2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民進党】蓮舫代表「北朝鮮のミサイル発射、断じて許されぬ」

1 :ちゃとら ★@\(^o^)/ :2017/04/29(土) 22:11:37.22 ID:CAP_USER9.net
 民進党の蓮舫代表は29日、連合主催のメーデー中央大会で挨拶し、北朝鮮の弾道ミサイル発射について「わが国の安全への重大な脅威で断じて許されない」と強く抗議した。
「野党ではあるが、国民の生命、財産を守るため尽力する」とも述べた。

蓮舫氏は大会後、安倍晋三首相や閣僚による大型連休中の外国訪問について
「連休中で人の移動や密集が想定できる。北朝鮮から(挑発行動の)発信が出ていたにもかかわらず、外遊者が相当いる。内閣の危機管理は大丈夫なのか」と疑問を呈した。

http://www.sankei.com/smp/politics/news/170429/plt1704290028-s1.html

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:59:41.69 ID:6J//Tzvu0.net
この人って中国と台湾と南と北のどこ所属なの?

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:04:07.29 ID:ocWSDCdt0.net
北朝鮮の在日ゲリラとISIS対策で一刻も早く、テロ等準備罪新設法案を制定せよ。

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:05:31.38 ID:ilmosswa0.net
日本で二重国籍も許されない

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:07:54.43 ID:w+S0Mt+H0.net
だったら親戚の北朝鮮へ蓮舫が出向いてカリアゲを説得してこい
人質に取られても日本は助けない片道切符でね

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:13:25.70 ID:e1UkAAjA0.net
蓮舫「ミサイル発射は許されない。中国と習近平氏も怒ってる」

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:22:51.88 ID:knqKB90H0.net
嘘つきは蓮舫の始まり

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:24:41.82 ID:CymiJvXv0.net
中国さんに逆らうなよ
てことじゃないかな

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:44:35.20 ID:a4FABV6TO.net
レッドチームにだ

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:46:55.52 ID:+M34KPeT0.net
憲法9条があるから日本には落ちてこないんだよね?

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:49:00.77 ID:GS0zVEv+0.net
>>1
わが国………中国?

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:52:31.35 ID:uRScUtNL0.net
蓮舫代表「北朝鮮のミサイル発射、断じて許されぬ」
蓮舫代表の本音「それにつけても自民党が憎らしい」

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 01:08:26.99 ID:F6na7xG30.net
やっぱり外国人でもそう思うよな。

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 01:27:35.69 ID:sd3zJQZR0.net
神戸山口組を主体とする産廃系の同和がいました
元々天皇の墓守をする部落出身者が多いので天皇には寛容なため、
思想的には保守よりで、自分達のシマを荒らす在日系ヤクザが大嫌いです
山口組を主体とする生コン系の同和がいました
近代になって入り込んできた、朝鮮系の在日が多いです
どちらも最近の暴対法でしのぎが大変です

そんな中、産廃同和が伊丹空港周辺のクズ土地で
更に産廃が埋まりまくってる土地に籠池に学校を建てさせることで値上げをして儲ける事を計画します
計画は順調に進んでいました

しかし、朝鮮系の勢力から共謀罪が成立すると総連も含め大変な事になるので、
何とか潰して欲しいと辻元や民進系の関係議員に依頼がありました
そこで、かねてより情報を得ていた、胡散臭い籠池の計画を利用し、政権を追い詰めることを思いつきます

話が面白いので、マスコミも阿吽の呼吸で政権を追い詰めることに荷担します、視聴率も稼げますから

そして、意気揚々と現地視察を行ったときに、実は、裏に、産廃系の同和が絡んでいることに、辻元らが気がつきます
そこで、一斉に、辻元らは、この件から手を引くのです

しかし、馬鹿な民進党らは状況もわからず、突き進んでしまい
籠池メールご開帳まで行ってしまわれました

この件は、マスコミは報道したくても難しいでしょう
同和の事を視聴者に説明しないと、意味がわからないでしょうから

同和と在日、ヤクザの問題を視聴者に説明するなんて考えられないでしょ?大変な事になりますよ

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 01:54:06.42 ID:A4WMXo3f0.net
それ、中共の立場で言ってんだろ

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 02:04:22.15 ID:Px9d3Xu20.net
国籍偽装も断じて許されぬ。

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 02:53:52.08 ID:KgsYmDAu0.net
>>7
言われてみればそうだな
もの凄く変

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 02:56:45.66 ID:CBbET5Y40.net
>>66
二重国籍にわが国とか言われてもどっちの国のこと言ってるのかマジでわからないよな
記者も発言取り上げるならどっちか確認してほしいわ

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 03:20:44.33 ID:BXfbHptY0.net
日本人は覚えておこう!

「北朝鮮問題」を作ったのは在日韓国朝鮮人という事実!
在日パチンコマネーが北朝鮮に送金され、北の核ミサイルの原資になったことを!
あいつらは被害者ではない。あいつらこそ加害者といういことを!
北朝鮮問題の元凶は在日韓国朝鮮人という事実を!

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 03:35:54.48 ID:4EtmK4iS0.net
中国からの指令なの?

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 03:38:24.50 ID:USfFzIO40.net
中国もこの件には協力的ってことだなwwwwww

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:07:41.22 ID:FUOnCRgK0.net
中国が黙認するようなので喋りだしたな

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 04:42:11.02 ID:MVUFwCAA0.net
本当に許さないならまずは党として辻元に事情聴取しろよ
あいつはガチで北と繋がってる疑惑がある

79 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/04/30(日) 05:28:43.21
李明博・・・日本は我々のコントロール下に有る
[コントロール下に有る⇒民主党(在日)政権]
スヒョン文書
・左派の民主党を支持し、在日韓国人の利権を広げよう。
・保険金を支払っていないが、年金を日本に払わせよう。
・在日韓国人は、民主党や北朝鮮とも協力し、外国人参政権を手に入れよう。
・韓流を利用して、日本国民を取り込み、民主党に投票させよう。
・民団は、生活保護をもらえるマニュアルを用意している。
・日本人より簡単に生活保護をもらえるようになっている。
・民団が協力するから、生活保護をもらおう。
・韓国嫌いの日本人には「これからは協力しよう」と言って騙せ。
・老人や女性には、日本のひどい話をして同情させ、民主党に投票させろ。
・日本のマスコミにはすでに韓国人を送り込み、支配している。
・馬鹿な日本人を利用して、在日韓国人の為の革命を起こそう。
・馬鹿な日本人を利用して、日本をハングル表記で埋め尽くせ。

【拡散】在日特権のヤバさを一発で理解できる素晴らしいコピペが投下される!!!
スヒョン文書並みにイラっとくる文書「在日自由人の李直人」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html?reload=2015-12-21T01:22:02

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 05:00:03.64 ID:/cgcbBcL0.net
>>1
>北朝鮮から(挑発行動の)発信が出ていたにもかかわらず、
>外遊者が相当いる。内閣の危機管理は大丈夫なのか

危機だからこそ外交活動を活発化させてるんだろ
幼稚園児並みの思考能力もないのかこのヒスBBAはw

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 05:19:43.89 ID:Hs/0n3QfO.net
民進党は反日なんだから、北朝鮮側だろ。

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 05:44:58.62 ID:95JsLgwq0.net
失敗したから蓮舫激おこぷすカプんだぞ

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 05:48:42.98 ID:mzC7u8zf0.net
断じて許さぬって面と向かって言えるわけでもないのに 内弁慶だこの人

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 05:49:56.06 ID:ZerxPjnp0.net
許されないからどうするのかいえ

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 06:01:02.21 ID:umEMhveq0.net
中国(近平派)の意見

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 06:04:51.55 ID:omfzGuEY0.net
話し合いで解決できるもんならやってみろ>>1
出来もしない空約束など何の役にも立たんわ

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 06:16:02.73 ID:Qtkb3bha0.net
では九条を念じて
その法力で
ミサイル基地を
叩きますかって話

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 06:24:54.61 ID:9ya88N8U0.net
蓮舫代表「北朝鮮のミサイル発射、断じて許されぬ」

↑安倍晋三と同じこと言ってるバカ者

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 06:30:24.37 ID:k1q4GfUU0.net
>野党ではあるが、国民の生命、財産を守るため尽力する

へー、日本の国会議員って野党だったら国民をないがしろにしてもいいんだ
それで与党の足ばっかり引っ張って重要法案の審議拒否するわけか、死ねよ税金泥棒。

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 06:31:14.28 ID:vhzy2QxC0.net
中国の意見と一致してるから、蓮舫的にはあながち間違ったことはしてないな

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 07:08:22.80 ID:o3NIHLLL0.net
許されぬ

みんなは許さないけど、私もそうとは言ってない。

許さない!
って言わないとw

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 07:20:30.27 ID:RQKkvBgx0.net
>>1
役立たずはすっこんでろ

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 07:22:45.93 ID:IOKWlbBJ0.net
自民党へ抗議したんじゃないだろな
本国へは言えないだろうし

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 07:28:16.17 ID:n34PD3450.net
>>1 おい、お前の言う「我が国」って一体どこの国だよ?ww

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 07:44:49.68 ID:b1Uw7jDr0.net

   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`
  |   /   (o)  (o) | 蓮舫代表が『北朝鮮のミサイル発射、断じて許されぬ』やて?!
   /ヽ |   ー   ー |
   | 6`l `    ,   、 『金正恩閣下』を批判したと『菅直人』さんは泣いて怒ってはるで!
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ   菅さんもウチも『北朝鮮支援』がライフワークなんやで! 批判するなんて!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_   『金日成』の銅像前で土下座しながら『日本死ね』と叫ぶのは快感やで!      
   ( ヽ  \ー'\ヽ

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 08:07:05.76 ID:JeycePDY0.net
>>15
ほんそれ。
一般国民を共謀罪が成立したら犯罪者されかねないという政治家にいってほしくないわ

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 08:14:36.75 ID:V6KW7hTi0.net
こいつの言う「我が国」は日本じゃないからな。

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 08:27:56.07 ID:GE8hMxSG0.net
一緒に仕事する共産党に聞いてみたら

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:26:13.06 ID:q7jc/cpz0.net
これも結局は、許されない事態なのに外遊してる大臣がいるっていう自民叩きの発言でしかないでしょう

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:47:35.09 ID:S5g8gxAA0.net
なるほど
中国も怒ってるってことね

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:09:50.20 ID:WA356OR00.net
蓮舫は知能が低すぎ、
大事な時期にくだらない森友で時間稼ぎしたのはどこの政党だよ。
予算審議も放ったらかしてくれたおかげで、難なく防衛費は増額出来たけどw
この情勢でまだ詐欺師カゴイケを呼んで、あわばもう一度日本国民を愚弄する準備してるやんか。
あ、共謀罪適用初か? www

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:11:33.93 ID:zWhfr0cs0.net
ま、蓮舫代表の重国籍、経歴詐称、893からの献金、事務所費問題、「尖閣は領土問題」と無知から来る放言も許されないけどね

蓮舫の秘書が18歳の女の子に痴漢して逮捕されても説明責任すら果たさなかったよね(何故か?逮捕前日に緊急解雇→無関係と主張)
国会で虚偽の申請をしてファッションショーをして、その責任を職員になすりつけたりもしたよね?

正直、人間として最低の部類の人、それが蓮舫

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 11:15:13.25 ID:EvnrfTfX0.net
母国の中国と上辺の歩調合せただけじゃんw

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:58:11.18 ID:bHs64nGZ0.net
おまえらがやらせてるんちゃうんか
コラ

105 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/01(月) 12:14:54.85
アホの民進党、自信満々で公式生放送を実施するも自滅wwww ニコニコ超会議「民進党支持者はほぼ全員在日韓国人でしたね」放送後のアンケート結果が悲惨すぎるwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/51185996.html

自民党
1とても良かった 87.2%
2まぁまぁ良かった 9.5%
3ふつうだった 0.5%
4あまり良くなかった 0.0%
5良くなかった 2.8%

民進党
1とても良かった 2.4%
2まぁまぁ良かった 0.0%
3ふつうだった 0.0%
4あまり良くなかった 4.9%
5良くなかった 92.7%

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:20:01.82
 韓国の仮想敵国が日本なのに、なんで韓国を助けなきゃならないんですか?馬鹿馬鹿しすぎるんですよ。
アメリカも韓国なんか助けるのやめて撤退するべきです。南北で自由に戦わせてあげてください。
日本には韓国の兵役から逃げて潜伏している不法滞在者が3万人以上いると言われています。こいつらが
また日本の治安を乱し、しかも日本と北朝鮮の対立を煽りながら、てめえらだけ逃げて隠れているのです。
余りにも悪質すぎます。まず在日不法滞在者(兵役逃亡者)を強制送還してください。

総レス数 106
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★