2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都議選】自民・こころ 都議選で協力を確認

1 :カレー丼 ★@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:43:16.73 ID:CAP_USER9.net
自民党の二階幹事長と日本のこころの中山代表が国会内で会談し、来月行われる東京都議会議員選挙で、
日本のこころが自民党の候補者全員を推薦するなど、両党が協力して取り組むことを確認しました。

来月2日に投票が行われる東京都議会議員選挙への対応をめぐって、自民党の二階幹事長は、2日午前、国会内で日本のこころの中山代表と会談しました。
この中で、二階氏は、今回の都議会議員選挙で、自民党はすべての選挙区で合わせて60人の候補者を擁立する方針を説明したうえで、
「大変厳しい戦いになるので、協力をお願いしたい」と要請しました。
これに対して、中山氏は「日本のこころは少数政党だが、しっかりと応援したい」と述べ、
日本のこころが自民党の候補者全員を推薦するなど、両党が協力して取り組むことを確認しました。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170602/k10011004111000.html
NHK NEWS WEB 6月2日 12時24分

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:48:34.88 ID:04zq6qt70.net
5年後になくなっているもの5つ
http://ch2n.hatenadiary.jp/entry/2017/05/23/170313

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:59:09.88 ID:/YkDxjkG0.net
日ころが公明くらいになってくれたら心強いのにね。(・ω・)

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:02:25.67 ID:FvwQ9DMp0.net
良いと思う

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:03:24.18 ID:i4AsAshv0.net
自民、こころ vs 都民ファースト、公明、共産

保守とブサヨがいい感じに分かれてわかりやすいな

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:11:33.97 ID:r0QDx9am0.net
自民、こころ vs 在日、都民ファースト、公明、共産

こうだろ

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:11:43.26 ID:hZI4wT/c0.net
和田さんと山田さんは抜けて正解だな

杉田さんも抜けてしまえばいいのに

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:25:27.68 ID:HovuT8zs0.net
来週は安倍 菅 腐った文科大臣は辞任だろう

安倍の私利私欲の税金運用と 大嘘付きの罪は大きいぜ

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/02(金) 23:42:49.45 ID:DGUdQnS40.net
ボロ負けやろww

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/03(土) 00:39:25.78 ID:Ze66apRp0.net
こころの幹事長中野は2005年に仙台の建設会社数社から公職選挙法違反の多額の献金を受けてた。国会では常に安倍にへこへこしておべっかを使って金魚の糞かと思ったよ。

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/03(土) 01:29:23.93 ID:lfJpxqJ+0.net
やめた方がwww.

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/03(土) 07:27:22.99 ID:a8oMkoQJ0.net
見当違いのこころってまだあったのか
よけいな期待持たせて、パヨクと似たようなお花畑

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/03(土) 07:43:01.12 ID:+heCIhVO0.net
力になるほどの票を持ってないだろw

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/03(土) 07:59:20.60 ID:UuA4Qwp60.net
中山氏は都民ファーストが、地方自治の根幹である二元代表制を崩壊させるものであると指摘し、
その上で「日本のこころは少数政党だが、しっかりと応援したい」と述べている。本当にその通り
である。都民ファーストが小池独裁政治を完成させる勢力であることを看破してでの発言と行動
である。このような当たり前のことを、堂々と言うところに中山氏の魅力がある。都民ファーストと
小池には政治的な正義が全くない。

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/03(土) 14:49:39.62 ID:766pWFiZ0.net
 ■ 自民党戦略特区廃止法案提出へ
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1496420542/

【農業特区】 小泉進次郎 【モンサント外資へ売国】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1285092910/
【神奈川区】 石川たくみ 【アグリビジネスへの詐欺】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1491719947/
【三浦市区】 吉田 英男 【公用車でソープランドに】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/03(土) 14:53:30.58 ID:s7l0PYOc0.net
都議選は民進党が大敗するんだろ。ざまあ。

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/04(日) 04:24:22.86 ID:u+2rJ4270.net
いつか貢献が報われて自民に入れてもらえるといいね

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/04(日) 04:35:04.06 ID:rIAmzAcK0.net
自民、こころ、安倍信者、ネトウヨ vs 在日、東京都民、都民ファースト、公明、共産

これがただしい

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/04(日) 06:03:04.33 ID:gu5T/jS90.net
10票、20票でも大切よ

それで当落が決まる時も実際にあるのだから

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/04(日) 07:54:11.60 ID:w7ntsNCt0.net
>>5

公明がブサヨw

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/04(日) 11:05:40.59 ID:5xD7qrqb0.net
こころは参議院東京比例で10万票。
支持離れは多少あるが、各選挙区で数百〜数千票は存在している。

全員が確実に自民投票するとは思えないけど、票を少しでも上積みしたい
自民党にとっては確保しておきたい票数ではある。

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/07(水) 22:40:32.71 ID:+v8lpJfB0.net
勢力図は鮮明になった

自民都連 日コロ 森元 内田 舛添 諸派(維新)
vs
公明←都民F →ネット
vs
共産
民進(崩壊中)

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/07(水) 22:48:49.65 ID:Zsjl/9/l0.net
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/07(水) 23:37:38.90 ID:3gVezOP/0.net
山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・




山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・




山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・

kkkkk

山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/07(水) 23:37:50.11 ID:3gVezOP/0.net
山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・




山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・




山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・

:::::::

山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/07(水) 23:38:07.05 ID:3gVezOP/0.net
山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・




山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・




山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・lllll

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/07(水) 23:38:19.77 ID:3gVezOP/0.net
山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・




山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・




山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・」」」」

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/07(水) 23:38:46.87 ID:3gVezOP/0.net
山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・



山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・




山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・




山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・
;;;;;;;;;;;;;


山口敬之がレイプファーストの会つくるらしい・・

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 19:19:09.49 ID:TfHSSHwQ0.net
俺だってどっちかいうと公明いないほうを二階がいたとしても支持するけど
都民じゃないんで蓮舫のバカさ加減を叩くだけにします

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 20:37:01.39 ID:5/8sDpqP0.net
都議選は民進党が惨敗だろう。
小池都知事は朝鮮学校用地の白紙化、自衛隊練馬駐屯地の行事に参加するなど、一定の歯止めはしているから。

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/08(木) 20:50:34.59 ID:taaOz9Rr0.net
自民は、手土産として安倍の生首ぐらい持参しろよ。

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/19(月) 11:36:38.02 ID:oO2SwGzI0.net
自民には在日が付いているからなあ

油断は出来んぞ

総レス数 32
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★