2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【沖縄】子供に米軍機離着陸を妨害させる、40メートルの糸付き風船100個 反基地運動グループ「危険なのは風船ではなく、米軍機」

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:20:42.47 ID:CAP_USER9.net
http://ksl-live.com/blog8709

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/05/IMG_3232.jpg
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/05/IMG_3229.png
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/05/IMG_3231.jpg

2日に筆者がツイッターに「子供に空中給油機への攻撃をさせている、児童相談所に通報するべき」と投稿し話題となった写真。

この写真については多くの怒りの声が上がっている一方で、合成ではないか?狙ってやっているのか?という疑問の声が上がっている。
結論から言うと、これは普天間の米軍機爆音と低空飛行への抗議として、妨害の意図をもって揚げられた風船である。主催者もホームページでその意図を記しており、沖縄県警や宜野湾市の職員が風船を下すように何度も説得したが強行されたものである。

離着陸の不安定時を狙っている?

この『風船作戦』は2011年8月10日に、宜野湾市周辺の主婦らでつくるグループ「カマドゥー小(ぐゎー)たちの集い」や「ヘリ基地いらない二見以北10区の会」「普天間爆音訴訟団」が計画し決行している。
参考:「普天間の空、大地はわたしたちのもの」 返還・閉鎖訴え風船上げる – 琉球新報

問題の写真を掲載したのは「ヘリ基地いらない二見以北10区の会」という反基地運動グループで、風船を揚げたことに関し、以下のように述べている。

 私たち十区の会は、普天間基地を一望に見下ろす嘉数高台公園の展望台から風船をあげました。風船行動のあいだ、米軍がヘリを飛ばすことができなかったのは大きな成果でした。しかし、KC130空中給油機は、風船の間を縫うように低空でのタッチ・アンド・ゴーを繰り返し、爆音を撒き散らしていました。

 沖縄県警や宜野湾市の公園管理課の職員が「危険なので(風船を)降ろしてください」と何度も来ていましたが、「危険なのは風船ではなく、米軍機です。飛行機を飛ばさないよう、米軍に言ってください。
出典:kichi-iranai.jp

計画的に米軍ヘリ飛行エリアを狙ったものだ。この妨害により米軍ヘリは飛行を中止したようだが、空中空輸機の「タッチアンドゴー」という離発着訓練中も風船を揚げ続け、空中空輸機は風船が揚げられた20メートルから40メートルの空をかいくぐる様に離発着している。

これをもって米軍機が墜落するということはないと思うが、沖縄県警や宜野湾市職員が懸念していたことは、風船が糸でつながれており米軍機と接触した場合は参加者の手指が切断する危険性もあったからだろう。
巨大な風船を最大40メートルも揚げる糸に瞬間的なテンションがかかれば、糸は刃物のようになる。米軍機は離発着という不安定な状態であり、パイロットが風船に気をとられて操縦を誤る可能性もある。

このような危険な行為を子供に行わせるなど言語道断である。基地反対の為なら負傷者や死者をだしても構わないというのだろうか?

※母親とみられる女性と後ろの少年の顔に当サイトでモザイク処理

これで米軍機が事故でも起こせば、それを基地反対の運動に利用するのだろう。基地反対の為なら普天間の市街地に米軍機を墜落させることも厭わない危険な思想の表れではないだろうか。

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:22:23.90 ID:yTLOO3B80.net
楽しそう

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:22:29.52 ID:SErmlVdv0.net
子供の命を何だと思ってるんだろうな

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:22:41.04 ID:+GBq7wQk0.net
モザイクはずせ
テロリストだろ

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:23:06.25 ID:MGIlRe0u0.net
チョンとキチガイは

モラルに関係なく何でもやるなwww

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:23:12.43 ID:7JdbOtVu0.net
>>1
捕まえろよこんなキチガイは

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:23:45.60 ID:CTXcFvpI0.net
児童虐待だろ

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:24:51.15 ID:DCrrRqo70.net
親は選べない

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:24:52.75 ID:im3Es7A50.net
こんな親には育てられたくないな

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:25:19.82 ID:iknnSBv30.net
風船撃ってまえ

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:25:27.42 ID:IaCKF8yU0.net
テロリストに年齢は無い

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:26:55.53 ID:oYBkHoLE0.net
完全にテロだね
首謀者はアメリカ法に従い処罰を行い
そのまま、家系単位で下朝鮮へ強制送還
めんどうなので、主犯格が住んでいる地域半径1km以内の住民も下朝鮮へ強制送還

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:27:27.96 ID:NRItBSSS0.net
バカだろ

 

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:27:51.23 ID:RiiKJAtS0.net
こいつらみんなぶっ殺しても文句言う日本人は少ないよ
文句言う奴らもまとめてぶっ殺せ

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:28:20.25 ID:YEjv2EjK0.net
子供をダシにする卑劣さ
まさに特定アジア界隈のやり口まんますぎてなぁw

擁護不可能すぎてスレにパヨクすら湧かない

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:28:24.45 ID:jS0LgCY40.net
逮捕しないの?

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:28:49.62 ID:JW+b0fv+0.net
何故平和主義を掲げつつ過激で危険な思考・方法に走るんだろう
理解出来ない

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:29:05.74 ID:t6Csgmb70.net
威力を用いて人の業務を妨害すること(威力業務妨害罪)を内容とする犯罪である。

当てまらないのかな?

>威力の認定に要求される有形力の程度は、公務執行妨害罪の成立に要求される暴行、
>脅迫よりも軽度のもので足りると解されており、と書いてあったが

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:29:10.28 ID:t4yy25Lh0.net
ただのテロリスト
ISの戦闘員と同様、見つけ次第裁判も無しに射殺すべき

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:29:46.23 ID:oao1MD+q0.net
まとめてぶっ殺せ

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:30:40.92 ID:k45XZWq30.net
風船が原因で住宅街に墜落すれば

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:31:08.66 ID:rcKpIuMe0.net
子供を盾にする人たち

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:31:09.68 ID:2R9jUX7U0.net
テロリスト「子供達に風船で米軍機を妨害させて民家か子供達に墜落させるのが目的だ」

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:32:02.09 ID:PTgwzMcr0.net
こういうテロリスト捕まえられないのかよ

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:32:22.77 ID:5NBUjHjl0.net
半キチ運動グループ ?

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:32:36.78 ID:8SGfQXry0.net
誇張無くキチガイ

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:34:10.80 ID:W+18t1/10.net
一度覚えた子供は、子供だけでも同じ事をやる

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:35:10.35 ID:KiiEsa470.net
そろそろ沖縄人がキレタ方がいいかもね
まっキチ経済依存だから無理か(爆笑)

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:36:05.23 ID:vreZCreY0.net
これで重大事故なんか起きた日にゃ目も当てられないね。親は刑務所だから残された子供達は施設送り…こいつらにそんな覚悟を持ってやってる奴はいるのかね?

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:37:06.86 ID:OQN5Fk7u0.net
蛙の子は蛙
将来立派なテロリストになる
イスラム国の動画にもそういうのあった
幼い子に処刑させて周りが歓喜するやつ
人として最低

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:38:29.54 ID:JzPPFZIq0.net
事実であれば、子供をだしに使って事を起こすなど少年兵を作り出すアフリカの武装勢力となんもかわらん。危険すぎる

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:40:04.72 ID:ypiuGHD20.net
米軍基地は危険だから反対運動してるんじゃないのか
これで本当に米軍機が墜落でもしたら、それこそ危険で全く本末転倒だ

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:40:07.15 ID:OQN5Fk7u0.net
ここまで来たら思想信条の自由とかでは無く、子供への虐待だ
国にはきちんと対処すべき

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:41:25.75 ID:lqtmdaKM0.net
完全な基地外
子供をだしに使うとか卑劣極まりない

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:42:13.77 ID:rcKpIuMe0.net
妨害つーか墜落させるためにやってるんでしょ
墜落したら狂喜乱舞で米軍出て行けと大騒ぎする

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:44:13.89 ID:qB9a6Cnd0.net
MMO惚明期から続く名作リネージュ1  今年で、なんと15周年

ただいま高速レベリング用期間限定 ボンバーイベント開催中

携帯連動のリネージュ・ヘイストも開始
サーバー間対抗、テーベラス支配戦も実装
只今、オルターストーンと進化スクロール、オリムスク、そして生命のパールの期間限定販売中
昔遊んでいた人でも楽しめる新要素満載

お勧めサーバーは、PK大好きならもちろん唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択
NON-PKならデポロジュー鯖かアークトゥルス鯖
戦争やPKをやるなら、+8テイパーガーダーが欲しいところ
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧めします)

今は昔とは違う、劇的にレベルが上がりやすくなった新仕様で、初期キャラクターの為のクラウディアクエストがあり5時間ほどで卒業ます
クラウディアクエスト中は、まず他の人には会えませんが無事卒業するか、下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは昔と違って大変過ぎるので、まずはドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
現在のエルフは、高レベルと廃装備と十分な資産をもって遊ぶべき、PKと戦争向きのクラスです

クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも効率に非常に大きく影響するので、早めに調達しましょう

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
各種相談や、その他の情報収集はここで
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

ガチャなんていくらぼったくられるか分からない(実際そう)って人は、RMTしてギラン市場で安く買いましょう
RMTでギラン市場にて装備を揃えたい場合のお勧め業者  検索ワード

RMT ゲームマネー
RMT ジャックポット
エクスロー
RMT KING
マツブシ

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:44:27.80 ID:Cx7TEfqQO.net
これ航空法に抵触するんじゃね?

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:44:47.87 ID:eYO4qTCx0.net
列車の運行を邪魔(置石や侵入)した事を処罰する法律はあるのに
航空機の運行を邪魔したことを処罰する法律はないのな
さっさと国会で作ればいいのに

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:44:59.45 ID:Lj+oyjL80.net
親を威力業務妨害で逮捕しろ

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:45:13.27 ID:Fu2DLMTY0.net
普通にテロ行為なんだけど。

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:48:44.74 ID:ARKF1C6z0.net
お望み通り離着陸失敗して
子供の上に落ちたらどうするつもりなんだろう(´・ω・`)?

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:49:24.82 ID:NmdT+N260.net
子供をだしに使って事を起こすなどISISだな。

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:51:37.90 ID:q/s/45Vc0.net
もしこれが要因で墜落しても米軍機が悪い!って言うんだろ?頭おかしい

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:51:44.34 ID:Qnrx9d2z0.net
法学部ではないのでわからんが
これ現行法ではガキを注意、補導くらいは出来るのか

これ共謀共同正犯だっけかが認められれば子供を利用したテロ親達、捕まえられるはずだよね

テレビとか基本見ないのでどんなことになってるか、知らんが
実行犯じゃない、指示した奴等の方が罪が重い、良い例だと思うぞ

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:52:09.70 ID:eWP5FnRr0.net
電車の置石は逮捕するんだから
この行為も逮捕しなきゃおかしい

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:52:58.46 ID:133W/rA30.net
休みの日に遊びにもつれてってもらえないブサヨの子供がかわいそう

47 :PS4に美少女とパンツを望む名無し@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:54:20.92 ID:cdmY08f90.net
安倍シネだったり米軍シネだったり日本死ねだったり
あとタクシー運転手をナイフで滅多刺しにしたり

結局「平和を脅かす奴らは殺せ!」しかないのだと
日本の左翼の人たちは教えてくれる

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:56:38.89 ID:vkla+vv20.net
>>15
これとISの子供を使ったテロとの違いがわからない

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:58:32.26 ID:YmLWVk7X0.net
まあ風船のサイズからしてかなり離れているな

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 13:59:50.47 ID:rhPcJYeV0.net
完全なテロだな。親は逮捕して身柄は米軍に引き渡し、
グアンタナモでたっぷり拷問させろ。
子供はコリアンの子供ということにしてどっかに売っぱらえ。

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:00:40.80 ID:1jBk3orQ0.net
>>3
風船^ ^

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:02:48.19 ID:EQ8Au75NO.net
朝鮮人は全員殺せ

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:04:44.52 ID:DS/Mjr+IO.net
左翼は右翼以下

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:07:52.82 ID:1jBk3orQ0.net
【豚ピンチ】トランプ「金正恩は核を破棄すればあってやる。それが無理なら最強の軍隊がを射殺する」 [無断転載禁止]©2ch.net・

がをの間には多分
お前
だと思うけど、
面倒くさい奴ら湧くから
ここも、あそこも包括的に
子豚共と豚小屋も
だと嬉しい^ ^

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:07:54.51 ID:8JXumm6F0.net
普通の空港で同じことして
同じセリフ言ってみろ

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:08:02.54 ID:smuwBPBt0.net
じきに子供に爆弾もたせて米軍基地に突撃させそう

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:09:09.65 ID:BtQ7BP710.net
>>1
ハイハイ、叔父さんの一族を機関砲で木っ端微塵にし、血を分けた実の兄貴を毒ガスで殺害させた鬼畜ジョンウンも同じこと言ってますよ〜(爆笑)

被害妄想でみんなが見えないものが見える基地外は、専門病院へ!

自覚のない基地外の野放しは社会に迷惑です

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:09:32.33 ID:pNolsSv80.net
テロだろ

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:09:50.35 ID:Qb9jSTrb0.net
>>50
チョンガキなんざ要らねーよ。処分しろいw

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:11:21.84 ID:pNolsSv80.net
子供に爆発つけて自爆させるテロリストと同じ

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:13:57.40 ID:fFGCwj4h0.net
基地外団体こええ

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:15:24.34 ID:raH52v1X0.net
さすが首謀者が、死ね、捕まれ、と発言するだけはある。

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:16:33.31 ID:cHZ75fNB0.net
>>1
>子供に米軍機離着陸を妨害させる、40メートルの糸付き風船100個 反基地運動グループ「危険なのは風船ではなく、米軍機」

これは犯罪なんじゃないの?さすがに。

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:17:36.32 ID:8ZJni2/N0.net
警察は、このキチガイどもを取り締まれよ。

危ないだろよ。

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:18:04.07 ID:raH52v1X0.net
危険なのは子供にこんなことをやらせる首謀者の頭の中。
子供に自爆テロ強行させるのと何も変わらない。
まさにキチガイ。

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:20:46.03 ID:TFW24++10.net
この親子は逮捕してしばらく鉄格子に入ってもらう
悪い子としたらこうなるってことを教えるのだ

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:22:48.42 ID:raH52v1X0.net
子供は被害者だぞ。
悪いのは親、

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:24:17.42 ID:RmiaU+ug0.net
>>1
>母親とみられる女性と後ろの少年の顔に当サイトでモザイク処理

森友には何もしてなかったような

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:25:25.42 ID:WNsUuy6I0.net
>>1
この薄汚い反日極左のゴキブリどもは皆捕まえて殺してまえ!!

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:25:31.36 ID:3t5hyXNI0.net
韓国人歓迎
中国人歓迎の沖縄

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:25:38.36 ID:3htiTpo40.net
そうか、報道ヘリがずっと旋回しててウザイ時は風船上げればいいんだね

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:26:10.68 ID:BXac4b6V0.net
いや、写真くらいの年齢のガキなら「こんな事したらいけないよ。」「飛行機が危ないよ。」と逆に親に注意して「僕、やらない。」と意思表示する。

一緒になって楽しんでるこのガキも同罪。
少年法関係なく牢屋にぶち込むべき。

 

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:27:17.81 ID:C4YMK0Av0.net
>>1
子供使ってテロ活動。
ISISと同じだな。
首謀者は逮捕して死刑にしろ。
その場で射殺でも良い

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:27:57.61 ID:JkhJ04rn0.net
親を捕まえて刑務所に入れろ

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:28:09.99 ID:4QIj6u5W0.net
>>1
沖縄「プロ市民」〜実録・高江ヘリパッド反対派の暴力行為
↓
https://m.youtube.com/watch?v=snc4jV_uGII

「朴さん」という関西弁の男が暴力行為を行った様子が、 
沖縄タイムスや琉球新報が報道すればプロ市民の正義にすり替わります。

これが反対運動と現地メディア報道の正体です。

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:28:15.07 ID:uYyRpOty0.net
沖縄の日本返還は早かった
まだ国連軍に管理させとくべきだった

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:28:39.44 ID:BXac4b6V0.net
基地外の親に育てられ、基地外の親の遺伝子を引き継いだ子供も、やはり基地外。
間違いなく将来左翼活動家になる。
日本の害になる。

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:31:34.50 ID:/1Xmq9V20.net
公権力の皆様。

テロ活動に加えて
子供を犯罪に巻き込んだ罪についても
この連中にきっちり償わせて下さいね。

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:31:37.11 ID:WwwleW170.net
やっぱり共謀罪は必要だわ

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:33:01.56 ID:/1Xmq9V20.net
>>72
そこまで育てたのはこの親ですよ?

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:33:17.56 ID:4QIj6u5W0.net
>>1
高江の農家、ヘリパッド抗議に苦情 県道混乱で生活にも支障
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/61153

高江区の農家の男性(75)はカボチャの植え付けに向かう途中で渋滞に巻き込まれ、本来10分で到着するはずの畑に
1時間以上を要した。「作付け期間は限られている。このままでは1年間の収入に響く」と嘆く。

ヘリパッド建設予定地に近い国頭村の安波小学校では5日、「牛歩作戦」の影響で教員1人が授業に間に合わず、
学校側は授業を急きょ変更した。

高江共同売店では物品の入荷日を抗議集会のある曜日は避けるようにした。仲嶺区長は「区民のストレスは限界に来ている。
早くヘリパッドを完成させた方がいいとの声も出ている」と打ち明ける。
通勤、保育園送迎、通院などに支障が出ていると苦情は絶えない。

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:36:25.60 ID:nTd3ZdIz0.net
パヨ在日「必殺!!人間の盾」

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:41:32.04 ID:9Cw1bNW00.net
馬鹿サヨクがやりそうなことだな

これで米軍機が事故ったら、完全にこいつらのせいで出来るから面白いんだけど

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:42:46.64 ID:1mgaVFcc0.net
子供に売春させるのと一緒の行為

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:52:32.50 ID:lHIr2dIv0.net
現行犯で子供の前で逮捕した方がいいな

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:53:34.11 ID:0qTXfGHs0.net
これ海兵隊憲兵隊から被害届出されて共同捜査になったよ。沖教祖も子供たちから話を聴いてる。
因みに日教組と沖教祖は犬猿の仲w

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:55:47.97 ID:ZFhCKK4t0.net
こういうキチガイをちゃんと報道する新聞も局がひとつもないのが今の日本
おかしいだろ?

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:56:18.57 ID:DBJb3p7B0.net
これで事故起きたら、
責任問えないだろうな

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 14:57:16.34 ID:VPPJVEQN0.net
基地外親にとっては子供の手指も現金収入

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:03:23.14 ID:1hQkjw4d0.net
こいつら捕まえてそれなりの処分をしなとな。

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:04:34.60 ID:RuVXZ+C60.net
テロをさらせよ

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:04:46.20 ID:0NU4hO8L0.net
自分等の意見が正しいから
レーザーでも風船でも凧でも、子供ですら使って妨害する
例え航空機が落ちて人命が失われようと知ったことではない。

完全に確信犯でありテロリストと何が違うのか?
共謀罪が必要な理由はここにも表れている

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:05:18.72 ID:0/kNcu/d0.net
レーザーポインターと同じに危険行為だろ 見せしめに逮捕しろ

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:07:15.81 ID:K0lGg5ht0.net
こういうクズがいるから共謀罪の必要性が増すんだよなww

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:13:54.15 ID:QxKnxfuRO.net
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ    
   |:::::  ι       l     >>1乙 
   |:::   __    _ |    
  (6   \●>  <●人    
   ! ι  ι )・・(   l    さあ  
   ヽ       (三)   ノ    もっとヤルニダ♪ 
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:13:57.08 ID:pwjsyLk90.net
戦争反対を叫びながら、子供を戦争の具に仕立てあげてますね

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:14:22.65 ID:dHNmBSyp0.net
パヨクと朝鮮、最近調子丿り過ぎ

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:14:31.22 ID:yYN6K0jG0.net
テロですな。
知事は全員逮捕しろ。

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:16:04.71 ID:EeGtGYW20.net
さすが共産党

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:16:11.26 ID:Wg6VC+Fp0.net
まごうことなきテロ行為
共謀罪の成立が待たれるな

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:16:33.25 ID:TS0DAVfq0.net
日本の刑法で
「航空機の安全な運行を妨害した罪」
は、最高刑は死刑なんだけど。

国際法的にはハイジャック犯と同じ、航空機テロの扱い。

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:16:48.87 ID:yOJaOE/v0.net
感化院に入れるべきだろ。

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:17:24.90 ID:Wg6VC+Fp0.net
ISISじゃねえんだからよ

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:19:01.94 ID:OVfLwWn0O.net
子供が勝手にやった設定にすれば逮捕されないと思って利用したんじゃない?

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:20:59.17 ID:C4YMK0Av0.net
共産党や社民党は、完全にテロリスト集団だな
暴力革命集団なだけあるわ

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:26:44.18 ID:veywM+IA0.net
子供がやった事にしたとして、保護者が責任取らされるのわかってんのか?

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:27:37.04 ID:ti5gHf2+0.net
子供も含めて

全員逮捕しろ

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:29:08.08 ID:cHZ75fNB0.net
>>1
>子供に米軍機離着陸を妨害させる、40メートルの糸付き風船100個

この人たち、「戦争反対」とか「武力行使反対」「憲法9条反対」とか言いながら、自分たちがやってることは武力行使そのものじゃん

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:33:09.28 ID:xz2CVHxd0.net
さすがにバカチョンと同じレベルだと思う
反対派の土人も朝鮮人も殺されても文句言えないと思うよ

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:34:40.47 ID:m/S77JJ50.net
ひとごろし!ひとごろし!ひとごろし!ひとごろし!ひとごろし!ひとごろし!
ひとごろし!ひとごろし!ひとごろし!ひとごろし!ひとごろし!ひとごろし!
ひとごろし!ひとごろし!ひとごろし!ひとごろし!ひとごろし!ひとごろし!
ひとごろし!ひとごろし!ひとごろし!ひとごろし!ひとごろし!ひとごろし!
ひとごろし!ひとごろし!ひとごろし!ひとごろし!ひとごろし!ひとごろし!
ひとごろし!ひとごろし!ひとごろし!ひとごろし!ひとごろし!ひとごろし!

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:35:01.09 ID:j9kPWxIx0.net
>>1
こんなキチガイのたまり場になんて
誰も行かなくなるぞ!
翁長!米軍に謝れ!
ズラ帽子取って謝れ!!!

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:37:22.58 ID:3diS+6hF0.net
女子供に爆弾持たせて爆破テロやるISILと同じだな。
こんなテロリストはさっさと処刑しろよ。

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:38:15.50 ID:cJhE4IFi0.net
児童虐待でも平気だな

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:38:57.83 ID:ZUy2S7eC0.net
子供の顔もちゃんと見せなさいよ
悪いことしてる気持ちがないなら!

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:39:58.24 ID:OKkHs2DU0.net
辛淑玉の指導のたまものだよね

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:41:11.24 ID:UoL6GMI90.net
すぐ隣に毒殺・暗殺国家が存在する。

毒殺・暗殺国家(北朝鮮)を理想の国と言っていた国会議員が居る。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の有名な社是。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
   
Jアラートが鳴ったら?
日本国憲法9条を掲げ大空に向かい叫ぼう「戦争反対」と・・・。
民進党(旧民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外が居る。
国会審議は、北のミサイル(核、毒ガス)より不倫、言葉狩りが重要です。民進党
共産党は北朝鮮の政治を目指す。いや、北朝鮮は日本共産党を標榜している。

テレビ反日左翼番組によく出演する左翼 解説者 森永卓郎が居る。
反日左翼の映画監督の井筒和幸もTVに頻繁に出演する。
「侵略されたら直ぐ降伏しょう」、「9条のため国民は死にましょう」
この様な基地外を出演させる反日左翼番組 ミヤネ屋です。
日本学術会議は、憲法違反の自衛(防衛)産業の研究は一切拒否します。
日教組と同じく反日左翼です。超…格好いい! 

民進党(旧嘘つき民主党)には、北朝鮮を理想の国と言っていた基地外がいる。
民進党(元民主党、元々社会党)辻元 清美は、北朝鮮を理想の国と大絶賛していた。
民進党(旧嘘つき民主党)は、二重国籍、元韓国人など反日左翼ばかりです。
民進党には北工作員と同じ様な行動をする基地外議員が5万と居る。

パチンコ資金が牛耳る毎日変態新聞(TBS)です。
在日が牛耳る広告界(広告寡占の電通)です。
パチンコ、在日が牛耳るマスコミ(TBS)及び芸能界(吉本)です。
「日本死ね!」は民進党(旧嘘つき民主党)政策の一丁目1番地です。

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:41:38.35 ID:sr0rchGY0.net
機動隊は日本国内で政治活動をしている糞チョウセンジンと糞中国人を逮捕しろ!!!!!!!!!!
抵抗するやつらにはどんどん発砲しろ!!!

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:45:20.77 ID:+Twz5GFr0.net
米軍機があぶないというのなら、なぜ子供を米軍機の近くに連れて行くのかと

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 15:51:10.42 ID:dlttI63B0.net
こいつら子供をテロリストにしとる。

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:00:20.92 ID:TplzSb4r0.net
デモとか抗議は「如何に第三者に共感させ仲間にするか」が肝だと思うんだが
子供を危険に巻き込んでるのをみて共感する人はいないんじゃないかなあと

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:05:12.47 ID:oAfjz4s70.net
テロリストの子供の人権を守れ

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:06:28.85 ID:4ySwOOst0.net
似たような状況を見たことある。

アフリカやイスラム国の子供戦闘員だ。

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:09:47.00 ID:BrRf0yTN0.net
 基地外のこいつらのうちにペイ軍機が落ちますようにおいのりしませう

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:16:16.08 ID:enSpxutQO.net
子供の腹にダイナマイト巻いて自爆テロやらせるISと同じだなぁ

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:17:16.41 ID:fwWkgihV0.net
もし事故って米軍兵士死んだらその子供は人殺しになるんだぞ?
人の所業ではない。右でも左でもなく外道。

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:19:00.58 ID:raH52v1X0.net
そりゃ、辛淑玉も死ね捕まれ、ッテ先導するから仕方ないね。
子供を犠牲にしてでも米軍の評判落とさなきゃね。

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:19:52.18 ID:jDcQ6JRp0.net
だったら爆撃機とばすなよ安部ジャップ

なにが正しいかわからにのか下痢便で

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:21:11.14 ID:MggBaQL60.net
指切断するだろ

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:22:58.56 ID:VCxApl2l0.net
>>66
逮捕の法的根拠を書いてみろ。
法律のほの字も知らないくせにホザクなよ。
だからネトウヨはカスだ、と言われるんだwww

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:25:44.20 ID:TS0DAVfq0.net
>>112
>>124
あれは自爆ではなくて、他瀑の可能性が高いですよ。
吹っ飛んじゃってるから、証明はできませんが。
爆死前の行動から、自爆の可能性は低いといわれています。

131 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:28:42.67 ID:2uhI0Nyx0.net
>>129
殺人未遂でいいんじゃね?

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:33:19.76 ID:0NU4hO8L0.net
レーザーと凧が規制されたから風船なんだろう
全て一斉に規制しないからにつけこまれるんだよ
上空に浮かぶもの飛ばすものは全て規制しろ

アホや根性の悪い奴ほど悪知恵が働くって本当だな
子どもの将来が心配だわ

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:33:27.10 ID:sDFD1BPs0.net
明らかな妨害行為だ、すぐに逮捕しろ

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:34:46.26 ID:jrhZH+Mq0.net
これこそ共謀罪で逮捕させるいい案件だな

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:40:24.18 ID:SJRSQDn+0.net
アルかニダを野放しにするとこうなる

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:49:58.79 ID:Ev3VZzjr0.net
違法行為じゃないの?
どうして警察は動かないんだ
現行犯で逮捕しろよ

137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 16:56:27.35 ID:37BNsDHb0.net
少年兵によるチープキル作戦とか内戦地帯かよ

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 17:00:19.02 ID:4gYO78w2O.net
こんな馬鹿親の子供は
どうせまともに育たないから風船につけて飛ばせば良いのに

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 17:01:22.29 ID:h4v0vKkm0.net
重大事故が起きたら子どもの一生のトラウマだよ
すぐにやらせてる大人を取り締まってよ!

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 17:03:09.03 ID:pKew9oGi0.net
子供を利用したテロである

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 17:04:30.31 ID:m01PKB7F0.net
こんなの現行法でも逮捕できるでしょ

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 17:04:57.11 ID:ekW3/GgI0.net
>>129
航空法

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 17:10:05.33 ID:7tHxvfdY0.net
キチガイすぎる

144 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 18:53:24.46 ID:Fl6PsTfh0.net
妨害だろ
逮捕しろよ
何かあったら責任は親にあるのにそんな自覚もない基地外はしね

145 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:08:21.13 ID:jSIEVG4D0.net
子供をダシしするな、やるなら大人がやれ。子供が犯罪者に育つぞ。

146 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:11:53.46 ID:bZR9xL970.net
今時阻塞気球なんて効かないだろうが、
離着陸時は特に視界の阻害や注意の拡散が事故につながりやすい。
当然ながら、その場合は重大な罪を負う事になろうし、運動にも悪影響だろう。

相当追い詰められてるんだろうな。

147 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 19:14:01.31 ID:c3dKOaPD0.net
機銃掃射で皆殺しでいいよ
日本国が許可だせよ

148 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 20:33:48.96 ID:NhoR0JoF0.net
自己意識生長中の児童を破壊闘争の道具に使うな。
沖縄の教育委員会は厳重に抗議するべきだろ!

149 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 21:55:03.19 ID:ddB+acVF0.net
【社会】 「風船で、米軍機抑えた」 市民団体、普天間の米軍訓練を妨害…市「凧揚げと一緒」、マスコミ「市民の思いが風に揺れた」★6
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1302716797/

【普天間】市民団体が風船で米軍飛行場の訓練を妨害→北沢防衛相「気持ちは分かるが、なるべく避けて」★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1303302259/

【普天間】「県民が本気になれば、オスプレイを止められる」 市民団体がたこ揚げをして抗議★3(画像あり)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349320877/

【オスプレイ】たこ揚げや風船を使った抗議は大変危険なのでやめてほしい-在沖米軍が要望★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1350395438/

これはさすがに悪質。飛行機の離着陸経路に風船を上げて妨害する沖縄県民たち。 [転載禁止](c)2ch.net [765494547]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1424830540/



【社会】普天間・抗議活動の裏:危険な抗議活動、報道しないマスコミ。反対派の残すテープを片付ける米軍と地元住人[4/18]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366253557/
>主宰者の一入の女性翻訳家(46)はカッターナイフでテープを剥がしながら
>「フェンスに巻き付けられた赤いテープは景観を損ねることも問題だが、それにもまして反対派のやり方が許せない」と話す。
>彼女によると、赤いテープの中にガラス片や針金が巻き込まれていることがあり、
>剥がすときに手を切ってけがをすることも多いという。

【話題】 メディアが決して取り上げない、沖縄の自称・市民活動家たちが展開する常軌を逸したヘイトスピーチ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1384847348/
>「問題行為はまだある。彼らは米兵だけでなく、家族や子供たちがゲートを通るとき、複数で車を取り囲み、
>『ファック・ユー!』などと聞くに堪えない言葉を浴びせている。最近では、ゲート横で脱糞までする嫌がらせをはじめた。日本人として看過できない」

150 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 22:23:44.13 ID:PeeabPlU0.net
自分の子供を盾にするISIS以上の異常で卑劣な行為だな

151 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/03(水) 22:24:32.06 ID:kJ8SqON60.net
 
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人(ゴキ韓)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人(ゴキ韓)の奴隷根性=事大主義の本質とは
   「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
 (5千年間 奴隷民族だったので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて すぐ土下座する

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)だ

西洋の騎士道や 日本の武士道のような 行動倫理は皆無
 フェアプレイ精神などカケラも無く 卑劣な事を平気でする
スポーツ大会では 八百長や審判買収など やりたい放題

史上初めてゴキブリ韓国人を 優しく人間扱いした日本人
 それに対して 日の丸を焼いて付け上がるゴキブリ韓国人
「恩を仇(あだ)で返す」のが ゴキブリ韓国人の習性だ

冷酷な中国人は 過去5千年間 ゴキブリ韓国人(ゴキ韓)を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をする

ゴキブリ韓国人(ゴキ韓)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 

152 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/04(木) 02:03:30.66 ID:1/C4VqQD0.net
キチガイ左翼はアパッチで銃撃されるべき

153 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/04(木) 02:36:52.22 ID:8k4XwG7h0.net
違法行為の疑いがあるなら 逮捕して取り調べるのは当然
起訴するかどうかは別のハナシ
裁判で有罪判決が出るかどうかは別のハナシ
ただし 有能な人権派弁護士に頼んで国家賠償してもらえる可能性もアリ

154 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/04(木) 04:14:26.19 ID:6RPghRLc0.net
報道するメディア無いんだろうな

155 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/04(木) 04:16:02.52 ID:6RPghRLc0.net
これって歴としたテロ行為ですよね

156 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/04(木) 04:28:02.51 ID:UxHhQkjt0.net
つうか、極左ってこのテロを40年前から断続的に仕掛けてるんだけどねww
たしか、米軍ヘリのテイルローターに絡まって墜落寸前の事故になったこともあったはずww
はやくこういうテロリストは共謀罪でしょっ引いて北方領土に島流しにすべきww

157 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/04(木) 08:16:14.18 ID:LrByMTlV0.net
何で逮捕されないの?
悪いことして捕まえられない警察がヘタレ。

158 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/04(木) 18:03:31.21 ID:re15Ksst0.net
ほんと狂ってるなぁパヨクって・・・
これでどの面で平和とかいってんだ?

159 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/05(金) 02:50:13.13 ID:q9Q1gx5t0.net
これは逮捕される行為。エンジンを破壊し、墜落したら市街地も危ない、即ち国民の敵だ。なお、中東で爆弾を持たされた子供は狙撃対象だ。

160 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/05(金) 04:35:47.87 ID:9Jjdz2xP0.net
テロ対策法を施行して、こういった子供が犠牲になるようなテロ活動してる奴らを捕まえてくれ。

161 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/05(金) 04:40:26.82 ID:fqfuc7TF0.net
これ、墜落死亡事故起こしたら
殺人罪にならないの?

総レス数 161
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★