2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【菅官房長官】小池都知事を批判 「記者の質問に答えていない 果たして透明性があるのか」

1 :ばーど ★@\(^o^)/:2017/06/23(金) 17:12:12.08 ID:CAP_USER9.net
菅義偉官房長官は23日午前の記者会見で、東京都の小池百合子知事が築地、豊洲両市場の活用を発表した記者会見に関し、「記者の質問をたった5分間で打ち切ったようだ。
豊洲移転という大きな問題に対して、記者の質問に答えないことが、果たして透明性があるのか」と批判した。 

配信 (2017/06/23-12:37)
時事ドットコム
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017062300648&g=pol

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:00:34.27 ID:Y4mGpQPf0.net
綺麗ごとの小池都知事の前では、メデイアは同調の言葉ばかりだ。
何時ものメデイアの姿勢が見られないようだ。

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:07:56.70 ID:cpZ9s3Pm0.net
小池百合子が菅に「このハゲー!ちーがーうーだーろー!」

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:08:04.33 ID:gfoQ2lXP0.net
報道特注【小池知事記 者会見を受けてこっちも緊急収録だSP】
https://www.youtube.com/watch?v=845I4X7Cr2c

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:14:03.18 ID:vpCHi74u0.net
>>47
このチャンネル面白いよね

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:18:15.73 ID:+frYUR8z0.net
>記者の質問に答えない

そら、お前だろ
このクソハゲ

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:23:55.35 ID:2EEbmAxG0.net
>>48
プロ市民活動家じゃん
都内をわめき散らして徘徊しているw

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:38:57.82 ID:zCzWOCbm0.net
民主党の埋蔵金と同じ

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:47:45.06 ID:pgjgV57q0.net
>>1
トンキンメディアが反安倍の無能小池を持ち上げてるだけだからな。
地方分権大嫌い、東京一極集中大好き、天下りに甘くて、省庁移転なんてもってのほかのトンキンメディア。
東京 一極集中絶対維持で反安倍の小池をトンキンメディアが異常に持ち上げて、省庁移転を進めようとする官邸をトンキンメディアが目の敵にするのは当然のこと。

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 20:59:03.02 ID:7ZhI42zw0.net
1年以上前から「豊洲は安全」ってなってるのに、
1年間、厚化粧のオバハンが「危ない!危ない!不安!不安!」って騒ぎ立て
あってはならないのに行政の長自ら、長年の案件をひっくり返して
「危ない!」って、・・・、これって何?・・・・
厚化粧の下に、何があるの?

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:04:32.72 ID:Zk2IFMs/0.net
お前が何言う

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:05:47.31 ID:UrekXndA0.net
お前が言うな、菅
記者に質問をはぐらかし、ごまかし、ウソをつく
最低の官房長官やんけ

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:12:41.61 ID:Jurrj/9f0.net
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 )

与党協議に関わった横山氏は
「自民党の北海道連の意見が
まとまっていなかったこともあるが、
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html
-----------------
国土交通省で「天下り」が完全復活した。

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。

 要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、
天下りを復活させたことになる。

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/
-----------------
当時、内田氏は
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。

藤井氏は、05年に政界を引退し
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。

(中略)
老朽化した築地市場の移転は、
石原氏の前任の
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、
その構想を推進したのは、
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、
前川あきお・現練馬区長だった。

山田氏は、後述するように
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。

つまり豊洲移転は、
石原都政の前に都の官僚が
議会や市場関係者に対する根回しを行い、
推進してきたのだ。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989
-----------------

公共事業絡みで口利き

公明・藤井都議が都幹部などに
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html
----------------- i
創価大学生のおもな就職先
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:13:01.27 ID:Jurrj/9f0.net
猪瀬「豊洲移転はいずれ決まるでしょう。(中略)
「築地は駄目だった。やはり豊洲だ」というプロセスを
たどることになると思います。」

https://www.j-cast.com/2017/06/11300316.html

―――――――――――

猪瀬さんについては、
徳洲会と創価学会とが奄美大島の選挙で
仲がいいらしいということと、
月刊「潮」の常連だった、というのがあります。↓

http://56285.blog.jp/archives/48086917.html
―――――――――――

>舛添問題の第三者委員会による徹底追求とか言ってたよな

「第三者による検証」とかいうのは、舛添も言ってたよね。

それが信用できないから、舛添が辞任して、
小池が出てきたというだけの話だよ。

あわよくば石原とその支持者をうまく取り込んだ上で、
現状を維持し続けることができる。

「第三者委員会」というのは、さいきんよく聞く言葉だが、
「委員」を選任しているのは、批判されている本人であったり、企業であったりだから、
これをもって公正中立な検証が行えているとするのは、あまりに楽観的だと思うね。

現に、福一の事故調査委員会などでは、疑わしい人選があり、都度、指摘がなされてきている。
^
ついでにいうと、日経がプッシュしていた「社外取締役」なんかもそうだね。

日本では、発行部数も、視聴率も、自己申告みたいなもんだからね。

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:13:20.21 ID:Jurrj/9f0.net
「聖教新聞」創刊55周年パーティ

『わが社の設立と同年に創刊した聖教新聞が、550万部に発展したのは、
創価学会の平和・文化・教育運動に、多くの人々が共鳴している証左です。

私も、人間を育てる明確な哲学に共感を覚えます』

(九州電力 松尾新吾 代表取締役社長)

http://www.forum21.jp/2006/04/post_23.htm
―――――――――
「池田会長の「人間外交」に日本は学べ。 (識者が語る池田SGI会長)」

                           松尾新吾 著
潮 (624), 95-98, 2011-02 潮出版社

http://ci.nii.ac.jp/naid/40017413362
―――――――――

九州電力やらせメール事件

九州電力の松尾新吾会長は
6月末に同社を退職した原子力発電担当トップである副社長から
部下の部長への指示が発端であったとし、
自身と社長真部利応の進退については判断を先送りした[15]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/九州電力やらせメール事件

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:13:36.95 ID:Jurrj/9f0.net
元 創価学会 顧問 (もち会員) 塚本素山

ロッキード事件の主役、児玉誉土夫の事務所がある、
東京・銀座の塚本素山ビルの持ち主がその人物である。

塚本総業本杜も、そのビルの中にある。

http://nippon-senmon.tripod.com/soukagakkai/katsudou/pen_houkai.html
-----------------------------
ところが、公明党は立候補を見合わせている」
「公明党票の大多数が、表向き自由投票といいながら
田中に流れたと、想定することが出来る。

事実、新潟三区の選挙関係者は口をそろえて
「公明党が田中のために猛烈な選挙運動を展開した』と話している」

(毎日新聞政治部『自民党金権の構図」角川文庫)

http://blog.goo.ne.jp/youthuman/e/da37e5a1750110039d6c6527d4c4e40a

-----------------------------

東京都は、田中派&公明党なんだよ。

国政でも、実権は副総理や公明党の後ろだよ。
-----------------------------
>LINEは中国ではほとんど普及してないらしいね
>つまりこれは中国包囲網といえる
>頭の悪いパヨクにはそれが理解できないらしい
>なぜならパヨクは日本人じゃないからね


親中派といえば、創価学会。ww


上戸彩が「マイナンバー」をPR! 内閣府CM

https://www.youtube.com/watch?v=Iq3g3iSKczc

相関図
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/9/9/99cbc694.png


>ノリエガ将軍

これに載ってるみたいよ。^^


「アメリカ殺しの超発想―「奴隷」日本よ、目を醒ませ!制度疲労をすぐ正せ! 」 霍見 芳浩 (著)
https://www.amazon.co.jp/s/ref=nb_sb_noss?__mk_ja_JP=カタカナ&url=search-alias%3Daps&field-keywords=アメリカ殺しの超発想

パナマ共和国に存在する「SOKA GAKKAI, INC」
http://iwj.co.jp/wj/open/archives/301064

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:13:50.74 ID:Jurrj/9f0.net
森友だとか、加計だとか、倒閣ねらいと思われるスキャンダルが
立て続けにリークされて、連日、ワイドショーなどをにぎわせているが、
よくよく調べてみると、新進党に関係する奴ばっかりでてくるんだよな。

新進党といえば、小沢、岡田、海部、石破、小池、それから公明党なんだが、
文春にも書いてあった通り、小沢と公明党のドン藤井は、内田の仲間なんだよ。
あと、鳩山の父親も、内田からしたら恩人らしいな。

田母神の会計やってた奴も、小沢のとこにいた奴だろ。
裏切った花輪の後援会長も学会員だった。

要するに、石原や浜渦は、
この連中に刃向かったから、前回の百条委員会でシメられたし、
今回も同じで、小池がやったわけだけどな。

猪瀬や舛添は、潮の常連だし、仲よかったけど、
右から叩かれて、仕方なく辞めることになった。

安倍晋三も、リベラル・グローバリストもとい、
CIAの息のかかった官僚やら宗教のやってる政策を
読み上げたりしていたが、言うこと聞かなくなったのかして、
メディアから袋叩きにあっている。

韓国でも、CIAと関係しているとかいうメディア王が、
前政権の倒閣を演出していたような話があるし、
アメリカやロシアでもやっているよな。

CIAからしたら、イスラム教だろうが、日蓮宗だろうが、一緒なんだよ。

コミーも、あの男も、ヒラリーとは仲いいんだよ。

しかし、こいつらのやってる政策というのは、
向こうの株屋が喜ぶようなことばっかりで、
日本の庶民からしたら、将来の負担が上がるだけで、
まったく良いことなしなんだが、
みんなアホだから、有識者の話を真に受けて、
一緒になって右やら左の政治家を叩いたりして、
投票にまで行ってくれるわけだ。

それで、いつまでたってもよくならないなんて言い続けて、
最後には、その辺で惨めに死んで行くわけだ。

極端に聞こえるかも知れないが、株屋からしたら、
日本がどうなろうと、庶民が全員失業しょうと、
どーでもいいわけなんだよ。

結局、国民の利益を守れるのは、国民自身であってさ、
みんなで選挙に行って、邪魔するしかないんだよ。

グローバリズムを否定すると、
「国益にならない」とか言っているが、
問題はこいつらの政策なわけなんだよ。

現に、こうしている間にも、
本来、国民がもらえるはずの金が、
どんどん海外に流れているんだよ。

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:14:06.63 ID:Jurrj/9f0.net
戦後日本における既得権益の担い手は、
田中派だとか、それを支えてきた盗作学会なんだよ。

同和特措法、旧郵政省の電波利権、
郵貯・簡保やら年金基金による財政投融資、
それから中曽根が予算化して、田中が利権化した原発利権。
中国利権も、田中と中曽根だね。

その後継者が、二階やら額賀であったり、
内田と仲のいい小沢一郎であったりするわけだ。

例の、小池についてるとかいう山田慶一も、
内田と仲が良くて、越山会の女王が後ろについていた。

小池にしても、小池を応援してる石破にしても、
それから、いろいろとまずいことをやらかしたり、
証言したりしている連中を見ていても、
見事に新進党の奴ばかり出てくる。

小沢は安倍を潰したがっている。

それは安倍が嫌いということもあるだろうが、
もっと重要なのは、
安倍支持者である右の勢いを削ぐことなんだ。

ソンタクは、田中派のカルチャーなんだよ。

「軽井沢発言」とか、「椿事件」って知ってる?

マスコミの偉い人は、みんな世話になってるんだよ。

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:14:19.43 ID:7w0Mt0G50.net
小池『指摘は当たらない。』
と、言っておけばいい。

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:14:21.38 ID:Jurrj/9f0.net
「都民ファースト」だとか、
やはりキャッチーなフレーズというのは、詐欺のネタにされる運命なんだな。

「組織の力がなくても当選できた!」らしいんだけど、
それにしては「都民」にサービスし過ぎじゃないの?www

まあ山田も「都民」だから、ウソではないがな。www

「市場については、一兆円で勘弁していただくことになりました。」

…だなんて、あなた、

「民間だったらこんな提案書、秒で床に叩きつけられてますよ!」

とかいわれそうじゃないか。

もう政治家の代わりに、赤ん坊でも座らせておいたらどうだ。
ヤクザも赤ん坊には手を上げないだろう。

「市場会計」に金があったのは、
そのむかし秋葉原駅前にあった青物市場を売却した金であって、
大部分は、職員や関係者が稼いだ金ではないんだ。

足りない金は、どこから工面するんだ?

また都民のフトコロから拝借するのか?

ご神仏におすがりして、
池田のスイス銀行の口座から
5000億円を出してもらうのか。

もっと現実的な方法はないのか。

豊洲市場の維持費だけでも、赤字を垂れ流し続けるんだぞ。

一般会計の中で、社会保障費の占める割合が高いのは見ればわかるが、
国債・公債のところを見てみろ。これはどうやって作った?
公共工事は小さく産んで大きくだから、分割ローンなのは当たり前なんだよ。
この程度の話でダマされてちゃいけないよ。

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:15:54.05 ID:Jurrj/9f0.net
公明新聞に広告190回/豊洲受注ゼネコン14社/8700万円(推定)“事実上献金”

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-18/2017061815_01_1.html
―――――――――
築地市場跡地の利用方針は未定だが、舛添要一知事は4月の定例記者会見で、
「都民の知恵を集めて、どういうふうに築地を再開発するか、しっかり議論したい」と強調している。

さらに、「東京五輪が開かれる2020年には駐車場に使うとかさまざまな案がある。
五輪が終わってからいろいろな準備をする」と五輪後に開発を本格化する考えを表明。
開発の際は、「築地ブランドを良い形で残せればいい」との意向も示した。

矢田美英区長は、「マンションやオフィスではなく、
にぎわいと活気を呼び込めるような
スポーツ施設やテーマパークがよいのではないか」との考えを示している。

http://www.decn.co.jp/?p=69441
――――――――――

私立高校授業料無償化、負担軽減の問題では、
共産党都議団は4年間で17回都議会で質問している。

一方、公明党は、父母のみなさんが一生懸命集めてこの4年間で4回提出した
『授業料や入学金の支援と私立学校への助成の充実を求める請願』に3回反対し否決した。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2017-06-23/2017062302_04_1.html

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:27:47.25 ID:SEbflj6+0.net
小池って都民ファーストとか言って客には媚びて
対抗する者には牙むいて
質の悪いキャバ嬢みたいだな

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:29:38.71 ID:AXEknVzD0.net
>>1
東京都議会選挙・・・、
東京都の中心で「今治のカケ学園ガーー」と演説で叫ぶアホの民進党蓮舫w
http://i.imgur.com/41jNQ4y.jpg       
   

 【加計学園】民進党・蓮舫が街頭演説 「なぜ国会開かないのか」 安倍政権を批判
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498047659/
 【民進】蓮舫代表 「萩生田氏は新文書を否定。内閣不一致だ」 加計問題を都議選の争点に追及へ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497952912/

 【民進】蓮舫代表「自分たちに都合の悪いことに口を閉ざしてる」 都議選告示  安倍政権を厳しく批判
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498193175/
 【民進】蓮舫代表 「安倍政権は横暴」 杉尾議員「まさに安倍独裁体制だ」 都議選で加計・森友学園疑惑を追及
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498045327/

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 21:58:14.83 ID:am0GDfOj0.net
>>63
神田市場の売却は
市場会計へ3700億円=400億円+3300億円
民間へ売却400億円
つまり3300億円は都税(一般会計)。
再開発で自民都議のドンが暗躍した。

築地用地の売却は利権の元、絶対ダメ

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:06:30.28 ID:sH9BTVPi0.net
>>記者の質問に答えていない

加計疑惑で、逃げまくっているお前が言うな。

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 22:06:57.83 ID:ujdfWrqu0.net
望月、行きます

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/23(金) 23:55:21.55 ID:+oMrBnn/0.net
橋下劇場みたいにしたいんだろうけど、橋下の場合やりたい事が明確だった。
でも、小池の場合はやりたい事が全く見えない。
ただ、思いつくままにひっくり返して、その先の展望は無いのか分からないが都民には示さない。
これは橋下劇場とは大きく違う。

豊洲移転&築地再生とか、その費用はどうすんの?市場を増やす形になるんだから、その条例改正は?食のテーマパークって具体的にはどんな形で作って、収益性の見通しは?その根拠は?
まだまだ分からない事だらけだぞ?

どうすんの?どうしたいの??

ひっくり返して、税金湯水のように使って、新しい利権でも作って、民進や共産に助け舟出すのが目的か?

都民…そろそろ目覚ませ。

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/24(土) 01:12:42.14 ID:6h1xf/bv0.net
東京新聞記者の質問に答えないくせに、このおっさんはよく言うよ。
はぐらかしと恫喝だけで記者会見を乗り切る男ww

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/24(土) 04:14:19.43 ID:B7lT6x7F0.net
>>70
菅の犬の頭の悪い橋下信者失せろ!
すべて悪意で解釈してわかろうという気もないくせに

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/24(土) 04:15:44.38 ID:B7lT6x7F0.net
安倍が小池批判はするなと言ったのにこのハゲは
感情を抑えられず小池批判を始めたから都議選負けたらクビだろうな

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/24(土) 04:33:53.80 ID:/pVJmkTG0.net
>>70
橋下は大阪人の東京コンプを煽って都構想と騒いでただけだろ
だから橋下劇場は民度の低い大阪でしか通用しなくなった
今回の都議選はゼロ議席の情勢で定数8の現職ですら落選危機
まあこの現職も民主党から移ってきた奴だけどな

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/24(土) 04:47:48.41 ID:GRUI6KTe0.net
>>74
大阪府民バカにするようなドアホが何を言っても
戯れ言でしかないわな

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/24(土) 05:53:09.74 ID:+YpT2hFv0.net
>>72
>>74
本質には何も応えられず痛いとこ突かれて喚くだけ。
都民は騙しやすくて良いね〜
今回こそ地方にバカだわと言われなくて済む選挙であって欲しいと願うだけなのに。

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/24(土) 06:11:26.24 ID:/pVJmkTG0.net
>>76
痛いとこ突かれて喚いてるのはお前だろ
大事な堺市長選をほったらかして小池叩きに全勢力をつぎ込んで惨敗
これ以上のマヌケはないな

維新の現職も豊洲移転にはずっと反対していた
昨年の参院選でも豊洲移転反対の田中康夫を東京で擁立した
その一ヶ月半後には豊洲移転推進の論陣を張ってで小池叩きを始めたのが維新
豊洲問題を小池潰しに政治利用したわけだ
何一つ筋の通らないインチキ政党

これについて答えてみろよ

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/24(土) 07:00:54.69 ID:z7/2Zawd0.net
菅も落ちたのお

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/24(土) 07:01:42.18 ID:2uT+TsVUO.net
小池は
小沢中国なのかな?

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/24(土) 07:04:56.00 ID:4hzBwQDK0.net
新聞読者別の「安倍政権支持率」

産経新聞:86%(捏造)
読売新聞:43%(忖度)
日経新聞:41%(Web投票では26%)
朝日新聞:14%
毎日新聞:9%
東京新聞:5%
その他 :30%


【緊急世論調査】

「あなたは安倍首相の会見をどう思われましたか?」

良かった      2%
良くなかった   70%
死んだ方がいい 28%




うああああああああああああああ恥ずかしいwwwwwwww

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/24(土) 07:09:52.09 ID:eTPeoOKz0.net
>>14-16
こういうレスが見事にスルーされるスレ

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:12:08.43 ID:qg8DzF7s0.net
小池知事は全然ダメだ。
豊洲もオリンピック会場も騒いで混乱させて、多大な時間と経費を無駄にしただけで結局元々の案通りになっている。
騒がなければ都民の税金を無駄に捨てる事はなかった。
更に築地も残すとか言い出して都民の税金を何だと思っているやら。
元民進党の奴らを公認や推薦したり中身なんか関係なく人集めしている。

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:26:51.64 ID:TVX7WbTA0.net
まんま お前らのことだろ
嘘・はぐらかしばかりだからな

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/24(土) 09:45:49.12 ID:kNVPL4eu0.net
今回は選挙行きますわ

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:06:15.74 ID:+YpT2hFv0.net
>>77
お?俺を大阪民だか、維新の人間だと思ってるのか?
これだから都民は馬鹿だと言われるんだな。
橋下の名前出せば全部大阪の回し者か?
短絡的な思考だね。

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/24(土) 11:34:49.94 ID:5x9x7gY80.net
このハゲェ〜、オマエが言うなー、オマエが言うなー
私の心が痛いんだよー、叩けよー、私を叩けよー

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/24(土) 15:38:13.67 ID:V/GwKNn+0.net
スカ官房長「私は毎日、記者会見で皆さんの質問に対して懇切丁寧に答えている」
と述べ、自身の対応を自賛した。

ばか?

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/25(日) 09:55:02.09 ID:MnPwl8FG0.net
…それ 禿げが言うか?

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/25(日) 14:31:08.97 ID:rNsFyBhq0.net
「決められない知事」を悪く言うが、

「決められる」結果、
マイナンバー、共謀罪、東京五輪の無駄遣い、森友学園・・・
→日本人が身ぐるみをはがされなければ良いのだが・・・

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/25(日) 14:34:53.84 ID:ZS4WHM6v0.net
このハゲーー!!

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/25(日) 14:38:04.20 ID:oijpGGFg0.net
お前が言うな〜だね。
加計問題の記者の質問に真摯に答えて欲しい。

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:09:46.92 ID:biLHmTvOO.net
お前は質問に答えろという前に
一般人でも照会可能な議事録や大臣答弁や獣医師会会長短信読めよ

あんなんまともに日本語読めたら誰だって安倍に非なんてなかったとわかるぞ
日本語わからないから追及し続けてるんだろうけど

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/06/30(金) 08:46:48.54 ID:YTd/EYlQ0.net
腐れ切った都議会自民党が
作り上げた都議会の実態

早稲田大学マニフェスト研究所より
https://twitter.com/ShinichiUeyama/status/873340289162727424

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/01(土) 13:40:23.49 ID:qKuUyp0r0.net
なるべく早く平は親父の会社に転職したほうがいいな
泥棒で恩知らずだとバレてしまったからな

総レス数 94
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★