2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国会】受動喫煙の防止法案 今の国会への提出は見送り

1 :ちゃとら ★@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:22:52.63 ID:CAP_USER9.net
 受動喫煙を防止するための法案を今の国会に提出することが見送られました。

 受動喫煙防止法案は東京オリンピック・パラリンピックの開催を見据え、厚生労働省と自民党が今の国会での提出を目指して協議を続けてきました。
焦点となった飲食店の扱いについて、原則、屋内禁煙を求める厚労省に対して、自民党側は一定の面積以下の店では「喫煙」「分煙」などと表示をすることで喫煙を可能にすることを求めていました。
国会の会期を延長する可能性が低くなり、お互いの歩み寄りがないまま法案を審議する時間が見込めないことから、14日、自民党の執行部は法案提出を断念することを確認しました。

http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_politics/articles/000103155.html

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:25:31.20 ID:OGTQkkUC0.net
ワキガ防止法案のほうが重要

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:29:53.16 ID:80ew1na40.net
嫌煙運動をしていた雌の野良犬が発狂wwwwww
お前らは、ロンドンのタワマンの人々の代わりにいっぱい煙を吸えよwww
そうすれば、いかに受動喫煙がマシかガキでも分かるだろwwwwww

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 14:33:24.13 ID:B5smPHDU0.net
>>3
基地外見つけた。

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:14:33.25 ID:RqaJnBlc0.net
極論から販売禁止になったら国も困るもんな

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:28:38.42 ID:OGTQkkUC0.net
ワキガ受動吸引のほうが害悪

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 15:47:26.34 ID:NIhnX2LY0.net
まだ発展途上国だったか

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:02:25.08 ID:Oe7aQJB20.net
オリンピックを断念しろ。

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/15(木) 17:26:03.13 ID:6e0s9OVU0.net
ご無沙汰しております、わたくし山口敬之です。



ご無沙汰しております、わたくし山口敬之です。



ご無沙汰しております、わたくし山口敬之です。





ご無沙汰しております、わたくし山口敬之です。



ご無沙汰しております、わたくし山口敬之です。



ご無沙汰しております、わたくし山口敬之です。



ご無沙汰しております、わたくし山口敬之です。



ご無沙汰しております、わたくし山口敬之です。



ご無沙汰しております、わたくし山口敬之です。





ご無沙汰しております、わたくし山口敬之です。


]]]]
ご無沙汰しております、わたくし山口敬之です。

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★