2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳩山由紀夫「北京で一帯一路フォーラム。北朝鮮がミサイルを発射したようですが、誰一人言及しなかった。日本では騒いでいるようですね」

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:58:27.20 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/hatoyamayukio/status/863697112592113664
鳩山由紀夫
@hatoyamayukio
北京で一帯一路フォーラムが行われています。習近平主席の演説は高い評価です。一帯一路の目的は1に平和、2に繁栄です。何か日本が取り残されている感があります。北朝鮮がミサイルを発射したようですが、誰一人言及しませんでした。日本では騒いでいるようですね。

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 21:59:30.68 ID:cR8kbFcM0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_日本海に落ちたけど他人事ですよね>>1^^

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:00:15.49 ID:lKoVD5yf0.net
もはや騒いでることがダメといわんばかりだな

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:00:43.10 ID:5LKUV2gf0.net
こいつ日本に入れるな

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:00:59.86 ID:IvrFu1MF0.net
もう口開くな黙れ売国奴(;´・ω・`)

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:01:02.07 ID:/qHWkCk70.net
一帯一路の唯一の目的はカネだよマヌケ
骨のズイまでおめでたい世間知らずやな

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:01:32.26 ID:28DUfQcC0.net
>>1
シナ共産党が言論統制している動かぬ証拠だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:03:51.44 ID:Ys0AmoMS0.net
>>2
それ日本海だけどロシアの人EEZな

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:04:02.20 ID:lKoVD5yf0.net
これにいいねしてるやつのリスト持っててもいいなw

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:04:51.65 ID:dsVMz3z60.net
売国奴

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:06:08.94 ID:FDJmNf4j0.net
鳩は発言すんなよ
ややこしくなる
けされるぞ

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:06:12.19 ID:tbPX/u4w0.net
「何か日本が取り残されている感があります」

もうこれが言いたいだけだな 鳩山よ お前ひとりだけで向こうへ行け 

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:07:29.14 ID:Y95TDQA+0.net
さすが

ミンチン党の遺伝子は健在だな

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:08:53.97 ID:Q1yaOFBX0.net
そりゃあ方角として中国に影響ある方向に撃ってりゃ騒ぐだろうよ
そうじゃないから静観を装ってるだけ

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:09:19.62 ID:WWwkoQ7M0.net
みんなに馬鹿にされるけど中国とロシアだけはいい子いい子してくれるからね

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:11:00.39 ID:9HhConE40.net
中国からどんな特上の接待を受けたか気になるなwwww

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:11:29.26 ID:4nH9dauk0.net
誰一人口に出来ないほどデリケートな扱いなんですね
中共が北をコントロールできないということはw

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:11:46.45 ID:rX1Wf0xZ0.net
言論の自由なさすぎワロタ

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:13:06.48 ID:rX1Wf0xZ0.net
ところでなんでこいつ中国からツイッターできるの?
VPN?

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:13:50.81 ID:BJsNzruj0.net
わたしは馬鹿です。
まで読んだ

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:15:17.03 ID:XtEN9J9G0.net
ちょっとまて、中国でツイッターにはいれるのか?
俺は無理だったが・・・?

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:16:23.08 ID:EwFubwBG0.net
北朝鮮の代表がマスコミに囲まれてノーコメントで逃げてたじゃない

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:16:29.34 ID:fdqaRQog0.net
とんでもねー統制だな
そこに自由なんて無いだろ

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:19:01.53 ID:VH+T8OmO0.net
「日本国民のことなんかどうでもいい関係ない」
こういうことを言う人間を総理大臣にする素晴らしい国、日本

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:19:11.47 ID:0I46avIY0.net
帰ってくるな

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:19:51.96 ID:v6treqki0.net
トラスト ミー

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:21:14.80 ID:I7xwVCEg0.net
鳩山由紀夫内閣を支持しちゃったことのある、バカすぎる有権者 72%

鳩山サンに投票しちゃった、バカすぎる北海道9区の有権者
 1996年 131,936人
 2000年 131,500人
 2003年 141,442人
 2005年 150,050人
 2009年 201,461人

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:21:14.93 ID:/+pJA2SE0.net
>>3
騒いで注目されるのが目的だからな
かまってちゃんをかまうのは罪だよ

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:21:49.02 ID:/34VQ1ZE0.net
>>16
接待なんかでなびきそうもない金持ちがこんなこと言ってるから不思議なんだよなあ。

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:22:34.48 ID:oYhbCO6W0.net
この男本当にバカ!

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:23:13.85 ID:52m0wQ7q0.net
>一帯一路の目的は1に平和、2に繁栄です。
チャイナの平和と繁栄ですね。
言葉を省いちゃダメだぞ。

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:33:12.48 ID:4nH9dauk0.net
>一帯一路の目的は1に平和、2に繁栄

の割には軍事的緊張をあちこちでもたらしてる様ですが

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:33:29.80 ID:uJe3a73K0.net
ここまでバカな奴がtsン期間とはいえ
首相やってたんだから考えてみれば怖い話だよな

いまでもクソ民主とは裏でつながってるくせにこの基地外は
首にリードつけておかなきゃダメだろ

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:35:53.86 ID:MufUIGTk0.net
民進党が生んだ売国・鳩山総理大臣の言動、これねw
http://i.imgur.com/yiCfaHb.jpg

・鳩山 「日本は中国や韓国などが完全に許してくれるまで謝罪し続けるべき」 (韓国で土下座パフォーマンス)
・鳩山 「私は国というものがよくわからない」「日本は外国人比率が低いこと自体が大いに問題」
・鳩山 「在日コリアンに早く参政権を付与しなければ」〜韓国で主張
・鳩山 「靖国・教科書問題などは日本側が清算を」〜韓国で主張
・鳩山 「竹島問題は日本の外交的失敗。日本が歴史を理解すべき」〜韓国で主張
・鳩山 「東アジア共同体の実現に必要なのは友愛だ」「安倍の価値外交には中韓が含まれず」〜韓国で主張

・鳩山政権 「戦争での強制徴用被害者に個人補償をする」と意思伝達 →日本企業30社への訴訟に拍車
・鳩山首相 東シナ海ガス田について「友愛の海にしよう」と問題先送り・棚上げを提案して中国歓喜
・鳩山首相 「 私は沖縄米軍基地の移設問題で現行案より” 良い腹案 ”を持っている」と豪語
  →.鳩山 「 実は、『何も考えてない』と言われるから『 腹案がある 』と言っただけ」と言い訳

・鳩山 「尖閣問題を棚上げしよう」・・・沖縄で講演
・鳩山 「安倍の中国包囲網構想は幼稚で日本を孤立化させる。友愛精神で和解の道探れ」
・鳩山 「日韓海底トンネル実現を」・・・議連発起人として挨拶 (麻生は在籍せず)
・鳩山 日本はアイヌ差別が酷いと「アイヌ民族の権利確立を考える議員の会」の会長に
・鳩山 在日朝鮮総連議長の葬儀に出席
・鳩山 「北朝鮮と友愛外交でお互い認め合えるよう模索すべきだ。」
・鳩山や菅直人ら、拉致事件の容疑者周辺団体へ総額2億500万円を寄付・献金発覚

・鳩山 「私なら秘書が不祥事を起こしたらすぐ議員バッジを外す」と過去に発言。
 → 数年後、3億円超の匿名献金事件と12億円脱税疑惑が発覚して「秘書のせい」にしたけど辞任せず

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:37:27.54 ID:+Oo4ntr40.net
シナチョンのほうが日本よりも生活しやすいみたいだね。
日本の政界から取り残されているんだから、シナチョンに寄生したほうがいいよ。

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:41:07.89 ID:U3uLuOvD0.net
AIIBのカネがなきゃ、一帯一路なんか画餅なんだがな。

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:42:23.73 ID:yCLA/G6b0.net
日本の廬武鉉w
妻は略奪婚の金星人

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:46:08.42 ID:oi+8j+ZA0.net
首相のみならず元首相すらまともに務めることができない政治家って史上初じゃね

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:48:25.78 ID:yCLA/G6b0.net
イランで要らん事をした、東大卒の健忘症

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:50:28.94 ID:LzOGWNtH0.net
CNNでもトップだったがねぇ
関係する国ではどこも話題にしてますね、中国以外
が正解

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:52:48.11 ID:sTqRE8L70.net
>>1
朝鮮売女の子は五月蝿いな。
妾の子は黙れ!!!

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:58:31.54 ID:UfxGkr/J0.net
ポッポと言えば、オバマと10分間会話するためにイランとのこれまでの付き合いを軽く扱った塵

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 22:59:54.18 ID:lvPLvVHn0.net
世界がああああ ポッポ

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:00:36.46 ID:16jk9nGZ0.net
この阿呆早く死なないかな

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:02:02.57 ID:lvPLvVHn0.net
ポッポー
キチガイを養う平和なんていりませんよ!

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:04:26.34 ID:TqEDStQo0.net
鳩山の言うことも一理あるんだよ

冷静に考えたら、用日じゃないけど、用中というのも大事。
ミサイルのことも、対処できるなら騒げばいいがただ騒いでるだけなら愚

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:05:15.18 ID:UfxGkr/J0.net
欧州でかっこつけるために欧州の設置した空気代市場という銭函に兆円規模の振り込みをするのと、
日本企業を欧州国家群との数値と競合させるためにありえない努力目標を宣言してしめつけ日本からの追い出しを図り
空気代市場での目標を達成するために、あらたな空気代市場を営み始めた中華にも入金し、
数値達成の為に見直しとかが予定されていた原子力発電政策に対して重みづけを増した失政

数々の失政の後に、日本国民が私を理解しないとか国会ではない場所で言い放って止めたトンデモ

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:05:23.62 ID:MKSBQM8N0.net
逆に何も言えない中国の屁たれさを強調してる

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:06:13.45 ID:nlnMfpNV0.net
北と中共はグルなの?
こいつはもういいけど、ゲルが跡を継ぎそうで怖いわwww

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:12:58.84 ID:eQHcNmQE0.net
中国みたいな国が制裁に穴をあけて機能させなくしてきたからこそ
今の北朝鮮のミサイルがあるのによく言えるなこの屑

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:13:13.88 ID:8yCy97Rk0.net
いやー やっぱコイツ中共に弱み握られてるんじゃない?
ハニトラか賄賂かしらんけど

流石におかしいよこれは

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:13:40.41 ID:/UOOoxhw0.net
ミサイルの向きも日本側だし、何度も北に脅迫されているし。
そりゃ日本人として怖いよな。

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:14:36.69 ID:Ek3pFdI10.net
北も中国に核撃ち込むぐらいの気概があればな。

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:19:04.05 ID:CqOjm8Z50.net
草不可避w

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:19:48.69 ID:/UOOoxhw0.net
なんか「臆病者でバカな奴」って言われているみたいで心底腹が立つ。

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:20:23.40 ID:PHKnlFR20.net
日本はレッドチームじゃないから

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:21:26.04 ID:OSyyCdOi0.net
ホントに不快な奴だな

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:21:59.58 ID:nC5xQbFy0.net
>>29
第一次安倍内閣より1日でも長く総理大臣やってほしいとバカ嫁に懇願されたから居座るようなアホだぞ
こいつのほしいのは金じゃなくて褒め称えてくれる聴衆だ

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:22:09.04 ID:UfxGkr/J0.net
元寇の時と違って、すでに上陸されて社会の隅々まで乗っ取られている日本
アメリカが邪魔なだけの段階に来ているんだろうな

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:22:30.59 ID:bXBR6ouK0.net
もっかい総理になって欲しい人

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:25:16.83 ID:UfxGkr/J0.net
民主党にさんざんカネ使ったのに古巣の民主党残党にも相手されてないんだよな
本当に金ヅルというかんじだったんだな、あと、秘書に隣国人を起用してたが、
本国帰ったら超ポッポのことを馬鹿にしてたな、本当に利用されるべくして利用されていたのが良く解る話だ

日〇総裁もそういや、政権交代で失脚してそれまで褒められ居たのにどっかの大国の影か、なんとなくお叱りを受けるような構図で扱われてたな

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:27:15.78 ID:Zi/6Vx7l0.net
ミンシンの支持率をこき落とす爆笑スピーカーw

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:27:21.30 ID:usrdXhGE0.net
支那は気にしてるフリしてるだけのクズだと

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:27:28.17 ID:NFtcLYYV0.net
お花畑ポッポは黙っとけ

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:30:21.85 ID:yCLA/G6b0.net
東大を貶めた男

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:32:28.45 ID:lbw4KwfqO.net
パヨクはこんなやつでも擁護しなきゃなのか…

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:34:27.75 ID:fhclZy7a0.net
金星に帰ればいいのに。

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:35:26.58 ID:KEdL9gJx0.net
真正基地外につける薬なし  バカ鳩は日本で居場所もなく植村と同じはぐれ鳥

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:35:54.75 ID:eHsNAXjpO.net
近々地元企業の招聘?で鳩山が講演ぶつらしいが
それを
「あの元総理が来る!!」
とワクワク感を盛り上げるようなTVCM打って宣伝している
たまに見ると無性に恥ずかしいやらいたたまれないやら

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:47:54.28 ID:k2Nj1d/LO.net
タヒね!

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:49:54.09 ID:qGnufcTK0.net
こんなクズが元総理ってんだからな。
背筋が凍るわ。

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/14(日) 23:56:59.32 ID:26QP6DMe0.net
こいつのとこにミサイル落ちればいいのにw

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 00:00:09.46 ID:iCgnFCHW0.net
在寅・新政権に、菅・鳩山民主党政権の悪夢を重ねてしまう理由
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51706

鳩よりは苦労して上り詰めたんだろうけど
基本カンより酷い犯罪者だよね

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 00:02:53.41 ID:3r9yyjnz0.net
そりゃミサイルが落ちる心配の無いチャイナにいる分にはそこまで関心はないだろ

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 00:08:38.57 ID:uttMBOy70.net
見事に中国のメンツ丸つぶれだけどな
コントロールできない状態で巻き込まれたくない感じが
すげー伝わってくるんだが
そこは触んない方がいいぞ
売国奴の蜜月ポジは安全地帯じゃないからな

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 00:20:01.69 ID:OT52itFr0.net
北海道に向かって撃っていたのに、良いのか?

77 :工作員@\(^o^)/:2017/05/15(月) 00:24:03.81 ID:DxoUzwoj0.net
千葉県八街市八街ほ973-13

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 00:25:37.53 ID:bHmOGWj10.net
北朝鮮の金日成、金正日、金正恩の肖像画と銅像
を毛沢東、ケ小平、習近平の変えなければならない。
公用語は、中国語、紙幣は人民元。金一族の悪行を
晒して、北朝鮮の美女軍団をそっくり中国共産党の
支持者にしなければ。
いまこそ、人民解放軍の北朝鮮侵攻の時である。

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 00:39:41.95 ID:Ob+woCDF0.net
>>73
そうか文て鳩と管みたいなもんか。
韓国って今年いっぱいもつのか?
難民だけはやめてくれよ

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 00:45:38.21 ID:0TPmxcCJ0.net
俺だって別に騒いではいない。日本の街中もそれが元で市民が大勢で騒ぎやデモ騒動は起きては居ない。例外はあるだろうけど

だけど、最近の北朝鮮情勢の中で周辺を包囲する米艦隊など軍備の中で北朝鮮が
弾道弾を日本海日本近海に試射する事は、日本政府など政治的にも国家安全保障から見ても対応で政治家やマスゴミなど
気を配るかなり大きな出来事だろう? だからこそ、あんたももわざわざそうやってとり上げて見せ
中国は気にしてないなどと中南海の代弁者みたいな顏で平静さを装うんだろう。

取るに足らない街中の小さな出来事なら、それ自体当事者以外誰も知らないのが普通だものな。
ミサイルは日本の近くに撃たれてんだよ、半分朝鮮人の人。中国だって相当な偏向報道してるだろうが
北朝鮮の莫迦は中国にも核弾道弾撃つと間接的表現ながら公言恫喝した。中国は日本や米国と違って
まともなミサイル迎撃網も無い。核にしろBCにしろ通常弾頭にしろ、北が北京等にに撃ったら
そのままま全部きれいに着弾し爆発するだろうな。そう言う事を中国人の一般人は報道管制もあるうちはあまり頭で考え無いんだろうな。
恐らく。馬馬虎虎で適当に捉えてるんじゃねーの。自分等の国は人口多い、だから
最近面子潰しの北朝鮮如きが撃つ事など無い、とね。 要するに中国は自惚れと平和ボケです。
油断してますねえ。日米と違ってまともな弾道弾迎撃システムも無いのに、あぶないねえ。

まあ中国政府も北朝鮮の最近の動向は十分気にしてるから、米国に寄って米国の斬首作戦北朝鮮空爆は否定批判もせず
中朝国境にあんな自国大軍も動かしたり本格的経済制裁したんじゃないかねえw 灯台とハーバードで学んだ
人の考えはよく分からない。頼むから、鳩山氏は今後日本を貶める嘘やつまらない土下座行脚だけはもう辞めてください。日本国民が大迷惑しています
どうしても表現や言論の自由だからとやるのなら、元首相の肩書や半分日本人の血を言わずに、ウリは半分朝鮮人です、とでもあらかじめ誇らしく断って
講演会をやって下さい。お願いします。一度政治家永久引退だと公言したんだから、政治家復帰などもう辞めてください。

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 01:02:50.08 ID:iIyjlvIl0.net
コイツの爺さん朝鮮人にリンチされて死にかけたのにな
爺さんも草葉の陰から泣いてるわ

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 01:06:05.72 ID:GiI7cinQ0.net
元民主党代表w
元総理大臣w

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 01:18:55.39 ID:qz76XSlI0.net
改憲、「9条に自衛隊」賛成53%…読売調査
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20170514-OYT1T50135.html

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 02:23:37.26 ID:bSRrB6Wp0.net

売国奴
反日のばか
一般常識が欠落しているあほ
先祖の財産で食っているあんぽんたん
間抜け
ほっこ
嫁泥棒
中国共産党に弱みを握られ尻尾振ってる売国奴

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 02:57:38.08 ID:H9LL0XUb0.net
黄海に向けてミサイル撃ち込まれたらどうなるんだw

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 03:06:10.11 ID:pVRwgXGq0.net
こんなんが東大出てて、日本のトップ勤めてました。

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 03:17:19.01 ID:/Y6r+CFh0.net
北朝鮮のミサイル発射を
「理解できる」
とでも言い出しそうですね。
むしろ、北朝鮮を訪問すれば、歓迎されるかも。

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 03:22:26.42 ID:WjAP6Cq+0.net
そら中国は飛んでくることないんだからせいぜいまたか程度だろう

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 03:35:47.28 ID:FT3nDtzB0.net
暇な方 このチョン↓もつぶしてあげてクダサイませ (*´Д`)

政権批判を拡散させるパヨクの井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)
https://twitter.com/side55mode (← ツイッター)

教育勅語にしろこれにしろ、かなり強引なやり方が目につくなぁ

日本国民としてとても恥ずかしいことだと感じている。
→あなたがここにいてほしい…核禁止条約の日本席に折り鶴

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 03:39:08.11 ID:Abi/EQlj0.net
鳩山家の頭上にミサイルがww

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 03:43:58.58 ID:FWQTTZDC0.net
他所の家に招かれて、「おたくの息子さんが、また火遊びして怒鳴り散らしたそうですね」なんて
言えるわけないだろw

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 03:46:32.55 ID:mNiP5Zat0.net
>>1
お前が騒げばいいんだよ。
お前の友愛にミサイルは必要か?

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 03:49:38.84 ID:Tl5mkReE0.net
>>1


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党)



民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す在日朝鮮人だらけの朝日新聞さえいなければ、


.

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 04:11:27.94 ID:dUZBYQpI0.net
そりゃー日本海に向けて打ってるんだからなぁ

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 04:26:42.52 ID:aXz55n/p0.net
こいつのお友達って韓国、北朝鮮、中国、ロシアのオールスターだからな
当然だが西側には居ない
だからいつもあっち寄りの発言なんだろ

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 04:26:44.52 ID:YtCC+sWQ0.net
誰が敵で味方か分かったろ?鳩の頭じゃ分からねえか

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 04:43:36.67 ID:QBgxdpRk0.net
ミシュランタイヤにするわ。

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 04:55:31.10 ID:jhrncTTI0.net
>>3
古賀茂明も「北朝鮮のミサイルに騒いでいるのは安倍総理に忖度してるだけ」って言ってるよ
アベチョンに気に入られたい下心以外にミサイルに危機感を持つ理由がないから

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 04:58:30.61 ID:e8j8NRXV0.net
出歩かないでください
お薬の時間ですよ

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 05:03:30.69 ID:/vGtRuN+0.net
 鳩山由紀夫って誰?
ルーピー鳩山のこと?

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 05:22:55.39 ID:Nkpb1b/X0.net
そりゃ日本の方向に向けて打てば騒ぐだろ
そのまま国籍変えて日本に関わるな

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 05:37:43.06 ID:QS1ePISf0.net
不快だわこいつ
存在が
コメントが酷すぎる

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 05:39:17.18 ID:woYTFd3X0.net
こいつのツイッターもシナの管制下にあるんじゃないか?

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 05:46:49.63 ID:0k2MXsKN0.net
>>3
理解できないでちゅか?

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 05:47:54.33 ID:zsTkZp9M0.net
>>1 日本の方向に撃っているんだから当然だろ 気違い
こんな気違いを党首にしていた気違い政党も潰れろ ば〜〜〜か

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 06:58:17.06 ID:+ZVb56cX0.net
こんなキチガイのいつ政党に投票したことのある売国奴は
日本人を名乗らないで欲しい

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 07:20:22.38 ID:saRpgh4G0.net
マジで天誅されないかな。されても誰もが喜ぶだろ。

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 07:22:53.25 ID:mxfeA3XdO.net
こいつは中韓寄りの勢力に対する強力なネガキャンになってるからできるだけ派手に動いて欲しい

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 07:25:51.40 ID:HUnTkVKZO.net
ああつまりロシアと反日二階含めて日本人に対する攻撃は容認してるって事ね
アメリカ側に付くわ

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 07:32:26.95 ID:EonwDN5x0.net
アホや

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 07:43:46.01 ID:r//F9cVN0.net
>>1
おまえみたいのが総理大臣だったつーことが信じられん・・

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 08:00:10.02 ID:S6d4MvNL0.net
外患誘致罪ってテロ等準備罪の対象になっていないのかなぁ?

113 :ぴーす :2017/05/15(月) 08:05:00.03 ID:m0dZUCeiO.net
史上最低総理の座は安倍に奪われたが史上最低元総理の地位は永遠だ

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 08:08:08.78 ID:DLYsnBpL0.net
 
  【病身】 ピョンシン  ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の差別語

ゴキブリ韓国(ゴキ韓)人による差別の中でも、地域差別以外に、特に身体障害者に対する差別が並はずれてひどい。

身体障害者をゴキブリ韓国(ゴキ韓)人は直接「病身(ピョンシン)」と呼んで蔑む。
身体が健康な人々にとって病身とは、
「ウリ」正常人とは異なる世界の人であり、完全に異質な「ナム」である。

身言書判(しんげんしょばん) = 容貌風采・言葉遣い・文章力・判断力に秀でた人を良しとする封建社会的な考え方

身言書判の儒教的価値観が持病となったゴキブリ韓国(ゴキ韓)社会では、
身体の不自由な人は病身として、蔑視と差別の対象であった。

そのため血縁を非常に重んじる儒教社会のゴキブリ韓国(ゴキ韓)では、ヤンバン(両班)の家門に万一「病身」が生まれたとしら、その子はその時から「ウリ」家門の子ではなく、異質な「ナム」の世界へと捨て去られるか、あるいは、はじめから殺されてしまうのが普通だった。

仮に、死ななかったとしても、人間扱いをせずに家の中に閉じこめ、人格を無視した状態で生かしておくだけである。

今でもゴキブリ韓国(ゴキ韓)で、最もよく耳にする国民的な侮蔑語が、前述の「シッパル」と並んで「ピョンシン」という言葉である。

1997年12月のゴキブリ韓国(ゴキ韓)大統領選挙の時、ハンナラ党議員の金浩一(キム・ホイル)が、演説の中で
金大中に対して、「歩き方がこんな具合だ。あいつの息子は、もっと、びっこをひいているぞ、、、、」と、
真似までして誹謗したことも、ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の人身差別の記録に記されるであろう。

国家のエリートである政治家たちからして、こんな具合だから、ゴキブリ韓国(ゴキ韓)の国民にいたっては、言わずもがなである。
 

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 08:22:55.74 ID:itGhN7Gd0.net
北海道に落ちれば良いのに!

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 08:25:09.10 ID:gP1fDaQ90.net
うちのトップがこういうマインドで会議でこういうこというんだが、辞めた方がいいよね。

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 08:40:20.81 ID:nhKeNKv80.net
早く誰かコイツを友愛しろよ!
後々面倒だから事故か病死コースで

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 08:53:20.87 ID:n/sYc7UI0.net
右翼さん消してもらってもOKです。日本の敵。

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 08:53:59.76 ID:n/sYc7UI0.net
忍者がいたら消されてるよねこの人。

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 08:55:04.79 ID:I57QXUpR0.net
これは貴重な情報だな
中国はおそらく知っていたと

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 08:58:10.95 ID:iR1SWGH/0.net
H2ロケットの先っちょにくっつけて金星にでも飛ばしてやれ。

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:08:36.24 ID:Hj+2NzP00.net
>>1
日本人に相手にされなくなったから、中国人の代弁者に成り下がったかww

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:19:30.12 ID:ledNL07C0.net
狂ってるなあ
こんなのが総理大臣をやってたんだからなあ
恐ろしいなあ

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:23:01.71 ID:QLZ/Y4fn0.net
こいつの頭上にミサイル落ちたら

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:25:52.86 ID:Qn2DMyTt0.net
>>120
誰の目にも明らかだろうにw

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:34:50.93 ID:l4Pqt5A50.net
だったら日本も黄海にミサイル落としてみればいいんでない。
騒がないんでしょ?

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:43:20.18 ID:flEQQoTy0.net
気違いデブの朝鮮人の金正恩を早く殺してください。

北朝鮮はアメリカの核で皆殺しでいいんでね。

在日韓国・朝鮮人は全員テロリスト予備軍としてマーク開始だわ。

核開発の資金源であるパチンコ屋を禁止せよ

金正恩の暗殺攻撃を先送りするとさらに危険になって次の世代が苦しむぞ。

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 09:52:29.01 ID:AOwKXAdR0.net
排他的経済内にも落とされれてるのに平気なやつら、福島と同じだね自分とこには近くに落とされてない人の意見東北の漁師に言ってみな

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 10:05:41.66 ID:SYTWjP+j0.net
鳩山さんの言い分では
ミサイルが近くに落ちて騒ぐのは滑稽である ってことかな

東日本大震災のあった地で 例えば今地震が頻発し始めて防災の準備していたら
騒いでいるのは東北の人だけですね って言っているのと同じだよ

失礼で思いやりのない人なんだな

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 10:14:49.64 ID:gIimBDMP0.net
>>1
名前変えてもこの人が持つ日本の似非リベラル躍進の抑止力は凄い
自民はこの人を自由にしとけば支持率下がらない

131 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:09:34.11 ID:x/SscWht0.net
そりゃ中国は北に何の力もないって事がばれてるんだから
騒がずスルーするだろうよ
中国の政治家は日本の政治家ほど頭悪くないからな

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:13:03.85 ID:c6l08Ebx0.net
日本がミサイルを発射したら、海に落ちても大騒ぎなんだろうな

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:14:06.29 ID:sN2TRuGOO.net
会議初日にミサイル発射(しかも北朝鮮も呼ばれてる)
という最大級の侮辱を受けて言及できるわけねーだろw

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:27:18.90 ID:CG0VnaGt0.net
       ノ´⌒彡              │ ││ __
    ミ⌒´  _  ヽ,,            ├─     /
   // / ̄   ̄\.  三三      │     /\
  彡 / ミ|        ヽ
    !゙  ミ{        |  三三三
    |  ミl        /
   \  ゝ、_  _/
    /      ̄  

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:40:35.98 ID:/OeXejON0.net
そりゃお前の仲間の宇宙人はだれも騒いでないだろう。

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 11:43:53.57 ID:+5Q0Z6G70.net
インドが代表を送って無いのがバレてますww
出たのはパキスタンだけ
インド曰く、見えない負債の大炎上を中国は何とかすべき
属国的な扱いには妥協することは無い ですってさw
鳩山由紀夫の糞バーか
二階のパンダハガー振りが露わになってて茶吹いたわ

137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:14:25.50 ID:3JhJoOWe0.net
高野孟 、孫崎享

鳩山のお友達の↑親中派のこの2人に洗脳されたんじゃないの?

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 12:28:02.11 ID:vCYL85I30.net
https://pbs.twimg.com/media/C_0v64fVoAEQn7J.jpg

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 14:44:25.03 ID:6CEyvAxQ0.net
これが日本の左翼が考える平和
脅威を脅威と認識しなければ僕たちはいつまでも平和だって思える

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 16:20:16.81 ID:Hzy/yl590.net
由紀夫はシナに、息子はロシアに亡命して頑張れw

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 16:28:32.87 ID:nvyMOjkP0.net
>>115
北海道は選挙区だっただけで自宅は田園調布だけどね

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 17:09:25.96 ID:jhrncTTI0.net
>>141
小樽には鳩山由紀夫さんの曽祖父を祀る神社があるんだよ
もちろん日本会議に加盟してるカルト宗教だけどね

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 18:22:02.63 ID:dnpWAl3W0.net
>>1

Loopy、お前が突然いなくなっても、誰も騒がないだろうよ

144 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 18:24:01.45 ID:dnpWAl3W0.net
>>112

なっていますよ
安心してください

145 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 19:11:15.87 ID:PXzbY7XK0.net
北のミサイル発射騒ぐのがおかしいって言いたいの?

146 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 19:12:14.42 ID:2nFn1RdZ0.net
まだ生きていたのこの男、早く消えろ日本のために。

147 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 20:39:58.42 ID:vCYL85I30.net
友愛されました
https://pbs.twimg.com/media/C_25wu9U0AAk0Jd.jpg

148 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 22:11:40.99 ID:eDLsoSU80.net
誰ひとり言及しなかったが、キンペーはスピーチ動揺しまくって
8回噛んだって報道されてたが。

149 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:54:17.76 ID:DLYsnBpL0.net
 
  金正恩さんの歌

きーむじょん うーんさん
 みーさいる すきなのねー
そーよ げんばくも すーきなのよ〜♪

きーむじょん うーんさん
 おーんなのこ すきなのねー
そーよ よろこびぐみ すーきなのよ〜♪

きーむじょん うーんさん
 えーいごを はなせるのー
そーよ ふらんすごも はーなせるよ〜♪

きーむじょん うーんさん
 おーなかが でてるわよー
そーよ だいえっと しーてるのよ〜♪
 

150 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/16(火) 12:01:31.08 ID:oWlp7H9G0.net
日本に飛ばしてんだから騒ぐの当たり前だろ

151 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/16(火) 13:28:48.39 ID:EzeDNQ0oO.net
>>133
侮辱でなく祝賀
祝砲と同じ

152 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/16(火) 14:40:37.96 ID:0jRPSYYo0.net
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)なんか放置でOK
問題なのはコジキ北朝鮮の暴走

いまキンブタは習近平への怒りが爆発寸前
ミサイルを北に向けて撃ったのは北京への当てつけ

プーチンはそのことを知っているから
ロシア沿岸に着弾しても大人しく黙ってる
 

153 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:22:08.62 ID:X98+r+do0.net
https://pbs.twimg.com/media/C_33Sw7VoAEci_m.jpg

154 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/19(金) 00:41:22.39 ID:HQdQh4AS0.net
大人しく1人で友愛してろ無能

155 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 07:06:41.33 ID:FlrA/gmS0.net
記念真紀子

総レス数 155
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★