2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小西ひろゆき】安倍総理は国民から憲法9条を強奪した。刑事犯罪人で例えるならば安倍総理は強盗殺人犯

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:26:21.98 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/konishihiroyuki/status/854990157325389824
小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
安倍総理は法論理ではない不正行為によって歴代解釈を破壊し、国民から憲法9条を強奪した。つまり刑事犯罪人で例えるならば安倍総理は強盗殺人犯である。 その安倍総理が共謀罪を濫用しないと主張するのは、強盗殺人犯が「私は自分の身勝手で泥棒することは絶対にありません」と主張するのに等しい。

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:27:19.36 ID:bfkVDzhv0.net
盗人民進党のおまいうw

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:27:29.28 ID:UBozln+X0.net
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < ひろゆき、お薬ですよー
  ( ∪ ∪  
  と__)__)  ○     ○    ○    ○     ○      ○
       エビリファイ セロクエル ルーラン ジプレキサ ドグマチール リスパダール

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  デパス レキソタン ソラナックス ワイパックス セディール メイラックス グランダキシン

   ○   ○    ○     ○     ○     ○     ○
  ゾロフト ルボックス パキシル  アモキサン トリプタノール アナフラニール テシプール

   ○    ○    ○     ○    ○     ○      ○
  アモバン ハルシオン マイスリー レンドルミン サイレース ロヒプノール セルシン

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:27:52.08 ID:rL/9R6in0.net
     (´・ω・`) お薬
   /     `ヽ.増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ    小西ひろゆき参議院議員さん

   /     `ヽ.
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.今度カウンセリングも
  __/  ┃)) __i | 受けましょうねー
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:27:52.98 ID:xNVyHmDE0.net
例えからして異常だわwww
さすが民珍党

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:28:07.15 ID:7zpekYXa0.net
これって、名誉棄損なんじゃねえの?

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:28:42.52 ID:0eVXVDIf0.net
こいつ、もう脳みそ要らんやろw

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:30:56.43 ID:CKHt8evW0.net
ひろゆきがまた何かやらかしたか

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:31:29.91 ID:oS18jesA0.net
晩飯食ったことも忘れる小西ちゃんは
軽く痴呆の症状出てるよ

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:34:23.49 ID:TbWivPKA0.net
これ、無様にも謝罪するはめになるやつだな

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:34:50.64 ID:bxHPcgIv0.net
小西よく言った!
日本国民はお前を応援してるぞ!

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:35:25.93 ID:D/tUKFFt0.net
左翼はいちいち
口汚い言葉使って罵るよね

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:35:39.60 ID:tvyDXjPJ0.net
うれしそうだな。

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:35:44.67 ID:D/tUKFFt0.net
左翼はいちいち
口汚い言葉使って罵るよね

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:35:46.04 ID:xpbgQmd60.net
すると小西さんは強盗殺人犯が率いる組織に所属してるんだね

知ってて一味になるか知ったから辞めるかは自由だよ

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:35:54.35 ID:6BjSQ++c0.net
国民から憲法9条を強奪した。>つまり(チョン的理論の飛躍)>刑事犯罪人で例えるならば安倍総理は強盗殺人犯である。

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:36:21.61 ID:y2x4SgnF0.net
たまに文化人とか何処其処の大学教授が安倍首相をこき下ろしてるSNSとか見るけどさw
あんた国会議員なんだからもう少し考えて発信してくれよw

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:36:47.27 ID:5FYHeeoI0.net
そうだよな
http://9ch.net/XO

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:37:13.80 ID:tqEuvgkU0.net
常識無さすぎ。議員失格

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:38:04.93 ID:9wmr4MM00.net
どんどん先鋭化されてるなw
そろそろ公安は監視して下さいね

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:38:42.09 ID:qM3lvH3j0.net
>>・・・国民から憲法9条を強奪・・・・

 まだです!

 拡大解釈はいけません!!  www

 

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:39:46.47 ID:0qbgtIjj0.net
小西ひろゆき
こいつ本当に馬鹿じゃない?

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:39:58.40 ID:FbB3ioGM0.net
9条は日本が他国から攻められないように作ったものじゃなくて
日本が 他国 を 攻めないように作ったんだよ。
これをありがたがるとか頭悪いでしょ。9条によって安心するのは特亜
9条信者は9条がないと日本がまた加害者になると思ってんだよ。

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:45:35.85 ID:VyJfUmbU0.net
>を強奪した

朝鮮人が好きな表現だね
なりすましか

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:46:27.43 ID:AXz9plmg0.net
政治家じゃなくてほぼ活動家でしょ
思想が狂っていてカルト化している

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:47:02.56 ID:jeXOQ7cg0.net
品性のカケラもないな。
こんな愚者が国会議員とは嘆かわしい。

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:47:05.90 ID:VCmhkecb0.net
>>1
親分の中共・南北朝鮮が崖っぷちな上に自分達も崖っぷちだから自分達が左翼凶悪反日テロリストだという事を隠しもしなくなってきたなw
小西はその中でも究極のキチガイ馬鹿テロリストw

28 :PS4に美少女とパンツを望む名無し@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:47:22.90 ID:DFrymeFE0.net
がんばれ民進党
日本死ね
日本はみんな死んでしまえ

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:47:55.49 ID:jhOT6Ofy0.net
これ与党が発言したら不適切発言として大問題になるレベルだけどメディアはスルーするんだろうな

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:48:21.76 ID:MvK8noP70.net
今までこんな程度の低い野党って存在していたんかな。
年配の方よ、過去に今の民進党(民主)より醜く幼稚な政党があったなら教えてくれ。

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:48:30.82 ID:w1QQdJmt0.net
なんでこんなに頭悪いの・・・?

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:48:36.42 ID:uqccLtkH0.net
2chひろゆき「小西ひろゆきまじめいわく」

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:49:20.49 ID:KihhoQSO0.net
何言ってるか良く分からんからお前は9条バカ引き連れてピョンヤン行け

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:49:43.51 ID:FkvTLy7V0.net
日本の総理大臣が憲法9条を強奪???もうその時点で意味わからんが、
強奪してるってことは、安倍さんが今持っているのね?
じゃあ、何の問題もナインじゃない?9条だけにwww

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:50:03.90 ID:RN17SV430.net
美人に鼻の下伸ばした 小西ひろゆきのあほ


https://www.youtube.com/watch?v=fRd6XV7p04M

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:50:40.59 ID:RN17SV430.net
美人に鼻の下伸ばした 民進党 小西ひろゆきのあほ


https://www.youtube.com/watch?v=fRd6XV7p04M

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:51:24.89 ID:eQa8lz3h0.net
頭が悪いと例え話もセンスが皆無だな
空手形と偏向報道で政権を強奪した民主党政権も例えてくれよww

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:51:39.02 ID:RN17SV430.net
美人に鼻の下伸ばした  ハニートラップのえさ 民進党小西ひろゆきのあほ


https://www.youtube.com/watch?v=fRd6XV7p04M

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:53:48.15 ID:PVAp1A2y0.net
それなら改正案を国民の手にゆだねてくれよ

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:54:18.43 ID:Cc54N+TG0.net
学歴至上主義のバカはこんな時ダンマリなんだよな

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:55:39.19 ID:r7lvYayy0.net
この発言は議員辞職ものだよ

沖縄うるま市の選挙で民進・共産・社民推薦候補の
公約を財源のない詐欺みたいだと自民党が言っただけで、
新聞であれほど叩いていたのに

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:55:46.98 ID:5sYj/RXI0.net
こんな小学生みたいなのが議員

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:56:27.32 ID:hm++pdoH0.net
これはもう外を歩かせてはいけないやつですね
早く駆除しましょう

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:58:32.12 ID:vM+0u8qP0.net
小西を鏡に映すと安倍がいる
そういう感じだな
軽薄軽輩な演劇ショー

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:59:02.02 ID:sY8sMTLV0.net
コレが国会議員w
投票した人はどんな気分?

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:59:12.69 ID:FeWOf/nq0.net
こいつは、勉強はできるが社会生活上はバカという人種の代表格だな。

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:59:17.10 ID:f/I1d8c+0.net
安倍ちゃんも大変だよな
第一野党がこんなのの集合体で

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:59:52.49 ID:x49FHQLX0.net
税金泥棒の民進党

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:03:26.92 ID:W8MpGrzx0.net
憲法9条で北のミサイル防衛できるんですか?、無能議員さん答えてちょ

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:03:26.92 ID:UCczPi0C0.net
狂信者って、やだなあ。

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:05:07.95 ID:pDtiBTwH0.net
ふむ
強盗殺人犯と断言しているってことは憲法9条ちゃんはもう死んでいるんだね
ということは自衛軍も持てるし核武装もできるし敵基地先制攻撃もできるな

やったな小西!

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:05:36.71 ID:CwD9Kb/F0.net
民進党と違い日本国民に支持されている総理大臣だ、小西ひろゆきって誰だよ、
現実を見れない馬鹿な奴だな。

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:06:35.28 ID:KCC78hf/0.net
ちょっと何言ってるかわからない
こんなバカが東大出て役所にいたとか悲しい

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:08:31.60 ID:KV3SPRaH0.net
>>41
そんなら改憲選択義務を果たしてください

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:08:47.11 ID:f/I1d8c+0.net
ワイドショー的にも、こういうのを扱った方が面白いと思うのだがな

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:12:44.61 ID:RrBzBKZ30.net
悔しかったら政権取ってみろ

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:12:50.07 ID:FbB3ioGM0.net
先進国に何故9条に相当するものがないか考えたら分かるだろうに。
自分たちが攻撃し掛けない限り日本は攻撃してこない。
そりゃシナチョンは9条ない困るわな。
徹底的に戦争の準備をして、一気に飽和攻撃すれば、日本なんて簡単に落とせるでしょ。
だって、どれだけ準備しても先制攻撃してこないんだから。

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:14:43.03 ID:l/dFXVs+0.net
https://pbs.twimg.com/media/C95Pl7oUIAA4SHf.jpg

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:15:49.13 ID:LcXhcL0h0.net
        llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
   llllllllllllllll   ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
   lllllllllllllll          llllllllllllll
   llllllllllllI,   /  ‖ \   lllllllll
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │
      \  /   ̄  ヽ  ,/
        ヽ__     'ノ
        ,.|\、    ' /|、
      / ̄\ .`──'´ / ∩
     /   `\.`──' /   |~|.\
    /    |   |。| ̄  |^|^|~|^|ヽ)
  ../    /.|   |。|.   ヽ   ソ ノ

 「風雪に 耐えて5年の 八重桜」

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:17:00.19 ID:0IGSORQy0.net
そんなヘイトで内閣支持率は下がらないし
民進の滅亡を早めるだけだぞ

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:17:38.45 ID:XUCfrveF0.net
小西って人格低劣だね。
名誉棄損で訴えるべき。
議員資格も東大卒の肩書もはく奪すべきだ。
日本の恥。

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:17:59.02 ID:t0+/+lEu0.net
売国民進党は破防法適用で議員は外観誘致で死刑!

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:18:19.55 ID:xzh1oC250.net
国会で言えよ

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:19:09.49 ID:v0T6cGQ70.net
なんか遠くで器が小さいだ強殺犯だワーワー言ってて情けなくならんのかな。
コイツら本人じゃなくコイツらに国を任せようと国会に送り込んだ支持者は。

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:19:50.20 ID:0B/5zILI0.net
そろそろ収容される頃
 

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:21:24.97 ID:Ox9K/3db0.net
ちょっとなにを言っているのか分かりませんw

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:26:32.95 ID:JNq0OXAy0.net
こんな事ばかり言うとるからミンシンはアカンのや。
中国、露西亜、北朝鮮、韓国と周囲はならず者ばかり。

時代は憲法改正の流れじゃ。
9条を守っていたら経済、領土とも侵略されるぞ。

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:28:35.25 ID:ZYGBhzL70.net
東大出にも多種がある
ホッポ兄さんと同じ種だろう
劣化遺伝子
メンデルの法則が証明しとるがな

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:31:38.06 ID:qoYn9PAE0.net
共謀罪成立したら日本から出て行くんでしたっけ?
+(0゚・∀・) + ワクテカ +

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:37:05.60 ID:1hND7il10.net
完全に糖質ロジックじゃん

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:37:17.27 ID:TBHbvuvj0.net
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+  

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:37:58.24 ID:ggPJNrLd0.net
こいつが当選してしまう千葉県って・・・・

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:38:52.35 ID:wnNJnyrK0.net
センスの無いことおびただしい

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:40:14.92 ID:wFg9cCak0.net
パヨクは外国勢力だけあって
国会議員でも日本の美しい言葉使いが出来ていない

口汚くののしることしか知らない

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:40:28.79 ID:8oVbp3sX0.net
>>1
ちょっと何言ってるかわかんない

お薬増やしておきますねー
今度カウンセリングも受けましょうねー

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:41:49.13 ID:YF7u8E/40.net
民進

溶けてるね

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:44:02.81 ID:4amq/1c70.net
憲法九条で、北朝鮮のミサイルが打ち落とせるんだ・・・よかったw

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:44:48.31 ID:Y6XGfOJF0.net
基地害小西

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:46:23.19 ID:o1qgC78B0.net
上手い事言ったつもりなんだろうね

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:46:29.01 ID:Ve1x9zOp0.net
世の中の状況に合わせて「法」も変えるべきやないのん。
ずーっと60年、70年、同じままでもええんやろうか。
人の方が法に合わせる。法を守るために人は生きなきゃならない、と言う理屈ならば
それでもええねんけれど。
その努力を怠っているのは「怠慢」じゃないのん??? 
古い法律を守り続けるだけならば「立法府」なんか要らないんじゃないのん。

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:46:37.00 ID:qoYn9PAE0.net
シナポチとキムポチ(またはアルカニダそのもの)が
共通の敵を倒すために政党を名乗ってるだけだからな

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:48:48.44 ID:Utj1CAaB0.net
へー、たとえて言えば何言ってもいいんだ
たとえて言うなら、小西、お前は朝鮮人だ。 たとえです。

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:49:20.93 ID:8oVbp3sX0.net
>>68
日本のお受験システムは、記憶力だけで辿り着ける者が出てしまうからねえ
教養と知恵を同時に養うって言う考えに至らない

有名な話で
合格しても勤める事の出来ない知的障害の人が
公務員Tの試験に余裕で合格したと自分でブログに書いてるからね

方法は、過去例題やテキストの丸暗記

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:49:41.29 ID:ex1wIfA10.net
解散がない参院議員だから言いたい放題だな。

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:50:07.03 ID:F9d6hJBo0.net
>>1
国民から国を奪ったミンス党

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:50:14.94 ID:Tzsf5rYT0.net
こいつテロ等準備罪が成立したら亡命するとか言ってなかったか?
成立しそうだからとっととイネ

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:51:55.59 ID:1QSK2NwT0.net
〇安倍政権における自民党の危機管理と対応がお粗末すぎて泣けてくる件

・国有地の売却等に関する大事な書類をすぐ廃棄してしまう役人続出
・安倍・稲田、籠池との関係を無駄に拒否
・安倍、妻と私が関わっていたら辞任する!と余計なことを言いだす
・アッキー野放しフリーダム「なぜこんなに注目されるのかわからないキャハ」
・北朝鮮のミサイル発射後野党からNSCを促され、開催権限が自分にあるとはじめて知った安倍総理大臣
・稲田次々と嘘バレ、にもかかわらず庇い続け責任放棄
・籠池会見中に南スーダンPKO撤退速報をぶつけ無駄に怪しまれる
・なぜか無かったはずのPKO日報が出てきてシビリアンコントロールを危惧される
・参考人招致すら拒否していた籠池を、”総理を侮辱した”という理由でいきなり証人喚問
・いきなり出てきたfaxに大慌て、付き人谷さんに全部責任をかぶせる
・刑事罰担保のある証人喚問での証言に対する反論が「今日田植えしたーイイネ!」のfacebook
・しかもfacebookの文章がアッキーの文体と違いすぎて無駄に不信がられる
・私人昭恵付き谷さんが「内閣総理大臣官邸」名の封筒を使って籠池”靖憲”宛に書類を送っていたことが判明
・西村が国政調査権発動で籠池の偽証罪告発を検討するも、公明党に勝手に決めるなと苦言される
・葉梨が証人喚問で公開した籠池の手紙、何故か手を加えられ日付を消されていたことが判明
・菅官房長官、教育勅語を道徳などの教科書に使用することを明確に否定せず、ヤフコメでも批判続出
・アッキー、ネット上では依然フリーダム、山口敬之FBに「いいね!」
   元経産省職員FBに「谷さんに責任を追わせ(ママ)ようなどということは…」釈明メッセージ
・今村復興大臣、福島第一原発事故の自主避難者に対する国の責任を記者につつかれ
  「うるさい!」などと激昂、煽り耐性の弱さを露呈する
・ようやくアッキー隠し成功するも、公務員同行に伴う選挙法違反疑惑、大麻推奨記事、ヤバい人脈記事、
   私学審議会会長梶田氏と森友学園認可前に会っていたこと等が次々掘り起こされる
・朝礼での教育勅語の朗読「問題のない行為」と
   元ヤン文科副大臣が憲法・衆参国会決議無視のアクロバット答弁
・閣議決定「首相夫人は私人」「谷氏のfax回答は私的行為」「籠池夫人発の辻元メール検証すべき」等
   しょーもない決定を乱発し、内閣及び政府の権威と良識、品位を自ら貶める
・野党が森友問題の答弁を安倍に求めたことに激怒、
   介護保険関連法改正案を横暴に強行採決、その上安倍「支持率53%ありますから」と開き直る
・連日北朝鮮ミサイル危機でマスコミが緊張を煽る中、安倍夫妻お花見会でご機嫌ももクロポーズ
   なお稲田防衛大臣はG.W.に外遊予定 ←New!
・山本地方創生相「学芸員は癌。連中を一掃しないと」と暴言、学問・芸術・文化の軽視を露呈
・2世議員・中川俊直経済産業政務官が愛人の重婚ストーカー問題で引責辞任、
   国会が森友問題で揺れる3月にも自民・前川との密会デートをスクープされていた
・安倍首相、共謀罪の審議答弁で「そもそも」の定義を問われ
   「そもそもには『基本的に』という意味もある、辞書で調べた!」とエクストリーム詭弁
・大塚拓財務副大臣「各省庁の資料の開示は与党の許可が必要」と三権分立無視の独裁っぷりを披露←New!

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:56:46.65 ID:MSnrNZF50.net
吉田照美、大竹まこと、室井佑月 ハゲ同

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:57:24.85 ID:qoYn9PAE0.net
>>83
東大受験に勝ち抜いた努力と能力は褒められることではあっても
その能力を正しく使う知恵や倫理観が欠落しているものは
国家に関わるべきではない

山尾しおりにしてもとても知性が高いとは言い難いものが
東大卒として政治家を名乗れてしまうのはこの国の不幸

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:58:41.41 ID:Ru2VGKrW0.net
    選挙に出る時は自分の経歴にイツ帰化したか?

    両親の国籍帰化経歴も表記する事を法制化した方が良いぞ〜!

    

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:58:44.34 ID:+9hk/zXq0.net
こういう奴が騒ぐことは実際には問題化しないことがほとんど
そして問題視すべきことには盲目的なのがこういう奴の特徴
議員の仕事以外でも使えないタイプ
民進党の特徴でもあるが・・・

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 10:59:54.80 ID:SSLCDp/I0.net
日本の総理を強盗殺人犯と公人が公言してるのは幾ら何でも問題でしょ。

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:03:04.06 ID:j9zowqUY0.net
意味不明すぎる

病院行け

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:04:23.67 ID:qoYn9PAE0.net
どちらかというと北朝鮮拉致実行犯と関わりのある
リアル強盗殺人の仲間がいる民進党

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:05:34.90 ID:uzSraey10.net
議会で決まったことが不正行為ねえwww

民珍党は民主主義をいつも否定してるね

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:06:36.85 ID:/zRptUes0.net
国民から安全保障を強奪している民進の議員は全員逮捕で

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:07:04.15 ID:7X0IEucW0.net
 
酒飲んで自転車乗って、クイズだお

私は、飲酒運転の犯罪者ですか?

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:08:49.64 ID:KzvA8fOl0.net
一国の総理を何の証拠もなく強盗殺人犯人よばわり


これが民進党の「人権感覚」です。

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:09:43.39 ID:GMCpkQ+y0.net
これは問題になるでしょう。

間違いなく。

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:10:38.70 ID:1QSK2NwT0.net
三権分立無視しといて「議会で決まったこと(キリッ)」とか笑わせるわw
どこの北朝鮮に住んでんだよおまえ

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:14:20.69 ID:SfkrVbnH0.net
千葉県民は、恥ずかしいよね

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:14:38.13 ID:kY0Hfg2K0.net
>>1


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党)



民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:17:05.19 ID:YbfJiqcU0.net
あれっ 未だ亡命してネエの?

で 何処に亡命すんのかな・・・支那???

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:17:32.31 ID:Ac2frBnz0.net
様々な事実無根なレッテル張りを続けるパヨク。

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:17:41.20 ID:HA/GowDH0.net
>>1

頭おかしいw

これこんなの国会議員なんかにしてて良いの!?ww

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:19:44.89 ID:ojg5Ma120.net
え、国民はもう9条を持ってなかったのか

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:20:12.84 ID:d40TCrDG0.net
また小西か
TVでしゃしゃるのも自粛してくれんかのぅ
時間の無駄使いなんだよこいつの主張は

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:21:00.66 ID:8iysur9d0.net
小西議員とやら
こんな言い草で一体誰を説得しようと思ってんの?
これを読んでなるほどと膝を打つ人間が一人でもいるのか?逆効果にしかならないなのが分からんのか

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:21:38.69 ID:3s6n9LXY0.net
こいつらの反日のモチベーションはなんなんだ

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:22:53.22 ID:KzvA8fOl0.net
テロ等準備罪法案の審議で支持率の下落が止まらない

民進党です

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:24:02.29 ID:/UhFnedB0.net
小西にしても山尾にしても
自分が言いたい結論ありきなんだよ
こじつけの無理やり感が半端ない

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:24:15.01 ID:FNor4mry0.net
共謀罪が施行されたら小西は実際に捕まるかもしれんしな

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:24:45.89 ID:QG8728Yl0.net
 今の国際状況が9条の存続を不可能にしているので、誰のせいでもないんだが。
もう廃案にしたほうが良い憲法

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:25:41.90 ID:ZHn0d+qw0.net
野党であろうと政治家の発言かね

こんなクズを選んだのはどこの国民

マスコミもこんな発言に何か反応しろ

不倫よりひどい発言

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:25:56.78 ID:5ysoUuvT0.net
>>1
これ、名誉毀損とかに問えるレベルじゃないの?

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:26:21.80 ID:GPqECur80.net
相変わらずのキチガイ小西で安心した

このキチガイは民進党を体現してるから好き

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:26:54.75 ID:o1qgC78B0.net
こいつ在日なんだって?

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:28:03.50 ID:JjhAPQYC0.net
日本人は9条要らないから、小西にあげるよ
一人だけ9条抱えて北朝鮮にでも行って下さい

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:29:24.78 ID:HpUUmJI2O.net
火病。

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:29:46.89 ID:Rwal5Yhc0.net
こんな馬鹿どもを相手にしないといけないので、総理は本当に大変だ。
早く国会から民進党を駆除しないと、国益がどんどん損なわれる。

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:31:30.81 ID:kMU5GPk90.net
安倍ちゃん「小西ちゃん、総理かわったろか?」

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:38:24.08 ID:wfxc82DL0.net
wwwヤケクソだなwwwwww

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:41:27.10 ID:GfZAhyBe0.net
バカがわめいてるw 木の芽時だからか

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:47:13.63 ID:zCdlA5+F0.net
ほんと、民進党は終わってるな

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:49:15.91 ID:UCWFZ8LP0.net
9条をおしつけるおまいは、国民を殺す殺人者ではないのか?

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:50:11.92 ID:um7f6b960.net
真性やんけ

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:51:12.85 ID:0lgT5QEHO.net
森友資料開示、財務副大臣「与党の了解が必要」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492682964/

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 11:51:58.87 ID:CqqmWlyz0.net
>>124
なんでこんな人選んだんだろうね。

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:00:27.63 ID:S4pYKI4F0.net
一応通報しといたわ。

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:06:31.34 ID:eTlkN6Lt0.net
真正のアホ
中国に言え

131 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:08:36.62 ID:PjGsXxVg0.net
アタマおかC!

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:13:28.59 ID:5kqzMFWc0.net
憲法に縛られるのが前提すぎるバカな発言だな
こういうのは誹謗中傷だから取り締まれよ

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:13:34.75 ID:Bqm8Ky4x0.net
小西は内閣自民党支持率向上と民進党支持率低下に大いに貢献していると思う

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:13:38.88 ID:gxfY2tQ50.net
サイコパスって精神病院に入れられるの?

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:16:03.89 ID:nZX2IzeK0.net
千葉選挙区は定数を1減らせ。
こんなバカに歳費払うのはバカバカしいぞ。

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:16:26.04 ID:YILT9lwW0.net
なに言ってんだ、こいつ?

137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:16:47.83 ID:/hS1covh0.net
受験の搾りかす

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:22:31.53 ID:1zd16iu50.net
はらいてーよーw
民進党はこれでいいのか?
どんどん劣化していってるが、支持率が下がってるのと連動してることに気づかないのか?
気づかないんだろうな、馬鹿だから

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:29:55.99 ID:6dnHA8Rn0.net
なんでこうやって自民のアシストになる発言するんだろうか
細野のアホもそうだが、手前らでチャンスを潰すバカが多いよなぁ

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:32:01.26 ID:zwd7rzYd0.net
全く違う事案でも例えればなんとなくもっともらしく聞こえるとか思ってるんだろうか

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:38:27.92 ID:8bxmr8On0.net
コニシ 構ってちゃん、こういう手合は無視が一番効果ある。こんなんで議員活動しているつもりのアホは、無視して放っておこう。

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:40:25.75 ID:1zd16iu50.net
>つまり刑事犯罪人で例えるならば安倍総理は強盗殺人犯である

いろいろ馬鹿なんだけど、それはおまえが断定することじゃないだろ?
裁判所がやることだし、起訴もされていないし、犯罪の事実も構成要件もない
こいつは完全に名誉毀損が成立するじゃん馬鹿

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:45:16.38 ID:HHfddSzV0.net
例え話って、露骨に知性と教養が試されるから
低脳には難しいよね

144 :SBT@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:46:22.73 ID:J8CWlDtc0.net
言うに事欠きこいつはなに言ってんだ?
またヒゲの隊長にぶっ飛ばされて横の官僚に嘲笑されればいいのに。(w

145 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:48:55.82 ID:rLtS9Kvb0.net
"どこでもできる!オんラいンカじノ!!!
おかげさまで会員数1100人突破しました!
お客様情報不要!!即プレー可能!!!
★いンかジNINEで検索★

質問、アカウント発行はホームページからLINEで!!"

146 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 12:59:00.14 ID:u+qC7ZIC0.net
一日中こんなこと考えながら過ごしてるんだろうな…

147 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:02:25.87 ID:xPy7KCb+0.net
この人も顔に気違いである事が表れてるよね
キモくて直視出来ない

148 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:06:20.16 ID:ZNDGDJ8W0.net
クイズ王☆小西くん は護憲派を常々自称しているんだよな?
憲法の規定に基づき選出された国会議員らが指名した日本国首相を殺人犯呼ばわりしている事実を認識しているのかね?
論理を重んじ博識にして高潔な人格を有する小西くんならば、この手の罵倒表現が名誉毀損にあたりかねない事を認識した上での発言なんだろうけどな。

日本国一般有権者は菅直人すら日本国首相と認めた上で批判し罵倒したが、奴を詐欺師呼ばわりしても刑事犯罪人に擬えては居ないな。

149 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:16:12.28 ID:CqqmWlyz0.net
>>141
この人に支払われる議員報酬が勿体無い

150 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:20:50.21 ID:BFEjF78M0.net
>>118テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おまえ、不正機械集計の選挙を強要させている安倍だろ !

Facebookの世論調査によると安倍内閣の支持率は
「支持しない」92.6%  「支持する」5.0%

ヤフー調査では、安倍内閣を
「支持しない」94.4%  「支持する」5.3% 

実際は安倍の支持率は、韓国パク大統領並みとなっている。

 
公安に通報している

 
 
日本国憲法のどこにも、敵地攻撃や核攻撃を禁止するなんて書いてないぞ!
日本語を読めないのか! 憲法9条には国際紛争から戦争になってはいけない
と書いてあるだけだ! これは国際法である国連憲章と同一のことで
それ以外のことではない!

最高法規憲法99条の政府の憲法擁護義務により、
日本国民が奴隷にならない自由の権利のために
日本政府には敵地攻撃や核攻撃を行う義務がある。
もちろんのことだが、日本国憲法にしたがおうとしない、
改憲したがる日本政府には日本を防衛する意思が皆無である。

【 日 本 国 憲 法 】
第十章 最高法規
第九十七条  この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。
第九十九条  天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。


https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4
https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

フランス憲法序文 -
1789年フランス人権宣言はすべてのフランス国民とともにある


 

151 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:21:37.44 ID:BFEjF78M0.net
>>125テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おまえ、不正機械集計の選挙を強要させている安倍だろ !

Facebookの世論調査によると安倍内閣の支持率は
「支持しない」92.6%  「支持する」5.0%

ヤフー調査では、安倍内閣を
「支持しない」94.4%  「支持する」5.3% 

実際は安倍の支持率は、韓国パク大統領並みとなっている。

 
公安に通報している

 
 
日本国憲法のどこにも、敵地攻撃や核攻撃を禁止するなんて書いてないぞ!
日本語を読めないのか! 憲法9条には国際紛争から戦争になってはいけない
と書いてあるだけだ! これは国際法である国連憲章と同一のことで
それ以外のことではない!

最高法規憲法99条の政府の憲法擁護義務により、
日本国民が奴隷にならない自由の権利のために
日本政府には敵地攻撃や核攻撃を行う義務がある。
もちろんのことだが、日本国憲法にしたがおうとしない、
改憲したがる日本政府には日本を防衛する意思が皆無である。

【 日 本 国 憲 法 】
第十章 最高法規
第九十七条  この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。
第九十九条  天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。


https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4
https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

フランス憲法序文 -
1789年フランス人権宣言はすべてのフランス国民とともにある


 

152 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:22:06.56 ID:Kd6XjUTj0.net
【サヨク速報】 民進党の小西ひろゆき参議院議員「私が民進党代表になれば、3週間で安倍政権は倒せる」 
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469982722/

【話題】小西ひろゆき議員「SEALDsは具体論が乏しかった」 しばき隊「謝罪の上、撤回を。次の当選もあると思うな」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472608577/

【五輪】丸川大臣「これから安倍マリオに」〜民進小西氏「安倍クッパでも御免だ。立憲主義を破壊した総理がマリオに扮するなど論外」★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472146694/

【政治】 民主・小西洋之氏「自衛隊員は他国の子供を殺 傷する使徒」→ツイッター削除し「自衛隊員を救わなければ」に変更★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443850007/

【安倍・トランプ会談】 「この二人のリーダーは平和、自由、民主主義を否定する者。恐ろしい時代だ」 民進党・小西議員が指摘★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479516535/

クイズ王小西ひろゆき「これから戦死する国民のことだけを思い頑張りたい」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475186938/

小西ひろゆき「平成ハイパーインフレが起きたらかつてのナチスドイツ同様日本にもファシズムが生じる」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482715930/

【でんでん】民進党・大西議員と小西議員 「でんでん虫、虫、安倍ソーリ♪」 首相の読み間違いを揶揄★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1485442114/

【天ぷら】小西ひろゆき議員が安倍氏とトランプ氏を「品格ない顔」と中傷し炎上 その後うどん屋で天ぷら落としレジ定員の愚痴★6
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486965340/

【クイズ王】落とした天ぷらの料金が自己負担で愚痴。反論者をブロック【小西ひろゆき】
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1486975928/

153 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:22:40.51 ID:BFEjF78M0.net
>>67テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おまえ、不正機械集計の選挙を強要させている安倍だろ !

Facebookの世論調査によると安倍内閣の支持率は
「支持しない」92.6%  「支持する」5.0%

ヤフー調査では、安倍内閣を
「支持しない」94.4%  「支持する」5.3% 

実際は安倍の支持率は、韓国パク大統領並みとなっている。

 
公安に通報している

 
 
日本国憲法のどこにも、敵地攻撃や核攻撃を禁止するなんて書いてないぞ!
日本語を読めないのか! 憲法9条には国際紛争から戦争になってはいけない
と書いてあるだけだ! これは国際法である国連憲章と同一のことで
それ以外のことではない!

最高法規憲法99条の政府の憲法擁護義務により、
日本国民が奴隷にならない自由の権利のために
日本政府には敵地攻撃や核攻撃を行う義務がある。
もちろんのことだが、日本国憲法にしたがおうとしない、
改憲したがる日本政府には日本を防衛する意思が皆無である。

【 日 本 国 憲 法 】
第十章 最高法規
第九十七条  この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。
第九十九条  天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。


https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4
https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

フランス憲法序文 -
1789年フランス人権宣言はすべてのフランス国民とともにある


 

154 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:23:15.88 ID:BFEjF78M0.net
>>57テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おまえ、不正機械集計の選挙を強要させている安倍だろ !

Facebookの世論調査によると安倍内閣の支持率は
「支持しない」92.6%  「支持する」5.0%

ヤフー調査では、安倍内閣を
「支持しない」94.4%  「支持する」5.3% 

実際は安倍の支持率は、韓国パク大統領並みとなっている。

 
公安に通報している

 
 
日本国憲法のどこにも、敵地攻撃や核攻撃を禁止するなんて書いてないぞ!
日本語を読めないのか! 憲法9条には国際紛争から戦争になってはいけない
と書いてあるだけだ! これは国際法である国連憲章と同一のことで
それ以外のことではない!

最高法規憲法99条の政府の憲法擁護義務により、
日本国民が奴隷にならない自由の権利のために
日本政府には敵地攻撃や核攻撃を行う義務がある。
もちろんのことだが、日本国憲法にしたがおうとしない、
改憲したがる日本政府には日本を防衛する意思が皆無である。

【 日 本 国 憲 法 】
第十章 最高法規
第九十七条  この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。
第九十九条  天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。


https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4
https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

フランス憲法序文 -
1789年フランス人権宣言はすべてのフランス国民とともにある


 

155 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:25:57.54 ID:0lgT5QEHO.net
【悲報】森友資料開示、財務副大臣「与党の了解が必要」です。許可が無いので出しません。 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492697454/

156 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:30:58.31 ID:D8LEjR/f0.net
論理よりヘイトが先立つから
大半の普通の国民が敬遠する

それが未だにわからない

157 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:31:43.32 ID:OmBsext00.net
外患誘致で全員死刑の政党www

158 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:35:30.06 ID:BFEjF78M0.net
>>49テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おまえ、不正機械集計の選挙を強要させている安倍だろ !

Facebookの世論調査によると安倍内閣の支持率は
「支持しない」92.6%  「支持する」5.0%

ヤフー調査では、安倍内閣を
「支持しない」94.4%  「支持する」5.3% 

実際は安倍の支持率は、韓国パク大統領並みとなっている。

 
公安に通報している

 
 
日本国憲法のどこにも、敵地攻撃・核攻撃・先制攻撃を禁止するなんて書いてないぞ!
日本語を読めないのか! 憲法9条には国際紛争から戦争になってはいけない
と書いてあるだけだ! これは国際法である国連憲章と同一のことで
それ以外のことではない!

最高法規憲法99条の政府の憲法擁護義務により、
日本国民が奴隷にならない自由の権利のために
日本政府には敵地攻撃・核攻撃・先制攻撃を行う義務がある。
もちろんのことだが、日本国憲法にしたがおうとしない、
改憲したがる日本政府には日本を防衛する意思が皆無である。

【 日 本 国 憲 法 】
第十章 最高法規
第九十七条  この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。
第九十九条  天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。


https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4
https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

フランス憲法序文 -
1789年フランス人権宣言はすべてのフランス国民とともにある


 

159 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:36:29.91 ID:BFEjF78M0.net
>>39テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おまえ、不正機械集計の選挙を強要させている安倍だろ !

Facebookの世論調査によると安倍内閣の支持率は
「支持しない」92.6%  「支持する」5.0%

ヤフー調査では、安倍内閣を
「支持しない」94.4%  「支持する」5.3% 

実際は安倍の支持率は、韓国パク大統領並みとなっている。

 
公安に通報している

 
 
日本国憲法のどこにも、敵地攻撃・核攻撃・先制攻撃を禁止するなんて書いてないぞ!
日本語を読めないのか! 憲法9条には国際紛争から戦争になってはいけない
と書いてあるだけだ! これは国際法である国連憲章と同一のことで
それ以外のことではない!

最高法規憲法99条の政府の憲法擁護義務により、
日本国民が奴隷にならない自由の権利のために
日本政府には敵地攻撃・核攻撃・先制攻撃を行う義務がある。
もちろんのことだが、日本国憲法にしたがおうとしない、
改憲したがる日本政府には日本を防衛する意思が皆無である。

【 日 本 国 憲 法 】
第十章 最高法規
第九十七条  この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。
第九十九条  天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。


https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4
https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

フランス憲法序文 -
1789年フランス人権宣言はすべてのフランス国民とともにある


 

160 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:37:47.17 ID:BFEjF78M0.net
>>23テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おまえ、不正機械集計の選挙を強要させている安倍だろ !

Facebookの世論調査によると安倍内閣の支持率は
「支持しない」92.6%  「支持する」5.0%

ヤフー調査では、安倍内閣を
「支持しない」94.4%  「支持する」5.3% 

実際は安倍の支持率は、韓国パク大統領並みとなっている。

 
公安に通報している

 
 
日本国憲法のどこにも、敵地攻撃・核攻撃・先制攻撃を禁止するなんて書いてないぞ!
日本語を読めないのか! 憲法9条には国際紛争から戦争になってはいけない
と書いてあるだけだ! これは国際法である国連憲章と同一のことで
それ以外のことではない!

最高法規憲法99条の政府の憲法擁護義務により、
日本国民が奴隷にならない自由の権利のために
日本政府には敵地攻撃・核攻撃・先制攻撃を行う義務がある。
もちろんのことだが、日本国憲法にしたがおうとしない、
改憲したがる日本政府には日本を防衛する意思が皆無である。

【 日 本 国 憲 法 】
第十章 最高法規
第九十七条  この憲法が日本国民に保障する基本的人権は、
人類の多年にわたる自由獲得の努力の成果であつて、
これらの権利は、過去幾多の試錬に堪へ、現在及び将来の国民に対し、
侵すことのできない永久の権利として信託されたものである。
第九十九条  天皇又は摂政及び国務大臣、国会議員、裁判官その他の公務員は、
この憲法を尊重し擁護する義務を負ふ。


https://www.youtube.com/watch?v=t39QLfL4pu4
https://www.youtube.com/watch?v=4K1q9Ntcr5g

フランス憲法序文 -
1789年フランス人権宣言はすべてのフランス国民とともにある


 

161 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:43:15.12 ID:tygup4vA0.net
>>1
相変わらず頭おかしいな。

ていうか、いいぐさがみずぽ
みたいになってきた。

162 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:44:28.51 ID:tygup4vA0.net
最近は、ここがチョンモの縄張り化してるのか。

163 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:45:34.26 ID:JuXrLwhk0.net
こうやって阿呆な発言を繰り返しているから
残った支持者は狂信的9条教徒ばかりになる
本当にカルト教団と同じになるから破防法適用でいい

164 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:47:49.32 ID:AhyIOzWR0.net
これは侮辱罪で訴えていいレベルの書き込みじゃないの?
議員の発言として看過できないでしょ。

165 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:48:52.70 ID:kbAYHDoT0.net
               正解です。

166 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:49:36.32 ID:IPqGCRJt0.net
>>1
ナチスの例えはもう賞味期限切れかな?また苦笑しか出てこないような例えをしてるけど
っつーか名誉毀損だよねこれ

167 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:56:00.33 ID:IPqGCRJt0.net
小西ひろゆき「憲法9条を持たない国の首脳は殺人犯である」
要約するとどれだけ馬鹿げた事を言っているかよく分かる

168 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:04:08.36 ID:5Usgw20K0.net
クズ王は今日もクズだな

169 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 14:12:36.46 ID:pw9+M/r20.net
名誉棄損だぞ

170 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 15:48:23.69 ID:qSyxzxLg0.net
だめだこりゃ、お医者さんに連れて行ってあげて

171 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:06:58.35 ID:zSd/EoYN0.net
国民みんなが見たくない聞きたくないというツイートをこれでもかとさらす。
つまり刑事犯罪人で例えるならば小西ひろゆきはわいせつ物陳列犯である。

172 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 16:42:28.52 ID:R+XwMXVx0.net
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ! 
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥   
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|    
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl   
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ


  
     国 際 手 配 

     安 晋三容疑者

173 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:33:00.38 ID:MlgeFk1w0.net
言っとく。

ミンシンに再度政治を任せようという日本国民はいない。
ワレワレは民主ではない?
そういうとこだよ。

174 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 17:34:28.10 ID:7bS8zI7q0.net
なあ、東大出ててなんでこんなに馬鹿なの?

175 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 18:30:02.19 ID:FEQkHgYd0.net
下着泥棒もいるし、ストーカーもいるし、薬中毒もいるし、
アベ自民は犯罪者の人材が豊富だな

176 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 19:33:32.94 ID:/p6d3XCW0.net
>>1
>>国民から憲法9条を強奪した。

勝手に国民の意思を決めつけるな

177 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:01:38.13 ID:CKq/rZkz0.net
安倍内閣のレベルの低さは皆分かってんだよ。

178 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:10:49.39 ID:3qJr8Uan0.net
うまく言おうと思って、グダグダ
センスのかけらもない

179 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:19:12.55 ID:3kT5YDKw0.net
キチガイの小西

180 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:26:45.72 ID:rBJ2n9t20.net
>>174

大学入試以降の知的研鑽無しに人生送れる程社会は甘くない事くらいは、中卒の個人事業主すら理解しているもんだよ。

クイズ王☆小西くんが知的研鑽を全くしてないとは言わない…過去の憲法解釈やら裁判判例を調べてクイズやる位だからな。
が、最近のツイッターでの公言見ていると往年の新左翼アジ演説が劣化した様な印象を受ける…まあこんなのを任期6年の参議院議員にするんだから千葉県民も寛容なもんだな。

181 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 20:32:05.51 ID:GU8+11IO0.net
アヘは9条どころか、国民主権を否定するカルトテロリストだよ。

182 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 21:42:49.16 ID:nH4gMp2Q0.net
9条原理主義

183 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:32:26.14 ID:/uBN1rs00.net
>>7
最初からねぇし

184 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:53:48.35 ID:+4aDAeoH0.net
今、日本で唯一真剣に憲法を守ろうと必死になって戦っているのが小西だ。

是非、この信念を最後まで曲げず戦い抜いて欲しい。

185 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/04/22(土) 01:07:45.94
● 注 → これが在日特権だ!潰せ!
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
スヒョン文書とは!?・・・日本人が知っておくべきこと!
http://ameblo.jp/chanu-me/entry-11884271759.html

186 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:59:10.05 ID:CJeHNYf/0.net
>>171
そうなるね

187 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:04:48.72 ID:ZDXgXvuq0.net
三権分立をしらないクイズバカ芸人しゃくれ小西

188 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 03:36:00.46 ID:cmc64yG30.net
「現行の法体系でも共謀罪は存在している」――新設する必要はなし! 海渡雄一弁護士・平岡秀夫弁護士と超党派議員らが結集! 第1回「共謀罪を考える超党派議員と市民の勉強会」


http://iwj.co.jp/wj/open/archives/360607

189 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 07:23:31.32 ID:1XkYi1b+0.net
相変わらずキャッチフレーズづくりだけで中身無いなぁ。

190 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:15:17.90 ID:lexyb7YZ0.net
山尾もそうだが、勝てないから罵詈雑言で相手をののしって勝った気になる。
哀れ。

まあ早晩、民進党もおわりだろ。

191 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 09:26:03.95 ID:WEB0B2/a0.net
>>1
ひろゆきは税金払えよ

192 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 14:11:34.28 ID:G12qhxXm0.net
カスカス小西

193 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:08:21.46 ID:LARxRnaC0.net
こいつらの比喩が圧倒的にヘタクソなのはなんとかならないのか…

日本人政党じゃないから無理か

194 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:13:03.49 ID:Tc336MQ/0.net
今どき中学生でも、こんなのいないわ。

195 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:46:15.12 ID:1oQozzsB0.net
これ名誉棄損で裁判したら負けるだろw
さすがにアホだなw

ミンシンがダメな理由w

196 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 16:48:02.44 ID:1Hdtftxt0.net
赤い民主主義を応援するTheぃみん党カルトサポーターズクラブさん、お疲れさまです。
にっぼ~ん会議(日本青年協議会=生長の家放逐OBの集まり  教祖 安●巌尊師)って、戦前回帰で何したいの?

戦前回帰の男尊女卑復活とか、カルト会議の愛国心ってよくわかんないな?
国会議員の妻が癌とか妊娠すると、2人目、3人目の女と子作りするように教えてんの?

カルト3極 (生長の家原理主義教団(生長の家放逐OBの集まり 安東●教祖))
 椛島有●『日本会議』セクト 
 伊藤哲●『日本政策研究センター』セクト 
 中島●治『谷口雅春先生を学ぶ会』セクト 

カルト会議フロント
 櫻井よし●、●地章  『美しい日本の憲法(国民主権不在、男尊女卑)をつくる国民の会』
 櫻井よ●こ、百●章  『21世紀の日本と憲法』
 塚●三郎       『明治の日推進協議会』
 小堀桂●郎      『みんなで靖国神社に参拝する国民の会』
 櫻井●しこ、●久保忠衛『平和安全法制の早期成立を求める国民フォーラム』

カルト会議資金源
 神社●庁、明●神宮、靖●神社、国柱●(日蓮宗),黒住●、大和●団、オイスカインター●ショナル(三五教)
 霊友●、佛所護念会●団、新生佛教教●、念法眞●、解脱●、崇●真光、モ●ロジー研究所、


重コン中川には驚いたわ、、、こんなのが国会議員とはね、、、。

197 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/22(土) 21:20:26.25 ID:ceIXfLAN0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20140104/02/takashicyan/29/ac/j/o0206023312803034239.jpg

198 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/24(月) 23:02:00.23
なぜ韓国(マスゴミ)は悪いのか?なぜ韓国(マスゴミ)はズルいのか?
        ↓
朝鮮戦争は本来、南北戦争です。朝鮮の国内問題です。
主人公は韓国のはずです。矢面に立つべきは韓国です。
        ↓
なのに、北朝鮮対日本の対立構造を煽り、中国対日本の対立構造を煽り、
    ロシア対日本の対立構造を煽っている。
        ↓
いつのまにか韓国が消えていなくなっているのが本当にズルい。
        ↓
韓国出て来い!おまエラの問題だろが!他人ヅラするな!
        ↓
 兵役逃亡するな。逃亡者は責任を持って捕まえろ。
密航するな。不法入国するな。
民進・共産・社民・公明は反日破壊活動するな。
朝鮮戦争の原因(日本侵略計画)を作るな。
 毎回毎回対馬・九州に侵攻するな。
        ↓
あきらめろ韓国。おまエラが一番汚いんだよ。

199 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:16:10.29 ID:l6mZ8Z5N0.net
こいつはメロリンQと同じや

200 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/02(火) 23:06:55.98 ID:EzNQDVZ7O.net
安倍はサイコパス

201 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 06:28:07.21 ID:neMtQ63x0.net
>>1
【よしりんの思想遍歴】

20代 偏差値40レベル の「福岡大学」卒業 ノンポリでバカの典型
    ・単なる学歴コンプから、バカ漫画「東大一直線」を執筆
    ・単なる貧乏コンプから、バカ漫画「おぼっちゃまん」を執筆

30代 ラッキーで富と名声を掴むが、思い上がりから、集英社に干される
    人気の翳り連載打ち切り等

40代 「ゴーマンかましてヨカですか?」で奇跡の復活
     超右翼として言論界デビュー、オウム他と格闘

50代 AKBにかぶれ、CIAに唆され、KGBに恫喝され左翼に転向。

60代 右に左にブレまくり、自身でもナニを言ってるか
     理解できない状況(アルツハイマー発症)

若いうちに左翼志向に捉われないのは「情熱」が足りない
老いてなお左翼志向に囚われ続けてる人は「知能」が足りない

の典型例となる。

202 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 07:55:10.09 ID:2u7I6l2k0.net
>>1
本気で信念を持ってこんな主張をしているのなら、委員会で堂々と総理にぶつけてはどうか。

203 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:16:35.80 ID:8G/nQaFp0.net
民進党医務室で診てもらえよ。

204 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:36:54.77 ID:UmdrH7kH0.net
小西ひろゆき「うんたらかんたら〜〜」
マトモな日本人「お前が死ね」

205 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 20:23:29.06 ID:tWxK3wE90.net
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

206 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/04(木) 01:10:08.81 ID:aDX8Ym390.net
>>1
もし裁判で提訴したら、間違いなく小西が負ける

207 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/05(金) 18:18:08.72
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
【在日】鴨池氏(通名)について。
https://www.youtube.com/watch?v=H5FmrSDSgYc
【駆除 反日裁判官】 日本の異常なメディアと司法制度
https://www.youtube.com/watch?v=st0SlR3UriE
辻本清美(動画)← 検索してみる
https://www.youtube.com/results?search_query=%E8%BE%BB%E6%9C%AC%E6%B8%85%E7%BE%8E
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋 1〜5
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
行動する 保守運動
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html
平成29年2月26日 日本第一党 (桜井誠氏)結党大会
https://www.youtube.com/watch?v=1DVKp8V3zwE

208 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/05(金) 20:38:18.66
総理公邸に住む度胸もない奴に言っても無駄。山拓や石破、小泉純ちゃんやら呆れてるし陛下もきっとお怒りだ。
民主主義ならきちんと国会でまともな審議に答弁しろ。
あまりに不真面目な答弁と数の論理使いすぎだ。

209 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/05(金) 17:14:51.51 ID:HTYBTgLN0.net
【民進党】小西ひろゆき「実は民進党より自民党の方がはるかに終わっている」

小西ひろゆき (参議院議員)&#8207;認証済みアカウント

山崎拓元自民党副総裁が語る 安倍一色に染まった自民党https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170428-00000070-sasahi-pol

「安倍晋三首相の方針に誰も逆らわなくなった・・ヒラメ現象」「上を向いて、安倍総理の顔色ばかりをうかがい、自己主張をしなくなった」実は民進党より自民党の方が遙かに終わっている。

https://twitter.com/konishihiroyuki/status/860022031521202176

210 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 02:06:37.10 ID:dyqkbbx50.net
「安倍内閣の大臣はみな記憶喪失」

https://m.youtube.com/watch?v=_32jsHQGvMg

211 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/20(土) 07:29:25.54 ID:zyPPvDSs0.net
なんだ、安倍終了じゃないかww

212 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:33:55.79 ID:w4NlwHvm0.net
               _,-=vィ彡ミミミヽ,
               ミミ彡=ミミミミミミミ,,
              ミ彡   ミミミミミミミミ   こ
              彡! __     ミミミミミミ   ど
      /´|   .   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  も
      | |  /´}   ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ.  保
      | | / /.   "!|    _ !| _    !!ミ   険
    __rート、 l' /.:    ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   払
   { ! {、ヽ. l.:. .   ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ    え
   ハ_>Jノ l |  .    ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   よ
   {  /  /{       ヽ   `ー'´  |ゞ.
   〉   /         ト-_ _ _ ノ 入
  /   /     ゝ-___..|  ト   ノノ.ヽ

            自 民 党 小 泉 進 次 郎

213 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:36:49.48 ID:ZhaacLMo0.net
小西は間もなく亡命するらしい

214 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:51:34.88 ID:81l1s2fN0.net
コニタンは単純に憲法オタクだから 憲法を変えれば意見も変るよ

215 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 02:13:42.33 ID:nCCbCsra0.net
あ、ありのまま、今、起こったことを話すぜ...

総レス数 215
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★