2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生前退位/改憲】竹田恒泰氏 「民進党は憲法審査会を開く条件に女性宮家や女系天皇議論を要求。天皇の皇統を人質にしている」と批判

1 :かぜのこ ★@\(^o^)/ :2017/05/11(木) 18:47:56.03 ID:CAP_USER9.net
 法学者で政治評論家の竹田恒泰氏が5月11日放送の「DHCテレビ・虎ノ門ニュース」に出演し、
参議院の憲法審査会がずっと開かれずに止まっているのは民進党側が
「女性宮家や女性天皇や女系天皇の話をするなら開いていも良い」と要求しているからと指摘し
「憲法改正の議論を進めたい自民党に対して民進党は天皇の皇統を人質に持ち出して交渉している」と批判しました。

竹田恒泰氏
「参議院の憲法審査会は民進党が止めてるんです。民進党の幹事は小西洋之氏と白真勲氏で、
 憲法改正の議論を進めたい自民党に対して民進党は憲法審査会を開く条件として
 女性宮家や女性天皇・女系天皇の話をするんだったら開いても良いと言い出して、天皇の皇統の話を人質に交渉している。
 白真勲氏は蓮舫代表が肝いりで送り込んだ人物で、皆さんご存知だと思いますけど彼は在日朝鮮人で日本に帰化した方で
 元”朝鮮日報東京支社長”ですから、日本の皇室に何のシンパシーもなく日帝とか日王とか書いていた人です。
 皇室を守ろうという気が無いような人達がこれ言ってるわけですよ。」

 (※詳細・全文は引用元へ→ DHCテレビ公式動画 虎ノ門ニュース 5月11日放送)
【動画 1時間48分30秒過ぎから】
https://youtu.be/P4FnLWs7eB8?t=6510

 ※過去関連ニュース
【生前退位】蓮舫代表「女性宮家や女系天皇の議論を提案したい」 安倍内閣の有識者会議を批判★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484909183/
【政治】民進・野田幹事長  「女性宮家」創設を検討課題に
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484879383/
「女性宮家の議論、急ぐべき」 退位特例法案で野党注文
http://www.asahi.com/articles/ASK5B559BK5BUTFK00C.html

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:51:28.99 ID:QtffYt7c0.net
マジか!司法取引じゃない糞民進党

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:52:49.82 ID:wblzf4Jb0.net
売国奴民進党の本領発揮かw

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 18:54:55.57 ID:zRJCrvng0.net
さすがに民進党嫌いでも、竹田に乗っかるのは知性と人格が疑われる

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:00:50.62 ID:dwY8vAQJ0.net
こんな売国民進党に寄り添う自民党はおかしいだろ 国民は自民党に政権預けてるんだよ信頼してるんだからちゃんとしろよ

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:07:40.25 ID:hvhJi6Dj0.net
パク・シネ

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:11:15.29 ID:673znSKK0.net
帰化してる国会議員の立場は尊重するけど、皇室典範とか当事者国としての外交・防衛
じゃないところでやってほしいよね。陳さんが与党時代に朝鮮奥義軌なんたらを韓国に
贈呈したときは、委員会で安倍ちゃんの弟が前例になるって文句いってたもん。

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:11:33.81 ID:LlIwemuj0.net
ふざけんな
どんだけ糞なんだよ民進

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:13:16.35 ID:9OsBxgcv0.net
森友のポスターが何か言ってるのか

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:13:46.05 ID:nYf752yb0.net
民進党は、鳩山政権のときに
中国で権力闘争中の習近平と天皇陛下を特例会見させて政争の具に利用してたぐらいだから
http://i.imgur.com/XWWcPn6.jpg
 
小沢なんかは、天皇陛下の気持ちを勝手に想像して代弁してしまう不敬ぶり

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:20:21.94 ID:WiEsoNtb0.net
民進党は、生かさず殺さずみじめなまま細々と生かしておく方が良いと思ってたけど、違ったな。
こりゃ一気に潰した方がいい。小西とか白とかの売国奴をまとめて。

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:23:41.21 ID:nW/8s+Vh0.net
おおむね賛成だが、
お前が言うと「皇籍復帰」としか聞こえないから反対だわ。
喋れば喋るほど、敵が増え「皇籍復帰」から遠ざかると思うんだがねぇ…。

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:32:48.45 ID:lcazTJMPO.net
竹田が言うと説得力が無くなるという意見に賛成

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:33:02.43 ID:kHr6bWW60.net
やっぱり民進党は中国と韓国による
工作活動党だよな

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:42:50.21 ID:N8sPJQb50.net
黒幕は小西とハクシンクンwww
察してまうわw

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:46:52.72 ID:YWoHdVqB0.net
>>13
おおむね同意だけど
>民進党の幹事は小西洋之氏と白真勲氏
民進の、やる気がない、やりたくない姿勢はよく伝わってくる

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:48:39.54 ID:WyNmBhKh0.net
反天皇の日教組と連携して靖国解体をもくろむ民進党が酷いぞ

 「反天皇教育のパネル展」や卒業式で韓国旗・掲揚例も・・・日教組の学校で
 「昭和天皇は戦争責任で皇位譲ってもよかった」・・・民主党岡田氏、

 民主党、日教組と「愛国心」に代わる表現を検討して代案を提言
https://rrd.2chin.net/may/b/src/1434802187932.jpg
 → 細野氏、「日教組と作ってきた政策は間違っていない」
 → 細野氏、「東京大空襲が起きたのは日本が国策を誤った結果で過去を反省すべき」

・ 民主党、靖国に代わる「無宗教の国立追悼施設」建設を推進へ。
・ 民主党、中国共産党に「民主党政権なら首相や外相など閣僚は靖国参拝しない」と明言。
・ 前原氏、「靖国神社のA級戦犯を分祀すべきだ」

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:48:43.45 ID:EfDf4e0w0.net
はやく解体しろよ売国奴どもが。

陛下が一言申してくれませんかね?「売国奴正統を解体しろ」と。

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:49:42.62 ID:WyNmBhKh0.net
天皇陛下の韓国訪問を期待させて大失態だった民進党・・


▼ 「天皇の訪韓を慎重に検討していきたい 」=岡田外相、韓国記者団に返答
▼ 「天皇の韓国訪問は皆さんが歓迎してくれるなら結構なこと」=民主・小沢幹事長、韓国で発言
http://i.imgur.com/7Ddn8lT.jpg
   ↓
★ 韓国李大統領、「もし天皇が来たければ韓国の独立運動家に謝罪せよ!」
  「日本が慰安婦問題で非誠実だから竹島に上陸した!」と会見
   ↓
▼ 野田政権、韓国議員団の竹島上陸直後に「 単独提訴の先送り 」を表明
 更に、野田内閣は朝日新聞の「慰安婦誤報」を批判や検証せず、
 「 強制連行は否定できない」と玄葉外相が国会答弁しながら「 慰安婦像撤去 」を条件にすることもなく、
 韓国との水面下交渉で「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com/HLEM6L4.jpg

 ( なお安倍政権は、国連で朝日の誤報を批判し強制連行を完全否定して反論)
http://i.imgur.com/New3cZ4.jpg

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 19:50:47.19 ID:IiyV9oKA0.net
ほんと、安倍さんヒトラーにならねえかな

ミンチン連中をポアしてほしい

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:03:18.53 ID:2/7jT+1I0.net
議論をすること自体はいいんでねえの

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:04:30.58 ID:HHUIzbDw0.net
話し合いしたければ要求を呑めとか
朝鮮人かよ

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:05:25.03 ID:hxTEH/AW0.net
これもう潰すしか無いな民信

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:09:24.62 ID:ozwOGuGd0.net
さすが妨害するためにはなんでもやる民進党w

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:09:59.02 ID:mKVnAux60.net
 


9条の2項は、文頭に「前項の目的を達するために」と書いてあるので1項から連続している。
9条は、国際紛争の間は話し合いで解決できるので戦争をしてはいけないと書いてある。
国際法である国連憲章の第33条にも同じことが書かれてあるのであって、9条は人類普遍の
ルールである。

ただし相手がテロリストである場合あるいは侵略者である場合には犯罪者であるので、
最高法規第99条第97条にしたがって、日本政府には国民の生命や自由といった国民の人権を
守る義務が生じる。「敵地攻撃」「先制攻撃」「核兵器保有」しなければ、国民の人権を守れない
という場合がほとんどである。
(北朝鮮と中国は核ミサイルを日本に撃ち込むと脅迫を重ねているのでテロリストだと断定できる)
(日本国はそもそも集団安全保障を行っているNATOの欧州加盟諸国のような弱小国でないので
集団自衛といってもそれほどの集団である必要性は無い)

日本国憲法はアメリカ合衆国憲法とまったく同一。日本国憲法のどこにも、「敵地攻撃禁止」
「先制攻撃禁止」「核兵器保有禁止」など書いていない。憲法は国民の権利を書いていくものであって、
国民の生命権自由権のような人権を守るのに憲法に制限をもうけるはずがないのである。
制限などがあっては、アメリカ独立戦争のような戦いに勝って奴隷状態から開放されることが出来ない。


もしも日本がほんとうの民主主義国で、国民の人権を守るためであるならば、日本政府が核兵器でも
ICBM原子力潜水艦でも保有することを、世界文明諸国の誰も禁止には出来ない。


Don't interfere with anything in the Constitution.
That must be maintained, for it is the only safeguard of our liberties.
- Abraham Lincoln


America will never be destroyed from the outside.
If we falter and lose our freedoms, it will be because we destroyed ourselves.
- Abraham Lincoln


 

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:18:09.72 ID:vs0MlEJS0.net
このビジネス右翼は20回以上も森友学園を訪問してたとか
ズブズブすぎやねw 貧相なゴミ

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:23:52.04 ID:t+I4HFHz0.net
竹田は自分のために、女性宮家には反対だしなw。

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:32:29.55 ID:L6jNWV7oO.net
これ民進党だけじゃなく
娘しかいない皇太子一家や高窓宮家が関わってるんだよね。
辻元とかが皇太子と裏で会ってるらしい。
今の皇太子の後に愛子さんを天皇にしようとすることは
正統な皇位継承者の秋篠宮家から皇位を剥奪することになり
国が二分することになり兼ねないのに。

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:40:01.01 ID:yn3b7xdV0.net
この人、結婚して娘いるなら、皇室に戻れないね

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:42:58.64 ID:4wCtpTnR0.net
竹田氏は喋り方が好きだな。
また、話の内容も旧皇族らしくて良い。

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:50:28.45 ID:4RQLPyOE0.net
>>4
>>16

民進党がどれだけいい加減か ↓ 

・ 「憲法改正するかしないか党内の結論」を持ち越しすると決定 [13/02/05] 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360017142/

・「集団的自衛権」行使について党内の判断を棚上げすると決定 [14/06/27]
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1403862397/

・【安保法案】 審議時間が110時間を突破=国会歴代6位の長さに
  → 「 もっと説明しろ 」と批判する民主党は審議拒否へ [15/07/14]
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436883640/

・ 民進党 「TPPで国会が不正常だ」として憲法審査会への出席を拒否 [16/11/10]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478771209/

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:52:06.03 ID:NrD1st3R0.net
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A

日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

民進、籠池氏からヒアリング 政権追及の材料固め(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=rvUwgnmQS0k

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

黒塗り資料に「ほぉ〜」と苦笑 籠池氏が論戦見守る(17/05/08)
https://www.youtube.com/watch?v=0gzcMk45ZYM

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:54:57.59 ID:5ae7mKmD0.net
まぁ、女性宮家や女系天皇が生まれたとして、日本人のどれ位の人が、大変だ!と言うんだろうとは思う。
出来たら出来たで、あっそう。となりそうな気もする。
ただ、これは今の日教組を始め正しい日本の歴史を教えて来なかった政治があってそうなっているんだとも思う。

2000年男系で続いてきたこの日本の象徴ともいえる天皇の血統を絶やしては日本の伝統も同じくして失う事になる。
一度失った物は二度と戻らないのである。

そこははっきりさせておかなくてはならない。

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:55:08.26 ID:qVpoqERO0.net
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}         民進党は朝鮮人みたいな嫌らしい駆け引きをするね                              
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .    コイツらの本音は女系天皇をつくり天皇制の破壊だ         
    レ彡ノ川 | ヽミミ 、      そりゃ政府案にケチをつけているだけの怠慢な    
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾ    仕事ぶりでは民進党の支持が上がるわけがない
   ゝ'     `ィ 川川川リヾ  そのうえ党首が二重国籍だろ、これじゃダメだよ
    |       } 川       左翼マスコミに煽られて一度民主党にやらせてみよう
   | }   :  ノ|  川川リ   と思って投票し騙されて地獄を見た国民も
   ‖ |  / //  リリリリリリリ  4年程度ではそのトラウマが癒えていないよ

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 20:58:55.33 ID:Ud8KDR7i0.net
こいつもレイプ魔の仲間なんだろ

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 21:06:00.35 ID:VPgDhgJW0.net
>>22
朝鮮人だよ

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 21:06:52.99 ID:L6jNWV7oO.net
>>33
そう思う

天皇は人気や能力で選ばれた訳じゃないんだから
血統が途切れたら日本人の税金で保護する必要が無くなる
そして天皇、皇室イラネとなって
どっちに転んでも民進・共産・・特アがウマーとなるんだよね

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/11(木) 23:42:02.37 ID:MMhJ4VKm0.net
>>35

根拠も何も無い空っぽの誹謗中傷。

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 00:03:05.84 ID:SJysVEbNO.net
共謀罪が成立した後の日本社会を見ているようだ。
国際人権連盟(本部・パリ)が8日発表したタイの「不敬罪」に関する声明によると、不敬容疑で逮捕された同国民が100人を突破したという。
タイの刑法ではもともと、国王や王妃を中傷すると不敬罪に問われ、1件当たりの最高刑は禁錮15年が科せられる。
さらに、2014年にタイ陸軍によるクーデターが起きたことを受け、タイ政府は翌15年に治安維持を目的として、新たにどんな命令でも下せる「暫定憲法44条」を制定した。

当時のタイ政府は「善意の市民は影響を受けない。これは悪事をたくらむ人間を取り締まる法律だ」と、共謀罪とそっくりの説明をしていたが、施行されてみると実際は全く違った。

●政権に対する批判者の取り締まりを強化
例えば、タイで政治犯の弁護に当たってきた人権派のプラウェート弁護士。
先月末、バンコクの自宅で軍人や警官に不敬容疑で拘束されたのだが、理由はネットでタイ王室や政権に批判的な書き込みをしたからだという。

仮に裁判で有罪になれば、最高で禁錮150年だ。
これを受け、国連人権高等弁務官事務所は5日、「政治的な活動をした人物に対する恣意的な拘束だ。不敬罪の適用は、表現や言論の自由に反する」と声明を発表したが、タイ当局の不当拘束は不敬罪にとどまらない。

「当局は14年のクーデター以降、騒乱や名誉毀損、コンピューター犯罪法などさまざまな法令を活用し、政権に対する批判者の取り締まりを強化しています。
逮捕や訴追を覚悟しなければ、対話や集会にすら参加できない風潮が生まれつつあります」(アムネスティ・インターナショナル日本の山口薫氏)

昨年4月には、政府の新憲法案批判をネットに書き込んだ数十人が捕らえられた。
日本でも共謀罪が成立すれば、後は当局のやりたい放題。
タイの状況は将来の日本の姿でもあるのだ。政治評論家の山口朝雄氏が言う。
「今の日本はタイとは違って不敬罪は廃止されている上、軍事政権でもありません。
しかし、何らかの口実をつくって、市民を取り締まっているタイの現状を見ていると、共謀罪成立後の日本社会も決して他人事ではない。
政権に従順な人を“一般人”と見なし、そうでない人を監視対象にする。 いずれタイのような恐怖社会が現実になるかもしれないのです」

やはり共謀罪は何が何でも廃案に追い込まないとダメだ。

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 00:30:27.31 ID:dO0fK5NvO.net
NHK、暴露 「戦後に改憲運動の中心に立ったのは、旧軍人や神社関係者でした」 あ、ふーん [無断転載禁止]c2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494107213/

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 00:57:52.05 ID:xAagUEGM0.net
声が着も胃

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 02:13:50.05 ID:klQCqYco0.net
>>1
>民進党の幹事は小西洋之氏と白真勲氏
> 白真勲氏は蓮舫代表が肝いりで送り込んだ人物

まともな議論なんてする気は毛頭なく、倒閣政局の場として使いますと言わんばかりの布陣だな

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 02:44:56.03 ID:RTo7JjT80.net
民進党の目的は日本転覆
すなわちテロリスト集団
共謀罪に反対するわけだ

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:12:51.07 ID:xSfGbqS30.net
民進党の反日ひでえw

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:24:32.24 ID:syq3+UHz0.net
安倍の目的は日本転覆
すなわちテロリスト集団
自分等には適用されない、共謀罪に賛成するわけだ

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:28:30.33 ID:Fvn96gRA0.net
自民党の独裁反日私利私欲テロ売国奴ひでえw

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 10:45:29.29 ID:uwzzj1h/0.net
民進党が何を言おうが無視してどんどん進めればいいんだよ
どうせ審議拒否しかしないんだし

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:07:40.23 ID:abWVY4Gw0.net
竹田。お前がどうしても皇族になりたければ、女性皇族と結婚すればいいんだよ。
ただし当主は女性皇族な。お前さんはその婿殿下様じゃ。そうすれば男系云々も
クリアー出来るだろ、なぁ日本会議の諸君。でもそれじゃあ「種馬」みたいなものだから
嫌だってんなら、この話はなかったことにしようw 俺が当主になって宮家をつくって
息子を天皇にするという野心むき出しの竹田君乙w それに森友にべったりだった
極右思想の男に皇室乗っ取られたら大変だ。どだい無理な話だったんだよ竹田w

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:15:16.44 ID:pv8NZeJL0.net
この件については、民進党に理がある
世論調査では、「憲法改正」は賛成反対拮抗しているか賛成派がやや優勢、「女系容認」は賛成が反対を大きく上回っている
憲法改正は3分の2以上の賛成が必要だけれど、皇室典範は一般法だから過半数でいい
これで「憲法改正の機は熟した」のなら、女系容認なんて楽勝のはず
皇室典範を改正しない自民党がおかしい

そもそも政治に駆け引きはつきもの
「取引材料」「人質」を上手く使って譲歩を引き出せる奴が有能

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:16:01.19 ID:SJysVEbNO.net
田原総一朗
 安倍晋三首相は共謀罪について「一般人には全く関係ない」と強調するが、同じ言いぶりで始まったのが、治安維持法だった。
 当初は、国体を変革する共産主義者が取り締まりの対象とされたが、その後、政府の政策を批判する人、特に第2次大戦が始まってからは、戦争にいささかでも批判的なら、警察は容赦なく逮捕した。
父の知人も戦争を批判して逮捕され、数人が牢獄で亡くなった。深刻な表情で「恐ろしい」と言った父の顔が今でも忘れられない。
 小学5年の夏休みに玉音放送を聞いた。1学期と2学期で先生も新聞もラジオも言うことが全て変わった。これが僕の原点。偉い大人たちがもっともらしい口調で言うことはあまり信用しちゃいけないな、と。ちゃんと自分で確かめないといけないと思うようになった。
 テロを起こす人間は、一般人に紛れ込んでいる。本気でテロリストを見つけるには、一般人のプライバシーにある程度、手を突っ込まざるをえないはずだ。
どれだけプライバシーを損ねる可能性があるのか、その点について全く説明がない。法務大臣の答弁を聞いていると、政府は本気でこの法律を通したいのか、疑問すら感じる。
 一番怖いのは、自民党内に全く議論がないこと。僕らの若い頃は、党内の主流派と反主流派、非主流派による意見のぶつかり合いこそが魅力だった。
それが第2次安倍政権の誕生で消えたように映る。番組に出演した与党議員も、番組前なら政策に批判的な意見を口にするが、表だっては決して発言できないという。みなが安倍首相のイエスマンになっている。
 安倍首相の運がいいな、と思うのは、北朝鮮情勢が緊迫していること。テロ等準備罪という名前も成功している。海上自衛隊の護衛艦が安全保障関連法に基づいて米艦防護をした時も、反対の世論が高まらなかった。
 共謀罪ができれば、報道の現場にも萎縮が広がるだろう。第2次安倍政権後、その空気はすでに広がっていて、有志で共謀罪に対する反対声明を出す際も、事前に声をかけたジャーナリストの多くに「中立の立場を保たないといけないから」と断られた。
 僕からすると、中立なんてありえない。成田空港用地をめぐる三里塚闘争を取材した時、最初は農民の後ろから取材した。そのうち、そこでは危険になって、警察の後ろから取材するようになった。
そうすると、農民の横の武装した活動家の姿がテレビに映し出される。だんだんと世論が農民側から離れていくのを感じた。どこから見るかで事実は変わる。その怖さを、何度も体験している。
 ジャーナリズムの存在意義は波風を立てることだと思っている。いまはその逆。だから、今こそ言論の自由を体をはって守る時。安倍首相にはこう問いたい。
「共謀罪はどこまで国民のプライバシーに入り込むのか」、「自民党の誰もがあなたのたいこ持ちになっている。危険ではないのか」と。

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:25:07.37 ID:Fvn96gRA0.net
自民党が何を政策出そうが叩い
てどんどん拒否すればいいんだ

どうせ国民の為でなく安倍帝国
とアジェンダの為の強行でしか
ないんだし

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:27:11.86 ID:uAkTMXuH0.net
民進案なんて通らないからどうでもいい

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:32:34.94 ID:8sq5sms60.net
会議から締め出すのは問題だろうが、会議を開かせないのは単なる業務妨害で反民主主義的行為ですね
もう民進党抜きで会議始めてもいんじゃね

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:33:17.16 ID:UVrDrOeW0.net
どうでもいいは自民党w

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:39:43.57 ID:4SKC70z40.net
グダグダ陰で言ってないで、恒泰王を名乗って
民進・在日追討の令旨でも乱発して挙兵したらいいのに。

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:45:09.76 ID:UVrDrOeW0.net
不正選挙と八百長最高裁は卑劣な反民主主義的行為ですね
自民党は抜きてか射殺でいいんじゃね

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:53:23.44 ID:esz7+2UU0.net
日本会議ってほんとキムチ臭え連中だな
竹田お前が天皇やれよ

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 11:56:15.79 ID:8sq5sms60.net
困ったときの人格攻撃・・・共産党です

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:05:34.94 ID:5L3eBBT/0.net
>>1
61万1032票の悪意だな

小西洋之 472,219票(千葉県)
白 真 勲 138,813票(比全国)

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:08:19.39 ID:0XsPe8Hj0.net
                     |ii||iii;;;i;;;;ii;iil|       ┌─┐
                     |ii||iii;;;i;;;;ii;iil|       |●|
                     |ii||iii;;;i;;;;ii;iil|       ├─┘
                     |ii||iii;;;i;;;;ii;iil|   三晋晋晋晋晋ミ
                     |ii||iii;;;i;;;;ii;iil|  晋三 晋晋晋晋三
                     |ii||iii;;;i;;;;ii;iil| 晋晋   三晋晋晋
                     |ii||iii;;;i;;;;ii;iil| I晋 ◆/)||(\◆晋| 
                     |ii||iii;;;i;;;;ii;iil| ,I◆∠○}liil{○ゝ◆ソ
                     |ii||iii;;;i;;;;;;;;;;| I│  . ││´  .│
                     |ii||iii;;;i;;;;;;;;;;|  |  ノ(__)ヽ  .|
                     |ii||iii;;;i;;;;;;;;;;| ` I   │  I   .I ミンミンミーン……
                     |ii||iii;;;i;;;;;;;;;;|  i   ├l|!|!┤  /
                     |ii||iii;;;i;;;;;;;;;;|   \ |ェェェェ| ,ノ  ミンシンガミンシンガー……
                     |ii||iii;;;i;;;;   / ⌒  ⌒⌒  i   ミンシンガミンシンガー……
                    r^-、ii;;ii_/  ィ       / )   ツジモトガツジモトガー……
                    ヾ.__,、____,,/       /'"
                     |ii||iii;;;i|;;;;/       ノ
                    / ̄ ̄ヽ、       ノ
                    (,             |
                     ',  \       ,  i
                     |ii',   ';;ヽ __ノ _ノ
                     |ii||',  ',;;ii;iill|/
                     |ii||ii) ヽi;iill|
                     |ii/ __.ノ;iill|
                     |(__/;i;;;;ii;iill|

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:13:57.30 ID:LI8FM3GY0.net
民進党って日本人かどうかわからない奴が多すぎ
朝鮮人が何で日本の議員やってんの?って感じだな
党首から中国人だし

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:16:37.29 ID:aTW7AF7b0.net
すごい ぶ〜めらんw

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:17:20.12 ID:FjZlz0WO0.net
なんという反日政党なのか。

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:18:49.90 ID:aTW7AF7b0.net
朝鮮部落政権wwww

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:21:53.85 ID:mlG9dIkR0.net
これ本当に危険だよね
売国議員どもがマスゴミと一緒になって女性天皇を容認するよう誘導してるが、
真の狙いは工作員と結婚を企んで皇室に入り込み乗っ取り、最終的に天皇を廃止することだから。
この危険性があることを皆が知っておかないと取り返しのつかないことになる

それを悲願とする共産党と、加担している民進党は頭おかしい

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:25:01.51 ID:F15u/sbC0.net
>>65
乗っ取ることが出来たなら廃止する必要がない

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:28:29.85 ID:F15u/sbC0.net
宮家を復活させれば120人ぐらい男系男子が居るんだろ?
復活させれば何も問題はなくなる

ちなみに復活したとしても、竹田恒泰は皇位継承順110番目ぐらいだったはずで
天皇になることはまずないw

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:31:57.16 ID:sqF+o9kM0.net
「これだけ認めて」って足がかり作ってどんどん踏み込んで来る朝鮮人と同じやり口

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:34:26.04 ID:aTW7AF7b0.net
偽ユダヤと同じやろw
朝鮮部落が政権握り右騙って売国私腹肥やしに励んでる癖にw

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:47:26.08 ID:8sq5sms60.net
つか、天皇の話を延々として九条改正を袖にするつもりなのがバレバレですわ
こいつらが女性天皇と言うか天皇に興味あるわけないもんな

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 12:48:00.56 ID:ImDqrLni0.net
民進党って日本人じゃない人もいる。
日本人でありながら売国な人も多いし、嫌い。大嫌い!!

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:13:58.29 ID:dlz4hmIs0.net
何で女系天皇とかに脱線するのか
正統な後継者の悠仁様がいらっしゃるのに?
実際に後継が居なくなってから議論すれば良いと思う
民進党はあまりにも不敬過ぎる

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 13:34:51.09 ID:TpI08GkO0.net
じゃあおまえら女性天皇と竹田天皇どっちがいいの?

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 14:00:18.62 ID:d90Q8o8x0.net
竹田天皇

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 14:23:57.40 ID:b3/kw5Of0.net
小西洋之って「お酒飲んだので自転車漕いで帰ります」と飲酒運転をツイートした奴だろw



道交法も知らない糞が憲法に関わるのが民進党品質w

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 14:27:39.30 ID:RTo7JjT80.net
民進党を無視しても内閣支持率は高止まりのまま
二重国籍党首では影響力ゼロですから

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 14:33:23.97 ID:DJAPDZVG0.net
学士やのに法学者てなんやねんw
大学で何研究すんねんw

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 15:58:55.84 ID:kPnthjm50.net
偽ウヨの話しはショボイ杉で引き合いにならんわ

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 16:03:04.65 ID:RTo7JjT80.net
民進党の狙いは国家転覆
こいつらの支持者は支那人、朝鮮人、およびその同類

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 17:27:29.85 ID:kPnthjm50.net
まあた ぶ〜めらんwwww

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:41:40.75 ID:h8//oX3E0.net
民進党が言う「国民」や「一般市民」はテロリストと同類の意味だと辞書に載せようw


・ 山尾「共謀罪は監視社会を作り国民にとって百害あって一利なし!」

・ 福山哲郎「ビラをばら撒こうとヘリを強奪しても大した犯罪じゃない!」

・ 階猛「テロ準備罪では一般市民がテロ計画をたてたら検挙される危険がある!」

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 18:44:30.20 ID:D6/SVdNb0.net
 


9条の2項は、文頭に「前項の目的を達するために」と書いてあるので1項から連続している。
9条は、国際紛争の間は話し合いで解決できるので戦争をしてはいけないと書いてある。
国際法である国連憲章の第33条にも同じことが書かれてあるのであって、9条は人類普遍の
ルールである。

ただし相手がテロリストである場合あるいは侵略者である場合には犯罪者であるので、
最高法規第99条第97条にしたがって、日本政府には国民の生命や自由といった国民の人権を
守る義務が生じる。「敵地攻撃」「先制攻撃」「核兵器保有」しなければ、国民の人権を守れない
という場合がほとんどである。
(北朝鮮と中国は核ミサイルを日本に撃ち込むと脅迫を重ねているのでテロリストだと断定できる)
(日本国はそもそも集団安全保障を行っているNATOの欧州加盟諸国のような弱小国でないので
集団自衛といってもそれほどの集団である必要性は無い)

日本国憲法はアメリカ合衆国憲法とまったく同一。日本国憲法のどこにも、「敵地攻撃禁止」
「先制攻撃禁止」「核兵器保有禁止」など書いていない。憲法は国民の権利を書いていくものであって、
国民の生命権自由権のような人権を守るのに憲法に制限をもうけるはずがないのである。
制限などがあっては、アメリカ独立戦争のような戦いに勝って奴隷状態から開放されることが出来ない。


もしも日本がほんとうの民主主義国で、国民の人権を守るためであるならば、日本政府が核兵器でも
ICBM原子力潜水艦でも保有することを、世界文明諸国の誰も禁止には出来ない。


Don't interfere with anything in the Constitution.
That must be maintained, for it is the only safeguard of our liberties.
- Abraham Lincoln


America will never be destroyed from the outside.
If we falter and lose our freedoms, it will be because we destroyed ourselves.
- Abraham Lincoln


 

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:03:52.21 ID:SJysVEbNO.net
田原総一朗
 安倍晋三首相は共謀罪について「一般人には全く関係ない」と強調するが、同じ言いぶりで始まったのが、治安維持法だった。
 当初は、国体を変革する共産主義者が取り締まりの対象とされたが、その後、政府の政策を批判する人、特に第2次大戦が始まってからは、戦争にいささかでも批判的なら、警察は容赦なく逮捕した。
父の知人も戦争を批判して逮捕され、数人が牢獄で亡くなった。深刻な表情で「恐ろしい」と言った父の顔が今でも忘れられない。
 小学5年の夏休みに玉音放送を聞いた。1学期と2学期で先生も新聞もラジオも言うことが全て変わった。これが僕の原点。偉い大人たちがもっともらしい口調で言うことはあまり信用しちゃいけないな、と。ちゃんと自分で確かめないといけないと思うようになった。
 テロを起こす人間は、一般人に紛れ込んでいる。本気でテロリストを見つけるには、一般人のプライバシーにある程度、手を突っ込まざるをえないはずだ。
どれだけプライバシーを損ねる可能性があるのか、その点について全く説明がない。法務大臣の答弁を聞いていると、政府は本気でこの法律を通したいのか、疑問すら感じる。
 一番怖いのは、自民党内に全く議論がないこと。僕らの若い頃は、党内の主流派と反主流派、非主流派による意見のぶつかり合いこそが魅力だった。
それが第2次安倍政権の誕生で消えたように映る。番組に出演した与党議員も、番組前なら政策に批判的な意見を口にするが、表だっては決して発言できないという。みなが安倍首相のイエスマンになっている。
 安倍首相の運がいいな、と思うのは、北朝鮮情勢が緊迫していること。テロ等準備罪という名前も成功している。海上自衛隊の護衛艦が安全保障関連法に基づいて米艦防護をした時も、反対の世論が高まらなかった。
 共謀罪ができれば、報道の現場にも萎縮が広がるだろう。第2次安倍政権後、その空気はすでに広がっていて、有志で共謀罪に対する反対声明を出す際も、事前に声をかけたジャーナリストの多くに「中立の立場を保たないといけないから」と断られた。
 僕からすると、中立なんてありえない。成田空港用地をめぐる三里塚闘争を取材した時、最初は農民の後ろから取材した。そのうち、そこでは危険になって、警察の後ろから取材するようになった。
そうすると、農民の横の武装した活動家の姿がテレビに映し出される。だんだんと世論が農民側から離れていくのを感じた。どこから見るかで事実は変わる。その怖さを、何度も体験している。
 ジャーナリズムの存在意義は波風を立てることだと思っている。いまはその逆。だから、今こそ言論の自由を体をはって守る時。安倍首相にはこう問いたい。
「共謀罪はどこまで国民のプライバシーに入り込むのか」、「自民党の誰もがあなたのたいこ持ちになっている。危険ではないのか」と。

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/12(金) 19:49:41.77 ID:8sDeOklJO.net
>>73
今の皇太子よりは、ましじゃないか?

85 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/13(土) 01:09:04.65
● 注 → これが在日特権だ!潰せ!
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
【拡散】在日特権のヤバさを一発で理解できる素晴らしいコピペが投下される!!!
スヒョン文書並みにイラっとくる文書「在日自由人の李直人」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html?reload=2015-12-21T01:22:02

86 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/13(土) 01:30:04.20
違法!外国人 生活保護 不正受給 糾弾デモin足立デモ前
http://www.youtube.com/watch?v=jkCQ98cYb8Q&hd=1
違法!外国人 生活保護 不正受給 糾弾デモin足立デモ後
http://www.youtube.com/watch?v=UHTTeaWwEMA&hd=1

【拡散】在日特権のヤバさを一発で理解できる素晴らしいコピペが投下される!!!
スヒョン文書並みにイラっとくる文書「在日自由人の李直人」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html?reload=2015-12-21T01:22:02
行動する 保守運動 ← 日本を守るために戦ってる
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html

在日韓国朝鮮人は韓国住民登録から逃げる
https://www.youtube.com/watch?v=FhCsK8fZbAk&hd=1#t=6.679615
在日韓国人 不法滞在(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%BB%9E%E5%9C%A8
在日韓国人徴兵(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%BE%B4%E5%85%B5

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/13(土) 07:26:09.45 ID:7e9O5uC20.net
>>73
竹田天皇だな。
本人が竹田家の宮家復帰を望んでないからありえないが、男系継承が最優先。

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:02:00.84 ID:b0ouhdaH0.net
民進党が進める事は全て逆だから、
女系天皇はダメってよく分るよねw

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/13(土) 21:26:25.29 ID:KZUd1aJ80.net
 


9条の2項は、文頭に「前項の目的を達するために」と書いてあるので1項から連続している。
9条は、国際紛争の間は話し合いで解決できるので戦争をしてはいけないと書いてある。
国際法である国連憲章の第33条にも同じことが書かれてあるのであって、9条は人類普遍の
ルールである。

ただし相手がテロリストである場合あるいは侵略者である場合には犯罪者であるので、
最高法規第99条第97条にしたがって、日本政府には国民の生命や自由といった国民の人権を
守る義務が生じる。「敵地攻撃」「先制攻撃」「核兵器保有」しなければ、国民の人権を守れない
という場合がほとんどである。
(北朝鮮と中国は核ミサイルを日本に撃ち込むと脅迫を重ねているのでテロリストだと断定できる)
(日本国はそもそも集団安全保障を行っているNATOの欧州加盟諸国のような弱小国でないので
集団自衛といってもそれほどの集団である必要性は無い)

日本国憲法はアメリカ合衆国憲法とまったく同一。日本国憲法のどこにも、「敵地攻撃禁止」
「先制攻撃禁止」「核兵器保有禁止」など書いていない。憲法は国民の権利を書いているものであって、
国民の生命権自由権のような人権を守るのに憲法に制限をもうけるはずがないのである。
制限などがあっては、アメリカ独立戦争のような戦いに勝って奴隷状態から開放されることが出来ない。


もしも日本がほんとうの民主主義国で、国民の人権を守るためであるならば、日本政府が核兵器でも
ICBM原子力潜水艦でも保有することを、世界文明諸国の誰も禁止には出来ない。


Don't interfere with anything in the Constitution.
That must be maintained, for it is the only safeguard of our liberties.
- Abraham Lincoln


America will never be destroyed from the outside.
If we falter and lose our freedoms, it will be because we destroyed ourselves.
- Abraham Lincoln


 

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/13(土) 22:42:43.57 ID:gYGKNIbJ0.net
>>1
【社会主義の夢よもう一度】

日本国憲法は、
GHQ案(マッカーサー草案)では

Article XXV. All men have the right to work.

↑が
「抵抗権(労働権「the right to work」)」
すなわち
「武器を携帯する権利」を含んでいた。

反天皇のソビエト連邦社会主義者が↓のように改ざんした。

日本国憲法第27条の
「勤労の義務」は
意図的な誤訳である。

Article 27. 
All people shall have the right and the obligation to work.

「work」に「勤労」の意味は無い。
当時の日本社会党・高野岩三郎がねじ込んだもので
「行動」と訳すのが正確。

91 :原田 君明@\(^o^)/:2017/05/17(水) 18:37:42.82 ID:k04MYl610.net
どうやら・・私の自身の方でも衝撃的なのですけれど、国民の皆様へ申し上げますので
良く事実関係を調べを重ねた上での念入りなる調査は継続して行くべきと思います。
天皇家皇室の帰化人スパイ侵略について、
皇后の正田美智子様・・帰化人スパイの疑い有り 調べてみたいです。
となってしまいますのと
浩宮徳仁 皇太子 ハーフ となってしまいます
礼宮文仁  秋篠宮 ハーフとなってしまいます。
内宮 ???最近それにも疑問の声が・・・
明仁天皇陛下には、純血日本人で体外受精も御考頂いて良いと思います。
川島紀子様 読み解きで皇紀マジで変わる帰化人スパイの疑い有り
大和田雅子 帰化人スパイ疑いありなので
となりますと
4分の1 クォーター
悠仁様 帰化人外国の血が多くなること
眞子
佳子
読み解くと
川島佳子 戦前の女スパイ・・・ 男装の麗人・・・たしかに驚きなのです。
愛子 読み解き隠語の世界の感覚 赤が良い 外国人が良い
三笠家 高円家
同様の帰化人皇室侵略スパイ
帰化人ハーフ やクォーターの類なので
皇紀皇統2670余年の伝統を鑑みて 現在の皇后や皇太子妃を皇后とも皇太子妃とも
呼べません。皇居と赤坂御用地から追放すべきと思います。
現在の天皇陛下に近い人を内宮12階
直系統ハーフまでを内宮とし
それ以外のハーフやクォーターを
外宮として12階に分けて 赤坂御用地から追放すべきです。
悠仁と眞子・佳子
愛子
となります。内宮と外宮に分けましたが伊勢神宮の内宮と外宮に習い区分けした方が
国民の皆様にも理解し易いと思います。まぁ調べは要するであかろうかと思います
うーん?外宮としても、、犯罪に変わり無く・・宮号を付けて呼称のことも
問題ありと言うべきか?
むしろのこと危機を鑑みての純血日本人と純血日本人で作られたご子息の方が
正統性がある気が致しますので、純血日本国民は、居てくれた方が
確かにのこと気持ちは楽です。

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/17(水) 18:47:50.46 ID:IXLc1TA30.net
>>88
民進党の存在を否定する奴は、民主主義を否定するやつだ。
日本から出ていけ。

93 :あざやかブルー@\(^o^)/:2017/05/18(木) 09:40:11.52 ID:t2moeK3n0.net
純血日本人+純血日本人で天皇家皇統を残す必要性のことから

昭和天皇と当時明仁陛下がご苦労されて、純血日本人同士はの皇統を残されたならば

それは、緊急避難的に、已むを得ざるの行動でありますので、正当な行為であります。

竹田宮様辺りが、内情ご存知であるならば、そろそろ お伺いして良い頃なので

あかろうかと思う所です

94 :あざやかブルー@\(^o^)/:2017/05/18(木) 09:42:57.91 ID:t2moeK3n0.net
選挙管理委員会を改名するべき

隠語読み解く
選挙管理して良い? 管理=独裁  管理会社 管理社会 独裁社会 拒否

さて、帰化人議員は独裁をして来た悪質さ 民進党も独裁してきた民主党時代与党でも

純血日本人差別拒否 犯罪者独裁者を区別して当然

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 09:50:58.57 ID:l36kASVR0.net
もう民進共産なんて数的に考慮しなくていいんだから
完全に無視したら
議論や理解という話し合いの基本を無視して闘争とか言ってるんだから
戦略的無視で文句はないだろう

96 :あざやかブルー@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:25:14.45 ID:ZpI1AIj20.net
読み解き
正田美智子しょうだみちこ

子を知ると非道抱いたら死ぬ

徳仁のハーフ侵略スパイの即位等 認められません。

そして 大和田雅子 マジサディストのことは抱いて和解大いに・・
サディストして和解求めるのは帰化人スパイ

祭祀をサボり公務をサボる理由・・・

川島紀子  皇紀マジに変わる・・侵略スパイ
川島芳子 川島佳子 男装の麗人 戦前女スパイ・・・

東宮辞職しろ スパイ帰化人の連中の赤坂から追放しろ

純血日本人+純血日本人で正統なる本当の皇族存在を明仁陛下に問うべき

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/20(土) 23:36:24.30 ID:BaKOlGXu0.net
113東山天皇
┣114中御門天皇(1702-1737)
┃┣115桜町天皇(1720-1750)
┃┃┣117後桜町天皇(1740-1813)(女性天皇)(1770年譲位)
┃┃┗116桃園天皇(1741-1762)
┃┃  ┗118後桃園天皇(1758-1779)
┃┃  ┗欣子内親王(1779-1846)(光格天皇皇后)
┃┃   ┣温仁親王(1800-1800)(生後1ヶ月半で皇嗣に定められるが翌月薨去)
┃┃   ┗悦仁親王(1816-1821)
┃┣公遵法親王(1722-1788)(天台座主)
┃┗忠誉法親王(1722-1788)(聖護院門跡)
┗直仁親王(1704-1753)(閑院宮)
  ┣典仁親王(1733-1794)(閑院宮)
  ┃┣美仁親王(1758-1818)(閑院宮)
  ┃┃┗孝仁親王(1792-1824)(閑院宮)(王子の愛仁親王1818-1842は嗣子なく薨じたが、1872年に伏見宮家から養子を迎えて宮家を再興した)
  ┃┣深仁入道親王(1759-1807)(仁和寺門跡)
  ┃┣公延入道親王(1762-1803)(公遵弟子、輪王寺門跡)
  ┃┣真仁法親王(1768-1805)(妙法院門跡)
  ┃┣119光格天皇(1771-1840)(1817年譲位)
  ┃┃┗120仁孝天皇(1800-1846)
  ┃┃  ┗・・・125今上天皇
  ┃┗盈仁法親王(1772-1830)(忠誉弟子、聖護院門跡)
  ┗鷹司輔平(1739-1813)(光格天皇の関白)
   ┗・・・男系子孫(いずれも旧華族の華園・梶野・徳大寺・高千穂・中院・住友・室町・山本・北河原・千秋の各家)

後桃園天皇が崩御したとき存命だった男子皇族は、中御門天皇の皇子で4親等の法親王2人
6親等の閑院宮、閑院宮の王子で7親等の6人、東山天皇の甥で同じく7親等の有栖川宮、南北朝時代に別れた24親等の伏見宮と25親等のその王子
光格天皇が兄や男系でより近い2人の法親王、父を差し置いて皇位を継いだのは、後桃園天皇の一人娘(0歳)の婿にするため

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/20(土) 23:41:07.50 ID:BaKOlGXu0.net
200年以上前(1779年)ですら男系で遠すぎて無理とされたのが伏見宮家

北朝1光厳天皇
┣北朝3崇光天皇
┃┗栄仁親王(伏見宮1)
┃ ┗貞成親王(伏見宮3)
┃  ┣102後花園天皇
┃  ┃┗・・・125今上天皇
┃  ┗貞常親王(伏見宮4)
┃   ┗邦高親王(伏見宮5)
┃    ┗貞敦親王(伏見宮6)
┃     ┗邦輔親王(伏見宮7)
┃      ┗邦房親王(伏見宮9)
┃       ┗貞清親王(伏見宮10)
┃        ┗貞致親王(伏見宮13)
┃         ┗邦永親王(伏見宮14)
┃          ┗貞建親王(伏見宮15)
┃           ┗邦頼親王(伏見宮18)
┃            ┗貞敬親王(伏見宮19)
┃             ┗邦家親王(伏見宮20)
┃              ┗・・・旧皇族(伏見宮家以外は全て明治以降創設)
┗北朝4後光厳天皇
  ┗北朝5後円融天皇
   ┗100後小松天皇
      ┗101称光天皇

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/20(土) 23:46:20.22 ID:gH5qvn540.net
亡命で外人になる予定のクイズ王と
あからさまに外人のハクシンクンクンかよ

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/21(日) 13:36:37.45 ID:NJbjmdld0.net
竹田恒康、最近めちゃくちゃ態度悪くて、好感度最低レベルになっている感じだな

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:15:48.30 ID:w4NlwHvm0.net
               _,-=vィ彡ミミミヽ,
               ミミ彡=ミミミミミミミ,,
              ミ彡   ミミミミミミミミ   こ
              彡! __     ミミミミミミ   ど
      /´|   .   ミ!   \_  _/~ ミミミ彡  も
      | |  /´}   ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ.  保
      | | / /.   "!|    _ !| _    !!ミ   険
    __rート、 l' /.:    ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   払
   { ! {、ヽ. l.:. .   ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ    え
   ハ_>Jノ l |  .    ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   よ
   {  /  /{       ヽ   `ー'´  |ゞ.
   〉   /         ト-_ _ _ ノ 入
  /   /     ゝ-___..|  ト   ノノ.ヽ

            自 民 党 小 泉 進 次 郎

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:43:32.10 ID:ipXzzQzp0.net
天皇で検索かけたが、2ちゃんはほぼ閉鎖w、ヤフーで多くの検索候補があがったが、メルアド以外の写真送信も求められたんでやめたw
どうなってんだよw北朝鮮かよ?

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:44:38.87 ID:ipXzzQzp0.net
ハッキリ言って現在は天皇なんて何の意味もないよな?
マスゴミが口裏合わせて大騒ぎしてるだけだろ?

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:47:07.41 ID:ipXzzQzp0.net
日本のネットもかなり固められているなw

国民にとって洗脳以外の何物でも無い天皇制は廃止するほうがいい!

誰か困るのか?wwww

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/27(土) 09:51:35.67 ID:BR9k87d10.net
継体天皇ですら5世子孫

「旧宮家の血を引く一般人」は、20世以上隔絶した600年前の天皇の血

こんな血の離れた赤の他人を皇族にした実例など一切ない、伝統に反する暴挙と言える。

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/27(土) 21:44:25.84 ID:7x54iefU0.net
明治維新、敗戦直後
あんだけ世話になって何言ってんの

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/29(月) 16:51:58.00 ID:mL9FaVQ/0.net
南朝側の明治天皇の子孫のこいつが孝明天皇記を翻訳してるらしいが
これが歴史が改竄される瞬間なんだろうね

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/31(水) 00:01:33.10 ID:vGptFF+70.net
>>97
女性宮家はこの鷹司輔平の男系子孫を婿にした内親王だけに許すべきもの

109 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/06/03(土) 01:15:57.71
      ● 在日勢力の終わりの始まりw●
【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【嫌韓】安倍政権 在日の通名廃止を決定!! 2ch「マイナンバーで在日完全終了」
https://www.youtube.com/watch?v=49V98KRM6xs
【恐ろしい日本再生計画】 安倍晋三/日米極秘交渉「韓国◯◯◯」決定・・・
https://www.youtube.com/watch?v=ah_ODfiRwVA
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY
【速報】安倍首相が在日潰しのすごすぎる 切り札を発動クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/20170301-000011j.html
自衛隊 日本のマスコミまとめてドカン!【壊滅計画】
https://www.youtube.com/watch?v=M3IWzB-F08M
●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(不法滞在者・不正受給者)を潰すためだw
   リチャード・コシミズはよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html

110 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/06/03(土) 02:30:35.00
     ● 注 → これが在日特権だ!潰せ!
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ←★必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
反日害国人、反日帰化人の公務員採用完全撤廃デモin日本橋(1〜5)
https://www.youtube.com/watch?v=1hndyMuIDb8
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/s/article/426455348.html
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+%E4%B8%8D%E6%AD%A3%E5%8F%97%E7%B5%A6
在日議員
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AD%B0%E5%93%A1

111 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/06/03(土) 02:32:59.55
●行動する 保守運動 ← ★日本を守るために戦ってる
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
https://www.youtube.com/user/neguser1/videos
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
●行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html
●日本第一党 (桜井誠氏)結党大会 ←★真面目な警察官達も桜井誠氏を応援してる
https://www.youtube.com/watch?v=1DVKp8V3zwE

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 01:57:43.65 ID:ML3R001n0.net
皇族の方々に意見を聞いてみてはどうか?
それぐらいの政治加入はありだと思うが?

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:55:43.20 ID:kqfwyxMD0.net
高森明勅「保坂正展さんが旧宮家すべてを取材したところ、皇籍復帰を強く望んでいるのはただ一人、竹田恒泰だけだと」
竹田「そんなこと思ってない!保坂さんは何てこと言うんだ!しばいてやらなきゃ!」

高森「旧宮家のうち竹田家は大麻所持で…」
竹田「§¶ΦЖ★ΘΣξ」


明治天皇の玄孫の竹田恒昭を大麻所持で逮捕!竹田恒泰のいとこ

日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長のおいで、明治天皇の玄孫に当たる男を、東京地検が8月に大麻取締法違反(所持)の罪で起訴していたことが2日、捜査関係者への取材で分かった。
関係者によると、男は東京都在住の竹田恒昭被告(35)。警視庁麻布署が7月20日、東京・六本木で大麻を所持していたとして大麻取締法違反容疑で現行犯逮捕した。
東京地検は8月7日、起訴した。既に保釈されているという。

恒昭被告は、旧皇族の竹田家に生まれた。作家の竹田恒泰氏とはいとこの関係になる。
http://www.47news.jp/CN/201509/CN2015090201001432.html

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/04(日) 02:59:28.59 ID:kqfwyxMD0.net
こいつもあっという間に手のひら返したしな
http://web.archive.org/web/20160825174903/http://tukamotoyouchien.ed.jp/_src/sc1349/024yuk_1924.jpg

115 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/06/07(水) 17:55:29.37
民進党は皇室廃絶が隠し党是・綱領ですね。

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 14:03:40.45 ID:72mBGaUr0.net
http://web.archive.org/web/20160825174903/http://tukamotoyouchien.ed.jp/_src/sc1349/024yuk_1924.jpg
旧皇族 笑笑 大嘘つき

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 17:20:53.47 ID:j2TBfdnF0.net
太上 下知有之
もし女系天皇なんて認められたら、外国が何を狙うか一目瞭然
象徴天皇を死守するためにも絶対に女系天皇は認めたらいけない

天皇が男系であるのが女性差別ではないかという発言すら政治利用に片足突っ込んでる

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 17:27:45.44 ID:VjNIcIR20.net
 
【GDP】安倍政権になってからGDPは右肩上がり。
https://vdata.nikkei.com/economicdashboard/macro/

【経常収支】経常黒字9年ぶり高水準 昨年、旅行収支は最大
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL08H5H_Y7A200C1000000/

【失業率】失業率、22年ぶり低水準=16年度3.0%、求人は増加
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042800360

【求人】2016年の有効求人倍率、1.36倍に上昇 25年ぶり高水準
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL30HVA_Q7A130C1000000/

【正規雇用】正社員、1年で74万人増 非正規上回る
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS29H6J_Z21C16A1EE8000/

【賃金】16年度実質賃金、6年ぶり増 3月確報値は上方修正 毎勤統計
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL22HIB_S7A520C1000000/

【国富】日本は去年、中国を抜いて世界2位。現在、アメリカが1位、日本が2位、中国が3位。国富とは、国民の資産−国民の負債。
https://en.wikipedia.org/wiki/National_wealth

【国の借金】もう心配ない。日銀が国債を427兆円買い集めたから借金の返済先の4割以上が日銀。政府は日銀の過半数の株を持つ大株主なので、日銀の分はプラマイゼロ。
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170531.htm/

【自殺率】7年連続で自殺数が減り、世界26位まで下がった。今年もさらに減る傾向が続いている。絶望している人が減っている証拠。
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_suicide_rate

【治安】刑法犯、戦後最少
http://www.nikkei.com/article/DGKKASDG13H4L_U6A110C1MM0000/


なるほど、安倍内閣の支持率が底堅く高いわけだ。
 

119 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/06/09(金) 17:56:54.03
民進党は日本共産党と野合しています。
日本共産党は皇室が憎いのです。
民進党も皇室を憎悪する勢力が主流派ですね。

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/10(土) 16:59:54.81 ID:Wx26+PwL0.net
YouTubeのコメ欄とか見てると、竹田恒泰が何か皇族であるかのように勘違いしてるやつがかなりいるな

こいつの何が有難いんだってのアホ臭えw

121 :原田 君明@\(^o^)/:2017/06/14(水) 17:38:51.01 ID:wjl8HHJS0.net
徳仁 皇太子 帰化人スパイハーフ

安倍テロにも加担の疑い調べるべき

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 03:29:33.76 ID:PixnZcKp0.net
竹田がやろうとしているのは皇位簒奪

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:24:04.42 ID:vxVnvnfu0.net
>>77
大学も卒業してない土井たか子が選挙の時は憲法学者って言ってたよ。

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 07:31:49.60 ID:zbovPdMT0.net
>>116
子どもに竹田の講演いいと思う
日本人の誇りを伝えてくれる

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 08:59:06.00 ID:pFVZTcJE0.net
竹田は「自分が皇族に戻るなんてあり得ない」って日頃から言ってるからな

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:02:31.58 ID:6B/6piZu0.net
いつも仕事しない民進党が女系天皇だけは懸命だが、それは、
朝鮮人雅子の子愛子を天皇にしたいためな。

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:14:11.68 ID:i95KWFeK0.net
先週の金曜日に熊本市のニュースカイホテルに竹田恒泰氏が
講演に来たので言ってきた。
講演テーマは「日本の長所」。内容はあたりさわりのない内容だった。
マスコミとかを意識したんだろうな。
女性宮家とか旧宮家の話はなかった。
そこまで〜のコメンテーターの悪口もなかった。

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:18:33.43 ID:i95KWFeK0.net
>>127
つづき

講演の最後に自分が監修した古事記にまつわるDVDを出すから
買ってくれって宣伝してた。

https://www.amazon.co.jp/%E5%8F%A4%E4%BA%8B%E8%A8%98%E5%AE%8C%E5%85%A8%E8%AC%9B%E7%BE%A9-%E5%85%A5%E9%96%80%E7%B7%A8-%E7%AB%B9%E7%94%B0%E6%81%92%E6%B3%B0/dp/B008RWOBSK

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/25(日) 17:54:39.38 ID:d+XqdhPs0.net
女の天皇が危険なのは歴史の常識でしょ
 惚れた巨根男を 天皇にしたがるんだよ

130 :あざやかブルー@\(^o^)/:2017/06/27(火) 20:08:49.44 ID:j4F5jgtK0.net
困った孫の眞子様・・・スパイ クウォーターバレテ

結婚報道やブータン 豚 = 女単純に本当に文句言ってます???

スパイに文句を言う権利などありません。純血日本国民に怒失礼な行動なので

総レス数 130
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★