2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百田尚樹「有田ヨシフ氏はどこまで卑怯者なんだろう」 中沢けい「卑怯なのはあなたです。このタコ」 有田芳生「タコ(笑)」

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/06/05(月) 18:09:16.66 ID:CAP_USER9.net
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/871271074570289152
百田尚樹
@hyakutanaoki
国会議員の有田ヨシフ氏が、私の講演中止運動のツイートを、キャンペーンと銘打ってリツイートしていました。 ところが、講演中止になって、非難の声が大きくなると、「有田氏は関係ない」というお仲間のツイートを盛んにリツイートしています。 どこまで卑怯者なんだろう!

https://twitter.com/kei_nakazawa/status/871522888314101760
中沢けい
@kei_nakazawa
卑怯なのはあなたです。このタコ。 twitter.com/hyakutanaoki/s…

https://twitter.com/aritayoshifu/status/871555765919596544
有田芳生
@aritayoshifu
タコ(笑)。内容に論理がないのが百田さんの特徴(本質)ですね。前者と後者がつながらない。 twitter.com/kei_nakazawa/s…

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/05(月) 22:25:25.25 ID:+oBybI+S0.net
日本の国会議員が日本人の税金で給料もらってるのに
日本を心配する日本人を叩くって狂ってるわ

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/05(月) 22:29:53.37 ID:6OiGJH5z0.net
一橋大生は軟弱。
パヨク学生は百田氏に恐れおののき、一般学生はパヨク学生にビビりまくった。
百田氏の不戦勝だ。

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/05(月) 22:30:22.93 ID:eQ4gnOsq0.net
 
■■■ 「アベノミクスは正しかった」 GDP年率2.2%増、FT・ブルームバーグなど海外メディアが安倍首相の手腕を再評価 ■■■
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495345544/


【GDP】安倍政権になってからGDPは右肩上がり。
https://vdata.nikkei.com/economicdashboard/macro/

【経常収支】経常黒字9年ぶり高水準 昨年、旅行収支は最大
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL08H5H_Y7A200C1000000/

【失業率】失業率、22年ぶり低水準=16年度3.0%、求人は増加
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042800360

【求人】2016年の有効求人倍率、1.36倍に上昇 25年ぶり高水準
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL30HVA_Q7A130C1000000/

【正規雇用】正社員、1年で74万人増 非正規上回る
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS29H6J_Z21C16A1EE8000/

【賃金】16年度実質賃金、6年ぶり増 3月確報値は上方修正 毎勤統計
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL22HIB_S7A520C1000000/

【国富】日本は去年、中国を抜いて世界2位。現在、アメリカが1位、日本が2位、中国が3位。国富とは、国民の資産−国民の負債。
https://en.wikipedia.org/wiki/National_wealth

【国の借金】もう心配ない。日銀が国債を425兆円買い集めたから借金の返済先の4割以上が日銀。政府は日銀の過半数の株を持つ大株主なので、日銀の分はプラマイゼロ。
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2017/ac170520.htm/

【自殺率】7年連続で自殺数が減り、世界26位まで下がった。今年もさらに減る傾向が続いている。絶望している人が減っている証拠。
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_suicide_rate

【治安】刑法犯、戦後最少
http://www.nikkei.com/article/DGKKASDG13H4L_U6A110C1MM0000/


なるほど、安倍内閣の支持率が底堅く高いわけだ。
 

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/05(月) 22:30:33.61 ID:1dyLRjkt0.net
百田先生は思い込みすなわち固定観念が強すぎる
これを直さなければ多くの人から支持はされにく
いだろう
まああの年齢では治らないだろうけど・・・

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/05(月) 22:33:39.67 ID:oLioBLhQ0.net
タコwwww

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/05(月) 22:35:05.95 ID:c/59x19H0.net
報道番組ではバッシングされ、朝生でも本番前に左翼論客から
囲まれて恫喝される保守派の論客・百田。
もう話し合いをするような段階では無くて、一橋大の生徒や百田へも
脅迫が来ていて、真剣に身の安全を考えた方がいい。
彼ら韓国人・左翼政党マスゴミは何をするか分からないほど危険な勢力。
当分の間、保守派の論客はTVや講演を控えた方が安全だよ。

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/05(月) 22:46:06.07 ID:cNqALcMXO.net
>>1
有田ゴキフなんて横田夫妻騙して横田さんの孫の情報を勝手に文春に売ったり、家族会が作ったポスターの「拉致被害者は生きている」という文章に死んでるかも知れないから止めろ(笑)みたいな抗議をツイッターから家族会に送った基地外

有田は本当にサイコパスか外国人w

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/05(月) 23:15:10.10 ID:1CA0PxrB0.net
パヨクは平気で人権侵害するよね。

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/05(月) 23:53:29.63 ID:pzgxiqlQ0.net
百田はバカだし大嫌いだけど、これはやりすぎ

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/05(月) 23:57:16.75 ID:HswLehzM0.net
終わったな有田

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/06(火) 01:15:31.73 ID:Y2Z6Be6u0.net
有田は何でこんなに反日になったんだ?

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/06(火) 01:28:42.38 ID:DfysDy0G0.net
タコヨシフ

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/06(火) 01:38:33.30 ID:MZqzBPXP0.net
自分が豚なのは自覚してるようで

131 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/06(火) 02:19:34.34 ID:AjQsFMFR0.net
タコならゴキよりいいじゃん
ゴキフ本当サイテー

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/06(火) 03:02:50.43 ID:tTAz0lWs0.net
有田某のハゲは暗がりで出会ったらいきなり刃物で刺されそうな狂人の相
百田のハゲはこちらも吹き出してしまいそうな必要以上に明るい発光体
暗い顔して社会を呪うより、明るく論破する方がいいわな
それにしてもなんと一橋大学はクズなことか

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/06(火) 03:10:58.11 ID:O/6N0mqt0.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1496642416/

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/06(火) 03:14:21.42 ID:AjQsFMFR0.net
>>115
それ、学内の外国人在学生が首謀でチラシにハングルや中国語が書いてあったって本当?

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/06(火) 03:18:32.77 ID:thYSsa0C0.net
ヒトシくんを召喚しろ!

草野仁 に ヨシフと対決させろ!

本気で草野仁VS有田ヨシフ が十数年ぶりに見たいよ。

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/06(火) 05:24:13.40 ID:5XTNoHpq0.net
しゃしゃんなゴキフ

137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/06(火) 05:48:38.46 ID:kIobYAEb0.net
幼稚な外見イジリ
いじめですね
ヨシフもタコ間近だから
笑ってる場合じゃない

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/06(火) 05:49:43.85 ID:txqsDHO60.net
おっぱい有田

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/06(火) 06:02:18.36 ID:csdOmVOc0.net
あれ?人を動物に例えて罵倒するのはパヨク的にアウトじゃないんっすか?
パヨクは常にダブスタっすね

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/06(火) 06:03:33.17 ID:csdOmVOc0.net
人を動物に例えて罵倒するのはヘイトだって
いつも言ってたじゃないですかw

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/06(火) 06:13:47.76 ID:ENd9K9VKO.net
ヘイトスピーチ法案作りに加担した奴が何でヘイトスピーチしてんの?
って言うか反論できないからってヘイト吐く中沢って負け犬か(笑)

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/06(火) 07:08:58.70 ID:ZJg9OJjX0.net
>>139
人を叩いて叩かれ返したら泣きつくってネトウヨ弱すぎ

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/06(火) 07:21:24.67 ID:csdOmVOc0.net
あげ

144 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/06(火) 07:30:28.27 ID:1SS+7z9S0.net
うよはあほんばかりか?
では、「日本の脳」の意見を紹介しておこう。

糞百田尚樹さんの一橋大学学園祭講演中止について思う。
http://lineblog.me/mogikenichiro/archives/8339925.html

145 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/06(火) 07:54:29.15 ID:fdnCSqm/0.net
タコで笑えるって小学生かよ

146 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/06(火) 11:26:26.79 ID:KHkkxJIz0.net
>>142
パヨパヨピー

147 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/06(火) 12:17:21.00 ID:IFBMx5xv0.net
>>126
お前ほど馬鹿じゃないがな

148 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/06(火) 12:47:05.39 ID:Xkc6Gyhi0.net
中沢けいって誰?

149 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/06(火) 16:51:12.67 ID:fgyula4w0.net
>>5
総理が安倍だし別にいいんじゃね?

150 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/06(火) 17:54:35.53 ID:wI0MjwUn0.net
同類なんだよな。
近親嫌悪ってやつかな。

151 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/06(火) 18:42:00.58 ID:NhWGMqTg0.net
有田の裏の顔はオウム信者ではないのかい。

152 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2017/06/06(火) 22:04:12.78
百田後援会を弾圧した一橋大左翼過激派朝鮮人、梁英聖のフェイスブックを攻撃しよう!

https://www.facebook.com/yongsong.ryang

153 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/07(水) 10:39:06.32 ID:1OAzAa6g0.net
ヘイトスピーチすんなw

154 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 01:12:13.92 ID:58rxuFnt0.net
愛国者の百田先生を誹謗中傷ふる反日サヨクテロリストを全員逮捕しろ!
我々日本国民は、百田先生の愛国的名著『純愛』を毎日読んで、日本人として産まれた喜びに打ち震えている。

155 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/09(金) 07:51:03.00 ID:DKMxWSJWO.net
安倍ちゃん、主要農作物種子法を廃止 種をアメリカから買う時代へ ★.2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496804728/

【緊急速報】加計文書、文科省内で発見される!!!! [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1496829642/

156 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/10(土) 07:12:23.22 ID:Mtkdwso40.net
タコをタコと言って何が悪い

157 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/12(月) 19:43:28.85 ID:glZQ8fmL0.net
中沢けいのリツイートしたことでさらに有田芳生の卑怯者ぶりが露になってるなw

158 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/12(月) 19:46:27.89 ID:0yB3Ledl0.net
議論だと言い返せなくなって小学生の
悪口になるところが左翼のレベルの低さ

ゲリとかタコとかw

159 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/12(月) 19:53:04.27 ID:6hyGh1hl0.net
こいつら大学一緒じゃないのか?

160 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/13(火) 11:04:20.33 ID:e66M9Auq0.net
イソギンチャク有田
バカは死ななきゃ治らないんだろうねwww

有田ヨシフ「自販機に貼った蓮舫ポスター」の写真を撮り得意げにうp→勝手に貼った犯人とバレ110番される
http://www.moeruasia.net/wp/wp-content/uploads/2017/06/index-100.jpg

: 飛騨守右近「必殺!刑事告発人」‏ @yamakennta

無断で告知ポスターを貼っています。

私がタイムスに電話し、
練馬旭町第3パークと特定した上で、
ポスター貼付を許可しているのか聞いたところ知らないようでした。

現場を確認してもらった結果、
告知ポスターを剥がした痕跡があったとの報告でした。

161 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 00:58:54.86 ID:7b1C7KNy0.net
さぁて、しばき隊のヨシフやノイホイ菅野完とホビット野間易通びょんは
同じ広末涼子ヲタの金村剛弘みたいにしばき粛清で虐殺されるか?
それとも柴田大輔みたいな粛清しばき虐殺側かwwwwwwwww

関東連合スレより

性オジスレにこんなのもあった
武器こそもってなかったけど、はじめから殺すつもりで複数人から計画的にやられたら無理だよ

広末他の芸能人と交流のあったムキムキの在日ですら、
金属バットで5人がかりでしばき殺されたからな

新宿集団暴行
関東連合・金村剛弘粛清暗殺事件
http://blog.livedoor.jp/tipunews/archives/17663164.html

https://i.ytimg.com/vi/KaVJvJg_m9U/hqdefault.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/tipunews/imgs/0/c/0c5f52b6.jpg

http://i.imgur.com/buNgEIJ.jpg
http://i.imgur.com/wnFyhpB.jpg
http://i.imgur.com/IiYaQaM.jpg
http://i.imgur.com/LWX5MhH.jpg
http://i.imgur.com/m5p2blO.jpg
http://i.imgur.com/JF5cMYH.jpg
http://i.imgur.com/dN99OcG.jpg

これが奇妙な果実にされた最狂の男・金村剛弘
これ見て想像力働かせたら誰でも犯人は柴田大輔だって気づくよなw

162 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 01:04:17.69 ID:kV8+ueja0.net
>>158
まったくその通り。
パヨクは、ゲリとかタコとか品性下劣な小学生レベルの悪口ばっかりで
なんの中身も無い。スッカラカン。

163 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 01:04:44.50 ID:MiF9gK3/0.net
>>1
ヘイトスピーチだろコレ

164 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/06/15(木) 06:07:53.37 ID:qY2Vot3m0.net
一橋における百田先生の講演を反対したのは、影の黒幕が有田ヨシフだろうね。

それと忘れてはならないのは、シールズの中心人物だった男が
一橋の員に進学している。これも怪しいといわれている。

一橋の社会学部とその上の院は、左翼の教授と左翼院生が多いからね。
学部(明治学院) →  院(一橋)は左翼のルートになっているからね。

しかし、意見が異なるからと云って、後援会を中止させるとは
左翼らしいね。

165 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 06:35:13.01 ID:noiJhxsi0.net
有田は 部落のドエッタですか?
マスゴミは 橋下同様 出自を追究せよ

166 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 07:22:42.79 ID:RSs6MPCgO.net
売国奴の安倍政権

【マイナンバー】普及へLINEと連携 政府サービスが「個人向けサイト」に本腰 [無断転載禁止]2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497394557/

167 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 07:33:16.72 ID:Cusq4aD50.net
百田のツイートは実に明確で具体的だ。
なんで有田は論理的に反論しないのか。

総レス数 167
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★