2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊洲市場】小池都知事 豊洲市場の無害化達成できない現状を陳謝へ

1 :孤高の旅人 ★@\(^o^)/ :2017/06/01(木) 14:31:48.45 ID:CAP_USER9.net
小池都知事 豊洲市場の無害化達成できない現状を陳謝へ
6月1日 7時54分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170601/k10011002381000.html

東京都の小池知事は、1日から始まる都議会の所信表明で、豊洲市場の土壌や水質の汚染を環境基準以下に抑える無害化について、都民と約束しながら達成できていない現状を陳謝するとともに、市場の経営面を含めた持続可能性を検討し、責任を持って判断する考えを示すことにしています。
今月23日の東京都議会議員選挙の告示を前に、今の議員の任期では最後となる都議会の定例会が1日から始まります。

小池知事は1日の所信表明の冒頭、豊洲市場の問題を取り上げることにしています。
この中で、市場移転についてはさまざまな意見があるとしたうえで、「『豊洲に移転すべき』という意見の中には、『きちんと安全を担保して移転すべき』という都民の声が多いことを承知している」と指摘することにしています。
そして、豊洲市場の地下水から環境基準を大幅に上回る有害物質が検出されていることを踏まえ、汚染を環境基準以下に抑える無害化について、860億円をかけた土壌汚染対策を実施し都民や市場業者に約束しながら、達成できていない現状に対し「都知事としておわびする」と陳謝することにしています。

そのうえで、「築地市場の水産物の取扱量が30年前の半分になっている」と指摘して、市場の安全・安心に加え、経営面を含めた持続可能性を検討し、責任を持って判断する考えを示すことにしています。

選挙を控える今回の都議会では、豊洲市場の問題や、東京オリンピック・パラリンピックの大会準備、それに小池都政の評価を中心に活発な論戦が交わされる見通しです。

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 16:35:28.97 ID:bHoGw0tJ0.net
あ〜あ、ついに小池さんしびれ切らしちゃった・・・・

都議選後は自民の地獄が始まるなあ・・・・

とりあえずこれで築地再建を決断するってのは分かった。

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 16:49:25.07 ID:cqeLZo1S0.net
>>34
汚染自体も豊洲の方が数値は高いし、そもそも業者が納得しないから無理
辺野古で言えば米軍が移転に反対してる状態

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:05:23.60 ID:75Vkp+1y0.net
>>36
汚染があるのはどちらも同じとして豊洲の方がそれを
排除するシステムが整っている。
業者にしても仲買の一部が反対してるだけでしょ?

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:25:05.47 ID:lCW8DVJc0.net
無害化が条件なら築地の使用禁止


有害汚染 築地汚染隠し


おさらい●

●築地「コンクリートでカバーされているので問題ない」by小池

・築地 土壌からヒ素や六価クロムなど検出2017/5/25
・築地からベンゼンガス TBS隠蔽
・土壌からヒ素など 汚染物質を検出(2013年東京都調査) 隠蔽
・米軍ドライクリーニング工場の有機溶剤による土壌汚染の可能性(2016年東京都)
・土壌からベンゼンなど汚染物質を検出(2017年東京都調査)
・活魚水槽の水に隅田川と東京湾から汲み上げた水を使用。トリハロメタンを検出(2015年東京都調査)
・建物にアスベストが使われている
・地下2〜3メートルの場所に原爆汚染物質約2トン(マグロ3本+サメ28本)が埋まっている
・市場にネズミが500匹生息(2015年東京都調査)
・市場に野鳥が侵入してくる
・市場で労働者がタバコを喫煙しポイ捨てしている
・観光客が商品を手で触ったり立ちションしたりする
・築80年で老朽化している
・耐震強度不足
・衛生基準をみたしていない(日本・国際の両方とも)
・店ごとの仕切りがないので感染が広がる
・都の利権で大田市場への統合拒否
・違法の仮設建築物35棟を使用している
・マグロなどの食品を床に直置き
・老朽化して地面がひび割れている

====================================
●豊洲「安心できないので議会通さずに独断で移転延期します(補償費95億円)」by小池
・地下水は飲まない

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:27:53.42 ID:lCW8DVJc0.net
共産党員活動家との癒着ばれてます

●専門委員に対して傍聴席から恫喝、罵倒、嘲笑で返す築地女将と仲卸人の態度が酷い。←共産党員と反日活動家

今までは辛うじて物語や神話の中に生きていた築地ブランドが、もはや虚飾の存在である事を再認識した
。この人達は「何様?」という態度だ。
この状況が多くの都民の目にも触れるといい。築地ブランド失墜の瞬間である。


平田座長に、やくざみたいに言いがかりを付ける村木智義「ムラキ」取締役や、
仲卸「山治」。動画見て、政治のシステムや、中学レベルの理科が判ってないのだろうと思った。
説明する方も相手がこういうレベルだと大変。
ロット等のトレースで、仲卸が判るなら、絶対その仲卸の魚は買いたくない。

やくざのような築地仲卸w
https://www.yama-haru.jp/%E6%B5%B7%E5%A4%96%E5%87%BA%E8%8D%B7/

●あの大城聡という弁護士さん

最初から会議を潰すつもりだったということですよね

茶番 左翼共産党
http://www.huffingtonpost.jp/satoru-oshiro/toyosu-market_b_11746440.html
http://www.news-pj.net/atten-news/40981




無害化をしろとゆすりたかり●

こいつら活動家をいれてしまった小池

この先大変なことになります


築地はヒ素土壌
外国人にガンになりますよと教えてあげましょうw

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:49:17.46 ID:LOxOt4Gp0.net
>>38 >>39
時系列的に小池が都知事になる前に報告されている事を、小池が隠蔽だと擦り付けてる部分があるんだが?
必死になって築地・小池を落とさないと、豊洲移転に世論を誘導できないとか豊洲がヤバいですって言っているようなもんだ。

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 17:51:48.81 ID:LOxOt4Gp0.net
>>37
>豊洲の方がそれを排除するシステムが整っている。
システム?地下水管理システムの事を言っているなら、かなり見当違い。
あんなもんで豊洲レベルの汚染は除去なんて出来ないよ。

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 18:04:49.59 ID:VdqV9CbY0.net
市場のことといい、五輪のことといい、
煮えきらないヤツだな
リーダーシップっちゅうもんがない
批判を恐れるが故に足踏みし、
結局、批判を買っている

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 18:10:08.29 ID:D7aGXCaj0.net
小池はまだ、豊洲の地下水を飲んだり、これでマグロを洗ったりするつもりなのか
馬鹿じゃね
さっさと地下水はくみ上げて、海に捨てろよ

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 18:10:38.36 ID:4ywB56EG0.net
基準の違う数値を持ち出して豊洲の方が汚染されてるとかwww

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 18:11:16.18 ID:UMLpZWIT0.net
言葉の重み皆無。
あれだけ 
安心安全。安心安全。
連呼してたのに。
ほら婆。
それでも、都民ファーストに投票しますか。
私は、しません。
都知事選では、2階建てバス。
全て、嘘ばかり。

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 19:08:42.38 ID:azdHDRSb0.net
小池知事はやっと陳謝したね

これでやっと築地に決着したということ

都議選は小池築地VS自民豊洲に

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 19:49:12.95 ID:66ydBo+s0.net
>>20
ほんこれ

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:32:43.55 ID:Pa3qRxgF0.net
築地はすべての調査個所から有害物質が出たから、
一度更地にして土壌改良しないとだめだね

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:34:45.53 ID:Pa3qRxgF0.net
>>41
君、別に専門家でもないのに
知ったかぶりしなくていいよ

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 00:00:08.80 ID:+qVj/I3x0.net
>>1
別に陳謝とか要らないから
豊洲問題、東京五輪、どんな指針を示すんだ?
なんでも反対、改革、情報公開、一歩も前に進まないぞ

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 00:07:27.54 ID:OJcwxVEJ0.net
公開もされてるのにおまえが知らないだけだで進んでるよ

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 09:56:04.89 ID:7v8kXxVd0.net
豊洲反対派があがいてるなw

もう世間は知ってるよ
安全性、清潔さ、将来性、どれをとっても豊洲は築地を上回る
また築地に執着してるのはごく一部ということもバレてる、それは組合数を見ても事業者数を見ても明らか
そしてそれらを理解した都民の意思は、移転に関する各種アンケートに結果となってあらわれてる

ボロボロの築地に残るのか、別の場所に行くのか、身の振り方を考えた方がよくないか?
(豊洲は危険な汚染地だから別の場所ね)

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 10:18:33.66 ID:lVtPe5v00.net
豊洲は、市場では豊洲でのみ設定の厳しい環境基準値をクリアできていない現状も、
築地で問題が発覚した土壌汚染対策法の基準値なら豊洲のほうは問題ないっしょ

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 12:15:57.63 ID:t+544uHJ0.net
無害とか言いだしたらなんも食べられないから

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 14:08:50.16 ID:YC3FXnI20.net
無害化はあくまで目標でそれは移転には影響しないというのが舛添の宣言で移転を決めた都議会を含めた了解事項なんだが
まあいつもの小池得意のバカでもわかる論理のすり替えでしかないな

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 15:00:33.88 ID:amEZcHJX0.net
結局このババアが無能だったってことか

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 15:07:38.45 ID:9Sd0w7gw0.net
小池都知事が自ら組織した有識者会議でも、豊洲の安全は担保されてる、という結果が出てるのに
自分が言い出した「安心と安全」という訳の分からないスタンドに自縄自縛されてるだけでしょ?
自分の無能非才さを詫びて、移転の決定をすればいいだけ

もう、小池都知事に期待する人も共産党だけでしょ

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 15:12:24.20 ID:Q/MAoetU0.net
結局無駄な時間、無駄な金を使っただけか?
更なる土壌改良で無害化工事したのならともかく
なにもしなくて出来ないって何だよ?

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 15:21:47.06 ID:OJcwxVEJ0.net
専門家が提言した盛土がないリスクについて、盛土と同等の対策を提案してるが
9回目のモニタリング調査で地下水の汚染濃度が急激に上がったことで
無害化をして移転するという約束で合意した経緯は無視するのかどうかで中断してる。

専門家会議では、必ずしも無害化しなくても安全と安心を確保して移転はできるという立場。
しかし、安心かどうかを判断するのは悪魔で消費者であり、都議会でも付託決議もあるので
東京都が移転までに専門家会議に無害化を求めるのかどうか注目されてる。

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 17:41:19.68 ID:Rq8MYrKc0.net
>>57
安心を担保する新基準を作るとか言ってたのにね。

結局、何も動いてないのが分かった。

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 18:16:21.44 ID:mXi/JD4H0.net
>>59
急激に上がったのは小池が検査方法を変えるように指示したから
つまりマッチポンプ

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 19:26:24.30 ID:OJcwxVEJ0.net
>>61
専門家が監修の元クロスチェックで再調査を行い、第9回の検査結果が裏付けられた
一方8回目までの検査方法は聞き取り調査のみで、確実なデータの裏付けが取れてない。
本来なら、8回までのデータが正しいとする前提と正しくないとする前提2通りで汚染の状況を予測すべき事案。

昔から工事関係業者が検査を行い、クロスチェックもしないのはおかしいと指摘されてた。

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/03(土) 00:47:03.35 ID:JMRKErSb0.net
小池はダメだな

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/03(土) 09:07:49.69 ID:NX7PLqlD0.net
ダメなのは小池

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/03(土) 10:49:46.12 ID:XLXYUGg00.net
>>62
検査方法が明らかにおかしいから見ないことにしてるのか
小池信者もツライねえ

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/03(土) 19:32:55.97 ID:JMRKErSb0.net
一時的なポーズ

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:56:42.89 ID:Ln1QZ4XA0.net
     / ̄ ̄\__
   /      ) \
  /       /    ヽ←諸天善神知事
 /       / \  ∧
 |    ///    ヽ  |
 |   /⌒    ⌒  V |
 Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  
 ( |   ̄       ̄  | )
.  人   ノ(__ ヽ   ノ 
   ∧  )----(  /  
    レ\   ̄  /      キンマンコは、威風堂々と立候補しないの?
     _)`ーイ__       
   /  | ゚・。。・゚ | \_     
  / _ | ̄ ̄ ̄|   ) 
 (___)       / /



                 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ ←Fラン七光
                /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
               /::::::==  朝鮮壺  `-::::::::ヽ
               ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l マイナンバー申請しなさい 
               i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
               .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  長寿ギネス狙いなさい  
               (i ″   ,ィ____.i i   i // 
         .      ヽ    /  l  .i   i /   香峯子と園遊会に呼ばれなさい  
                lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                  ヽ  `ー'´ /   エ●カンターレみたいに、威風堂々と立候補しなさい
                   ` "ー−      ttp://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg   ´
   ──┐``|   |       /     ⌒ヽ
      /  |   | ─┐   /  /      \   さもなければ、連立を辞めます
     /     _/ ─┴   |       l  .,/
                 ノ      丿へ
──┐``|   |      ノ            ,
    /  |   | ─┐  (  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
  /     _/ ─┴   \,,,,/;:;\_ノ /
                | :;;:;|;;::::;::;;|::;:;:  |    ブリブリッ・・・・
                 ;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;; ;;l;:;
         。ρ。      / ̄二二 ̄\
         ρ       / /./::::ヽ\  \
         m        | /_\しw/ / ヽ |  戒名貰って密葬したいニダ!
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ|」 ヽ ヽ/∪ -ヽ/ /
      /⌒ヽ⌒ヽ___  <q  /二ヽ  /二ヽ |    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 374919!!
     ./  _  ゝ___)| | ─||..(>)| ̄|. (<) |
    /  丿ヽ___,.───| ,,:::| ,≡= 、´ `,≡=゙ミ
    _/ )           |:::::、、 ┤/| | |_|_  ミ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   (__/           \::\法華講破門./
                     .::-=-  

  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|) 憚りながら、法名もろうて、出家しよっ!  374919
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|  ありがとう、センテンススプリング・・
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/04(日) 15:36:46.76 ID:BU0HnWDJ0.net
謝るべきポイントずれてね?
無意味な延期で巨額の税金を無駄遣いしたことこそ謝るべき。

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/05(月) 13:25:51.39 ID:VmfwxyP70.net
こいつは折り合いをつけることを学べよ

70 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/06/06(火) 23:02:41.49
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日特権のヤバさを一発で理解できる素晴らしいコピペが投下される!!!
http://www.news-us.jp/article/431431889.html?reload=2015-12-21T01:22:02
「在日韓国人」とは日本に長年住んでいながら、「韓国・国籍」を自分の意思で選択した連中であり、
そのくせ「日本人名=通名=偽名」を名乗って、「日本人のフリをして」生活している「偽装生活者」のことです。
http://ameblo.jp/chanu-me/entry-11884271759.html
●行動する 保守運動 ← ★日本を守るために戦ってる
https://www.youtube.com/watch?v=SGyXkLrHubI
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
https://www.youtube.com/user/neguser1/videos
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
●行動する保守運動カレンダー全国版 ←★日本人よ、参加しよう!
http://www.koudouhosyu.info/calender.html
●日本第一党 (桜井誠氏)結党大会 ←★真面目な警察官達も桜井誠氏を応援してる
https://www.youtube.com/watch?v=1DVKp8V3zwE
●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(支那工作員・不法滞在者・不正受給者・通名者)を潰す事
   リチャード・コシミズはよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 01:02:02.10 ID:Re6W4dlk0.net
平田座長の逆を行く地下水・・・
 第5回専門家会議(3/19)では地下水が下がってる→→3・4月は大幅増大でした。
 第6回専門家会議(5/18)では地下水が雨水で下がってない→→5月は雨降っても大幅減少でした。
 6月11日はどうなることやら・・・

1月 [12月28日17:00] 3.100m 〜 [01月31日17:00] 2.745m → −355mm減 ;1月雨量 20.5mm
2月 [01月31日17:00] 2.745m 〜 [02月28日17:00] 2.560m → −185mm減 ;2月雨量 18.0mm
3月 [02月28日17:00] 2.560m 〜 [03月31日17:00] 2.663m → +103mm増 ;3月雨量 72.5mm
4月 [03月31日17:00] 2.663m 〜 [04月28日17:00] 3.007m → +344mm増 ;4月雨量104.5mm
5月 [04月28日17:00] 3.007m 〜 [05月31日17:00] 2.735m → −272mm減 ;5月雨量 67.0mm

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 02:32:39.07 ID:dLiW9ssd0.net
収集憑かなくなって関係者全員が激おこ
そしてみんなに被害

まるでミンス

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/12(月) 13:28:56.97 ID:pcWq6wQo0.net
豊洲は大艦巨砲主義の産物

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:24:40.56 ID:gR7qsXs/0.net
>>1
豊洲は世界一の工業汚染地帯
移転先に相応しくない

莫大な豊洲市場維持費によって税金投入が年間100億円になる

仲買いの家賃が二倍になる
+目がおかしい伊藤の作った冷蔵庫を全仲買が強制的に高い賃料で使わなければならなくなる
(いままでは市場外に安い家賃で借りて独自に冷蔵庫を持っていた)

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:32:10.33 ID:gR7qsXs/0.net
>>1
東京都の税金など幾ら使おうが、どうでもいい!!!!
国民の希望は【自民党賄賂利権汚職】を叩き潰して欲しいと言うこと。

豊洲など、自民党の賄賂利権汚職で建設された違法建築物は絶対に認めてはならない!!!
「政治を停滞させるな!」
「スムーズに進めろ!」
を合言葉に
今までは自民党のやりたいように不正を見逃して先に進めてきた
このようなくだらない政治を行っているから税金の横領が無くならない!

石原慎太郎は築地の売却益から100億円もの賄賂を受け取る約束になっている
豊洲に移転して貰わなければ困るのだ!!!

日本を変えるには自民党政治家のクズ共、在日を根絶やしにして初めて日本の夜明けは訪れる!!!

築地市場協会会長ロンパリ【伊藤裕康】のクズは
自民党議員、石原慎太郎、内田茂のクズ共に賄賂を渡して結託し、
デカイ冷蔵庫を豊洲に1,000億円借金して造った!

なぜならば、いまの築地は仲卸しが場外に販売店と冷蔵庫を借りてるので市場内でこいつらが儲けることが出来ない
豊洲移転は、わざと回りに土地が無い事が条件でわざと隔離して全ての仲卸しが伊藤の造った冷蔵庫を使うしか無いように画策した結果だからな

その儲けから自民党に毎月上納金が支払われる約束になっている

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:52:26.51 ID:gR7qsXs/0.net
>>1
現在、週間漫画ゴラクに掲載されている【 白竜 】で豊洲の闇を暴く!!!と題して3ヶ月に渡って豊洲問題を毎週掲載している

それによると、元都知事:石原慎太郎と自民党の狙いは、豊洲汚染土壌が発覚して、汚染浄化システムを投入して永遠に都の税金から莫大な税金を横領することが真の目的だった

その為に盛り土はされなかったと、ハッキリと明言されている!!!

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:38:58.61 ID:gR7qsXs/0.net
>>1
豊洲は世界一の工業汚染地帯で移転先には相応しくない!
豊洲市場には莫大な無駄な維持費が掛かり税金投入が年間100億円になる

仲買いの家賃が二倍になる+目がおかしい伊藤の作った巨大な冷蔵庫を全仲買が強制的に高い賃料で使わなければならなくなる
(いままでは市場外に安い家賃で借りて独自に冷蔵庫を持っていた)

東京都の税金など幾ら使おうが、どうでもいい!!!!
国民の希望は【自民党賄賂利権汚職】を叩き潰して欲しいと言うこと。

豊洲など、自民党の賄賂利権汚職で建設された違法建築物は絶対に認めてはならない!!!
「政治を停滞させるな!」「スムーズに進めろ!」
と、今までは自民党のやりたいように不正を見逃して先に進めてきた
このようなくだらない政治を行っているから税金の横領が無くならない!

石原慎太郎は築地の売却益から100億円もの賄賂を受け取る約束になっている
豊洲に移転して貰わなければ困るのだ!!!

日本を変えるには自民党政治家のクズ共、在日を根絶やしにして初めて日本の夜明けは訪れる!!!

築地市場協会会長ロンパリ【伊藤裕康】のクズは自民党議員、石原慎太郎、内田茂のクズ共に賄賂を渡して結託し、デカイ冷蔵庫を豊洲に1,000億円借金して造った!

なぜならば、いまの築地は仲卸しが場外に販売店と冷蔵庫を借りてるので市場内でこいつらが儲けることが出来ない
豊洲移転は、わざと回りに土地が無い事が条件でわざと隔離して全ての仲卸しが伊藤の造った冷蔵庫を使うしか無いように画策した結果だからな

その儲けから自民党に毎月上納金が支払われる約束になっている

現在、週間漫画ゴラクに掲載されている『白竜』が実際に豊洲問題を毎週掲載している
それによると、都知事石原と自民党の狙いは、
豊洲汚染土壌が発覚して、汚染浄化システムを投入して永遠に都の税金から莫大な税金を横領することが真の目的だった
その為に盛り土はされなかったと、ハッキリと明言されている!!!

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:38:39.53 ID:pcWq6wQo0.net
築地の女将さんは小池知事の専門家に対し
自民党の強行採決より酷いと怒ってましたねw

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:42:36.46 ID:DoXqbnkA0.net
>>78
そもそも採決で決めるの?

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:05:21.69 ID:HI49t2+N0.net
これ以上移転延期を伸ばすと税金ムダ使いになるから移転決断!

株式市場がそれを察知した値動きしてるよ

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/13(火) 14:15:26.34 ID:HI49t2+N0.net
築地の女将さん、小池のBBAに踊らされちゃったね^^
宮城県と同じで被災者を喜ばせておいて奈落の底へ突き落す

市場の女将さんに都心の一等地を使わせてたまるか!ってこと
豊洲のへき地へ行きなはれ

結局、IQの足りない人間が何か月何年考えても東大の即決にかなわない

82 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/06/13(火) 16:23:29.62
在日の人は、在日特権で働かなくても年収600万って本当ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1327387838
桜井誠【外国人への生活保護は違法なんです!不正受給の7万人は帰国してもらいます!
https://www.youtube.com/watch?v=SGyXkLrHubI

83 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/06/14(水) 08:34:38.10
在日特権で飯食う乞食鬱ミズ親子三人(支那工作員・不法滞在者・不正受給者・通名者)へ警告

在日の人は、在日特権で働かなくても年収600万って本当ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1327387838
桜井誠【外国人への生活保護は違法なんです!不正受給の7万人は帰国してもらいます!
https://www.youtube.com/watch?v=SGyXkLrHubI
●行動する 保守運動 ← ★日本を守るために戦ってる
https://www.youtube.com/user/sencaku38/videos
https://www.youtube.com/user/neguser1/videos
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
●行動する保守運動カレンダー全国版 ←★日本人よ、参加しよう!
http://www.koudouhosyu.info/calender.html
●日本第一党 (桜井誠氏)結党大会 ←★真面目な警察官達も桜井誠氏を応援してる
https://www.youtube.com/watch?v=1DVKp8V3zwE

84 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/06/14(水) 22:51:54.03
家副バカ大臣に謎が多い、森喜郎の息子は麻薬ちゅ独で事故死 義家も一緒に薬を使用森喜郎は息子の事をバラされては困るから、国会議員に推薦。義家の顔を見たら今でも薬を使用してるかもしれない。国家を思う気持ちがあったら部下を脅迫する様なことは出来ない。

総レス数 84
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★