2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非常識デモ】志位和夫・福山哲郎も参戦、今度は点字ブロックにイスをズラリ!視覚障害者を絶対に通さない構え!

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/05/14(日) 13:16:01.23 ID:CAP_USER9.net
http://ksl-live.com/blog8875

http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2017/05/dd7b816755bf1c1a0e1cb1256f1a0538.jpg

点字ブロックの上に整列するという非常識な行動に出たデモ隊が、今度は点字ブロック上にイスを並べて座り込みをしていたことが判明した。

当日は、日本共産党の志位和夫委員長や民進党の福山哲郎議員も参加しており、視覚障害者を絶対に通さないという強い意思表示と思われる。
また、前日に行われた夜間デモにおいても点字ブロックは塞がれており、そこには社民党の福島瑞穂議員や日本共産党の宮本岳志議員が参加している。

戦争をさせない1000人委員会さんの投稿 2017年5月11日

5月11日 共謀罪廃案!安倍内閣は退陣せよ、国会議員会館前行動https://t.co/pMDCC8keUj
参加者は600人でした。 pic.twitter.com/mGMiEJI6kW

— The daily olive news (@olivenews) May 11, 2017

何が何でも視覚障害者は通せんぼ

この夜間デモでは、点字ブロックをパイロンとバーで「規制」しています。

戦争をさせない1000人委員会さんの投稿 2017年5月11日

--------------------------------------------------------------------------------
横断幕を持ち、点字ブロック上に整列!それを取材するカメラマンらも歩道を塞ぎ、視覚障害者以外の人も往来を妨害されている。

戦争をさせない1000人委員会さんの投稿 2017年5月12日

--------------------------------------------------------------------------------
志位和夫委員長を撮影するために点字ブロック上に溢れる左翼マスコミたち。

戦争をさせない1000人委員会さんの投稿 2017年5月11日

--------------------------------------------------------------------------------
わざわざ点字ブロックの上に立って拳を振り上げるご婦人。

戦争をさせない1000人委員会さんの投稿 2017年5月12日

この人たちは前世で、視覚障害者に村を焼かれでもしたのだろうか?
参考:点字ブロックの上にデモ隊ズラリ!共謀罪に反対する前に社会のルールを守れ

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 18:41:44.45 ID:Etw++bVF0.net
パヨク、いつもの日常!

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 18:42:41.26 ID:7PUY5Vji0.net
>>127
ほんと最悪ですよね

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/ea/a58c48ee7d1029d8ee9c6d26ff5ae1e4.png

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 18:50:52.02 ID:aiCc7njF0.net
中国共産党と同じ
弱者は排除する政党

131 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 18:58:27.88 ID:kou38P4F0.net
素晴らしいニュース!

132 :でまぐちこと山口敬之■中心性網膜炎(仮病?)でどこかに隠れた?@\(^o^)/:2017/05/14(日) 19:00:57.08 ID:/fRAKr9X0.net
また、カルトキャップだよ、、、
(^ェ^)☆ ←カルトすれきゃっぷに注意

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 19:01:58.50 ID:C5ZmH56F0.net
前から言われてるのに何で改善しようとしないの?
デモしてるのは弱者の敵なの?

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 19:03:46.48 ID:7PUY5Vji0.net
>>133
ユナイトは宗教だもん
神様のお告げとか思ってるんちゃうか?

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 19:04:55.30 ID:7iyiOsay0.net
ユナイトって統一教会だよな。幸福と同じで保守派人気に便乗して信者集めしてんのね。言ってる事はわかるけど信用出来んわ、公明党もな。
まあ保守系のSNSで正体バラされてたよな。
一部のバカウヨ除いて信用する奴はいない。
左翼にとってのシールズみたいに後々足を引っ張るのが目に見えてる。

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 19:20:33.41 ID:YzY6gBr20.net
>>39自分らの行いが世間の迷惑になっていることも理解できない低脳アホパヨ

137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 19:24:36.67 ID:iJ+HLii00.net
民進党 陳(福山)哲郎 特アの帰化工作員  半島系コミンテルン
・『永住外国人地方参政権の早期立法化を』集会に参加
・戦時性的強制被害者問題解決促進法案(提案者)
・人権侵害救済法推進
・二重国籍推進
・国旗及び国歌に関する法律に反対した議員
・マルクス主義青年同盟(がんばろう!日本!!国民協議会)関係者(秘書が代理出席)
日本人の人権を制限し、中朝韓に奉仕する日本 を目指したい。
中朝韓の帰化議員で日本を統治することが目的。

官報 法務省告示第291号
S50年8月29日帰化認可 法務大臣 稲葉修
福山哲郎(陳哲郎) S37年1月19日生

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 19:28:23.48 ID:HrSzJlaj0.net
>>26
テレビ見てないんだ。誰?

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 19:38:02.10 ID:Ao8yRgaJO.net
>>87
国会前じゃなくて党本部の前なら浜田幸一の時代に椅子でバリケード作ってたけどな
「お前たちの為に政治をやってるんじゃない!かわいい子供たちの為に政治をやってるんだ」と
ハマコーがバリケード壊してたアレ

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 19:42:40.82 ID:T4dWogXE0.net
コイツラの支持者はアキメクラだけで、
ほんもののメクラにはこいつらの正体がわかっているのだ。

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 19:45:52.10 ID:QHoWVoKb0.net
何度も言われてるんだから気い使えよww

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 19:46:42.67 ID:QHoWVoKb0.net
>>2
これがくだらないんだったら志位と陳にそう言わせてみろ

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 19:47:12.52 ID:LEoD1IZr0.net
野党4党の人権活動は、単なるポーズです。
本当は、非人権政党だった。

144 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 19:48:11.75 ID:QHoWVoKb0.net
>>39
本当にそうなら志位と陳に重箱の隅だと言わせろ

145 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 19:58:31.67 ID:7PUY5Vji0.net
  
更にUNITEの小村聡士代表も点字ブロック上で演説をしていたことがUNITEのHPに掲載されていた画像により判明した。

ユナイト 点字
で検索

146 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 20:05:24.02 ID:QSLUMJgD0.net
4位GJとか言えばいいの?

147 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:46:15.76 ID:FhyiNxK80.net
テロリスト様の為だから仕方無いだろw

148 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:52:04.68 ID:FhyiNxK80.net
沖縄高江でも地元農家ブチギレだったよな
生配信ツベに上げられてやんの

149 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:58:34.67 ID:xwiQMBRg0.net
>>1
共産党や民進党の本質がよくわかるな

150 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:15:28.93 ID:eFmTRKZ70.net
>>145
UNITEなんぞを擁護するつもりは欠片も無いけど、規模が違うだろが。
それにな、「アイツらもやってんだから俺らがやってもいいだろ」的なリクツは中学生までだぞw

敢えて言うなら、「どちらも最低のクソ」かな。

151 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:34:16.79 ID:lbw4KwfqO.net
数十年もアメリカのポチをやってる日本共産党w

152 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 00:01:28.33 ID:/opXtPyI0.net
でも自民党議員が点字ブロック封鎖でもしようものなら野党の連中は大騒ぎするんだよな

153 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 00:53:51.15 ID:vpCE/SDy0.net
共産党の本質↓
理想郷を作る為に人民をオルグし導くことは使命。

民進党の本質↓
在日朝鮮人の日本を作る為には、日本人の自信喪失&国際的地位低下&愚民化を水面下で進める事は使命。

手を結び選挙協力するのは必然だよなw

154 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 03:39:09.86 ID:FT3nDtzB0.net
暇な方 このチョンで似非キリスト教徒↓も叩いてあげてクダサイませ (*´Д`)

政権批判を拡散させるパヨクの井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)
https://twitter.com/side55mode (← ツイッター)

教育勅語にしろこれにしろ、かなり強引なやり方が目につくなぁ

日本国民としてとても恥ずかしいことだと感じている。
→あなたがここにいてほしい…核禁止条約の日本席に折り鶴

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp

155 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 07:15:35.06 ID:WudtaPns0.net
>>92
いいか、当事者のことはダブスタとは呼ばない。
公平にジャッジを下す立場にあるハズの人間が一方に肩入れすることをダブスタと呼ぶ。
おまえみたいな、同じこと主張しても自民なら肯定から、民進なら否定から入ろうとするヤツのことな。
分かったらサッサと首吊って死ねダブスタ野郎が

156 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 07:31:32.42 ID:u1OVIOZZ0.net
>>150
どちらもクソですよ?
だからユナイトも叩くんでしょ?

157 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 10:10:55.80 ID:AsxPKdWl0.net
わずか600人の参加者www
でも3桁いってよかったねw

158 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:09:09.32 ID:WudtaPns0.net
>>157
辻元デモはさぞ集まったんだろうなあ

159 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:12:03.23 ID:MzTQfHPe0.net
https://i.imgur.com/900KBGg.jpg

160 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:22:41.39 ID:EtV32yWG0.net
視覚障害者はネット右翼

161 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:47:07.15 ID:1JpPj95G0.net
>>155
嘘理論乙

162 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:50:57.86 ID:WudtaPns0.net
>>161
どこが嘘だ
俺は示したぞ、否定するならダブスタの定義をテメーが示せよカス

163 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 13:41:39.21 ID:Dlkt4wqK0.net
形振り構わずの反対で、必死やな。
共謀罪成立すれば、対象者になるやもしれん輩達だからね。
早く安心して眠れるように『共謀罪』成立を期待してる。、

164 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 13:47:38.04 ID:mxfeA3XdO.net
中韓勢力

165 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 15:38:39.95 ID:E5+Er/IJ0.net
>>3
これ、本気で思ってるから。
ン十年前にサヨクかぶれしてた俺が言うんだから間違いない。

166 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 20:02:57.61 ID:u1OVIOZZ0.net
>>161
だっっっさw

167 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 20:15:27.31 ID:qiIgSe2p0.net
>>155
>おまえみたいな、同じこと主張しても自民なら肯定から、民進なら否定から入ろうとするヤツのことな。
?????
俺のレスのどこをどー読んだらそーなるんだ?w
北のデンパでも受信してるのか?w

>公平にジャッジを下す立場にあるハズの人間が一方に肩入れすることをダブスタと呼ぶ。
一般的な定義とはちょっと違うが、正に民進党そのものだなw
おまえの思考はダブスタ以前の問題だけどなw

>俺は示したぞ、否定するならダブスタの定義をテメーが示せよカス
辞書引け辞書w

一応言っとくが、161は俺(92)じゃないからな。

>>156
別スレでやってどうぞ

168 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 20:26:23.85 ID:z1OgyOwB0.net
>>167
同じこと言ってんのになんで同一性を否定する必要があんだよw
ダサさはおまえにも同じく妥当するよたら

169 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 20:27:43.86 ID:lictW/qG0.net
テロや犯罪者擁護平気でする団体だぞ
障害者なんかあいてにしてねーよ

170 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 20:33:35.88 ID:z1OgyOwB0.net
そこ行くと、ネトウヨの辻元デモはブロック塞いだりしない平和的なものだったな!
なんたって七英雄だもんなw

171 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 20:33:42.46 ID:qiIgSe2p0.net
>>168
えーと・・・・・・。
日本語で頼む。
日本語難しい?

172 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 21:26:30.45 ID:isORAydc0.net
>>9
本気で言ってるの?

典型的な左翼のテロ肯定理屈

173 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/16(火) 09:55:40.41 ID:4ugcc8cr0.net
むしろ視覚障害の方の手を取って
最後まで誘導してくれる態勢じゃないかw

174 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:31:13.67 ID:QNO3DMdS0.net
>>18
ネトウヨ、これはどうするの?

175 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:53:30.08 ID:5odPQJjR0.net
もう、完全に共産党の走狗であることを隠さなくなったね、民進党

176 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/16(火) 16:03:59.16 ID:ycXEtBCN0.net
>>18
国際勝共連合(共産主義に勝利するための国際連盟)
設立者 文鮮明(統一教会の設立者)
名誉会長 笹川良一(松井一郎の父の親分)
設立に協力 岸信介(安倍晋三の祖父)

安倍晋三も松井一郎も朝鮮人だろw

177 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:12:00.88 ID:qQHnI72p0.net
>>174
ネトウヨじゃないけど、これはこれで駄目に決まってんだろw
で、君はそれを引用して何が言いたいんだ?

総レス数 177
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★