2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アッキード/森友】森友“黒塗り”訴訟 国側「非公開の経緯」を一転◆15

1 :餡子先生 ★@\(^o^)/:2017/06/19(月) 18:15:56.65 ID:CAP_USER9.net
森友“黒塗り”訴訟 国側「非公開の経緯」を一転
6/16(金) 0:47配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170615-00000011-kantelev-l27

学校法人「森友学園」が取得した国有地の売却額の公開をめぐる裁判で、国側は「学園側から非公開の要請はなかった」と、当初の説明を一転させました。

大阪府豊中市の木村真市議は、森友学園が取得した国有地について、国が当時非公開としていた売却額の公開を求めています。

国側は裁判で非公開の理由を「不当に安く売却された印象を与えるから」と主張していますが、問題が発覚した当初は「学園側から非公開の要請があった」と説明していました。

しかし15日の裁判では「学園との間で非公開とする合意はしていない」として、これまでの説明を一転させました。

【木村真・豊中市議】
「(学園から要請があったかどうかが)争点になると、籠池前理事長を呼ぼうとなるので、それを争点化しないように国は『そんなことは言っていない』と主張しているのか」

次回の裁判は8月に開かれます。

参考
産経新聞 特集ページ
http://www.sankei.com/smp/main/topics/main-33137-t.html
朝日新聞 特集ページ
http://www.asahi.com/topics/word/%e5%a4%a7%e9%98%aa%e3%81%ae%e5%9b%bd%e6%9c%89%e5%9c%b0%e5%a3%b2%e5%8d%b4%e5%95%8f%e9%a1%8c.html
毎日新聞 特集ページ
https://mainichi.jp/ch170361125i/%e6%a3%ae%e5%8f%8b%e5%95%8f%e9%a1%8c
日本経済新聞 特集ページ
http://www.nikkei.com/news/special/top/?uah=DF100320172042

スレ◆1が立った日時 6/16 22:30

前スレ
【アッキード/森友】森友“黒塗り”訴訟 国側「非公開の経緯」を一転◆14
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497852345/

220 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:16:29.35 ID:TeKdIaPO0.net
21世紀を築く正義の軌跡
 検察庁では、検察官が犯罪を捜査し、刑事事件に関し裁判所に対して裁判を求め、裁判所に法の正当な適用を請求し、かつ、裁判の執行を監督しています。
 これらの仕事を行うために検察官とともに検察事務官が配置されています。
 私たちは、真実を見つめ、巨悪にも果敢に立ち向かい、犯罪をなくして明るい社会を築くために仕事をしています。

http://www.kensatsu.go.jp/kakuchou/osaka/public_html/gaiyo.html

安倍にそんたくされたくせになにほざいてんだか

明日は自民党にも凸

221 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:17:16.97 ID:wb8ou6jo0.net
加計学園獣医学部新設めぐり今治市民は勘違い?
「カツアゲ」の指摘も
http://news.livedoor.com/article/detail/13221656/

222 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:18:57.75 ID:CNm5biJS0.net
ニュース23へのGJメールの送り先はこちら

news23★best.tbs.co.jp

★の部分を@に変える

223 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:19:07.72 ID:wb8ou6jo0.net
安倍首相は「反省」などしていない!
嘘、スリカエ、責任転嫁、ごまかし…
醜悪すぎる会見内容を徹底検証

リテラ

224 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:20:10.11 ID:MnM98nMd0.net
大阪地検はどうして夜に家宅捜索するんだ?近所迷惑だろ。

225 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:20:44.57 ID:CNm5biJS0.net
本スレこっち?


【アッキード/森友】森友学園の関係先を捜索へ 大阪地検特捜部◆2★390 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497881016/

226 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:22:29.82 ID:MnM98nMd0.net
安倍晋三と大阪地検は籠池一家を晒し者にして、見せしめにする意図なのか?

227 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:26:51.07 ID:wb8ou6jo0.net
今治市がたった一日で即決した96億の補助金
安倍首相が会見でスルーした加計疑惑が再燃〈週刊朝日〉

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170619-00000105-sasahi-pol

大学設置認可申請書の締切日にあたる今年3月31日、
加計学園が今治市に対し、96億円の補助金申請をし、
菅良二・同市長はなんと即日に交付を決定。

加計学園に対し、通知していたことを示す、公文書を筆者は入手した。
地元では「96億円は市の歳出の12%に相当するのにずさん過ぎる。
あまりに露骨だ」と非難の声が上がっている。

228 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:26:59.36 ID:lU6ToriV0.net
高橋洋一の胡散臭さはかなりのもんだな

229 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:27:27.60 ID:MnM98nMd0.net
大阪地検の籠池一家の強制捜査を見てると、安倍晋三が少しも反省していないのがわかった。

230 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:29:43.19 ID:VV/cR55w0.net
7/11までにケリはつかないだろ?

つまりはこの件をネットで批判する奴らは共謀罪施行後で一斉に立件できるし、
検察には指揮権発動で事件をもみ消し、マスゴミは来年にやってくる放送免許更新で黙らせられる
ネットやらない一般国民には「任期まっとうすることが責任^^」って居直り強弁w

すげーなw 後足りないのは全権委任法だけだわw

231 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:37:08.72 ID:Y45LjhXl0.net
>>230
何らかの犯罪組織に入ってる人間だけが対象だってよ。

232 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:37:35.84 ID:LsDHQrzM0.net
自民党そのものが犯罪組織だしな

233 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:41:30.48 ID:wb8ou6jo0.net
NHKに岩田明子はいらない!現場記者応援? @ouenhst

クローズアップ現代が、加計学園について萩生田が指示したことを示す
新たな文書をスクープーーーーーーー!!!なう!

NHK社会部は本気だ!

萩生田が「文科省だけが怖じ気づいている」「官邸は絶対やると言っている」
「総理は『平成30年4月』とおしりを切っている」などと迫る新文書!
文科省現役職員証言も。

とにかくNHK社会部がつぶされないよう全力応援!

234 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:46:49.89 ID:fhPl4kKQ0.net
【クローズアップ現代+】加計学園問題、NHKが新文書報道「総理は『平成30年4月開学』とおしりを切っていた」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497879357/

総理は「平成30年4月開学」とおしりを切っていた
https://pbs.twimg.com/media/DCr8vogUMAEmcVK.jpg

235 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:51:14.35 ID:wb8ou6jo0.net
https://pbs.twimg.com/media/DCr58htVYAEc_U4.jpg

クローズアップ現代が、加計学園について萩生田が指示したことを示す新たな文書をスクープーーーーーーー!!!なう!

236 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:51:43.68 ID:VV/cR55w0.net
>>231
自民党の法務部会長はそんなことは言ってない
ネットで政府の方針に反することを大勢で言えば共謀罪対象と明言してる

つか、検察に対して法の趣旨説明して運用をさせるのは法務部なんだから
「組織だけ」とかいう国会での見解など信用にも値しない

っていうか、277類型全部国会で説明したか?してないだろ
知ってるのは法案作った自民法務部だけだ

今時点で法律に書かれない犯罪構成要件を知ってるのも法務部だけ(後は裁判判例の積み重ね)
だったら自民法務部会長の発言要旨が全てだろw

237 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/19(月) 23:55:34.24 ID:wb8ou6jo0.net
クロ現
波紋広がる“特区選定” 〜独占入手 加計学園“新文書”〜
https://pbs.twimg.com/media/DCsDexgUwAEz7qo.jpg
NHK「クロ現」が加計学園がらみの「新文書」報じる…
文科省3部署約10人が共有していた「10/21萩生田副長官ご発言概要」で
「文科省だけが怖じ気づいている…官邸は絶対やると言っている」
「総理は『30年4月開学』とおしりを切っていた」など生々しい内容。
萩生田氏は文書で否定。

238 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/20(火) 00:23:18.32 ID:3pmdCUrf0.net
 
◆ 左翼やマスコミが負け続ける理由

サヨクはいったい誰と戦っているんだ? (´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/CMzrZJ3UsAAf1Uq.jpg

日本のイデオロギーポジションマップ
https://pbs.twimg.com/media/CM_L42OUEAESGt9.jpg

各政党の立ち位置
https://pbs.twimg.com/media/CNEKfn2VAAAQTO6.jpg

日本で2大政党をやるならば    ← 小池都知事がこの動きを加速するならよいことだ
https://pbs.twimg.com/media/CNBwhkxUwAA7zGE.jpg


民進党と共産党の支持者は高齢者に偏っているので年々衰退して行く
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20160705/20160705-OYT1I50030-N.jpg
 
サヨクが衰退し、自民が巨大化すると、やがて巨大化した自民は2つに割れるでしょう。親日リベラルが生まれる。
普通の国では左派も愛国。左派も国旗を掲げて政治集会やデモしている。日本もやっとまともな国になれる。
 

239 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/20(火) 00:29:13.19 ID:2Vv3oFqoO.net
【森友問題】では、安倍捏三首相&昭恵夫人の証人喚問を国会で断固開くべし!!

【加計問題】では、安倍捏三首相の証人喚問は当然!!

【安倍捏三首相側近ジャーナリスト・山口敬之強姦もみ消し問題】を徹底糾弾すべし!!

最後は【安倍捏造内閣総辞職】⇒【安倍捏三首相逮捕】で締め括るべし!!

240 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/20(火) 00:50:13.59 ID:FHyRCwJ60.net
http://hunter-investigate.jp/は凄いな
言い切っているw

http://hunter-investigate.jp/news/2017/05/-15-1118121750.html
政府の犯罪 ― 加計学園獣医学部新設の裏

241 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/20(火) 01:04:27.68 ID:cxokBd+K0.net
さっさと国会承認喚問やりなさいよ

242 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/20(火) 01:40:28.89 ID:FHyRCwJ60.net
@kama_yam

NHKが入手した文科省の文書。あらためてすごい内容ですね。
昨年10月21日の萩生田官房副長官の発言。

・官邸は絶対やる
・総理はおしりを切っていた
・特区でやるべきと納得されるものを
・加計学園 事務局長を課長の許にいかせる

https://pbs.twimg.com/media/DCspiY0U0AIS0UX.jpg

243 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/20(火) 07:06:35.27 ID:YBrUcniM0.net
安倍晋三は獣医疑獄で逮捕だろ。

244 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/20(火) 07:35:51.84 ID:/Fx9up850.net
あさチャンへの良かったメールのあて先はこっちの方が
入力事項少なくていいか

視聴者サービス部宛メッセージフォーム|TBSテレビ
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/contact/4945/enquete.do

245 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/20(火) 07:37:34.80 ID:9/eNzk/C0.net
安倍が逮捕されるとしたら国家背任、反逆罪
あと陛下を侮辱した不敬罪w

246 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/20(火) 07:40:43.68 ID:/Fx9up850.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおw


菅野完さんがリツイート

仁義なき戦い名台詞bot? @hirono_2010

「山守さん、弾はまだ残っとるがいの。」(第一部・広能昌三)

247 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/20(火) 07:42:29.04 ID:YBrUcniM0.net
これは安倍晋三の籠池一家への国策捜査であり印象捜査だろ。

248 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/20(火) 07:44:45.42 ID:/Fx9up850.net
【アッキード/森友】森友学園の関係先を捜索へ 大阪地検特捜部◆4★392 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497912066/

249 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/20(火) 07:45:50.99 ID:bklfnDaY0.net
名誉校長を調べないのはおかしいな

250 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/20(火) 07:53:04.12 ID:a8aG6s9/0.net
>>245
安保+移民政策
これ外患罪

共謀罪
これ内乱罪(言論の自由・表現の自由の侵害は憲法違反、憲法は国家統治の基盤であり、それは破壊になる)

いずれも刑罰は死刑です。

251 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/20(火) 07:54:21.15 ID:Jle+7esd0.net
>>6
ありがとう!

252 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/20(火) 11:37:32.97 ID:dDfwqpfV0.net
なんだデマサポだったか。
無駄にレスしてしまった。

253 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/20(火) 16:18:54.29 ID:0FEnN/0B0.net
安倍晋三犯罪内閣の崩壊祭りが始まるよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

わっしょい わっしょい   わっしょい わっしょい   わっしょい わっしょい   わっしょい わっしょい   わっしょい わっしょい


犯罪祭りだ!  わっしょい わっしょい〜〜〜     安倍内閣主導で!  わっしょい わっしょい〜〜〜


安倍チョンw と 加計っぶちが!   わっしょい わっしょい〜〜〜  訂正でんでんw と 阿呆太郎が!   わっしょい わっしょい〜〜〜

強姦魔山口と田崎スシローが!   わっしょい わっしょい〜〜〜   禿菅! と  中村格がレイプもみ消して   わっしょい わっしょい〜〜〜


犯罪祭りだ!  わっしょい わっしょい〜〜〜     安倍内閣主導で!  わっしょい わっしょい〜〜〜


安倍アッキーw と 強姦魔山口がw   わっしょい わっしょい〜〜〜   大麻が大好きでw   わっしょい わっしょい〜〜〜


安倍チョンと自民党が崩壊でwww   


わっしょい わっしょい   わっしょい わっしょい   わっしょい わっしょい   わっしょい わっしょい   わっしょい わっしょい



◆最新安倍内閣支持率

支持/不支持 実施 機関
37.9%(-08.5%)/41.5%(+09.1%) 6/17-18 ANN
47.6%(-08.5%)/42.9%(+08.2%) 6/17-18 FNN・産経
41.*%(-06.*%)/37.*%(+06.*%) 6/17-18 朝日新聞
49.*%(-12.*%)/41.*%(+13.*%) 6/17-18 読売新聞
36.*%(-10.*%)/44.*%(+09.*%) 6/17-18 毎日新聞
44.9%(-10.5%)/43.1%(+08.8%) 6/17-18 共同通信
39.8%(-06.3%)/41.8%(+05.4%) 6/16-18 NNN
49.*%(-07.*%)/42.*%(+06.*%) 6/16-18 テレ東・日経新聞
45.1%(-01.5%)/33.9%(+05.0%) 6/09-12 時事通信
48.*%(-03.*%)/36.*%(+06.*%) 6/09-11 NHK
54.4%(-08.9%)/44.1%(+09.3%) 6/03-04 JNN

254 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/21(水) 09:20:09.17 ID:uJUt830Q0.net
本スレ

【アッキード/森友】籠池氏「強烈な違和感」森友学園家宅捜索◆1★399
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498002012/

255 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 09:27:17.51 ID:B50my9kR0.net
ネトウヨ喜んで偽札のつべ作りまくりだね…
かえって偽札だったからこそ、話題になるという…w

256 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:45:42.84 ID:p+xiUwg30.net
やっぱりねぇ、ロッキード事件がよくなかったと思うよ
あの時に証人喚問で「記憶にありません」ってのを許してしまったから逃げ切るためのテンプレとして使われるようになってしまった
今回も「記録が残っていない」「確認できません」「確認する必要がない」ってのを許したら絶対にダメだわ
これ、今後は地方の政治家や自治体も真似して同じこと絶対してくるで

257 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:38:05.63 ID:CYy1SAYZ0.net
アッキード

258 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:53:40.39 ID:o3sGl1260.net
こんな嘘を公共の電波で広めてなんか罪にならないのこいつ



だが、呆れたことに、ネトウヨの情報源になっている評論家とやらは、
事実関係もまったく把握せず堂々とデマを流している。
放送圧力団体の「放送法遵守を求める視聴者の会」呼びかけ人である経済評論家・上念司氏だ。

上念氏は19日放送のラジオ番組『おはよう寺ちゃん 活動中』(文化放送)に出演した際
、こんな発言を行っている。
「(「総理のご意向」と書かれた)メモを隠していたのは、××××(実際は実名)さんっていうね、
文科省から内閣府に出向していた官僚の人なんですよ。
この人は当時、事務次官だったあの人、前川さんかな、とにかく規制改革許すな、
既得権守れってことで死ぬほどプレッシャーかけられて内閣府に行っていた人」

259 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:54:28.79 ID:o3sGl1260.net
>>255
これ貼ってやりゃ終了なのになw

https://pbs.twimg.com/media/DC6d-89UQAQE1ma.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DC6d_uqU0AAWHdl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DC6eAgyUIAALauy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DC6eBQlUQAUfHVG.jpg

260 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:16:39.34 ID:rgX9S61K0.net
>>259
老獪な奴だな
ここまで頭が回るのに
安倍の真実は見抜けなかったっつーのは
どういう心理作用なんだろう

261 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 10:48:56.94 ID:j5y2kleV0.net
>>260
それがカルト宗教なんだろう
オウムだって並居るエリートが松本智津夫なんて色ボケジジイに心酔してた

262 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 16:11:00.45 ID:pxdq9OjE0.net
望月は菅じゃらちあかんから松野に行ってくれ

263 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:14:19.49 ID:Td7JzevZ0.net
まだスレが立たないのか?

264 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/25(日) 02:08:29.16 ID:zlmEPwEV0.net
豊田議員は所属してませんが

(文化芸術懇話会所属議員で小選挙区当選者 )
いわゆるひとつのアベチルドレン
代表木原稔(衆・熊本県第1区<===注目
・★堀井学(衆・北海道第9区)<===注目
・★簗和生(衆・栃木県第3区)
・薗浦健太郎(衆・千葉県第5区)
・★白須賀貴樹(衆・千葉県第13区)
・★大西英男(衆・東京都第16区)<===大注目
・松本洋平(衆・東京都第19区)
・萩生田光一(衆・東京都第24区)<===大注目
・坂井学(衆・神奈川県第5区)
・★星野剛士(衆・神奈川県第12区)
・高鳥修一(衆・新潟県第6区)
・★田畑裕明(衆・富山県第1区)
・★佐々木紀(衆・石川県第2区)
・★宮澤博行(衆・静岡県第3区)
・★熊田裕通(衆・愛知県第1区)
・★大岡敏孝(衆・滋賀県第1区)
・★武藤貴也(衆・滋賀県第4区)<===注目
・宗清皇一(衆・大阪府第13区)
・★山田賢司(衆・兵庫県第7区)<===最重要注目
・★山下貴司(衆・岡山県第2区)
・加藤勝信(衆・岡山県第5区)<===注目
・★井上貴博(衆・福岡県第1区)<===注目
・★鬼木誠(衆・福岡県第2区) <===注目
★…………魔の二回生

議員用未公開株を持っているかも知れません。
選挙区も書いたので次回選挙ではよく考えるように

265 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/25(日) 04:16:45.10 ID:KSxOWRJk0.net
不思議なもので売れなくなった芸人は沖縄へ行く(復活をもくろむ)
本土で問題起こすと沖縄へ行く(隠れる)

そのうちアッキードも沖縄へ逃亡負け組と化するのか?注意、注視が必要(笑)

266 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/27(火) 07:44:38.01 ID:Z+iqjF3U0.net
読売は相変わらず前川さんイジメに必死だな

http://dailynewsonline.jp/article/1323756/

267 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/27(火) 08:10:59.34 ID:yeHSnwQY0.net
【DHC】6/27(火) 百田尚樹・高山正之・居島一平【虎ノ門ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=M6dhO9IpDU0

平日朝8時から生放送!

※ニコ生、フレッシュでも放送中

268 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/27(火) 17:31:09.95 ID:22ZEqzw10.net
そもそも獣医学の規制なんてどうでもいいんだが
過去に選挙議題になったこともない

問題はあべピョンがなんでお友だちのかけくんに利益供与したの?
ということであって
岩盤規制なんて今までどうでもよかっただろ
この獣医学部規制をぶち壊す!と小泉みたいに宣言して選挙してたのなら
岩盤規制の話もわかるけど

かけ学園への利益供与という不正追究後に
岩盤規制が〜と言われても言い訳にしか聞こえないがな

どうしても「岩盤規制をドリルで破壊する開かれた政府」って印象操作したいみたいだけど
実際やってることは規制にドリルでお友だち専用の抜け穴を作ってるだけだからな
そんなので騙されると思うなよ!

269 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/28(水) 15:14:48.05 ID:zVf1iC2t0.net
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵゜∴∵∴∵∴∵∵ ___ ∵∴∵。∴∵∴ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ /S価校\ ∴∵∴∵。∴∵さらばS価刺青・・・両眼滝のその日まで・・・
∴∵☆彡∴∵∵.// l/-O-O-ヽl ∴:∵∴∵∴∵:
∴∵∴∵∴∵ / ヘ6l . : )'e'( : . l9 ∴:∵∴∵∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ .` ‐-=-‐ ´  ∴∵∴∵:∴∵キンマンコの愚息のピロマサは、諭吉校卒だったニダ・・・
∴∵∴∵  く  / / ̄ 三三三∠⌒>  ∴:∵∴∵:∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵ @ ←真心の「1円財務」
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ (   )ゝ (   )ゝ
   i⌒ /   i⌒ /   i⌒ /  .i⌒ /   i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪

   T     M     K      K     M      T
   塚    友     計     計    友     塚
   ヨ     学     学     学     学     ヨ
   ッ     園     園     園     園     ッ
   ト                           ト

       ,,r'"´ ̄ ̄`""´´~`'‐、
      / ,. -‐'´  ̄ ̄ ̄`゙ヽ ゙、
.     / /::: 適塾日吉 ::: .i   i.
     {. i::          :. {   i  どうしてキンマンコの愚息は、S価校に進学してないんだ???
.     ! .f,.-‐-、 。   =─‐-  ! ヾ,'
     ヽ.!::;r‐-、:;ー=:::; ‐-   ゝ、r 、  
.     {l ニiエゝ! ヾィ'エミゝ  :lヾ/ト.}
     f{:: `ー-' |  。`‐-    :"?J.l   
.     {!     ,{_  ,、      :iー'
        !::.. ...:::~:ハ^ ヽ      :i
.       !:::::::::k===‐-     :,!
.      ヽ:::::::... ̄....     /:ト、
        ヽ::::::::::::::...... ,‐'´ ,イ ヽ、
.        _/fl:`' ‐--‐ '::::.. //   } `‐、
    _// |ト、:::::::::::::::::  //   l   l''‐-
    / イ   !!.ヽ::::   :::::://     .!  │


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- 憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・ヒデブッ!!

総レス数 269
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★