2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「外交の危機だ安倍政権の粗探しやめよう」与野党結束訴えた民進党・今井雅人に批判一色「森友問題を粗探しだったと認めているのかな?」

218 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/16(日) 09:45:39.25 ID:08dMCZq20.net
>>216 215

なんとなく見えてきたのが、
社民党のバックには、北朝鮮砂利利権があって
関西生コンってのはそれを一手に引き受けている所らしい。
韓統連とかが、関わっているのもこれがあるから
(韓統連は親北派の韓国団体)

社民+民進平野+自由小沢 これが北朝鮮砂利利権の中心の一角


997 :名無しさん@1周年:2017/03/26(日) 13:30:26.91 ID:WKw1Cx8Y0
ああ、生コン業者と北朝鮮ね
北朝鮮から砂利を輸入してたんだよ
山口組が仕切ってさ

それを禁輸措置にしたのが安倍・スガだからね

724 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/27(月) 01:40:58.032 ID:IXkBQkVc0
北朝鮮砂利利権は、金丸 竹下 野中あたりがやってた利権。
小沢一郎で有名になった水谷建設だっけ?あれも砂利利権に関わってるって言われてなかったかな。
砂利利権関連にはゲルの名前も出てくるね。
それを安倍さんたちがぶっ潰したの。

総レス数 255
86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★