim-dae-cheol」(キム・デチョル)が写ってしまっていたのです。

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/06(木) 19:40:34.75 ID:Z74rjffcO.net
>>129
【辻元民進党による工作活動のまとめ】

民進党「昭恵夫人と籠池夫人のメールのやりとりを公開しろ!不正があるはずだ!」

自民党「やましいことは何もない。本日の参院予算委員会で公開する。安倍総理も同意した」

民進党「やっぱり公開しないで!拒否する!」

自民党「では予算委の場ではなく、マスコミに文面を公表する」

毎日新聞は、メールはすべて自民党を貶めるためのモノだと思い込んでいたため、全文を公開

毎日新聞が取り返しのつかないミスに気付いて、即座に記事を消す(スクショ保存済)

メールには辻元清美の不正工作が暴露されていた!!

下請け業者の社長は、ゴミを埋めていないと証言し、現場を公開してマスゴミに取材させる
この社長は直後に不審な死(口封じされる)
辻本清美が送り込んだ(メールで暴露された)、3日働いただけの異常に態度の悪い工作員が
「ゴミを埋め戻した」と取材に証言(実行犯の関西生コン)

マスゴミ、その「3日働いただけの工作員」の証言のみを報道
ピンマイクをつけての取材(マスゴミと共謀の証拠を残す)
後日、工作員はカメラ取材で政治献金等の本気バカ発言を連発し、マスゴミがもう出すなとマジギレ

民進党の玉木が2月の国会で「ごみを埋め戻した」と追及、ここから報道が過熱
玉木はテレビの生出演でパニック状態になる(社長が死んだ真相を知っていた)

ニッカンがメール全文公開(伏せ字なし)

辻元は「連帯ユニオン関西地区生コン連合(朝鮮反日組織)」とズブズブの真っ黒な関係だったと判明
メールの内容が正しかったことが裏付けられる

民進党「デマだ、事実に反する虚偽」と隠蔽コメント発表(実行犯の関西生コンとの箇所には触れず)
テレビで顔は隠されていた工作員を「面識はない」と公式発表
民進党が朝鮮工作組織と裏で繋がっていることを正式に認める

メディアに拡散しないよう要請(マスゴミも共犯関係にあることを認識)

保守速報が関西生コンと献金を晒す(ピットクルー、ヤフー、LINEの朝鮮工作も晒される)

民進党HPから証拠写真を削除した直後、ネットで写真を晒される(民進党が事実を認識していた)

夕刊フジ画像リンク
辻元清美の工作活動の全貌

維新松井が、辻元関与を隠蔽するマスゴミを「悪い忖度」と批判するも
マスゴミはそこを隠蔽し、真逆に編集して「安倍批判」として捏造報道の情報操作

すでに死者が出ているが、民進党は疑惑の中心人物である辻元と玉木の証人喚問は拒否
「行ったことはない」「関西生コン連合とは関係ない」「テレビで顔が隠されていた人物と面識はない」
首相発言の捏造も含めて、すべて偽証罪になる

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/06(木) 19:41:37.29 ID:2IshAc3j0.net
筒井康隆「慰安婦像の少女は可愛いから、皆で前まで行って射精し、ザーメンまみれにして来よう


2017/04/06(木) 16:13:54.03 ID:vLvlsbNB0 BE:723460949-PLT(13000) ポイント特典

筒井康隆 @TsutsuiYasutaka

…長嶺大使がまた韓国へ行く。慰安婦像を容認したことになってしまった。
あの少女は可愛いから、皆で前まで行って射精し、ザーメンまみれにして来よう。

http://shokenro.jp/00001452
#偽文士日碌
https://twitter.com/TsutsuiYasutaka/status/849827508539105280

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/07(金) 06:58:25.20 ID:BeApxQSl0.net
「チョンモメンおじさん」こと菅野完が必死でやろうとしていたことが判明、これで安倍政権転覆か [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491308994/


1 名無しさん@涙目です。(東京都)@無断転載は禁止 [ZA] 2017/04/04(火) 21:29:54.93 ID:jyQkBJEF● BE:637424891-2BP(3000)

 
安倍「関わっていたら政治家辞めますよ!」の国会議事録が消えてる事が判明 ていうか森友問題に関する議事録がごっそり消えてて ★2
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491298283/


おとといの書き込み

冗談はさておき。 マジでお願いしたい仕事がある。
2月9日から今日現在まで、安倍晋三首相の国会答弁を、全て、完全に、
フィラーまで含めて、文字起こししたものを、プレーンテキストで。 5万円出します。

https://twitter.com/noiehoie/status/848636229776101376
  
菅野完が何かを考えている模様 「安倍晋三の答弁を文字おこしした物を5万円で買い取ります」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491257345/

 

137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/07(金) 06:58:42.35 ID:BeApxQSl0.net
【悲報】ケンモー板で、「日本会議の研究」の宣伝コピペを貼りまくっていたのが菅野本人との噂広まる
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491489970/


1 名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@無断転載は禁止 [US] 2017/04/06(木) 23:46:10.88 ID:K509aDSO● BE:637424891-2BP(3000)

【朗報】菅野完さん、ケンモメンだったことが判明
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491456984/


183 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW a5fa-/mMz)[sage] 投稿日:2017/04/06(木) 15:17:33.38 ID:/uQNIHyf0 [1/2]
本の発売前から日本会議のコピペ貼りまくりだったじゃん

628 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMca-j1PH)[] 投稿日:2017/04/06(木) 22:56:14.42 ID:Do3ajcuKM [2/4]
>>183
本人だったのかw

657 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMca-j1PH)[] 投稿日:2017/04/06(木) 23:33:56.32 ID:Do3ajcuKM [3/4]
自著コピペおじさんと命名しよう

660 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMca-j1PH)[] 投稿日:2017/04/06(木) 23:40:58.33 ID:Do3ajcuKM [4/4]
このコピペおじさんの書き込みが特定できるな

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/07(金) 15:31:40.23 ID:2b511WNK0.net
辛淑玉さん、福島瑞穂と辻元清美を在日朝鮮人と暴露wwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491412238/

1 レッドインク(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US] sage 2017/04/06(木) 02:10:38.04 ID:PeB/ZxQu0● BE:565421181-PLT(13000) ポイント特典

「朝鮮人で女だから叩かれる」 MXテレビをBPOに訴えた辛淑玉氏


沖縄の米軍基地反対運動を扱った内容が事実と異なるとして、東京MXテレビ(MX)の番組「ニュース女子」について、
放送倫理・番組向上機構(BPO)の放送人権委員会に人権侵害の申し立てをした市民団体「のりこえネット」共同代表、
辛淑玉(シン・スゴ)氏(58)が4日、さいたま市で講演会を開いた。

辛氏は「沖縄の人も朝鮮人も差別されている」などと話した。要旨は次の通り。

「朴槿恵(韓国前大統領)が日本の大統領なら捕まらなかったのに」と韓国のタクシーの運転手が言ったんです。
音を立てて日本社会が崩れていく感じがして、何ともいえない切なさを感じています。安倍(晋三首相)は謝らない、
話をすり替える、居直る、逆ギレする−。DVと一緒ですね。

「ユダヤ人はシラミ」「朝鮮人はゴキブリ」「沖縄人はドブネズミ」。殺して良い存在になってしまうんです。
朝鮮人であるだけでなく、女であることはそんなに叩かれやすいのか。辻元清美もそう。福島瑞穂(参院議員)もそう。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170405-00000569-san-pol

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:43:22.65 ID:km2Iv0G30.net
どうせおまえら倭猿は、女子供が米兵の方々に尻穴拡張工事までされてても
喜んで基地を維持する予算を差し出しているドマゾ民族
おれたちのチンポという事はつまりアメリカのチンポコだから、
おれたちにばっかり差別していないで、
学校用地ぐらい自分から進んで積極的に提供してくれてもバチはあたらないだろ。

そういう差別意識が一番みっともないんだぞ、そういう差別意識が。

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/07(金) 18:43:41.08 ID:km2Iv0G30.net
・.・
今やお前らのほうが従軍売春婦どものポン引きなww、買ってやってるのが俺達wwww
                 .
.
       /   /// イ/ /   | ̄ヽトヽ. !   /  ヽ
      /     ' ,イ /,ィャ、      ‐ュ 、 ヽ i  l     ヽ^
    /      /|/l ! {,,il|     {,,,,ill|ヽ ヽ|-、/l     
    ,'     /   ,'  ゞリ      ゞッ   ,イj } i.    
 .   !  ,.‐'´     l '"   丶___  '''''  ,_ヒノ  i   │
 .  i, ‐'´   ,、、、‐ 、ヽ、.  |'    |   /'´ノ/⌒ゝ‐、  |
       ,、(、‐、 )、__) `''‐ヽ._,ノ,、‐'i  / /´ _,、、 '  ヽ :
      (、-‐-、)' \   ,i `;" ~ /`>,ノ、ノ  ,、  i ヽ!
      {,,、‐-、 )\\~''''''‐--`―'‐'' ,´/ ,、‐';ー(  , ヾ、ヽ
      {__,,、‐' | i ヽ`、`ー‐--,,、-=='-‐‐‐<_r''' |、`t' ノ|っ、
       `ー/ | `、 {''''。''~:::   ::  。   ::|  ノヽ i_,',r'ミ. |
        /  i    人  ...ノ  丶.. ..ノ :i  i | i. | ヽヽ |
        /   ! / ,i            :i  i |iヽ|   /
       i    iノ ,' /           :i   | |ヽ|;  /
       i  ー'´ :,' /             i    | | |ヽ'
       i     / /       ’        }   i | |\
       |il    ./ i             i  ./  i i  ヽ
       |   /  i'     、  ::  ,    'i /  | :|   \
      /|  /  i      ヽ_j_ノ     |'   / i    \
   ;  / ノ / i:  |      ::| |::       l  /  |ヽ    
これでこわいちゅうごくのひとたちからぼくたちおまもってね

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/08(土) 00:13:33.97 ID:uC/kKYrO0.net
>>139


チョモメンの正体はあちらの人が多いので余程あちらにとっても都合が悪いのかも

http://news.mikimedia.net/entry/2015/03/22/200221

在日韓国人が2chで日本人の誹謗中傷をしていることがバレる 証拠画像あり

とある人物が「クロス法律事務所」の検索結果のスクリーンショットを挙げ、「さすが倭猿はやることが陰湿で幼稚だわ」と書き込んだ所
、うっかりユーザー名である「kim-dae-cheol」(キム・デチョル)が写ってしまっていたのです。

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/08(土) 01:42:42.17 ID:lq3LvsgW0.net
民進党は全員労働鍛錬隊に入れて再教育

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/08(土) 06:43:29.47 ID:iBwuUL/o0.net
.
            ::|ミ|
            ::|ミ|
            ::|ミ|
            ::|ミ|
    ::   ,ィZ三三二ニ== 、、
   ::  ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、    ……
  :: ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
 ::  /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.::  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
::  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
::  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
::  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
::  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|  ::
.::  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl  ::
 :: ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /  ::
  :: '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ  ::
  ::  ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´   :::
  ::   ヽ._):.:.、          ,. '_ .l    ::
   ::   `(ミ`ヾ: 、     _,. - '',,."三)   :::
    ::  /^ ´、ミ、‐_=_¨"-´‐ニィ彡''"´|   :::
   :: /ヽ   丶、 ̄  ̄´ ̄ '"    ト、

144 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:02:48.42 ID:2NCuu2Rf0.net
情報弱者が多いパヨクら。「時代遅れ」「周回遅れ」という言葉がお似合いです(笑)

http://www.zakzak.co.jp/smp/society/domestic/news/20161222/dms1612221700009-s1.htm

パヨクの特徴は、自分たちと意見の合わない相手に対し、
(1)「差別だ」「レイシストだ」「ネトウヨだ」とレッテルを貼る
(2)相手の個人情報をインターネット上にさらす
(3)相手の勤務先などに執拗な攻撃を加える
(4)自分の意見に相手が合わせるまで罵倒したり、暴力も辞さない
など

 以前は、新聞やテレビなどの一方的情報が圧倒的でしたが、ネットの普及で、能動的に知りたい情報や必要な情報を探しにいく人々がさらに増えました。
情報を正しく取捨選択する人々が多数になったため、マスコミの扇動にダマされる人が少なくなったとも思います。

 情報弱者が多いパヨクらは、世界や日本のうねりを読み切れていないと思います。「時代遅れ」「周回遅れ」という言葉がお似合いです(笑)

パヨクの手法

ヒトラーも使った「単純な言葉の繰り返し」

千葉氏が言うパヨクの手法として、
ヒトラーも行ったプロパガンダテクニックを使っている。

https://youtu.be/g-cTh3cdAe4

上記の動画を見ていると「アベはやめろ」を繰り返している。

「単純な言葉を何度も繰り返すと、相手の潜在意識に言葉が潜り込む。
すると、相手の思考を縛りあげる手段となる」

そこにラップや太鼓といったリズムをつければ、
さらに言葉が潜在意識へ入り込みやすくなるんだ。

http://www.megabe-0.com/archives/6054.html

145 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:03:13.53 ID:2NCuu2Rf0.net
645 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 2017/04/07(金) 21:02:05.31 ID:V18EMNxG
民主党の支持母体を教えて下さい。民進党

https://search.goo.ne.jp/web.jsp?mode=7&PT=ocn_Default&sbd=ocn001&OE=UTF-8&MT=%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A9&from=pager_image&IE=UTF-8&FR=120&DC=20

民主党の支持母体は、
自治労、日教組、韓国民潭、朝鮮総連、部落解放同盟、ヤクザ(山口組他)、在日右翼、・・・etc
http://www35.atwiki.jp/kolia/pages/384.htm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


146 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:22:28.49 ID:ywqf+D/I0.net
西早稲田と言われても、稲田が反日売国のクズなのは有名だが、西早ってどんなヤツなんだ?

147 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:22:45.48 ID:uSiYDzHu0.net
https://rpr.c.yimg.jp/amd/20170408-00069667-roupeiro-000-7-view.jpg

148 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/08(土) 12:32:55.27 ID:ywqf+D/I0.net
>>147
そうか、この二人が西早と稲田なのかw

149 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/09(日) 18:21:35.36 ID:lhmfTMf80.net
左翼はビジネス。右翼は養分。

【産経コラム】サヨクは働いていない デモや集会を「職業」にする人たち★2[10/18]
サヨクは働いていないのか iRONNA
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1476857432/
反対すれば地主が儲かる - 孤立無援のブログ 2010-05-07
http://d.hatena.ne.jp/denpatiro/20100507/p1

【森友学園問題】森友学園への寄付者の主な声 期待から失望へ「籠池氏は恩をあだに」「首相をダシにするとは」…一部擁護論も(1/3ページ) - 産経ニュース 2017.4.3 07:04
恩をあだで返している。自分で積み上げたものを蹴飛ばした。
http://www.sankei.com/politics/news/170403/plt1704030003-n1.html
【森友学園問題】森友学園への寄付者の主な声 期待から失望へ「籠池氏は恩をあだに」「首相をダシにするとは」…一部擁護論も(2/3ページ) - 産経ニュース 2017.4.3 07:04
安倍さんをダシにしてお金を集めるのはいかがなものか
http://www.sankei.com/politics/news/170403/plt1704030003-n2.html
【森友学園問題】森友学園への寄付者の主な声 期待から失望へ「籠池氏は恩をあだに」「首相をダシにするとは」…一部擁護論も(3/3ページ) - 産経ニュース 2017.4.3 07:04
籠池氏が言っていることはめちゃくちゃだ。侍なら黙って身を引くべきだ。これ以上の応援はできない。寄付金は返してほしいが、もう諦めている
http://www.sankei.com/politics/news/170403/plt1704030003-n3.html
米軍基地反対運動とは借地料の値上げ要求のためか
http://blog.goo.ne.jp/threeforest2014/e/be6f2f3d2044cd3c34874a45178cf576

【尖閣諸島】都に集まった寄付金、「返して」109件
約15億円の寄付金について「都が買わないなら返してほしい」との意見が25日までに109件あったことを明らかにした。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348658143/

【政治】 田母神事務所の横領 ネトウヨ落胆「赤坂の高級コリアンクラブで使われた」「 こんな男を閣下と呼んでいた自分が虚しい」★2
これらの政治資金は、田母神氏が積極的に支援を訴えたこともあり、支援者による寄付によるものもある。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1424593133/
田母神氏 使途不明金5550万円超 支出内容は…「懐石」「高級フレンチ」「キャバクラ」 (1/2ページ) - 政治・社会 - ZAKZAK,2016.03.09
約5550万円に上ることが分かった。同団体が集めた政治資金の多くは個人献金で、支援者の「浄財」がずさんに使用されていた
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20160309/plt1603091534003-n1.htm

150 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/10(月) 01:10:02.64 ID:HB8uKFj90.net
【ライダイハン】慰安婦、虐殺、強姦…自軍の犯罪を隠す「韓国」 国定「被害者マゾ」歴史教科書、ベトナム激怒


■韓国軍30万人が残虐、犠牲ベトナム人1万人…

■「韓国政府いまだ公式に謝罪せず」


http://www.sankei.com/west/news/170409/wst1704090012-n1.html

【関連ニュース】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦、慰安婦に…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://www.sankei.com/west/news/170120/wst1701200001-n1.html

151 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/10(月) 01:10:19.62 ID:HB8uKFj90.net
【日本朗報】朝鮮半島有事の際の在日の扱いが決定される!!! 日本「韓国当局に任せる」⇒ 韓国兵務庁「男女共に徴兵する」キタ━━━━゚∀゚━━━━!!wwwww


https://m.youtube.com/watch?v=WPLOFvDM5_o

152 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/10(月) 01:25:17.42 ID:5jX9FUn/0.net
西早稲田

略して西田

153 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:13:41.64 ID:qWi2TkPr0.net
>>1
あげ

154 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/16(日) 10:09:25.71 ID:OSBHcSiI0.net
西早稲田が日本会議の天敵だということだけは良くわかった。

155 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/16(日) 10:42:55.22 ID:tdxCbIGZ0.net
日本政府は西早稲田 2−3−18を空爆しろ!
糞食いテロリストのアジトだぞ!
首チョンパ後藤の母ちゃんもここの所属だったな。

総レス数 155
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★