2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「共謀罪」に反対意見唱える野党4党 非常時にテロ活動を計画? 「左翼思想は非常にテロリズム化しやすい」

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/04/29(土) 12:28:57.42 ID:CAP_USER9.net
http://news.livedoor.com/article/detail/12991546/

 こんにちは、中国人漫画家・孫向文です。

 2017年4月現在、自民党政権は犯罪防止を目的とするテロ等準備罪、通称「共謀罪」の可決を推進しています。それに対し民進党、日本共産党をはじめとする野党4党は共謀罪を組織の弾圧、壊滅につながる法律と断定し反対意見をとなえています。

■共謀罪に反対する理由が見当たらない
 野党4党の対応に僕は大きな違和感を持ちます。先日、埼玉県某市内の駅前で日本共産党の議員が共謀罪成立の反対署名を求める街宣活動を行っていたのですが、僕が10分ほど観察したところ、立ち止まって街宣に聞き入る人、署名する人は全く現れませんでした。

 現在、世界各地でイスラム過激派によるテロ事件が発生しており、北朝鮮がサリン、VXガスなどの化学兵器を大量に保有していることが判明しました。このような現状を鑑みれば、一般的な感性を持つ人ならば誰もがテロ対策法である共謀罪には賛成するでしょう。

 中共政府は「ウイグル人がISIS(イスラム国)と結託している」という名目のもとに共謀罪を施行しています。ウイグル人家族が所有する包丁に実名を刻印させるなどやりすぎだと思われる部分もありますが、2014年に昆明駅で発生した無差別殺傷事件など中国でテロ事件が発生した場合、被害を受けるのは共産党員ではなく一般市民です。

 中国に住む僕の家族もテロに巻き込まれる可能性もあるため、普段は中共政府を批判する僕ですが、テロ対策に関しては一定の理解を示します。中共政府にはテロ防止のための口実として、今後ウイグル人に対する過度な人権弾圧を解消するといった対応を望みます。

 その一方、日本はテロに対して全くの無防備です。現在、テロ対策法の「国際組織犯罪防止条約」に締結している国家は187ヶ国である一方、未締結の国はイラン、南スーダン、ソマリア、パプアニューギニア、コンゴ、ツバル、フィジー、パラオ、ブータン、ソロモン諸島、そして日本の11ヶ国にすぎません。

 日本以外は内戦状態か人口数千〜数十万人の小規模国家で、世界トップクラスの治安をほこる先進国・日本が締結していないのは異常事態だと思います。

 1989年2月24日、昭和天皇の大喪の礼が行われた際、新左翼組織が道路沿いの斜面を爆破し御遺体を運ぶ葬列が立ち往生するという事件が発生しました。当時の新左翼組織は天皇制反対、日本帝国主義打倒、日米安保破棄を主張しており、これらの思想は野党4党の政策と類似しています。

 先日の国会では民進党、日本共産党の議員たちが「コミケでパロデイ同人誌を配布したら共謀罪が適用」、「同窓会で会話したら適用」、「山にキノコ採りにいったら適用」など、テロ行為とは全く関係がないと思われる事例をとなえ、日本国民をはぐらかすような行為をしました。

 さらに民進党・小西洋之参議院議員の(共謀罪が)「成立したら国外亡命考えなければ」というTwitter上での発言は大きな問題となりました。僕は小西議員の普段の言動を確認するためにTwitterを閲覧しようとしたところ、すでにブロックされていました。

 僕は彼の書き込みにリプライを行ったことは一度もなく、国会議員が一般の外国人である僕との関わりを遮断している理由は不明です。以上の言動から僕は、野党4党は非常時にテロ活動を計画しているとすら勘ぐっています。小西議員の発言はその意思の表れではないでしょうか。共謀罪が可決された際、真っ先に一部野党議員に適用し家宅捜査するべきでしょう。

 2015年、僕は国会前で行われた安保法制反対デモを取材しましたが、そこで「SEALDs」など安保反対組織に所属する若者たちが暴れまわり警察に拘束されるという場面を目撃しました。しかも、この事実についてマスメディアの報道は一切存在しませんでした。僕は彼らがさらに過激化し、中国の紅衛兵(文化大革命時、中共政府に洗脳された市民の総称)のようなテロリストになることを杞憂しています。

 前述のように左翼思想は非常にテロリズム化しやすいものです。共謀罪可決後、僕は日本共産党が発行する「しんぶん赤旗」、また米軍基地反対デモを賞賛するなど反政府的な意見をとなえる「沖縄タイムス」、「琉球新報」の2紙を監視対象とし、問題がある記事を掲載した場合、ただちに発禁処分にするべきだと思います。

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 12:33:51.14 ID:j4wDCuqp0.net
左翼 の構成成分は 暴力だからな

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 12:35:14.78 ID:AvjTu7vl0.net
パヨクの特徴

自分だけが頭がいい、周囲の皆は頭が悪い
自分が理解されないのは周囲がバカだから
率先してお前らの眼を覚ましてやる

ポアしてやると言ってサリンまいた奴らと同じ思考回路

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 12:39:47.34 ID:fU1NWuYy0.net
なんだこの記事はwwwwwwwwwwwwwwwwww
それと金田は何が言いたいかわからんwwwwwwwwwww
一般人は捜査対象外って詭弁じゃんwwwwwwww

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 12:42:23.26 ID:ZAsYPSs60.net
      _____
    ./ 革マル派゙ \  ああん?
    / _ノ ̄ ̄ ̄ ̄丶 ヘ
    | ::|::::血の粛清::::|::: |  俺らに共謀罪適用とか、ふざけんな!
    |::/::::-―::::::―-::丶::|  
   ( .Y::::::-・-:: )::-・-::::V´)
    ).|::::::::::( 丶 ):::::::::|(
   (ノ|  トェ`=´ェイ  .|_)
    .ヽ \ェェェェ/ ./
   //\__⌒__//\
   / > |<二>/ <   ∧

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 12:43:56.02 ID:Y+tOqehb0.net
パヨクは壊す事は考えるけど立て直す事は考えない。
サルか?

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 12:48:03.27 ID:wASBSGsB0.net
>>1
テロリストだから反対してるの?
左翼野党

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 12:55:29.35 ID:mlZxcA2X0.net
我こそが正義と自惚れる左翼の屑共は暴力に走ります

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 12:57:28.09 ID:ic4mam6t0.net
>>3
ぶっちゃけ、左翼の人っておつむが100年以上、下手したら200年くらい遅れている
かつて教育が普及していなかった頃(19世紀まで)は、庶民で高度な教育を受けられるのは次の2種類しか居なかった
1.軍人の道を選んだ庶民
2.奨学金で大学まで進学した庶民
そして1.には右翼のレッテルを貼って、自分たち2.のみを知識人と自画自賛したのが左翼
その左翼の中には大学の教授や学者、マスコミ、評論家が含まれる

しかし義務教育が普及し、高等教育も一般化し、図書館やネットで知識の独占も無くなった現在、上記の枠組みなど存在しない
左翼の言う知識人が(右翼を除けば)左翼だけだった時代など、遥か歴史の彼方だ
今や左翼が大衆に比して賢明だった時代では無い
むしろ自らの愚かさを省みない左翼こそが、大衆に大きく劣るのが現状だ

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:01:08.17 ID:Vz8l+tbB0.net
民主的に体制を作った現政権に対し、反逆者である左翼は暴力に頼るしかない。
テロリスト=左翼、は世界の常識。

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:02:09.67 ID:h1aSYddF0.net
自らが被害の当事者にならないとなかなか気づかないのが人間
自分に災厄が降りかかる前に、最小限の被害に収まるように対応するのが賢い人
バカはその辺のわきが甘い

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:02:27.86 ID:j4GaBfJ30.net
日本でもアメリカでもフランスでも、
左翼はすぐに暴力をふるうからな
左翼は民主主義の敵だとおもうよ、マジでね

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:12:02.47 ID:ihfpbaip0.net
共謀罪に反対する時点で潜在的テロリスト
何か行動を起こす前に反日野党を潰さないと手遅れになる

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:16:15.46 ID:W61HT1EH0.net
左翼はその国の伝統や歴史をしらない連中だから、
自分たちの思いが叶わないと、人を殺してまでかなえようとする。

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:22:50.12 ID:N6E2CtB50.net
安倍政権が推し進める”通称「共謀罪」”はテロ取締対策とはまったく別物
安倍政権続行に反対する否定的な人たちを取締まる法律

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:29:34.06 ID:KoH9c+600.net
仰る通りですね。左翼はテロリストになり安です。
歴史を見れば一目瞭然です。日本はテロリスト天国です。
世界の趨勢に倣い日本もテロを許さないことを宣言すべきです。
共謀罪を早く締結しなければ日本は世界からテロ支援国とみなされてしまいます。

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:33:03.80 ID:ay0gXEIi0.net
過去に実績があるし

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:37:27.75 ID:0bgodmqO0.net
朝鮮人 宋→孫へ置き換えだな

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:38:47.88 ID:RPEgddvI0.net
>共謀罪に反対する理由が見当たらない

お前がバカだからそう思うだけである。

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:42:31.48 ID:8elyFcpS0.net
誰か知らんがネトウヨなんだなw

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:48:00.57 ID:Gzh2pfd10.net
そりゃまぁ「適応対象は慎重な協議によって決めなければいけない」くらいならともかく
今のご時世に対テロ法案そのものに反対するなんて尋常なわけがない

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:00:15.82 ID:H8YZfpl60.net
パヨクの過激さ見てたらわかる

23 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:12:24.62 ID:p++XGGwd0.net
 


【共謀罪】ビールと弁当を持っていたら花見、地図と双眼鏡を持っていたら犯行現場の下見。金田法相が「準備行為」の判断基準を例示


 

24 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:28:44.83 ID:p++XGGwd0.net
>>23 自己レス


 ■■■■■

  やはり、運用する者の手によって問題が生じる法律のようだな。
  やはり、運用する者の手によって問題が生じる法律のようだな。
  やはり、運用する者に手によって問題が生じる法律のようだな。

 ■■■■■

   ● これじゃ、修正案前に逆戻りじゃないか !!


 

25 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:30:11.16 ID:p++XGGwd0.net
>>23 >>24 自己レス



 こうしたガイドラインや認識だと、この法律は運用面で破綻する。

   なぜなら、

 ■■■■■

  悪意や邪推や誤認で通報されてしまう事でさえも、警察が動かざるを得ないからだ。
  事実無根や誤認逮捕、誤認捜査で  善良な一般人が迷惑を被る  ことになるからだ。

 ■■■■■


 ●●● 行政側でさえこんな調子では、通報者である国民はこの法律を正しく運用できなくなる。
 

 

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:31:26.42 ID:7EtGM/KB0.net
>>4
当たり前じゃん。
一般人がテロリストになる事もあるんだから。
詭弁でごまかしてるだけだよ。
それがわかってて皆は必要だと思ってるんだよ。

27 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:38:18.62 ID:p++XGGwd0.net
 

 ■■■■■
 ■■■■■

 共謀罪の問題点は、

   1.悪意ある通報
   2.邪推による通報
   3.誤認による通報

 にこそあると言える。これらを抑止できないようなガイドラインではダメだ。
 善良な一般人が警察に不快な思いをさせられることになるからだ。

 ■■■■■
 ■■■■■

  修正案前に逆戻りするのなら、大反対だわ

 

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:48:54.30 ID:nMRY8pVL0.net
>>3
全く一緒

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:59:42.75 ID:u+SamBkn0.net
本当にやめときゃ良いのに
パヨク連呼は日本を守るといいながら日本をぶち壊そうとしている

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:12:24.94 ID:7EtGM/KB0.net
>>27
そんな通報は今でもたくさんある。
警察が動くかどうかは警察の判断だよ。

31 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:13:56.00 ID:p++XGGwd0.net
>>30


 今に増して増えるという話だ、マヌケ。

 

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:25:01.24 ID:ksncLy020.net
昨日のテロ朝の放ステは酷かったな、9条の怪のババアを一般人扱いして怖いですね、監視社会怖いですねっみたいに放送して

ネット時代にすぐ調べれば素性ばれるのに

33 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:36:11.90 ID:p++XGGwd0.net
>>30

 法務大臣が修正案前のような形で動くと言ってるんだよ。
 

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:20:59.77 ID:eonAmIrh0.net
  
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人(ゴキ韓)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人(ゴキ韓)の奴隷根性=事大主義の本質とは
   「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
 (5千年間 奴隷民族だったので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座する

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)だ

西洋の騎士道や 日本の武士道のような 行動倫理は皆無
 フェアプレイ精神などカケラも無く 卑劣な事を平気でする
スポーツ大会では 八百長や審判買収など やりたい放題

史上初めてゴキブリ韓国人を 優しく人間扱いした日本人
 それに対して 日の丸を焼いて付け上がるゴキブリ韓国人
「恩を仇(あだ)で返す」のが ゴキブリ韓国人の習性だ

冷酷な中国人は 過去5千年間 ゴキブリ韓国人(ゴキ韓)を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をする

ゴキブリ韓国人(ゴキ韓)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:09:21.04 ID:oSleq3jU0.net


  /            ヽ     
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ | 安倍がなぜ『支持』されるのかというと、批判されても『実行』するから!!
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|      
 ( |   ・  ・   |   蓮舫がなぜ『嫌われる』のかというと、『反対』するだけで対案を出せないからや!!
  |     ‥     |        
  |   ┬┬┬   |   単純なことなんやで!!  Anything But Abe www アホやなww     
  ヽ    ̄ ̄   ノ      
                 

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 19:29:25.26 ID:E+tRvRTZ0.net
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:13:46.97 ID:Pv+EZ1ve0.net
テロリスト予備軍

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:16:28.27 ID:wKrFxIu90.net
安倍さんも日本の癌は極左と在日朝鮮人ですって言って
くれるとスッキリする!

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:37:57.45 ID:RXMchd6j0.net
ネトウヨが共謀罪で調子に乗っているが共謀罪は右翼テロリストとその同調者
すなわちネトウヨも対象にしていることを忘れてはいけない。

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:58:09.39 ID:OIfZ9AT60.net
日本で一般人殺すのはいつも左翼

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:00:39.83 ID:cBTIKIAt0.net
心配するな。日本人は民度が高い。真綿で合法的に反日勢力を法的に多数決で落としていくから。

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:02:06.03 ID:cBTIKIAt0.net
一部の偽右翼的な誘導には乗らない。日本人をはめようとしても無駄。

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:20:34.31 ID:vZrQxoKK0.net
サリン工場が存在しているのに摘発出来なかった警察。
TBS編集室にオウムの幹部が出入りして編集権を握って報道していた
日本の反日左翼メディア。
今でも、沖縄基地反対派運動や国会前デモは朝鮮人や反日左翼勢力のみ。
ほんと日本は外国人や左翼スパイ勢力に政界メディア公安も
乗っ取られ放題だろ。

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:47:36.84 ID:uzuWzPrf0.net
共産党が民青などを使い体制崩壊を目指した歴史がある

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:54:23.12 ID:kJR0WJgf0.net
「正義」の名の下に、テロ行為を行ってきた歴史が在るからね。
左翼の思想は理想主義だけど、実現可能じゃないんだよ。
目的の為に一般人が被害を被るという本末転倒な結果を招いてきた。
連合赤軍や三菱重工ビル爆弾事件とかさ・・・

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 05:12:37.30 ID:sUSyPeMs0.net
対話を持ち出す癖に自身らが否定される状況になると火病起こして対話不可能になって
キチガイと対話なんて無理ってのを体現してしまうのがパヨク
自由は無法無節操になにしてもよいものでないし
権利は馬鹿や乞食の我儘ではない
国会議員名乗るのならその辺の分別ちゃんと付けてやって欲しい所よねえ
本来の仕事放棄してイランことばっかりやってる税金泥棒にゃ馬耳東風だろうけど

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 05:22:36.22 ID:R5oe4sBJ0.net
中国人漫画家って肩書きは何だ?
水墨画でも描いてんのか?

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 05:43:20.45 ID:UUH8FVu20.net
>>1
反政府活動とテロ活動を一緒にするな!

49 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/04/30(日) 08:34:00.96
いずれにせよ、共謀罪において抜け穴は許さない
俺が「そいつはテロリストだ」と指定したらそいつはテロリストだ
逆に指定されても俺が否定したら指定は解除だ
実にわかりやすく公正な安全弁

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 17:37:15.34 ID:LPIV2dYlO.net
自民・安倍ちゃん、またまたぐるぐる問答 「テロリズム」の定義に関し「テロリズム」という言葉を使って説明 民進「わけわかんない」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493462456/

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:20:04.13 ID:Q18yPY/r0.net
>>1
北朝鮮や中国を見てみろwww
あのような
天安門事件という密告奨励テロリズムを起こす
非民主的政権が日本に現れたとき、
我々日本国民は
サンフランシスコ条約および
昭和天皇の詔勅通り民主主義を標榜し、
基本的人権で保障されている
革命権を全力で行使して
政府を転覆させるしかないwwwwwwwww

総レス数 51
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★