2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不倫騒動】蓮舫氏「人としておかしい。政務官を辞任しただけで終わらせる話ではない」 自民・中川俊直氏を厳しく批判

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2017/04/20(木) 20:22:25.20 ID:CAP_USER9.net
民進党の蓮舫代表は20日の記者会見で、週刊誌で女性問題を報じられ経済産業政務官を辞任した
自民党の中川俊直衆院議員について「国会議員以前に人としておかしい。
政務官を辞任しただけで終わらせる話ではない」と述べ、議員辞職すべきだとの考えを示した。

 「多くの女性や、女性ならずとも心を持っている人ならば、この人が議員として
国民を代弁できる立場にあるとはとても思えないという考えを抱くだろう」とも述べた。

産経新聞 4/20(木) 18:12配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-00000537-san-pol

409 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:06:04.86 ID:Rml7GENA0.net
人じゃないかも知れんが、お前を含むBBA3匹も説明と処分されないとな
問題の規模が違うんだよ(笑)

410 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:07:50.35 ID:GU8+11IO0.net
>>女とやりまくって何が悪い?
>>人としておかしいのは蓮舫だ。

男尊女卑のカルトにぽ〜ん会議(生長の家原理主義教団)らしい書き込みですな。
ここまでクズだと、なんだかすがすがしいね。

411 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:16:36.58 ID:BVLKPqD/0.net
国会審議にも影響 党内に擁護ゼロ 「魔の2回生」の相次ぐ不祥事 次期衆院選に影
http://www.sankei.com/politics/news/170421/plt1704210042-n1.html

 女性問題が発覚し、自民党を離党した中川俊直衆院議員の問題が国会審議にまで影響を与えている。
ただ、自ら説明をしない中川氏を党内で擁護する声はほとんどない。
執行部は離党で事態を収拾したい考えだが、平成24年衆院選で初当選し2期目の中川氏の同期は不祥事が絶えない“魔の2回生”で、次期衆院選にも暗い影を落とす。

 「私の経験で言えば、うまくいってるときが一番注意をしないといけない」

 自民党の二階俊博幹事長は21日、記者団にこう語り、党内の引き締めを急ぐ考えを示した。
18日の問題発覚後も二階氏に報告すらしない中川氏に対し、問題をこれ以上放置できないと判断した執行部が21日にようやく引導を渡したのだ。

 野党は一斉に批判を浴びせた。
民進党の山井和則国対委員長は「『安倍1強政治』が生んだ政治の緩み、おごりの結果だ」と訴え、共産党の志位和夫委員長も「国会議員としての資質が問われる」と批判した。

 とはいえ、自民党執行部は中川氏の離党で幕引きを図る考えだ。
野党が求める議員辞職を中川氏に迫らなかったのも、補欠選挙は避けたいからだ。

 中川氏が9月15日までに辞職すれば、苦戦が予想される東京都議選(7月2日投開票)後の10月に広島4区で補選となる。
昨年、不倫問題を起こした宮崎謙介氏が議員辞職した際は京都3区で補選が行われ、自民党は不戦敗となった。
この再現を恐れるためだ。

412 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:21:23.94 ID:/uBN1rs00.net
蓮呆も覚醒剤関係者とデキてたとかあったよな〜

413 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:27:40.78 ID:CLPCHX7e0.net
モナ男は?

414 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:29:42.50 ID:GU8+11IO0.net
おいっ、カルトカス、
くすりやってる自民党の議員って、誰なんだ?
またしっぽ切捨てで手仕舞いか?

415 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:47:50.70 ID:6XxJ679P0.net
人としておかしいのは

蓮舫

416 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:48:33.42 ID:c7HgeFGx0.net
毎度ながらギャグで言ってるのか?
>>30の事は
記憶喪失か

417 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:49:43.87 ID:c7HgeFGx0.net
毎度ながらギャグで言ってるのか?
>>31の事は
記憶喪失か

418 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:50:03.14 ID:t9fMbNQU0.net
ほんと「おまいう」

419 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:00:37.69 ID:6XxJ679P0.net
二重国籍じゃあおかしいですか

蓮舫

420 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:08:26.88 ID:D5cfI13S0.net
「人としておかしい」と言えばお前が言うな!と100%返ってくるのになぜ言えるのか?
自分にはそれを言う資格があると勘違いしているだけなのか?これだけブーメランを
食らって勘違いに気付かないのはどう考えても不自然だから、
自分のことを人外だと認識していると考えたほうが自然だなあ。
 

421 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:36:47.52 ID:Qo/ocBHq0.net
TBSテレビきた

422 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:38:09.56 ID:Qo/ocBHq0.net
中川重婚議員

423 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:58:47.03 ID:YFbnaSzv0.net
モナと路チューならオッケーwwwwww

424 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:01:39.83 ID:Pk22foFo0.net
>>1
初鹿「やはり代表は良いことを言う」

425 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:07:14.26 ID:YFbnaSzv0.net
でも女房とセックスなんてもうしないからね

426 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:17:47.08 ID:Furp9JL40.net
 そういえば菅直人もだよね。初鹿細野も政界引退だね。

427 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:45:24.57 ID:q4SZ0aOO0.net
辞任して補欠選挙はよう

428 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 08:44:42.88 ID:yxZNAwqXO.net
>>412
それも、住吉会の元暴力団員な。

429 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:04:00.08 ID:yENbIcbi0.net
こうやって日本人から嫌われていくのでつねw

430 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:06:00.71 ID:z3ucWdiv0.net
中国籍を持っていながら、議員になった人間がいうセリフじゃないわな。

431 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:21:34.58 ID:lexyb7YZ0.net
中川は議員辞職、当然だろ。
で、細野はどうするの?

432 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:25:57.54 ID:U8E3awuq0.net
こういうのに対して「モナ男は?」みたいなブーメランを返しちゃいけないの?
与党は批判返ししちゃいけないもんなの?

433 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:40:46.16 ID:62gu2L4B0.net
それは蓮舫お前のことだよ。

434 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:38:04.62 ID:1Hdtftxt0.net
重コンと忖度かな?今年の流行語

435 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 10:46:53.49 ID:yYRrIYpZ0.net
そういえば、夫をペット以下の扱いにしている国会議員がいるそうだが

436 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:03:27.90 ID:yxZNAwqXO.net
夫はペット以下と豪語して、覚醒剤所持の犯罪者の元暴力団員と不倫していた馬鹿中国女がいたなwww

437 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 11:31:39.94 ID:qL+2SC+70.net
おまいは日本人じゃねーからわかんねーんだよw

438 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:39:12.09 ID:27M5kfJM0.net
党首が支那人w
日本国民が許さんよそりゃ

439 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:40:27.53 ID:HApIkspu0.net
何を言ってもブーメランにしかなりませんな

440 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:41:44.31 ID:A7UhggoG0.net
戸籍謄本を公開しないのは、人としておかしい。

441 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:46:29.84 ID:BtoOveJS0.net
【重婚】中川俊直前政務官が自民党に離党届を提出 政務官は愛人トラブルで渋谷警察署にストーカー登録される 妻はがん闘病中★3©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492819766/

442 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:55:20.92 ID:uoEgoGLf0.net
蓮舫「国会議員という以前に人として私はおかしいと率直に申し上げざるを得ない」
蓮舫が自分自身のことをおかしいと言ってるんだよね?

443 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 12:58:39.74 ID:h5fDQf5F0.net
政治屋をなんだと思っているんだ
妾、2号なんて当たり前
全力で旦那を支えるのが仕事だろう!

444 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:02:28.80 ID:F7K/j0hP0.net
ふっw

https://goo.gl/DKFCyK

445 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:06:19.85 ID:6A9EU0J40.net
蓮舫の浮気相手も前科者で薬中じゃなかった?
これも説明責任を果されていないが・・・・
蓮舫は人を批判する権利はねえだろうに。
難問題多く抱えた蓮舫さん 早く説明責任を!

446 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:16:07.39 ID:1Hdtftxt0.net
北朝鮮のような赤い民主主義を応援する痔民党カルトサポーターズクラブさん、お疲れさまです。
二っぽ〜ん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり  教祖 ●東巌尊師)は、明治神宮のお賽銭で活動ですか?

カルト会議の教育勅語で愛国心学ぶと、重婚ウェディング政務官「中川俊直」ができあがるんですか?

カルト3極 (生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安東●教祖))
 椛島●三『日本会議』セクト 
 ●藤哲夫『日本政策研究センター』セクト 
 中島●治『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト

カルト会議フロント
 櫻井よし●、百地●  『美しい日本の憲法(国民主権不在、男尊女卑)をつくる国民の会』
 櫻井よ●こ、百●章  『21世紀の日本と憲法』
 塚本●郎       『明治の日推進協議会』
 小堀桂●郎      『みんなで靖国神社に参拝する国民の会』
 櫻井●しこ、田●保忠衛『平和安全法制の早期成立を求める国民フォーラム』

カルト会議資金源
 神社本●、明治●宮、靖国●社、国柱会(日●宗),黒●教、大和教●、オイスカインターナ●ョナル(三五教)
 霊友●、佛所護念会●団、新生佛教教●、念法眞●、解脱●、崇●真光、モ●ロジー研究所、

国会という場で平然と嘘吐ける愛国カルト会議って、敗戦責任を全く負わなかった大本営のカスとだぶるものがあるね。

447 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:20:33.37 ID:qMQoIM1j0.net
人としておかしい同士なんだから仲良くしなさいよ

448 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:25:34.34 ID:Dh4PeT4X0.net
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! 
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥   
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|    
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl   
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ

重婚にストーカーか?

自民党の恥さらしは潔く消えたまえ!

449 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 13:55:51.18 ID:SF5uA0+90.net
>>438

おれは気にしてないが?私は勿論日本人ですが。

450 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 20:46:35.11 ID:5y7qY9s+0.net
二重国籍は?

451 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:26:06.39 ID:ySW2/kPW0.net
おかしいのはテメェらの頭だ(笑)

452 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/23(日) 13:45:28.78 ID:Tr6mGIDE0.net
>>451
なんでカルトって口が汚いんだろう

453 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/23(日) 19:52:06.13 ID:v7Mp/N+R0.net
神戸大学経営学部與三野禎倫准教授不倫

454 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:24:25.33 ID:tMjnohMr0.net
おかしいのは全部叩き出した方がいいってのはまあわかる
中川はもちろん、モナ男、初鹿、山尾、蓮舫とかな

455 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/24(月) 18:49:51.77 ID:MoyY0JVb0.net
安倍総理や自民党議員が麻薬中毒なら、政策どころではないですよね。
警察は安倍総理自民党なので逮捕しないんでしょ。
外交でも安倍総理は積極的に麻薬ビジネスを展開してるのではないでしょうか。

456 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/24(月) 19:33:22.40 ID:MoyY0JVb0.net
453 安倍総理はNHKの岩田明子と不倫中

457 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:04:14.24 ID:kXgcwudS0.net
政治と関係ないところでしか存在感出せないから民進はだめなんだよ

458 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:14:22.92 ID:UHe9daDk0.net
【重婚】中川俊直前政務官が自民党に離党届を提出 政務官は愛人トラブルで渋谷警察署にストーカー登録される 妻はがん闘病中★3©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492819766/

121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★