2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豊洲問題】小池知事、豊洲問題を陳謝 所信表明で

1 :ののの ★@\(^o^)/:2017/06/01(木) 16:06:59.80 ID:CAP_USER9.net
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG01H1W_R00C17A6CC0000/

2017/6/1 12:11 (2017/6/1 13:19更新)日本経済新聞 電子版

 東京都の小池百合子知事は1日の都議会定例会の所信表明演説で、豊洲市場で地下水の汚染を「環境基準以下」とする目標が未達成の現状について「860億円もの土壌汚染対策を施しながら、いまだ約束を守れていないことを、都民のみなさまにおわび申し上げる」と陳謝した。

 豊洲移転を巡っては、2010年度の市場会計予算を都議会が可決した際、付帯決議で「無害化された安全な状態での開場」と明記された。都は「無害化」につ…

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 19:30:35.18 ID:cqeLZo1S0.net
五輪の何を喜んでるの?アホなの?
低コストと嘘ついてまで無駄な箱モノ公共事業やるだけなんだけど?

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 19:37:24.03 ID:cXnBsD330.net
汚染された豊洲と汚染された築地のどちらかを選べと言われても無理ですと弁解するための布石

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:04:47.46 ID:kXhpU5rH0.net
>>1
農水省 政策審議会 平成28年3月
第10次中央卸売市場整備計画の策定について
東京都提出資料

盛り土ありの工法
ガス工場操業由来の汚染土壌を全て掘削除去
地下水は環境基準以内

http://www.maff.go.jp/j/council/seisaku/syokusan/bukai_20/pdf/7_ref_data1_2_1.pdf

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:22:31.52 ID:fWeeX/tJ0.net
やったもん勝ち

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:52:57.43 ID:OMJ33lTs0.net
「陳謝」なんてしていない。その心は、前任者たちの努力に対して、嫌味を言っただけ。

政治屋小池としてでなく、都の行政の総責任者ならば、これだけ土地改良ができた
という事実を、改良前と比べて都民に伝えるべきである。
自分自身の政治的利益を追い、都民の利益を考えないその行動は、今や見え見え。
これほどまでに、目先の自己の損得のみで動く人間とは思えなかった。

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:55:43.13 ID:nsmQXYmi0.net
謝れば済むのか?会社なら倒産だよ。東芝のグダグダとダブって見える。ただ東芝の社長は前任者がーとは言わない。小池氏には前任者がーの感が否めない。政治は結果責任です。

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 20:55:57.83 ID:WP5w1/ao0.net
小池「おわび申し上げる」は、陳謝したこと。

築地業者へのヒアリングには出席すらせず、謝ってもいない。

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:13:59.32 ID:/X0/eYkA0.net
>>58
東芝の社長は前に優良子会社の社長だったんだが
今となれば飛んだ尻拭いをさせられてるな
言い訳しないところは評価できるよ

小池ほど自分のことしか考えて無いやつもいないな

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:41:56.52 ID:tOb2AjBw0.net
都議会自民党 「付帯決議」 「無害化」 陳謝は?

平成28年第3回定例会 代表質問 2016年10月4日
百十三番(高木けい君)
・・・・・都議会は、平成二十二年度の中央卸売市場会計予算を可決するに当たり、三つの付帯決議をつけました。その一つが安全性に対する項目で、無害化された安全な状態での開場というものであり、現時点で土壌汚染対策が不十分で安全な状態でないとするならば、都議会の付帯決議は守られなかったことになります・・・・・
新市場用地は都議会との約束である無害化された安全な状態となったのか、改めて伺います・・・・・

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 21:44:27.94 ID:lCW8DVJc0.net
ペテンシ小池は都議会をしらないと


だからこの先大もめになるとさ

63 :ののの :2017/06/01(木) 22:02:06.18 ID:nG2pcWsv0.net
すみません。
重複してしまいました。

こちらをご利用ください。

【豊洲市場】小池都知事 豊洲市場の無害化達成できない現状を陳謝へ©2ch.net・
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496295108/

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 23:46:03.93 ID:/EfO0x0b0.net
豊洲市場予定地から検出されている汚染物質の濃度が検査のたびに上昇している最中だから、
今の状態で移転は認可できないだろ。 せめて数字が下がり始めるか、安定しないと。
これから何千倍になるのか、何万倍になるのかさえ見通せない危険な場所だ。

何しろ過去最高値は “ 4万倍 ” 出た場所だから、元の値に戻っても不自然ないし。

猛毒シアンまでもが検出された… 毒洲
建物周辺の土が風で舞い上がり、場内の環境に影響を及ぼす。
汚染された土が靴裏に付着して場内をも汚染する。
完全な防塵・滅菌の体制でない限り、容易に先々の展開は予測が可能。
安全宣言ってのは、10年やって問題が起こらなかった 「 裏付け 」 得てから出すもんだろ。 JR北海道も安全だと言ってたろ? >>1-999
福島メルトダウン原発も安全だと言ってたろ?  その結果どうなった。 誰が責任を取ってる?


(0゚・∀・)ワクテカ < この新ブランドに超期待感!!  ⇒  『  “ 毒市場 ” 豊洲   』

http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201701170000/

  
どう考えても違法  ⇒  留置場の入浴制限  ⇒  共謀罪の危険性
https://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201705030000/


適法に処刑する  ⇒  安倍 昭恵および学校関係者(森友学園)
http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201702170001/

東北の米・肉・魚・野菜は放射能で危険!><   ⇒   豊洲で自由民主党の検査は信用できないと判明
http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/20170204/
  
【 自治重複競合制 】 博物館や資料館、研究施設のような非営利目的の建築や建設・造成・開設および逆行の閉鎖・廃業、
維持費や管理費など固定予算(上限額を設定した%方式)の変更には、反対する任意住民投票で自治体(または利用対象区画)人口3分の1以下の票数を満たす必要が有る
(3分の1超過が投票=反対すると自動的に棄却=却下)http://plaza.rakuten.co.jp/codediver/diary/201505180000/

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 23:48:39.66 ID:9LbP99yR0.net
おいおい、謝って済む話じゃねーだろ
今すぐ辞めろ!!

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 23:56:17.16 ID:/NgcRxsB0.net
事態を悪化させたのは小池本人。
築地も調べられないだけで、もし調べたら豊洲以上に汚染されている。

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/01(木) 23:59:17.37 ID:3QCOh/5Z0.net
>>1
別に陳謝とか要らないから
豊洲問題、東京五輪、どんな指針を示すんだ?
なんでも反対、改革、情報公開、一歩も前に進まないぞ

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 00:04:27.18 ID:PDcHA81X0.net
それでどうすんの?意味がわからん。

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 00:12:18.16 ID:4F14fj0S0.net
小池って何も仕事してないよな

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 00:22:28.52 ID:3Oe4NQfl0.net
おまえらが絶賛して選挙で選んだんだろwww

文句言わずに、最低@3年ちょっとを過ごせ

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 00:24:04.44 ID:3Oe4NQfl0.net
文句言ってる奴の去年の夏ごろの選挙の時のコメント見てみたいわwww

どうせ掌くるくるぱーなんだろう。

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 00:34:41.38 ID:f0SF3CZ60.net
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄日本日本日本無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄無駄無駄  駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
駄無駄無             駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄             無駄           無           駄無         駄無駄無
駄無駄無 \         / 駄無駄無駄   無駄無  無駄無駄  無駄  無駄無  駄無駄無駄
無駄無駄 | \      / | 無駄無駄  無 駄無駄 無駄無駄  無駄  無駄無  駄無駄無駄
駄無駄無 (  \   /   ) 駄無駄  無駄 無駄無駄無駄無  駄無 駄  無   駄無駄無駄
無駄無駄 | \  \/  / | 無駄   駄無  駄無駄無駄無駄 無駄  無駄     無駄無駄無駄
駄無駄無 \C ̄| | | ̄C/ 駄無駄無駄無  駄無駄無駄無  駄無駄無駄無   無駄無駄無駄
無駄無 ((\  ̄ ̄||| | ||| ̄ ̄/))))無駄無駄無駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄  無駄無駄無駄
駄無駄無| | ̄ ̄\|/ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄\無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無  駄無駄無駄無駄
 ̄ ̄ ̄ ̄| |          |/ ̄ ̄ ̄ ̄//⌒⌒ーヽ無駄無駄無駄無駄無駄   無駄無駄無駄無駄
 ̄ ̄ ̄ ̄| |  <⌒⌒>  / ̄ ̄ ̄ ̄/        \無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄ ̄/ |    ⌒⌒  / ̄ ̄ ̄ ̄/           無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄ ̄/   | \( ̄V ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄/            無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無
 ̄/ ⌒ |   \_// ̄ ̄ ̄ ̄/  ノ           無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
         ↑
日本を潰した、反日のアベ自民(スタンド名:ザ・日本消滅)少子化、年金・財政規律ほう壊で、日本は終了。
「未来のない日本は諦めるべき。アホ安倍は仕事をしているフリだけだ。」と、ディオ氏は語ったという。wwww。

レイパー山口、キタ――ッwww。さすが安倍さんのお友達wwww。重要な「消費支出」もダダ下がり中wwwwww。

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 00:42:53.95 ID:OJcwxVEJ0.net
都議会自民党による無駄遣いが減って本当に良かったと思ってるよ

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 01:00:15.61 ID:cDK2/zru0.net
>>68
都議会に豊洲無害化の付帯決議の存在を改めて突きつけたんだよ

選挙で自民が即時移転を言うようなら完璧に反論できるからな
まず付帯決議の撤回決議しろや、となw

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 01:43:28.98 ID:Lk1AsFX60.net
ネトウヨって短絡的だよな

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 01:47:30.46 ID:Lk1AsFX60.net
>>40
汚染ていうかあんま補修せず放置てのが酷いよな
新しくできた橋の下の路面ボコボコは去年速攻補修してたけど

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 09:11:54.35 ID:d7vQeTPF0.net
>>74
そんな党利党略のことはどうでもいい。
小池は豊洲をどうするのか。

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 15:24:56.49 ID:i4AsAshv0.net
>>74
移転決議を守って11月に移転しとけよ

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 17:14:42.61 ID:OJcwxVEJ0.net
移転決議て何?

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 19:55:19.42 ID:Rq8MYrKc0.net
>>1
スレタイは、豊洲問題で前任者を批判が正しいな。
元記事が、そうだから仕方無いけど。

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/03(土) 07:19:32.28 ID:Z90opeuX0.net
>>77
コンコルド状態だから取り壊すしかないだろ

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/03(土) 08:34:47.04 ID:EOY3tiBB0.net
小池都政は“北朝鮮のような状態” 緊急対談で明らかになる「都民ファースト」の嘘
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170530-00521893-shincho-pol

スレ立て依頼をしましたが

悪質な朝鮮工作員 

ののの=青が立てないので

抗議しておきます


ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか

朝鮮辛淑玉傀儡政党隠し 小池ファースト

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/03(土) 09:46:05.99 ID:ut5Q09Cq0.net
>>57
これやな
前任者は金の無駄遣いしてました
私が代わりに謝りますって意味に見える

自分が一番金ドブしてるのは黙ってる模様

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/03(土) 11:32:47.80 ID:MARX4GVB0.net
何にも考えずに大改革って言うけどさ?
言葉尻のかっこよさに騙されちゃいけない。

大改革ってさあ実は、、、
アベノミクスとか安保法案とか特定秘密保護法とか共謀罪とか憲法改正とかこういう事を言うんだよ。橋下維新の時もそうだけど本来改革はマスコミにガンガン叩かれるもの。そもそも日本人って国民性として心配性で現状維持が好きだから改革は好きじゃないと思うよ。

小池さんは口では改革と言っているけど本質的には最も改革が嫌いな人だと思うよ。

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/03(土) 11:44:10.81 ID:+R2eNyEo0.net
盛土もしてない、地下水管理システムも稼働してない、インチキモニタリング結果
専門家の提言無視の移転決定なんかしたせいで、補償問題が生じた。

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/03(土) 12:31:32.99 ID:EALZ4DgZ0.net
>>16
あきえのことかな

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/03(土) 12:37:17.54 ID:ObPUg+1x0.net
>>85
何週遅れだよw

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/03(土) 12:52:42.23 ID:+R2eNyEo0.net
>>87
おまえが遅れてるんだよw

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/03(土) 16:03:23.50 ID:+IcGS+N20.net
外交と同じで相手がいる話なんだから業者と話がつかないことには移転なんか不可能だろ

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/03(土) 20:54:39.87 ID:Ln1QZ4XA0.net
     / ̄ ̄\__
   /      ) \
  /       /    ヽ←諸天善神知事
 /       / \  ∧
 |    ///    ヽ  |
 |   /⌒    ⌒  V |
 Y / ノ●>  <●ヽ | ノ  
 ( |   ̄       ̄  | )
.  人   ノ(__ ヽ   ノ 
   ∧  )----(  /  
    レ\   ̄  /      キンマンコは、威風堂々と立候補しないの?
     _)`ーイ__       
   /  | ゚・。。・゚ | \_     
  / _ | ̄ ̄ ̄|   ) 
 (___)       / /



                 /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ ←Fラン七光
                /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
               /::::::==  朝鮮壺  `-::::::::ヽ
               ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l マイナンバー申請しなさい 
               i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
               .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  長寿ギネス狙いなさい  
               (i ″   ,ィ____.i i   i // 
         .      ヽ    /  l  .i   i /   香峯子と園遊会に呼ばれなさい  
                lヽ ノ `トェェェイヽ、/´    
                  ヽ  `ー'´ /   エ●カンターレみたいに、威風堂々と立候補しなさい
                   ` "ー−      ttp://blog-imgs-40.fc2.com/e/l/h/elhappy/sousai_gaisen.jpg   ´
   ──┐``|   |       /     ⌒ヽ
      /  |   | ─┐   /  /      \   さもなければ、連立を辞めます
     /     _/ ─┴   |       l  .,/
                 ノ      丿へ
──┐``|   |      ノ            ,
    /  |   | ─┐  (  ∵ ∧∵ 。 /,,丿
  /     _/ ─┴   \,,,,/;:;\_ノ /
                | :;;:;|;;::::;::;;|::;:;:  |    ブリブリッ・・・・
                 ;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;; ;;l;:;
         。ρ。      / ̄二二 ̄\
         ρ       / /./::::ヽ\  \
         m        | /_\しw/ / ヽ |  戒名貰って密葬したいニダ!
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ|」 ヽ ヽ/∪ -ヽ/ /
      /⌒ヽ⌒ヽ___  <q  /二ヽ  /二ヽ |    マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 374919!!
     ./  _  ゝ___)| | ─||..(>)| ̄|. (<) |
    /  丿ヽ___,.───| ,,:::| ,≡= 、´ `,≡=゙ミ
    _/ )           |:::::、、 ┤/| | |_|_  ミ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   (__/           \::\法華講破門./
                     .::-=-  

  ヘ____
  (  ) ) ) ) )_ ←仏罰、法戦&忘恩の輩
  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
 || P献金  | | 
 |/⌒\ /⌒ヽ|
 (Y  ノ°  。ヽU|) 憚りながら、法名もろうて、出家しよっ!  374919
  |     ||     |
  |U    ‥   |
  |   ノ ( ヽ U|  ありがとう、センテンススプリング・・
  ヽ (<二二>)ノ
   \___/    @ ←真心の「1円財務」

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/04(日) 08:28:56.23 ID:pOPLdz3S0.net
あほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/04(日) 10:15:49.38 ID:BU0HnWDJ0.net
謝るべきは、無意味な延期で税金無駄遣いしたこと。
小池が今検討してるのは、延期が無意味だったと言われないように説明のつく移転方法。
小池の立場とかどうでもいいし、税金の方が大事なので、さっさと移転しろ。

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/12(月) 13:31:52.19 ID:pcWq6wQo0.net
豊洲は大艦巨砲主義の産物

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:03:50.38 ID:hYidWpz40.net
築地市場と豊洲市場を比べてみると
やはり築地は自然環境が豊かです。

世界有数の大都市東京にもかかわらず
ネズミやゴキブリ、猫やカラス、カモメまでも
築地市場には大自然の息吹が感じられました。

ミシュラン級の銀座高級寿司店の経営者も
「築地の魚でなければ自分の店の味は出せない」
と言い切りますね。

世界中のグルメをうならせた日本の寿司文化は
自然豊かな築地市場と表裏一体なものです。
築地市場を移転するのは、日本文化への挑戦です。

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:23:30.02 ID:gR7qsXs/0.net
>>1
豊洲は世界一の工業汚染地帯
移転先に相応しくない

莫大な豊洲市場維持費によって税金投入が年間100億円になる

仲買いの家賃が二倍になる
+目がおかしい伊藤の作った冷蔵庫を全仲買が強制的に高い賃料で使わなければならなくなる
(いままでは市場外に安い家賃で借りて独自に冷蔵庫を持っていた)

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:31:55.50 ID:gR7qsXs/0.net
>>1
東京都の税金など幾ら使おうが、どうでもいい!!!!
国民の希望は【自民党賄賂利権汚職】を叩き潰して欲しいと言うこと。

豊洲など、自民党の賄賂利権汚職で建設された違法建築物は絶対に認めてはならない!!!
「政治を停滞させるな!」
「スムーズに進めろ!」
を合言葉に
今までは自民党のやりたいように不正を見逃して先に進めてきた
このようなくだらない政治を行っているから税金の横領が無くならない!

石原慎太郎は築地の売却益から100億円もの賄賂を受け取る約束になっている
豊洲に移転して貰わなければ困るのだ!!!

日本を変えるには自民党政治家のクズ共、在日を根絶やしにして初めて日本の夜明けは訪れる!!!

築地市場協会会長ロンパリ【伊藤裕康】のクズは
自民党議員、石原慎太郎、内田茂のクズ共に賄賂を渡して結託し、
デカイ冷蔵庫を豊洲に1,000億円借金して造った!

なぜならば、いまの築地は仲卸しが場外に販売店と冷蔵庫を借りてるので市場内でこいつらが儲けることが出来ない
豊洲移転は、わざと回りに土地が無い事が条件でわざと隔離して全ての仲卸しが伊藤の造った冷蔵庫を使うしか無いように画策した結果だからな

その儲けから自民党に毎月上納金が支払われる約束になっている

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/12(月) 14:52:44.70 ID:gR7qsXs/0.net
>>1
現在、週間漫画ゴラクに掲載されている【 白竜 】で豊洲の闇を暴く!!!と題して3ヶ月に渡って豊洲問題を毎週掲載している

それによると、元都知事:石原慎太郎と自民党の狙いは、豊洲汚染土壌が発覚して、汚染浄化システムを投入して永遠に都の税金から莫大な税金を横領することが真の目的だった

その為に盛り土はされなかったと、ハッキリと明言されている!!!

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/12(月) 15:39:18.56 ID:gR7qsXs/0.net
>>1
豊洲は世界一の工業汚染地帯で移転先には相応しくない!
豊洲市場には莫大な無駄な維持費が掛かり税金投入が年間100億円になる

仲買いの家賃が二倍になる+目がおかしい伊藤の作った巨大な冷蔵庫を全仲買が強制的に高い賃料で使わなければならなくなる
(いままでは市場外に安い家賃で借りて独自に冷蔵庫を持っていた)

東京都の税金など幾ら使おうが、どうでもいい!!!!
国民の希望は【自民党賄賂利権汚職】を叩き潰して欲しいと言うこと。

豊洲など、自民党の賄賂利権汚職で建設された違法建築物は絶対に認めてはならない!!!
「政治を停滞させるな!」「スムーズに進めろ!」
と、今までは自民党のやりたいように不正を見逃して先に進めてきた
このようなくだらない政治を行っているから税金の横領が無くならない!

石原慎太郎は築地の売却益から100億円もの賄賂を受け取る約束になっている
豊洲に移転して貰わなければ困るのだ!!!

日本を変えるには自民党政治家のクズ共、在日を根絶やしにして初めて日本の夜明けは訪れる!!!

築地市場協会会長ロンパリ【伊藤裕康】のクズは自民党議員、石原慎太郎、内田茂のクズ共に賄賂を渡して結託し、デカイ冷蔵庫を豊洲に1,000億円借金して造った!

なぜならば、いまの築地は仲卸しが場外に販売店と冷蔵庫を借りてるので市場内でこいつらが儲けることが出来ない
豊洲移転は、わざと回りに土地が無い事が条件でわざと隔離して全ての仲卸しが伊藤の造った冷蔵庫を使うしか無いように画策した結果だからな

その儲けから自民党に毎月上納金が支払われる約束になっている

現在、週間漫画ゴラクに掲載されている『白竜』が実際に豊洲問題を毎週掲載している
それによると、都知事石原と自民党の狙いは、
豊洲汚染土壌が発覚して、汚染浄化システムを投入して永遠に都の税金から莫大な税金を横領することが真の目的だった
その為に盛り土はされなかったと、ハッキリと明言されている!!!

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:07:33.55 ID:OShNwYNZ0.net
だから長文コピペは読まないよ
別のところにエネルギーを使ったほうがいい

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/12(月) 16:33:21.00 ID:pcWq6wQo0.net
築地の女将さんは小池知事の専門家に対し
自民党の強行採決より酷いと怒ってましたねw

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:09:29.77 ID:HI49t2+N0.net
これ以上移転延期を伸ばすと税金ムダ使いになるから移転決断!

株式市場がそれを察知した値動きしてるよ

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/13(火) 14:12:21.50 ID:HI49t2+N0.net
築地の女将さん、小池のBBAに踊らされちゃったね^^
宮城県と同じで被災者を喜ばせておいて奈落の底へ突き落す

市場の女将さんに都心の一等地を使わせてたまるか!ってこと
豊洲のへき地へ行きなはれ

結局、IQの足りない人間が何か月何年考えても東大の即決にかなわない

総レス数 102
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★