2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共謀罪】TVでお馴染みジャーナリストら “共謀罪”反対訴え

1 :青いガチョウ ★@\(^o^)/:2017/04/27(木) 19:17:15.39 ID:CAP_USER9.net
TVでお馴染みジャーナリストら “共謀罪”反対訴え(2017/04/27 17:26)
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000099540.html

 ジャーナリストたちがいわゆる“共謀罪”法案に反対を表明しました。

 ジャーナリスト・田原総一朗さん:「テロリストは、テロリストというバッジを付けているわけじゃなくて、本気で取り締まろうとすれば一般国民のプライバシーに深く入り込まざるを得ない」
 ジャーナリスト・大谷昭宏さん:「ハッカー、盗撮、あるいは盗聴と違法な捜査を認めることになるじゃないかと」
 会見したジャーナリストらは、いわゆる“共謀罪”、「テロ等準備罪」を新設する法案は言論の自由や報道の自由を著しく破壊するなどと法案への反対を訴えました。政府は、今の国会での成立を目指しています。

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/27(木) 22:59:20.00 ID:tEWy0Wvi0.net
こいつらか反対なら賛成が正解

そう思えるメンバー

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/27(木) 22:59:23.84 ID:JUMuCoky0.net
日本のジャーナリスト=キチガイ  世界の常識です、世界中(日本も含む)から忌み嫌われています。

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/27(木) 23:09:29.21 ID:VhuN0AVy0.net
日本は左翼が立派だからな

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/27(木) 23:23:25.27 ID:bRqgrO7L0.net
ネトウヨにありがちなこと

共謀罪ではしゃいでいるが、右翼テロリストとその同調者達(ネトウヨ)も
共謀罪の対象になることを忘れているww 残念w

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/27(木) 23:42:18.75 ID:tpw22ndU0.net
>>50
そもそもテロリストに同調なんぞしないが
同調するだけじゃ要件満たさないんだよなあ
まずテロリストと言われる集団に属してないとどもならん

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/28(金) 04:36:35.68 ID:YMslE0WH0.net
テロリスト予備軍訴えww

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/28(金) 05:12:00.37 ID:uUGLrlWmO.net
さっそく本音が…

孫向文「共謀罪が可決されたら、真っ先に一部野党議員に適用し家宅捜査するべき」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493291492/

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/28(金) 05:46:55.99 ID:7A9/plM30.net
×ジャーナリスト
○民衆扇動工作員

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/28(金) 05:47:01.93 ID:ryW7XINK0.net
テロリストホイホイw

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/28(金) 06:01:10.21 ID:m2d/m/BT0.net
共謀罪で一網打尽の連中ばっかり   笑

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/28(金) 06:10:13.06 ID:DQ6+/JrP0.net
デマサポはデモとか出来ないんだって?

スレは回せるけど、実際にデモで集まれるのは数人だから?www

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/28(金) 06:12:41.73 ID:EolAo/w30.net
普通に生きている人間には、共謀罪も監視カメラも全く問題ないのだが。

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/28(金) 06:21:43.47 ID:FiUnfp970.net
>>34
ありきたりだが警察は事前には動かない。

今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。

http://guard-dog.crayonsite.com/
これなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/28(金) 07:09:32.91 ID:2EQPBhww0.net
鳥越俊太郎はもう呼んでも貰えないのかw

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/28(金) 07:13:15.75 ID:2EQPBhww0.net
鳥越俊太郎の代わりが金髪豚野郎かよw

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/28(金) 08:18:46.48 ID:BXmM7cFK0.net
>>1
北朝鮮や中国を見てみろwww
あのような
天安門事件という密告奨励テロリズムを起こす
非民主的政権が日本に現れたとき、
我々日本国民は
サンフランシスコ条約および
昭和天皇の詔勅通り民主主義を標榜し、
基本的人権で保障されている
革命権を全力で行使して
政府を転覆させるしかないwwwwwwwww

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/28(金) 20:37:12.96 ID:uUGLrlWmO.net
アベノミクス成功の証である日銀「景気拡大」発表に異を唱える非国民が続出 不満分子ははやいとこ共謀罪で捕まえておくべき [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493353651/
「共謀罪」対象277犯罪はテロ以外の犯罪もテロになるよう分類変え細工 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493354174/

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/28(金) 23:24:47.99 ID:uUGLrlWmO.net
TBS「共謀罪の審議をめぐって法務省の幹部がこんな意見を言いました」→法務省が"犯人探し" 幹部全員を思想調査 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493380094/

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:11:54.22 ID:cT1aD/IbO.net
【共謀罪】盛山正仁法務副大臣「嫌疑があったら一般人ではない」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493375070/

クソみたいな言い訳w
嫌疑はどんな一般人にもかけることが可能、つまり一般人全般が共謀罪の対象であることと同義なのに気づいていないw 

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 01:34:18.09 ID:/jT2AZ2A0.net
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )

与党協議に関わった横山氏は
「自民党の北海道連の意見が
まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-----------------
国土交通省で「天下り」が完全復活した。

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。

 要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、
天下りを復活させたことになる。

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/
-----------------
当時、内田氏は
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

藤井氏は、05年に政界を引退し
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。

(中略)
老朽化した築地市場の移転は、
石原氏の前任の
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、
その構想を推進したのは、
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、
前川あきお・現練馬区長だった。

山田氏は、後述するように
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。

つまり豊洲移転は、
石原都政の前に都の官僚が
議会や市場関係者に対する根回しを行い、
推進してきたのだ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
-----------------

公共事業絡みで口利き

公明・藤井都議が都幹部などに
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html
----------------- c
創価大学生のおもな就職先
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 02:19:07.03 ID:P2o2njyr0.net
テレビが超汚染ってことだろ。

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 04:47:02.82 ID:cT1aD/IbO.net
デモ活動≠煖、謀罪の取り締まり対象に 警察が「組織的な業務妨害罪にあたる」と判断した場合 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493173960/
小林よしのり「共謀罪が成立したら物を言う市民が萎縮してし民主主義が崩壊する」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493184068/

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 17:39:40.37 ID:LPIV2dYlO.net
自民・安倍ちゃん、またまたぐるぐる問答 「テロリズム」の定義に関し「テロリズム」という言葉を使って説明 民進「わけわかんない」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493462456/

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/01(月) 08:58:08.43 ID:GVdLn0CFO.net
政治家&警察の犯罪を全て除外する安倍政権「共謀罪」のデタラメ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493552228/
【共謀罪】 安倍さん、ピンチ!日本国民が共謀罪のヤバさに気付き始める 賛成11%低下し47%に 反対は11%増の34% [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493559409/

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/02(火) 17:33:53.45 ID:M6sIwCiq0.net
なんで風俗ライターが混ざってんだ?www

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:06:37.97 ID:EzNQDVZ7O.net
若者「共謀罪は知らないけど賛成」 老人「共謀罪は知ってるし反対」←世論調査で判明!若者はアホバカ基地外 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493466648/

【共謀罪】 安倍さん、ピンチ!日本国民が共謀罪のヤバさに気付き始める 賛成11%低下し47%に 反対は11%増の34% [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493559409/

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 10:42:30.19 ID:nNeR4evp0.net
TOC条約には「腐敗行為に対する措置」とあるのに
政府案では腐敗を防止する要素が除外してある

https://twitter.com/watts_d8/status/852144472163045376

職権濫用が可能ってこと
そしていざとなったら特定秘密保護法で隠蔽するわけだ
現に特定秘密保護法は汚職の隠蔽に使われた

https://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1492081247/

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:50:10.51 ID:Pq1hfQVcO.net
【時既におすし】 共謀罪ってもしかしてやばいのでは? ようやく国民が気づきはじめる [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493744738/

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:53:12.49 ID:MojvqbnM0.net
ジャーナリストと書いてテロリストと読むのはもう常識

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 23:15:52.01 ID:Pq1hfQVcO.net
【世論調査】憲法9条は堅持すべき44%、改正すべき22% 共謀罪反対34%、賛成15% [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493819038/

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/05(金) 10:35:39.54 ID:yJtxiF/F0.net
共謀罪がないと、メディアから自由の名の下にくだらない
情報を垂れ流して、文化が荒廃している。
電通、糸井、フジテレビ、朝日、山本太郎、蓮舫、沖縄の売国奴、在日

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/05(金) 20:13:24.94 ID:Rv5+kk0yO.net
政府は嘘をついていた

日本政府「共謀罪はテロ対策。条約締結のために必要!」 → 条約の指針を作成した米教授「条約の目的はテロ対策ではない」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493952824/

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 08:50:25.04 ID:v/tmN4pRO.net
共謀罪が成立した後の日本社会を見ているようだ。
国際人権連盟(本部・パリ)が8日発表したタイの「不敬罪」に関する声明によると、不敬容疑で逮捕された同国民が100人を突破したという。
タイの刑法ではもともと、国王や王妃を中傷すると不敬罪に問われ、1件当たりの最高刑は禁錮15年が科せられる。
さらに、2014年にタイ陸軍によるクーデターが起きたことを受け、タイ政府は翌15年に治安維持を目的として、新たにどんな命令でも下せる「暫定憲法44条」を制定した。

当時のタイ政府は「善意の市民は影響を受けない。これは悪事をたくらむ人間を取り締まる法律だ」と、共謀罪とそっくりの説明をしていたが、施行されてみると実際は全く違った。

●政権に対する批判者の取り締まりを強化
例えば、タイで政治犯の弁護に当たってきた人権派のプラウェート弁護士。
先月末、バンコクの自宅で軍人や警官に不敬容疑で拘束されたのだが、理由はネットでタイ王室や政権に批判的な書き込みをしたからだという。
仮に裁判で有罪になれば、最高で禁錮150年だ。
これを受け、国連人権高等弁務官事務所は5日、 「政治的な活動をした人物に対する恣意的な拘束だ。不敬罪の適用は、表現や言論の自由に反する」と声明を発表したが、タイ当局の不当拘束は不敬罪にとどまらない。

「当局は14年のクーデター以降、騒乱や名誉毀損、コンピューター犯罪法などさまざまな法令を活用し、政権に対する批判者の取り締まりを強化しています。
逮捕や訴追を覚悟しなければ、対話や集会にすら参加できない風潮が生まれつつあります」(アムネスティ・インターナショナル日本の山口薫氏)
昨年4月には、政府の新憲法案批判をネットに書き込んだ数十人が捕らえられた。
日本でも共謀罪が成立すれば、後は当局のやりたい放題。タイの状況は将来の日本の姿でもあるのだ。政治評論家の山口朝雄氏が言う。

「今の日本はタイとは違って不敬罪は廃止されている上、軍事政権でもありません。
しかし、何らかの口実をつくって、市民を取り締まっているタイの現状を見ていると、共謀罪成立後の日本社会も決して他人事ではない。
政権に従順な人を“一般人”と見なし、そうでない人を監視対象にする。 いずれタイのような恐怖社会が現実になるかもしれないのです」

やはり共謀罪は何が何でも廃案に追い込まないとダメだ。

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 23:38:24.23 ID:v/tmN4pRO.net
共謀罪はヤバい

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 23:44:47.24 ID:SafHJNh60.net
>>78
全然ウソじゃないね
テロ等準備罪は条約批准のために必要だし、
この法案が成立すれば現在よりもはるかに早い段階で
テロリストを摘発できるよ

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:56:24.47 ID:SJysVEbNO.net
田原総一朗
 安倍晋三首相は共謀罪について「一般人には全く関係ない」と強調するが、同じ言いぶりで始まったのが、治安維持法だった。
 当初は、国体を変革する共産主義者が取り締まりの対象とされたが、その後、政府の政策を批判する人、特に第2次大戦が始まってからは、戦争にいささかでも批判的なら、警察は容赦なく逮捕した。
父の知人も戦争を批判して逮捕され、数人が牢獄で亡くなった。深刻な表情で「恐ろしい」と言った父の顔が今でも忘れられない。
 小学5年の夏休みに玉音放送を聞いた。1学期と2学期で先生も新聞もラジオも言うことが全て変わった。これが僕の原点。偉い大人たちがもっともらしい口調で言うことはあまり信用しちゃいけないな、と。ちゃんと自分で確かめないといけないと思うようになった。
 テロを起こす人間は、一般人に紛れ込んでいる。本気でテロリストを見つけるには、一般人のプライバシーにある程度、手を突っ込まざるをえないはずだ。
どれだけプライバシーを損ねる可能性があるのか、その点について全く説明がない。法務大臣の答弁を聞いていると、政府は本気でこの法律を通したいのか、疑問すら感じる。
 一番怖いのは、自民党内に全く議論がないこと。僕らの若い頃は、党内の主流派と反主流派、非主流派による意見のぶつかり合いこそが魅力だった。
それが第2次安倍政権の誕生で消えたように映る。番組に出演した与党議員も、番組前なら政策に批判的な意見を口にするが、表だっては決して発言できないという。みなが安倍首相のイエスマンになっている。
 安倍首相の運がいいな、と思うのは、北朝鮮情勢が緊迫していること。テロ等準備罪という名前も成功している。海上自衛隊の護衛艦が安全保障関連法に基づいて米艦防護をした時も、反対の世論が高まらなかった。
 共謀罪ができれば、報道の現場にも萎縮が広がるだろう。第2次安倍政権後、その空気はすでに広がっていて、有志で共謀罪に対する反対声明を出す際も、事前に声をかけたジャーナリストの多くに「中立の立場を保たないといけないから」と断られた。
 僕からすると、中立なんてありえない。成田空港用地をめぐる三里塚闘争を取材した時、最初は農民の後ろから取材した。そのうち、そこでは危険になって、警察の後ろから取材するようになった。
そうすると、農民の横の武装した活動家の姿がテレビに映し出される。だんだんと世論が農民側から離れていくのを感じた。どこから見るかで事実は変わる。その怖さを、何度も体験している。
 ジャーナリズムの存在意義は波風を立てることだと思っている。いまはその逆。だから、今こそ言論の自由を体をはって守る時。安倍首相にはこう問いたい。
「共謀罪はどこまで国民のプライバシーに入り込むのか」、「自民党の誰もがあなたのたいこ持ちになっている。危険ではないのか」と。

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/17(水) 10:00:14.83 ID:F+0x9TiHO.net
【超速報】眞子婚約発表の陰に隠れて自民党明日共謀罪強行採決へwwwwwwww [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494933604/

安倍政権の共謀罪は「任意捜査でやりたい放題」が確定し国民騙して強行採決へ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494761028/

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:25:11.76 ID:HEAfE8DSO.net
マジでこの質問に答えずに採決強行するならファシズムだわ

【共謀罪】国連「安倍よ、23日の衆院本会議の前に我々の質問に答えろ!」日本語訳が完成する [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495448663/

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:02:32.39 ID:y68AVFkNO.net
イオンと金融庁に深い深い深いコネある「奥野総合法律事務所」にコネで名義貸しアルバイト!また「夜間大学院」に名義貸し在籍!!ふつうのまともな親なら必ず聞きますよ「うちの娘をどうやって養うんだ!」・・秋篠宮殿下には言って頂きたかった!「教育勅語」も泣いてます

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:03:24.12 ID:y68AVFkNO.net
■海の王子様アルバイト先「奥野総合法律事務所」が関与して隠した事件
■イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

奥野総合法律事務所からイオン金融事業部門に専任弁護士を長期派遣!現在隠蔽作業中です 共謀て面白いねwww

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:19:10.54 ID:WCjz9Aqc0.net
● 共謀罪反対団体一覧  カルトとバカサヨと在日バカチョンと街道と893だけ

なりすまし朝鮮一派

・政党  カルト公明、ミンス、狂惨党、 社民党

・法曹団体  日弁連、各地弁護士会、青年法律家協会、自由法曹団、刑法学者54人 ( 連名声明文 )

・NGO、政治団体
 中核派、革マル派、ブント ( BUND )、ピースボード、グリーンピースジャパン、朝鮮総連、民潭、
 部落解放同盟、アーレフ ( オウム真理教 )、原水協、原水禁、
 日本赤軍支援団体 「 重信房子を支える会 」 「 赤軍裁判を考える会 」 「 百万人署名運動事務局 」、
 アムネスティ・インターナショナル日本支部 ( 被害者の人権は無視し死刑囚の人権のみを守る ) 、
 反差別国際運動日本委員会 ( チュチェ思想家・武者小路が代表 )、
 自由人権協会 ( アムネスティ ・ インターナショナル日本支部と社民党が支援、護憲や9条の急先鋒 )

・労働組合その他
 日狂組、革労協、新聞労組、日本マスコミ文化情報労組会議、日本ペンクラブ ( 狂惨党シンパが代々会長 )
 日本ジャーナリスト会議 ( 女性国際戦犯法廷を評価し、松井やよりのVAWW-NET ジャパンを表彰 )

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:19:47.96 ID:WCjz9Aqc0.net
●朗報シリーズ●死して涙するもの無しの売国奴

松井やより
筑紫哲也
若宮啓文
鳥越俊太郎
土井たか子
岡崎トミ子
本多
朝日植村
福島瑞穂海渡(朝鮮工作員 在日疑惑)
有田

鳩山
村山
仙石
輿石
河野洋平
千葉景子
山口二郎 
青木李
枝野
辻元(朝鮮工作員 在日疑惑)
大谷 (石原を)罰しなきゃと必死で叫んでたw
岸井
関口宏
TBS井上会長
金平
杉尾
佐古
日下部
龍崎
朝比奈
日枝
古館
伊藤敦郎
与良
東京新聞佐藤圭
加藤千洋
川村豚
玉川徹 落とし込みが悪質なので
共産党小池(在日疑惑
陳こと福山
TBS反日石井 反日ロッテの婿納得
小川敏夫
日テレ渡辺朝鮮一派

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:25:20.23 ID:OJmP1jt+0.net
安倍政権っておかしな事ばかり

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:57:14.17 ID:eHr1lIoiO.net
【悲報】国連・ジョセフ氏が安倍にケンカを売る 「日本政府の反論文も含めて、全て国連人権理事会に報告する」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495545123/

【共謀罪】 国連特別報告者「日本政府からの抗議は中身のないただの怒り。懸念に一つも言及がない」 ★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495518878/

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:24:59.86 ID:8XkedWCL0.net
小泉進次郎クンが精神性の低そうな奴をあえて市長戦に推すワケ

【横須賀市】 ホストみたいな幼馴染 上地雄輔
https://aka.ms/lhskno
【三浦市】 公用車で風俗に行く 吉田英男
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/30(火) 09:08:14.75 ID:LsujRy3IO.net
完全に治安維持法でした

金田法相「人権団体も環境団体も共謀罪の対象になりうる。判断は捜査機関が行う」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496100197/

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/31(水) 02:17:26.55 ID:alvetH+mO.net
握り潰された安倍総理ベッタリ記者「山口敬之」の準強姦逮捕状 “下着だけでもお土産で…”被害女性が明かす一部始終
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05180800/

官邸お抱え記者「山口敬之」、直前で“準強姦”逮捕取りやめに 警視庁刑事部長が指示
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05180801/

〈あなたのような素敵な女性が半裸で…〉山口敬之が被害女性に宛てた弁明メール 安倍総理ベッタリ記者の準強姦逮捕状
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/05260801/

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/31(水) 02:20:14.26 ID:M4B5Kbs40.net
>>92

ほんこれ。

ネトサポがわんさかいて、こえー。

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/31(水) 03:05:51.30 ID:+e8gcq1y0.net
お茶の間で蔑まれてる連中じゃないか
売国奴め

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:30:15.71 ID:8vSccmcJ0.net
        _/::::::::ソ:::::::::::::゛'ヽ、
       /:::::-:::i´i|::|/:::::::::::::::::ヽ                _,-=vィ彡ミミミヽ,
       /:::::::,,ヽ"` "ヽミミ:::::::::::ヽ               ミミ彡=ミミミミミミミ,,
      /::::::=        `-:::::::ヽ              ミ彡   ミミミミミミミミ
      |::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、 l:::::l   売          彡! __    ミミミミミミミ
   /\ i::::l゛ /・\,!./・\、l:::!          /´|   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡
   \/⌒ゝ' "  ノ/ i\   |:i    国     | |  /´}!| `-=・=‐∧'-=・=‐' 川ミ
   ノ ノ⌒,- ),、 ,ィ_____.iヽ   i/          | | / / !|       _    !!ミ
  /´ ´ ' , ^ ヽ   /  l  i   )     奴   rート、 l' / ゞ|ヽ、 人・ ・人   ノゞ
  /    ヽ ノ"\ノ`'''`''''´ヽ _/         { ! {、ヽ. l  ヽ|  、 ____   ル
 人    ノ \/ `ー'´ /          ハ_>Jノ l |   .\ `ヽエエノ  ソ
/::::\__/:::::::ヽ  ` "ーイ__         〉   /      ト-____-ノ 入
:::::::::::::::: |::::::::::\\__  / |:::::::::::\       /   / . ゝ-___..| ト   ノノ ヽ_

総レス数 96
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★