2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民進】山尾しおり氏、安倍首相に「器が小さいんだよ!」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:20:14.46 ID:CAP_USER9.net
テロ等準備罪 民進・山尾志桜里氏、安倍晋三首相に「器が小さいんだよ!」〜「ぱらぱら」「そもそも」論争の末に…
産経新聞 4/19(水) 12:05配信

衆院法務委員会で、「テロ等準備罪」を新設する組織犯罪処罰法改正案について、民進党の山尾志桜里前政調会長(右手前)の質問に答弁する安倍晋三首相=19日午前、衆院第14委員室(斎藤良雄撮影)(写真:産経新聞)

 共謀罪の構成要件を厳格化した「テロ等準備罪」を新設する組織犯罪処罰法改正案は19日午前、衆院法務委員会で安倍晋三首相や関係閣僚が出席して質疑が行われ、実質審議入りした。野党のトップバッターに立ったのは、論客としてならす民進党の山尾志桜里前政調会長。首相の発言の変遷を取り上げて追及を重ねたが、その結末は−。



 山尾氏「総理の発言のブレがたくさんある。例えば『ぱらぱら発言』というのがある。1月26日の予算委員会でこうおっしゃった。『ぱらぱら集まって、今度やってやろうぜ、という話をしただけで、これはもう罪になるわけでありますが』。こうおっしゃっている。一方で、先日の決算行政監視委員会。『かつて政府が提出した法案における共謀罪においても、不当に処罰範囲が広がる危険があったとは考えていない』とおっしゃっている。どちらが正しいんですか?」

 首相「私が、最初に予算委員会で答弁をさせていただいたのは、当時、われわれは明確に罪を限ってはいなかったわけでございます。明示的に書いてはいなかったのでございまして、そういう私の発言を引用していたような、そういう印象を与えたのは事実でございます。そういう中において、今回は組織的犯罪集団に(限定した)、ということを明確にさせていただき、犯罪の対象を明確に絞った、ということでございます」

 山尾氏「総理は『ぱらぱら集まって、今度やってやろうぜ、という話をしただけで罪になる』と言い切っている。あまりにも言いつくろいが過ぎる。もう一つ。『ぱらぱら発言』に続いて『そもそも発言』というのがある。1月26日の予算委員会でのやりとりです。『今回のものは、そもそも犯罪をおかすことを目的としている集団でなければなりません』。その3週間後は、オウム真理教を例に出して『当初はこれは宗教法人として認められた団体でありましたが、まさに犯罪集団として一変したわけであります』。『そもそも発言』を前提とすれば、オウム真理教は『そもそも宗教法人』なので、対象外ですね? どちらが正しいんですか?」

 首相「『そもそも』という言葉の意味について、山尾委員は『はじめから』という理解しかないと思っておられるかもしれませんが、『そもそも』という意味には、これは、辞書で調べてみますと…」

 山尾氏「調べたんですね」

 首相「念のために調べてみたんです。念のために調べてみたわけでありますが(笑)、これは『基本的に』という意味もあるということも、ぜひ知っておいていただきたいと。これは多くの方々はすでにご承知の通りだと思いますが、山尾委員は、もしかしたら、それ、ご存じなかったかもしれませんが、これはまさに『基本的に』ということであります。つまり、『基本的に犯罪を目的とする集団であるか、ないか』が、対象となるかならないかの違いであって。これは当たり前のことでありまして」

 山尾氏「詭弁(きべん)を弄して必死にごまかすわけですけれども、今まさに、総理は笑っちゃいましたね、自分で。馬脚をあらわしたわけです。『調べてみました』と。もし本当に最初から『そもそもは基本的にという意味である』と分かってたなら、調べる必要はないんですね。総理、自分で笑っちゃってるじゃないですか?」

 首相「さきほど私が笑ったのは、私自身ではなくて、そういうことを聞かれたことについて、思わず苦笑してしまったわけでございまして。今、『失礼』というヤジがありましたが、まさに、今、私の笑いについて解説をされましたが、それが違うということを申し上げさせていただいたわけでございます」

 山尾氏「器が小さいんだよ!」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170419-00000522-san-pol

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:20:43.46 ID:qyE541fC0.net
ガソリーヌ

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:21:45.37 ID:Za77zU7t0.net
こんな馬鹿がでかい面してる時点で民進()はなにやってもダメ

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:22:52.56 ID:oZo1cRhT0.net
とうとうヒステリー起こしちゃったかガソリンBBA

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:23:24.10 ID:1eWf4obc0.net
https://commons.wikimedia.org/wiki/File:衆議院議員山尾志桜里.jpg

この写真を投稿したのって、事務所関係者だろ?

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:25:03.33 ID:Za77zU7t0.net
そうでしたっけ?フフフ


こういうのを詭弁と馬脚とかいうんだよwww

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:25:10.93 ID:A+EFJxl90.net
>>5
凄い解像度だな。

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a7/%E8%A1%86%E8%AD%B0%E9%99%A2%E8%AD%B0%E5%93%A1%E5%B1%B1%E5%B0%BE%E5%BF%97%E6%A1%9C%E9%87%8C.jpg

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:25:25.72 ID:V0gcopM9O.net
露出する程、票が減るバカな党

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:26:46.81 ID:R0U5/l0Q0.net
俺も山尾に罵倒されたい

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:27:02.56 ID:3CWc3M0f0.net
山尾のガソリンタンクはデカいってか?www

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:27:21.96 ID:B75TFPlf0.net
器が小さい?




プッ

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:28:06.33 ID:xbJbB/+g0.net
>>8

それが自民党www

最近の選挙の結果みてみな。地方からアンコン解けてきてるから。

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:28:26.03 ID:19CXjStm0.net
>>10
地球何周分もね

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:30:29.34 ID:+j9zvgdZ0.net
国会見てたけど山尾マジでキチガイじゃん こんなの当選させるなよ

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:31:29.40 ID:IjH4gU6K0.net
その後続きは?
つか暴言だろ
妄想?

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:31:56.46 ID:RmuZuzol0.net
福島みずほみたいに見えてきた

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:32:20.16 ID:Bwmw4Gi20.net
更年期障害だね
はっきりわかるんだね

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:32:49.23 ID:AVUnXZid0.net
山尾って国語の授業 受けてたのかね?
こんな 無知な人間でも
民進党では議員になれるんだ
まぁ
辻本なんか 前科 有るんだし
党首は 中国人
何でも有りだな 民進党は

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:34:07.07 ID:Z6304X1S0.net
まあ、今の日本じゃ女が男に「器が小さい」というのは正義だからな

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:35:24.00 ID:tL0c2k7c0.net
こういうのに喋らせるから支持率上がらないんだよw

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:35:41.19 ID:D/+zof340.net
>>12
相乗り不戦敗多いね

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:36:57.81 ID:QfVzhbjd0.net
オティンティン小さいのとマンマン大きいのが対決しとるん?

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:38:00.51 ID:SwucCaW40.net
ガソリンタンクの器?って言おうとしたら既に書かれていたw

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:40:05.27 ID:FmT/5Ra/0.net
AVからオファー来そうなうちに引退した方がいい。

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:40:37.05 ID:qyE541fC0.net
こいつも民進党離党ドミノの波に乗るんじゃないの?
プリカを使ってさ

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:40:55.16 ID:ObpKCfM+0.net
中身なさすぎワロタ
もうちょっとまともな質問しろよw

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:41:59.71 ID:SLTdDHFm0.net
なんだよこのクレーマー
最初から最後までクレームとか頭おかしい
蓮舫と一緒に更年期障害でも発生しちゃってるんじゃないのか

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:44:35.06 ID:SX1mj1kK0.net
お前ら、それを長島とモナ男に言われてるじゃねーかよ

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:44:53.56 ID:zNMB5y/Y0.net
>山尾氏「器が小さいんだよ!」

この通り発言したなら,全部台無しだよ。社会人として。

まあ,その前にお前は嘘吐きだけどな,ガソリーヌ山尾www

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:45:50.15 ID:HNxJQpap0.net
論戦というか、民進党がしてるのは「罵倒」、難癖レベル
ただのヒステリーにしか見えなかったけど、ね。

この人、ガソリンプリカ、コーヒー、事務所費とか問題だらけの人だよね
劣化女小沢一郎という印象

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:46:59.83 ID:oWx/WqD60.net
山尾さん、下品。

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:47:01.02 ID:UzLm2ZOC0.net
この議員の秘書をメディアはなぜ取材しないの?

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:47:28.08 ID:BE6nLi3f0.net
侮辱とか、どうなの?

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:47:43.43 ID:ZuPNldHq0.net
チョンに小さいというと
キレる

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:49:12.39 ID:c6LvWhi/O.net
結論から言うと図星

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:49:15.47 ID:R1Mj90Vq0.net
ヒステリックな  モンスター クレーマー 

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:49:45.31 ID:rE8hOqVk0.net
身の程知らずの馬鹿女。
こういうのがいる限り、女性の社会進出は弊害ばかり。

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:50:16.25 ID:fY/AWx+80.net
滅びろ
民進も山尾も

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:51:13.18 ID:opLDAje50.net
ガソリンがたくさん入る大きな器ですか

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:51:35.02 ID:shoMw+GG0.net
3000万位もらっているのに
ガソリン ねこばば
ズバリいわれたな
少しは、黙ってろ 引っ込んでろよ

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:52:03.03 ID:jtcXM6TR0.net
山尾と蓮舫って仲悪いの?

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:52:25.66 ID:NyrE2I6l0.net
三下の捨て台詞みたいでワロタwww

本当にキチガイ政党だなw

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:52:30.45 ID:0ZX+0U5L0.net
>>7

うぶ毛までくっきり 鼻毛出てなくてよかった

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:53:09.74 ID:D9s/NCq/0.net
はぁ…くっだらねぇ

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:54:12.00 ID:7Du0pNzf0.net
自分の問題には優しく他人に厳しく因縁つける民進党w

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:54:58.37 ID:D9s/NCq/0.net
そういや昨日のグッディで安藤が山尾絶賛してたなw

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:55:07.24 ID:vWAfqlQh0.net
かみついて「器が小さい!」と叫ぶ議員の器

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:55:15.98 ID:KctirJ5V0.net
此奴何様のつもりだ
馬鹿に付ける薬無いから
早逝って下さい

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:55:21.60 ID:plUBUSwS0.net
憑き物に憑かれた人を国会に入れていいの?

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:55:23.94 ID:9WQB8Dgc0.net
他人に器が小さいなんて言える奴は世の中なめてる

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:55:28.37 ID:Y0sow1NY0.net
安倍さんは山尾の質問があまりにもレベルが低くて苦笑してるのに。
それを、「器が小さい」とはまさに自分のことではないか。
山尾セイセイのおかげでまた内閣支持率が2ポイントは上がると思う。

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:59:47.60 ID:8vsUTs800.net
こいつが検察官だったというのが驚き。
法曹界と国立大法科の大粛清が必要だ。

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:01:17.30 ID:YCpVNUmD0.net
ま〜ん()

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:02:05.47 ID:ie8eK9JH0.net
ひどいね
品位の欠片もない

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:03:11.65 ID:Y0sow1NY0.net
>>52
1年もいなかったみたいだから、仕事なんてしてないと思う。
向いてないからクビになったんだろうね。
こいつを検察官のままにしておくと、冤罪続発だから。

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:04:17.31 ID:CowgQDtx0.net
辻元みたくなってきたな
そのうち泣き女しだすぞ

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:04:35.00 ID:T0lSbYTw0.net
安倍「ガソリンの使用量は私の事務所の方が多いですね。」

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:04:58.27 ID:1365UTWh0.net
山尾おしりーヌ

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:06:14.06 ID:DO96lv8w0.net
山尾と蓮舫はプライドの権化だからね
自分が恥をかかされたと思ったら火病をおこす

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:11:21.62 ID:Qmk1biwK0.net
お前に言われたくない

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:12:29.05 ID:KxPhnyNB0.net
山尾志桜里が何言ってるのかよく分からない
正常な人間の言動とはとても思えない

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:15:47.80 ID:ptQAm5uP0.net
こいつ元検事なんだよな

キャリアの検事がこんなに馬鹿って検察庁は大丈夫か心配になってくる

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:15:50.83 ID:VHF9kSOE0.net
だめだろ国会に子供連れてきちゃw恥ずかしくないの?パヨク

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:16:31.65 ID:/ZNFJIrg0.net
>>1
安倍の煽り能力は異常だなw
こんなに理路整然と嫌みったらしく上品に小馬鹿にされたら相手はファビョるしかないじゃんwww

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:16:50.92 ID:NSi44dwLO.net
昔はこんなこと言ったら親から口ひねられたもんだけどね。ロクな育ちじゃないんだね。

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:16:53.96 ID:5U4wnHIn0.net
プリペイドカード詐欺女に言われたくない!

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:18:39.05 ID:bP0ilv440.net
こいつマジでむかつく
拘束して電マ当ててやりたいわ

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:18:45.49 ID:LioqVIqJ0.net
「そもそも」を調べたかどうかって聞くことか?
まさか「そもそも」を知らずに使ったから辞任しろみたいな方向に持っていきたかったんか?

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:19:34.63 ID:N5+F00r30.net
お前はただの犯罪者

犯罪者が警察や公安に対して文句言うのは筋違い

とにかく早く死ね。 とくとくいね。

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:20:56.46 ID:nlMq07q/0.net
>>1
日本シネの表彰でニコニコしながら受け取ってたのもこいつだっけか
芸能人の兄ちゃんにも「国会議員がそれは如何なものか」って突っ込まれてたバカだな

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:21:08.93 ID:8nu/pyGd0.net
安倍晋三氏=器が小さい。
ガソリーヌ=人間が小さい。

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:23:27.26 ID:VHF9kSOE0.net
もうさ共産に吸収してもらえよwやってること同じだし政党としての存在意義ないだろw喋れば喋るほど惨めになっていくぞ。

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:24:57.10 ID:/IXVHB/00.net
>>1
バカは退場しろよ。
公金横領のガソリーヌは退場だ。

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:25:59.69 ID:Ajz8NPLh0.net
山尾の声が生理的に無理だ

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:26:07.00 ID:selyZJ4i0.net
二重国籍説明責任
ガソリンヒステリー
詐欺で前科持ち
モナ男
イラ菅、すっから菅

なんでこんな奴らが国会議員をやっているの?
ルーピーも含めてある意味すごいなこいつら。

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:26:28.48 ID:079zRtYT0.net
ガソリーヌは態度が異常にデカイな。

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:26:29.80 ID:LioqVIqJ0.net
キノコの大きさは?

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:28:01.76 ID:HNxJQpap0.net
記事を流し読んだだけでも、基地〇ですな。
傲慢なのは、民進党

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:30:17.63 ID:qMgt8swi0.net
議論のレベルが常識人には理解できん
イッちゃってるってことなのだろうか・・

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:30:45.20 ID:Xr2Tjsw40.net
ガソリーヌ=泥棒

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:32:16.07 ID:nlMq07q/0.net
だいたい痴話喧嘩の最中じゃあるまいし、目上の人間に向ける言葉じゃないだろ
全国に公開されてる公の場で一国の首相に対する発言としては最低ランクだな

日本人の常識とかけ離れてる下品でピントのずれた発言を繰り返してるから
どんどん支持率が落ちてるわけだが、いまだに軌道修正出来ないなら終焉だな

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:33:27.93 ID:zSZhJnC+0.net
「器が小さい」と女が言う時は自分は相手に論理的説明出来ないのに女特有の勝ち気さが先立って力業で自分優位にしたいだけ

この台詞を吐く女はもれなくゴミを押し付けてくるのでオレはゴミ箱ではないと冷たくあしらいませう

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:36:34.50 ID:CDIuzGeQ0.net
北特殊部隊「ぱらぱら集まって、今度やってやろうぜ。山尾志桜里は合法って言ってたしなw」

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:36:52.46 ID:ctXrLQSd0.net
こういうバカに毎日毎日ていねいに答弁を繰り返して、
本当にお疲れさまです。m(__)m

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:37:18.76 ID:F1lI28t10.net
コーヒー風呂に入ってる人は器がでかいな

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:37:24.49 ID:eEdHxaO10.net
そりゃ1日7万円ぶんもコーヒー代かかる器と比べたら小さいだろ

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:38:31.23 ID:xuAK2NHa0.net
>>1 野党第一党の議員がこのレベル。

まだ うちの嫁の言う事のほうがマシだわ。(笑)

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:39:20.25 ID:xS7ViPkJ0.net
「器が小さい」男=「器量が悪い」女

国会でセクハラまがいの発言は止めた方がいいよ。

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:41:39.16 ID:+zQkkE9x0.net
器がでかいとガソリンが何ぼでも入るわな。

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:43:06.73 ID:ynNoa3a90.net
オマイは鼻の穴が大きいんだよ

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:43:46.03 ID:/kKKaRWP0.net
山尾さんは、最近また張り切り出したけど、
レンホー降ろしが噂される様になって、後釜を
狙ってたりするのかな?

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:44:36.85 ID:CDIuzGeQ0.net
そもそもコーヒーが沢山注げるのは、山尾志桜里の器が大きいからでしたねw

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:45:53.30 ID:z1QSgCyO0.net
こいつやれんほうはヒラリーが勝つ前提で担がれたんだろうな
それが今や完全に不良債権なのに
本人がいまだに自分が人気も実力もあると勘違いしてる痛々しさ

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:46:41.98 ID:m69uWyoY0.net
玉木さん、小西さん、山尾さん
大声でこんな反日反あべ鉄砲玉発言しないと出世できないんですね
かわいそう

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:48:39.29 ID:iYUTOk6u0.net
ガソリン詐欺師のデマ汚死汚狸が何言ってんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:49:16.09 ID:Tc6B/k3/0.net
よう、常に周囲に悪意を振り撒くパヨクの諸君。
おまえらは勘違いしているようだけど、所謂ネトウヨは自民支持じゃなくて反民進なんだよ。

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:49:21.62 ID:9KWUxH8A0.net
多額のガソリン代を秘書に盗まれても見過ごしてあげるぐらいの器になれっていうんですね
 

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:49:33.39 ID:7zkmRMah0.net
パヨク「山尾さんよく言った!!!パチパチパチパチ」

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:51:28.88 ID:QoZAB+yg0.net
>>88
女性に対しての器量は容姿のことで改善のしようがないが器の大小は本人の心がけで改善出来るもの
セクハラでもなんでもない

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:51:50.14 ID:RvKuzc9Y0.net
山尾って 韓国人だよね?

総レス数 973
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★