2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香山リカ講演中止】有田芳生「驚いたのはたった「約20件」の電話やメールでの抗議に屈服したということ」

1 :(^ェ^) ★@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:56:29.40 ID:CAP_USER9.net
https://mobile.twitter.com/aritayoshifu/status/877708831257616384
有田芳生
@aritayoshifu
香山リカ氏の講演中止 東京・江東区社協、妨害予告受け:asahi.com/articles/ASK6P… 驚いたのはたった「約20件」の電話やメールでの抗議に屈服したということ。社会福祉協議会は差別主義者たちと闘わなければだめでしょう。しかも相手は障害者に暴力を振るってきた集団だ。

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:58:59.13 ID:pKNrY4kR0.net
さっさと韓国にでも帰って好き勝手に行きたらいのにね在日韓国人共。

他人の国で、嫌われても好き勝手出来るんだから、祖国に帰っても出来るでしょ。

そして祖国に人からも嫌われておしまい!

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:59:06.89 ID:CXlalxcb0.net
> たった「約20件」

そりゃお前らの仲間はもっと激しく汚く相手に難癖つけるよな。

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:59:16.89 ID:R4RJXpp70.net
百田「お前良いこと言うなあ」

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:59:27.84 ID:iW5l2VPr0.net
>相手は障害者に暴力を振るってきた集団

自作自演をゲロってどうするww
どうして障害者に暴力をふるったって分かるんだ?ww
病身舞のある国の人しか、この発想出来ないよね?w

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 17:59:39.77 ID:pKNrY4kR0.net
さっさと韓国にでも帰って好き勝手に生きたらいのにね在日韓国人共。

他人の国で、嫌われても好き勝手出来るんだから、祖国に帰っても出来るでしょ。

そして祖国に人からも嫌われておしまい!

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:00:40.03 ID:6C7dbVy/0.net
しばき隊なんか絶対にヤバいって!

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:01:12.30 ID:2hVlKy5u0.net
 
まもなく放送開始 本日19時!
YouTube FRESH! 同時ネット配信!
 
「緊急生放送!虎ノ門ニュース
 〜デモ隊が来るのでとりあえず番組立ち上げましたSP〜」
6月22日に虎ノ門・DHCテレビスタジオ前で街宣する デモ隊に
時間を合わせて虎ノ門ニュースの緊急特番
出演:百田尚樹 武田邦彦 我那覇真子
YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=gjuZRmHHxFE

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:02:31.14 ID:FQ+xUNxM0.net
数の問題じゃないんだろ?お前らがいつも安倍自民に対して言ってることだろ?

早く半島に帰れよ。共謀罪で捕まって国外追放になれ

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:04:44.05 ID:FckqnaLl0.net
香山リカ(立教名)←金梨花(本名:在●)←中塚尚子(通名)

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:06:02.95 ID:H0k+7W1k0.net
自分らはもっと大量にやってる、って自白か?
それとも自分らはあれだけやってやっとなのにたった20通で…、って妬みか?

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:06:21.45 ID:adj1CAL70.net
つまりテメーの圧力に屈した学生が悪いとでも言いたいんだなこの糞ハゲがwwwwwwwwww

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:07:45.59 ID:sFgn1gYD0.net
たった20と言っても殺害予告だのテロ予告レベルばかりじゃ危険過ぎるじゃん
何語か分かんない罵詈雑言だけならともかく

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:08:10.71 ID:nq0hKHWu0.net
数の問題じゃないのでしょう。
問題はその内容。説得力があったということじゃないのかね。

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:08:38.98 ID:DbvQRVmI0.net
汝自身を知れ

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:08:46.77 ID:lCOJz4op0.net
自分のことは棚に上げて、被害者ぶるの好きだよねヨシフパヨーリン

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:09:14.85 ID:xDTnutQc0.net
つまりその20件の中に
どうしても公演中止せざるを得ない
決定的事実のタレこみがあった
そうは考えられんかね

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:09:52.61 ID:WWDi30cW0.net
20件が不服なら、じゃあ何件なら屈して良いのか、基準を示せよ、有田
例え1件でも、本気の脅迫の場合もあるけど、お前は責任取れるのか、クズ野郎

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:10:17.92 ID:cWB9WIlb0.net
百田大先生と比較なら香山リカは1件で中止レベル

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:11:42.68 ID:8HI2RjgD0.net
自分達がやったことですよ 驚くに値しない

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:12:52.40 ID:qS2aN3kY0.net
>>1
そうだよな
お前等なら業務に支障が出るまでやるもんな

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:13:41.23 ID:Ybz2fclH0.net
>>1
屈服wwwwwwww

お前らが『ウザイ』だけよw

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:13:57.23 ID:pt58/Jln0.net
「少数の意見にも耳を傾けろ」ってお得意の言葉じゃ

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:15:20.27 ID:RzN290Xx0.net
そのくらいの重みだったんだろう
主催者にとってその講演会は

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:16:00.51 ID:mVk2ItTI0.net
たった20件もなにも
twitterの暴言や中指たてた画像見せれば説得力抜群だよな

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:17:12.64 ID:supC5Qw80.net
国会議員であるにもかかわらず圧力かけて講演会潰しに加担した人間がいるそうですよ
これは大問題じゃないですか?

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:18:29.95 ID:Ybz2fclH0.net
>>25
レイシズムに対しては暴力も厭わないと言い切ってるからね

朝鮮人が多勢の偽右翼と同じ事言ってるからね、この人たちは
根が同じなんだろうと容易に推察できる

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:20:08.13 ID:ZIV8Y1wR0.net
>>1
おまエラの仲間を見倣えってかヨシフ

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:20:26.69 ID:LbLHC7UW0.net
少数派の意見も大事だとか普段言ってませんか?

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:20:57.77 ID:4nJGzWBh0.net
>>1
数じゃなく質だろ

あんな写真見せられたら子供に会わせちゃいけないって誰でも思うだろ

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:22:04.97 ID:qafgfVUc0.net
ウヨでもやんだなこんなこと。香山リカなんか自由にやらせても何も困らんだろう?w

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:22:05.66 ID:Vo7BuRfO0.net
>>1
この20件を「たった」と言い切る判断基準を
有田が持っている件について。

この部署が通常どれくらいの頻度で苦情等を
受けているか知らんが、仮に年間数回しかない
所ならば20件というのは十分多いのでは?

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:23:14.79 ID:m+QuVpUR0.net
ファックサインの写真ってまだ知らない人いるのかね

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:23:43.28 ID:mVk2ItTI0.net
>>31
困りはしないけどさ
率直に図に乗らせるとうざくねーか
リカちゃん

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:24:08.43 ID:Ouy0507i0.net
>>31

ネトウヨは弱いものには強いからw

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:24:30.49 ID:w+BXvj1L0.net
>>1
驚いたのは、百田の講演の妨害工作したお前が驚いていることだわ

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:24:55.13 ID:6GB9qUPp0.net
こいつ何件やってんだ?
シナチョン数百人雇ってるだろ

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:25:19.00 ID:Q31NnW5H0.net
件数なんて関係ねーだろ

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:25:46.60 ID:6XLl0YeT0.net
さぞかし危険か、あるいは説得力がある20件だったんだろうねえ。

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:26:08.23 ID:w+BXvj1L0.net
>>35
一橋の学生を寄って集って恫喝したパヨクさん、ちーす

41 :総本家 子烏紋次郎@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:26:12.48 ID:HYxsDp3R0.net
>>1
大事な納税者である日本人を貶めてる

国会議員が居る

その名は 有田ヨシフ お前だ

くたばれヨシフ 通名香山リカ

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:27:44.89 ID:cemwA4GC0.net
中指ストリートの人か 最近見ないけど。

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:27:50.26 ID:ozEqoQ8C0.net
件数の問題なのか?

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:28:09.20 ID:3T6ab0YB0.net
一般の人から見れば右翼も左翼も一緒。
自分たちがいかに異質かにも気づいていない。
一般人は人に中指立てて叫んだりしません。

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:28:26.19 ID:8P79p3gz0.net
過去、ブラック事務所は多々ありましたが、最凶だと思います。閉会中であれば逮捕されても不思議じゃない。これはスキャンダルじゃなく、事件では。
ちなみに永田町で「ブラック事務所」とされる基準は、新人秘書が名刺が刷り上がる前に辞める、と聞いたことがあります。

こうした自民党の中途半端な対応が「週刊新潮」の第2弾を招くのです。傷害罪で訴えられ、裁判になるでしょうから、離党では終りません。

「週刊新潮」にくだんの記事が出ることがわかり、
録音もあるとわかり、編集部には音声を使いたいと多くの依頼があったそうです。
都議選への影響を怖れた自民党は豊田議員に離党を求めます。
そして離党で本人は雲隠れ。そのため明日朝のワイドショーにはあの音声が再び流れます。
都議選告示日です。

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:30:22.00 ID:8P79p3gz0.net
過去、ブラック事務所は多々ありましたが、最凶だと思います。閉会中であれば逮捕されても不思議じゃない。これはスキャンダルじゃなく、事件では。
ちなみに永田町で「ブラック事務所」とされる基準は、新人秘書が名刺が刷り上がる前に辞める、と聞いたことがあります。

こうした自民党の中途半端な対応が「週刊新潮」の第2弾を招くのです。傷害罪で訴えられ、裁判になるでしょうから、離党では終りません。

「週刊新潮」にくだんの記事が出ることがわかり、
録音もあるとわかり、編集部には音声を使いたいと多くの依頼があったそうです。
都議選への影響を怖れた自民党は豊田議員に離党を求めます。
そして離党で本人は雲隠れ。そのため明日朝のワイドショーにはあの音声が再び流れます。
都議選告示日です。

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:30:22.95 ID:cejhQVAq0.net
つまりヨシフの一味は何百回も電話しとるんか

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:32:03.88 ID:kK1lNVFt0.net
自分なら
もっと沢山の抗議電話をする
という自己紹介

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:34:09.66 ID:ofv6qG100.net
何在特会会と決めつけてんだよキチガイ議員有田

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:34:41.76 ID:mA6lkUzQ0.net
そもそもこんなのに講演を依頼した経緯を知りたい

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:35:06.54 ID:7uYgM+KS0.net
たった20回ってとこに
わしらはそんなもんじゃないぞって
悔しさが滲んでますねw与死腐

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:35:25.37 ID:EZv5Dsgb0.net
「ひどい抗議電話で中止に追い込まれた」という体裁にしたかっただけだろw

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:35:36.72 ID:8P79p3gz0.net
「安倍やめろ!」市民が大集会 加計問題幕引きは許さない
2017年06月22日 15時12分 日刊ゲンダイDIGITAL

国民の不信感は高まるばかり(C)日刊ゲンダイ
https://news.nifty.com/cms_image/news/domestic/12136-398505/thumb-12136-398505-domestic.jpg

 新文書が次々出てきて、加計疑惑は底なし沼だ。国会が閉幕しても、安倍政権に対する国民の不信感は高まるばかり。
21日は参院の議員会館で、「安倍やめろ!!緊急市民集会」が開かれ、会場となった講堂には満員となる200人以上が集まった。

 集会ではジャーナリストの高野孟氏や元経産官僚の古賀茂明氏らが登壇。森友・加計疑惑の徹底追及を訴えた。

「国会会期末において安倍政権1強の堤防に穴があいた。これは安倍政権の“不潔感”によるものです。
安倍首相も菅官房長官も人格的に汚い。こうなったら、政権は弱くなる。
だから、『このまま幕引きさせまじ』という運動が大変大事になってきます」(高野孟氏)

 菅官房長官を会見で追い詰めた東京新聞社会部記者の望月衣塑子氏が急きょ姿を見せると、会場は割れんばかりの拍手に包まれた。

「政権を敵に回してでも、自分が前に出なければと思った。皆さまのお力が私たちの原動力です。良い政治を実現していきましょう」(望月衣塑子氏)

 批判のうねりは安倍退陣まで続く。

https://news.nifty.com/article/domestic/government/12136-398505/

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:36:58.15 ID:aaroalr60.net
「約20件」

有田さんの言うことですから、真に受けない方がいいですね。

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:39:47.16 ID:CeUKg9j+0.net
あー、数の問題なんだ
そこ突っ込み始めたら詰んじゃうと思うけど

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:47:12.31 ID:XjevkwY+0.net
これは百田を下ろすのにもっと件数掛けたのにこんな少数でよかったんだ!って
意味なんでしょうかねw

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:48:15.67 ID:rmupJdKH0.net
脅迫がたった1件でも
イベントが中止になることはあるぞ?

20件って多いな

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:49:10.07 ID:HMzIz3bC0.net
>>1
それだけ説得力があったってことだろ
数は力で嫌がらせのように電話するのがふつうと思ってるお前らテロ思想のやつにゃわかんねぇか

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:50:56.40 ID:f4yliLba0.net
たった20人のクレームに議員が口だし。
どんだけ国費とリソースの無駄なんでしょう

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:51:02.96 ID:khVC6FI80.net
香山リカのあの写真を送れば一件でも足りるだろ

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:53:13.79 ID:f4yliLba0.net
驚いた()のは、ヨシフさんが香山リカに入れ込んでること。

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:54:37.30 ID:j0/VF0Oe0.net
百田「せやな」

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:54:53.14 ID:hss9ZcPj0.net
これ百田の件があったから自作自演も疑っちゃうんよな、あっち中止にして批判浴びたからこっちも取り敢えず中止にして同じことされたでぇみたいな

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:56:16.31 ID:PFQCSy5j0.net
例の写真の賜物だろw

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:56:38.49 ID:pB6u5qVI0.net
この期に及んで主催者を非難するアホ

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:59:12.41 ID:aKoNZrtv0.net
20件でってことは行政も分かってるわけだよw
こいつはダメなヤツだってことをw

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 18:59:45.77 ID:josrnm010.net
そりゃあ豊田真由子みたいなキチガイ右翼からの電話が20件もかかってきたら屈服するわwww

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:03:28.75 ID:8P79p3gz0.net
萩生田副長官!加計学園問題! 理事長と家族ぐるみの付き合い


GW最終日は安倍総理とゴルフをご一緒した 2013年5月

山梨県・富士河口湖町の「富士桜カントリー俱楽部」

 1組目 安倍首相、加計理事長、イマジカHD会長、その親族

 2組目 ハギュウダ、自民党の中山泰秀副幹事長、大阪の錦秀会理事長、内閣府森下竜一

 3組目 今井尚哉首相秘書官、内閣官房参与鈴木、。。。。

※4組目 アキエ、加計の妻、ハギュウダの妻


ズブズブの関係なんです!

 これで、大学の控室で会う程度?????????????????????????よく言うよ!!!

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:06:54.22 ID:U1DFW0SK0.net
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://zcds.ncknms.com/

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:07:31.27 ID:VM1DbfyQ0.net
【本日19時】 虎ノ門ニュース 〜デモ隊が来るのでとりあえず番組立ち上げましたSP〜 【緊急生放送】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1498100712/


プロ市民・シールズ・しばき隊・共産党・民進党なんでもあり


GO!GO!

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:07:57.03 ID:2J8VdE1L0.net
日本には「他人を呪わば穴二つ」という諺があってだね、他人にした事は自分に還って来るんだよ。

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:08:20.77 ID:uqaBidr40.net
支持率たった10%以下のやつが何を言ってんだよ

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:09:16.04 ID:KaRsaV7x0.net
>しかも相手は障害者に暴力を振るってきた集団だ。

既知外の自覚はあったのだろうか
中共は庶民に優しい福祉国家だってくらい、こいつらの論理は破綻してるし

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:10:53.96 ID:KaRsaV7x0.net
こいつも北朝鮮で三代目に苛められて、脳細胞の三割くらいが死滅しちゃった障害者なのかもね


2012
【政治】 有田芳生氏、北朝鮮の視察から帰国 玄葉外相「相談なく訪朝するのは残念だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351311779/
2013
【民主党】有田芳生参院議員に批判が殺到 「朝鮮へ帰れ」★7
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364696389/
【民主党】 「ザイトクに韓国の国旗を持って妨害された」 都議の応援演説に行った有田芳生議員激怒★12
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370911511/
【民主党】有田芳生参議院議員「読売らの判決記事が小さいのは朝鮮学校への差別。
嫌韓デモ法規制へ戦闘的民主主義が必要」★5[10/08]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381243895/
【社会】民主党・有田芳生議員「参議院議員会館前で抗議している人たちは革マル派と民青」★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386294845/
2014
【話題】「Mステでおっpいポロリ」スパムツイートに釣られた有名人 糸井重里、有田芳生、高橋幸宏、大谷ノブ彦、上杉隆らが被害★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1391416480/
【話題】有田芳生「朝鮮総連トップの息子逮捕、拉致問題を解決したくない者たちの日朝交渉を妨害しようとする意図が隠されている」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431397353/
【国内】有田芳生「昨日から総連関連の会社に捜査が入っている。おかしい。政治的意図を感じる。横田夫妻の嘆きが聞こえる」[5/14]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400044777/
【国内】しばき隊・野間易通氏が一般の高校生を脅迫「ネトウヨ高校生潰そう」 有田芳生氏も頻繁にリツイート★3 [5/21]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400782675/
【民主】有田芳生議員が有権者をゴキブリ呼ばわりし「駆除するか」とツイート ★5
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1405500133/
2015
【政治】 後藤さんの母親の会見を嘲笑する人に有田芳生氏が異議 ★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422057166/
【イスラム国殺害】民主党議員から、安倍首相への批判続々 
有田芳生議員「日本はいま戦後もっとも危険な首相が政治のトップにいる」★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422430749/
【話題】「戦争法案反対」 渋谷デモに山本太郎、菅直人、有田芳生、志位和夫、
小西ひろゆき、新聞赤旗、しばき隊メンバー、SEALDsら★3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435417279/
【政治】有田芳生、北朝鮮から帰国後に39度を超える原因不明の発熱
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1446576356/
【政治】有田芳生「国家の暴力に対抗する力とは『 しばき隊 』精神と行動しかないと思う」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1446701914/
【民主党】有田芳生議員が国民を「ゴキブリ」「ボウフラ」呼ばわりするヘイトスピーチ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1451350452/
2016
【民主】有田芳生「日本の独自制裁の強化で北朝鮮が拉致問題の調査を中止。
外交の敗北である。官邸の大失態である」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1455289318/
【民主党】有田芳生「朝鮮学校に補助金を与えるという当たり前のことができない日本は人権後進国なのです」★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458565033/
【話題】ヘイト法案に福島みずほ、山本太郎が反対 しばき隊、有田芳生が激怒「次は落選で」「許せない」★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463226527/
【話題】李信恵ら「有田さんほどまっとうな政治家はめったにいません」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465093623/
【話題】有田芳生「私は拉致問題、ヘイトスピーチ問題の職人である」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465433666/
【話題】しばき隊が有田芳生議員の選挙戦を応援へ「有田さん、このままだと落選。
それは我々の敗北。絶対に通す」★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1465534293/

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:11:33.66 ID:sRuyX4lJ0.net
口にしないでだけで、貸し出しに乗り気で無かったんでしょうねぇ
あと中止にしなければ抗議件数増えてますな

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:12:07.44 ID:6NiJCy+R0.net
「子供食堂」とか、政治性が薄い講演内容なのに妨害するネトウヨは卑劣。
こんな事を許していては、民主社会の危機だよ。

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:13:46.39 ID:8kagitFF0.net
正規の手続き取ってデモしてる人達にカウンターデモするような輩が

どうかしたのか?

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:15:30.21 ID:EwuyyUvP0.net
youtubeLive、ニコ生で生配信中!【虎ノ門ニュース デモ隊襲来!緊急特番】
緊急生放送!虎ノ門ニュース ?デモ隊が来るのでとりあえず番組立ち上げましたSP?
https://www.youtube.com/watch?v=gjuZRmHHxFE

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:16:07.82 ID:AoV08oZ70.net
普段はマイノリティがどうのとか騒いでる癖に
自分の時は「たった20件」とか言い出すんだよな
それがこいつらの本性

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:23:45.97 ID:goiNraiP0.net
数の問題じゃないのではなかったっけ?w

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:27:31.15 ID:lDSNiWDL0.net
この、ハゲーーーっ!

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:31:40.15 ID:MKqczEA00.net
 



■緊急生放送!
虎ノ門ニュース 〜デモ隊が来るのでとりあえず番組立ち上げましたSP〜

https://youtu.be/gjuZRmHHxFE




 

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:31:41.94 ID:t7jdHkBF0.net
数じゃないんですよ

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:32:46.78 ID:gLhwky+x0.net
その20件にこの人の中指立てた醜い画像や動画も含まれてたよね
知らなかった人はドン引きしただろう
きっと夢に出るぞ

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:36:03.89 ID:fHEy7iX30.net
K-POOPと同じ、客が少ないのがバレると恥ずかしいから

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:37:07.16 ID:8QRJ5F8LO.net
つまり有田は20どころかもっとやってると…

あ、存じておりました

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:37:39.09 ID:V5n6Wb1D0.net
結局右も左も声のデカい極論バカが迷惑なだけ

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:38:10.57 ID:0VuXiIz80.net
有田は何百人も集めてやるから「たった」なんだろうね

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:40:35.80 ID:eoofIUOC0.net
俺たちはその何十倍も電話するぜ! と言いたいのか

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 19:57:51.24 ID:HaCupPNx0.net
因果応報

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:13:06.26 ID:Vo7BuRfO0.net
>>60

異議なし。

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:30:22.76 ID:ly5FDGTy0.net
>>1
我々は100件以上の抗議が当たり前だ、まで読んだ

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:37:56.59 ID:duXGcuva0.net
内容じゃなくて数だと?w

また矛盾に気づかずバカを言うハゲw

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:38:42.00 ID:1sbagAUR0.net
>>1
お前はもっとやってるから驚いてんのかw

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 20:48:28.65 ID:UQS5YIvB0.net
>>76
こども食堂は政治性バリバリだぞあれw
共産党や西早稲田や部落解放同盟が税金吸い上げの為に子供だしに使ってる貧困商法なのバレてっぞ?w
あいつらのシノギじゃねえかw

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 21:11:14.77 ID:ama3wA2m0.net
かつて中国人が監督した『靖国』
て映画が右翼の妨害で上映中止になったと
サヨクメディアが大騒ぎしたのを憶えているだろうか。

実際に上映中止するように窓口に言ったのは
若い右翼青年たった一人だった。

それをぎゃあぎゃあと100倍、1000倍に言い立てたのは今は昔。

自分たちの愚かさを棚に上げて
今度はたった「約20件」かよw

たった20件でも、役場としては
左翼メディアがぎゃあぎゃあ
100倍、1000倍に大げさに言い立てられたら
たまったもんじゃねえんだよ。

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 21:42:21.22 ID:Ebxqup/+0.net
中止したいけど権限がない
そんな時に渡りに船の抗議電話
こんな感じか

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 21:43:05.05 ID:gQaFIXA10.net
自分らはヤクザ以上の脅迫、恫喝を何百何千とやっているという自白ですか?

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 21:49:16.75 ID:kca6GhrJ0.net
あの中指の画像一枚あれば十分だからな

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/22(木) 22:04:37.40 ID:YzRBOm+H0.net
中止にしない方がおかしい
http://i.imgur.com/O7Jl6Ja.jpg
http://i.imgur.com/lxM5zmH.jpg

総レス数 129
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★