2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【10日閉会中審査】安倍総理が欠席する事について 民進・山井「まだ安倍総理は逃げ回るのか」と強く反発

1 :ちゃとら ★@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:38:25.04 ID:CAP_USER9.net
 東京都議会選挙での歴史的惨敗を受けて自民党は4日、民進党に加計学園の問題などを議論するための国会審議に応じる方針を伝えた。ただ、安倍首相が出席しない中、審議を行うことを提案し、協議は決裂した。

 自民党は前川・前文部科学事務次官を参考人として呼ぶことを認める一方で、安倍首相は出席しないことを提案した。民進党は「まだ逃げ回るのか」と強く反発している。

 自民党と民進党の国会対策委員長の会談で、民進党側は臨時国会の早期召集や閉会中の委員会審議の開催、稲田防衛相の罷免などを改めて求めた。これに対して自民党側は、10日か11日に委員会を開き、参考人として前川・前文科次官を呼ぶ一方、安倍首相はヨーロッパ歴訪中のため出席しない形の審議を提案した。民進党は安倍首相が出席しないなら審議に応じられないとして協議は物別れに終わった。

 民進党・山井国対委員長「あきれるやら怒るやらでこの期に及んでまだ安倍総理は逃げ回っているのかと。考えられないですね」

 都議選の惨敗を受けて自民党側も最終的には安倍首相が出席する審議に応じる方向だが、日程や委員会の形式を巡って当面、野党側との駆け引きが続くことになりそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170704-00000087-nnn-pol

2 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:38:42.47 ID:SkzY9Hrz0.net
辻元清美

3 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:41:01.10 ID:AEAKUJ0g0.net
あなた安倍総理は国を背負ってるのよ

4 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:41:23.27 ID:4mcaTrWM0.net
安倍に取り付く化物タカリ
 こいつか? それと あいつか?

5 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:41:33.65 ID:3jYHHdIn0.net
もう逃げるしかないでしょw

6 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:42:42.45 ID:610PjRPo0.net
都議選では、民進党も議席減らして負けてるだろ、何強気になってるんだ、クズ
総理には外交って仕事があるのに、相変わらず知っていて難癖付けるキチガイ山井

7 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:43:23.53 ID:k/3Kbrao0.net
>>3
デマノイはG20があるのが分かってて言ってるよなw

8 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:43:30.01 ID:/82qrs2P0.net
>>3
だから困難から逃げちゃダメでしょ

9 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:43:56.12 ID:mUPlz7XZ0.net
まともに答弁できんからなあ

10 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:44:19.66 ID:mZuMy2kY0.net
>>8
国背負ってる奴が逃げまくりw
この国はもう駄目だな

11 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:44:25.50 ID:+9lfao7u0.net
>>8
民進党は、どっちの国民を見ながら政治やってるんだ?

12 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:45:09.03 ID:r9Hgbk7p0.net
あれ、蓮舫のこと。

13 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:45:25.44 ID:+9lfao7u0.net
>>8
蓮舫は二重国籍の追及から逃げ回るってることはスルーするなよ

14 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:46:46.96 ID:gqpmN+lQ0.net
なるほど、G20を欠席しろというわけですね

15 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:47:12.87 ID:yFDfSWbN0.net
こんなくだらないことに総理がいちいち付き合う必要はないだろう
ただでさえ、半島情勢が緊迫しているのに

16 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:49:02.70 ID:LSglc9FR0.net
なんだこいつは
わざと無理な日程要求して勝手に騒ぐんじゃねーよw

17 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:49:57.15 ID:LPlgKyar0.net
民進党はなんで日本を良くしようとしないの 政局ばっかだな 民進党の功績ってな〜〜にも無し

18 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:52:23.37 ID:M16datgf0.net
民進党は日本の国益より半島の国益を優先します

19 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:52:36.64 ID:i1I0W1MN0.net
>>17
よくなっちゃったら困るの僕たち

20 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:53:02.80 ID:fEQt80ml0.net
相手のスケジュールの確認も出来ないバカですか?
小学生からやり直そう

21 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:53:27.47 ID:QuivgdBg0.net
逃げる安倍、追う山井、すがる稲田

22 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:53:40.73 ID:laD8+XJd0.net
いよいよ安倍もマルコス状態だなw

23 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:53:52.17 ID:r9+xO29H0.net
無茶な日程を要求するほうが頭おかしいだろ


つか民進に閣僚いないんだから基本 全員いつでもOKだろ?


なんで拒否すんだよw  総理も閣僚もみんなその日ならOKだよ!って日を

24 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:54:08.91 ID:Z/2n/Yii0.net
               _.. ..‐::´/
             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠   オッス!オラ日本の総理大臣!
  `'' ‐-.._:::::::;-‐.,,,=≡, ,≡=、 |::::`::-、
 =ニ二::::::::::::::::|゛.,/・\,!./・\ | -──` 少子化を加速、財政規律は崩壊、名目成長率もマイナス1.2%と、
    ‐=.二;;;;; :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i     
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    日本を完全に潰しちゃったけど、なんかワクワクしてきたぞ!wwwwww。
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     ついでに失業率も悪化させといてやったぞ!!wwwwwwwwww。
        |、 ヽ  `ー'´ /      
    /\/ ヽ ` "ー−´/、   
                   
                 日本を潰すために、反日的に安倍政権を支持しちゃおうぜwwwwwwwwwwwwwww。

25 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:55:11.20 ID:xI61jSD20.net
>>10
そんなことはないよ
野党が政権取ったほうが終わっちゃうわ

26 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:55:34.17 ID:lSue4Xux0.net
まずは二重国籍問題から逃げ回ってるお前んとこの党首とその他に言えや

27 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:56:21.31 ID:yFDfSWbN0.net
>>22
せっせとくだらないことをよく書き込むねw

28 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:56:56.49 ID:uVFLn1aH0.net
>>25
安倍政権は外交、経済、憲法問題、皇室問題の全てで下手打った
もう十分だろう

29 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:58:06.15 ID:c/k89SfD0.net
「逃げ回ってくれてありがとう(本音)」

30 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:58:47.07 ID:fbUkQtCI0.net
わざわざ安倍がいない日程を提案して逃げ回ってることを白状するアホ自民w

31 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:59:19.94 ID:5mjtuZQ60.net
>>1 安倍首相は忙しいの!
あんた達とは違うの!!

32 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/05(水) 23:59:54.75 ID:fCD4oBhE0.net
>>1
アホが!外遊やめてでろって?キチガイやな!

33 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:01:06.02 ID:PBKhaxuU0.net
お前らの望むままに従ってやる義理も無いからなあ

34 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:02:30.78 ID:gahpFDJZ0.net
>>1
総理と違ってお前ら暇だろ
しっかり裏取って証拠を突きつければいいじゃねーか
あの汗かきが色々知ってんだろ
いつどういう圧力があってどう捻じ曲げられたか洗いざらい喋らせろよ
そんな簡単なことに何ヶ月かかってんだ
それともまともな証拠何も出なかったか
出るわけねーけどな
なかったことをあったことには出来ないからな

35 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:03:09.59 ID:4jEUJ6I70.net
  
>あきれるやら怒るやらでこの期に及んでまだ安倍総理は逃げ回っているのかと。
>考えられないですね

なんか下衆というか下品というか、こういう言葉ばっか。
本当に国会議員かよ。
民進党が崩壊寸前な原因をよく考えてみろよ、山井w
  

36 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:06:34.36 ID:UpWWfi4L0.net
安倍ちゃん
昭恵もお遊び同行&バラマキ外交。
「バラマキ全く問題ありません。
容赦なく貧乏人から絞り上げますから」

37 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:06:37.56 ID:FvwpB95w0.net
>>35
自民が都議選でかつてない大敗北をした原因も考えてみなよ

38 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:06:44.80 ID:m9WsHToR0.net
じゃあなんで合意したんですかね?

39 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:10:48.14 ID:M570kOSQ0.net
和泉洋人首相補佐官や今井尚哉首相秘書官、
それに内閣府の藤原豊審議官も参考人招致しろよ。

40 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:11:33.66 ID:IjHJARq90.net
>>1
おめーら野党と違って忙しいんだよ。
野党は暇なのか?

41 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:12:01.05 ID:7DdsBF2R0.net
逃げまくってる民進党議員に言われたくないと思う

42 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:13:41.74 ID:+xPymdpH0.net
蓮舫、辻元逃走中の民進め!

お前が言うな!

43 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:14:05.21 ID:FPBpeKEL0.net
露骨過ぎて引く
自民党に投票できない

44 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:14:54.05 ID:IjHJARq90.net
>>37
横からごめんなさい。
大敗の理由は内田一派都議連の失態。
国政の問題もマスコミが頑張ったね。
だけど民進党に支持集まった訳じゃない。

45 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:15:01.14 ID:K45/ZCds0.net
外遊してるのに、どうしろと?
デマ井と同格と勘違いしてんの?

46 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:15:02.27 ID:+xPymdpH0.net
     \,, ドゴォォォォン!! /
         _____
       ; '.| 民 進 党 .| ヽ⌒`;;)
      (' ⌒.|ロロロロロ| |(;; (´・:;⌒)
   ,  (;; (´・:;|ロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
      (;. (´.|ロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
     ;(⌒〜|ロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
      (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)′

47 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:15:33.86 ID:hADTQ6LQ0.net
こりゃ山井とマスゴミが結託して総理が逃げたような形にしてんだよ

48 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:15:49.20 ID:FPBpeKEL0.net
>>44
都議連も自民党
今回の選挙は自民党アレルギーが発現した形

49 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:15:52.89 ID:W+KUt9ND0.net
外国で遊んでる場合かー!

50 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:16:11.66 ID:gKauzsvL0.net
>>44
民進のことと自民のことは別だろ
民進が負ければ自民が負けてもそれでいいのか?

51 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:16:23.17 ID:FPBpeKEL0.net
>>45
外遊戻ってからやればいい

52 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:16:54.14 ID:W+KUt9ND0.net
さっさと出頭しろよ安倍は

53 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:17:34.10 ID:IjHJARq90.net
>>48
都議連と国政自民は意見の相違があったけどね。
大阪と同じ。

54 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:17:37.96 ID:FPBpeKEL0.net
これだけ逃げてたらクロ認定するしかないんだよな有権者としては

55 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:18:03.05 ID:UpWWfi4L0.net
しっかし
安倍サポ、自民サポのだめなとこって
結局 最大のライバルは民進党だって
思ってることだよね。
バカにしてるんなら気にしなきゃいいのに
やっぱり民進党のことが気になって仕方ない。
民進党をライバルだって思ってる証拠だよね。
でも ある意味 それは 的を得てるかもね。
安倍サポネトサポは意外と正しい考えかも。
民進が政権を握る将来はきっとあるはずだから!

56 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:18:37.33 ID:FPBpeKEL0.net
>>53
意見の相違があろうとなかろうと自民は自民
小選挙区になる前は相違なんて当たり前だったし

57 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:18:50.48 ID:dUwQOX0V0.net
>>47
前回の都議選では安倍は都内25ヶ所で応援演説をやってるが
今回の都議選では都内一ヶ所だけ
しかも応援に行った候補は落選した
これ、逃げてないの?

58 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:19:12.76 ID:rb1PrvHd0.net
週刊誌ネタで首相を縛るのをやめてくれw
北朝鮮危機なのに。

59 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:19:33.47 ID:W+KUt9ND0.net
落選した都議は安倍を恨んでるらしいぞ

60 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:20:01.82 ID:g4lkoab50.net
山口敬之

61 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:20:18.40 ID:g4lkoab50.net
レイプ魔

62 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:20:37.63 ID:IjHJARq90.net
>>50
野党が安倍の追及してたのに都ファに流れたから、
野党も支持されてる訳じゃないと思うけどな。

63 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:23:16.12 ID:FPBpeKEL0.net
これから自民党は都民ファーストにペコペコ頭下げ続けるからな
国政に出られたら自民党は終わり

64 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:24:01.88 ID:IjHJARq90.net
>>56
だから別に自民が負けてもいいと思うし、安倍だけのせいじゃないから。
内田も納得だろ。
大阪は維新倒すのに自民と共産が共闘組んでるんだからもう滅んで欲しいわ。

65 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:24:04.04 ID:owx/kAyR0.net
>>62
もしかして都民Fが有権者に支持されたと思ってるわけ?

66 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:24:32.06 ID:CeBRRaDR0.net
>>37
それ自民都議連が反発買い過ぎたせいだぞ?
なにしろ安倍支持者ですら自民に入れなかったぐらいだからな

67 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:25:04.55 ID:ooQ5JswW0.net
TBSやテレ朝の報道だけ見てると、あたかも安倍首相が出席したくないから
海外に逃げたかのように見える
G20の予定はずっと前から決まってるから変えられないのに

68 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:25:30.48 ID:nMxJOjc30.net
総理大臣はデマノイみたいに暇じゃない

69 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:25:43.49 ID:FPBpeKEL0.net
>>65
自民党が有権者に支持されなかったことだけはわかったな
コア層は公明と同じ位?

70 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:26:05.16 ID:IjHJARq90.net
>>63
国政に出てきたらいいと思うよ。
野党が不甲斐ないから自民が弛むんだし、
切磋琢磨する為には強力なライバルは必要。
国政に出てきたら自民からも離党者出たり政界再編になるだろね。

71 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:26:06.78 ID:Szsd+8BR0.net
>>66
普通に考えれば
安倍批判票が大量に都民ファーストに流れたんだろう

72 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:26:35.51 ID:FPBpeKEL0.net
>>67
帰って来てからやればいいのにな
なんか後ろめたいことでもあるんかね

73 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:27:00.23 ID:gsHz7vNi0.net
反日政党の民進党のチョンバカを相手にするより
外交で成果を上げる方が遥かに国益に合致する

74 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:27:21.53 ID:6cZD9GwO0.net
>>67
前川さんの参考人招致を安倍が帰国してからにすればよかったんじゃねえの?

75 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:27:32.96 ID:nMxJOjc30.net
>>63
国政に出て勝てるかな?

76 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:28:11.30 ID:FPBpeKEL0.net
>>70
よっぽど風が吹かないと国政には出ないと思うよ
天秤にかけている時が一番強い

77 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:28:16.48 ID:nMxJOjc30.net
>>71
テレビの見過ぎだよ

78 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:28:18.14 ID:IjHJARq90.net
>>72
野党が何かアクション起こす時って安倍が国外にいる時だよ。
何故か分からんけど。

79 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:28:18.16 ID:X4HzGmFl0.net
学園ものなんて追求しても選挙で一票にもならないって分かっただろ。
いつまでこんなしょうもないことやってるんだよ。

80 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:28:40.56 ID:7RrtGmPK0.net
民進党は、とりあえず党首の戸籍を公開して逃げない様を国民に提示してみたらいいのに。
自分たちだけが逃げる権利を持ってますなんて言ってりゃ票も逃げるわな

81 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:29:18.16 ID:FPBpeKEL0.net
>>78
日程を提案したの自民党だろ
自民と野党が繋がってるとでもいいたいの?

82 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:30:05.49 ID:+vn4b9H30.net
そんな暇じゃねえだろ

83 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:30:13.48 ID:UpWWfi4L0.net
>>74
その通りです

84 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:30:32.61 ID:IjHJARq90.net
>>81
じゃあ応じなかったらいいだけ。
別の日でもよかったんじゃないの?
この問題長引くのは野党も嫌なんだと思うけど?

85 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:30:35.80 ID:FPBpeKEL0.net
>>77
そう。今回の都議選は自民党が1/3に議席を落とす位支持されなかっただけ

86 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:30:35.85 ID:nMxJOjc30.net
>>70
石破あたりは行きそう、つーか、石破は自民内で居場所が無くなってる。

87 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:30:44.55 ID:gsHz7vNi0.net
前川は貧困女子調査庁長官に就任だろ

88 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:32:07.32 ID:1R4KGyaZ0.net
>>82
安倍は土日に家でゴロゴロしてるじゃんか
時間ならある

89 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:32:47.16 ID:FPBpeKEL0.net
>>84
応じなくても自民党関連だけで決められるからな
つか物別れって記事に書いてあるじゃん

90 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:33:12.69 ID:wM78sx7q0.net
だったら閉会中審査なんかヤメロ!

91 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:33:57.65 ID:FPBpeKEL0.net
>>86
石破一度自民党出てるから、自民にいる限り首相になれないからな
小池は策士だと思うわ

92 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:34:02.67 ID:rCss++Qz0.net
>>90
そのとおり
臨時国会を開くべきだ

93 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:34:17.38 ID:Psj9ch9b0.net
ま、安倍の不在中に党内で安倍降ろしを進めるための布石かも知れんけどな。

94 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:34:44.43 ID:jhF5imh40.net
国会に出ても、でなくても、アベは追求されて評判落とす。
首相としての生命はもう終わってるよ

95 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:35:10.07 ID:FPBpeKEL0.net
もう安倍に利用価値無いだろ
このまま行って次の選挙に自分が落ちたらどうしようもないからな

96 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:36:08.19 ID:IjHJARq90.net
>>89
安倍が日本に居ようが居まいが関係ないけど。
籠池の証人喚問のときも、その場に居ないんだから。
つまらん事で揉めてるよな。

97 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:36:13.18 ID:YxbVrukI0.net
>>94
支持率のアンコンももう効かなくなってるからね
元に戻す手はない

98 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:36:54.50 ID:MhCAI/Bb0.net
九州の災害ひどいな。行方不明者三桁いってるみたいだ。
こんな状況で閉会中審査なんて被災者軽視で問題になるだろ。

これは自民に日程の変更をお願いするしかないね。

99 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:37:07.16 ID:tSdjMy8D0.net
>>96
籠池のときも逃げたな
逃げてばっかりだこいつ

100 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:38:20.53 ID:Lhl7NsvT0.net
もういいよ、この話
半島が緊迫してんの分かってる?

101 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:38:29.61 ID:FPBpeKEL0.net
>>96
自民党が正々堂々としてればいいだけ
よっぽどその場にいると不都合があるんだろうな

102 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:38:51.18 ID:P4eWRiXv0.net
そうだ!逃げまわるぞ
体育館の次はヨーロッパだw

103 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:39:34.91 ID:d6TrMLi40.net
>>100
おまえらいつもデマ飛ばしてるなw

104 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:39:48.09 ID:P4eWRiXv0.net
半島が緊迫してるから無能はポイしないと
無能総理と無能防衛大臣はポイしましょう

105 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:39:53.30 ID:FPBpeKEL0.net
>>102
もともと安倍の外遊作戦は
なるべく安倍に話させないようにするための作戦
何言うかわからんしな

106 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:39:59.22 ID:K7FQUM9p0.net
>>99
証人じゃないんだから、総理の出欠は関係ないだろう。
そんなこともわからんのか?

107 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:40:00.28 ID:20kYnM4i0.net
ええ?米韓との三者会談が予定されてるのに
根拠のない言い掛かりの方が大事だっての?
山井は国会議員辞めた方がいいわ

108 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:40:08.78 ID:nMxJOjc30.net
>>99
あれ、総理が出席する必要があったか?
総理に質問しろと?
出来ないよw

109 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:40:46.63 ID:+xPymdpH0.net
蓮舫の戸籍を公開しろ

110 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:40:50.12 ID:PBKhaxuU0.net
>>95
残念ながらポスト安倍と目される人達に譲っても、
今より支持率が上がりそうも無いんだな
ご祝儀相場で選挙に望む算段がつかない限りは安倍降ろしも出来ないわけよ
まだ当分は続投だよ、ご愁傷様

111 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:40:58.78 ID:P4eWRiXv0.net
この程度のスキャンダルで
メンタルボロボロになる安倍さんが心配です
早く死んで楽になって下さい

112 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:41:00.81 ID:K7FQUM9p0.net
>>105
G20開催を日本単独で決められるのか。
日本、すげーな

113 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:41:31.49 ID:KobHy1ET0.net
安倍はこれから先応援演説をするたびに
籠池が来るんじゃないかとビビりまくってるらしい

114 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:41:35.38 ID:nMxJOjc30.net
>>103
玉木?山井?福山?

115 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:42:52.83 ID:CeBRRaDR0.net
>>105
バカすぎワロタw
何時から日程決まってると思ってんだよw

116 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:43:10.16 ID:tbmPccwA0.net
>>110
おまえらもさ
安倍を持ちあげるのがいい加減しんどくなってきたろ?

117 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:43:12.36 ID:FPBpeKEL0.net
>>110
いまより支持率下がんないと辞めさせる意味無いだろ
これからは支持率を下げさせるために泳がされるだけだわ
安倍の最後の利用価値はこれくらいしかない

118 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:43:26.64 ID:IjHJARq90.net
>>113
籠池は自分の心配だけしてればいいよw
犬も散歩も家族がしてあげないと可哀想だよw

119 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:43:29.90 ID:P4eWRiXv0.net
カケ問題で追求される→オロオロして顔が浮腫む
北がミサイル撃つ→なぜか表情が生き生きする

120 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:43:42.56 ID:Psj9ch9b0.net
>>113
籠池から逃げ回る青山繁晴みたいなもんだなw

121 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:44:31.41 ID:FPBpeKEL0.net
>>115
地球儀を俯瞰する外交の事を言いたかったんやで
すまんな

122 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:45:50.59 ID:IjHJARq90.net
>>116
一生この問題引っ張って欲しい。
別のスキャンダル出もいいけど。
連係プレー見るの楽しい。

123 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:46:15.42 ID:+IUJ9xgM0.net
>>110
アベノミクスの後始末しっかりやってから退陣してもらいたいね
今直ぐ辞めてもらっては困る

124 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:46:29.32 ID:t68w+Mgd0.net
ミンス党が政権取ったとき、自民アホウ政権は確かにクソだったな
そのミンス党政権はアホウ政権よりもっとクソだったけどw

125 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:47:06.92 ID:JFL965/O0.net
自分のところのクズ党首様にも言ってやれよ

126 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:47:53.70 ID:Vc3BjCPA0.net
>>124
で、今の安倍政権はそのミンス政権よりもクソになってるんだわ

127 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:47:55.35 ID:P4eWRiXv0.net
この程度のスキャンダルでメンタルボロボロ
さすが日本会議の保守は違いますなあ

128 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:48:12.88 ID:nMxJOjc30.net
>>113
誰から聞いた?
過疎スレの朝鮮ピックルみたいだなw

129 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:48:49.08 ID:IjHJARq90.net
>>126
民主党政権より酷いってどこら辺が?

130 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:49:11.57 ID:nMxJOjc30.net
>>126
えっ?
笑いはとれましたか?

131 :あなたの1封[は無駄になりbワした@無断転麹レは禁止:2017/07/06(木) 00:49:13.77 ID:P4eWRiXv0.net
自称保守の安倍総理
TPP推進派の宗像直子氏を超出世させる
 
さすが0島返還の保守w

132 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:49:53.48 ID:+0Le0pig0.net
>>129
民主党政権よりマシなことが全く思いつかないぜ
あるなら教えてくれ

133 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:50:33.80 ID:W+KUt9ND0.net
出席したくないから海外に逃げる下痢野郎

134 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:51:11.50 ID:IjHJARq90.net
>>132
あー答えられないんだね。

135 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:52:34.27 ID:FPBpeKEL0.net
民主党は高校無償化したんだから
自民党は大学無償化してみろよ
民主党より長く政権になってるのになんで出来ないんだろう

136 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:53:53.74 ID:baZsXpHQ0.net
>>134
あえて答えるなら全部かな
民主党政権よりも全部酷い

137 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:54:01.40 ID:W+KUt9ND0.net
>>135
それは安倍が朝鮮人だからです

138 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:54:07.30 ID:SaSbSqs10.net
逃げる総理
http://nekotodate.at.webry.info/201610/article_2.html

139 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:54:29.69 ID:IjHJARq90.net
>>135
民主党政権下で朝鮮学校の無償化に動いたのも前川さんでしたっけ。

140 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:56:03.60 ID:FPBpeKEL0.net
>>139
朝鮮学校のことが日本の高校について何か関係あるの?

141 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:56:30.78 ID:pMh0EdRw0.net
合意してからいちゃもん付けるスタイル
所謂韓流ってやつですね

142 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:56:50.42 ID:IjHJARq90.net
>>136
価値観が違うから仕方ないか。
次の選挙で決めればいいな。

143 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:57:04.17 ID:6fVGYXUQ0.net
は?G20出席だろ
この馬鹿、毎度毎度変な言いがかりばっかだな

144 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:58:06.56 ID:V4nhXUt20.net
>>142
都議選でかなり示されたと思うけど

145 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:58:17.42 ID:FPBpeKEL0.net
>>141
記事には物別れって書いてあるな

146 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:58:18.42 ID:XJyoWPCY0.net
当日になったら前川が逃げるんだろうな

147 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:58:49.94 ID:FPBpeKEL0.net
>>143
日程を提案したのは自民党

148 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:58:54.61 ID:p+oi/80D0.net
安倍は口だけ屁たれのハッタリ野郎!

149 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:59:03.36 ID:IjHJARq90.net
>>140
前川さんは朝鮮学校無償化について学生と支援者と会ってるけど、
その支援メンバーも問題だと思うよ。

150 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 00:59:30.37 ID:FPBpeKEL0.net
>>146
今回で終わらないから次回来るんじゃん

151 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:00:53.14 ID:Zo9S7w3sO.net
【史上最大の作戦…敗北】
都議選における最大の責任が安倍首相にあるのは言うまでもない。
他の問題は、“オマケ”に過ぎない。
即刻、安倍首相は全責任を負い、【内閣総辞職】すべし!

内閣総辞職しなければ、自民党はかつての【社会党】の後追いを再現することになる。
【内閣改造】で国民を欺こうとすれば、自民党は全方位から総攻撃を受け、悲惨な結末を迎える。

『ありがとう自民党!
そして、さようなら…永遠に!』

逆説的に考えれば、これが【日本復活】への特効薬である。
自民党こそが、日本最大の障害要因と腐り果てた。

自民党解党から始まる明るいニッポン!

以上

152 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:01:01.85 ID:FPBpeKEL0.net
>>149
で、大学無償化の話はどうしたの??
なんで出来ないんだろうね国公立だけでも

153 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:02:11.44 ID:IjHJARq90.net
>>144
国政な。
全国民が安倍不支持なら野に下り、追及してきた野党が政権とる。
それで安倍はやめればいいよ。
解散してもいいと思うけどな。

154 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:03:04.65 ID:FPBpeKEL0.net
>>153
上の首を獲るのは中の人と相場は決まってるけどな

155 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:03:11.54 ID:IjHJARq90.net
>>153
大学は義務教育じゃないからじゃないの?

156 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:03:17.83 ID:3Z4nf51J0.net
>>153
一極集中の日本では都政は国政と無関係ではありえない
むしろ直結する
都政と国政は別だからというのは詭弁にすぎない

157 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:04:39.33 ID:FPBpeKEL0.net
>>155
因に日本は高校も義務教育じゃないんですよ
ご存じないかもしれないですけど

158 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:05:28.53 ID:IjHJARq90.net
>>152
朝鮮学校の話はもういいの?w

159 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:06:27.18 ID:Evxb122r0.net
海外逃亡したから入国拒否で

160 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:06:31.40 ID:FPBpeKEL0.net
>>158
高校大学無償化の話と全く関係ないからね
朝鮮学校は各種学校

161 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:06:34.12 ID:OO4feOGbO.net
前川はこの前の会見で殆んど話したと思うんだけどね。だいぶ長い時間質疑応答してたし。それより文書書いた牧野とか審議官辺りの参考人やったほうが早いと思うけどね

162 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:06:52.60 ID:IjHJARq90.net
>>157
行きたい人が行けばいいんじゃないですか?

163 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:08:17.97 ID:W+KUt9ND0.net
安倍朝鮮人はいつまで逃げるの?

164 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:08:20.39 ID:FPBpeKEL0.net
>>162
自民党には大学を無償化する力が無いとでも言いたいのですか?
高校は民主党が実現出来たのに

165 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:08:31.07 ID:IjHJARq90.net
>>160
そう?
前川さんは頑張ってたみたいだけどね。

166 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:09:12.26 ID:EtpD9rK40.net
>>164
全国に獣医学部を作る力ならあります

167 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:09:38.14 ID:IjHJARq90.net
>>164
文科省に問題があるんじゃないですか?
天下り斡旋してましたし。
前川さんがよく知ってるんじゃないですか?

168 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:09:44.71 ID:FPBpeKEL0.net
>>165
各種学校ですからね。それ無償化したらどうなりますかね?

169 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:09:46.10 ID:nMxJOjc30.net
>>163
受話器ブタに叱られますぜw

170 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:09:49.17 ID:pU441nfC0.net
自民党は、126万票だよ。民進は、共産党以下の26万票だよ

民進は、共産党以下の票しか取れないのだから、反省してイチャモンつけりのやめなさい

前回から票が激減したのが、民進に対する評価です

171 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:09:52.76 ID:d9BSwJqV0.net
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/a/1/a1d5654a.jpg

172 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:10:42.09 ID:V4nhXUt20.net
>>170
自民党の票も激減してますからw

173 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:11:46.45 ID:FPBpeKEL0.net
>>167
貴方の仰る通り
自民党には大学を無償化出来る実力がないんですよ
文科省を説得するスキルもない。民主党は出来たのに

174 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:11:49.72 ID:IjHJARq90.net
>>168
さー、旗振り役してた前川さんに聞いてください。
出来れば参考人承知でその辺も聞いてほしいですけどね。

175 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:13:13.26 ID:FPBpeKEL0.net
>>174
前川さんに聞いてくださいと言うことで朝鮮学校のお話は終わりですね
なんで自民党には大学無償化を実現させるスキルがないんでしょうねえ
民主党は高校無償化出来たのに

176 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:16:50.91 ID:IjHJARq90.net
>>173
大学無償化よりやるべき事がありますよね。
前川さんの事や文科省の天下り問題を解決しないと無償化実現は難しそうですね。
まずは文科省を綺麗にしないと。

177 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:17:58.22 ID:IjHJARq90.net
>>175
天下り問題があるからじゃないですか?

178 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:18:45.34 ID:VbDD+hbL0.net
>>1

安倍総理は仕事ですよ。
大事な大事な外交です。

そもそも北朝鮮が日本領土内にミサイル撃ちこみまくってる状況で、
国の安全や防衛を討論するのでなく、政府に何の問題の無い事案に難癖付けて、
如何にも問題であるかのように工作している売国奴に、いつまで付き合わなきゃならんのよ?
総理も国民も正直、呆れ果ててる!

.

179 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:20:08.05 ID:u3skKlUj0.net
>>178
その国民が出した答えが都議選の結果ですよ

180 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:20:42.23 ID:FPBpeKEL0.net
>>176
天下り問題があっても高校無償化は出来たのですが
なぜ天下り問題があると大学無償化が出来ないですかね?
自民党が出来ないのを天下りの所為にしているように見えますが

181 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:21:18.80 ID:FPBpeKEL0.net
>>177
関係ないんじゃないですかね無償化とは

182 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:23:15.36 ID:nMxJOjc30.net
財源だけです

183 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:24:09.37 ID:VbDD+hbL0.net
>>179
都議選の結果は内田やその取り巻き連中で固めた、
東京都議会自民党に対する反旗ですよ。

184 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:25:16.64 ID:FPBpeKEL0.net
>>183
自民党に対する支持が投票数なんじゃないですかね

185 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:25:36.20 ID:P4eWRiXv0.net
逃げる逃げるよ、ヘタレのアホボン
ついでに世界にバラマキ A・T・M

186 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:28:41.23 ID:MqMsr0Xc0.net
>>183

これな

http://i.imgur.com/mR5B7l1.jpg

187 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:28:42.02 ID:P4eWRiXv0.net
体育館からヨーロッパ
逃亡者安倍ちゃん、そういえばアッキーも必死に逃亡してたw

188 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:28:48.74 ID:nMxJOjc30.net
過疎スレの朝鮮ピックルが迷子になってらw

189 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:29:54.25 ID:P4eWRiXv0.net
夫婦そろって逃亡者〜w
谷さんはお星さまになったのかな〜w

190 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:30:48.93 ID:kqP+P3aU0.net
証人喚問って安倍が訊かれるわけじゃねえんだけども?

191 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:31:02.93 ID:hD4kEajW0.net
 
  「毎日新聞」の男性記者が暴行
 
 在日韓国人が支配している反日売国マスコミ「毎日新聞」の男性記者(62)が福岡県春日市の議会棟内で市議の一人に威圧的行為をしたとして、この議員を含む市議14人(定数20)が5日、「毎日新聞」西部本社に抗議文を郵送した。

 在日韓国人が支配している反日売国マスコミ「毎日新聞」の男性記者(62)から威圧的行為を受けたとされるのは内野明浩議員(56)。

 6月21日の本会議の一般質問で、市長と市議会の関係を、反日売国マスコミ「毎日新聞」の記者が取り上げた地域面の記事について、「誤解しやすい内容での報道」と指摘した。

 内野氏によると、閉会後、傍聴席にいた反日売国マスコミ「毎日新聞」の記者が大声で何かを叫んだ。

 その後、議会棟内で呼び止められ、反日売国マスコミ「毎日新聞」の記者から左胸を突かれる暴行を受けたという。

 内野氏は27日付で春日署に暴行容疑で被害届を出し、受理された。

 福岡県春日市民からは、「反日売国マスコミ毎日新聞の記者なら、やりそうなことだ」、との意見が出ている。
 

192 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:31:14.18 ID:IjHJARq90.net
>>180
天下りを民主党政権がスルーしてただけじゃないんですか?
クリーンにしないで事を進めてもまた問題が起きるだけ。
無償化急いでるんですか?
危機迫るほど急ぐ話でも無いと思いますが。
8000万も退職金払った事に文句言いたい。

193 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:31:16.60 ID:P4eWRiXv0.net
ヤフコメから逃げてきたネトウヨがいるぞ
安倍ちゃんパクって逃亡してるの?w

194 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:32:42.32 ID:kqP+P3aU0.net
>>184
小池は反安倍ではないからね。ずばり公認しなかった自民党都連のポカ。

195 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:32:57.68 ID:IjHJARq90.net
>>181
補助金・交付金も絡んでるんだから関係なくはないでしょ。

196 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:33:47.34 ID:P4eWRiXv0.net
小池は反安倍じゃない!
しかしスシローは必死で小池をディスっていたw
不思議だなあ

197 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:34:38.73 ID:nMxJOjc30.net
反応したw
やっぱり過疎スレの朝鮮ピックルだったw

198 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:34:47.36 ID:FPBpeKEL0.net
>>192
無償化は急ぐ事案ではないですか?
これからの国家を形成する頭脳を養成出来る機関の門戸を広げることですよ?

199 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:34:59.61 ID:P4eWRiXv0.net
安倍ちゃん逃亡
数ヶ月前はアッキー逃亡
アホな夫婦、似た者夫婦

200 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:35:08.99 ID:Z0j6IBfYO.net
>>1
えっ
民進何人当選したんだっけ?


201 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:36:13.39 ID:nMxJOjc30.net
>>200
気持ち的には多分過半数w

202 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:36:24.43 ID:FPBpeKEL0.net
>>195
管官房長官の言葉を借りますと、「ないからです」

203 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:36:27.36 ID:P4eWRiXv0.net
いまさら民進ガーって安倍ちゃんの不人気、バレてますよw

204 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:37:00.39 ID:61W/hX+m0.net
>>200
自民も民進も仲良く大敗w
負けた者同士仲良くすればいいじゃん

205 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:38:01.31 ID:P4eWRiXv0.net
菅さん「官僚の人事権が無ければ、私はただの無能ハゲです」

206 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:38:28.68 ID:nMxJOjc30.net
誰か迷子を連れて帰ってくれw
腹いてーw

207 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:38:42.16 ID:P4eWRiXv0.net
ねとうよ「ヘタレな安倍ちゃん、俺と似てる、だから応援するんだ」

208 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:39:41.49 ID:IjHJARq90.net
>>198
文科省の信頼回復が先だと思いますけどね。
頑張って安倍を辞めさせたら好きな様に出来るんじゃないですか?
もう寝ますね。
ありがとうございました。

209 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:41:00.82 ID:FPBpeKEL0.net
>>208
自民党が民主党が出来たことすら出来ないことに失望しているだけです
さようなら

210 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:41:18.15 ID:pU441nfC0.net
小池さん、山口代表

都政と国政は別


アベガー

共産党、民進


で、アベガーやらなかった、都民ファースト、自民党、公明党の3党が議席上位独占

民意は、スキャンダル追及にノーを出している

211 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:42:17.31 ID:P4eWRiXv0.net
安倍ちゃん・クネちゃん、ファーストラブストーリー
岸信介「晋三、クネと結婚しろ」
http://さざれ石の会.net/archives/1566

212 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:43:47.27 ID:t/9KDfLB0.net
>>210
都民Fが勝利したのは安倍を嫌った都民が多かったからなんですけどw

213 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:44:12.24 ID:P4eWRiXv0.net
外交の天才「3000億払ったら、キッチリ0島返ってきたで〜w」

214 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:44:24.71 ID:nMxJOjc30.net
>>212
誰から聞いたの?

215 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:44:24.79 ID:lGCDYA3D0.net
てゆーか具体的に何を聞きたいの?

216 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:44:33.83 ID:MQEycg+C0.net
???
先に予定入っているだよ
印象操作止めようよ

217 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:45:24.46 ID:FPBpeKEL0.net
>>210
上位って意味では共産党も入れないとな
自民党23
公明党23
共産党19
文京区なんて自民と共産の差210票だもんな

218 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:45:58.95 ID:P4eWRiXv0.net
国士ネトウヨ、短い歴史
「2島返還??」

「全島返還?!」

「北方領土(゚听)イラネ」

219 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:46:18.59 ID:FPBpeKEL0.net
>>216
先に予定入っている日時を指定したのは自民党

220 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:47:35.13 ID:Hk+bMOdt0.net
さすが、2桁の支持率もない政党の党員の言う事は、一般の感覚とは極めて違うものがあるな

221 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:48:07.23 ID:P4eWRiXv0.net
外交日程が決まったので、その日に合わせて閉会中審査しますw
卑怯な自民党っぽいね

222 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:49:01.25 ID:pU441nfC0.net
スキャンダル追及が民意なら、テレビで一番写して貰い自民党吊し上げてる姿を宣伝された民進が一番票を集めないとおかしいからな

民進は、自民党以上の割合で前回より票を減らしている。共産党の半分以下しか票が取れなくなったwww

これが有権者の答えだよな。見苦しくイチャモンつけるだけの無能政党には投票しない

共産党と公明党の半分以下の票しかとる、やい政党になったのだから、反省してイチャモンつける見苦しい行動はやめなさい

223 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:50:17.58 ID:FPBpeKEL0.net
>>222
外交日程が入っている日を指定するような自民党は
見苦しい行動をやめてほしいですよね

224 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:50:23.62 ID:DLH71eKz0.net
辻本清美会見の件はみんな覚えてるぞw

225 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:51:09.11 ID:P4eWRiXv0.net
弱虫の安倍ちゃんをイジメないで!
メンタルと頭が弱いのは安倍ちゃんの責任じゃないよ!

226 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:53:24.90 ID:P4eWRiXv0.net
いない時に審議→安倍が逃げたってみんな思う
竹下のおっさん、またまた安倍のイメージダウンに成功

227 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:57:32.18 ID:J35K3zJy0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://zeybx.the-button.com/knoledge/ prqdvhyfw

228 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 01:58:22.04 ID:P4eWRiXv0.net
籠池を国会に引っ張りだして
安倍のイメージダウンを成功させた竹下のおっさん、
次の作戦は本人不在の審議で弱腰安倍を印象づける

229 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:00:12.62 ID:kqP+P3aU0.net
>>212
都議会選挙でなんで安倍を気にするの?

230 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:01:04.44 ID:P4eWRiXv0.net
最近ヘロヘロの安倍ちゃんだけど
北がミサイルを撃つと急にイキイキするんだよね。
死の商人のDNAなんだね。

231 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:01:26.98 ID:kqP+P3aU0.net
>>221
G20の日程なんてずいぶん前から決まってたわけでね?

232 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:02:00.86 ID:FPBpeKEL0.net
>>229
安倍じゃなくて自民党でしょ

233 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:04:12.47 ID:FPBpeKEL0.net
>>231
随分前から決まってるんだから
その日を外して指定すればいいだけだと思いますけどね
指定したのは自民党ですが

234 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:10:20.72 ID:Urg2VrXg0.net
民進にも退場が突きつけられているのだ。

わが身を省みず、人の揚げ足取りだけの民進はもう解党しかないのである

235 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:11:03.54 ID:nMxJOjc30.net
総理大臣が質問するのか?
バカすぎるw
パヨサポもう少し真面目にやれw

236 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:11:44.64 ID:FPBpeKEL0.net
>>234
民進が解党すると、小池とくっつきそうなんですが

237 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:13:07.70 ID:69qKpUVZ0.net
民進党(笑)が何言っても反日分子だということを多くの国民が知ってしまっている

238 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:14:18.14 ID:FPBpeKEL0.net
>>237
そういうことを言うから票取れなくなるんじゃないですかね
民進と同じで

239 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:14:31.68 ID:hD4kEajW0.net
日本国民から完全に見放されている
 反日売国政党の民進党

240 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:16:03.10 ID:FPBpeKEL0.net
韓国LINEに日本国民の個人情報を無償で渡す
 反日売国政党の自民党

241 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:21:04.09 ID:nMxJOjc30.net
ぱよちん党は祖国の政治に参加すべきですよ。

242 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:22:26.65 ID:pU441nfC0.net
地方では凄い人気ある人が率いると、自民党だって負けることはあるよ

大阪の維新や名古屋の減税ブームの時もやられたし

しかし、国政政党では、今回票数では、自民党、共産党、公明党、民進の順だよ

共産党や公明党以下の票数しか取れないぐらいに有権者に否定されたのだか、

見苦しくスキャンダル追及だけするねは、やめたらどうや

共産党支持者には響くみたいだが、民進に投票する連中には響いてないよ。共産党に議席取られて票も奪われて恥ずかしいよwww

243 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:24:43.24 ID:gsHz7vNi0.net
>>235
>パヨサポもう少し真面目にやれw
それは、反日政党の民進党には無理だろ
離党者が出てるし自壊すること必至
野田豚の顔だ出るとチャンネルを換える
長島のようなしっかりしたのは、見切りをつけて離党した
残ったのはカス

244 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:25:04.04 ID:FPBpeKEL0.net
>>242
共産党がスキャンダル追及するのはやめなくていいみたいですね
票数では自民党の次ですもんね
隠れ共産支持者は恐い

245 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:26:49.43 ID:nMxJOjc30.net
嘘デタラメでも何でも言った者勝ち作戦で、自民下げすりゃ民進が上がると信じて突っ走った結果、漁夫の利を小池にやられましたw
バカですか?

246 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:32:07.30 ID:QTALHcz30.net
安倍ちゃんは忙しいんだよ
「逃げる」って使いたいだけやん

247 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:33:03.14 ID:pU441nfC0.net
小池さんみたいに、国政と都政は別として、ひたすら改革改革いって、政策を言わなくても、圧勝できるような、左翼マスコミの総バッシング

された、大逆風自民党以外には、ボーナスステージの選挙で、前回より大幅に票を減らして、公明党や共産党の半分以下の票しかとれないとか

民進に対する有権者の否定は凄いよ

それだけ、スキャンダル追及してるだけの無能な政党に有権者の怒りがぶつけられたということや

万年野党で反対しかやらない共産党は、そういう連中が投票する政党だが、民進は、有権者を騙したとはいえ与党までやった政党だよね

見苦しく共産党や社民党みたいなこと始めたら、そりゃ有権者に逃げられるわ

そんなカスみたいな仕事は、共産党や社民党のライフワークだからなwww

248 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:37:19.91 ID:RVcBjj4N0.net
閉会中審査の日程決める委員会に全員欠席させたの 民珍の方なのになぁ


まあ仕方ないねあらためて都議選終わったら閉会中審査の予定決めよっかってことで来てたのに

急に「都議選で自民大敗したから 方針を変えた!!」みたいに喧伝するのってどうなん?

マスコミアホなん?

249 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:38:35.95 ID:mggS6v5d0.net
ガチの顔色見てみ?
またお腹痛いになるよ…

250 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:40:56.14 ID:1dYRA8Xr0.net
安倍が出ようが出まいが、前川本人が安倍の関与はなかったって言っちまってるじゃん。
これ以上やっても何の意味もないだろ。この前安倍もがっつり出席して散々やったがな。

251 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:56:02.97 ID:kqP+P3aU0.net
>>233
提案したのは野党側だろ?

252 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:56:47.93 ID:exFqDp130.net
蓮舫 かくれんぼ

253 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 02:58:48.78 ID:kqP+P3aU0.net
>>250
つーよっか、前川は朝日に文書を持ち込んだのは誰?と訊かれて、なんと答えるつもりだろうな。

254 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 03:15:34.30 ID:9gK68Xds0.net
>>253
メモの編集についても聞かれるな(笑)

255 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 03:32:47.58 ID:7WfXUx2O0.net
べつに今は安倍いらないだろ
やるんならさっさとやれ
むしろひっぱりだして安倍は関係ありませんでしたってなったらどうすんだよ

256 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 03:38:05.45 ID:7mvI7Z/V0.net
何様のつもりよw
脱税談合忖度強制w
ダニだろw

257 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 03:43:53.31 ID:Ub12Kpos0.net
安倍は2020東京オリンピックの年まで総理やるつもりやで
ほんま裸の王様といったところか

258 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 03:46:57.11 ID:VUxbEyEL0.net
>>14
当たり前だ
外交ごとき政争に比べれば些細なことだろ

259 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 04:00:06.46 ID:9lgkrFem0.net
何から逃げてるんだよ、だとする証拠はあるのかよ、証拠もないのに何やってんだよ、今すぐ証拠出せよ、で逃げるだろ?山井w

260 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 04:01:41.56 ID:dOd7qoVy0.net
安倍は現実から逃げている

261 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 04:11:12.24 ID:nMxJOjc30.net
おや、過疎スレの朝鮮ピックルが迷い込んで来たようだw

262 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 04:19:23.26 ID:CGYf32nx0.net
民主党政権の外交はバカンスか逃避行だったからって、人様も一緒と思うのどうかと思うよ

263 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 04:24:09.37 ID:LpoT0A4c0.net
http://i.imgur.com/TkOIqrh.jpg

264 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 04:44:06.47 ID:gpA4Ob0C0.net
安倍政権斜陽

265 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 04:46:51.89 ID:hsDzbfI+0.net
大雨災害だったのに帰国しなかったと
言い始めるよ

266 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 04:49:45.27 ID:ld+rjQtm0.net
この人、国対委員長ななに他の委員会にヤジしに行っちゃった人がだよね。
無責任な上に空気読めない。
逃げたとかいうならおまえも席にじっと座って人の話きちんと聞けよ。空々しいヤジばかり飛ばしてうるさいんだよ。えええーーっ!って内容もないしいちいちうっせ。

267 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 04:50:19.44 ID:ld+rjQtm0.net
あ、乱文失礼しました。

268 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:05:26.10 ID:HHX0ISbR0.net
もうネットやらない層も気づいてるな
「加計追及で一致」のニュース見たときに、
ばーちゃんが「北朝鮮があんななってるのにこの人たち何言ってるの?」ってさ

269 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:16:44.01 ID:VCt5KzGs0.net
国会議員にも関わらず国際会議のG20の会期も把握してない無能晒すだけなんで黙ってて。どうぞ。
つーかこんなの選出する京都って…

270 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:20:55.95 ID:yXoTf/340.net
卑劣極まりない逃げの安倍晋三

271 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:24:02.92 ID:KFu97VRs0.net
>>268
反日民進党に、ばあちゃんもびっくりしたんだね
民進の馬鹿さにあきれ果てたんだ
あの人達は日本人じゃないと知ったらもっと驚くんだろうね
民進の馬鹿さをみて血圧が上がると体によくないよ
賢い日本のばあちゃんも少なくなった
ばあちゃん、体に気を付け、長生きして

272 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:24:31.40 ID:VUxbEyEL0.net
>>269
G20よりも優先しろってことに決まってんだろ
なんたって現代の聖人 前川喜平氏が国会ごときにわざわざご足労下さるんだぞ?
出会い系バーでの貧困調査だってまだ忙しいかもしれないのに

273 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:32:34.80 ID:6DMGyuea0.net
高飛び

274 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:34:44.17 ID:wM78sx7q0.net
だったら拒否したら?

275 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:35:38.11 ID:FPGpdu7l0.net
閣議決定まで行って
「これは、ただの人。」の昭恵夫人を
わざわざ欧州に連れて行ったと。

また、一時的「お願いして公務を。」と言うネトウヨが言うw
閣議決定で決めたら、毎回w

276 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:35:55.58 ID:KFu97VRs0.net
佐川は国税庁長官
>出会い系バーでの貧困調査だってまだ忙しいかもしれないのに
前川は貧困女子調査庁長官

この差は大きい
佐川の人徳
前川の卑劣さ
天は見ていた、そして裁きを下した

277 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:43:01.85 ID:Bu/Wd3fv0.net
外遊バラ撒きもしくは高級フレンチ

278 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:44:30.71 ID:ndM2S7L10.net
ICBMが飛んで、猛毒の外来種が日本を襲いつつあるというのに・・・

279 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 05:56:04.35 ID:8KMvR3e20.net
実は前川を呼ばれたら民進は困るんだろ?

280 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:16:34.94 ID:hmJABkjv0.net
民進党の馬鹿連中はテレビで顔を見ただけで吐きそうになるわ。

281 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:17:03.61 ID:vX0wty3e0.net
前川に会ってないんだから関係ないじゃんw

282 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:23:18.56 ID:vX0wty3e0.net
やってることが日本を手段を選ばずデマで貶めたら韓国の人気が上がると思って工作してる韓国の反日組織「VANK」と同じじゃんw
中身同じじゃないの?w

283 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:32:45.78 ID:ChaGg0El0.net
満塁サヨナラホームラン級のアホ山井

⬆外患罪で処刑なりよ〜南無阿弥陀仏


♪(´ε` )アホの極み

284 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:32:50.08 ID:3g3dJKIp0.net
 玉木親子も証人喚問。前川はもうしゃべってるから33歳の課長補佐を。

285 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:33:14.79 ID:3HbNPL540.net
安倍トンズラ〜w

真実を書かれると困るから佐川国税庁トップに抜擢して恫喝www

やっぱりカルトじゃんwww

286 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:40:45.84 ID:tMXyTvaV0.net
カン竹さん時代は変わったんだよ
左翼ポピュリズムの時代から
右翼ポピュリズムの時代へ政治が
変化したんだよ
緑の小池の下でなければいい仕事が
できない訳さ

287 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:41:50.17 ID:uoSBrnEW0.net
安倍さんはもうボロボロ
第一次安倍内閣末期に地獄を見てるから
そうなる前に年内退陣する可能性も否定できない

288 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 06:58:11.54 ID:zCzyGUM60.net
>>287
でポストアベは誰よ
今アベをやめさせたら経済的に対外的にどうなるか。。。
日本の弱体化を見たくないなら次のこと決めていかないと

289 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:01:18.66 ID:W8zZsVEb0.net
R4、ガソリーヌ山尾、初鹿、辻本・…

290 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:02:17.88 ID:ndM2S7L10.net
>>279
「私はそう思う(思った)」というだけの人だものなぁw

291 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:04:52.20 ID:tFbhXDR30.net
ヨーロッパ歴訪>加計学園なだけの話だろ
無責任野党にはわからないか

292 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:07:08.63 ID:xjtGT8uX0.net
中国女が先に戸籍を公表したら、さすがの安倍も逃げられなくなるんじゃないか?
絶対に公表しないと思うけどw

293 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:24:56.02 ID:MGsjMYJd0.net
アホ民進党よ モリカケみたいなレベルの低い話題より
G20の方が重要に決まっているじゃないか
ことの優劣もわからないのか

カスゴミの背中に乗って騒ぎ立てるのはいい加減にしろ

294 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:25:51.21 ID:4CfeAdip0.net
民進党がイチャモンつけたいがための閉会中審査に、1日辺りいくら税金が使われますか?
マジでいい加減にして欲しい。

295 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:27:01.90 ID:Rt5fD3WR0.net
外遊あるの知ってていうゲス

296 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:29:39.96 ID:JrFLykFE0.net
民珍党の暇人と一緒にするな

297 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:31:07.00 ID:vX0wty3e0.net
それで民進党は犯罪の証拠だしたの?

298 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:36:35.28 ID:6Wywv0B10.net
>>88
じゃあ、そのゴロゴロしてる土日に審議するよう要求しろよw
何でいないって分かってる日で合意するんだよw
それとも、G20知らなかったのか?総理は行かなくてもすむと思ってたのか?
今日び中学生だってそんなヤツはいないぞ?w

299 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:39:09.63 ID:bhZGqAAD0.net
G20から帰ってきてから言えばいいだろ

300 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:50:24.27 ID:0kKjMin00.net
前回も、こうだった。

逃げて → 外国行って → 入院 → 放り出し →

総裁選の準備に入った方がいいんでないかい?

石破さんは、経験者だから、対応が素早い

301 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:55:37.69 ID:jvjmpMIZ0.net
安倍は見苦しく逃げろ!頑張って逃げて居座れ!
自民党崩壊を見れるわw

302 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 07:57:31.96 ID:vX0wty3e0.net
R4は党首討論から逃げてるだろ

303 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:07:01.62 ID:gmCM2x/d0.net
都議選の残したもの。

そうそれは、憲法改正。

多くの賢明な都民が声を上げたのだ。
立ち止まりは許されない。もう待ったなしだ。

304 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:13:44.22 ID:kiRdZqze0.net
>>85
自民党都議連がね。
安倍さんは都知事選の時から小池さんを押しているし。

305 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:14:23.65 ID:ld+rjQtm0.net
>>303
騒ぎまくった結果憲法改正を支持する小池さんの都民ファーストの大勝とか草。
長い目で見たら良かったかもね。

306 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:14:30.64 ID:oDuPaB2c0.net
>>301
なんかもうルサンチマン丸出しで醜悪だな

307 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:16:29.45 ID:kiRdZqze0.net
>>57
安倍さんと都議連が仲良くないからだろ。

308 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:18:47.64 ID:oDuPaB2c0.net
小池知事「安倍政権との連携は必要」
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170705/k10011042821000.html?utm_int=all_side_ranking-social_001

これが現実だよ、お前ら残念だったな

309 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:19:10.34 ID:ChRu07qp0.net
逃げ回ってるのはお前らの代表だろ

310 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:22:28.25 ID:mSy5g4rN0.net
>>15
G20に出発したしね、スルーでOK! 蓮舫さんを見習って W

311 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:43:29.08 ID:ADFjhSk20.net
都民ファーストは、「国政は自公を応援します」と言う気がする。

312 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 08:44:56.88 ID:tVYQUE3Z0.net
ネトサポの必死の擁護も虚しく
下村講演をキャンセルして逃亡!
逃亡が流行ってますなあw

313 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:21:09.93 ID:MEV+xPTQO.net
安倍の韓国への売国が止まらない

【メガソーラー】韓国国営電力が日本で売電開始 「日本の先進技術を取り入れ、役立てていきたい」@北海道 ★22ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499255754/

314 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:23:12.61 ID:ECKwCU+a0.net
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/6(木) 有本香・小川榮太郎・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=kP2UyhbVsx0

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月〜金朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中

315 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:25:41.96 ID:SHhE6k4h0.net
>>7
本会議場の改修工事中に臨時国会開けと言ったのと同じwwww

316 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:27:21.11 ID:S+GJE1AV0.net
下痢はやましくなければ堂々と出てこいや

317 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:37:38.73 ID:rCkLnjDO0.net
悲しいほどの外交音痴

318 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:44:38.33 ID:HVK3g3Sd0.net
牧野美穂の情報流出した話しが聞きたい
・・・・と思うの
エロオヤジの話は聞き飽きた

319 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:45:49.44 ID:hX9cm3JV0.net
参考人いるからいいじゃない

320 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:50:13.48 ID:JS2iXEwR0.net
山井が騒げば、騒ぐほど民進党の支持率が下がるよ。いい加減に、気づいて大人の対応したら。

321 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:51:25.22 ID:cfmOe4pu0.net
いつミサイルが飛んでくるかもわからんのに

加計学園は何の問題もないんだから

民進党も大賛成だったでしょ

322 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:53:06.94 ID:mRxW90Qs0.net
山井さん芝居かからず普通にしゃべってください。

323 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 09:58:32.02 ID:BoMeckz60.net
じゃあ、何の為に開くんだ。バカじゃねえか、マジで。イラつくなぁ 何処までコソコソ逃げ回る気でいるんかなぁ。一国の宰相だぜ?日本人1億2300万人の総責任者だろうが 

324 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 10:03:38.78 ID:qYq1HNbV0.net
バカの重箱つつきに付き合う暇がない
G20とEUとの貿易交渉に朝鮮有事とやることが多すぎる

325 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 10:06:40.39 ID:uoA2OBSi0.net
いい加減に蓮舫は都議選のコメント出せや、逃げてんじゃねーぞ

326 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 10:12:50.92 ID:sj7b+9HT0.net
日刊ゲンダイ・直撃インタビュー:升永英俊さん / 「自民党の改憲で一番恐ろしいのは〈緊急事態条項〉」
http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/6ca3133f5d44f379f94d43a36b839050


160111 岩上安身による升永英俊・弁護士インタビュー 〜緊急事態条項について
https://www.youtube.com/watch?v=YmiHaPUE9R8

ワイマール憲法から学ぶ自民党憲法草案緊急事態条項の危うさ
https://www.youtube.com/watch?v=3BxjQ5kOurA

山本太郎 「緊急事態条項 もう独裁ですよ これ」1/14
https://www.youtube.com/watch?v=LomOnjPmyHc

nigenige

327 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 10:31:41.98 ID:MGsjMYJd0.net
安倍ちゃん気の毒に
こんなアホらの相手になるだけでも大変だ
でもその背後にはシナチョンに差配されているカスゴミが控えている

328 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 10:42:49.15 ID:SYuwjOxi0.net
はやくミンスは蓮舫スパイを代えろよ。説得力が無いんだよ。

329 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 10:55:30.55 ID:BsRTjVag0.net
加計なんかより外交の方が大事だろ?
加計はこれまでも散々議論してきたことなんだし
民進党は、外交を無視するなよ

330 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:20:46.49 ID:cn0vMUR60.net
まあ、民進は民主党政権時も外交を全く理解してなかったからな?

あいつら一番大切なのは自分の票だし。

331 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:20:52.01 ID:wgSyftfn0.net
今は金ばらまいて外遊どころじゃないだろ、九州の大雨災害、半島情勢の緊迫
国内にいてしっかり指揮をとらなきゃ

332 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:22:27.22 ID:OO4feOGbO.net
俺、別に自民党推しではないんだけど、民進党の議員の顔見るとムカつくんだよなぁ

333 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:24:58.92 ID:Evxb122r0.net
>>308
社交辞令も知らないニートw

334 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:35:19.36 ID:mi34uz0L0.net
民進はG20を無視かwww
糞すぎwww

335 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:38:50.04 ID:sVy9pTF90.net
>>331
??
半島情勢は今回の外遊にかなりの部分で関係するところ
その期間の国内で空白のために総理が存在している
首相がいないと何もできないのかね

336 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:42:02.18 ID:sVy9pTF90.net
訂正 総理→副総理

337 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:49:32.60 ID:UZg7sioK0.net
参考人の前川氏に失礼です。

338 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 11:58:34.61 ID:GfZwVQIT0.net
>>1
外遊から帰ったら今度は島根、福岡、大分の被災地視察だ
お前らみたいに○○検証チーム、○○追求チームとかいくつも作って遊んでいる暇は無いんだよw

339 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:10:43.47 ID:0tHmHvy00.net
やまのい〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

340 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:12:21.62 ID:aCKQrjRm0.net
ヨーロッパ訪問を止める方がおかしいだろw

341 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:13:54.24 ID:tVYQUE3Z0.net
安倍のお友達下村も
選挙後のカケ疑惑説明を反古にし
講演をドタキャンして逃亡中w

342 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:15:21.58 ID:aCKQrjRm0.net
>>334
そういや民主党政権時には菅直人総理が国際首脳会議に呼ばれないという日本人として恥ずかしい事件もあったな

343 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:19:05.50 ID:5IEDydCF0.net
総理の予定があらかじめ入っていて出席できないのわかっているくせに
「総理は逃げた!」って印象操作するはデマノイがいつも使っている手だから

344 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:21:03.28 ID:kENjQbpm0.net
山井は「安倍総理がいる時に開催しないと駄目。」と粘り、妥結しなければ
いいだけの話。竹下に丸め込まれたんだろ。

345 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:25:12.97 ID:sN8lYm1q0.net
>>344
山井はなんでそんなところだけ弱腰になるんだよw

「安倍が逃げた」って言いたいがために了承たんじゃないのか?

346 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:37:50.63 ID:J15+WIsB0.net
逃げたということにしたいんだな

347 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:40:10.87 ID:evcQ+bDq0.net
加計ありきを質問されたくないから人権への脅威と国連サイドからでも
懸念されている「共謀罪」法案を国会審議を破壊するいきなりの打ち切り強行採決
加計隠しの為に乱立上等の獣医学部全国展開解禁宣言
秋の国会で話題そらしの為に憲法すら利用して党内でもビックリの年内取りまとめから
年内提案ぶち上げ
都議選惨敗でしぶしぶ閉鎖中審査応じても外遊理由にして当人バックレ

どんだけ安倍にとって加計問題がヤバイのか

348 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:41:41.05 ID:9jYa0iqE0.net
G20だってばwwww
オマエラより重要

349 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:48:09.63 ID:evcQ+bDq0.net
>>348
外遊から帰国後、本人出席での開催を確約しておけばいいだけ

ただし外交・安全保障を加計隠しの保身に使うなら
政治判断も歪むだろうな
稲田がグダグダと安全保障環境〜を盾に辞任を否定して
保身に利用してるのと同じ

350 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:50:44.36 ID:q25OtEqo0.net
山井が安倍が出席できない事がわかっていて了承したということは
安倍叩きの材料にする目的だと言う事でしょう?

351 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:51:31.71 ID:BzcsTPX30.net
>>37
大阪自民が維新にボロ負けしててもネトウヨが一顧だにしないのを理由をどう考える?

352 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:52:29.27 ID:evcQ+bDq0.net
>>350
出席すればどうせ叩かれる
安倍は逃げられない

353 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:53:55.47 ID:BzcsTPX30.net
まあ頑張れよ民進党。お前らの支持率がさらに下がる方に賭けてやるよ。

354 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:55:55.70 ID:/VhfKu4H0.net
>>351
東京と大阪の違いといえばそれまでなのかも知れないけど
大阪では既に今回の東京と同じことが起こっているんだよな。

公明のコバンザメぷりも同じw

355 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 12:58:00.25 ID:evcQ+bDq0.net
国会審議で支持率が低いからお前らの質問は
ムシしていいんだといわんばかりの態度の積み重ねが
都議選の結果だったんだがな

356 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:00:03.80 ID:D0hQMDsf0.net
>>355
むしろ野党の糞のような質問に与党は何度も丁寧に答えていたと思うが

357 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:02:47.90 ID:Rq2bW2vp0.net
ここでアベさん庇って書き込んでいる連中って、
世間とのズレを感じないのかね〜。

業者じゃなければ、真面目に原理主義だな。
もはや新興宗教レベル。

358 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:04:13.45 ID:evcQ+bDq0.net
>>356
安倍も「お前らのクソな質問に何度も丁寧に答えてやってるんだぞ」と思っていたんだろうな

359 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:06:11.92 ID:Gonx86wkO.net
加計問題の一番の主役が国会で追求を受けずに逃亡とかwwwよっぽど嫌なんだな

360 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:13:17.99 ID:RQo/OjDa0.net
選挙終わったし、もうどうでもいいよw

361 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:14:17.99 ID:Uu2KtEvd0.net
    そうだね・・・
      ∧_∧  lヽ⌒ヽフ
     ( ´・ω・)  (・ω・ ) 誰が主犯かみんな知ってるよね!?
     ( っ=|||o) (っ=|||o)
   ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\

362 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:16:02.80 ID:SR+3a+yY0.net
衛星攻撃兵器(えいせいこうげきへいき、英語: anti-satellite weapon, ASAT)は、
地球軌道上の人工衛星を攻撃する兵器である。
対衛星兵器と呼ぶこともある。
表に公開された戦争紛争ではなく
裏社会の世界にある多くの閉鎖核実験基地や秘密軍事基地や囲い込みや共産主義国中国が
植民地の内モンゴル自治区や外モンゴル、西蔵、青海省、満州沿海州ロシアソビエト地域や
シベリアロシア、ユーラシア大陸、ヨーロッパ、中南米、オーストラリア、東南アジアなどに
宇宙あら配備して秘密コミューンや閉鎖軍事基地や秘密共同コミューンや
森林国立公園内の国家黒魔術祭壇儀式などを行い
秘密の最先端核基地や軍事基地の集落コミューンを攻撃することもある

クトウルフ神話による全体主義のオカルト円盤戦艦宇宙船潜水艦などによる
アメリカ東海岸への核攻撃「宇宙戦争」」や
ソビエトロシアメリカナダの砂漠や森林や高原や荒地などへ宇宙や高高度字後記円盤
風船気球ドローンなどから攻撃することも多い
下の固定コミューンやソ連ロシアメリカ中国カナダオセアニア中南東南アジア朝鮮半島の
秘密閉鎖実験場や収容所にも上空からこのようなレーザー砲や火器軍事兵器で収容所を焼きに来る

5.^ “中国代表、宇宙の軍事(魔法使いや魔女の帽子や頭巾やターバンやベールや
頭にかぶるものに関する構想を提案”. 人民網日本語版 (2001年6月8日).
2007年3月4日閲覧。

363 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:21:42.58 ID:inQJSn7b0.net
暇人と違って忙しいんだろ

364 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 13:49:53.26 ID:8yH/Yrzw0.net
日本の首相は国会に出過ぎ。政府リーダーが、こんなに国会に縛られている国はない。

365 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:13:42.66 ID:evcQ+bDq0.net
聞かれてもいないのに答弁に割り込みたがるくせに
都合の悪いときは「出すぎ」とか
議題にもよるがモリ・カケの主役はご本人

366 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:22:35.83 ID:W0IpwOak0.net
そもそも前川を参考人招致するのに安倍いる必要がなんかあるのか?

367 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:28:03.43 ID:RvANV/Jb0.net
こんな人達にも大負けして裸足で逃げてく安倍ちゃん。 提供は投資バツ ふんがふっふ!

368 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:32:49.13 ID:RvANV/Jb0.net
もういい加減に世襲やめようよ?与党も野党も。
あんまり馬鹿だから官僚あがりのババアがキレるんだぞ?
なんでこんな人達にアゴで使われなきゃならんのか?とな。
その結果があの「違うだろーっ!このハゲー!」に現れてんだよ。

369 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:39:19.56 ID:VFXQedqU0.net
>>366
そもそも前川を呼んだところで「〜があったと思う」程度の話しかできないだろ。
文書書いた奴と官邸のご意向を聞いた奴から直接話を聞かないと意味ないよ。

370 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:39:39.08 ID:8bqM6Oe+0.net
G20と臨時国会のどちらが大切かって話だろ
デマノイはG20放棄しろって言ってんだよ

371 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:42:34.60 ID:tQDTv5et0.net
>>1 叩くにしても 品よくな

もう やけっぱちになってるのか?  役職ついてんだろ この人?
自民もそうだが これまでこういうことが通じてた とか、政界はこういう世界だとか   いまもこれからも
通じるような そんな時代じゃないぞ   しかも、都議選の結果で体制をどうとか 立て直すtか 言ってた
じゃん w

押し問答の繰り返しで ドヤ顔をして見せるだけじゃ どんなに吠えても評価は上がらないぞ  検察が動か
ざるを得ないくらいの 決定的な証拠を突きつけないと

372 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 14:47:56.97 ID:OnbnLCU50.net
>>355
いやその質問してた奴は惨たらしい結果になったんだが…

373 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 15:13:46.56 ID:R+1jOq/z0.net
プーチン来日の時もそうだが、日本国の外交の妨害を徹底的に
やりたいんだろうな。

374 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 15:21:29.15 ID:OdCXguAA0.net
またあのくだらないクイズと週刊誌読みましたか的な話するの?

375 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 15:48:05.32 ID:GYkAkHnx0.net
>>308
それも、オリンピックや豊洲で金も人も出してもらう話だからな。

小池百合子『私、言う人』
安倍首相を指して『あなたやる人。最後まで責任取ってやれよ。』

という関係。

376 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 16:35:52.44 ID:/+LH7wa80.net
逃げ晋三

377 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 17:09:20.21 ID:OAsLqDg30.net
>>28
下手打ったのは野党だけだろ
下手打った様に印象操作をしてはいるが

378 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 20:40:26.51 ID:0tHmHvy00.net
日本の外交がとどこおることよりも加計問題が日本国民にとっては最も重要だと
考える山井(この人は心が病?)と民進党。
そんな民進党が都議選では自民党と共に奈落の底に沈んだ。
民進党はゼロという予想があったから選挙前の7議席より減らしたが、5議席獲得なら
大健闘だろうという意見がまかり通る政党でもあるらしい。
でも、現実は都議会で自民党の議席数に迫ろうと23人が立候補し、当選したのがたったの
5議席だったのである。
こんなに落選率が圧倒的な政党は都議選では民進党しかなかった。
都議選で民意とは全くの真逆だったというのは自民党よりもひどかったといえるかもしれない。
そんな民進党は日本の国益よりも自分たちの追及することこそ最も日本国民のためになると
いつもいつもこれからも思い続けて国会で張り切って行きそうである。(民進党自体がもう山井<病>に
なっているかも…。)

379 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 20:48:31.87 ID:I+fvR11Z0.net
なんでも予算委員会、これ獣医学部のもんだいでしょ?

380 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:16:06.50 ID:iJk1Uoea0.net
前川氏がどの件を断定的に話しどの件をぼかして話すかに注目。
与党の追及力と野党の誘導力が問われる参考人招致。

381 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:18:54.38 ID:as+fLQaw0.net
最近すっかり報道が影を潜めてしまった元TBSのジャーナリスト、山口敬之氏の準強姦疑惑だが、
ここにきてまたまたニューズ・オプエドが爆弾を投下した。
http://turbulence.whdnews.com/p/1707/s01CCLJC_20170706025124.jpg

なんと、民進党が国会でとりあげるはずだったこの問題の追求を、
同じ民進党の「代表代行」の肩書を持つ幹部がストップさせたというのだ。
   〜〜〜〜〜
※藤本順一氏
 山口敬之氏の準強姦疑惑の国会追求を止めたのは、中村格氏(事件当時警視庁の刑事部長)と親しい民進党代表代行の安住淳氏。

※上杉隆氏
 安住淳氏は元NHKの記者。民進党の中でも「なぜ止まったんだ」と疑問の声が上がったが…。

※藤本氏
 文句をいう民進党議員は「公認しないぞ」と安住が脅した。岡田氏にそのことを言ったが「ああいう性格だから…」で済まされた。
 昔、安住氏がNHKを辞めて政界入りした時、「NHK時代にセクハラしてただろう」と指摘すると「なんで知ってるんですか?」と言っていた。安住氏はそんな人間。

※上杉氏
 安住氏が一・二回生ぐらいの時、飲みに行ったり、ゴルフをしたりしたことがあるが、何回も合コンのセッティングをさせられた。

※藤本氏
 自民党の議員がこの山口の準強姦問題を追求するという話も出ていたが、こういう自分の党の不祥事になりかねない問題は、
タイミングが重要なので、そう簡単には動けない。今はチャンスを伺っているところだろう。
   〜〜〜〜〜

藤本氏の話によれば、安住氏はNHKの元記者だが、記者時代にセクハラの不祥事を起こしているのだという。
(写真 民進党代表代行、安住 淳)
http://turbulence.whdnews.com/p/1707/s01CCLJC_20170706031106.jpg

自民党・安倍政権もこれ以上ないぐらい腐敗してるが、民進党も幹部クラスは腐り果てている。
腐った政権与党を腐った野党がアシストする…では、私達国民、有権者は一体何を信じればいいのだろう?

・以下全文は引用ソースで、激動の時代を読む!Change The World
http://turbulence.whdnews.com/p/1707/s01CCLJC1.html
・「ニューズ オプエド」番組サイト
https://op-ed.jp/

382 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 21:24:44.91 ID:0tHmHvy00.net
アズミン

アズミン

アズミン

やまい

やまい

383 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 22:59:38.49 ID:umTgenKN0.net
民進党って、本当に、どいつもこいつも、アホ揃い。
朝鮮半島の緊張、G20、日米韓、習近平、プーチンとの会談で忙しいだよ。
民進党のボンクラ議員は、会いたくても会えないから、嫌がらせか。w

384 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/06(木) 23:18:23.20 ID:h25Y0XPT0.net
>>367
のりこえチョンコやしばかれチョンコが都議選で当選したのか?
外人だから立候補すらできねーぞw

385 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:15:19.08 ID:4I0DcrWgO.net
内閣調査室=ネトサポの親玉

【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499337895/

386 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/07(金) 00:23:44.41 ID:kFy20z770.net
おや、チョンコピックルが来たw

387 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/07(金) 04:11:39.09 ID:D5q/Fk7v0.net
外遊日程は相手の都合もあるのよ、馬鹿民進党
社会人ならドタキャン嫌われるとか当たり前でしょ?

388 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/07(金) 14:07:30.89 ID:4RtP9myQ0.net
G20に出席のためにドイツに行っているのに
メディアと大嘘をついて外遊だとか
国外逃亡だとか醜すぎる!

そんなメディアは日本にいらない。

389 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/07(金) 14:26:20.44 ID:sFEFZ2oJ0.net
安倍欠席を了承したのはだれだ
民進党だろ、なんで粘らなかったんだ
自民はいまやふらふらなのに、妥協することなかっただろ

390 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/07(金) 14:28:30.82 ID:7N1QiqSM0.net
留守宅に押し掛けて「出てこい!」
と叫ぶのは左翼のお約束

391 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/07(金) 15:07:24.36 ID:NMM5Rtji0.net
相手が逃げたような印象操作は山井のいつもの手じゃん

392 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/07(金) 15:07:27.44 ID:bfmS2Nx10.net
あんたらと違って総理大臣は暇じゃない

393 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/07(金) 15:26:03.96 ID:B1uWgkHl0.net
総理が逃げ回るから国会が空転する
本来、証人喚問やるべき、関係者全員、嘘をついたら代償を払う覚悟でなきゃ
信用ならない
籠池を証人喚問できたのだから、できるハズだよ
参考人招致で逃げ回るとか安倍はどんだけビビッてんの?w

394 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/07(金) 15:40:43.98 ID:XkWB0iE20.net
別に逃げ回ってるとは思わないけどそれならいつ「丁寧に説明する」のかちゃんと国民に伝えないと
総理自らテレビで国民に約束したんだからさ

395 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/07(金) 19:49:16.45 ID:NMM5Rtji0.net
その前に旧自民政権で却下し続けられた家計の計画がなんで民主党政権になった途端議題に上がったのか説明して欲しいわ。

家計に世話になっていた江田五月と関係ないのか?

396 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/07(金) 20:15:34.92 ID:08rGF7pg0.net
『安倍総理は逃げ回っている…』って!?
山井は竹下と合意した当事者だろ。
妥協しなければいいんだよ。
交渉が下手過ぎる。

397 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/07(金) 20:34:17.15 ID:GAdeRRSX0.net
九州の災害もあるし、延期したほうがいいではないか。
行方不明が百人以上いるのにこんな議論してる場合じゃないだろ?

審査は安倍首相が帰ってきてからやればいい。

398 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:06:50.81 ID:01C8bgVs0.net
G20サミットに出席しているのに情弱民進党!

壊滅しろ!  ↓コンクリートから瓦礫へ


      \,, ドゴォォォォン!! /
         _____
       ; '.| 民 進 党 .| ヽ⌒`;;)
      (' ⌒.|ロロロロロ| |(;; (´・:;⌒)
   ,  (;; (´・:;|ロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
      (;. (´.|ロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
     ;(⌒〜|ロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
      (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)′

399 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:10:16.90 ID:OijgtyIE0.net
山井はおもしろいよな

演じてるのか素なのか判断がつきにくいが

400 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:11:50.00 ID:oDpC0zOg0.net
単なるバカ。

安倍に文句言う俺カッコエエ〜



401 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:17:51.00 ID:kbfV/egyO.net
安倍は自民党の不安要素だからな。

77 あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止 2017/07/07(金) 23:31:56.13 ID:bsInD93w0
安倍はメンタルが弱いから、自分に敵対したり不都合な言論には感情むき出しになる。
その時は、安倍が痛いところを突かれたときだ。
これほどわかりやすいバカ総理はかつて日本にはいなかった。稀有な存在だ。

402 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:24:07.53 ID:jFOzLrtF0.net
民進党・山井国対委員長と民進党・蓮舫代表
どっちが党にとっては不要か

究極の選択だろうけど、きっちりと決着が
つくとおもしろい

403 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:28:49.40 ID:nbl9nFNK0.net
カン・ナオトは、北チョンよど号テロ組織と関連団体との金銭授受疑惑の説明責任をいつ果たすの?
いつまで逃げまわる気なの?
 

404 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:33:47.05 ID:COqCeXhN0.net
きょうの安倍
韓国文、アメリカトランプとスリーショット。
安倍はさかんに作り笑い
トランプはえらくムスッとしてたな。

405 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:35:01.30 ID:++HPdK9m0.net
デマの井は、こんなに加計に入れ込んじゃって大丈夫なのかね?

多分蓮舫はポーズだけで、この問題からは距離を置いてるように見える。山尾もそうだね。

内閣支持率が下がったって無理筋は変わらない。世論の流れが変わったらバッサリ切られるぞ。

406 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:36:41.26 ID:COqCeXhN0.net
でも 安倍の存在感ってスゲーなくなったよな
いなくたって全く困んないって感じだろ 今
 笑 笑 笑

407 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:40:06.26 ID:COqCeXhN0.net
詩織さんの問題も決して忘れるなかれ。
安倍政権のしでかした大きな国家的犯罪です。
森友、加計、そしてこのレイプ事件・・・・
いやいやとんでもない犯罪政権だな

408 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:42:01.00 ID:2+25//3G0.net
丁寧に国民に説明すると言った本人が逃げるんだから呆れる

409 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 00:53:27.15 ID:gJ7IAXnN0.net
分かり易くていいわ、この調子であほ続けてくれ

410 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 01:27:48.80 ID:wu/2hNbf0.net
安倍の逃げ足は加速する

411 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 11:04:33.86 ID:GFbwCrUD0.net
山井は交渉が下手過ぎて話にならない。

412 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 11:23:59.83 ID:A9jVWHcn0.net
>>397
山井にとっては安倍がいない時に実施することに意義があるからね

413 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/08(土) 11:26:34.96 ID:whYgtpAU0.net
>>405
山井は国対委員長だから

414 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/09(日) 10:28:20.45 ID:N6Ur5RsU0.net
>>405
危なくなったら得意のデマで乗り切るのだろう

415 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/09(日) 22:40:08.31 ID:L7Cy121P0.net
安倍ちゃん予定繰り上げて明後日に帰国するらしいから閉会中審査も延ばして安倍ちゃん出席してもらおうぜ

416 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/10(月) 03:55:12.41 ID:dz9mYg640.net
「衆議院・閉会中審査「加計学園」問題質疑」NHK総合
2017年7月10日(月) 午前8:55〜午前11:54(179分)
獣医学部新設めぐり松野文部科学相・山本地方創生相ら閣僚出席▽参考人に文部科学省前事務次官・前川氏と国家戦略特区ワーキンググループ委員・原氏▽質疑のポイント解説

「参議院・閉会中審査「加計学園」問題質疑」NHK総合
2017年7月10日(月) 午後1:55〜午後5:05(190分)
▽獣医学部新設めぐり松野文部科学相・山本地方創生相ら閣僚出席▽参考人に文部科学省前事務次官・前川氏と前愛媛県知事・加戸氏▽質疑の焦点・ポイントを担当記者が解説

417 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/14(金) 08:26:31.84 ID:C35BBxD/0.net
報道しない自由

418 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/18(火) 17:01:56.79 ID:vPovsI750.net
牧野呼べって、あいつが正直に話せば、全て解決する。
っうか、あいつは法律違反の容疑があるし、説明しろよ。

419 :あなたの1票は無駄になりました@\(^o^)/:2017/07/22(土) 14:55:54.62 ID:RINcqRmG0.net
これって、出席しないと言っておいて、ギリギリに
出席を決めて、安倍さんは潔いって言って貰いたいんだろ。

総レス数 419
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★