2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森一敏「保守派の政治路線では真の民主主義と平和共存はない。日本政府は、思うように世界は動かないことを悟るべきだ」 @kazu33331

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:26:28.53 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/kazu33331?p=s
森 一敏
@ kazu33331
2015年の統一自治体選挙で4度金沢市議会議員の議席を得ました。復活です。非戦平和と国際連帯のまちづくり、脱原発と市民自治を目指して社民党、市民の政策研究会、教職員他多くの市民同志たちと歩みます。私の志は不動です。よろしくお付き合い下さい。


https://mobile.twitter.com/kazu33331/status/861961118847123456?p=p
森 一敏
@kazu33331
保守派の政治路線では真の民主主義と平和共存はない。民衆は、北脅威論を超えて我らが大統領を選び取った。日本政府は、思うように世界は動かないことを悟るべきだ。 「文在寅氏が当選確実」と韓国メディア(TBS系(JNN)) - Y!ニュース headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?…

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:27:59.37 ID:S8JLIxJm0.net
こいつチョンなの?

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:31:14.67 ID:uStG88LO0.net
市議ごときが何をトチ狂ってんのか

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:31:31.99 ID:/MJ79OumO.net
妄想だけで中身の無いバカチョンにだ

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:33:00.43 ID:GeQxbWoP0.net
金沢こんな奴通してんのか、幻滅だわ

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:33:44.58 ID:LgFORY080.net
日本語でok

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:33:59.16 ID:aXnGvah00.net
日教組はこんなもの

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:36:24.90 ID:izkR/rCo0.net
ミンシかと思ったら社民か
まあ、どちらも日本人じゃないことに違いはないけど

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:37:10.35 ID:gXgrLmjx0.net
こいつ誰?

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:37:25.75 ID:9Bz18GNA0.net
たぶん、勘違いが一生治らない人。

物事を冷静かつ公正に判断できない。

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:40:21.96 ID:VEd/lR3a0.net
政府が常に正しいわけではないのと同じで
国民が常に正しいわけでもないのに
常に国民が正しいとする衆愚政治国家など恥ずべき国だ

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:41:08.49 ID:Y9ot9FgI0.net
社民党って、日本人拉致被害者が帰ってくるまで、党の公式サイトに

「北朝鮮による日本人拉致という噂があるが、デッチ上げだ」

って趣旨の文章を載せてただろ。

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:41:14.22 ID:32ZjmBVM0.net
トランプは?

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:41:27.40 ID:8P8iC8jG0.net
それ九条教の奴らにも言ってやれ

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:48:35.53 ID:4K+MzZCN0.net
今のままでは大変なことになりますよ。
と言って勧誘するのが、新興宗教や訪問販売や左翼。

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:50:37.59 ID:uStG88LO0.net
まぁ、おまえの様な屑は生涯日教の狗やってろ、ってこった

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:52:20.95 ID:hn6SH4FN0.net
真っ赤な人。。。

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:53:59.00 ID:YNtqs+pf0.net
なんだこの電波はw

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:55:17.68 ID:CpeWRMfe0.net
な?
パヨクってキチガイだろ

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:57:49.02 ID:RwIz/o6j0.net
 


9条の2項は、文頭に「前項の目的を達するために」と書いてあるので1項から連続している。
9条は、国際紛争の間は話し合いで解決できるので戦争をしてはいけないと書いてある。
国際法である国連憲章の第33条にも同じことが書かれてあるのであって、9条は人類普遍の
ルールである。

ただし相手がテロリストである場合あるいは侵略者である場合には犯罪者であるので、
最高法規第99条第97条にしたがって、日本政府には国民の生命や自由といった国民の人権を
守る義務が生じる。「敵地攻撃」「先制攻撃」「核兵器保有」しなければ、国民の人権を守れない
という場合がほとんどである。
(北朝鮮と中国は核ミサイルを日本に撃ち込むと脅迫を重ねているのでテロリストだと断定できる)
(日本国はそもそも集団安全保障を行っているNATOの欧州加盟諸国のような弱小国でないので
集団自衛といってもそれほどの集団である必要性は無い)

日本国憲法はアメリカ合衆国憲法とまったく同一。日本国憲法のどこにも、「敵地攻撃禁止」
「先制攻撃禁止」「核兵器保有禁止」など書いていない。憲法は国民の権利を書いていくものであって、
国民の生命権自由権のような人権を守るのに憲法に制限をもうけるはずがないのである。
制限などがあっては、アメリカ独立戦争のような戦いに勝って奴隷状態から開放されることが出来ない。


もしも日本がほんとうの民主主義国で、国民の人権を守るためであるならば、日本政府が核兵器でも
ICBM原子力潜水艦でも保有することを、世界文明諸国の誰も禁止には出来ない。


Don't interfere with anything in the Constitution.
That must be maintained, for it is the only safeguard of our liberties.
- Abraham Lincoln


America will never be destroyed from the outside.
If we falter and lose our freedoms, it will be because we destroyed ourselves.
- Abraham Lincoln


 

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:59:21.19 ID:wlqLQreA0.net
お前、誰やねん。

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 07:59:56.64 ID:S49r08Zf0.net
極左、リベラルは国民は自分たちの思うようにはならん ということ知れ  国民は今は左巻きに対して疑っておりバカではない

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:04:55.02 ID:f9riEehS0.net
えっ日本人でないのに日本の議員なの社民党w

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:06:15.07 ID:alIA3vHt0.net
>>1
歪な視野してんなあ、お前。

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:21:26.13 ID:UZ2lnG+v0.net
思想に耽ってるこんな馬鹿は現実では何も出来ない

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:25:30.61 ID:r1s1Tont0.net
【啓蒙標語】(啓蒙標語活動はどなたでもできます)

 本日の標語 【左翼の平均知能は100を切る】
 
 もし民主社会で各々の政治的意見が賢愚にわたって持たれていると仮定すると、左翼の平均知能が100を切ることは簡単に説明がつく。
 独立して主体的判断を行う層は運営される組織の管理職以上を占める。なぜなら「馬鹿が管理職になったら組織がつぶれる」からである。
 その層は知能の正規分布の数値の高いところに集まっている。
 また運営している組織は、現代社会が平和で平等公平であることを望む。
 現在の日本社会は理想的ではないかもしれないが、世界の現状からするとおおよそ平和で平等公平である。
 知能の分布の高いところに集まっている能力のある人たちは、現在の日本の民主主義社会を肯定していると断じてさしつかえない。
 同様に、組織に属さない人々であっても理性的判断のできる普通の常識人であれば、現代の日本社会で平穏に暮らしていきたいと望んでいる。
 わざわざ不平等で不公平な殺戮権力が横行する左翼政権なぞ求めていない。
 高知能者と常識的理性を持つ人々がごそっと抜けたあと、残りが各々の政治的意見を持つと、誰がどう考えても左翼の平均知能は100を切る。
 左翼はきちがい以外は馬鹿しかいない、と言われる所以である。

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:43:04.27 ID:iL+cLiU20.net
保守派というのは
この国はこの体制でいいよ、この体制を守っていこう
って考えだ

じゃあ、この国の体制がどうなってるか知ってるのか?
明治維新で山口県の朝鮮部落民が日本政府を作ったことを知ってるのか?

お前ら、知ってるのか?

知ってて保守派とか言っちゃってるわけ?

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 08:58:53.72 ID:iR5CwkKv0.net
こいつあたま大丈夫か?

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 09:25:08.57 ID:NEAFr1AK0.net
盧武鉉の失敗から何も学ばなかった下朝鮮

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 09:56:19.89 ID:c0ambC1sO.net
「我らの」大統領ねえwww
普通他国の大統領だから「彼ら」じゃないんですかねえw

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:38:07.00 ID:Hfzw74d40.net
未だに社民党に入れてる人って…

馬鹿?

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:46:17.48 ID:+aoLILTV0.net
真の謝罪とかアホ朝鮮の常套句だと思っていたら、真の民主主義だって。
左巻きは好きだな、言葉遊びが。中身空っぽの奴ららしいな。

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 12:49:09.13 ID:gXgrLmjx0.net
知らんわコイツ

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:13:44.63 ID:qKm0pY9B0.net
日本人なのかチョンなのかはっきりして!

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:37:46.17 ID:rc3TPPGv0.net
時代に取り残されたんだろうな
哀れな奴だ
合掌

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 13:40:48.19 ID:DrphCPOv0.net
意味が分からないけど安倍はリベラルだから応援してるってことかな

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/10(水) 17:17:40.31 ID:0iUQpcqa0.net
>>5
謝蓮舫を国会に出入りさせてる都民としては金沢市民を責められない。

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 10:05:00.92 ID:lmtfTN/W0.net
英語出来ないのに革新とかww

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 10:45:50.55 ID:p1zK96fP0.net
>>31

地方市議選挙なら500票も取れば議席確保可能だからな…1000人と握手すれば当選と言われる所以だ。

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 11:16:39.05 ID:HzXK/Baa0.net
森さんあなたの言葉の使い方は不正確だ。今の安倍日本会議政権は、保守派
というより極右だ。自由主義者、民主主義者、平和主義者ではないことは間違いない。

総レス数 40
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★