2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦合意】「国民の大多数が情緒的に受け入れられない」」=韓国特使、岸田外相に表明

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/05/18(木) 06:30:08.57 ID:CAP_USER9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170517-00000099-jij-pol

 岸田文雄外相は17日、韓国の文在寅大統領の特使として来日した文喜相国会議員と外務省で会談した。

 文氏は、慰安婦問題をめぐる日韓合意について、「韓国国民の大多数が情緒的に受け入れられない」と表明した。文氏は18日に安倍晋三首相と会談し、文大統領の親書を手渡す。

 外相との会談後、文氏が記者団に語った。文氏は合意の見直しや再交渉には言及せず、歴史認識に関する過去の村山富市首相談話や河野洋平官房長官談話を基に「賢明に克服していくよう努力しよう」と伝えたことも明らかにした。

 会談では、日韓が未来志向で関係改善を目指すことで一致。北朝鮮の核・ミサイル開発に連携して対応していくことを確認した。外相は「新政権とさまざまな課題で緊密に連携し、未来志向の関係を築きたい」と述べた。

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:28:22.70 ID:NBdjZnp50.net
日韓合意文書に「不可逆的な合意」の文言を入れたのは韓国

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 11:44:26.50 ID:bZr7mSty0.net
そりゃでっちあげ拡散や洗脳教育続けてりゃな

96 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/18(木) 11:59:50.59
>>1
慰安婦像問題は最終かつ不可逆的に解決したものなので、仮に不満な人が
出たとしても、サウスコリア国内の問題に過ぎない。外部からは合意を守れと言うしかない。
内政のことを外国に言ってもなんの対処もできない。

もともと強制連行など無かったのに、人道的観点から両国が合意したもの。
もし、内政上の人気取りのために何かやりたいのなら、
予定通り韓国から合意破棄すれば良い。これも恥知らずだが、韓国は
国家間の合意も守れないような国という評価を明確にし、二度と交渉の余地
は無いことを示せば良いだけ。日本は合意以前にもどり、韓国のウソ主張に
ついては今後はつどつど根拠とともに明確に反論し続ければ良いだけ。
10億については、返却されてもされなくても、過去にウソつき国家と交わした
約束の代償(人道的配慮の気持ちをを反故にされた)として記録しておくくらいか。

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:05:57.83 ID:98UAnHca0.net
そんな国内問題は知ったことじゃないしなあ

まあ日本もだから何としか思わんわな

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:14:30.21 ID:g5JknE740.net
知らんがな
テメーで何とかしろ

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:37:27.10 ID:FZx2V/6JO.net
韓国のくそ食いどもは元売春婦だけが金を貰うのが気に入らない。
ウリたちにも分け前よこせ。ウリたちが因縁つけてタカった金。

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:40:01.40 ID:C5xcK+3L0.net
後は朝日新聞社に行って貰えよ。韓国と朝日新聞社の問題だろ。

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:07:33.91 ID:ohL4EoAz0.net
情緒的にwwwwwwwww
ファビョwファビョwファビョwヒャボw噛んだwファビョwファビョw

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:29:45.89 ID:UqrRLsGU0.net
もう一度なら、まずは
10億円と利息分返してもらって
世界に宣言してからにしろ。

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:08:50.23 ID:a/SoS0xW0.net
解決しないのは韓国側の問題

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:27:58.39 ID:M0gALHZa0.net
「最終的かつ不可逆的」

あとは知らん

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:02:53.56 ID:lq9/jhxm0.net
この国はある意味では北朝鮮以上の国民を騙す国家だと思う

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
  ↓       ↓            ↓
https://www.youtube.com/watch?v=PHwjpSOx9DY

https://www.youtube.com/watch?v=ND-0BSaf6eQ

https://www.youtube.com/watch?v=dZWRKqbvqRo

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:20:44.75 ID:z5FzS8Cg0.net
私たち日本人は慰安婦(camp-follower)の存在を否定しているわけではない
マイナス思考だから失敗するんだ
撤去を求めるんじゃなくて 隣に反論の碑を建てさせろとプラス思考で攻めなくちゃ
両論併記で サムライと宦官のどちらがウソツキか判断してもらえばいい

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:24:41.14 ID:xrk5d6Y70.net
日本政府は韓国の内政には干渉しない。誰かに話を聞いて欲しいなら朝日新聞社へどうぞ。朝日新聞社の話を聞いて下さい。捏造売春婦の作り方などです。

108 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/18(木) 17:05:23.10
       ● 高田誠連呼在日コシミズ(不法滞在者)へ 必見です ●

【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA
【韓国崩壊】文在寅が韓国経済を破壊するぞw 共産主義丸出しのとんでもない政策キタ━━━━━(°∀°)━━━━━!!!www
http://www.news-us.jp/article/20170514-000002k.html?reload=2017-05-14T11:14:57
    ↑ ★掲示板もすごい!必見!★

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:33:19.06 ID:kie/AxkT0.net
すでに両国政府は合意済みで、しかも日本は履行済みなので
どちらの国民にせよ大多数が情緒的に受け入れられないのはその国の国内問題
日本としては韓国政府が韓国国民と意思疎通がとれていなかった事を聞かされても、拝聴したとしか言えない
韓国の国内問題は日本が併合しない限りは日本の問題ではない

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:48:21.92 ID:WKMJkGSt0.net
先ずは韓国民に情緒があるかどうか検討してみようじゃないか

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:49:58.86 ID:e+z6a47z0.net
日本国民の大半がこの特使を情緒的に受け入れられないって言ったのかと

112 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/05/18(木) 17:44:46.17
違法!外国人 生活保護 不正受給 糾弾デモin足立デモ前
http://www.youtube.com/watch?v=jkCQ98cYb8Q&hd=1
違法!外国人 生活保護 不正受給 糾弾デモin足立デモ後
http://www.youtube.com/watch?v=UHTTeaWwEMA&hd=1

【拡散】在日特権のヤバさを一発で理解できる素晴らしいコピペが投下される!!!
スヒョン文書並みにイラっとくる文書「在日自由人の李直人」を広めよう!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html?reload=2015-12-21T01:22:02
行動する 保守運動 ← 日本を守るために戦ってる
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/calender.html

在日韓国朝鮮人は韓国住民登録から逃げる ←● 必見!
https://www.youtube.com/watch?v=FhCsK8fZbAk&hd=1#t=6.679615
在日韓国人 不法滞在(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%BB%9E%E5%9C%A8
在日韓国人徴兵(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E5%BE%B4%E5%85%B5

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:41:12.16 ID:E8n68wrV0.net
テョンは国民総精神病ということか。

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:01:25.59 ID:Nbx5p2W20.net
情緒てwwww

バカなの?

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:52:46.85 ID:4dF/qsKQ0.net
脅し→泣き落とし。2度と通用しない。再交渉はありえない。金目の話とリンクするな。日本はATMではない。

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 22:08:13.38 ID:giT39GJr0.net
情緒不安定で入院いたします

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/18(木) 22:19:04.39 ID:c69EQoQ00.net
ついでにこのチョン↓つぶしてあげてクダサイ <m(__)m>

政権批判を拡散させるパヨクで似非キリスト教徒の井出訓(Fラン大学教授)のツイート(+RT)
https://twitter.com/side55mode (← ツイッター)
https://pbs.twimg.com/profile_images/571476090767589377/nYvDhSHC.jpeg(←ナルシストの顏)
http://www.hoku-iryo-u.ac.jp/~rounen/ide/image111.jpg(ナルシストのどや顔)

教育勅語にしろこれにしろ、かなり強引なやり方が目につくなぁ

日本国民としてとても恥ずかしいことだと感じている。
→あなたがここにいてほしい…核禁止条約の日本席に折り鶴

悪口陰口嫌がらせ、全部暇人のやる事だから気にすんな。
プライベートも仕事も絶好調で超ハッピーな人がわざわざ他人の事チェックしてケチつけねーだろ?
自分がうまくいってなくて不幸で暇な奴が悪口陰口嫌がらせなんてするんだよ。
「おう暇人!お疲れ!」って思っときゃいい。相手しても損するだけだ。

偽善的なNPO活動の連絡先
info@dfc.or.jp

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/19(金) 06:38:01.46 ID:UdUDgGy20.net
さっさとチョン企業に納品してるキチガイに重税課せよ

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:11:32.01 ID:IOMvRYld0.net
馬鹿とゴキブリ韓国(ゴキ韓)に、つけるクスリは無い。

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/21(日) 03:09:22.71 ID:2t+/FANn0.net
元慰安婦の人が安倍に手紙を欲しいって言ってきた時に書いてあげればいいのになーと
思った断ってたから

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/21(日) 03:40:11.92 ID:57uDfYZh0.net
日本の国民の大多数も情緒的に受け入れられない

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/21(日) 03:46:22.28 ID:3yTfqB5l0.net
文雄は顔がモロだよなこいつ

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/21(日) 03:48:30.88 ID:36EC3PD10.net
合意した後に言われても聞く気は無い

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/21(日) 03:59:56.61 ID:zEpMF6vs0.net
不可逆的な合意なんだから再検討は論理的に受け入れられない

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/21(日) 09:25:01.62 ID:57uDfYZh0.net
断交以外の解決策はない
これほど日本に敵対的な国家が他にあるだろうか
友好などあり得ない

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/21(日) 09:39:41.51 ID:DUlgw8mO0.net
それをどうにかするのが韓国政府の仕事だろ

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/21(日) 09:42:17.05 ID:gzML0em40.net
何やっても情緒的に受け入れる気がないヤツラをいつまでも相手する必要あんの?

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/21(日) 09:43:16.59 ID:O3ovMHXw0.net
最終的かつ不可逆的解決に両国が合意したので、戦時売春婦問題は既に存在しない
寝言は韓国国内で言ってくれ

日本は韓国と違って他国に内政干渉などしないので
お好きなように

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:14:46.72 ID:tUcohpmN0.net
国際社会がそもそも受け入れないよ、韓国だけが異常なんだ

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:13:30.81 ID:ChIc2hUm0.net
 ゴキブリ韓国(ゴキ韓)
最大の輸出品は
 従軍慰安婦ニダ!

131 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/25(木) 00:20:53.85 ID:IT/Cy/yD0.net
  
  【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
 「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
(奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)だ

史上初めてゴキブリ韓国人を 優しく人間扱いした日本人
 それに対して 日の丸を焼いて付け上がるゴキブリ韓国人
「恩を仇(あだ)で返す」のが ゴキブリ韓国人の習性だ

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をする

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけだ
 

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/05/30(火) 00:44:10.00 ID:zAC9ucDI0.net
                    ┌―─┐┌―──┐ 人人人人
                  ┌┤CEO├┤ 不渡り |‐く チキン店冫
          ┌─────┐│└──┘└───┘  Y^Y^Y^Y
        ┌┤経済&経営├┤┌―─┐          ┌―─┐
        │└─────┘└┤無職├─────┤餓死│
      ┌┴─┐            └──┘          └──┘
  ┌→│文系│            ┌―─┐          人人人人
  │  └┬─┘          ┌┤作家├────‐く チキン店冫
  │    │┌─────┐│└──┘          Y^Y^Y^Y
┌┴―┐└┤ 人文学系 ├┤┌―─┐           人人人人
┤高校│  └─────┘└┤無職├────‐く チキン店冫
└┬―┘                  └──┘          Y^Y^Y^Y
  │          ┌――――─┐                ┌―─┐
  │    ┌──┤自然科学系├────────┤餓死│
  │  ┌┴─┐└―――──┘                └──┘
  └→│理系│                      ┌―──┐
      └┬─┘┌――─┐┌――┐┌────┤過労死│
        └──┤工学系├┤過労├┤        └───┘
              └───┘└―─┘│         人人人人
                          └────‐く チキン店冫
                                 Y^Y^Y^Y

http://i.imgur.com/1ftmm6l.jpg

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:13:02.09 ID:vVk5CDPK0.net
多くの日本人だって「韓国はどうせ約束守らないから日韓合意なんて意味無いよ」って否定的だったんだよ。
だけと国同士で決めた事だから仕方ないなぁって。

ただ今となっては「最終的にはかつ不可逆的な解決」という文言をいれたのはグッジョブなんだけどw

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:14:15.24 ID:d8O+l/E10.net
あっそ

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 11:14:34.54 ID:zV/aspe20.net
韓国の大嘘つき。
朝鮮人慰安婦強制連行とは捏造だったと断定できる根拠。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹・親戚が強制連行された」という人が確認されてない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
07:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
08:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
09:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
10:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
11:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
12:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
13:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
14:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
15:1990年代以前に慰安婦強制連行が描かれた小説・映画・ドラマも作られていない。
16:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている
17:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある
18:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
19:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
20:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
21:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
22:慰安婦たちの多くは平均的な労働者賃金の数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
23:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。故郷に帰って住宅を購入した人もいた
25:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていたた。

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:07:03.07 ID:Ai4Bmz4EO.net
違うね日本人の学生がわからないんだ答え、韓国は良識あるよ、時間はかかったけどもともと答えは知っていた。誰が悪いか頭が悪いだな

137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:30:29.62 ID:Ai4Bmz4EO.net
東アジアの統治は?

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 13:37:22.42 ID:2nzzjZxwO.net
大統領代わる度に国とのきめごとがかわるんじゃもうどの国も相手しなくなるだろな。 こんなの韓国国内の問題だし無視でいいだろ。

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 14:23:35.61 ID:RgvrHkBz0.net
反日教育の成果で起きた国内問題だからな。日本に言われても迷惑だなぁ…、日本関係ないから。

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 14:36:22.98 ID:8gumbPmr0.net
ゴキブリ韓国人が
 正気になったことなど
歴史上一度も無い 

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/04(日) 04:34:30.53 ID:EUEZMgdX0.net
日本人の多くもどうせ韓国は約束守らないから10億円ドブに捨てたようなんだと思ってました。

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/04(日) 04:43:17.21 ID:1i4mHwvB0.net
また始まった
知らんがなって言ってやれ

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/04(日) 10:44:41.60 ID:d3jjKZTZ0.net
 
 【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)

ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
 「優しさと弱さの違いが理解できないこと」
(奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする

それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)だ

史上初めてゴキブリ韓国人を 優しく人間扱いした日本人
 それに対して 日の丸を焼いて付け上がるゴキブリ韓国人
「恩を仇(あだ)で返す」のが ゴキブリ韓国人の習性だ

中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきた

だからゴキブリ韓国人は 中国人にはさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をする

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけだ
 

総レス数 143
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★